Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоционально не стабильна. микс из конфликта интресов, качающегося бз, скуки и разочерований

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вводные данные:

Я - мч, 26.  Снимаю кв, имею стабильную работу в рук должности с зп выше средней для моего города. Телосложение - худощавый. А лицо - обычный (не считаю себя симпотичным, девушки так обычно и говорили - обычный). Характер: импульсивный, мнительный, эгоистичный, но добрый, открытый, с чувством юмора. опыт лтр: полгода, и 2 года.

Она - ожп, 22. Живет со мной, сама из другого города в области (в 40 км), работает (-ала) в моем. Стройная, миниатюрная девочка с очень приятной внешностью. Характер: спокойная, замкнутая, мелонхоличная. Тараканов много. Очень добрая, уровень эмпатии к окружающим - зашкаливающий. опыт лтр: до меня только 1 мч, долгие отношения еще со школы. неудачные. изголялся, изменял, расставались-сходились. вообщем тараканов он наделал в ее голове - уйму. секса с ним у нее не было(!). было 2 партнера в мимолетных отношениях.

ЛТР сб - больше года. В быту нет контров. Бюджет общий, работаем оба. Познакомились на работе, до не давнего времени ожп работала в компании где я. В разных отделах.

Жить начали вместе через 2 месяца после начала отношений. Работа постоянно мешала течению отношений, ожп не понимала что нужно все жесто разграничить. сейчас уволилась, сама - не давил, руку не прилогал. но хочет вернутся.

В июле свадьба. Решение полностью осознанное.

Возмем за базу: люблю, ценю, как цель ставлю - семья, маленькое человеческое счастье.

прошу адекватных советов, по сдедующим моментам:

1. Появилось чувство недостатка тепла с ее стороны (не мороза, а именно недостатка) - как я понимаю, валю бз. следствие: ревность, недоверие, какие то ограничения. стораюсь держать себя в руках, но характер иногда меня палит. как аккуратно вырулить? вернуть былое тепло?

2. Сейчас отдыхаем у ее родителей в ее городе. все спокойно. семья ее ко мне хорошо относится. вчера гуляли вечером, она рассказывала о прошлом. много рассказывала о бывшем и обо всех глубоких обидах. фраза: "я в жизни дарила себя одному человеку и больше не буду" - врезалась в память. как это воспринимать? как реагировать?

3. Я разграничивал работу и личное. На работе ее несколько сколько раз опракинули с повышением, хотя она этого заслуживала. Но я не вступился за нее, не пошел разбираться. Я считал: что все , что на работе - каждый сам и домой мы все это приносить не должны. Вследствии чего - глубокая обида на меня, которую она напоминает при каждой ссоре. Считает меня херовым эгоистом. Любой конфликт сводится к ее "уеду к маме, просто побыть там хочу". меня это задевает.

в целом голова кипит. стараюсь быть невозмутимым, но в нутри - ... нехрена не понимаю, все бесит. (воспоминания " о прошлой жизни", "отсутствие тепла", скучное течение отношений). Резюмируем цели: 1. семья 2.восстановить нужный баланс в отношениях 3. быть лучшим, потому что она этого достойна 4. научится слышать ее и понимать полностью 5. убить все обиды взаимные и разочерования.

//прошу без " ты тфн, некст, бросай нах** ты еще молодой", если нужнш дополнить то пишите что//

23 минуты назад, DoBro сказал:

1. Появилось чувство недостатка тепла с ее стороны (не мороза, а именно недостатка) - как я понимаю, валю бз. следствие: ревность, недоверие, какие то ограничения. стораюсь держать себя в руках, но характер иногда меня палит. как аккуратно вырулить? вернуть былое тепло?

Стадию Влюбленности вы прошли и перешли к стадии Формирование ЛТР - стадия интеграции. Это нормально чувствовать снижение пылкости,на этой стадии. Работай лучше со своей инфантильностью,которая толкает тебя снова на поиск мамкиной сиськи,когда тебя переводят на искусственные смеси.

25 минут назад, DoBro сказал:

2. Сейчас отдыхаем у ее родителей в ее городе. все спокойно. семья ее ко мне хорошо относится. вчера гуляли вечером, она рассказывала о прошлом. много рассказывала о бывшем и обо всех глубоких обидах. фраза: "я в жизни дарила себя одному человеку и больше не буду" - врезалась в память. как это воспринимать? как реагировать?

Никак. Баба лает - ветер носит. Все зависит от тебя - будет ли баба дарить себя только тебе или будет прежде всего думать о себе.

26 минут назад, DoBro сказал:

3. Я разграничивал работу и личное. На работе ее несколько сколько раз опракинули с повышением, хотя она этого заслуживала. Но я не вступился за нее, не пошел разбираться. Я считал: что все , что на работе - каждый сам и домой мы все это приносить не должны. Вследствии чего - глубокая обида на меня, которую она напоминает при каждой ссоре. Считает меня херовым эгоистом. Любой конфликт сводится к ее "уеду к маме, просто побыть там хочу". меня это задевает.

Ну и зря. Это теперь твоя баба,за которую ты несешь ответственность. Ну и что,что она не заслуживает повышения? А что,все,кого повышают,того заслуживают? Опять таки,с точки зрения финансов - твой поступок придурошный,потому что ты лишил свою ячейку дополнительного ресурса.

Резюмируя - углубляй раппорт,иначе вы очень скоро попадете на стадию Разочарование.

Цитата

"я в жизни дарила себя одному человеку и больше не буду"

поэтому

Цитата

Появилось чувство недостатка тепла с ее стороны (не мороза, а именно недостатка) - как я понимаю

получается баба не умеет дарить тепло, только его умеет продавать подороже.

Строй свою бабу в этом смысле она думаю очень упертая и придется повоевать вам за любовь тепло и все такое. ей это дается все через силу сама она не такая, поэтому и твой эгоизм видит т.к. вы оба похоже одного поля ягоды.  Тут надо развивать мужские качества и ее иногда любить, постепенно может и она подтянется или же если разлюбила расстанетесь но выпрашивать не надо , при случае просто совершай поступки в эту сторону.

1 час назад, DoBro сказал:

в целом голова кипит. стараюсь быть невозмутимым, но в нутри - ... нехрена не понимаю, все бесит. (воспоминания " о прошлой жизни", "отсутствие тепла", скучное течение отношений). Резюмируем цели: 1. семья 2.восстановить нужный баланс в отношениях 3. быть лучшим, потому что она этого достойна 4. научится слышать ее и понимать полностью 5. убить все обиды взаимные и разочарования

Спасибо за рассказ, ну хоть кто-то слышит и пытается понять своих баб, даже если не знает что с этим делать:)

Не хочу тебя расстраивать, но всё не так просто - у таких баб деструктивные стратегии. Тут недавно был похожий автор, который, что характерно, применил тоже слово (как у тебя в названии темы): "стабилизировать" бабу.

Щаз попробую найти ту тему.

---

upd  Нашел. Развлекайся чтивом))

2. "я в жизни дарила себя одному человеку и больше не буду" 

Единственное что в нашем мире неизменно- это перемены. Мы все меняемся постоянно и наши желания тоже. Не стоит на это особо акцентироваться.

+ Я считаю, что это очень грамотные слова. Зачем тебе рабыня, которая подарит себя тебе. Это не нужно. Пусть с тобой лучше будет самодостаточный человек, зрелый, с устоявшимися принципами и позицией. Но ты должен соответствовать.

3. Я разграничивал работу и личное.

Я раньше от какого-то дебила "психолога" услышал, что полезнее для отношений будет оставлять на работе все что там происходит и следовал тем же принципам. В результате, позже, я осознал, сколько ресурса для "развития и удержания отношений" я просто вынес на помойку. 

Женщинам нужны эмоции как воздух. И если она делится с тобой такими вещами, это говорит о том что: 1) Она тебе доверяет, 2) Она ожидает получить поддержку. Я так понимаю, ты просто это проигнорировал. Это всё идет в минус тебе.

Замечу, что когда ты рассказываешь ОЖП о том что у тебя происходит на работе, включая неудачи, она эмоционально вкладывается как бы переживая всё с тобой. Как здесь говорят, развивает рапорт, эмпатию. На будущее.

Ты должен взять себя в руки. И решить, есть ли у тебя реальные основания её ревновать или же ты параноик. Разберись откуда у тебя неуверенность и залатывай дыры поскорее. Сделать ты это должен быстро и сам. Если есть основания опиши их здесь, на данный момент я не особо их вижу. Если нет, ну ты понял...

Спасибо за ответы. 

18 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Ты должен взять себя в руки. И решить, есть ли у тебя реальные основания её ревновать или же ты параноик. Разберись откуда у тебя неуверенность и залатывай дыры поскорее. 

вообще нет, не было... по натуре она домашняя, спокойная.  Не шляется хрен знает где. Я не когда не контролировал, она повода не давала.

Но с начала апреля по 20-ые числа работа ночью 2/2. Сама согласилась. не спросив у меня и не поставив в известность. В параллельную смену с ней работал парень, который подкатывал к ней в начале наших отношений. Он своего негатива ко мне не скрывал не когда, но в лицо ссался сказать (до меня он я не дотягивает уровнем, к нему не ревновал не когда, да и ожп моя отшила его с ходу). На работе этот же парень начал нагло среди своей смены пускать слухи, я как руководитель имею доступ к переписке в мессенеджере и почте. Открыл: а там переписка с моей ожп ночью. Ничего криминального, не какого флирта. Взбесило вот что: он там склонял ее к мысли что  ее во всем ограничиваю и не рву глотку за нее глотку на работе и мол я ей не позволяю работать ночью. Она ему сказала: "желаю тебе найти такую же девушку, которая ради любимого будет готова бросить все". Большего всего выбесило:

тот чувак  -  соскучилась?

ожп - по чему?

тот чувак - по кому

ожп  - возможно

тот чувак - может я приеду на 10 минут ночью скажу тебе до свиданья нормально, раз ты увольняешься.

ожп - хорошо. только позже, тут мой пока

тот чувак - ночью сказал же

ожп - что не приехал?

Такое первый раз в жизни делал - залез в ее рабочий скайп, почту. у нее все удалено. он в чс. у него вот только не удалено. в соцсетях - он у нее тоже в чс.

Переслал ей все.не орал не бисился. она сказал - что это левые сообщения. она этого не писала.

я то понимаю, что это пиз**ж. Но она ударилась в слезы что я ей не верю, началось "брось тогда меня"Э раз не веришь.  И начала приводить примеры из своей жизни, когда ей пытались манипулировать левыми переписками.

я уверен что там не чего и нее было, и не могло бы быть. Ему просто удобно было бы поплакаться, ведь выслушает и сделает вид что поймет. А я в этот момент разграничивал все. не слышал ее. почему и не признаться?

и обновление вводных данных: Вчера вечером приехали к себе домой. Устали. Ожп была загруженная - не тревожил ее. Был секс. потом накухни пока курили сказала - что днем ее мать рассказала о том, что у нее диагностировали рак груди. И потекли реки слез.

После был дикий стремительный секс. Незнаю что в нее вселлилось, как я понимаю - пыталась забыться. Вот сейчас как некогда ей нужна поддержка. Я в ратеренности, не знаю что и как. 

3 часа назад, DoBro сказал:

Вот сейчас как некогда ей нужна поддержка

Если я прав- жди манипуляций этим. Будет щелкать тебя по носу, оскорблять, делать Дальше, а на твою ответку обижаться: "мне как никогда нужна поддержка, а ты?!!!!!"

Ты ту тему, на которую я дал ссылку, читал?

4 минуты назад, KBV сказал:

Если я прав- жди манипуляций этим. Будет щелкать тебя по носу, оскорблять, а на твою ответку обижаться: "я болею, мне как никогда нужна поддержка, а ты?!!!!!"

Ты ту тему, на которую я дал ссылку, читал?

сейчас будет возможность на работе прерваться - начну штудировать весь материал

Только что, DoBro сказал:

тот чувак - может я приеду на 10 минут ночью скажу тебе до свиданья нормально, раз ты увольняешься.

ожп - хорошо. только позже, тут мой пока

тот чувак - ночью сказал же

ожп - что не приехал?

Мутняк какой-то. В моём понимании "скажу тебе до свиданья нормально" = секс. Плюс её истерики, зачем, если она чиста?

21 час назад, DoBro сказал:

сейчас уволилась, сама - не давил, руку не прилагал. но хочет вернутся.

Надо тут покапаться. Почему она уволилась и что изменилось с тех пор, чтобы возвращаться.

Любой конфликт сводится к ее "уеду к маме, просто побыть там хочу".  Считает меня херовым эгоистом .

быть лучшим, потому что она этого достойна

Так ли это? Я при таких вводных никогда бы не женился. А как идет подготовка к свадьбе вообще? Она ходит платья там выбирает? Или что там они еще выбирают. Вечером промывает тебе мозги, что что-то ей не нравится?

Еще ничего не началось, а у тебя какой-то ералаш в голове. Весь мозх взорвал себе.

Судя по тексту ваш будущий брак только тебе нужен. Бабе 22 и похоже баба еще морально не готова + бабе сейчас не до этого (мысли о раке груди и все что с ней связано). 

1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Мутняк какой-то. В моём понимании "скажу тебе до свиданья нормально" = секс. Плюс её истерики, зачем, если она чиста?

Надо тут покапаться. Почему она уволилась и что изменилось с тех пор, чтобы возвращаться.

Так ли это? Я при таких вводных никогда бы не женился. А как идет подготовка к свадьбе вообще? Она ходит платья там выбирает? Или что там они еще выбирают. Вечером промывает тебе мозги, что что-то ей не нравится?

я на самом деле часто себя неадекватом веду и головой это понимаю. не аккуратные слова, за*ебы по поводу работы. По поводу того чувака - мысли такие: я не поддерживал в тот момент, а он как влюбленный песик - всегда был готов подставить плече и она могла ему поплакать ся какой я мудак. с работы ушла не из-за меня - у нас начальник долба*б. Ей все через условия предлагали, которые она выполняла - а обещание повышения не получала. она сама психанула и ушла. Сейчас я думаю, о том что в тот момент нужно было бы быть как раз рядом и "рвать глотку" за ее.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Еще ничего не началось, а у тебя какой-то ералаш в голове. Весь мозх взорвал себе.

Судя по тексту ваш будущий брак только тебе нужен. Бабе 22 и похоже баба еще морально не готова + бабе сейчас не до этого (мысли о раке груди и все что с ней связано). 

"Еще ничего не началось, а у тебя какой-то ералаш в голове. Весь мозх взорвал себе." - соглашусь. слишком я много думаю.

1 час назад, Maxsimys сказал:

"Еще ничего не началось, а у тебя какой-то ералаш в голове. Весь мозх взорвал себе." - соглашусь. слишком я много думаю. " ваш будущий брак только тебе нужен" - тут не согласен, радости было полные штаны и постоянные разговоры о платьях, как все сделать, где сделать. уже готовимся ко всему. Нов последнюю недельку что то не клеится у нас. но с сексом все ок.

В 02.05.2017 в 12:10, DoBro сказал:

3. быть лучшим, потому что она этого достойна 4. научится слышать ее и понимать полностью

Перефразирую

3. Быть лучшим, т.к. есть признаки обратного, а тебя это смущает. Как выглядеть в ее глазах в лучшем свете, либо лучше чем мы имеем сейчас

4. Попытаться смириться с тем что имею, ужиться с ее закидонами и сделать вид что все нормально

отвечаю - да никак. Твои вопросы ерунда и так не бывает. Цели, исходя из этих вопросов такая же ерунда, потому как например неизвестно чего она там достойна.

Воспоминания о бывшем и как следствие камень в твой огород - так это ее глупость. Знакомься с ней настоящей - ты ее сам выбрал.

С твоими понятиями о жизни не советую торопиться с браком. Ты по-моему не понял куда попал и что тебя ожидает

в целом голова кипит. стараюсь быть невозмутимым, но в нутри

Давай давай, изобрази невозмутимость, посмотрим на сколько тебя хватит. А в чем проблема сказать ей о своем взгляде на ситуацию? Боишься что не так сделать?

Вопрос риторический. 

Ты выбрал себе ребенка в партнеры, потом собрался на нем жениться (именно на ребенке, с красивым телом). Т.е. ее тупость тебя не смущает, вернее смущает, но как бы глаза можно закрыть на это, интереса в самом человеке нет. И вот вопрос возникает, а как с этим ужиться и что делать, чтоб было более менее сносно. - Ничего ты с этим не сделаешь, ей еще расти и расти, в том числе мозгами.

То что ты ей все на тормозах спускаешь, ну даже слово боишься сказать поперек - это все против тебя сыграет и ждать долго не потребуется. Ты уже потакаешь ее глупости.

убить все обиды взаимные и разочерования.

Ну забудь, что она попрекает тебя бывшим, это же от тебя зависит, как тебе в этом помочь?

2 часа назад, DoBro сказал:

я уверен что там не чего и нее было, и не могло бы быть. Ему просто удобно было бы поплакаться, ведь выслушает и сделает вид что поймет. А я в этот момент разграничивал все. не слышал ее. почему и не признаться?

Парень, ты не сможешь закрывать глаза вечно на ее идиотизм, кого ты успокаиваешь? Что ты факты подбиваешь в угоду своим желаниям, думаешь этого никто не видит?) Да живи с ней никто же не против. Ты сам себе врешь и спрашиваешь как врать себе лучше чтобы бл**ть самому в это поверить, и самого себя не съедать. Это такой омут. Ты уже выбрал неверную дорогу.

Говори все что ты о ней думаешь, о ее словах, о ее делах, о ее поведении. Врет - так и говори "я тебе не верю". Не будешь идти на поводу у своих слабостях думаю справишься.

То что у тебя есть на нее планы это хорошо, плохо только то, что на реальное положение дел ты пытаешься закрывать глаза. Отказываться от того, к чему вы (ты) шли так долго - тяжело, тем более неизвестно что и как будет без нее, всегда есть надежда на лучшее, на то что все поменяется и вы заживете как в сказке - такого в жизни не бывает, надежда на авось всегда приводила в ж***. Понимание этого выгодно в первую очередь тебе, да и не просто будет открывать глаза на реальный мир, но вливайся.

26 минут назад, Evl сказал:

Ну забудь, что она попрекает тебя бывшим, это же от тебя зависит, как тебе в этом помочь?

не попрекала. рассказывала - как было хреново, сколько разочарований. нахлынула ностальгия на нее в ее родном городе.

я не пытаюсь получить совета или готового решения. я не оправдываю не ее, не себя. я поставил цели и прошу совета по их достижению.

7 минут назад, Evl сказал:

Говори все что ты о ней думаешь, о ее словах, о ее делах, о ее поведении. Врет - так и говори "я тебе не верю". Не будешь идти на поводу у своих слабостях думаю справишься.

То что у тебя есть на нее планы это хорошо, плохо только то, что на реальное положение дел ты пытаешься закрывать глаза. Отказываться от того, к чему вы (ты) шли так долго - тяжело, тем более неизвестно что и как будет без нее, всегда есть надежда на лучшее, на то что все поменяется и вы заживете как в сказке - такого в жизни не бывает, надежда на авось всегда приводила в ж***. Понимание этого выгодно в первую очередь тебе, да и не просто будет открывать глаза на реальный мир, но вливайся.

не не нет. так как раз я и не делаю. я обо всем что не нравится и говорю. на что она обижается, понимает (сучка) что это способ манипуляции. стараюсь не вестись. иногда сама пристает потом, шелковая становится.    иногда "уеду к маме".

1. семья 2.восстановить нужный баланс в отношениях 3. быть лучшим, потому что она этого достойна 4. научится слышать ее и понимать полностью 5. убить все обиды взаимные и разочерования.

Скоро свадьба, жди и все будет

Что такое нужный баланс? 

От тебя не зависит, т.к. оценку выставлять она тебе будет в конечном счете. Зависит от ее потребностей - угадаешь что ей нужно, считай повезло.

Научись ее понимать - она ребенок, детей понимаешь? Сегодня одно, завтра другое - это она. 

Как ты в ком-то собрался убивать разочЕрования тоже не понятно, т.к. неизвестно что ей нужно, а главное зачем. Старайся ей угодить, но помни что итогом этого может оказаться "ты хороший, но любовь прошла"

Ты ведь уже ориентируешься на нее, засунув свои претензии подальше. Т.к. проект "жена и свадьба" начал давать сбои и ты совсем не этого ожидал.

Ситуация такая: вчера ушел утром на работу, ожп оставил спящей. В обед звонит мне: мама срочно просила приехать, я уже в дороге. Перезвоню вечером.

Все ясно, это реальная семейная трудность. Как матери, так и ожп - трудно. Как выяснилось - ее мать только моей сказала одной из семьи. 

Вечером нет звонка, но вк то мы зашли ненадолго. (уже как не уважительно, пропадать из вида любимого человека по моему мнения нельзя, не зависимо от ситуации). Позже набираю сам - выключен.

На следующий день набираю утром - выключен. Около часа назад набираю - занято, разговаривает по другой линий. Перезванивает. Тон голоса холодный, но у меня интересуется как дела на работе. Разговор на 3-4 минуты, не о чем. Говорит что едет из города в котором мы живем, ездила - заказывала лекарства. Прошу не пропадать и спрашиваю когда она домой собирается? на что мне говорит: "я не могу ответить на этот вопрос". и... "Как приеду перезвоню."

The End.

Почему эти пропажи так напрягают: зимой уже аналогичная ситуация - родственник попал в аварию, уехала и пропала. Не дозвонится, не дописаться. Телефонный разговор раз в 3 дня по 2 минуты. Я тогда не понимал вообще происходящего. 10 дней ее не было, в последние 3 дня только нормально часто общаться начали. Потом приехала и все отлично было. Вот почему то мне сдается, что сейчас такая же херня может случится. Меня это как то подбешивает. С матерью хочет побыть: ок - поддержка это важно, но уделить мне 5 минут позвонив чтобы я себя не съедал тоже можно. Больше дельного чего то она там сделать не сможет. Дорога от нас до матери - 40 минут макс. (мы в своем мухосранске по городу дольше катаемся), можно жить дома и приезжать как хочется, нужно, хоть каждый день.

то ли я чего то не понимаю, и эго мое ущемленное прет, то ли мадам не воспитал.

У меня вообще ощущение что она тебе горбатого лепит

upd. Есть возможность позвонить её маме, поинтересоваться ее здоровьем? Если скажет что-то типа "нормально", уточни про болезнь.

Очень тёмная история какая-то, автор свадьба только тебе нужна, ожп обычно чуть ли не сразу начинают готовиться всё искать, а тут я смотрю всё пофиг, а сейчас семейная проблема, ей не до этого... Её пропадания и выключенный телефон довольно странно, у её мамы мужа нет, она одна? По поводу переписки её с человеком с работы считаю неправильным. Этот факт она от тебя скрыла, что, кто-то с работы хочет с ней "попрощаться" = секс, другого мнения тут нет. Плюс если бы был просто флирт, твоя бы ожп потом бы не писала ему, почему же он не приехал, похоже ей было тоже важно это. Плюс прогибание её на ночные смены не есть хорошо. 

46 минут назад, DoBro сказал:

Почему эти пропажи так напрягают: зимой уже аналогичная ситуация - родственник попал в аварию, уехала и пропала. Не дозвонится, не дописаться. Телефонный разговор раз в 3 дня по 2 минуты. Я тогда не понимал вообще происходящего. 10 дней ее не было, в последние 3 дня только нормально часто общаться начали. Потом приехала и все отлично было

Чем оправдывает такое поведение, тем что ты "херовый эгоист"? Или чем-то другим?

17 минут назад, KBV сказал:

Чем оправдывает такое поведение, тем что ты "херовый эгоист"? Или чем-то другим?

Вообщем сейчас разговаривали по телефону. И вот весь секрет ситуации.

Пригорело у нее. Ситуация такова:

1. Зимой ее прокатили с повышением. Я работу и личную жизнь всегда разделял. Поэтому не приложил руки в том что бы отстоять ее. В ее понимании - я ссыкун, который не помог -  "не был" рядом для близкого человека. Сейчас я в принципе понимаю, что совсем дистанцироваться не стоило. нужно было слушать, поддакивать и задавать вопросы руководителям чтобы ее пропихнуть. Многие другие сотрудники так делали. Ей обидно что других кто то пропихивал а я ее нет. 

Уезжала она на 10 дней, не охотно со мной общалась. Но потом вернулась и все как то само собой наладилось.

2. не так давно она работала ночью, ее там снова прокатили с повышением на дневную смену. Предложив должность в другом отделе, на который она из принципа не согласилась. я ей мозг потряхивал потому что она работает ночью, ну бесило меня это. как это баба в ночь куда то уходит, а потом спит весь день и ноет как она устала. После очередного пролета, она уволилась. сама.               - Она винит за то, что она пролетела снова, я не пропихнул ее в дневную смену и не дал спокойно работать ночью. 

позавчера-вчера у нее накипело: долго держала в себе и взорвалась. сказала, что делаю с ней так же как и предыдущий. возможно все это ей уже не нужно. она не о чем не думает просто, ей обидно. я предал. задал прямой вопрос: ставит ли она точку?, ответила что "я такого не говорила". в голове уже начал ныть, но до языка не пустился - сопли в разговоре не стал жевать. Говорила со мной с сарказмом, язвила. Фраза: "может быть просто мне это все уже не надо"  - врезалась в мозг.  Явно чувствует свое превосходство в ситуации. Позавчера еще кольца заказывали, да платья бегала искала, а сегодня вот такой вот выкидон.

вообщем то вывод: ищи бабу не хуже внешне и поглупее и будет мне счастье.  но нет, эта зацепила-так зацепила.

21 минуту назад, DoBro сказал:

Сейчас я в принципе понимаю, что совсем дистанцироваться не стоило. нужно было слушать, поддакивать и задавать вопросы руководителям чтобы ее пропихнуть

Правильно разделять работу и дом, но не совсем удалять работу из жизни. В твоём случае вы работали в одной компании и ты мог повлиять, как мужчина ты мог попробовать сделать это. Если бы ты работал в другой организации то тут понятно дело ты бы не пошёл пропихивать её...А  по поводу почему нельзя выкидывать полностью работу тут писали, что рассказывая что-то, ты даёшь своей бабе эмоции и всё такое...

24 минуты назад, DoBro сказал:

ставит ли она точку?

Думаю, не стоило бы задавать такой вопрос.  

25 минут назад, DoBro сказал:

возможно все это ей уже не нужно. она не о чем не думает просто, ей обидно. я предал

Лучше было бы спросить что она этим хочет сказать, ты не телепат, догадываться ты не должен. Можно было вывернуть по-другому, сказать ей, что как узнаешь, нужно ей всё это или нет, тогда и поговорим, а сейчас тебе некогда. И разговаривать тут надо не по телефону, а в живую. Похоже на слив, как и говорил, замуж она и так не особо хотела, а чем ближе, тем пируэты круче)

Позавчера еще кольца заказывали, да платья бегала искала, а сегодня вот такой вот выкидон

Не понял, почему все ссоры в контексте работы? Сотрудники, смены, повышения.

А что ты плохой мужик, плохой как личность, не помогаешь по дому, мало вкладывашься и прочее?:D

вообщем то вывод: ищи бабу не хуже внешне и поглупее и будет мне счастье.  но нет, эта зацепила-так зацепила.

Вывод так себе... Зачем тебе баба поглупее? Чтобы поставить ее в углу и сказать Стой,а вечером сказать Ляжь? 

Представь,что ЛТР - это парные прыжки в мешке. Нормально помогать партнеру и подстраиваться в унисон,чтобы всех обогнать. В твоем случае,баба путалась,а ты ей не помогал. А мож даже и давал щелбаны.

За эту бабу ты несешь ответственность. Кривая-косая,но это твоя баба и только поэтому она лучше всех остальных баб на свете.которые умнее,красивее и сисястее ее. Если этот факт тебя напрягает,значит бабу надо отправить в ДОД.

1 час назад, KBV сказал:

Не понял, почему все ссоры в контексте работы? Сотрудники, смены, повышения.

А что ты плохой мужик, плохой как личность, не помогаешь по дому, мало вкладывашься и прочее?:D

вот то и за*б у нее.

за циклилась из-за неудач.

4 часа назад, DoBro сказал:

то ли я чего то не понимаю

Парень,  я тебе написал с кем ты имеешь дело. Она не разделяет твоих понятий о близких людях, особенно в том что и кому кто должен. Ей на тебя на**ть если точнее. Так что ты тут жалуешься совершенно непонятно. Это становится твоими проблемами.

• Советник

автор ты чего творишь то? ты чего ведешь себя как баба? какая свадьба какие кольца какое платье? тебя уже гнут по всякому а ты и рад гнуться. что за соплей по лицу размазывание насчет ее звонков тебе? кто мужик то среди вас ты или она? а ну давай выравнивай БЗ что бы не ты за ней бегал и уговаривал а она за тобой бегала и уговаривала. что за фигня то, совсем в тряпку превратился и расплылся перед 22 летней ссыкухой.

upd:

вчера вечером позвонила.

Поболтали не о чем, немного трепа. Рассказа что встретила бывшего случайно в магазине, поздаровались и разошлись. Я не отреагировал не как. Ну встретила и встретила. Сказала, что одна выпила бутылку бурбона и поняла, как это пить и не пьянеть. Видимо реально хреново было. разговаривал на позитиве, без нытья. сказала сама: завтра домой приеду. потом смс: "как мне тут за**бало, хочу домой", потом 4 пропущенных - не слышал звонка и смс: "ну и гуляй дальше и про меня забудь". перезвонил - ответила сразу, нормально поболтали. сегодня утром еще раз поболтали. тон речи сдержанный, нейтральный, но не какого за*ба не было от нее.

Что это за качели? 

У меня 2 догадки: либо  девочке эмоций сторонних не хватает и она пытается как компенсировать, забивать пустоту внутри.

либо темную сторону ее кормить нужно, разъ*б ей раз в месяц нужен, чтоб "мудак - значит люблю" было.

Какие соображения? Как реагировать?

17 часов назад, haword сказал:

автор ты чего творишь то? ты чего ведешь себя как баба? какая свадьба какие кольца какое платье? тебя уже гнут по всякому а ты и рад гнуться. что за соплей по лицу размазывание насчет ее звонков тебе? кто мужик то среди вас ты или она? а ну давай выравнивай БЗ что бы не ты за ней бегал и уговаривал а она за тобой бегала и уговаривала. что за фигня то, совсем в тряпку превратился и расплылся перед 22 летней ссыкухой.

Это вот меня прямо воодушевило. Ныть перестал мгновенно. С коллегой по работе (парень) после работы поехали к нему - пиво, футбол. Норм настроение. Тогда то она и позвонила, сказал где и с кем я.

20 часов назад, DoBro сказал:

позавчера-вчера у нее накипело: долго держала в себе и взорвалась. сказала, что делаю с ней так же как и предыдущий. возможно все это ей уже не нужно. она не о чем не думает просто, ей обидно. я предал. задал прямой вопрос: ставит ли она точку?, ответила что "я такого не говорила". в голове уже начал ныть, но до языка не пустился - сопли в разговоре не стал жевать. Говорила со мной с сарказмом, язвила. Фраза: "может быть просто мне это все уже не надо"  - врезалась в мозг.  Явно чувствует свое превосходство в ситуации. Позавчера еще кольца заказывали, да платья бегала искала, а сегодня вот такой вот выкидон.

Тебе с самого начали писали, что твой брак с этой бабой только тебе нужен. Но ты упорно в это не верил. С радостью в глазах про какие-то свадебные платья и кольца мне рассказывал.

Бабе 22, а ты от неё адекватности требуешь. В 22 баба сама еще не знает зачем ей нужен мужик и как его готовить.

В 04.05.2017 в 19:02, haword сказал:

upd:

в голове ною, прям тфн-тфн.

снаружи полная невозмутимость. по крайней мере так кажется мне.

upd: 

днем созвонились: спросил во сколько встретить. сказал, что сама - ключи есть. вечером звонок - какого хера не встречаю, какого не позвонил и не уточнил. вылела на меня говна, получила говна в ответ. встретились уже у дома.

пришли домой. психует, говорит что вещи собирет и пытается меня убедить, что это я "истерю". а я спокоен и молчу вообще. Удалила все общие фотки с инсты, снела кольцо. ну ок.

успркоилась. в районк 10 вечераушла к подруге примерно на час, мило чмокнув. я ущел к другу. пришла: снова снежная королева - холодом так и прет. спали на одной пастеле, секса не было. утром собралась и уехала- сказала мама приедет к нам в город, что то нужно сделать. вечером не знает вернется или нет, возможно с ночевкой.

разговвривала нейтрально, но без арессии. бд качает, сучка.

Крч, подавлен я. Рухнула красивая картинка. хочу все что бы было замечательно, только вот с ней то?

Крч, подавлен я. Рухнула красивая картинка. хочу все что бы было замечательно, только вот с ней то?

Перестань возиться со своей бабой. Баба не качает ДБ, а сливает тебя. Тебе баба неофициально объявила ДОД.

Не ночуй с бабой, зачем спать с куском унылого бревна.

Бабу во временный ТИ (пусть посидит там 2/3 месяца). Никакой помощи не предлагай. Избавь её от себя на время.  Пусть малолетняя баба живет так ей хочется. И забудь ты об этой гребаной свадьбе и кольцах. Тебя чуть ли ни в открытую баба накуй посылает, а ты сопли развесил.

п.с. Такие бабы на улице ходят, глаза разбегаются (все такие сладкие, ухоженные), а ты сидишь подавленный и мозх себе взрываешь. Иди тр*хни кого-нибудь.

ну вот.

Максимус - ты мой кумир.

Вот что я ВАМ расскажу ребята:

Она меня наебывала на протяжении месяца. Пока был на работе, видилась с тем чуваком. Ночью спала со мной в одной кровати, утро чмокнула в губы и ушла - мама приехала. Провожать не нужно. Только мамой - был тот самый чувак.

По телефону сказала: ты мне не кто. Сделала свой выбор. Зачем ждать счастья, если он уже делает ее счастливой.

Он сказал: она пару дней назад ко мне ушла. И у них все хорошо. Они виделись, и на работу он к ней приезжал и так они виделись.

А я любил и свадьбу ждал.

Не понял, не услышал, не чего не сделал несколько месяцев назад - когда нужно было и вот результат. Меня через х*й кинули, вот так вот...

Делайте выводы. Будет уроком всех читающим тему.

А мне тошно, да так что смерти мало ...

13 часа назад, DoBro сказал:

так. мне нужен ти, санчас и чуть позже т10д. и не че не ждать  так?

А чего ты собрался ждать? Тебе уже послали накуй. Что еще тебе нужно?

Есть другой вариант. Чуть выше тебе Зеленый Ниндзя посоветовал "Это теперь твоя баба, за которую ты несешь ответственность" - ну если хочешь нести ответственность за бабу, то  вперед. Только мне потом не пиши. Ок? 

On 5/7/2017 at 1:05 AM, DoBro said:

так. мне нужен ти, санчас и чуть позже т10д. и не че не ждать  так?

сочувствую) у меня почти тоже самое было, даже разница в возрасте одинаковая) знаешь, тебе повезло. Будет стимул к развитию, да и надо тебе чтобы она была с тобой изза жалости? Это будет тебе пинком под зад

Тебе тяжело, ты не понимаешь что тебе здесь пишут, ты думаешь что мы не знаем как тебе тяжело. Но это лишь твои эмоции, которые пройдут и тебе с этого будет весело. 

Мне вот интересно, как бабы принимают такие решения. Они сливают уже когда гарантировано есть замена. При чем тебе говорит что любит, а его толкает на то, чтобы залип на нее, вдруг не проканает, будет ссылаться на то, что "не думала о последствиях". Мне она говорила что любит, а с подругой обсуждали то, что Вася тормозит, ничего не делает. Подруга предлагала взять инициативу бабе. Кстати Васю она таки послала, не прошел тест либо хз. А мне интересно какая у нее к нему была демка. Захотел стать психологом. И вообще захотелось познакомиться с Васей, а вдруг чего то полезного от него научусь))))

А у тебя уже есть опыт. Если когда-то еще почувствуешь какую то недостачу, ищи Васю и причину) Причина либо в тебе либо в бабе. Хотя как по мне лучше не обманывать, а слиться, не делать больно

Я когда то прочитал книгу "Как вернуть бывшую", я даже покупал руководство за деньги. Я все сделал. Когда мы встретились через 2 месяца (это другие ЛТР), я офигел от того, как я изменился,а я это увидел по ее реакции. Она подсознательно пыталась меня соблазнить. Она даже не думала о том, что делает. Я использовался этим случаем и трахнул ее. Секс был не о чем. Но я не пожалел что работал над собой. После этого не хочешь ничего возвращать. Поетому либо сохранять либо валить без возврата и становиться другим человеком. Ну можно еще конечно стать алкашом либо забиться в себе, есть еще суицидники и пр. 

Кста есть еще "Любимие бывшими не бывают". Бабы секут своих бывших, как запасной вариант в случае чего. Не стань запасным!

• Советник
В 06.05.2017 в 19:55, DoBro сказал:

Не понял, не услышал, не чего не сделал несколько месяцев назад - когда нужно было и вот результат. Меня через х*й кинули, вот так вот...

Делайте выводы. Будет уроком всех читающим тему.

А мне тошно, да так что смерти мало ...

а что произошло то? одна из тысяч баб сказала что другой мужик для нее лучше. так она не последняя баба на свете и еще куча есть. вот и займись другими. 

• Советник

"я в жизни дарила себя одному человеку и больше не буду" - врезалась в память. как это воспринимать? как реагировать?

Сразу говорить - пошла тогда на х*й от меня, мразь. Ты ещё здесь? Шмотки собрала и еб*шь в п*зду отсюда к своей мамаше, с*ка. ) жЫвотное инфантильное - никто за твою тупость платить не будет никогда, запомни это. Не любишь больше дарить себя - полюби тогда на х*й вылетать как пробка из жизни своих мужчин. Ну вы посмотрите на неё - какое же дерьмо! Обидели её, всё, теперь она будет мстить! И всем покажет, и никого любить не станет. Пошла на х*й отсюда, овца, быстро. 

Уважать себя надо автор, и бабе не позволять с ума сходить и нести такой бред и верить в такой бред )

Помимо прочего, почитай это, у твоей бывшей похоже что клиника ) 

Спасибо Пэ^

большой upd

Итак, что же случилось с нами?

Как писал ДаВ, есть всего два простых правила для сохранения и удержания отношений:

1. не прогибаться

2. давать ей чувствовать, что её любят

Первое правило на протяжении лтр исполнялось. Причем считаю, что был достаточно гибким. Не считаю любовь - слабым чувством, и нормальному мужчине  не стоит ее скрывать. Держать себя в руках - да, но прятать и строить из себя оченьальфача - глупо. Киснуть я начал, только когда все по пи*де пошло - завал бз, стал ведомым. Мало приятное чувство. 

А со вторым я закосипорил, причем не однократно. Женщину не обязательно слышать, но показывать что ты ее слышишь - обязан, если это касается серьезных лтр. Свою я же не слышал и не хотел. Причем этого не скрывал. Согласен, проще сказать "значит это не твое, если не был готов слышать 24/7". Нет, ребята, это моё. Тут вопрос восприятия. Я не помогал, не разделял ее стремлений в работе, не чувствовал ее разочерования из-за очередной не удачи. Эмпатии мне не доставало, рапорт не углублялся и как следствие - значимость падала. А знаете почему? Да,  потому что я думал только о себе; у меня был свой головняк (это скука и однообразие, а не реальные проблемы) и меня беспокоило только то, как я сдам квартал, что обо мне скажут. Я многим помогал, но не ей. Потому что боялся осуждения со стороны коллег, руководства. Боялся что скажут: везьде пропихивает, потому что она ему сосет по ночам. (Ахаха, а по факту так и говорили. Так, что можно было пропихивать пока была возможность). Думал я о себе только, это комфортно. Особенно если твоя возлюбленная это принимает. Только настал предел. И она взорвалась... Я резко потерял доверие и авторитет.

Что же произошло в тот день?

Васек с ночной смены к которому я как посчитал она ушла. Васьком в полном смвсле этого слова не оказался. Яйца он подкатывал, рекламировал себя и меня х*уесосил. В нем она нашла желетку. Такая подружка которой она жаловалась на меня и которая говорила ей то, что та хотела услышать. Общения у них сейчас нет, да и после того дня оно прервалось. Ожп четко дала понять, чтоб и не смотрел он на нее. Да так, что он уволился из компании.

Что было дальше?

Через псих, начали общаться через день. Позавчера приезжала к нам домой. Холод, иногда язвительная речь, пытается меня кольнуть словами но все равно улыбается и разговаривает. Был секс. Но сказала: я не перебесилась, мы пока не помирились. Днем уехала домой к матери. Общаемся по тлф, 5-7 раз за день. И по делу и треп. Чаще звонит она. СС принципиально избегаю.

Цель: вернуть про*банное доверие и уважение. Восстановить БЗ и больше так не косячить.

Тех кто собрался переубедить или закидать какашками - пожалуйста. Но жду отзывов от старожилов форума. Как грамотно было бы построть стратегию вырулирования из ситуации?

Мужик держись! Лично я бы постарался не забрасывать эти отношения. У девушки -рак!. Не забивай, подбадривай её. 

9 часов назад, VyacheslavChe сказал:

Мужик держись! Лично я бы постарался не забрасывать эти отношения. У девушки -рак!. Не забивай, подбадривай её. 

не у девушки рак. у девушки - ветер в голове

• Советник

Я думаю что ты должен сейчас ставку делать на Дальше. Свадьбу официально отложить "до лучших времен". Скажи что мама ее болеет и не до этого. Больше заниматься собой и своими интересами. На Ближе девушки отвечай своим Ближе, но чуть меньше чем ее. Всегда прощайся первым и первым уходи. Пока не потянешь БЗ на себя, ко второй части стратегии не переходи.

Вторая часть это углубление близости. Я тебе ее опишу, когда твоя значимость поднимется на нужный уровень. Держи в курсе.

9 часов назад, Da_V сказал:

Я думаю что ты должен сейчас ставку делать на Дальше. Свадьбу официально отложить "до лучших времен". Скажи что мама ее болеет и не до этого. Больше заниматься собой и своими интересами. На Ближе девушки отвечай своим Ближе, но чуть меньше чем ее. Всегда прощайся первым и первым уходи. Пока не потянешь БЗ на себя, ко второй части стратегии не переходи.

Вторая часть это углубление близости. Я тебе ее опишу, когда твоя значимость поднимется на нужный уровень. Держи в курсе.

Звонит стабильно. Сама днем набирает и зачастую молчит. То ли не чего сказать, то ли есть что сказать но не может выдавить из себя. Последние пару дней разговоры на позитиве, смеётся, улыбается в разговоре, стебет но уже не язвит. Отвечаю позитивом. Утром разговор попытался завершить на подъеме, она сразу: " Куда ты, у нас же разговор", сказал что дела и позже позвоню. Ее подруги с работы говорили, что она хочет помирится, но толи еще не успакоилась, то ли ждет от меня конкретных действий (они сами говорили, я третих лиц не пускаюив отношения)

Сегодня зафейлил. Сам уже понимаю. Приехал к ней. Сделал маленький квест (мы так подарки друг другу дарили) с маленькой очень ценной для нас вещью. она все это время смеялась и улыбалась. Было видно что рада что я приехал и так неожиданно. Мозготраха не устраивал, но сказала что пока не готова. Что я растроен, постарался не показывать. Должна приехать ко мне (к нам) завтра. Общие друзья звали вечер провести. Она хотела.

незнаю зачем я это сделал. не нужно же было этого делать? и не запорол ли я все в конец?

К слову: общение поддерживает, часто инициатор звонков (сс принципиально не тспользуем, редко смс), вещи свои не спешит забирать, возможность примирения не отрицает, негатив постепенно спадает, спокойно остается дома у нас, осекается и говорит "у нас" часто, если ночует то нормальный страстный секс. Но уровень обидки там шкалит, как я понимаю.

• Советник
3 minutes ago, DoBro said:

но сказала что пока не готова

Сама-же зафейлила ваши отношения и сама-же на тебя и обиделась. Как это по женски. :)

Понятно что значимость твоя ниже. Что делать я тебе уже посоветовал.

1 час назад, Da_V сказал:

Сама-же зафейлила ваши отношения и сама-же на тебя и обиделась.

сама же зафейлила?

можно эту точку зрения разжевать?

• Советник
3 часа назад, DoBro сказал:

сама же зафейлила?

Ты не понял о чём я тебе писал в первом сообщении в этой теме? ) 

Когда женщина так себя ведёт, мол меня какой-то бывший обидел, я теперь никому не верю, никого не люблю - она сама своими руками и своим инфантильным поведением фейлит отношения. Если умеешь, если у тебя мозг есть - на неё в такой ситуации хорошо работает правильно и жестко наорать. Чтобы выбить этот инфантилизм из её головы, чтобы до неё дошло - что такое поведение не приемлемо. Делаешь ей такое жесткое Дальше, она в ответ на это делает тебе Ближе, и дальше уже ты ей делаешь Ближе, поощряя её смелость и готовность всё же тебя любить, тебе доверять и в тебя вкладываться. В её готовность не нести больше всякую чушь и вообще в отношениях вести себя адекватнее.

Ты же в этом плане действовал совершенно не правильно, проглатывая такие её фразы, не замечая их. Хотя по сути она тебе такими фразами как бы сообщает что в ваших отношениях не так, жалуется на проблемы ваших отношений. И ты мог бы прекрасно использовать эту информацию для того чтобы исправлять ситуацию. Придумывать решения той проблемы что она тебе не верит из-за каких-то своих тараканов, и делать так чтобы поверила. 

И хотя это её проблемы по сути, но баба твоя, и ты за неё отвечаешь. Более того тебе необходимо самому уметь уважать себя, и для себя стремиться выбирать такую реальность в которой женщина твоя тебя любит и уважает, и сама от этого удовлетворена тем что у неё получается уважать и любить партнёра - ведь это базовая потребность её. Любить и уважать своего мужчину. Без этих чувств она сама будет несчастна. И если она не способна по тем или иным причинам этих чувств испытывать, если у неё там травмы какие-то, негативный опыт, а ты с ней всё же связался - надо хотя бы попытаться решить эту проблему, и помочь ей почувствовать любовь ) 

upd:

1. Звонит сама. Стабильно раз в несколько часов. Разговор прекращаю первым, под предлогом занятости и говорю что перезвоню позже. Не перезваниваю. Разговор веду на позитиве. Иногда пытается язвить, отшиваю или стебу в ответ.

2. Должна была приехать сегодня, вчера договорились. Сегодня вдруг "завтра, послезавтра", уточнил причину - ответ: потому что, я так хочу. Ответил: ок, я найду чем занятся. Потом перезвоню. ожп сразу: " вопрос с кем?" и чем занятся?".

Девочка понимает своё положение и пытается давить еще. Ктото  из друзей сказал: надо ей дать провы*бываться. не все сразу. Отчасти верно, но развивать по*бательское отношение не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...