Это ревность? или...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 041
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Нуууу Я думаю ты сейчас путаешь простых людей из интернета и психологов на сессии. Если бы вторым не платили деньги - неизвестно как бы они формулировали свои мысли У меня есть пара старых друзей психологов и в жизни они ну ни разу не розовые зайки. И не забывай что у других людей бывают свои триггеры, на которые они тоже реагируют и взрываются. Бомбануло по своей проблеме - ушат вылили на тебя. Говно осуждаю. Но призываю относиться к этому чуть проще. Все забываю спросить. У вас в Эстонии строгий запрет снимать квартиры в другом районе? -
70
банальное возвращение бывшей...)
дык у неё ж кто то новый) уже считай и не ждет. жаль( да понимаю что ситуация сложная и все такое ,но вдруг кто то бы сказал - да так то так то , сделай это и это может помочь) Да у меня и это время их не было, но как то умудрялось все равно ,даже будь я жестко занят весь день. Надеюсь, пройдет . Да и я бы не назвал это страданием , все таки страдания это когда ты вечно в плохом настроении , не спать не есть не можешь, сил нет, такое у меня было ну максимум на момент написания треда тут, и то недолго, сейчас скорее просто мысли более философские ,что сделай я так ,а сд -
841
Кажется влюбился в эскортницу
Зачем ты тогда работаешь на своей работе? Уже давно бы мог купить себе квартиру как у родителей. -
0
Отношения с стриптизершой...
Начал близко общаться с девочкой из стрипа, чуть ли не каждый день... В итоге переезжает ко мне. Как-то на душе непонятно. Подскажите совет... -
1 041
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Допустим, она предложит. А ты в Финляндии (это гуд, кстати). Если она предложит именно встретиться, тогда можешь сообщить, что ты не в стране, а поехал отдохнуть. Тебя могут попытаться завиноватить, что "с тобой нельзя договариваться, ты обманул мое доверие", даже если сама встреча ей была нафиг не нужна. Одним из вариантов твоего ответа может быть "я не был уверен, что готов" (но спроси еще у ребят). Если же она просто пишет в стиле "слушай, давай перенесем, отменим и т.д." - просто пишешь "ок", без подробностей где ты, чтоб это не выглядело как будто не больно то тебе и было надо. Короткий о
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.