Флирт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
223
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
В культурном плане нет, завод не продает образ жизни А бутики продают И когда мне дают исторический пример аналогию, я говорю почему это на аналогия Когда тебе дал приемов, ты говоришь, ну это мелко, не серьезно, давай завод Не нравится тебе слово преклонение не используй, я не против и никого не заставляю -
223
Наверно потому что нет градообразующих салонов красоты. Везде да не везде, магнитов, КБ и пятерок по больше будет. -
223
Почему? Они везде и их видят всегда когда ходят по улице, они всегда на виду их вывески -
223
Название салона красоты, ну ок. Может какие-то заводы есть? Салоны это конечно хорошо, но как-то мелковато. ЧТЗ к примеру, ВТЗ (Волжский трубный завод) для страны имеют большее значение. А кто с тобой спорит о заимствованиях? Они есть. Просто для тебя это преклонение. -
223
Ну хорошо, молодец, я же тебе не говорил покупать русское вместо западного, но спасибо за твое мнение по этому вопросу Это не аргумент, это не спорит с тем что является заимствованием/преклонением Очередной эмоциональный переход на личности потому что кто-то с кем-то не согласен)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.