Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Агнесса сказал:

тоже есть такая мысль... но есть успешные случаи игнора до полугода и больше, но с другой стороны, идет отвыкание и  я уже не с таким замиранием жду просто встречи, просто посмотреть на него краем глаза и прочее

А разве это плохо? По-моему, это наоборот хорошо. Вы отлипаете от него постепенно и возвращаете себе себя.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

это нихрена не нейтрально. Я не рекомендую ничего писать. Если отношения прекратятся по тайм - ауту, героя можно попробовать соблазнить через определенный промежуток времени. То, что ты не влад

+ Чет как то не бьет первоначальное описание его как матерого бабника и дальнейшая его бомбежка по поводу маленького члена, бегающих глазок и приезда прям сходу по свистку. Похоже, что описание е

Минусов - мужчин, которые советуют тебе сладострастно писать ему похотливую буйню, я бы не слушал. Парни, скорее всего, пересиживают на форуме ДОД. Точно так же в мужском РиУО не стоит слушать ми

1 минуту назад, AlTaPro сказал:

А разве это плохо? По-моему, это наоборот хорошо. Вы отлипаете от него постепенно и возвращаете себе себя.

да, я бы сказала-без фанатизма, что наблюдалось ранее)

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

Еще раз говорю, что у меня к нему нет аддикции.
Для меня это игра,и мне нравится эта игра. Я хочу продолжить эту игру.
Я не пишу, что сижу и реву у окна не могу его забыть.
Вы не чувствуете меня и моей ситуации.

2 minutes ago, Salgam said:

то есть думаете, что конфликта с ним не было и он считает, что между нами все ок???

Конфликта не было. Он просто увидел что страстная дикая кошка стала зависимой от него. А ему это нах не надо. У тебя был только один существенный козырь - независимость. Но ты его просрала. Что бы ты ни делала - все будет фиговым. Ты сделала Б, он не ответил и сделал Д. Тебе придётся сделать Б и ты в заведомо проигрышной позиции. Независимости у тебя больше нет

1 минуту назад, Alexis сказал:

Конфликта не было. Он просто увидел что страстная дикая кошка стала зависимой от него. А ему это нах не надо. У тебя был только один существенный козырь - независимость. Но ты его просрала. Что бы ты ни делала - все будет фиговым. Ты сделала Б, он не ответил и сделал Д. Тебе придётся сделать Б и ты в заведомо проигрышной позиции. Независимости у тебя больше нет

Если сделать Б и после секса, если он будет, сделать Д? 

Только что, Salgam сказал:

я по себе знаю, что если мужчина мне не особо интересен и он вдруг пропадет более чем на 2 недели, то вернуться у него из игнора шансов нет. нет, они все появляются,но идут сразу в одно место. второго шанса я не даю.
во-первых, на их место уже пришли другие
во-вторых, если у меня к ним и был какой интерес, то за 2 недели он сводится к нулю.
я понимаю, что О. не сидит и не страдает из-за меня. Но если я пингану сейчас он скажет, ага, вот и приползла сама девочка, не выдержала. а если через месяц, то подумает - а эта откуда еще вдруг вылезла, что надо?

то есть думаете, что конфликта с ним не было и он считает, что между нами все ок???

Вы - не мужчина. У мужчин в крови инстинкт охотника (ну, у нормального мужчины, а не бабы в штанах).

Вы привлекали его своей независимостью, а не липкостью (коя сейчас в Вас присутствует). Так и верните свою независимость моральную (прежде всего в мыслях).

Да не было там конфликта. Вы не ругались. Просто Вы его спугнули тем, что нарушили его границы, а потом стали менее интересны тем, что "он уходит в закат, а вы прижавшись всем телом к его штанине, пытаетесь удержать его".

Чтобы вернуться на прежний уровень, надо стать прежней. А Вы сейчас залипшая. Поэтому и советуют Вам навести порядок в мыслях, повысить свою значимость прежде всего для себя самой.

Just now, Salgam said:

Если сделать Б и после секса, если он будет, сделать Д? 

Ты сначала секса добейся. Одним фактом того что ты первая выйдешь на контакт, ещё больше понизит твою значимость и как следствие сексуальную привлекательность. Это патовая ситуация

3 минуты назад, Alexis сказал:

Например, после секса первой сказать ну ладно, мне пора домой отвези меня. На прощание сказать - давай, созвонимся еще как-нибудь. То есть в позиции, что я вызвонила его для чистого секса, получив это сразу потеряла к нему интерес?

Только что, Alexis сказал:

Ты сначала секса добейся. Одним фактом того что ты первая выйдешь на контакт, ещё больше понизит твою значимость и как следствие сексуальную привлекательность. Это патовая ситуация

Как добиться секса?

5 minutes ago, Salgam said:

А без разницы. Главное что аддикция в принципе есть. К игре. Пока ты не поборешь свою зависимость от игр ты эту ситуацию не вывезешь

2 minutes ago, Salgam said:

Как добиться секса?

Тебе моя тактика не понравится. Ты решила вызвонить его для двойного свидания. Делай так

Для меня это игра,и мне нравится эта игра. Я хочу продолжить эту игру.
Я не пишу, что сижу и реву у окна не могу его забыть.
Вы не чувствуете меня и моей ситуации.

У Вас аддикция не к нему, а в целом. Если бы ее не было, не было бы такой навязчивой идеи заполучить именно этого мужчину.

Самодостаточному, уверенному в себе человеку не надо доказывать что-то себе самому (добиться желанной игрушки), он будет уважать мнение и желания другого человека и уйдет в сторону, если с ним не хотят отношений в любом формате.

Ситуация Ваша, как на ладони. Избалованная девочка истерит по поводу того, что не может получить желаемого. Это не игра, потому что у игрока, который выигрывает, всегда холодный рассудок и самоконтроль, а у Вас сумбур в голове.

2 минуты назад, AlTaPro сказал:

У Вас аддикция не к нему, а в целом. Если бы ее не было, не было бы такой навязчивой идеи заполучить именно этого мужчину.

Самодостаточному, уверенному в себе человеку не надо доказывать что-то себе самому (добиться желанной игрушки), он будет уважать мнение и желания другого человека и уйдет в сторону, если с ним не хотят отношений в любом формате.

Ситуация Ваша, как на ладони. Избалованная девочка истерит по поводу того, что не может получить желаемого. Это не игра, потому что у игрока, который выигрывает, всегда холодный рассудок и самоконтроль, а у Вас сумбур в голове.

Да, я как избалованная девочка и что это меняет? Зачем вы так настоятельно описываете мне, что у меня проблемы с головой? Думаете, я без вас этого не знаю??
Я уже писала, не спрашиваю ничьего мнение относительно своего поведения.
Меня интересуют конкретные советы по теме как вернуть СО и в дальнейшем может быть перевести их в ЛТР.

Только что, Агнесса сказал:

да, я бы сказала-без фанатизма, что наблюдалось ранее)

Вот и отлично :rolleyes:

6 минут назад, Alexis сказал:

А без разницы. Главное что аддикция в принципе есть. К игре. Пока ты не поборешь свою зависимость от игр ты эту ситуацию не вывезешь

Тебе моя тактика не понравится. Ты решила вызвонить его для двойного свидания. Делай так

для двойного свидания? какая у вас тактика, тоже игнор пока не вспомнит обо мне? учитывая, что с сеском у него проблем нет, игнор может затянуться на года. 

1 минуту назад, Salgam сказал:

Меня интересуют конкретные советы по теме как вернуть СО и в дальнейшем может быть перевести их в ЛТР.

Ты считаешь, что тебе не нужно корректировать свое поведение, чтобы вернуть СО и перевести его может быть в ЛТР?

1 минуту назад, Salgam сказал:

для двойного свидания? какая у вас тактика, тоже игнор пока не вспомнит обо мне? учитывая, что с сеском у него проблем нет, игнор может затянуться на года. 

Я несколько страниц назад просила тебя написать свою тактику, что ты планируешь делать. И твое видение, как он отреагирует на твои действия.

Да, я как избалованная девочка и что это меняет? Зачем вы так настоятельно описываете мне, что у меня проблемы с головой? Думаете, я без вас этого не знаю??

Вы слышите то, что Вам хочется слышать, и не видите сути.

Мне все равно, избалованная Вы девочка или нет. Просто разжевываю Вам, что ноги Вашей залипшести растут от этого, от залипшести растут ноги того, что интерес к Вам у МЧ пропал. Следовательно, чтобы вывернуть ситуацию, надо навести в голове порядок, вернуть себе независимость, тогда, возможно, и интерес его вернется.

Изменено пользователем AlTaPro (история изменений)
1 minute ago, Salgam said:

Нет, игнор помогает только при средней и высокой значимости. А у тебя она низкая в его глазах. Он про тебя забудет

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Ты считаешь, что тебе не нужно корректировать свое поведение, чтобы вернуть СО и перевести его может быть в ЛТР?

Зачем мне корректировать свое поведение? Я не пишу ему, не звоню не подкарауливаю его у дома. Вы из меня тут какую-то маньячку сделали. Что значит оставить его в покое? Я вообще-то и так не особо навязавалась ему.
У нас было общение, инициатором встреч всегда был он. Далее я увşдела его фото с другой ( он не знает об этом), состоялся этот разговор и мы молчим 5 дней.
Ничего особо криминального в моей ситуации я не вижу.
Вопрос был - как вернуть СО
а вместо конретных действий вы мне пишите, что я стала его фанаткой и лежу ковриком у его двери и рыдаю.

4 минуты назад, Alexis сказал:

Нет, игнор помогает только при средней и высокой значимости. А у тебя она низкая в его глазах. Он про тебя забудет

я так же думаю
но все выше пишут, что только игнор
я думаю это путь в никуда.
поэтому думаю пинговать ему.
вы что думаете?

Игнор никто и не советовал. Советовали просто подождать, чтобы он первый вышел на контакт. Игнор - это когда он выходит на контакт, а ему не отвечают. 

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Игнор никто и не советовал. Советовали просто подождать, чтобы он первый вышел на контакт. Игнор - это когда он выходит на контакт, а ему не отвечают. 

он может первым и не выйти, просто со временем забудет обо мне

2 минуты назад, Salgam сказал:

Зачем мне корректировать свое поведение? Я не пишу ему, не звоню не подкарауливаю его у дома. Вы из меня тут какую-то маньячку сделали. Что значит оставить его в покое? Я вообще-то и так не особо навязавалась ему.
У нас было общение, инициатором встреч всегда был он. Далее я увşдела его фото с другой ( он не знает об этом), состоялся этот разговор и мы молчим 5 дней.
Ничего особо криминального в моей ситуации я не вижу.
Вопрос был - как вернуть СО
а вместо конретных действий вы мне пишите, что я стала его фанаткой и лежу ковриком у его двери и рыдаю.

Я такого не писала. Я советовала взять паузу, потому что на твое последнее предложение продолжить встречи он молчит.

Ну, предложи ему еще раз, а потом еще и еще, вдруг он не понял, что ты имела ввиду.

Значит так тому и быть. Найдешь другого.

8 минут назад, AlTaPro сказал:

Вы слышите то, что Вам хочется слышать, и не видите сути.

Мне все равно, избалованная Вы девочка или нет. Просто разжевываю Вам, что ноги Вашей залипшести растут от этого, от залипшести растут ноги того, что интерес к Вам у МЧ пропал. Следовательно, чтобы вывернуть ситуацию, надо навести в голове порядок, вернуть себе независимость, тогда, возможно, и интерес его вернется.

какаы залипшесть? я вела себя всегда в своих рамках, не показывала никакой зависимости. вы вообще предлагаете мне вести себя так, чтобы после секса я спрашивала у него а кто ты такой? я вас всех и не вспомню?

Только что, Рrincess сказал:

Нет, пусть лучше она напишет, предложит встретиться. А там уже сама поймет - хорошая это была идея или нет.

спасибо, меня такой вариант не устраивает

А вообще, какая-то там у вас у всех память короткая. 2 недели - это ничто. И месяц ничто. Так, в отпуск съездить. А у вас уже и память отшибает, что было до этого отпуска:D

А вообще, какая-то там у вас у всех память короткая. 2 недели - это ничто. И месяц ничто. Так, в отпуск съездить. А у вас уже и память отшибает, что было до этого отпуска:D

у меня короткая память, да. я легко загораюсь и легко остываю. такой тип психики

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Нет, пусть лучше она напишет, предложит встретиться.

Я уже тоже так думаю. Автор, пиши ему. Только потом нам не забудь написать тоже:D

Только что, Рrincess сказал:

Я уже тоже так думаю. Автор, пиши ему. Только потом нам не забудь написать тоже:D

я обязательно отпишусь о любых итогах, не волнуйтесь =)

у меня короткая память, да. я легко загораюсь и легко остываю. такой тип психики

Ну какой тогда с тобой ЛТР? Это отношения для другого типа психики. С тобой только СО. И то я смотрю не всем нужно.

Salgam, если ты так хочешь услышать мужское мнение, то ищи пользователя Ночной Дозор, попроси его прокомментировать свою тему и следуй его советам, какие бы они ни были. Он и не такие ситуации разруливал.

Только что, like_me_or_not сказал:

Salgam, если ты так хочешь услышать мужское мнение, то ищи пользователя Ночной Дозор, попроси его прокомментировать свою тему и следуй его советам, какие бы они ни были. Он и не такие ситуации разруливал.

а вы можете его отметить тут? я просто новичок и не знаю, как это сделать

Поехала жена в отпуск, а на обратном пути паспорт свой открыла и видит: "Блин, у меня кажется дома муж есть...или был...че-то и не помню уже":D

46 минут назад, Рrincess сказал:

Ну какой тогда с тобой ЛТР? Это отношения для другого типа психики. С тобой только СО. И то я смотрю не всем нужно.

хахаха, под[мат] =)
я не настолько дура, чтобы рассказывать ему все то, что рассказываю вам тут. 

44 минуты назад, Рrincess сказал:

Поехала жена в отпуск, а на обратном пути паспорт свой открыла и видит: "Блин, у меня кажется дома муж есть...или был...че-то и не помню уже":D

это про меня ))

Мат на форуме запрещён. Затирай частично.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)

какаы залипшесть? я вела себя всегда в своих рамках, не показывала никакой зависимости. вы вообще предлагаете мне вести себя так, чтобы после секса я спрашивала у него а кто ты такой? я вас всех и не вспомню?

Причем здесь твое поведение? Ты морально стала от него зависимой (от секса с ним), раз не хочешь потерять. Он сейчас для тебя, как навязчивая идея. А это и есть залипшесть.

Твое дело, как вести себя после секса, в этом я тебе не советчик. :rolleyes:

хахаха, подъебнули =)
я не настолько дура, чтобы рассказывать ему все то, что рассказываю вам тут. 

У тебя что-то с самооценкой. Все тебе кажется, что тебя хотят задеть, издеваются над тобой. Причем тут то, что ты рассказывала о себе? Зачем тебе ЛТР, если ты через 2 недели уже остынешь? Что это за ЛТР такие? ЛТР - это на годы. Ну хотя бы на несколько месяцев.

2 минуты назад, Рrincess сказал:

У тебя что-то с самооценкой. Все тебе кажется, что тебя хотят задеть, издеваются над тобой. Причем тут то, что ты рассказывала о себе? Зачем тебе ЛТР, если ты через 2 недели уже остынешь? Что это за ЛТР такие? ЛТР - это на годы. Ну хотя бы на несколько месяцев.

на несколько месяцев СО, далее может быть к осени ЛТР.

5 минут назад, Salgam сказал:

Изменено пользователем Salgam (история изменений)
12 минуты назад, Salgam сказал:

как такое возможно?? ты же сексуальная тигрица, с тобой он получал то, чего не давала ему раньше ни одна девушка!!

1 минуту назад, Белая леди сказал:

как такое возможно?? ты же сексуальная тигрица, с тобой он получал то, чего не давала ему раньше ни одна девушка!!

ну а вдруг...все возможно в этом мире

6 минут назад, Salgam сказал:

а вы можете его отметить тут? я просто новичок и не знаю, как это сделать

https://forum.pickup.ru/index.php?/profile/179195-ночной-дозор/

Напиши ему в личку и попроси зайти в твою тему. Если он захочет конечно, тогда тебе повезло.

@Ночной Дозор тебя тут все хотят

О, я так не умею :D Как это делается?

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

https://forum.pickup.ru/index.php?/profile/179195-ночной-дозор/

Напиши ему в личку и попроси зайти в твою тему. Если он захочет конечно, тогда тебе повезло.

Написала ему. Жду. Спасибо!

Just now, like_me_or_not said:

О, я так не умею :D Как это делается?

жмешь собачку и потом начинаешь вводить ник и появляется выпадающий список)

жмешь собачку и потом начинаешь вводить ник и появляется выпадающий список)

Спасибо! :)

• Советник

Я за вариант пригласить подругу и его с другом. Получить на это отказ гораздо менее критично чем получить отказ на приехать потрахаться.

Плюс еще можно начать игру в соблазнение. Он-же охотник. Это то что было ему интересно.

1 час назад, Salgam сказал:

я по себе знаю, что если мужчина мне не особо интересен и он вдруг пропадет более чем на 2 недели, то вернуться у него из игнора шансов нет. нет, они все появляются,но идут сразу в одно место. второго шанса я не даю.
во-первых, на их место уже пришли другие
во-вторых, если у меня к ним и был какой интерес, то за 2 недели он сводится к нулю.
я понимаю, что О. не сидит и не страдает из-за меня. Но если я пингану сейчас он скажет, ага, вот и приползла сама девочка, не выдержала. а если через месяц, то подумает - а эта откуда еще вдруг вылезла, что надо?

Прямо вот так и подумаешь о парне с которым месяц был секс да прям хороший? Имхо, так не думают о том, кто хоть немного нравится и значим. Хотя в условиях постоянного конвейера, возможно. :wacko:

В Sunday, April 30, 2017 в 16:26, like_me_or_not сказал:

Последний пост Эволюции для тебя. Про нетерпеливых, которые становятся терпилами.

А кафе, кино и прочий романтик - это уже платно?

О какой книге речь идет, подскажите?

50 минут назад, Da_V сказал:

Я за вариант пригласить подругу и его с другом. Получить на это отказ гораздо менее критично чем получить отказ на приехать потрахаться.

Плюс еще можно начать игру в соблазнение. Он-же охотник. Это то что было ему интересно.

Заблокировали меня, до завтра я под этим ником.
А если просто пингануть ему, написать привет как дела?
он ответит напимер ок. а ты. я - и я хорошо
затем не писать ничего
в воскресенье, например, эротическое сообщение ему?

15 минут назад, maayavi сказал:

Прямо вот так и подумаешь о парне с которым месяц был секс да прям хороший? Имхо, так не думают о том, кто хоть немного нравится и значим. Хотя в условиях постоянного конвейера, возможно. :wacko:

Ну так мы не про обычного мужчину говорими у человека изначально проблемы с психикой

16 часов назад, Рrincess сказал:

Мне тоже интересно, как выглядит уникальный секс:D Мне кажется, меня уже ничем нельзя удивить.  

Уникальный секс бывает с тем парнем который особенно в карту, хотя ничего в нем, в сексе, особенного может и не быть. Это все затуманенный влюбленностью мозг)

4 минуты назад, Nellyana сказал:

Уникальный секс бывает с тем парнем который особенно в карту, хотя ничего в нем, в сексе, особенного может и не быть. Это все затуманенный влюбленностью мозг)

нет, это не так. до секса он мне был не особо интересен, я не была влюблена в него. до этого была влюблена в другого после секса с О. того уже разлюбила. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...