Перейти к публикации
пикап.Форум

Взаимоотношения без денег.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По определенным причинам произошло расставание со своей бывшей. По этому поводу я не заморачиваюсь, живу дальше. На данный момент в поисках серьезных отношений. Пикап и съем меня не интересует. Я не ставлю целью затащить девушку в постель к третьему свиданию. Тут дело в другом. Может быть так выпал случай, но раньше у меня такого не было. Проблема в том, что я слишком много трачу на девушек, те в свою очередь не отказываются, а вот заканчивается все плачевно. Сразу скажу, что девушек по бальной системе я не оцениваю, если она мне понравилась, то мне не важно сколько в ней баллов. На первую девушку я потратил за два свидания около 3000 и в конце второго свидания понял, что она ко мне ничего не питает. На вторую девушку за три свидания потратил около 6000, но затем она начала мне выносить мозг и пришлось с ней разойтись. Третья девушка на меня обиделась за то, что я не заплатил 100 рублей за ее энергетик и водичку, видите ли она с подружкой в клубе была намедни, но в тоже время в процессе общения трогала меня и проявляла интерес. Дальнейшее общение после такой моей проверки она продолжать не хотела. Я не жмот, но я тоже должен быть уверен во вложении. Я же не настаиваю на сексе в первые встречи, и если девушка не готова, то я пойму это. Так почему они не хотят понять того, что я не сынок бизнесмена и почему я должен тратиться на незнакомого мне человека? Заранее предупрежу некоторые сообщения, общения у меня с девушками нормальное и идет без проблем. На лицо и телосложения тоже никто не жаловался. Девушки самые обычные. В противном случае, если я ее в ресторан, а она меня в постель, то получаются телесно-денежные отношения. Мне этого не надо, с сексом проблем нет.
Возможны ли отношения без заглядывания в карман? Я познакомился с очередной девушкой, первый раз встретились, погуляли часок. Завтра собираемся встретиться, но погода не ахти. Питает ли она ко мне что-то пока не понятно. Чего делать-то?

Опубликовано:

Поставь себе какую-то сумму, которую ты можешь потратить на девушку без ущерба для кармана. Например, 500 р за раз, и действуй в этих рамках. Погугли интересные места в твоем городе, куда можно сходить и без больших вложений - какие-то выставки, музеи, парки, еще хз что.

ЗЫ. не оплатить водичку девочке - она может принять за неадекват. Она ж не знает, что ты в предыдущие разы без толка спустил 10тку.

Опубликовано:
21 минуту назад, Jecky сказал:

В противном случае, если я ее в ресторан, а она меня в постель, то получаются телесно-денежные отношения.

Никто не заставляет вести ее в ресторан есть куча других интересных мест. Уже не раз писали- не хочешь платить ,приглашай туда ,где затраты будут по карману 

Опубликовано:
1 час назад, Белая леди сказал:

ЗЫ. не оплатить водичку девочке - она может принять за неадекват.

Что принимать за неадекват, так это зависит от того, что у каждого в голове. Я к примеру не буду развивать серьезные отношения с девушкой, которая в первые три встречи готова лечь в постель. Да и вопрос собственно не про это. У меня есть друзья, которых я знаю давно и мне не западло их угостить. Но когда я питаю чувства к девушке и хочу ее как-то порадовать, а она знает, что кинет меня, что я не в ее вкусе, соглашается, то это мерзко с ее стороны. С их стороны. Я прекрасно помню те времена, когда, если парень девушке был не интересен, то она с ним никуда не шла, ни в кино, ни в кафе; так делали только б...и.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jecky сказал:

Что принимать за неадекват, так это зависит от того, что у каждого в голове. Я к примеру не буду развивать серьезные отношения с девушкой, которая в первые три встречи готова лечь в постель. Да и вопрос собственно не про это. У меня есть друзья, которых я знаю давно и мне не западло их угостить. Но когда я питаю чувства к девушке и хочу ее как-то порадовать, а она знает, что кинет меня, что я не в ее вкусе, соглашается, то это мерзко с ее стороны. С их стороны.

я не пойму, тебе че надо от форума?

волшебной пилюли тебе тут никто не выдаст. Веди себя так, чтобы тебя не хотелось кинуть. Читай факи, кури форум. че еще сказать.

Опубликовано:
9 минут назад, Jecky сказал:

Что принимать за неадекват, так это зависит от того, что у каждого в голове. Я к примеру не буду развивать серьезные отношения с девушкой, которая в первые три встречи готова лечь в постель. Да и вопрос собственно не про это. У меня есть друзья, которых я знаю давно и мне не западло их угостить. Но когда я питаю чувства к девушке и хочу ее как-то порадовать, а она знает, что кинет меня, что я не в ее вкусе, соглашается, то это мерзко с ее стороны. С их стороны. Я прекрасно помню те времена, когда, если парень девушке был не интересен, то она с ним никуда не шла, ни в кино, ни в кафе; так делали только б...и.

А как она поймет, интересен ты ей или нет, если вы не сходите хотя бы на пару свиданий? Заочно по фото и переписке?

Опубликовано:
10 минут назад, Jecky сказал:

Я прекрасно помню те времена, когда, если парень девушке был не интересен, то она с ним никуда не шла, ни в кино, ни в кафе; так делали только б...и.

а что это за времена, интересно? почему я не помню таких времен? сколько вам лет, под 50 уже, наверное?всегда мужчины водили в рестораны и дарили цветы, пытаясь добиться расположения девушки.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А как она поймет, интересен ты ей или нет, если вы не сходите хотя бы на пару свиданий? Заочно по фото и переписке?

одновременно написали. меня тоже задела эта фраза. то есть ты спи с ним без брака и без обязательств и это нормально. а он еще будет думать, достойна ли ты кофе из старбакса, не слишком ли дорого за секс

Опубликовано:
15 минут назад, Jecky сказал:

Но когда я питаю чувства к девушке и хочу ее как-то порадовать, а она знает, что кинет меня, что я не в ее вкусе, соглашается, то это мерзко с ее стороны. С их стороны. .

а я считаю мерзким  секс без брака, например, но что это меняет? хочешь бесплатную девушку - делай предложение руки и сердца. хочешь юзать девушку, не давая ей гарантий - плати, ухаживай. иначе зачем ты ей такой нужен?

Опубликовано:
2 минуты назад, Jecky сказал:

Две девушки в своем репертуаре.

у девушек свои интересы, у мужчин свои. ищите 15-летних девочек, заливайте им сказки про любовь, может они и купятся. перед встречей позвоните и скажите, чтобы они водичку и бутерброды из дома взяли, чтобы не тратиться на них

все же не ответили, что за былые ушедшие времена, когда девушки были чистые и светлые? 60-е? 70-е?

Опубликовано:
4 минуты назад, Jecky сказал:

Две девушки в своем репертуаре.

А что я не так написала. Я задала вопрос - как девушка (да и ты сам) сможет понять, что ты ей интересен, если не встретиться с тобой?

Опубликовано:

Например знакомство произошло на улице - ты взял телефон. Девушка думает - вроде нормальный парень, можно встретиться с ним и пообщаться.

1-е свидание. Вы общаетесь, смотрите есть ли общие темы, интересы и т.д. Если все ок, то далее идет 2-е свидание.

Но это не исключает того, что на 3-м ты можешь открыться с другой стороны, например как-то негативно высказаться о том, что для нее важно. Или она скажет что-то что тебе не понравится.

И вы понимаете, что больше не хотите видеться. И что, после этого девушка становится меркантильной бл*дью, потому что в те 2 свидания ты заплатил за ее чай?

Опубликовано:
3 часа назад, Jecky сказал:

Возможны ли отношения без заглядывания в карман?

Конечно возможны, даже вообще без денег.

Но нужно задать вопрос: а что еще ты ей можешь дать?

Не в смысле жениться, ценность этого нулевая.

Ты можешь ее влюбить в себя, построить какие-то необычные отношения, или научить чему-то важному и полезному, решать какие-то вопросы, которые больше никто не может, у тебя есть эксклюзивный ресурс?

Если ничего такого нет- то недостаток приходится "добирать" баблом:) Как сказал Михаил в своем видео - баба берет тебя "целиком" - с твоими плюсами, минусами и уровнем материальных трат на неё. Комплектом. Ты не можешь просто взять и начать меньше тратить, тогда развивай другие качества))

Опубликовано:

Кто за женщину платит, тот ее и танцует.

за 9к ты провел 5 свиданий. Я не знаю как вы это делаете. У меня бы ушло рублей 40-50, че ты жалуешься?

Опубликовано:
33 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Кто за женщину платит, тот ее и танцует.

за 9к ты провел 5 свиданий. Я не знаю как вы это делаете. У меня бы ушло рублей 40-50, че ты жалуешься?

интересно, что за стратегия такая. стакан чая и то дороже стоит. что за девушки у вас, что за стакан чая отдаются?

Опубликовано:
11 минуту назад, Salgam сказал:

интересно, что за стратегия такая. стакан чая и то дороже стоит. что за девушки у вас, что за стакан чая отдаются?

я думаю он имел ввиду 40-50к рублей

Опубликовано:
33 минуты назад, Инь-Ян сказал:

я думаю он имел ввиду 40-50к рублей

рассмешили =)

Не флуди, предупреждение (Mr.Maloy)

Опубликовано:

Прекрати водить девушек в дорогие рестораны, попытайся заинтересовать без вложений. Любые крупные (для тебя) вложения только после секса. Не лезь к девочкам не твоего уровня. У тебя там в городе свиданки только в ресторане возможны? 

Опубликовано:
В 09.05.2017 в 00:02, Salgam сказал:

а я считаю мерзким  секс без брака, например, но что это меняет? хочешь бесплатную девушку - делай предложение руки и сердца. хочешь юзать девушку, не давая ей гарантий - плати, ухаживай. иначе зачем ты ей такой нужен?

Да ладно? Мерзким?:D 

Ты же не помнишь тех с кем переспала:lol:

Опубликовано:
1 час назад, DDS сказал:

Да ладно? Мерзким?:D

Ты же не помнишь тех с кем переспала:lol:

Ну я же не всегда была такой. Когда-то я искренне верила в любовь, а потом узнала мужчин...

Опубликовано:
1 час назад, Salgam сказал:

а потом узнала мужчин..

Всмысле узнала?)  Ты же говоришь ,что тебе моногамные отношения скучны и из-за этого ты имеешь несколько партнеров одновременно. А не потому что мужики такие сволочи, трахаются со всеми подряд, раз так тогда и я так  буду. 

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Всмысле узнала?)  Ты же говоришь ,что тебе моногамные отношения скучны и из-за этого ты имеешь несколько партнеров одновременно. А не потому что мужики такие сволочи, трахаются со всеми подряд, раз так тогда и я так  буду.

в смысле что мужчинам верить не стоит. и попробовала жить как они и мне понравилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, Salgam сказал:

в смысле что мужчинам верить не стоит.

Ну тем кому стоить верить тебе будут не интересны

Опубликовано:
6 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ну тем кому стоить верить тебе будут не интересны

к сожалению, чем хуже ты относишься к мужчине, тем лучше он относится к тебе. чем лучше ты относишься к мужчине, тем больше он использует тебя. поэтому лучше вести себя по 1 варианту, чем по 2-ому

Опубликовано:
7 часов назад, Salgam сказал:

к сожалению, чем хуже ты относишься к мужчине, тем лучше он относится к тебе. чем лучше ты относишься к мужчине, тем больше он использует тебя. поэтому лучше вести себя по 1 варианту, чем по 2-ому

Просто надо держать на уровне БЗ (55М-45Ж) 

Опубликовано:

On 5/8/2017 at 4:51 PM, Белая леди said:

Поставь себе какую-то сумму, которую ты можешь потратить на девушку без ущерба для кармана. Например, 500 р за раз, и действуй в этих рамках. Погугли интересные места в твоем городе, куда можно сходить и без больших вложений - какие-то выставки, музеи, парки, еще хз что.

ЗЫ. не оплатить водичку девочке - она может принять за неадекват. Она ж не знает, что ты в предыдущие разы без толка спустил 10тку.

Не слушай баб, вместо того, что бы за нее платить сразу на хер шли. это конечно не сильно адекватно )) но на соблазнение вообще не вливает. Если до момента когда надо платить ты еще не прошелся тараном по ней, то лучше тебе с ней больше не видится все равно это будет не соблазнене а договоренность, а в любви договоренности не бывает. потом она встретит того кто за нее не будет платить и отдастся на первом свидании, а ты будешь плакать в платочек.

Опубликовано:

На что тратить, если не на девушек? Если я знакомлюсь с красивой и неглупой, то и денег не жалко. Какая разница, питает она ко мне что-то, не питает - это в моих силах повернуть отношения туда, куда мне надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 61

3. 61

4. 15983

Мужчины достигаторы

5. 61

• Создать...