Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, друзья!

Встречаемся с ОЖП около полугода, обоим по 25 лет.

Проблема следующая: спалил ОЖП на флирте с коллегой по работе. С намеками, что она хочет его поцеловать.

Подскажите, что делать? Высказать прямо, поговорить с ним или некст?

Можно ли как-то выплыть?

Опубликовано:
2 минуты назад, SeverArt сказал:

Если всё правда, то некст без истерик

А вырулить нереально?

Ему пишет, что себя сдерживает. И старается не делать лишнего.

Опубликовано:

Реально, но она того не стоит

Какое после этого доверие может быть?

Это полное неуважение к тебе, значимость твоя ноль

Опубликовано:
2 минуты назад, SeverArt сказал:

Реально, но она того не стоит

Какое после этого доверие может быть?

Это полное неуважение к тебе, значимость твоя ноль

Спасибо. Есть чувства к ней.

Но сейчас думаю перевести ее в СО до поры до времени, хотя бы меньше зажимать будет. Да и секс отличный. Сейчас на примете есть одна девочка, которая проявляет ко мне интерес, но пока рано говорить.

Подскажите, как вырулить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Ben321 сказал:

Спасибо. Есть чувства к ней.

Но сейчас думаю перевести ее в СО до поры до времени, хотя бы меньше зажимать будет. Да и секс отличный. Сейчас на примете есть одна девочка, которая проявляет ко мне интерес, но пока рано говорить.

Подскажите, как вырулить?

Не подскажу, так как в глобальной перспективе будет хуже тебе

И в СО я не советую её переводить, просто расстанься и не давай ей информации.

И другие девушки обязательно 

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

другая девочка - другая тема, таковы правила!

Про ту и не спрашиваю, хочу с этой вырулить на СО.

Чатится она с коллегой этим в инстаграме, но сообщения сразу удаляет. 

Еще детали: в силу обстоятельств последний месяц были без секса, но проблема скоро решится.

А тот парень в июле уходит в армию.

Опубликовано:
8 minutes ago, Ben321 said:

месяц были без секса

правильнее не "были", а был! никак бро тут, только некст, будь мужчиной, найди другую, и не позволяй лядовать бабам, это для нее уроком будет!

Опубликовано:
58 минут назад, Ben321 сказал:

А вырулить нереально?

Осознай, что она хочет другого мужчину.

А ты ей мешаешь, вот и вся твоя ситуация

Если попытаешься, что-то там вырулить, она тебя завиноватит и уйдет с чистой совестью, а ты будешь думать, что мало уделял ей внимания

Наберись мужества и спокойно расстанься

Опубликовано:

Что тут выруливать?

Скорее ты уже рогатый. Позаботься о том , как распилить рогу, чем выруливать отношение с*кой

Опубликовано:
Цитата

ОЖП на флирте с коллегой по работе. С намеками, что она хочет его поцеловать.

флирт не измена это социально приемлимый вариант отношений, помогающий в браке и в отношениях, вот если бы поцеловались то да, это уже критично.

Опубликовано:
45 минут назад, SeverArt сказал:

Осознай, что она хочет другого мужчину.

А ты ей мешаешь, вот и вся твоя ситуация

Если попытаешься, что-то там вырулить, она тебя завиноватит и уйдет с чистой совестью, а ты будешь думать, что мало уделял ей внимания

Наберись мужества и спокойно расстанься

Справедливости ради, мне она тоже говорила, как меня хочет и подробно расписывала)

Все это очень странно.

Опубликовано:

Ты,б*ядь,или тему создавай нормально,по шаблону. Или,б*ядь,сам гадай на чаинках. А то,б*ядь,придут,все из себя лаконичные,как Сократ,и сиди тут,гадай,из какой,б*ядь,жопы ноги растут.

На основании данной тобой информации,можно утверждать,что твоя баба андрогин.

Опубликовано:

Интригу  кинь  тоже  ей  на  тему  твоей  значимости  и  рентабельности  среди  других  ожп .На  свиданку  свиданку  сходи  с  другой  тусани  время  проведи .А  этой  никакого  вида  не  показывай  не  пались  что  переписку  видал

Опубликовано:
1 час назад, Валентин1974 сказал:

флирт не измена это социально приемлимый вариант отношений, помогающий в браке и в отношениях, вот если бы поцеловались то да, это уже критично.

А как проследить затем, чтобы все осталось в социально приемлемом варианте? Где проходит граница?

Опубликовано:
4 минуты назад, Ben321 сказал:

А как проследить затем, чтобы все осталось в социально приемлемом варианте? Где проходит граница?

У каждого свои границы. У меня флирт посыл н*хуй. 

Она хочет поцеловать, смс-ки удаляет. Дальше секс, секс,секс и секс на прощание.

Ты себя уважаешь? 

Опубликовано:
1 час назад, Ben321 сказал:

Когда женщина кокетничает и собирает внимание это одно.

Если у женщины флирт с желанием большего, в том числе физического контакта, это говорит о том, что ты уже не герой её романа

Опубликовано:
23 минуты назад, SeverArt сказал:

Когда женщина кокетничает и собирает внимание это одно.

Если у женщины флирт с желанием большего, в том числе физического контакта, это говорит о том, что ты уже не герой её романа

От приглашений на встречу от него она увиливает. А как с этим увязываются попытки физического контакта со мной?

Опубликовано:

ОЖП порой это говорят стороннему оленю для активизации его действий. Так, с целью поднятия самооценки

ЛТР, конечно, строить с ней уже будет проблемно. Т.к. доверие просело

А так, зеркалить - наше все в данной ситуации. 

Раз цель СО, то некстовать наверное не стоит. Бери, пока дают и снижай значимость её в своей голове.

Опубликовано:

От приглашений на встречу от него она увиливает. А как с этим увязываются попытки физического контакта со мной?

Смотри, в нём она ещё не уверена. Тем что она сразу не соглашается, и смсками, как она хочет поцелуя, она просто подстегивает его на более активные действия.

Как она поймёт, что он торт, ты будешь быстро слит.

Опубликовано:
1 час назад, SeverArt сказал:

Смотри, в нём она ещё не уверена. Тем что она сразу не соглашается, и смсками, как она хочет поцелуя, она просто подстегивает его на более активные действия.

Как она поймёт, что он торт, ты будешь быстро слит.

Так он через 2 месяца уже в армии будет. Зачем ей вообще это надо?

Господа, как утилизировать угрозу? Действовать надо срочно.

Опубликовано:
10 минут назад, Ben321 сказал:

Так он через 2 месяца уже в армии будет. Зачем ей вообще это надо?

2 часа назад, DDS сказал:

Она хочет поцеловать, смс-ки удаляет. Дальше секс, секс,секс и секс на прощание.

Опубликовано:
9 минут назад, SeverArt сказал:

Так это как-то на поведение шлюхи тогда смахивает..

А мне говорит про брак и детей. Что за?..

Опубликовано:
7 минут назад, Ben321 сказал:

Так это как-то на поведение шлюхи тогда смахивает..

А мне говорит про брак и детей. Что за?..

Ты не о том думаешь 

Думай о том, нужна ли тебе жена, которая хочет целоваться с другим мужиком.

Опубликовано:
7 минут назад, SeverArt сказал:

Ты не о том думаешь 

Думай о том, нужна ли тебе жена, которая хочет целоваться с другим мужиком.

Я думаю, что подсознательно все иногда хотят, ибо природа. Я сам иногда хочу других ОЖП.

Но как это утилизировать, чтобы все же эмоции оставались мимолетными? Хочуихотя бы попробовать.

Опубликовано:
13 минуты назад, Ben321 сказал:

Я думаю, что подсознательно все иногда хотят, ибо природа. Я сам иногда хочу других ОЖП.

Но как это утилизировать, чтобы все же эмоции оставались мимолетными? Хочуихотя бы попробовать.

Как как,взять и сказать:

"Милая,я хочу быть уверен в своём выборе. Доверие ты подорвала. Так что иди гуляй." 

После такой фразы она никуда не денется,ты вернёшь себе уважение,она поймёт что ты мужик и больше флирта не будет или будет тайным. 

Другой расклад,простишь без ультиматума,будешь иметь рога в будущем,а они появятся. Флирт её продолжится,так как один раз позволил-прогнулся. И все,уважения нет,мужика нет. Бабам тряпка не нужна,проходили. 

После таких фраз,которую я написал,бабы никуда не уходят. 

Опубликовано:
16 минут назад, Ben321 сказал:

Да ну тебя :)

Ладно, еще раз:

1) находишь «коллегу», которая хочет поцеловать тебя 

2) маринуем коллегу. Типа «у меня есть девушка и т.д. и т.п»

3) твоя ожп сама все почувствует

Либо притворяешься, что у тебя есть такая «коллега». В нашу цифровую эпоху это несложно

И ненавязчиво палишься. Ну мол бегают за тобой, но ты - благородный Идальго, и не позволяешь себе лишнего. Но на обед все же с коллегой ходишь, ибо вы друзья

Немного ревности никому не вредит )

Опубликовано:
Цитата

разговаривать можно поцелуи в губы и трогать интимные места нельзя  вот и все правила флирта.

Опубликовано:

У каждого свои границы. Я своей разрешал писать её друзьям "давай трахаться". То есть для меня это норма. Я не ревновал если её кто-то мог лапать не в моем присутствии.

Я смотрел на её отношение ко мне,а именно:

-мозг не трахает,детей хочет и свадьбу. 

-секс даёт и норм. 

У каждого свои границы. Я даже к флирту женщины нормально отношусь. Главное что б не трахалась,у меня табу на это. 

Важно смотреть на отношение к тебе,а не к другим. Большой эгоизм губит. 

Опубликовано:
11 час назад, Prostooi сказал:

У каждого свои границы. Я своей разрешал писать её друзьям "давай трахаться". То есть для меня это норма. Я не ревновал если её кто-то мог лапать не в моем присутствии.

Я смотрел на её отношение ко мне,а именно:

-мозг не трахает,детей хочет и свадьбу. 

-секс даёт и норм. 

У каждого свои границы. Я даже к флирту женщины нормально отношусь. Главное что б не трахалась,у меня табу на это. 

Важно смотреть на отношение к тебе,а не к другим. Большой эгоизм губит. 

А есть способы вырулить так, чтобы сделать ее шелковой? 

На ревности немного играю, она знает об интересе ко мне со стороны другой девушки, которая лучше нее внешне.

Моя 6-ка, а та 7-ка, если я правильно понимаю эти баллы)

Опубликовано:

В глобальной перспективе игра на ревность это минус тебе, так как подрывает доверие. Никто не хочет сидеть на пороховой бочке и думать, когда партнёр побежит флиртовать с другими

В твоей ситуации нужна просто другая женщина

Опубликовано:
37 минут назад, SeverArt сказал:

В глобальной перспективе игра на ревность это минус тебе, так как подрывает доверие. Никто не хочет сидеть на пороховой бочке и думать, когда партнёр побежит флиртовать с другими

В твоей ситуации нужна просто другая женщина

Это как один временный инструмент..

Опубликовано:
2 часа назад, Ben321 сказал:

Это как один временный инструмент..

Все правильно - зеркаль, только не перегибай. 

3 часа назад, SeverArt сказал:

Если он проигнорит ее гуано, то тут уже от ценности ничего не останется, не то что от раппорта. У ОЖП совсем, видимо, все плохо с самооценкой, раз решила так свое ЧСВ почесать. Видимо ей внимания всегда совсем мало ОМП уделяли, а тут парень появился , а потом и поклонник. Ну как же, нужно накупаться вдоволь в лучах "славы") Она прямо напрашивается, чтобы ей корону "поправили".

Опубликовано:
1 час назад, Ravensee сказал:

Если он проигнорит ее гуано, то тут уже от ценности ничего не останется, не то что от раппорта. У ОЖП совсем, видимо, все плохо с самооценкой, раз решила так свое ЧСВ почесать. Видимо ей внимания всегда совсем мало ОМП уделяли, а тут парень появился , а потом и поклонник. Ну как же, нужно накупаться вдоволь в лучах "славы") Она прямо напрашивается, чтобы ей корону "поправили".

Я считаю, что в его ситуации нечего «поправлять».

Девушка мечтает о другом, а то что у неё есть МЧ придает их роману больше эмоций. Играть с ревностью, ну это так, поиграться со своим ЧСВ, не более. В глобальной перспективе его девушка плохой кандидат для семьи и отношений, так как показала себя не лучшим образом.

Опубликовано:
1 минуту назад, SeverArt сказал:

Я считаю, что в его ситуации нечего «поправлять».

Девушка мечтает о другом, а то что у неё есть МЧ придает их роману больше эмоций. Играть с ревностью, ну это так, поиграться со своим ЧСВ, не более. В глобальной перспективе его девушка плохой кандидат для семьи и отношений, так как показала себя не лучшим образом.

Вполне возможно , что это своеобразный спектакль для ТСа. Проверка на то , начнет ли он за ней бегать как верный пёс или поставит ее на место.

Мало информации по теме, так что я по привычке взял хрустальный шар в руки.;)

Опубликовано:
8 минут назад, Ravensee сказал:

Вполне возможно , что это своеобразный спектакль для ТСа. Проверка на то , начнет ли он за ней бегать как верный пёс или поставит ее на место.

Это, кстати, тоже не очень её красит

• Советник
Опубликовано:
В 02.05.2017 в 11:09, Ben321 сказал:

Проблема следующая: спалил ОЖП на флирте с коллегой по работе. С намеками, что она хочет его поцеловать.

Как так вышло, что ты её спалил?

Как долго длиться их общение? 

Опубликовано:
13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Как так вышло, что ты её спалил?

Как долго длиться их общение? 

Спалил в инстаграме, в директе, она зашла с моего телефона, а выйти забыла.

Знакомы они давно, но активное общение идет последнюю неделю-две примерно.

• Советник
Опубликовано:

Спалил в инстаграме, в директе, она зашла с моего телефона, а выйти забыла.

Знакомы они давно, но активное общение идет последнюю неделю-две примерно.

Она глупая? Т.е еслиб я делал что-то неприемлемое, я бы ничего не забывал. И вообще с чужого телофона не заходил. Зачем она с твоего телефона полезла куда-то? В этом была какая-то острая необходимость?

Что за эти две недели происходило у вас? Ссоры, конфликты, обиды, разочарования? 

Секса говоришь не было, а как время проводили? 

Почему вы вообще вместе? Складывается впечатление не серьёзных отношений, а каких-то детских потрахушек. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она глупая? Т.е еслиб я делал что-то неприемлемое, я бы ничего не забывал. И вообще с чужого телофона не заходил. Зачем она с твоего телефона полезла куда-то? В этом была какая-то острая необходимость?

Что за эти две недели происходило у вас? Ссоры, конфликты, обиды, разочарования? 

Секса говоришь не было, а как время проводили? 

Почему вы вообще вместе? Складывается впечатление не серьёзных отношений, а каких-то детских потрахушек. 

Ее телефон сел просто тогда. 

Ссоры мелкие были, но так, изредка. В целом очень позитивное общение. С ее стороны внимание. Планируем на праздники совместный трип.

Секса не было, т.к. я при переезде с хаты на хату месяц прожил у мамы)

Вместе, потому что интересно и комфортно проводить время вместе, ОЖП говорит о семье и детях с намеком на меня.

Тот персонаж, с которым общается, судя по переписке- тормоз какой-то. Отвечает как-то примитивно.

Опубликовано:
1 минуту назад, Ben321 сказал:

Секса не было, т.к. я при переезде с хаты на хату месяц прожил у мамы

Вообще? Был у вас секс вообще?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ben321 сказал:

Секса не было, т.к. я при переезде с хаты на хату месяц прожил у мамы)

А не дома, не в кровати ты её не трахаешь? ) Религия не позволяет? ) 

2 минуты назад, Ben321 сказал:

Вместе, потому что интересно и комфортно проводить время вместе, ОЖП говорит о семье и детях с намеком на меня.

Это плохо когда баба одна и сама всё решает.

2 минуты назад, Ben321 сказал:

Тот персонаж, с которым общается, судя по переписке- тормоз какой-то. Отвечает как-то примитивно.

Не исключено что она просто глумиться над этим долб*бом. Развлекается подобным образом. 

Скинь текст их переписки сюда. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Пэ^ сказал:

А не дома, не в кровати ты её не трахаешь? ) Религия не позволяет? ) 

Это плохо когда баба одна и сама всё решает.

Не исключено что она просто глумиться над этим долб*бом. Развлекается подобным образом. 

Скинь текст их переписки сюда. 

Не дома по возможности)

Решения ключевые все равно за мной, а разговоры о браке в нашем случае преждевременны ИМХО.

Попробую скинуть позже, из инстаграма тяжело копировать, там только по одному сообщению копируется. Ах да, она их еще и удаляет каждый день)

Там было что-то вроде "ты всего боишься)", "прям захотелось испортить такого скромного мальчика" и тому подобное. 

• Советник
Опубликовано:

"ты всего боишься)", "прям захотелось испортить такого скромного мальчика"

Ахахахаха )))

Баба у тебя с огоньком )) 

Да, бывает в некоторых порочных тёлках просыпаются такие страсти, вкусить девственно чистого плода ) 

Решения ключевые все равно за мной, а разговоры о браке в нашем случае преждевременны ИМХО.

У меня для тебя печальная новость, скорее всего ты под каблуком ) 

Причём загнали тебя туда хитро и ловко. Что ты аж не заметил. 

почитай это, просветишься хоть немного ) 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ахахахаха )))

Баба у тебя с огоньком )) 

Да, бывает в некоторых порочных тёлках просыпаются такие страсти, вкусить девственно чистого плода ) 

У меня для тебя печальная новость, скорее всего ты под каблуком ) 

Причём загнали тебя туда хитро и ловко. Что ты аж не заметил. 

почитай это, просветишься хоть немного ) 

http://siteua.org/Отношения/339035/Классификация_мужчин_подкаблучников

Плод там не девственно чистый, он расстался с девушкой пару месяцев назад. При чем она мне про него рассказывала, как та девушка приходила к ним в кабинет (она там же и работает) и прилюдно его отчитывала, чуть ли не била)

То есть он не девственно чист, но не альфа-самец явно.

Но она с огоньком, это да) В постели позволяет все)

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Ben321 сказал:

Плод там не девственно чистый, он расстался с девушкой пару месяцев назад. При чем она мне про него рассказывала, как та девушка приходила к ним в кабинет (она там же и работает) и прилюдно его отчитывала, чуть ли не била)

То есть он не девственно чист, но не альфа-самец явно.

Девственно чистый плод, это метафора ) Это означает невинное состояние сознания этого мальчика ) То что у него был секс, сути дела не меняет ) 

Он невинный, нежное такое и чистое существо, в этом грязном мире, которого может побить даже девочка ) Такие бывает в женщинах склонных к пороку и доминации, вызывают особый специфичный интерес ) Это даёт им особые эмоции. Как тигру который подходит к ягнёнку готовясь вонзить клыки ему в шею ) Как вампиру который готовиться высосать всю свежую кровь из шеи жертвы ) 

Но ты лучше не о нём, а о себе побеспокойся ) Подумай о том что эта баба нашла в тебе )) Зачем она с тобой ))

Вряд ли ты тянешь такую извращенку ) Лучше бежать ) 

Опубликовано:
29 минут назад, Пэ^ сказал:

Девственно чистый плод, это метафора ) Это означает невинное состояние сознания этого мальчика ) То что у него был секс, сути дела не меняет ) 

Он невинный, нежное такое и чистое существо, в этом грязном мире, которого может побить даже девочка ) Такие бывает в женщинах склонных к пороку и доминации, вызывают особый специфичный интерес ) Это даёт им особые эмоции. Как тигру который подходит к ягнёнку готовясь вонзить клыки ему в шею ) Как вампиру который готовиться высосать всю свежую кровь из шеи жертвы ) 

Но ты лучше не о нём, а о себе побеспокойся ) Подумай о том что эта баба нашла в тебе )) Зачем она с тобой ))

Вряд ли ты тянешь такую извращенку ) Лучше бежать ) 

Зачем бежать? Мне пока интересно)

• Советник
Опубликовано:
11 минуту назад, Ben321 сказал:

Зачем бежать? Мне пока интересно)

Трахни её хорошо так, чувственно. Отношения оживи. 

Статью это почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 532

Хочу вернуть жену

2. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 80

4. 80

5. 532

Хочу вернуть жену

• Создать...