Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

Рекомендованные сообщения

• Советник
45 минут назад, kotenok сказал:

19 лет ей сейчас? :lol: Вот если б ты написал - он женился на девственнице, прошло 15 лет, всё ещё вместе - тогда да) 

Помешанные вы что-то на девственницах) Боитесь, что вас сравнивать с кем-то будут :)

Преимущества девственниц в том что они не испорчены негативным опытом ) Не научены плохому. Не травмированы, не запуганы, в них меньше агрессии. Если у мужика руки растут не из жопы, и мозг есть - всё в такой связи может быть хорошо. Но вообще раньше 30 лет к девственницам лучше даже не приближаться.

Если руки из жопы, он просто будет тем кто испортит очередную бабу ) Добавит в неё разочарованности в жизни, неверия ни во что ) Научит её врать. Научит ненавидеть ) 

От этого бабу отучить сложнее, чем не научить этому девственницу ) 

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Да, 19 ей сейчас, ему 31, у них разница 12 лет.

Девочка там очень правильная. И отношения наполнены всем чем только можно. Так что думаю долго всё будет. 

Ну это посмотрим конечно))..

Цитата

Помешанные вы что-то на девственницах) Боитесь, что вас сравнивать с кем-то будут

На самом деле , говоря об ОЖП о которой эта тема - я изначально не знал что она девственница. 

Понравилась вообще не этим. Вначале я наоборот думал, что у нее даже дети есть, по фоткам из ВК)) оказалось это братья просто))))..

Потом уже узнал, что снова Д попалась..

Это я к тому, что я целенаправленно такую себе не искал. Так получилось. В этом и плюсы и минусы есть. Учить всему - это реально напряг.

Блоков было очень много, что касается сексуальной жизни. Типа того, что член в руку даже не могла взять, типа фуу, как это вообще возможно..

Очень долго лечил.. (помидорами только не надо закидывать, предыдущая Д минет делала на 4 встрече)

Потом просто получается, что после всех этих вложений очень жалко отпускать, вот в чем прикол..

Кто-то следующий сразу минует 25 тыщ этапов, которые мне пришлось проходить.

Так вот, говоря о плюсах, для меня. Просто есть что-то особенное в том, когда ты знаешь, что ты первый мужчина, когда это всё такое только твоё и родное и что там больше никто нигде не лазил- особенные немного чувства. Сохраняемые до тех пор, пока собственно не узнаешь о том, что там уже еще кто-то побывал)) А так, на самом деле, минусов тоже полно..

Цитата

Преимущества девственниц в том что они не испорчены негативным опытом ) Не научены плохому. Не травмированы, не запуганы, в них меньше агрессии.

С этим я бы конечно поспорил. Опыта у них конечно мало, но все равно опыт отношений без секса какой-то есть, и может быть и негативный.

Самый напряг вообще, это то, что не сравнив с другими мужиками, они некоторые твои действия не могут оценить адекватно. 

Весь опыт только из киношек, телека и историй подруг. 

• Советник
Только что, ss737 сказал:

С этим я бы конечно поспорил. Опыта у них конечно мало, но все равно опыт отношений без секса какой-то есть, и может быть и негативный.

Самый напряг вообще, это то, что не сравнив с другими мужиками, они некоторые твои действия не могут оценить адекватно. 

Весь опыт только из киношек, телека и историй подруг. 

То что у них там есть негативного, это цветочки всё ) 

Еслиб ты трахал какую-нить хищную и ловкую стервищу когда-нить, которая например оттяпала себе мужика при деньгах, его в бараний рог скрутила и выкинула из своей жизни, а потом на лаврах потчивая, пошла развлекаться и куролесить ) 

Вот там ты бы узнал, что это такое, негативное мышление у женщины ) И что такое - настоящее зло ) 

То что ты говоришь, это всё не напряги. И это всё довольно легко можно ей объяснить, показать, доказать. Если умеешь говорить ) 

Говоря по теме.. не общаемся 3 дня. Понаписали друг другу добрых положительных прощальных слов и на этом всё.

Сказала что я хорошим мужем буду и тд.. Ну вы поняли.

Из друзей не удалялись. Смотрим "сториз" друг друга. Разговор последний закончился не на самой приятной ноте(по моей тупости и некоторой все-таки обиде за измену) с намеком, что надо было ей сразу сказать, что Васян, тогда бы я скорее всего уже был в новых отношениях. (что на самом деле выглядело очень тупо и снова показывало ее низкую значимость, типа тоже готов был вот-вот променять, хотя плёл слова любви в прощальном письме). Далее пошли как раз прощальные слова, уже хорошие..

Так вот. Не знаю от кого пойдет первый пинг. Не знаю что сейчас у нее в голове. Кажется что и правда теперь может совсем не жалеет, что так вышло и что любви бы я ей так и не показал никакой. И что Вася молодец, что промыл ей мозг от меня негодяя, который её не любил.

Срок отношений все-таки был неплохой. А с разрыва еще и месяца не прошло (6 мая). Мне тяжело представить что в ее голове сейчас.

Заметил что гораздо больше активности в соц сетях. На фотках как будто мета "посмотри какую красотку потерял". И вообще много всего выкладывает(ДР родственника типа дома было недавно). Короче так и "общаемся" через то что СС друг друга палим. С учетом активности в СС, скорее всего скучно и сидит много дома.

Так вот, я в целом подостыл. Но всё еще тема эта не даёт мне покоя. Хочется все-таки покрасивее уйти и оставить долю сожалений.

Есть идея вытащить её в Москву в место, которое хотел отвести еще в ходе отношений, но так и не получилось (назовем это "очень интересная кафешка). Короче поехать на машине (чтобы не вспоминала свои якоря со страстными поцелуями Васи в электричке). 

Дать эмоций за счет места, еды. Попытаться говорить на посторонние темы. А затем под конец завести об отношениях и попытаться обозначить то, что сейчас кажется мне самым главным, сказать то что типа понял, чего ей не хватало, что не чувствовала себя любимой желанной, нужной и тд. Что это мой косяк, что во мне всё это было, но я не давал этому раскрыться. Объяснить причины, типа страхи старые, типа неполноценная семья. Типа что можно было это все открыть и тогда бы всё могло быть не так плохо. Потом спросить ее мнение, действительно ли это было основное. Ну и дальше узнать, что может Васян действительно именно это там ей "додал", поэтому и загорелась. 

5 языков она тоже читала, возможно можно будет и на основе них изъяснять некоторые моменты.

В самом-самом конце, если все будет ок, то обнять и что-нибудь может сказать приятное. И всё это без каких-либо предложений о том, чтобы попробовать снова, без требований. Ясное дело, что решение о разрыве приходило в голову давно и не за один день, так что и обратное прийти вмиг не сможет.

В общем-то цель- Добавить в ее голову сомнений и даже если все равно камбека в ближайшее время не будет. То пускай будут хотя бы сожаления какие-то)) 

Что скажете, план говно, занимаюсь фигней и тд? )))

Здесь конечно еще очень много переменных, из-за которых все может провалиться))..  может вообще не согласится вылазить))..

Может там уже что-то новое снова началось..но..все же

ПС. Вспомнил конечно тему, что пытаться логически даму убеждать вообще не стоит ни в чем. Но я в общем-то и не убеждаю, а просто хочется донести до нее некоторые мысли, появившиеся за это время.. Или не стоит того вся эта хрень? 

• Советник
1 hour ago, Пэ^ said:

Не травмированы, не запуганы, в них меньше агрессии.

Вот теперь буду гадать, чего же я тогда была такая травмированная, запуганная и агрессивная в своих первых отношениях :D Не знала, как надо, поэтому и манипулировала, и обижалась, и игнорила, и мстила, и ультиматумы ставила, и эмоциональный шантаж был )) короче, херовая из меня девственница-то была )) Что-то не так в твоей логике :) Можно, конечно, научиться плохому от кого-то. А можно изучить плохое в себе. И попробовать избавиться от него)

53 minutes ago, ss737 said:

Девочка там очень правильная.

Ну а твоя разве не была правильной? :)

54 minutes ago, ss737 said:

Это я к тому, что я целенаправленно такую себе не искал. Так получилось. В этом и плюсы и минусы есть. Учить всему - это реально напряг.

Тогда ок) Просто тут иногда попадаются темы "Построил отношения с девственницей. Она моя третья по счёту":lol:

Насчёт новостей.

24 minutes ago, ss737 said:

На фотках как будто мета "посмотри какую красотку потерял".

Это естественно. Ты как бы от неё отказался, самооценка её сейчас чуть упала, поэтому она старается залатать дыры. А всеобщее обожание в соцсетях оч хорошо латает именно эти дыры) 

25 minutes ago, ss737 said:

Хочется все-таки покрасивее уйти и оставить долю сожалений.

Мстить планируешь?) "Хочу уйти так, чтобы она билась об асфальт и рыдала". Но зачем?) 

27 minutes ago, ss737 said:

А затем под конец завести об отношениях и попытаться обозначить то, что сейчас кажется мне самым главным, сказать то что типа понял, чего ей не хватало, что не чувствовала себя любимой желанной, нужной и тд.

Это всегда плохая идея. Ты там себя завиноватить умудрился уже, да? Сидишь и опускаешь своё ВС (внутреннее состояние) ещё дальше?

28 minutes ago, ss737 said:

Что скажете, план говно, занимаюсь фигней и тд? )))

Месть вообще до добра не доводит) Говорю тебе, как вылечившаяся мстительница )))

• Советник
24 минуты назад, kotenok сказал:

Вот теперь буду гадать, чего же я тогда была такая травмированная, запуганная и агрессивная в своих первых отношениях :D Не знала, как надо, поэтому и манипулировала, и обижалась, и игнорила, и мстила, и ультиматумы ставила, и эмоциональный шантаж был )) короче, херовая из меня девственница-то была )) Что-то не так в твоей логике :) Можно, конечно, научиться плохому от кого-то. А можно изучить плохое в себе. И попробовать избавиться от него)

Это всё милота ) Представь что было бы, еслиб твой парень всё это выкупал в тебе, и сводил в шутку, и проговаривал тебе что именно ты делаешь, и зачем, и как бы вы вместе улыбались таким моментам, и как ты сильнее бы только его любила за понимание и за способность распутать эти маленькие узелки твоего незнания жизни и неумения себя вести в отношениях )

Ну а настоящие манипуляции, это когда женщина влюбляет, покоряет, очаровывает, медленно запускает свои когти в твоё тело и сердце ) Когда она тебя ненавидит, когда для неё ты просто дичь и мясо. Когда она одаривает тебя редчайшими телесными удовольствиями, витиеватыми и увлекательными беседами, рассказами о своих ярких приключениях и необычном жизненном опыте ) И ты чем дальше, тем больше тонешь в ней, и веришь в тот рай который она тебе рисует прилежно, не спеша ) А потом ррраз, и голова с плеч )

Цитата

Ну а настоящие манипуляции, это когда женщина влюбляет, покоряет, очаровывает, медленно запускает свои когти в твоё тело и сердце ) Когда она тебя ненавидит, когда для неё ты просто дичь и мясо. Когда она одаривает тебя редчайшими телесными удовольствиями, витиеватыми и увлекательными беседами, рассказами о своих ярких приключениях и необычном жизненном опыте ) И ты чем дальше, тем больше тонешь в ней, и веришь в тот рай который она тебе рисует прилежно, не спеша ) А потом ррраз, и голова с плеч )

фильм ужасов какой-то

Цитата

Это всегда плохая идея. Ты там себя завиноватить умудрился уже, да? Сидишь и опускаешь своё ВС (внутреннее состояние) ещё дальше?

Ну как бы.. я просто ищу ошибки со своей стороны, чтобы не повторять их в будущем. Так и не понял, как это связано с опусканием ВС?

Мне конечно сейчас не очень хорошо и засыпаю я очень долго из-за всех этих мыслей, но.. 

Просто взять и остановиться мне тоже очень сложно, да и не хочется.

Цитата

Мстить планируешь?) "Хочу уйти так, чтобы она билась об асфальт и рыдала". Но зачем?)

Вовсе не месть. Просто хочется показать, что можно было переключить во мне рычаг как-то более мягко и быть может все было бы гораздо прекраснее.

У меня реально нет никакого чувства мести и обиды почти нет, по крайней мере на данный момент.

Не понимаю, почему ты здесь видишь мотивы именно мести? 

Поселить эти мысли хочется, чтобы повысить вероятность камбека естественно.. 

Мне кажется я готов простить реально, или только кажется..

Или камбек здесь при любом раскладе просто невозможен и она как можно скорее должна попробовать десяток других писунов?))

Цитата

Ну а твоя разве не была правильной?

Была, до тех пор, пока отношения ко дну не скатились.

А у брата все-таки опыта намноого больше. И по Т100Б он гораздо дальше. Так что думаю долго сможет удерживать, если не вечно.

Что ты сделал для собственного роста с момента создания темы?

Ты прочитал Толле как я тебе в ЛС посоветовал?

Ты начал делать силовые?

Что из ФАК-ов ты прочитал на форуме? Какие выводы сделал?

Что ты делаешь/ начал делать каждый день для развития в себе своих качеств? 

Короче говоря, я как всегда сделал всё как я хочу. Уломал на встречу, ожидал что будет тонна негатива, надменности и прочего. В итоге всё прошло очень хорошо 80% времени- поездка в мск, там дальше кафе, еда оказалась супер удачно вкусная(сладости,фрукты). Потом поехали назад. В итоге зашли ко мне домой, в туалет, и дальше, по плану пришло время говорить об отношениях, о своих ошибках..короче всё это дома у меня началось. В общем вроде со многим снова согласилась и тд.. Дальше стал касаться ее, дальше снова слезы.. Пытался делать еще ближе, но понимал что ее контузит..короче в итоге еще обнимания и ее слова о том, что вроде она ко мне ничего не ощущает, но когда я ее трогаю- это все путает. Короче собрались, решил везти все-таки домой. В конце у подъезда начал говорить о том что всё понимаю бла-бла, что я сделал все что мог, все что могу исправить, обозначил, все что не могу- то уже не смогу, ну подвел к тому, что если я действительно ее уже не устраиваю то пора завязывать и удаляться с соц сетей и больше не следить друг за другом. Сказал, что это я не пугаю ни в коем случае и понимаю что это уже всё, но так будет лучше, чтобы я больше не парил голову и не увидел ее с кем-то еще. Сказал что беспокоюсь за ее будущее, но следить за ним больше не смогу. Короче дальше пошли к подъезду, опять прощальные обнимания. Легкие поцелуи. Дальше поднялись на этаж и..там началось что-то..короче какая-то животная страсть, ну естественно я инициатор, прижал к стене, стал целовать шею, потом жесткие засосы, ее "остановись", но при этом не сопротивлялась и отвечала на поцелуи, вся извивалась уже.. короче какая-то жесткая животная прелюдия.. В итоге пришло время уже как бы останавливаться, что-то еще делать в подъезде было не самой лучшей идеей. Плюс вышел её родственник, я с ним поздоровался..дальше еще немного позажимались и отпустил. 

В общем-то.. я понимаю, что это скорее всего конец, я готов наверно все-таки отпустить. Яйца все-таки от сегодняшнего дня, как мне показалось встали хоть немного на место. Потому что всё что я видел это холод и стервозность, а теперь в итоге такая концовка, пускай и без секса.. Понял, что если захотеть, то чего-то да можно добиться.. Но, судя по всему, где-то на инстинктивном уровне данную мадам я все-таки уже не устраиваю. Чисто по новоселову наверно это было что-то типа как среднеранговый самец накормил и что-то получил взамен.. С точки зрения потребностей, да я надавал ей может сегодня чувств, что она любима, значима и желанна, ноо.. Надо же и из себя что-то еще представлять, а вот с этим конечно проблема. В общем, жду комментариев.. Может я конечно зря во всю эту жопу влез, но.. зато все сделал как хотел..и такой концовки, честно , даже не ожидал.. Там на самом деле был момент, что руку и в трусы вполне мог просунутЬ, сопротивлений не было(только словестные), но не стал, ибо холодная, да и как-то уже слишком было. Сквозь джинсы только что-то там прощупывал..)

п.с. в начале встречи, как только села в машину, действительно было как-то вообще всё очень напряженно, по потихоньку это всё спало..и на самом деле ЕДА реально зарешала, разделили все эти эмоции и там всё уже очень хорошо пошло и всё, никакой надменности, никакой жесткости и стервозности с ее стороны. Я на самом деле планировал, что если будет все очень плохо, то вообще развернусь и домой ее повезу без всяких разборок и ужинов.. 

• Советник
6 часов назад, ss737 сказал:

исто по новоселову наверно это было что-то типа как среднеранговый самец накормил и что-то получил взамен.. С точки зрения потребностей, да я надавал ей может сегодня чувств, что она любима, значима и желанна, ноо.. Надо же и из себя что-то еще представлять, а вот с этим конечно проблема. В общем, жду комментариев.. Может я конечно зря во всю эту жопу влез, но.. зато все сделал как хотел..и такой концовки, честно , даже не ожидал.. Там на самом деле был момент, что руку и в трусы вполне мог просунутЬ, сопротивлений не было(только словестные), но не стал, ибо холодная, да и как-то уже слишком было. Сквозь джинсы только что-то там прощупывал..)

Голову не забвивай себе этой х*етой из новосёлова ) 

Животная страсть возникла потому что ты повёл себя сильно, чётко, правильно. Во первых да, с тобой было нормально по эмоциям. Пожрали вкусно. Во вторых то как ты завершить отношения решил - это было по взрослому. Всё чётко и без соплей. Ей оно понравилось. 

Тут два варианта теперь - либо ждать пока она сама не начнёт ближе делать.

Либо стоит ей предложить приехать к тебе на ночь. Прямо и открыто предложить. Если не поедет - соблазнить и трахнуть нормально, другую. А на неё забить, до тех пор пока не начнёт активно тебя сама возвращать. 

• Советник
В 23.05.2017 в 22:56, kotenok сказал:

Помешанные вы что-то на девственницах) Боитесь, что вас сравнивать с кем-то будут :)

ну а почему бы и нет? кому приятно знать что у кого то больше или дольше или улетают от кого ты быстрее? никому не приятны сравнения с другими. разве тебе приятно было бы что бы если бы тебя сравнивали всегда с другой бабой, что та и добрее была и красивее, и сиськи больше, и писка уже, и жопа круглее и сосала лучше? и в его глазах всегда бы видела это сравнение )

7 часов назад, ss737 сказал:

В общем-то.. я понимаю, что это скорее всего конец, я готов наверно все-таки отпустить.

нифига ты не готов ее отпустить. был бы готов забил бы и ушел. а покуда строишь планы как бы ее еще раз встретить и вдуть - неготов. 

• Советник
7 минут назад, haword сказал:

ну а почему бы и нет? кому приятно знать что у кого то больше или дольше или улетают от кого ты быстрее? никому не приятны сравнения с другими. разве тебе приятно было бы что бы если бы тебя сравнивали всегда с другой бабой, что та и добрее была и красивее, и сиськи больше, и писка уже, и жопа круглее и сосала лучше? и в его глазах всегда бы видела это сравнение )

Ну я например такого не боюсь, потому что несравненный ) 

Но вообще да, это больше женские страхи ) Бабы не терпят такого, вообще не могут слышать ничего про других ) 

17 минут назад, haword сказал:

нифига ты не готов ее отпустить. был бы готов забил бы и ушел. а покуда строишь планы как бы ее еще раз встретить и вдуть - неготов. 

В этом нет ничего плохого ) Плохо только то что автор не может фокус навести и понять чего он хочет и чего ему надо ) А так это не плохо, когда ты чего-то хочешь. 

Пусть попробует, а не получится - тогда и можно будет забить. 

Надо звать её на ночь к себе, настойчиво, считаю ) 

• Советник
2 hours ago, haword said:

Хаворд, всё дело в том, что я предпочту быть его осознанным выбором, нежели единственным) Примерь на самого себя эту идею - баба выбирает тебя зелёного, привязывает к себе, а затем стирает в порошок и всячески вертит тобой как хочет лишь по той простой причине, что ты не знаешь, как там ещё бывает, какие ещё бабы на свете бывают, и тебе страшно потерять даже эту, которая по неведомой причине тебе досталась)) тебе, бедняге, не с чем сравнить просто )) Хотел бы так?):lol:

1 hour ago, Пэ^ said:

Бабы не терпят такого, вообще не могут слышать ничего про других ) 

Одного взгляда на РиУО хватает, чтобы понять, насколько сильно мужики того же боятся) Что ни история - так они себя вдоль и поперёк сравнивают или с бывшими, или с Васьками, где там Васян работает, какая машина, квартира, и вообще кто он такой, надо бы его ВК наизусть выучить :lol: ну а если б размер достоинства Васяна или бывшего был в свободном доступе, то побежали бы сравнивать с линейкой на перевес, роняя тапки )) 

9 hours ago, ss737 said:

Может я конечно зря во всю эту жопу влез, но.. зато все сделал как хотел..

Однозначно, зря. Вот через пару дней тебя зажмёт, и будешь бесконечно в голове крутить "а как могло бы быть", "а почему я не прожал", "а ведь она вроде и не сопротивлялась", сам себя этими мыслями будешь уничтожать. Это сейчас у тебя эмоциональный подъем некоторый, но он исчезнет так же быстро, как и появился.

9 hours ago, ss737 said:

разделили все эти эмоции и там всё уже очень хорошо пошло и всё, никакой надменности, никакой жесткости и стервозности с ее стороны.

Да жалко ей тебя было, что уж тут.

2 hours ago, Пэ^ said:

Во вторых то как ты завершить отношения решил - это было по взрослому. Всё чётко и без соплей. Ей оно понравилось. 

Да ладно, там же фейл на фейле, даже без угроз не обошлось: "что если я действительно ее уже не устраиваю то пора завязывать и удаляться с соц сетей и больше не следить друг за другом." Типа её от этого должно защемить, и она сразу же - нет, нет, что ты, не удаляй)))) 

Ну и тот факт, что не пошёл до конца.

С этим вообще не понятно.

9 hours ago, ss737 said:

В итоге зашли ко мне домой

Потом

9 hours ago, ss737 said:

Плюс вышел её родственник,

Откуда родственник-то вышел, интересно? )))

дело в том, что девочка.. Короче секса хоть было и немало и никогда от него не отказывалась. Но я ж так и не нашел ее оргазм, да и она сама не нашла, так что не сказать что ее сексуальность мега развита и она захочет просто за животным чем-то ко мне вот так вот прямо прийти. Думаю будет отказ 95%.

Про готовность отпустить, имел в виду моральную составляющую, типа завершил все получше чем было и на максимуме хороших эмоций уйти. А так, конечно не хотелось бы, чтобы закончилось прямо сейчас. Но сейчас лучше чем неделю назад))

по целям- попробовать реанимировать отношения заново, начать нормально вкладываться и удовлетворять ее потребности. Если не получится, то хотя бы временный секс онли, но, зная ее, скорее всего не будет чпокаться без сильных чувств.

общался с подругой. У нее тоже есть бывший с которым она уже почти год после расставания спит, при том что у него есть другая. С этой другой у нее еще немного личные счеты, типа мстит ей этим. Но не суть. Короче говорит что к нему у нее тоже ничего нет, это не ее, чувств нет, но секс-"это другое". Возможно у моей что-то типа того.. Как главного мужчину в ее жизни все-таки уже не рассматривает. Но страсть какая-то есть. Честно говоря, для меня это нонсенс, что у девушек вообще так бывает..

по поводу угроз- я это сразу обозначил, что это не угроза и не провокация, а просто, что я следить действительно не смогу и обосновал почему, не запугивал удалением, а просто объяснял почему мне лучше за ней больше не наблюдать. Ни в коем случае не хотел этим напугать. Просто я уже реально готов был пропасть и удалиться и не следить. Но не думал, что будет такая концовка.. Сейчас пока придется видимо недельку подождать посидеть снова..

ко мне мы зашли, потому что хотели в туалет. У меня дома никакой страсти, ничего не было еще, по крайней мере с ее стороны. На все что я делал реакция в основном-бездействие и слезы. А вот потом когда повез домой. У подъезда, после разговора в машине, начались ее мини Б, уже сама стала обнимать. И потом в подъезде, на ее этаже- эта страсть. Родственник вышел покурить на общий балкон через подъезд, где мы стояли. (из квартиры, где она живет, у нее много дома народа..)

твоим сообщениям я кстати все еще сильно верю, т.к. Ты в прошлый раз предсказала ситуацию..но кажется в этот раз описание мое не было на столько точным, что подзапутывает еще..

дожимать было там уже реально особо некуда. У нее дома не вариант. В подъезде трезвыми, хоть и ночь была на дворе, с ее характером-тоже нет. Выглядело бы еще так, как будто секс для меня мега значим. Что это прям самоцель и я готов в любых хреновых условиях прямо тут его из нее выжимать. А так просто получилось что хорошо возбудил, но при этом не трахались. И при этом я все равно ушел в хорошем настроении и понимал, что это все равно было горячо и близко. И меня никак не обидело то, что секс не вышел. Я тут просто неделю назад думал, что я совсем уже тряпочка, а тут такой поворот, что..

• Советник
1 час назад, kotenok сказал:

Хаворд, всё дело в том, что я предпочту быть его осознанным выбором, нежели единственным) Примерь на самого себя эту идею - баба выбирает тебя зелёного, привязывает к себе, а затем стирает в порошок и всячески вертит тобой как хочет лишь по той простой причине, что ты не знаешь, как там ещё бывает, какие ещё бабы на свете бывают, и тебе страшно потерять даже эту, которая по неведомой причине тебе досталась)) тебе, бедняге, не с чем сравнить просто )) Хотел бы так?):lol:

Ну, ты осознанный выбор по определенным качествам НО, машка лучше чем ты сосала, поэтому ты соси вот так вот, неучь, сколько тебя учить можно! все бабы как бабы а ты вечно зубы свои высовываешь и делаешь все не так. Да и попа у тебя какая то костлявая, у юльки пополнее была, потрогать было приятнее, а у тебя кость на кости. Сиськи отвисли эх а у таньки торчком стояли. НО в общем ты нормальная девчонка, сойдет. Как тебе такое в жизни? :P

А то что ты описала далее это обычная проблема выбора. Ибо всегда за углом будет казаться что - что то есть вкуснее, больше, толще и при любой проблеме можно сливать и идти искать дальше. И ни в коем случае нельзя решать проблемы надо от них избавляться )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ну я например такого не боюсь, потому что несравненный ) 

Но вообще да, это больше женские страхи ) Бабы не терпят такого, вообще не могут слышать ничего про других )

еще как сравненный просто бабы по скромности своей умалчивают :D а сами мечтают а другом :P

1 час назад, ss737 сказал:

А так просто получилось что хорошо возбудил, но при этом не трахались.

это она тебя возбудила и не дала ) а мог бы назад домой отвезти к себе и трахнуть. 

6 минут назад, haword сказал:

это она тебя возбудила и не дала ) а мог бы назад домой отвезти к себе и трахнуть. 

ох..зачем ты это делааишь, ща ж и правда жалеть начну)--))

самый быстрый вариант вообще, наверно был, это вернуться и в машине, если уж..

там были фразы от нее типа "секс по дружбе" но в то же время все это так или иначе шло к концу, она меня тормозила, и уже всем давно пора домой было и идти спать..так что хз)..

Секс по дружбе имеет две стороны медали: 

1. Баба может спокойно ходить на стороне, как и ты. 

2. Это идеальный вариант для мужика, поскольку ты получаешь секс как самец, забиваешь параллельно болт, если попутно общаешься ещё с другими ожп. Если за это время она не нашла кого или просто на тесте, а ты отдаляешься, и она знает, что у тебя есть классные чикули, то баланс будет перебираться на твою сторону. А там уже ты будешь х*ем вертеть, а она умолять, чтобы ты её до конца жизни трахал. 

В любом случае, не ноя про лтр и тд ты будешь поступать как мужик. Что будет тебе +, и бабы это будут чувствовать. 

на самом деле вот говорю же, общаюсь с одной подругой, которая уже год трахается с парнем бывшим. Говорит реально чувств нет. И она параллельно ищет мужика, а он встречается с другой. И там кстати как раз таки по ходу Он хотел бы может с ней большего в будущем, а она точно нет. Так что если мадам решила, то одеяло уже фиг перетянешь по ходу.

вспомнил еще, почему не стал дожимать. На самом деле, при той ситуации, это бы все-таки по любому выглядело так, как будто я ппц нуждающийся и прям вот умру, если не даст. Таким как-то тоже выглядеть не хотелось. Поэтому все-таки как-то решил лучше красивее уйти, чем вымаливать этот секс для галочки, который может все -таки и не дали бы и ушел бы мега стремно тогда точно)).. Там не было 100% гарантии никакой..

• Советник

Только я не понимаю, зачем бабе секс, тем более по дружбе, если у неё нет оргазма?)))

16 minutes ago, ss737 said:

там были фразы от нее типа "секс по дружбе" но в то же время все это так или иначе шло к концу, она меня тормозила, и уже всем давно пора домой было и идти спать..

Автор, ну тебе советовать бесполезно, конечно) То одни преграды, то другие, то погода не такая, то дядя Коля вышел на балкон)) Всё равно сделаешь, как сам хочешь) А мы уже читаем постмортем и диагнозы выносим)

Сейчас по идее надо пингов ждать, а потом лёгкий игнор делать, надеясь, что тот Васян слажает быстрее, чем она окончаетельно определится в его годности, но ты же на первый пинг поведёшься и дров наломаешь)

Учитывая:

11 hours ago, ss737 said:

Короче говоря, я как всегда сделал всё как я хочу. Уломал на встречу

Ты бы описал, как именно уламывал) Чтобы оценить, насколько сильно там падал в её глазах. У тебя пока выборочное восприятие - пытаешься выловить какие-то хорошие знаки и успокоить свою психику. 

да вот и я думаю, что значимость секса низковатая, да и вообще неправильная, без оргазма.

васек вроде как должен быть уже слит, хоть это и не точно)) или вы все-таки думаете, что крутит параллельно? Ну по ее словам они все завернули..и вроде и правда дома сидит постоянно, сессия ща, готовится. Никаких признаков что они тусят не углядел пока.

по поводу прожима, я же говорю, блин..скорее всего все равно был бы отказ и я бы только просрал баллы показавшись мега нуждающимся. Что за правило такое, что если возбудились, то надо вот непременно трахать, даже если землетрясение или ты посреди улицы на рынке? Мне кажется ничего сильного в этой позиции нет.

пингов подожду. Но на 95% уверен, что их в ближайшую неделю наверно не будет. И если ничего не делать, то наверно все завернется и все. Все эти игры с БД очень опасные, можно в крайность впасть. Ну я так понимаю, что ты хочешь чтобы я прям дождался от нее очень уверенного Б?

по поводу уламывания..на коленях не ползал, не умолял. Был просто момент, что она вообще позавчера сказала, что давай через 2 недели встретимся)) я охренел конечно.. Позвонил и 25 минут говорили. Сказал что надо сейчас, что хочу провести норм день и сказать что то важное, а потом может делать что хочет. Пытался как то работать с возражениями. Короче и в конце концов почти прямо говорил, что если ей совсем пофигу, то может в принципе не соглашаться и что тогда может и действительно смысла нет. Короче в итоге пошла на мои условия все таки и встретились вчера, как я планировал.

перерыв в 2 недели мотивировала тем, что туда актуально ехать только в выхи, а в следующие выхи экзамен, поэтому получалось что ей удобно через выходные это сделать.. Ну а я бы за 2 недели точно или сошел уже с ума или все мысли бы растерялись и все бы утратило смысл, поэтому жестко решил форсировать и напрячь ее что нужно встретиться именно в воскресенье. Да и тем более она согласилась вначале, а потом сослалась на какие-то "дела". При том, что я говорил, что причина должна быть уважительная, в случае отказа. А учитывая, что она не стала ничего объяснять, то там явно было что-то неуважительное. В ходе встречи сказала, что ожидала вообще что все будет хуже, я спросил, поэтому ли она хотела слиться- говорит нет, не поэтому , а мол хотела что-то по учебе сделать. Но на самом деле, учитывая, что сейчас вспомнили про Васяна и что не очень то все вязалось, тем более что если по учебе, то могла бы и сказать..а тут получается дело чет какое-то нечистое.. То ли и правда учеба, то ли Васяном снова попахивает и сорвал я их свиданку в ВС. Короче здесь только к гадалке. Пока не вспомнили про Васю, я о нем и не думал. Мне как бы сказали, что он слит, по всем признакам так и есть, но ..доверие уже не то,  так что всякое может быть. Если и есть кто-то или что-то, то может уже кто-то новый..тот чувак вроде как кажется, ну не особо конкурент..

• Советник
2 часа назад, kotenok сказал:

Одного взгляда на РиУО хватает, чтобы понять, насколько сильно мужики того же боятся) Что ни история - так они себя вдоль и поперёк сравнивают или с бывшими, или с Васьками, где там Васян работает, какая машина, квартира, и вообще кто он такой, надо бы его ВК наизусть выучить :lol: ну а если б размер достоинства Васяна или бывшего был в свободном доступе, то побежали бы сравнивать с линейкой на перевес, роняя тапки )) 

Есть такое да ) Но мужики хотя бы могут успокоится, когда узнают что они лучше, выигрывают у бывших )

Бабам же такого, зачастую мало ) Бабы готовы плешь проедать уже за то что им каким-то образом вообще стало известно о существовании каких-то там бывших ))

И не дай бог ты сам бабе расскажешь что-то про своих бывших ) Все мозги выжрет, если не сумеешь её остановить )  

2 часа назад, kotenok сказал:

Да ладно, там же фейл на фейле, даже без угроз не обошлось: "что если я действительно ее уже не устраиваю то пора завязывать и удаляться с соц сетей и больше не следить друг за другом." Типа её от этого должно защемить, и она сразу же - нет, нет, что ты, не удаляй)))) 

Ну и тот факт, что не пошёл до конца.

Не так ) Просто на её глазах сопливый следящий за ней в СС мальчик преображается в того, кому хватает воли от неё отказаться ) И начать жить своей жизнью ) 

В любом случае, на такое решение, и такое поведение - нужна воля, нужна сила. 

Вот она и скалибровала рост этой воли в нём, что сделало его для неё более интересным. И она даже возбудилась, когда он её зажал в подъезде, возможно впервые ) 

в сториз и инстаграм она кстати выложила фотки с поездки. Ну там еда и пейзажи из машины. Думаю Васе пришлось бы долго объяснять, что это все такое, особенно если сопоставит с тем, что у меня фотки из того же места))..

Только что, ss737 сказал:

в сториз и инстаграм она кстати выложила фотки с поездки. Ну там еда и пейзажи из машины. Думаю Васе пришлось бы долго объяснять, что это все такое, особенно если сопоставит с тем, что у меня фотки из того же места))..

Так ты там удаляешь её или нет?)

а надо ли торопиться с этим?))

я так и честно говоря не особо понимаю какой лучше тактики придерживаться.

вроде недельку думаю подождат пингов, но понимаю, что скорее всего их не будет

в вк если не общаться, то скорее всего это тоже только отдаляет и привыкает, что текстом мы не общаемся. Вообще под конец отношений в онлайне общение было не очень сильное

остается тогда только спустя неделю самому что ли пинговать и пытаться пробудить всю ту животную страсть снова? Сама она мне кажется теперь только будет держаться от меня подальше, чтобы мои прикосновения ее не "путали". Ибо сидится ей вполне спокойно я так понял.

но если инициирую встречу снова я, или подтолкну, то..даже не знаю что придумывать..просто так позвать домой думаю 95% провал

а удалиться демонстративно сейчас удалиться ото всюду- добавит ли это шансов на пинг с ее стороны? .. Разве что напишет что-нить на последок максимум..

короче сложно как-то

еще между делом, написал бывшей, с которой было пару сексов вне отношений. И последний секс как раз перед отношениями моими вот этими. Короче у нее вроде парень есть, но активировалась она очень сильно, написывает мне, я даже не успеваю отвечать особо, говорит, что хранит наши фотки все и тд.. С парнем они год и вот даже не знаю, не хочется как-то влезать в это все. Вообще думал просто гормональной поддержки получить максимально простым путем, а там парень))..

Самые лучшие детективы , это залипшые ТФН-ны:D Такие головомки решают. От одного лайка, фото такие истории сочиняют , что профессионалы х*еют

В 29.05.2017 в 10:11, Пэ^ сказал:

Надо звать её на ночь к себе, настойчиво, считаю ) 

можно с этим как-то поподробнее? Как сделать это, не прогнувшись и не показавшись мега нуждающимся, но при этом проявить настойчивость?

Сегодня кидала пошлые картинки в СС, чего раньше никогда почти не делала-это хороший знак или разводка?:D

блин..почему вы перестали мне отвечать?)) и кажется котенок снова была права..кажется тот же Васян снова вылезает..у меня тут снова детективские догадки и что Васяна снова признали годным инфа 90%.. у меня ккак бэ снова шок.. так победить и так снова слить позиции.. общались вк на неделе.. и по ходу я снова всё ливнул в попытках "настойчиво звать к себе домой"........

если ты у ОЖП первый, 99% вероятности что не последний. при первой возможности поскачет по куям, к гадалке не ходи

• Советник
6 часов назад, ss737 сказал:

блин..почему вы перестали мне отвечать?)) и кажется котенок снова была права..кажется тот же Васян снова вылезает..у меня тут снова детективские догадки и что Васяна снова признали годным инфа 90%.. у меня ккак бэ снова шок.. так победить и так снова слить позиции.. общались вк на неделе.. и по ходу я снова всё ливнул в попытках "настойчиво звать к себе домой"........

Потому что у людей свои дела, и своя жизнь ) И держать в уме проблемы других людей, не всегда получается, и не всегда хочется ) 

Вроде уже не маленький, должен такое понимать, и не жаловаться. ) А если не понимаешь - то в этом отчасти кроются трудности которые возникают при общении с женщинами ) Когда живёшь с простой и святой верой в то что в жизни всё должно даваться легко, и даром - особенно это мешает в делах с женщинами ) 

Описывай, что именно ты сделал, что там с Васяном. 

Как ты зазывал её. 

И в чём была твоя победа? В том что ты ушёл от неё не трахнув, и толком ничего не добившись кроме мимолётной страсти? ) 

6 часов назад, persistent сказал:

Ну, ты попал на тот случай, когда советы Пэ дали сбой. Тебе не повезло :)

Ты поаккуратней тут будь, со своим троллингом. )

6 часов назад, persistent сказал:

Ну, ты попал на тот случай, когда советы Пэ дали сбой. Тебе не повезло :)

Пиши по делу, без флуда и без провокаций. 

общались вк, перекидывались пошлыми картинками. Говорил о том, что гадо продолжить то, что было начато в подъезде. Однозначно не соглашалась, но надежду какую-то оставляла. Не просил и не умолял. Просто говорил. Попутно правда начинала иногда борзеть и ощущал снова свою низкую значимость. Но в то же время общались стабильно. Писала сама и отвечала много. Тащила разговор. Как котенок смогла определить по описанию, что вася все еще на тесте- вот в чем загадка. Спалил что вчера бухали они втроем(одногруппница баба и одногруппник с которым сосались) на вопрос где она и с кем(сидела вк на тот момент) ответила "не важно". я сразу начал делать Д и не писать на такой ответ. Короче потом спалил фотку через подругу(сториз на сутки, там их по обуви и ногам и бутылке пива большой в руках спалил лол..) ну и понял что это значит, что даже если бухали они мирно втроем, то потом она бухая в любом случае осталась с васяном снова и снова все началось с вероятностью 90%. Ибо одногруппница живет в другом городе. Ее проводили, а дальше они вдвоем и все по классике. Плюс отмазы что в воскресенье хотела слить меня изза учебы, но не сразу сказала что учеба и вела себя подозрителтно- возможно ей пришлось пропустить бухич с ним. Короче до сих пор не пишет ничего. Наверно снова думает как бы меня теперь слить. Подозреваю что все то же самое произошло как в парке в прошлый раз. Колбасит меня снова адски. Вопрос только..она все таки выбрала уже его или будет пытаться дальше крутить с двумя? Надо было молчать всю неделю до больших Б.. Хотя может это ничего бы и не дало тоже, спокойно бы с васей общалась только. Короче пробудил страсть и она ее спустила на другого. И снов по пьяни. Честно говоря это пзц. Уже сам факт того что они бухали и пили пиво из одной бутылки меня воротит. Тем не менее жалко вложенного ресурса и хочется знать правду. Есть идея позвонить васяну и все узнать-думаю тогда то вся картина и сложится. И тогда уж точно всему придет конец. Но опять же. То что вчера все было так, лишь догадки, хоть и 80-90% скорее всего так и было.. Чувствую..

пс. Сториз палит кто просматривал, но я как истинный шпион сделал это с фейка, так что никто не знает, что я видел их бухич

псс пососаться в подъезде и потрогать за все места, и при этом увидеть ее ответную реакцию на это, в которой не было слез, для меня был хороший результат, пускай и без дожима..

• Советник

Говорил о том, что гадо продолжить то, что было начато в подъезде. Однозначно не соглашалась, но надежду какую-то оставляла. Не просил и не умолял. Просто говорил.

Надо не так, не в голову друг друга трахать картинками в вк. Надо звонить и прямо и настойчиво приглашать к себе. Говорить приезжай ко мне, говорить на её "нет" мол хватит нести чушь, собирайся и приезжай. Своим поведением и манерой держаться, выражая, что тебе в общем-то всё равно, и что она теряет больше если не приедет, и что больше ты ей на её отказ никаких предложений делать не будешь. Держаться надо уверенно. 

Конечно, и тут есть шанс фейла, если тебе не хватает "веса", авторитета, собственной уверенности. В таком случае нужно саморазвитие, нужно чтобы она видела что ты бодр и у тебя всё ок, что тебе доступны другие женщины которые ей как минимум не проигрывают. Что совсем уже не склонен жевать сопли и не склонен таскаться за ней хвостиком. 

А когда говоришь вот так неуверенно, что мол "надо бы продолжить".... Надо бы это, звучит так будто ты не знаешь, надо или нет.. Надо бы.. Это уныло звучит. Сопливо.

И когда так себя ведёшь, конечно тёлка начнёт беситься и борзеть. Тёлки вообще часто бесятся когда перед ними жуют сопли и ответственность с инициативой перекладывают на них. 

Попутно правда начинала иногда борзеть и ощущал снова свою низкую значимость.

P.S - Васе ты уделяешь слишком много внимания. Не стоит также выходить с ним на связь и устраивать оленьи бои и выяснения кто кому кто. Бабу это только ещё больше отвратит. Лучше будет для тебя, если ты внимания больше будешь уделять самому себе и развитию своих способностей тёлку увлечь, соблазнить. Если у бабы на тебя не стоит - виноват в этом не Вася. И не баба. А ты. Тем что не доработал, не нашёл подход к ней, не нашёл как запасть ей в душу, в мозг, в сердце и в п*зду. 

Так есть ли смысл продолжать игру, из которой, я скорее всего, наверно уже выпал?

В случае если я никуда не полезу и ничего не буду узнавать- я так и не узнаю что как обстояло и не смогу сделать на будущее полезных выводов о том, какое поведение в конкретном случае что могло обозначать (допустим отмаза её про учебу- это была параноя или ей правда пришлось переносить встречу с ним).

То есть, возможно я теперь уже не получу ничего, если не буду  никуда лезть. Есть конечно мизерный шанс еще на последний секс, но что-то мне подсказывает что это уже почти 0.

Либо с концами можно закрыть тему и по крайней мере узнаю все ответы и в будущем буду лучше разбираться в поведении будущих ОЖП.

Сложный выбор что-то..

Связаться с Васяном -фатальный вариант, но если все получится. Реально удастся всю мозайку сложить, более чем уверен, ему будет что рассказать и с его стороны версия всей этой истории может быть совсем другой..

• Советник
3 hours ago, ss737 said:

Колбасит меня снова адски. Вопрос только..она все таки выбрала уже его или будет пытаться дальше крутить с двумя?

У шпионов так всегда бывает - рыскают, выясняют, увидели там ботинок, тут локоть, здесь полглаза - и всё, фантазия запущена, процесс пошёл. Сидишь и варишься теперь в этом - а что там, а если да, а если нет.

Божп сейчас в восторге - её с обеих сторон пытаются прожать мальчики, она востребована, на неё спрос, она вообще красава. Ей только ножки свесить, наблюдать за вами и радоваться. Кстати, обычно выигрывает тот, кто первый выходит из этого треугольника.

Тебе, конечно, нравится совет Пэ - сделай так, так и вот так, таким-то голосом, с такой-то уверенностью - и она будет вся твоя. Но на практике такое под силу дай бог 1-му %. Ты не можешь переключить на раз-два свой мозг, своё восприятие реальности, своё восприятие божп. Не бывает такого, ты не заслуженный актёр МХАТа.

Тут не нужно быть вангой, чтобы заметить её метания - если бы она что-то точно решила, то никакой праздной связи и встреч с тобой не устраивала бы, ей попросту было бы не до тебя. А пока она рада играть на обе команды - ей возможно в новинку эта роль, роковой бабы, за которую сражаются )) 

я бы может и мог выйти. Но мне нужны ответы..поэтому без них не хочется. Форсировать все ответы самый лучший вариант- через Васяна. Или продолжить играть в эту игру..но дело в том что наша последняя встреча с ней была в ВС. И поцелуи то же. Все то, что я писал. Так вот..воды утекло много..и если вчера все прошло как я нафантазировал, то теперь возможно никакой двойной игры уже не будет, меня уже быть может вычеркнули,  но не сказали об этом.. Прощупать бы почву, но от нее вообще ни пинга..тоже кстати показатель..он ей в любом случае ближе, тем что на учебе постоянно. А я далеко, но больше прошлого.. Там еще было дело я ей видео послал, на самом деле сам про него забыл, где она дома от меня бегала в полотенце. Очень веселое, сказал смотреть со звуком и без свидетелей..короче сказала завтра посмотрит, но в итоге"завтра" и произошел бухач и наверно уже и забыла..там хорошие бы такие якоря и воспоминания включились. Обидненько. И на видосе явная моя доминация была..

пс. Греет 0.01% шанс прощального секса))

• Советник
3 часа назад, ss737 сказал:

Надо было молчать всю неделю до больших Б

надо было СЛИВАТЬ ее и искать уже другую. но нет, тебе в кайф когда баба трахается с другим а ты ее палишь за этим делом через ее подругу. а потом сидеть и гадать на ромашке - любит не любит, а может все таки любит а с васькой только по пьяне на пол шишки  :D

2 часа назад, Пэ^ сказал:

P.S - Васе ты уделяешь слишком много внимания. Не стоит также выходить с ним на связь и устраивать оленьи бои и выяснения кто кому кто. Бабу это только ещё больше отвратит. Лучше будет для тебя, если ты внимания больше будешь уделять самому себе и развитию своих способностей тёлку увлечь, соблазнить. Если у бабы на тебя не стоит - виноват в этом не Вася. И не баба. А ты. Тем что не доработал, не нашёл подход к ней, не нашёл как запасть ей в душу, в мозг, в сердце и в п*зду. 

Пэ,очень оригинальный способ обьяснить термин "локус контроля" :D

Прочла я стартпост и прям от нудности автора воротит. Молодых девчонок называть мадамами - капец :D и вот эти "обучал сексу" тоже жесть,обучатель. Сложилось впечатление, что он зверушку воспитывал, щеночка, который убежал в итоге. Автор, сними самомнение и увидь, что ты жалуешься и очень занудный. Верни себе себя, это важнее чем вернуть "даму " :rolleyes:

Да хотя что там, ты же все по -своему. Тоже вариант .

Цитата

Тут не нужно быть вангой, чтобы заметить её метания - если бы она что-то точно решила, то никакой праздной связи и встреч с тобой не устраивала бы, ей попросту было бы не до тебя. А пока она рада играть на обе команды - ей возможно в новинку эта роль, роковой бабы, за которую сражаются ))

Да вот когда была встреча на выходных- это да, никакого точного решения не было.

А теперь, после вчерашних расследований и того, что пинга нет уже 36 часов.. возможно решение ей таки пришло и уже не до меня- как узнать хз)) Такое чувство что ей снова стыдно мне теперь писать и жалко

1 час назад, haword сказал:

надо было СЛИВАТЬ ее и искать уже другую. но нет, тебе в кайф когда баба трахается с другим а ты ее палишь за этим делом через ее подругу. а потом сидеть и гадать на ромашке - любит не любит, а может все таки любит а с васькой только по пьяне на пол шишки  :D

да много чего надо было сделать.

на самом деле план, по которому я дошел до поцелуев, отчасти тоже взял из сообщений Пэ , правда из другой темы, про качка)) нашел там какие-то пересечения, и на основе этого диалог строил в конце(про то что не давал ей чувство любимой и нужной и тд) ..правда как сейчас понимаю, возможно можно было ничего и не выяснять, а тупо сразу засасывать и трахать, может так было бы даже лучше, чем пытаться ей что-то объяснить в ее 19 лет, когда она думать ни о чем не хочет особо и живет эмоцией..

Очередной любитель пострадать. Пока его ожп не бросит, он так и не успокоится. Хотя я так чую, если она его бросит мониторинг и терзания в 10 раз сильнее станут. 

Наверно, надо через это пройти, высохнуть до нитки, чтобы организм врубил защиту наконец. 

В общем, автор. Ты можешь купаться в этом говне, а можешь найти себе красотку и строить с ней что то адекватное, выбор исключительно твой. 

Если ты будешь работать, то тебе будут помогать толковые мужики, а если нет, то так и будешь здесь только флудить. Да и то в одиночку... 

я могу уйти, и я знаю, что через месяц-другой, если не мониторить и держать себя, то как его там, гештальт умрет и закроется скорее всего))

но я слишком далеко зашел, назад дороги нет, хочется выжать ситуацию до последней капли, и очень хочется сопоставить мои параноидальные умозаключения с реальностью.

Совпали они или нет. Мне это очень поможет в будущем понимать девушек, я уверен.

путь- гордо уйти и саморазвиваться слишком прост :D

А вот эмоционально е...ть себя каждый день- это сильно :D

Плюс меня тешит шанс прощальной еб..ли просто неимоверно. Начитался как это может быть классно, типа злость превращается в похоть, последний раз показать мастер класс и все-такое.. Сейчас разговор с ней зашел о фотосете в белье у меня дома.. Не знаю решится ли она в итоге, но.. Раз вообще о таком думает.. Мне конечно на фотки до фонаря, но.. Либо это жесткий план прийти и не дать.. ХЗ) душевные разговоры там ща какие-то пошли, без выпендрежа..

• Советник
10 часов назад, ss737 сказал:

путь- гордо уйти и саморазвиваться слишком прост :D

перебороть себя и найти другую девушку - не так то просто как ты думаешь. намного проще НИЧЕГО не делать и страдать, чем ты и занимаешься. по этому пути все и идут. а думают что идут по самому сложному пути. потому что уйдя придется реально начать искать другую бабу, соблазнять, раскручивать, а самое главной найти то что тебе подходит. а тут страдай да страдай, мотай да мотай сопли на кулак. красота. 

Еще один страдалец без яичек. Это весеннее обострение все еще так на всех действует?

Бесполезное сообщение. Если нечего сказать по теме , то не стоит ничего писать. 

• Советник
19 hours ago, ss737 said:

Начитался как это может быть классно, типа злость превращается в похоть, последний раз показать мастер класс и все-такое.. Сейчас разговор с ней зашел о фотосете в белье у меня дома..

"Сейчас" - это когда? Ты там самостоятельно с ней разговоры начинаешь? 

Просто если ты решил заниматься самодеятельностью, то никакие советы тебе не нужны - в таком случае просто заходи и отписывайся, и тогда будущие поколения просто будут знать, как бывает, если делать так, как делаешь ты :)

в основном начинал я, но в последнее время был прогесс и спустя паузу в час, она бывает сама продолжала заводить новую тему. Короче, спасибо пэ, но котенок была права. Я запорол все в края. Просто в края. Все было отлично, обсуждали фотосет и тд. Потом я неистово стал звать к себе, плюя на ее планы, получил супер негативную реакцию в виде, какого хрена ты за меня решаешь, если мы уже не в отношениях и тд. Начался небольшой срач. Закончился ночью и днем я уже ей не писал. И тут, о чудо, позвонила сама, впервые после расставния звонок ..там конечно был повод, типа с инетом что-то не работает..но не суть- опять же, видимо разговор перед тем, как пытался пригласить к себе оставил хорошее впечатление и плохой не такое плохое..короче..в итоге я снова включил неадеквата и стал звать к себе, стал говорить типа что она же понимает что дело фотосетом бы не кончилось и тд..что не упали мне ее фотки и дела у меня свои есть(работа), типа зачем мне просто так фоткать экс, которая мне изменила(пзц напомнил про измену впервые еще и за долгое время, хз зачем). Короче она вначале угарала, потом сказала что в шоке как человек вот так за секунду может изменить мнение о себе в пух и прах и что лучше бы я молчал..короче я потом долго сидел во фрустрации пытаясь понять что же я такого наговорил. И ее это все явно оскорбило и она подумала что все мое общение с ней после поцелуев в подъезде было исключительно с целью секса. Короче занавес..я хотел неделю работать и ждать пока вася слажает и ждать фотосета..а теперь представьте в какой я жопе и что ждать мне уже нечего и время снова работает против  меня. Это явно была не та девочка которой так прямо можно говорить. и я не в тех условиях и не тот человек для которого эта модель бы сработала..короче понятия не имею как теперь выбираться и оправдываться, да и стоит ли вообще..это ппц. Естественно отказала сказала вообще о таком не думала и тд..ну и сказала что не знала будет ли вообще фотосет(видимо понимала все таки что есть риск переспать). Короче я не могу, мне теперь на столько жалко что я одним этим разговором ну просто сжег все что делал неделю. И если раньше под видом дурачка она могла ко мне прийти подумать что я не буду приставать, то теперь любой намек на приход ко мне будет негласным согласием на секс, чего она конечно ни в коем случае теперь не допустит, если вообще захочет меня видеть. В общем я в полной заднице. С одной стороны вроде, за что я вообще борюсь, малолетка..бухает непонятно с кем, сосется тоже..но с другой..близкий человек и ппц сколько сил впустую и как я все разломал попыткой применить эту чудо модель что она обязательно согласится на секс напрямую. Нужды не показал, но показал в итоге обиду и полную неадекватность на фоне всего остального. Чо делать?)).. Как исправлять..н

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...