Перейти к публикации
пикап.Форум

Съедаю сам себя. Надоело. Не знаю как быть.

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой примерно полтора года. Мне 27, ей 25. Отношения, разумеется, что у меня, что у нее не первые. Я у нее, с ее слов 3-й, она у меня 5-я. Все было, в целом, неплохо. Я уже начал задумываться о переходе на следующий шаг, как однажды вечером, примерно 3-4 месяца назад, за бокалом вина она не рассказала, что до меня у нее год не было отношений и что после того, как ее бывший бросил ее, она примерно полгода спала со своими коллегами по работе. Сказала, что отношений не планировала с ними, просто для проверки своей востребованности, да и развлечения ради делала это. Но встретила меня и это закончилось. (Умная девушка, понимает истинную причину своих поступков и не скрывает это). Интересно то, что в тот день, когда она мне это рассказала, она с самого начала вечера была какой-то в своих мыслях, было очевидно, что что-то ее беспокоит.

Первое, что я подумал, в тот момент: «Нахера ты мне это рассказываешь?!». И сказал, что не хочу это больше слышать, да и вообще это не та тема, которую я хотел бы с ней обсуждать. Она сказала, что хочет, чтобы я это знал, мало ли это как-нибудь всплывет. Возможно, «эхо прошлого» в тот день напомнило ей о себе и намекнуло на шантаж, и она сыграла на опережение. На этом мы эту тему закрыли. Но, как Вы уже догадались, закрыта она была для нее, но не для меня.

Не думал, что меня это так заденет, но после этого, в голове куча мыслей, не дающих покоя. Вот сегодня, разговаривали на тему автомобилей, и она рассказала, как ее коллега доставал всех в офисе темой выбора шин. Слово «коллега», произнесенное ее губами, на меня навевает далеко не самые приятные эмоции. И таких слов все больше и больше. В общем, я бывает, что я ем себя сам, меня это угнетает, чувствую, как я опускаюсь в своих глазах как мужчина, что незамедлительно сказывается на наших отношениях да и на качестве моей жизни в целом. Порой хочется разорвать эти отношения и эти мысли, которые крутятся в голове. С другой стороны, надоело уже искать «ту самую»

Была и у меня эта дичь в голове с РСП. Ты очень слаб как личность, если прошлое тебя достаёт, девушка уже во всю чувствует твою неуверенность, ты станешь сам причиной разрыва. Наоборот ты должен гордиться своей девушкой, что она востребована, не жить прошлым. Диагноз - завал БЗ, лечится саморазвитием.

Я не понимаю, как секс с кучей коллег может говорить о том, что девушка востребована.

Более того, как этим можно гордиться.

Автор, совершенно справедливо тебя это задевает, и было бы вообще странно если б ты на это совсем плюнул.

5 часов назад, smith_brian сказал:

Порой хочется разорвать эти отношения и эти мысли

Я так понимаю, цель избавиться от этих мыслей. Тебе по любому придется повышать свою самооценку, об этом есть в статье ДАВа, и что для этого нужно делать. Потому как вернуться в прошлое и убедить ее не спать с коллегами ты не сможешь,тебе нужно промыть свои мозги. Если ты этого не сделаешь, то напряжение так и будет копиться, детонатор сработает и ты отношения разорвешь. Тебя это сожрет.

И настучать твоей девушке по голове, за то что не использует ее по назначению, а видимо только ест туда.

5 часов назад, smith_brian сказал:

С другой стороны, надоело уже искать «ту самую»

А что конкретно тебя гложет, мысль о том , что она работает там же и каждый день общается с коллегами или сам факт того, что она на волне кортизола пустилась во все тяжкие?

1)суди по факту здесь и сейчас. самое важное сейчас. самое!!!

а) что с БЗ?

б) что с раппортом?

в) что с целями и видением общего будущего?

г) что у нее с отцом/семьей?

д) секс?

===

Смотри, если ты прям жестко не косячишь, хотя бы следишь за БЗ, раппортом и даешь ценность вкупе с эмоциями - НИ ОДНА НЕ УЙДЕТ И НЕ ПОЙДЕТ НАЛЕВО! Уйдет только ТП. Здесь сам виноват что такую пустил.

про ценность: знаешь, вот ты вернулся с интервалки и тут она тебе красивый завтрак приготовила для тебя, сказать

"бл*, маня, ты а*уительная у меня" -  и со всей страстью трахни ее прям на столе чтобы дом рухнул. вот это она поймет что она твоя женщина, что ты ее мужчина, что ты ценишь ее. многие следят за бз но плюют на ценность. это плохо.

2) в видео Миши Ширина про общение с коллегами очень легко можно увидеть когда девушка просто общается а когда начинает восторгаться кем-то. - плохой знак

3) есть еще фак по изменам - ознакомься

4) она может все сделать так что ты даже и не заметишь.  

5) вербалика невербалика. как она говорит что она говорит. восторженность и волнение сложно скрыть. 

!!!

6) есть ситуации когда МЧ сам себя на*бал буквально. начал устраивать сцены на пустом месте и в никуда идет. сцены истерики проверка телефона убивает значимость и ты превращаешься в инфантила в ее глазах. тут или дод или вася. мультики могут съесть ваших бабочек. 

Цитата

Я не понимаю, как секс с кучей коллег может говорить о том, что девушка востребована.

Цитата

Автор, совершенно справедливо тебя это задевает, и было бы вообще странно если б ты на это совсем плюнул.

А если вставить не куча коллег, а куча миллионеров или куча известных артистов и актёров - это что-то меняет в корне, кроме соц. статуса?)))

Ты говоришь ему, что он правильно поступает что не плюет на прошлое её и его это задевет, следовательно ты его подталкиваешь на:

Цитата

6) есть ситуации когда МЧ сам себя на*бал буквально. начал устраивать сцены на пустом месте и в никуда идет. сцены истерики проверка телефона убивает значимость и ты превращаешься в инфантила в ее глазах. тут или дод или вася. мультики могут съесть ваших бабочек. 

Что со мной произошло когда-то и возможно произойдёт с ним, если он не возьмёт себя в руки и не поймёт, что его должно волновать только то, что происходит в этих отношениях, а что до них его не касается абсолютно и волновать никак не должно.

Пусть лучше проработает это как 

Цитата

Наоборот ты должен гордиться своей девушкой, что она востребована, не жить прошлым.

Пусть повышает свою самооценку, занижает значимость девушки немного, если он ценит те ЛТР, которые у него есть. Давать лещей за прошлое - позиция неадеквата, нужно жить настоящим и тянуть туда девушку.

А зачем "править" себе голову, если проблема не в голове, а в девушке? Не логичней ли сменить девушку?
Нет, в принципе сам факт того что ты выносишь себе мозги из-за того, что уже нельзя изменить - поправить бы стоило.
Но если конкретно по девушке - ничего хорошего в том, что она потр%хивалась с коллегам нет. Как минимум:
1. Она не умеет разделять работу и отношения, т.е. не видит этических берегов.
2. Готова спать с тем, кто просто оказался поблизости (подвернулся под руку), т.е. не требования у нее не очень высокие.
3. Каким образом это поднимает самооценку тоже неясно. Скорее это как раз говорит что самооценка у нее не то, чтобы высокая.
Это нормально что такое тебя не сильно радует.

Короче - эти отношения тебе приносят дискомфорт и жрут энергию. Лучше их разорвать и энергию направить на себя и на поиск девушки, которая тебе подойдет больше (или хотя бы будет умнее). А уже потом пытаться менять свои заморочки (убеждения), если необходимо будет.
Потому что если ты это будешь делать для того, чтобы сохранить эти отношения - это будет не рост, а ломание себя. По типу тех ситуаций, когда боясь потерять партнера люди "мирятся" с изменой. И это по тебе шандарахнет рано или поздно.

Ищи другую. Не надо искать "ту самую", ее нет. Просто найди ту, минусы которой будут для тебя некритичны и от отношений с которой ты будешь получать силы, а не отдавать.

8 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Я так понимаю, цель избавиться от этих мыслей. Тебе по любому придется повышать свою самооценку, об этом есть в статье ДАВа, и что для этого нужно делать. Потому как вернуться в прошлое и убедить ее не спать с коллегами ты не сможешь,тебе нужно промыть свои мозги. Если ты этого не сделаешь, то напряжение так и будет копиться, детонатор сработает и ты отношения разорвешь. Тебя это сожрет.

И настучать твоей девушке по голове, за то что не использует ее по назначению, а видимо только ест туда.

Что за ДАВ? Можно ссылку. Да - цель избавиться от этих мыслей.

8 часов назад, Ravensee сказал:

А что конкретно тебя гложет, мысль о том , что она работает там же и каждый день общается с коллегами или сам факт того, что она на волне кортизола пустилась во все тяжкие?

Гложет, что у нее низкая самооценка, раз проверяет свою востребованность таким способом. Наши отношения в моих глазах потеряли былую ценность, как и она. 

7 минут назад, smith_brian сказал:

Что за ДАВ? Можно ссылку. Да - цель избавиться от этих мыслей.

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Вот тут куча информации. Читай

5 минут назад, smith_brian сказал:

Гложет, что у нее низкая самооценка, раз проверяет свою востребованность таким способом. Наши отношения в моих глазах потеряли былую ценность, как и она. 

Это нехорошая тендеция, тебе надо понимать, что если у человека такие способы, то она может и пойти восстанавливать самооценку если у вас что- то произойдет

• Советник
13 часа назад, smith_brian сказал:

Автор, у тебя много дичи в голове. Что ещё за "та самая"? Романов дешевых перечитал, или музыки сопливой переслушал? ) Или сериалов дешевых насмотрелся? ) 

Нельзя в 27 лет мыслить такими категориями. 

От того что ты не занимался собой, не учил себя, жил видимо где-то в лесу или в теплице. Тебе сейчас и херовенько. 

Женщин интересных выбирать не умеешь, тебя интересные женщины не выбирают тоже.

Твоя подруга совершенно справедливо "задумалась", потому что ей наверняка было с тобой скучновато и не интересно. Она смотрела на тебя и думала - а вот этот его уровень, неужели это максимум на который я могу претендовать? Этот наивный мальчик витающий в облаках, в поисках той самой - это всё чего я достойна, или в этой жизни можно добиться чего-то большего? 

Потому она и сказала, и не стала скрывать. Что сама хочет эти отношения закончить. Сомневается может в таком решении, но все её инстинкты, всё её нутро говорят ей о том что эту шарашку надо закрывать и двигаться дальше. 

Тебе надо форум этот читать, автор, факи которые тебе уже посоветовали, и другие. Работать над собой. Как научишься, как сильнее станешь - так и отношения сможешь нормальные устроить с нормальной бабой. Не той самой, а просто нормальной бабой, с которой у тебя хватит сил создать уникальные великолепные отношения. А пока таких сил нет - никакие те самые, тебе не помогут, и не мечтай. 

5 часов назад, Prometheus сказал:

1)суди по факту здесь и сейчас. самое важное сейчас. самое!!!

а) что с БЗ?

б) что с раппортом?

в) что с целями и видением общего будущего?

г) что у нее с отцом/семьей?

д) секс?

===

Смотри, если ты прям жестко не косячишь, хотя бы следишь за БЗ, раппортом и даешь ценность вкупе с эмоциями - НИ ОДНА НЕ УЙДЕТ И НЕ ПОЙДЕТ НАЛЕВО! Уйдет только ТП. Здесь сам виноват что такую пустил.

про ценность: знаешь, вот ты вернулся с интервалки и тут она тебе красивый завтрак приготовила для тебя, сказать

"бл*, маня, ты а*уительная у меня" -  и со всей страстью трахни ее прям на столе чтобы дом рухнул. вот это она поймет что она твоя женщина, что ты ее мужчина, что ты ценишь ее. многие следят за бз но плюют на ценность. это плохо.

2) в видео Миши Ширина про общение с коллегами очень легко можно увидеть когда девушка просто общается а когда начинает восторгаться кем-то. - плохой знак

3) есть еще фак по изменам - ознакомься

4) она может все сделать так что ты даже и не заметишь.  

5) вербалика невербалика. как она говорит что она говорит. восторженность и волнение сложно скрыть. 

!!!

6) есть ситуации когда МЧ сам себя на*бал буквально. начал устраивать сцены на пустом месте и в никуда идет. сцены истерики проверка телефона убивает значимость и ты превращаешься в инфантила в ее глазах. тут или дод или вася. мультики могут съесть ваших бабочек. 

1) Все это я понимаю. Но ее значимость в моей жизни и ценность наших отношений упала, видимо, безвозвратно.

2) Интересно, что она так же тянется ко мне как и раньше, я к ней меньше. Повторюсь, ее привлекательность в моих глазах просела.

3) С моей стороны минус. С ее так же.

4) С отцом в ссоре с матерь все ок.

5) Все по прежнему.

-------

Дружище, я не парюсь, что она переспит с кем-то или уйдет от меня. Телефон проверять или следить за ней и в мыслях не было. Скорее она стала чуть больше переживать с кем я и где я. Я реально стал меньше внимания ей уделять.

Меня парит то, что я из-за такой фигни хочу уйти. Я не знал, что после этой инфы, ее привлекательность в моих глазах так упадет.

Вот, только что пришла от нее СМСка с пожеланием доброго утра, а я даже не спешу ее читать.

Эти отношения уже не ценны для меня.

2 часа назад, FlankerX сказал:

А если вставить не куча коллег, а куча миллионеров или куча известных артистов и актёров - это что-то меняет в корне, кроме соц. статуса?)))

Ты говоришь ему, что он правильно поступает что не плюет на прошлое её и его это задевет, следовательно ты его подталкиваешь на:

Что со мной произошло когда-то и возможно произойдёт с ним, если он не возьмёт себя в руки и не поймёт, что его должно волновать только то, что происходит в этих отношениях, а что до них его не касается абсолютно и волновать никак не должно.

Пусть лучше проработает это как 

Пусть повышает свою самооценку, занижает значимость девушки немного, если он ценит те ЛТР, которые у него есть. Давать лещей за прошлое - позиция неадеквата, нужно жить настоящим и тянуть туда девушку.

Ты не понял суть моего вопроса. Читай выше.

Если не брать во внимание её прошлые похождения, что тебя не устраивает в этих ЛТР? Она сейчас спит с коллегами?

Где дело в девушке? Советуют её променять, из-за её поступков в прошлом. Голова взрывается от непонимания где взаимосвязь багажа прошлого с нынешними ЛТР??? Мы строим отношения сейчас, а не в прошлом, так какая нафиг разница :blink:

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, у тебя много дичи в голове. Что ещё за "та самая"? Романов дешевых перечитал, или музыки сопливой переслушал? ) Или сериалов дешевых насмотрелся? ) 

Нельзя в 27 лет мыслить такими категориями. 

От того что ты не занимался собой, не учил себя, жил видимо где-то в лесу или в теплице. Тебе сейчас и херовенько. 

Женщин интересных выбирать не умеешь, тебя интересные женщины не выбирают тоже.

Твоя подруга совершенно справедливо "задумалась", потому что ей наверняка было с тобой скучновато и не интересно. Она смотрела на тебя и думала - а вот этот его уровень, неужели это максимум на который я могу претендовать? Этот наивный мальчик витающий в облаках, в поисках той самой - это всё чего я достойна, или в этой жизни можно добиться чего-то большего? 

Потому она и сказала, и не стала скрывать. Что сама хочет эти отношения закончить. Сомневается может в таком решении, но все её инстинкты, всё её нутро говорят ей о том что эту шарашку надо закрывать и двигаться дальше. 

Тебе надо форум этот читать, автор, факи которые тебе уже посоветовали, и другие. Работать над собой. Как научишься, как сильнее станешь - так и отношения сможешь нормальные устроить с нормальной бабой. Не той самой, а просто нормальной бабой, с которой у тебя хватит сил создать уникальные великолепные отношения. А пока таких сил нет - никакие те самые, тебе не помогут, и не мечтай. 

Хм) Неужели слова "Та самая" могут вызывать такую реакцию). Ок, перефразирую - девушку, с которой мне будет более комфортно. Которую я буду ценить. Ценность моей текущей пассии, упала в моих глазах, упала ценность наших отношений. Пропало былое желание развивать их. Я всегда ценил девушек, уважающих себя, на мой взгляд, спать с коллегами  - идет от низкого самоуважения. Неужели В Москве других парней кроме коллег мало? Это грустно.

Ок, спасибо, я Вашу идею я услышал - разрыв отношений и саморазвитие мне в помощь. Единственное, что Вы имеете ввиду под словами "саморазвитие"?

1 час назад, FlankerX сказал:

Если не брать во внимание её прошлые похождения, что тебя не устраивает в этих ЛТР? Она сейчас спит с коллегами?

Где дело в девушке? Советуют её променять, из-за её поступков в прошлом. Голова взрывается от непонимания где взаимосвязь багажа прошлого с нынешними ЛТР??? Мы строим отношения сейчас, а не в прошлом, так какая нафиг разница :blink:

Читай мои цитаты чуть выше. А именно:  Ценность моей текущей пассии, упала в моих глазах, упала ценность наших отношений. Пропало былое желание развивать их. Я всегда ценил девушек, уважающих себя, на мой взгляд, спать с коллегами  - идет от низкого самоуважения. Неужели В Москве других парней кроме коллег мало? Это грустно.

• Советник
1 минуту назад, smith_brian сказал:

Хм) Неужели слова "Та самая" могут вызывать такую реакцию). Ок, перефразирую - девушку, с которой мне будет более комфортно. Которую я буду ценить. Ценность моей текущей пассии, упала в моих глазах, упала ценность наших отношений. Пропало былое желание развивать их. Я всегда ценил девушек, уважающих себя, на мой взгляд, спать с коллегами  - идет от низкого самоуважения. Неужели В Москве других парней кроме коллег мало? Это грустно.

Ок, спасибо, я Вашу идею я услышал - разрыв отношений и саморазвитие мне в помощь. Единственное, что Вы имеете ввиду под словами "саморазвитие"?

Час от часу не легче ) Девушку с которой тебе будет более комфортно )) 

Напоминает ленивца, или ослика Иа которому от всего грустно )

e9362a329a6c5cf734ca8f799f28ac3c_f46d10f

Чтобы выбрать и привлечь женщину более достойную и интересную, надо быть пободрее чем ты.

А у тебя фильтров даже нет, через них легко прошла какая-то слабая и больная самка. Ты легко и без задней мысли вписался за слабую и больную самку, и этого в упор не видел. До тех пор пока она САМА за тебя не раскрыла всех карт ) Потому что её первую это ваше болото заеб*ло и ей нечего совершенно было ценить в ваших отношениях, нечего беречь и нечего бояться потерять ) 

Под словами саморазвитие я имею ввиду очень и очень многое ) 

Тебя больше волнует  статусность твоей девушки, чем то что она приносит в текущие отношения. Ты сосредоточен конкретно на особенностях прошлого ОЖП а не на ресурсе, который она вкачивает в ЛТР. Ты не задал себе вектор развития в ЛТР и теперь собираешь плоды.

13 часа назад, smith_brian сказал:

Я уже начал задумываться о переходе на следующий шаг, как однажды вечером, примерно 3-4 месяца назад, за бокалом вина она не рассказала, что до меня у нее год не было отношений и что после того, как ее бывший бросил ее, она примерно полгода спала со своими коллегами по работе. Сказала, что отношений не планировала с ними, просто для проверки своей востребованности, да и развлечения ради делала это.

Первое, что я подумал, в тот момент: «Нахера ты мне это рассказываешь?!». И сказал, что не хочу это больше слышать, да и вообще это не та тема, которую я хотел бы с ней обсуждать.

Баба была одинока и имеет полное право трах*ться со всеми кто ей симпатичен. Встретила тебя и угомонилась. В чем проблема?

Не сидеть же бабе одной годами и ждать твоего появления. Жила баба в свое удовольствие и тут внезапно ты, весь такой распрекрасный и недовольный, нарисовался.

КАроче, у тебя какой-то ералаш в голове. Не нравится эта баба - сливай. Если все ок с этой бабой, то трави своих тараканов и не взрывай себе мозх.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Час от часу не легче ) Девушку с которой тебе будет более комфортно )) 

Напоминает ленивца, или ослика Иа которому от всего грустно )

e9362a329a6c5cf734ca8f799f28ac3c_f46d10f

Чтобы выбрать и привлечь женщину более достойную и интересную, надо быть пободрее чем ты.

А у тебя фильтров даже нет, через них легко прошла какая-то слабая и больная самка. Ты легко и без задней мысли вписался за слабую и больную самку, и этого в упор не видел. До тех пор пока она САМА за тебя не раскрыла всех карт ) Потому что её первую это ваше болото заеб*ло и ей нечего совершенно было ценить в ваших отношениях, нечего беречь и нечего бояться потерять ) 

Под словами саморазвитие я имею ввиду очень и очень многое ) 

Признаю, я познакомился с ней, через 3 месяца после болезненного разрыва. Понятное дело, моя самооценка и фильтры были просевшие. Итог - вцепился в первую более-менее привлекательную. Спасибо, идею уловил.

P.S. Вам удовольствие доставляет дерьмецом поливать и высмеивать. Вообще-то идет от неуверенности в себе

58 минут назад, Maxsimys сказал:

Баба была одинока и имеет полное право трах*ться со всеми кто ей симпатичен. Встретила тебя и угомонилась. В чем проблема?

Не сидеть же бабе одной годами и ждать твоего появления. Жила баба в свое удовольствие и тут внезапно ты, весь такой распрекрасный и недовольный, нарисовался.

КАроче, у тебя какой-то ералаш в голове. Не нравится эта баба - сливай. Если все ок с этой бабой, то трави своих тараканов и не взрывай себе мозх.

То что спала с кем-то не беда, беда в том, что с первыми подвернувшимися под руку парнями.

В том-то и вопрос: Как травить этих тараканов, собаки уже вжились, разжирели и стали частью меня. Мешали и мешают нормальному построению отношений. Ответ - саморазвитием, уловил.

• Советник
6 минут назад, smith_brian сказал:

Признаю, я познакомился с ней, через 3 месяца после болезненного разрыва. Понятное дело, моя самооценка и фильтры были просевшие. Итог - вцепился в первую более-менее привлекательную. Спасибо, идею уловил.

P.S. Вам удовольствие доставляет дерьмецом поливать и высмеивать. Вообще-то идет от неуверенности в себе

Ну и что ты хочешь, чтобы тебя пожалели, погладили по головке и всё тебе простили? Не надо оправдываться, надо брать себя в руки и делать всё чётко и качественно. А не сопли эти размазывать. 

P.S - Ты меня ещё поучи )) 

Беги Форест, беги! 

tumblr_mttfqbX2O51scj6qlo1_400.gif

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/92-faqи-по-отношениям/

Вот тут куча информации. Читай

Спасибо.

36 минут назад, smith_brian сказал:

1) Все это я понимаю. Но ее значимость в моей жизни и ценность наших отношений упала, видимо, безвозвратно.

2) Интересно, что она так же тянется ко мне как и раньше, я к ней меньше. Повторюсь, ее привлекательность в моих глазах просела.

3) С моей стороны минус. С ее так же.

раппорта и доверия нету? Другими словами у Вас трах трах трах трах - кафе/кино - трах? какие то темы для общения есть? что то вместе проходите? преодолеваете?

и целей нету? то как вы видите себя?

4) С отцом в ссоре с матерь все ок.

так отец как там? он в семье? 

5) Все по прежнему.

она точно кончает? ей вставляет?

-------

Дружище, я не парюсь, что она переспит с кем-то или уйдет от меня. Телефон проверять или следить за ней и в мыслях не было. Скорее она стала чуть больше переживать с кем я и где я. Я реально стал меньше внимания ей уделять.

Меня парит то, что я из-за такой фигни хочу уйти. Я не знал, что после этой инфы, ее привлекательность в моих глазах так упадет.

Вот, только что пришла от нее СМСка с пожеланием доброго утра, а я даже не спешу ее читать.

Эти отношения уже не ценны для меня.

Ты не понял суть моего вопроса. Читай выше.

читаю и думаю у вас какой то интегрированный СО. не ЛТР а просто так. ни целей, ни доверия, ни общения, ни раппорта, ничего. 

так себе напотрахаться. 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и что ты хочешь, чтобы тебя пожалели, погладили по головке и всё тебе простили? Не надо оправдываться, надо брать себя в руки и делать всё чётко и качественно. А не сопли эти размазывать. 

А вообще - беги Форест, беги! 

По головке гладить - это уж слишком, но от шоколадного мороженного не отказался бы).

P.S. Поучу-поучу.

1 минуту назад, smith_brian сказал:

То что спала с кем-то не беда, беда в том, что с первыми подвернувшимися под руку парнями.

В том-то и вопрос: Как травить этих тараканов, собаки уже вжились, разжирели и стали частью меня. Мешали и мешают нормальному построению отношений. Ответ - саморазвитием, уловил.

И что? Ну, понравился бабе парень и она с ним переспала. В чем проблема? Ты ей вообще кто, чтобы указывать ей на её поведение.

Тебе мозх перепрошить надо. Тараканы лечатся очень легко, заводишь несколько баб и не обращаешь на бабское бла-бла-бла никакого внимание (тебе просто некогда будет этого делать) + плюс спортзал. Там ты точно убьешь себя и своих тараканов.

Ты в ЗАГС что ли собрался с ней идти?

лол розовые очки 19 века...

девушке нельзя наслаждаться своим телом и спать? то есть мы можем пол москвы через себя пропустить а им натрахаться нельзя? 

1 час назад, Prometheus сказал:

раппорта и доверия нету? Другими словами у Вас трах трах трах трах - кафе/кино - трах? какие то темы для общения есть? что то вместе проходите? преодолеваете?

и целей нету? то как вы видите себя?

так отец как там? он в семье? 

она точно кончает? ей вставляет?

читаю и думаю у вас какой то интегрированный СО. не ЛТР а просто так. ни целей, ни доверия, ни общения, ни раппорта, ничего. 

так себе напотрахаться. 

Общения более чем достаточно - часами разговариваем за кружкой кофе и по сей день. Эта, пожалуй, самая интересная в плане общения девушка, с которой я встречался. 

Доверие штука интересная - как отличить высокую степень доверия от "мне просто все равно"? Если по существу - не было и мысли проверять. Доверяю. Знаешь, после этого признания стал больше ей верить. Или мне просто стало все-равно. Сложно определить.

На счет целей сложно ответить. Не знаю, на данный момент мы просто получаем удовольствие друг от друга. Если бы ни эта фигня, которая иной раз на час-два меня вводит в гребаное уныние.

Отец в семье, но она с ним не общается.

На счет секса - сама просится. Инициатива 50/50.

1 час назад, Maxsimys сказал:

И что? Ну, понравился бабе парень и она с ним переспала. В чем проблема? Ты ей вообще кто, чтобы указывать ей на её поведение.

Тебе мозх перепрошить надо. Тараканы лечатся очень легко, заводишь несколько баб и не обращаешь на бабское бла-бла-бла никакого внимание (тебе просто некогда будет этого делать) + плюс спортзал. Там ты точно убьешь себя и своих тараканов.

Ты в ЗАГС что ли собрался с ней идти?

Я ей и не указываю - ее дело. Меня просто не устраивает такое ее отношение к себе. Работаю на двух работах + спортзал - на несколько девушек не хватит временного ресурса.

Порой думаю над кольцами года через 2.

1 час назад, Prometheus сказал:

лол розовые очки 19 века...

девушке нельзя наслаждаться своим телом и спать? то есть мы можем пол москвы через себя пропустить а им натрахаться нельзя? 

Сильно ли ты хочешь знать о прошлых сексуальных связях девушки, с которой ты в отношениях? Все всё понимают, но знать не очень-то хочется? В тот момент, когда она мне эта сказала, оценил как неуважение ко мне. 

10 минут назад, smith_brian сказал:

Я ей и не указываю - ее дело. Меня просто не устраивает такое ее отношение к себе. Работаю на двух работах + спортзал - на несколько девушек не хватит временного ресурса.

Порой думаю над кольцами года через 2.

Ты там адекватный? Какое её отношение к тебе тебя не устраивает?  Баба рассказала правду о своих походах (предупредила тебя), а ты как баба на неё обиделся.

Если у тебя не хватает свободного времени на других баб, то трах*й молча свою бабу и не взрывай себе мозх. И это.., поменьше разговаривай с бабами, раз не ты не умеешь фильтровать бабское бла-бла-бла. Иначе в дурку попадешь или свою самооценку в унитаз сольешь.

п.с. Рано тебе еще в ЗАГС. Сентиментальный ты еще, реагируешь на всякую бабскую ерунду.

14 часа назад, smith_brian сказал:

Я у нее, с ее слов 3-й, она у меня 5-я. 

Звездочет, тфу! Т. е. счетовод, блин... :)

Откуда вы такие беретесь любопытные?  Уверен, что она тебе правду сказала про троих? Она тебе даты, факты, документы предъявила из скоросшивателя? А если она неправильно посчитала? А почему только количеством поинтересовался, и не спросил как и в каких позах ее драли?

Автор ферму по выращиванию тараканов у себя открыл в голове. Ну, надо же! Цирк с конями устроил.

Ясно дело: мужчина интересен его будущим, а девушка интересна своим прошлым. Но меру-то знай.

Первое, что я подумал, в тот момент: «Нахера ты мне это рассказываешь?!».

А нахрена ты интересовался количеством чуваков, которые ее перли, счетовод? Она тебе, очевидно, солгала, сказав про троих. И, возможно, это число надо умножить на nn-ое количество раз. И все эти парни с ее работы. И она не хочет, чтобы ты сам, познакомившись с кем-то из ее  коллег  (Упс! Прости, прости!) работающих с ней в одной организации узнал истинное число пи.

Порой хочется разорвать эти отношения и эти мысли, которые крутятся в голове.

Это будет правильное решение. Не порти девочке жизнь.

Лентяй. Твои отговорки тут не не канают. Надоело ему... Марш в поля! :)

3 минуты назад, smith_brian сказал:

Сильно ли ты хочешь знать о прошлых сексуальных связях девушки, с которой ты в отношениях? Все всё понимают, но знать не очень-то хочется? В тот момент, когда она мне эта сказала, оценил как неуважение ко мне. 

мне пох что у нее.

сужу по здесь и сейчас. бз, ценность и раппорт с Потребностями. 

===

будь ты первым у нее зауважал бы? то есть сам факт неуважения в том что у нее было много партнеров?

сказала и сказала. это слова. поступки! поступки! а как и через что пропускать ее поступки тебе сказали... 

Поддержу Maxsimysa. Тараканов ты себе много в голове наплодил, да вот всё без толку. До тебя она имела право делать что хочет. Твоё право принимать её такой или нет. Беспокоят коллеги? Так помоги ей сменить работу и не трахай мозги. Единственное из-за чего тебе стоило бы парится, так это из-за того почему она тебе решила такое рассказать. ОЖП хитрые создания, и такое откровение от них просто так в процессе разговора хрен когда получишь. Скорее всего, у неё на работе в процессе, так сказать "отношений с коллегами", появился очередной ТФН со своими люблю-нимагу. И она просто боится неадекватных поступков с его стороны, поэтому тебя тактично предупредила о своём прошлом, так как боится твоей реакции. А тут ты закусил удила и начал ревновать. Не стыдно? На поверку сам оказался сопливым ТФН, который настолько не уверен в себе, что ревнует ОЖП с которой чуть ли не в ЗАГС собирался. Повышай свою значимость прежде всего для самого себя и будет у тебя всё в порядке.

В общем, выводы сделаны, тема закрыта, всем спасибо за внимание.

P.S. Такое ощущение, что большинство на форуме тусующимся, доставляет удовольствие поливать дерьмом) Нет, не удовольствие, значимость в собственных глазах.)

Всем пока.

2 часа назад, 9999999999 сказал:

Звездочет, тфу! Т. е. счетовод, блин... :)

Откуда вы такие беретесь любопытные?  Уверен, что она тебе правду сказала про троих? Она тебе даты, факты, документы предъявила из скоросшивателя? А если она неправильно посчитала? А почему только количеством поинтересовался, и не спросил как и в каких позах ее драли?

Автор ферму по выращиванию тараканов у себя открыл в голове. Ну, надо же! Цирк с конями устроил.

Ясно дело: мужчина интересен его будущим, а девушка интересна своим прошлым. Но меру-то знай.

А нахрена ты интересовался количеством чуваков, которые ее перли, счетовод? Она тебе, очевидно, солгала, сказав про троих. И, возможно, это число надо умножить на nn-ое количество раз. И все эти парни с ее работы. И она не хочет, чтобы ты сам, познакомившись с кем-то из ее  коллег  (Упс! Прости, прости!) работающих с ней в одной организации узнал истинное число пи.

Это будет правильное решение. Не порти девочке жизнь.

Лентяй. Твои отговорки тут не не канают. Надоело ему... Марш в поля! :)

Дурачок что ли? 3-й в отношениях, не о сексуальных партнерах речь. 

2 часа назад, Prometheus сказал:

мне пох что у нее.

сужу по здесь и сейчас. бз, ценность и раппорт с Потребностями. 

===

будь ты первым у нее зауважал бы? то есть сам факт неуважения в том что у нее было много партнеров?

сказала и сказала. это слова. поступки! поступки! а как и через что пропускать ее поступки тебе сказали... 

Что? Вы вообще в своем уме? Это вообще пикап форум?

Какой первый о чем речь?

Тараканы не у меня - они у Вас

1 час назад, User1983 сказал:

Поддержу Maxsimysa. Тараканов ты себе много в голове наплодил, да вот всё без толку. До тебя она имела право делать что хочет. Твоё право принимать её такой или нет. Беспокоят коллеги? Так помоги ей сменить работу и не трахай мозги. Единственное из-за чего тебе стоило бы парится, так это из-за того почему она тебе решила такое рассказать. ОЖП хитрые создания, и такое откровение от них просто так в процессе разговора хрен когда получишь. Скорее всего, у неё на работе в процессе, так сказать "отношений с коллегами", появился очередной ТФН со своими люблю-нимагу. И она просто боится неадекватных поступков с его стороны, поэтому тебя тактично предупредила о своём прошлом, так как боится твоей реакции. А тут ты закусил удила и начал ревновать. Не стыдно? На поверку сам оказался сопливым ТФН, который настолько не уверен в себе, что ревнует ОЖП с которой чуть ли не в ЗАГС собирался. Повышай свою значимость прежде всего для самого себя и будет у тебя всё в порядке.

Еще один, какая нахер ревность?

Все понятно.....

7 минут назад, smith_brian сказал:

Тараканы не у меня - они у Вас...

Автор отжег. Напалмом. :D

8 минут назад, smith_brian сказал:

Это вообще пикап форум?

Да. Но ты дверью ошибся, войдя сюда.

1 час назад, 9999999999 сказал:

Автор отжег. Напалмом. :D

Да. Но ты дверью ошибся, войдя сюда.

Харош самоутверждаться, подскажи лучше как тему удалить.

Сам не знаю, что на меня вчера вечером нашло, чего разнылся.

Прочитал маин пост и не понял как я мог такое написать.

12 минуты назад, smith_brian сказал:

Харош самоутверждаться, подскажи лучше как тему удалить.

Сам не знаю, что на меня вчера вечером нашло, чего разнылся.

Прочитал маин пост и не понял как я мог такое написать.

Автор, по твоим словам и поступкам мне не верится, что тебе 27. Ты даже на форумчан обидеться умудрился, ору просто с тебя. Если ты тут так обиду свою показываешь и инфатильность, то о каких девушках может идти речь вообще для тебя?

Тебе тут все по делу расписали, показали на твои проблемы, а ты пытаешься анальнооградиться как будто бы. 

Напридумал тут себе про бабу, она тебе честно призналась, дала таким образом понять, что она относится к тебе серьёзно и хочет, чтобы ты об этом знал, чтобы никакие факторы не испортили ваши отношения, ибо мало ли всплывет. А ты как маленький ребёнок пришёл на форум и ещё умудряешься обиженку включать, саморазвивайся и работай над собой, о кольцах можешь ты вообще не думать, а то семью только погубишь с такими взглядами на жизнь и бабу заипешь.

P.S. Тут никто и никогда не будет тебя жалеть, тем более, за такое поведение. Здесь мозги вправляют, а не слюни подтирают.

Если ты обижаешься и воспринимаешь всьерьез подколы чуваков на форуме,половина из которых теоретики,другая вообще девственники,лишь не  многие тут могут что-то дельное подсказать,а ты обижаешься.Фильтровать нужно все уметь,пришел на чужое поле сиди молча и слушай.
Если по теме то скажу так,всегда легче бросить нежели заставлять делать что-то либо же мирится с чем-то,зачем заставлять девушку бросать гурить,ходить по клубам,бла-бла-бла,если можно просто найти ту которая этого не делает ? тут дело в том что тебе самому такие девушки нравятся,тебе самому нравится эта боль,копание в грязном белье, многие устали ревновать своих ОЖП но сами не понимают что им самим это нравится,ведь давно бы могли выбрать какую-то девственницу,затворницу,НО нет,зачем? ведь она не даст таких ярких эмоций как все эти шлюшки.А за эмоции нужно платить раз ты слабак , а не хладнокровный АЛьфа)))

Автору честно признались,а он недоволен. Я свою зажимал специально,чтобы она в измене призналась.  Я бы правда только рад был. 

Слушай максимуса. Он хрень не советует и все по делу говорит. 

И вообще. От бабы признания в таких делах вообще не дождёшься. Они будут скрыввть до последнего. Но я вижу что баба это сказала,тк не особо ценит тебя и просто предупредила,чтобы ты замков не строил воздушных 

18 часов назад, smith_brian сказал:

Сказала, что отношений не планировала с ними, просто для проверки своей востребованности, да и развлечения ради делала это. Но встретила меня и это закончилось.

Короче, чувак, она тебя проверить решила. Типичная бабская проверка - стара сия эта сказка как мир и ты ее не прошел. 

18 часов назад, smith_brian сказал:

Мне 27,  она у меня 5-я  С другой стороны, надоело уже искать «ту самую»

Чавой-то рано ты остановился, искатель... Трахнул за свою жисть пятерых и хорош?

Жесть тема... 27 лет. ё-моё, с пятерыми переспал и устал...

40 минут назад, Prostooi сказал:

Автору честно признались,а он недоволен. Я свою зажимал специально,чтобы она в измене призналась.  Я бы правда только рад был. 

Слушай максимуса. Он хрень не советует и все по делу говорит. 

И вообще. От бабы признания в таких делах вообще не дождёшься. Они будут скрыввть до последнего. Но я вижу что баба это сказала,тк не особо ценит тебя и просто предупредила,чтобы ты замков не строил воздушных 

Почему не может быть такого расклада, что девушка искреннее решилась признаться, ибо предположила факт того, что он может узнать от левых лиц, разве такого не может быть? Или я что - то не понимаю...

В 08.05.2017 в 16:45, Equitable сказал:

Почему не может быть такого расклада, что девушка искреннее решилась признаться, ибо предположила факт того, что он может узнать от левых лиц, разве такого не может быть? Или я что - то не понимаю...

А как правильно пройти ее? Я понимаю, что все проверки не раскроешь. Это проверка как решается?

В 08.05.2017 в 11:51, Maxsimys сказал:

Ты там адекватный? Какое её отношение к тебе тебя не устраивает?  Баба рассказала правду о своих походах (предупредила тебя), а ты как баба на неё обиделся.

Если у тебя не хватает свободного времени на других баб, то трах*й молча свою бабу и не взрывай себе мозх. И это.., поменьше разговаривай с бабами, раз не ты не умеешь фильтровать бабское бла-бла-бла. Иначе в дурку попадешь или свою самооценку в унитаз сольешь.

п.с. Рано тебе еще в ЗАГС. Сентиментальный ты еще, реагируешь на всякую бабскую ерунду.

В 08.05.2017 в 15:24, Цветной Кот сказал:

Короче, чувак, она тебя проверить решила. Типичная бабская проверка - стара сия эта сказка как мир и ты ее не прошел. 

Чавой-то рано ты остановился, искатель... Трахнул за свою жисть пятерых и хорош?

В 08.05.2017 в 14:59, Адон сказал:

Если ты обижаешься и воспринимаешь всьерьез подколы чуваков на форуме,половина из которых теоретики,другая вообще девственники,лишь не  многие тут могут что-то дельное подсказать,а ты обижаешься.Фильтровать нужно все уметь,пришел на чужое поле сиди молча и слушай.
Если по теме то скажу так,всегда легче бросить нежели заставлять делать что-то либо же мирится с чем-то,зачем заставлять девушку бросать гурить,ходить по клубам,бла-бла-бла,если можно просто найти ту которая этого не делает ? тут дело в том что тебе самому такие девушки нравятся,тебе самому нравится эта боль,копание в грязном белье, многие устали ревновать своих ОЖП но сами не понимают что им самим это нравится,ведь давно бы могли выбрать какую-то девственницу,затворницу,НО нет,зачем? ведь она не даст таких ярких эмоций как все эти шлюшки.А за эмоции нужно платить раз ты слабак , а не хладнокровный АЛьфа)))

В 08.05.2017 в 11:13, Пэ^ сказал:

Беги Форест, беги! 

В 08.05.2017 в 15:24, Цветной Кот сказал:

Прошла неделя с момента публикации темы. И за это время, кое-что переосмыслил.

Во первых, спасибо за то что ткнули меня носом туда, куда я так боялся смотреть. Тараканов и бреда у меня в голове - мама не горюй. Нужно срочно начинать лечение. Перед тем как это писать, я перечитал всё, что выше и порой не мог сдержать улыбку. Неужели это я так реагировал. Н-да. Все гораздо, гораздо хуже.

Буду благодарен за любую помощь по тому, как мне лечить весь этот бред.

В чем проблемы по моему видению:

1) Нет не только долгосрочных, но и более мелких целей (купить то, купить это за цели не считаю)

2) Вижу, что опускаются руки что-то делать. Не вижу смысла даже в работе.

3) Проблемы с восприятием окружающих. Та реакция, что выше на высказывания форумчан, яркий тому пример.

4) Раздутое Эго (о, даже на автомате с большой буквы его написал)

5) Гора мусора в голове из-за которого порой "плыву" и не могу достойно реагировать.

6) Розовые очки

5 минут назад, smith_brian сказал:

Буду благодарен за любую помощь по тому, как мне лечить весь этот бред.

У тебя друзья вообще есть? Тебе тут никто Америки не открыл, это обычные слова, которые тебе мог любой приятель сказать. Другое дело, что ты ни каждому мог доверить этот, как ты сам написал "бред". А ситуация твоя абсолютно нормальна. Трахалась эта баба или нет с половиной офиса до тебя - вообще не важно, она сказала тебе что ты стал тем, на ком она остановилась. Это очень серьёзная оказалась проверка для тебя и она выбила тебя из калеи. Есть старый советский фильм "Москва слезам не верит!" - посмотри, если давно смотрел, откроешь в этой ситуации много неожиданных граней в поведении настоящего мужчины для себя. Там гл. герой Гоша говорит золотые слова: "Знаешь, мне все равно, кто был до меня!

Автор, если бы ты сам не искал ту самую все свои годы, а гулял и трахал девочек, без принципа строить отношение с каждой, если бы после секса ты думал так "Классная девчонка, кому-то повезет с ней в отношениях, но мне это не нужно, пойду дальше" (конечно же, если нормальная девушка), ты бы меньше заморачивался и накручивал себя. Это, в будущем, вероятно испортит ваши отношения. Потом у тебя начнется паранойя. Прикинь, твоя любимая пойдет со своим коллективом на корпоратив? Не отпустишь? Или на какое-то другое совместное мероприятие? А если отпустишь, будешь сидеть себя за локти кусать и ревность развивать?

Вся твоя проблема - в твоей неуверенности и неопытности. Тебе нужен опыт, а не "та самая".

2 часа назад, Туйон сказал:

Автор, если бы ты сам не искал ту самую все свои годы, а гулял и трахал девочек, без принципа строить отношение с каждой, если бы после секса ты думал так "Классная девчонка, кому-то повезет с ней в отношениях, но мне это не нужно, пойду дальше" (конечно же, если нормальная девушка), ты бы меньше заморачивался и накручивал себя. Это, в будущем, вероятно испортит ваши отношения. Потом у тебя начнется паранойя. Прикинь, твоя любимая пойдет со своим коллективом на корпоратив? Не отпустишь? Или на какое-то другое совместное мероприятие? А если отпустишь, будешь сидеть себя за локти кусать и ревность развивать?

Вся твоя проблема - в твоей неуверенности и неопытности. Тебе нужен опыт, а не "та самая".

Не поверишь, но для меня совсем не давно стало открытием, что с нормальной девочкой можно хорошо повеселиться, а потом сказать ей: "Классно провели время, всего хорошего". У меня установка следующая: познакомился, пообщался, далее смотрю что она собой представляет: нормальная - пытаемся строить отношения, не нормальная - на одной ночи и заканчиваем. Возможно, сложилось впечатление, что я схожу с ума от ревности. Не в том суть. Загон следующий: "Я считаю ее нормальной девочкой и, соответственно, строю отношения. А для кого-то, следуя моей установке, она была не нормальная, так развлечение, раз тот парень(-ни), не решил(-ли) с ней строить отношения. Итого, раз для кого-то она не "нормальная" значит что-то с ней не так". Постепенно принимаю то, что тот парень(-ни), вполне вероятно, так и думал(-ли), как ты сказал: "Классная девчонка, кому-то повезет с ней в отношениях, но мне это не нужно, пойду дальше". Но, мне это пока довольно сложно принять. Я еще это не принял. Мне скорее ближе следующая формулировка: "У нее был выбор, но она остановилась на мне". Мне нужно время, чтобы принять то, что не все с такой установкой как у меня.

Прошла еще неделя. Приходы не наблюдаются, последний был в момент создания темы. Обыграно как:

"Баба была одинока и имеет полное право трах*ться со всеми кто ей симпатичен. Встретила тебя и угомонилась. В чем проблема?

Не сидеть же бабе одной годами и ждать твоего появления. Жила баба в свое удовольствие и тут внезапно ты, весь такой распрекрасный и недовольный, нарисовался."

Если кто и столкнется с чем-то подобным - это выход.

Всем, кто откликнулся спасибо.

Тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...