Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходим совет

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Прошу дать совет. Продолжение темы 

Живём сейчас с этой ОЖП, всё в целом норм, вырулил отношения благодаря форуму. Сейчас чтобы не налажать дальше нужен совет, мы со своей никогда не предохранялись, а тут она заболела и секса пока нет, лечится, вот уже скоро к врачу ей на приём, и скорей всего дадут зелёный свет по сексу, но после её лечения и операции проконсультировавшись с медиком, мне сказали что забеременеть шансы у неё очень большие сейчас. Отсюда у меня вопрос, как завести разговор и правильно донести информацию о том что не плохо бы предохраняться теперь.  Тут либо просто спокойно всё сказать, что это наше общее дело, и в случае его это будет наше, а не чьё-то отдельное, поэтому лучше лишний раз предохраниться. До этого я ей давно сказал что вопрос детей точно не в этом году. Посоветуйте тут подход правильный, а то зная её, она разбесится и ей не понравится то что я ей буду говорить что давай предохраняться, пока детей не надо и всё такое.

Ты хочешь отказаться от ППА, так как не хочешь залета? А почему тебя раньше этот вопрос не беспокоил? Откуда такой таракан взялся? Если ты хорошо контролируешь ситуацию и умеешь "передергивать затвор", то ваша текущая ситуация никак не повлияла на шансы забеременеть (шанс есть всегда, но он не велик). Скорее всего врач говорил вам эту информацию с другим контекстом.  

9 минут назад, от частного к общему сказал:

Ты хочешь отказаться от ППА, так как не хочешь залета? А почему тебя раньше этот вопрос не беспокоил?

Он и до этого всегда был прерванный

9 минут назад, от частного к общему сказал:

Откуда такой таракан взялся?

28 минут назад, xenon4300 сказал:

проконсультировавшись с медиком, мне сказали что забеременеть шансы у неё очень большие сейчас

12 минуты назад, от частного к общему сказал:

Скорее всего врач говорил вам эту информацию с другим контекстом. 

Может быть, но я его понял так, типо ей там всё сейчас почистили и никаких препятствия не для чего нет ) Плюс на днях стала сама говорить, а вдруг получится, на что я ей сказал, что типо ты же не залетала, видать ей врач тоже про это говорил )

так спроси у врача напрямую что делали с ее отверстием, и спроси чем это может закончиться для тебя. че ты очкуешь вопросы врачу задать? спроси все прямо 

4 минуты назад, alexeytravokur сказал:

так спроси у врача напрямую что делали с ее отверстием, и спроси чем это может закончиться для тебя. че ты очкуешь вопросы врачу задать? спроси все прямо 

Да где я её врача увижу? Операция делала одна, наблюдается у другого, я спрашивал вообще у третьего )

1 час назад, xenon4300 сказал:

Да где я её врача увижу? Операция делала одна, наблюдается у другого, я спрашивал вообще у третьего )

в прицеле снайперской винтовки , желательно всех 3 

Типа Петросян? Варн за сообщение не по теме. Lora Lu.

Только что, alexeytravokur сказал:

в прицеле снайперской винтовки , желательно всех 3 

Третий мне ответ уже дал, смысла спрашивать других двоих? Мне нужен правильны подход данного разговора с девушкой, чтобы её не настроить негативно.

• Советник
3 часа назад, xenon4300 сказал:

Посоветуйте тут подход правильный, а то зная её, она разбесится и ей не понравится то что я ей буду говорить что давай предохраняться, пока детей не надо и всё такое.

Нет тут правильного подхода, когда баба невменяема слегка, и не может следовать вашим договорённостям. Когда она эти договорённости не понимает и не чтит. ) Когда она не воспитана и живёт с тобой, но на своей волне какой-то. ) 

Возможно ты ей навязал какие-то несправедливые условия. Прогнул её. А она в силу своей слабости их приняла. В общем тут надо бы ещё разобраться, почему детей не хочешь. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Нет тут правильного подхода, когда баба невменяема слегка, и не может следовать вашим договорённостям. Когда она эти договорённости не понимает и не чтит. ) Когда она не воспитана и живёт с тобой, но на своей волне какой-то. )

Ей неприятно, типо я шарахаюсь и морожусь от неё, она так это понимает, лучше лишний раз перебдеть, как говорится). Т.е в случае чего ей также спокойно сказать, что лучше нам сейчас предохраняться и пофиг на её обиды? )

• Советник
4 минуты назад, xenon4300 сказал:

Ей неприятно, типо я шарахаюсь и морожусь от неё, она так это понимает, лучше лишний раз перебдеть, как говорится). Т.е в случае чего ей также спокойно сказать, что лучше нам сейчас предохраняться и пофиг на её обиды? )

Почему ты откладываешь вопрос с детьми, несмотря на то что она видимо детей хочет? 

Проблема в твоей голове автор, ничего не изменилось, шанс ее залета ровно такой же как и был до болезни, вынимай вовремя и все будет хорошо, 4 года с бывшей так жил, может я бесплоден но это уже совсем другая истоиия :)

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему ты откладываешь вопрос с детьми, несмотря на то что она видимо детей хочет? 

Я и сам хочу, но не в этом году. Она хочет, но смотрю порой и вижу, что она пока не готова. Чисто моё мнение. Плюс для начала ей надо избавиться от вредной привычки...Плюс у нас были и так тяжёлые отношения, возврат. И первый месяц-полтора были проблемы в житье те, что бы ли когда встречались, сейчас их нет, тут либо я всё же выйграл эту бойню и она сдалась, либо просто у неё выжидательная тактика (затишье перед бурей). Т.к всё мягче и мягче она стала, как поступило её предложение ехать отдыхать и копить на это деньги. Тут либо стала мягче из-за этого, либо поняла, что я сейчас твёрд в своих решениях и делаю то что считаю нужным и необходимым, а не её прихоти (водить по кафешкам и т.д). Как вариант, когда родится ребёнок, начнёт пилить меня, в финансовом плане типо денег ей мало и всё такое, опять води меня по кафе и т.д...Просто не уверен, выбил ли я из неё дурь, которую ей вбивали парни до этого (баловать дорогими подарками, постоянно, каждую неделю ходить в кафе и т.д). Да и живём мы 3 месяца всего, какие пока дети...

1 минуту назад, ВелИканыч сказал:

Проблема в твоей голове автор, ничего не изменилось, шанс ее залета ровно такой же как и был до болезни, вынимай вовремя и все будет хорошо, 4 года с бывшей так жил, может я бесплоден но это уже совсем другая истоиия :)

Ну хз, я как бы врачу то верю...

Если ты туда спустишь - да шансы может и выше, это врач твой имел ввиду. А без спермы во влагалище, беременеют только гермофродиты.

• Советник

Это женщина, с которой ты спишь. Я не очень понимаю в чем проблема озвучить, что к детям в этом году ты не готов и договориться о приемлемом способе контрацепции, в данном случае - о презервативах, чтобы ты сам факт контрацепции мог контролировать.

Ты чего боишься? Что она на беременность тебя продавливать начнет?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Плюсуюсь. Потому и писал...

3 часа назад, от частного к общему сказал:

Скорее всего врач говорил вам эту информацию с другим контекстом.  

Мы не экстрасенсы, но все же полагаю, что ваша девушка с врачом обсуждали лучший момент зачатия ребенка. Они без вас все моменты уже урегулировали. ) 

А ты ей заявляешь: 

2 часа назад, xenon4300 сказал:

Может быть, но я его понял так, типо ей там всё сейчас почистили и никаких препятствия не для чего нет ) Плюс на днях стала сама говорить, а вдруг получится, на что я ей сказал, что типо ты же не залетала, видать ей врач тоже про это говорил )

Может она другой как раз от Вас реакции ждала? Вы с ней обсуждали такие моменты? 

2 минуты назад, ВелИканыч сказал:

Если ты туда спустишь - да шансы может и выше, это врач твой имел ввиду. А без спермы во влагалище, беременеют только гермофродиты.

Как говорится всякое бывает и без этого могут...

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Ты чего боишься? Что она на беременность тебя продавливать начнет?

Нет, обидется, что моля я не серьёзен и всё такое. Как вариант слёзы с её стороны, худший вариант на эмоциях вещи собирать начнёт.

3 минуты назад, Lora Lu сказал:

Я не очень понимаю в чем проблема озвучить, что к детям в этом году ты не готов

Я уже озвучивал, и её это не устраивает как это я в этом году не готов, говорю у нас тяжелые отношения были и сейчас пока всё крепчает, дети нужны на этапе когда у самих всё крепко стоит. 

4 минуты назад, от частного к общему сказал:

Вы с ней обсуждали такие моменты? 

Да, ещё в самом начале житья, сразу дал понять в этом году точно нет. И моё мнение не поменяется. 

Если девушка мысленно утвердила Вас в роли мужа и отца, то она хочет от Вас ребенка. И это для нее фейл, если ты ей в этом отказываешь. Может и слить. Поэтому правильнее всего: дать ей надежду, они этим живут. Не "лапшу", "обещания", а рассудительно подойти к этому процессу, вместе разобраться со всеми моментами, составить план, и начать подготовку (привести здоровье в порядок, начать правильно питаться, начать принимать витамины, отказаться от вредных привычек). Видя все эти телодвижения, она поверит и оценит это и в течении года не будет выносить мозг. Вот тебе и время на проверку ваших отношений и время подготовки. 

• Советник
9 минут назад, xenon4300 сказал:

Я и сам хочу, но не в этом году. Она хочет, но смотрю порой и вижу, что она пока не готова. Чисто моё мнение. Плюс для начала ей надо избавиться от вредной привычки...Плюс у нас были и так тяжёлые отношения, возврат. И первый месяц-полтора были проблемы в житье те, что бы ли когда встречались, сейчас их нет, тут либо я всё же выйграл эту бойню и она сдалась, либо просто у неё выжидательная тактика (затишье перед бурей). Т.к всё мягче и мягче она стала, как поступило её предложение ехать отдыхать и копить на это деньги. Тут либо стала мягче из-за этого, либо поняла, что я сейчас твёрд в своих решениях и делаю то что считаю нужным и необходимым, а не её прихоти (водить по кафешкам и т.д). Как вариант, когда родится ребёнок, начнёт пилить меня, в финансовом плане типо денег ей мало и всё такое, опять води меня по кафе и т.д...Просто не уверен, выбил ли я из неё дурь, которую ей вбивали парни до этого (баловать дорогими подарками, постоянно, каждую неделю ходить в кафе и т.д). Да и живём мы 3 месяца всего, какие пока дети...

Да, сложно всё. 

Но вот так на первый взгляд, поверхностный. Ты рискуешь. Она не очень уравновешена, если ты её боишься. Раппорт у вас дерьмо. 

Над отношениями надо лучше работать. Качественнее. Чего-то где-то не дорабатываешь, упускаешь, не понимаешь. От такого подхода можно пострадать. 

• Советник
5 минут назад, xenon4300 сказал:

Я уже озвучивал, и её это не устраивает как это я в этом году не готов, говорю у нас тяжелые отношения были и сейчас пока всё крепчает, дети нужны на этапе когда у самих всё крепко стоит. 

Понятно. Ну, тогда получается, что у Вас разногласие по ключевому пункту развития отношений. С этим вы далеко не уедете. Тут вопрос не в операции и не в контрацепции, а в том, что на текущий момент вы по-разному видите дальнейшую совместную жизнь.

Только что, от частного к общему сказал:

Если девушка мысленно утвердила Вас в роли мужа и отца, то она хочет от Вас ребенка. И это для нее фейл, если ты ей в этом отказываешь. Может и слить. Поэтому правильнее всего: дать ей надежду, они этим живут. Не "лапшу", "обещания", а рассудительно подойти к этому процессу, вместе разобраться со всеми моментами, составить план, и начать подготовку (привести здоровье в порядок, начать правильно питаться, начать принимать витамины, отказаться от вредных привычек). Видя все эти телодвижения, она поверит и оценит это и в течении года не будет выносить мозг. Вот тебе и время на проверку ваших отношений и время подготовки.

Я сам без вредных привычек, выпиваю редко. Ей нужно избавиться от вредных привычек. Надежду я ей дал, что не в этом году. 

• Советник

Я так поняла, что она курит. Я бы на этом сманипулировала. Типа - я тоже очень хочу с тобой детей. Через год после того, как бросишь, готов приступить. И стрелки перевел. И от роли папы не отказался.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она не очень уравновешена, если ты её боишься

Не боюсь, благо раньше нервы себе трепал, а сейчас спокоен. Просто порой мне кажется я живу с истеричным ребёнком, который не понимает сути в жизни.

Ну, тогда получается, что у Вас разногласие по ключевому пункту развития отношений. С этим вы далеко не уедете.

Ну с этим согласен, но опять же не хочется делать ошибок, и спустя короткий срок сразу делать детей.

Я так поняла, что она курит. Я бы на этом сманипулировала. Типа - я тоже очень хочу с тобой детей. Через год после того, как бросишь, готов приступить. И стрелки перевел. И от роли папы не отказался.

Как вариант, но она летом бросала, т.к мне это просто не нравится, но как я пошёл на форум и стал себя вести не так как раньше, она стала нервничать и закурила опять и меня сейчас в этом типо обвиняет, но я не ведусь, говорю кури-кури ))

Заодно и демонстрация мужика, заботящегося о своей семье и потомстве. 

Надежду я ей дал, что не в этом году. 

Если она гнет по прежнему свою линию, то с рапортом походу проблема. К этим словам у нее недоверие. Так многие мужики своих СО опрокидывают.  

• Советник

Просто порой мне кажется я живу с истеричным ребёнком, который не понимает сути в жизни.

Посмотрела наискосок твою старую тему. Тебе не кажется.

Я бы на твоем месте сразу три презерватива надевала ))

• Советник
8 минут назад, xenon4300 сказал:

Не боюсь, благо раньше нервы себе трепал, а сейчас спокоен. Просто порой мне кажется я живу с истеричным ребёнком, который не понимает сути в жизни.

Если тебе так кажется, то скорее всего так и есть, и у неё имеются некоторые проблемы психологического характера. 

Почитай вот эту статью

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

И вот эту тему, со всеми статьями которые там приведены ) 

4 минуты назад, от частного к общему сказал:

Так многие мужики своих СО опрокидывают.  

У которых СО, те не знакомят с родителями, а она знакома со всеми моими родственниками.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Сейчас всё получше, благодаря форуму, но всё равно хотябы начал видеть сам лучше ) и как-то вести отношения то как надо мне, а не ей)

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если тебе так кажется, то скорее всего так и есть, и у неё имеются некоторые проблемы психологического характера. 

Почитай вот эту статью

И вот эту тему, со всеми статьями которые там приведены ) 

Окей, спасибо

7 минут назад, Lora Lu сказал:

Вот как бы это сейчас сказать, раньше мол без него, а сейчас с ним, тут просто сказать как и в самом первом сообщении я говорил, что давай не в этом году, поэтому нам нужно предохраняться? Добавляя то что через год как бросишь курить?

• Советник
Только что, xenon4300 сказал:

Вот как бы это сейчас сказать, раньше мол без него, а сейчас с ним, тут просто сказать как и в самом первом сообщении я говорил, что давай не в этом году, поэтому нам нужно предохраняться? Добавляя то что через год как бросишь курить?

Автор, ты почитай статьи, может испугаешься достаточно для того чтобы просто взять и просто сказать не переживая о том как она на это отреагирует ) Больше переживая о себе и о своей судьбе ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты почитай статьи, может испугаешься достаточно для того чтобы просто взять и просто сказать не переживая о том как она на это отреагирует ) Больше переживая о себе и о своей судьбе ) 

Хорошо )

В 15.05.2017 в 13:08, Пэ^ сказал:

Почитай вот эту статью

Несколько раз перечитал, и как мне кажется, прям точь-в-точь писали по моей особе, очень много схожести... Спасибо

• 1 месяц спустя...
В 22.05.2017 в 18:08, Scouch сказал:

бональный ответ, но Выводи артиллерию вовремя)))

Так мне сказали что это не поможет) Типо после операции настолько всё чисто, что просто хватит присунуть ))

В 15.05.2017 в 13:06, Lora Lu сказал:

В 15.05.2017 в 13:16, Пэ^ сказал:

Разговаривать на эту тему я не стал, возможно, моя ошибка, что заранее не стал лоббировать данный вопрос. Вчера хотели начать, и перед ответственным моментом, достал и хотел надеть, и тут началось...Что зачем да почему, да я с ним не буду и всё такое. Наверное, надо было говорить об этом заранее, а не по факту преподносить, но моя надежда, что она отнесётся с пониманием как всегда провалилась. 

1 час назад, xenon4300 сказал:

моя надежда, что она отнесётся с пониманием как всегда провалилась

Не понятно какого "понимания" ты от нее ждешь.

Лично я понял из твоего описания, что ты хочешь ее прогнуть (прогнул) и пользоваться. А потом слить. Вероятно она тоже это понимает, но в силу молодости еще на что-то надеется))

Вот это очень понравилось: "Тут либо стала мягче из-за этого, либо поняла, что я сейчас твёрд в своих решениях и делаю то что считаю нужным и необходимым, а не её прихоти (водить по кафешкам и т.д)"

Т.е. ты перетянул БЗ на себя и залег в своей зоне комфорта. Естественно тебе нихрена не хочется, ни кафешек, ни чего еще... Ну и нахрена ты это сделал? ФАК про баланс читал?

Что это вообще за бред, считать "водить по кафешкам" её прихотями? Это твоя обязанность выводить ее в люди, гулять, водить в кафе, давать сексвостребованность, почесывать ей ЧСВ (без фанатизма)

2 минуты назад, KBV сказал:

Лично я понял из твоего описания, что ты хочешь ее прогнуть (прогнул) и пользоваться. А потом слить. Вероятно она тоже это понимает, но в силу молодости еще на что-то надеется))

Если бы я захотел слить, я бы не съезжался с ней, так как зачем это, проще встречаться просто. А перевезти к себе, прогнуть и слить, нафиг. Лучше не жить, а встречаться, прогнуть и слить, если так хочется, без всяких левелапов. Сливать я за то что прогнуть её нет, больше хочется слить за то что она не прогибается в таких моментах, в которых для меня важно. 

5 минут назад, KBV сказал:

Естественно тебе нихрена не хочется, ни кафешек, ни чего еще

Я их никогда не хотел (находился я уже), но ходил. Т.к хочется ей. Я и хожу и ходим, но ей, например, хочется каждую неделю, чтобы её водили. А я это делаю реже, раз в несколько месяцев, например. А когда не ходим, занимаемся другими делами, ходим гулять и т.д. Пока ещё не было такого что мы целый месяц что и делали что сидели дома и никуда не ходил.

10 минут назад, KBV сказал:

ФАК про баланс читал?

Конечно.

10 минут назад, KBV сказал:

Т.е. ты перетянул БЗ на себя и залег в своей зоне комфорта

Не знай, если со стороны это зона комфорта, то мне почему-то далеко не комфортно ))

12 минуты назад, KBV сказал:

Что это вообще за бред, считать "водить по кафешкам" её прихотями? Это твоя обязанность выводить ее в люди, гулять, водить в кафе, давать сексвостребованность, почесывать ей ЧСВ (без фанатизма)

Вот именно без фанатизма. Поэтому хочет каждую неделю ходить в кафе, я что должен каждую неделю её и водить? Продолжать дальше баловать как и баловали другие? В люди я её вывожу, кафешки заменяются другими делами, прогулками т.д. Повторюсь не было ещё чтобы, например весь месяц я лежал перекатывая яйца на диване и никуда с ней не ходил и ничего не делал. Если только вот этот месяц, и то, тут были её пируэты раз, а во вторых помогал ей в одном деле порой с утра до вечера и ездили по её делам, естественно никуда не ходили, но и дома не сидели, а занимались её делами.

10 минут назад, xenon4300 сказал:

Я их никогда не хотел (находился я уже), но ходил. Т.к хочется ей. Я и хожу и ходим, но ей, например, хочется каждую неделю, чтобы её водили. А я это делаю реже, раз в несколько месяцев, например

Кафе раз в неделю считается нормой. Не обязательно именно кафе, имеется ввиду вообще мероприятие такого масштаба и с таким смыслом.

Ну по парку ее погуляй, на карусели прокати, по шашлыку и мороженному съешьте.

В общем я, так же как твоя баба, не уверен в серьезности твоих намерений:lol::D

Ты к ней явно охладел- выравнивай БЗ, и тебе снова захочется ходить с ней по кафешкам держась заруки))

Только что, KBV сказал:

Кафе раз в неделю считается нормой. Не обязательно именно кафе, имеется ввиду вообще мероприятие такого масштаба и с таким смыслом.

Ну по парку ее погуляй, на карусели прокати, по шашлыку и мороженному съешьте.

В общем я, так же как твоя баба, не уверен в серьезности твоих намерений:lol::D

Мероприятий хватает, я не зацикливаюсь тупо идти в кафе посидеть. Ну, если она не уверена, пусть найдёт того в ком будет уверена, а у меня будет та, которая увидит серьёзность и то что для неё стараются. 

P.S. У меня достаточно других примеров, где девушки мозги вообще не делают ни про кафе и ни про что другое, она со своим парнем (мужем) могут их не водить несколько месяцев никуда, даже на прогулки просто, а тупо сидеть дома ничего не делать или сидеть играть в приставку все выходные (да-да есть и такие примеры). И ничего, все довольны) Живут не один год. По крайне мере пока. А тут выводишь, гуляешь и всё ей мало ) Да и проблема сейчас стоит у нас не в этом. По крайне мере она говорила, что не считает что как-то скучно мы проводим или ещё что, ей просто хочется всего и больше. Сейчас другие проблемы у нас, если обратишь внимание на эту тему и пробежишься по постам (мой первый сегодняшний)

8 минут назад, KBV сказал:

Ты к ней явно охладел- выравнивай БЗ, и тебе снова захочется ходить с ней по кафешкам держась заруки))

Месяц делать мозги, тут любой охладеет) Манипуляции уходом из дома при ссоре. и т.д. 

11 минуту назад, xenon4300 сказал:

Мероприятий хватает, я не зацикливаюсь тупо идти в кафе посидеть. Ну, если она не уверена, пусть найдёт того в ком будет уверена, а у меня будет та, которая увидит серьёзность и то что для неё стараются

Тут не очень понятно, что является следствием твоих ошибок, а что её тараканами.

Как ты формулируешь свои мысли- больше похоже на первое.

Даже в процитированном- явно просматривается тяга к зоне комфорта- делать что хочешь, а она пусть подстраивается или сваливает. Это типичный завал БЗ.

Ты пишешь что готов её слить и найти другую- дело хорошее, но надо полагать что следствием этого будет "она в тебе не уверена".

Пока ты не уберешь явные баги, нет смысла браться за её тараканов. Ну неразумно просто упрекать минуса что его зажимает :)

12 минуты назад, KBV сказал:

Тут не очень понятно, что является следствием твоих ошибок, а что её тараканами.

Даже в процитированном- явно просматривается тяга к зоне комфорта, перетянуть БЗ и делать что хочешь, а она пусть подстраивается или сваливает. Это типичный завал БЗ.

Пока ты не уберешь явные баги, нет смысла браться за её тараканов.

У нас по ДСП+соц проблемы. Завал БЗ, возможно, ты прав и моя позиция неверная, но, прочитав тему ДСП+соц там чётко написано, когда живут у мужика, то ей нужно принимать мои условия и правила. По соц у меня к ней много вопросов и претензий, за собой не всегда всё делает. Я очень помешан на чистоте.  Спустя 3 месяца совместной жизни, мне уже не доставляет радости приходить домой после работы, вместо выходных хочется быть на работе, может все 3 месяца так было и я не особо замечал, но мне кажется, что она стала расслабляться и не слушаться, точнее нужно говорить по несколько раз чтобы сделала то или иное, есть ещё то что мне не нравится в нашей совместной жизни - это её кошка, разрешил с ней переехать,т.к некуда её девать, а их я не люблю, отсюда меня нахождение в квартире бесит ещё больше, она знала что я не люблю и что я против кошки, но её типо реально оставить не с кем..Только выгонять на улицу...Проблемы которые меня сейчас бесят-это бытовые (например, сказал убери лоток кошкин пахнет, сразу убирала раньше, а сейчас может убрать через день, как будто испытывает меня, чтобы я орал, а я не ору, я спокойный хожу с недовольным лицом по квартире). В лоб говорить такой подход с ней не работает. Т.к по бытовухе закусились, я ей помогаю и в готовке и в уборке, когда мыл ванну, спросил моет ли она её когда моет раковину, она такая не всегда, попросил мыть всегда, сказала нет, давай сам, я сказал, ок, тогда плитка с тебя. Она пользуется душем и вся плитка соответственно потом в каплях и разводах, некрасиво, я душем не пользуюсь, я моюсь так, как взрослую попросил за собой потом плитку протирать, т.к не блестит, а со временем затирка вместо белой станет жёлтой от воды, в общем раскандалились, не хочет мыть она за собой плитку. Я может где-то не прав, но я лишнего не попросил, попросил делать только за собой, за мной не надо. Используя взрослый подход с ней не работает. Помимо кафеля есть и другие моменты. Поэтому тут сложно говорить о балансе, когда проблемы по ДСП+соц. Неоправданные ожидания чтоли или ещё чего. Был бы баланс на моей стороне, то она бы это всё делала без моих просьб, а чтобы просто мне было комфортно. Так что то что баланс на моей стороне очень сомнительно.

9 минут назад, KBV сказал:

Ты пишешь что готов её слить и найти другую- дело хорошее, но надо полагать что следствием этого будет "она в тебе не уверена".

Спрашивается, зачем тогда живёт если не уверена?  Если не уверена девушка в парне, она бы к нему жить точно не пошла. Тратить своё время. не стала бы

14 минуты назад, xenon4300 сказал:

Неоправданные ожидания чтоли или ещё чего

Ты вроде все написал. А почему не написал, как волшебно сексуально и притягательно она дефилирует по кухне?

Приелась?

Вы уверенно идете к дефолту.

15 минут назад, KBV сказал:

Ты вроде все написал. А почему не написал, как волшебно сексуально и притягательно она дефилирует по кухне?

Приелось?

Потому что дефилируем вместе) Нет не приелось. Мы готовим обычно раз в неделю ну или два раза в неделю. По готовке нет претензий никаких, я и сам могу себе поесть сготовить, она особо и не ест ничего что готовится мне. Она просто любит готовить. А ещё когда всё новое вся техника новое её вообще вставляет. Но с первого дня как сказал, что мне надо чтобы дома был всегда суп, он всегда есть. Опустим моменты, когда мы ругались его не было. Я и сам готовил его, когда жил один, потом когда ругались тоже себе приготовил, правда по-быстрому в мультиварке, естественно она сказала что я перевёл мясо)) Я сказал ты всё равно не ешь, суп, да и мясо купил я, не переживай. 

15 минут назад, KBV сказал:

Вы уверенно идете к дефолту.

Он уже настал, так как по доминации я проигрываю, это Дав мне подсказал в моей соседней теме. Поднимая себе Д, ей не нравится, стычки, ссоры и т.д. Сказал даже если ты не видишь во мне мужика, найди себе такого в ком будешь видеть. 

Окей:)

Ты главное закачивай себя жалеть, это никуда не ведет.

Тебя напрягает дискомфорт который появился с переездом бабы. Это нормально, БЗ предполагает что вы оба будете в некотором дискомфорте, ты прогибаешься под бабу, она под тебя. Вы притираетесь. Важно чтобы ты сам этот делал, а не она тебя прогибала.

Знаешь почему нельзя жить на территории бабы?

Потому что бабы не могут выкрутить себе яйца и заставить жить в дискомфорте. Их будет ломать и колбасить и наконец сломает, и она выскажет ОМП: "делай по-моему или проваливай".

Правильно же - поделить зоны доминации. Теперь это её плитка, и ей решать какой белой или желтой ей быть. Или там вообще не будет плитки:D

Реши за что она отвечает и чем рулит, и зажимай себе яйца в тиски- теперь твой голос по данному вопросу  совещательный:D

По поводу твоих хотелок. Ты должен четко определиться, что для тебя принципиально, а чем можно пожертвовать.

37 минут назад, KBV сказал:

Не понял на что на первое?

Правильно же - поделить зоны доминации. Теперь это её плитка, и ей решать какой белой или желтой ей быть. Или там вообще не будет плитки:D

Реши за что она отвечает и чем рулит, и зажимай себе яйца в тиски- теперь твой голос по данному вопросу  совещательный

Совещательный это только на общих полях, а на её он не совещательный, как я понял. За невыполнение своих доминаций кнутом, за выполнение пряником. Разве не так? А вот на общих - совещательный. Также при конфликте в общих полях доминации, женщина должна принять точку зрения мужчины. Ошибка ещё что я забираю поля, не давая ничего взамен. Но когда давал поля, с той же плиткой, ей типо не надо, выбирает, нос корчит, что будет делать, а что нет ). Ко всему этому навалилась проблема с сексом, не можем определиться. Предохраняться видете ли она не хочет, а я говорю нужно. Вчера было, либо занимаемся не предохраняясь, либо никаких отношений нет, думаю, ясно какую позицию я выбрал. Пыталась завиноватить что типо я сам так выбрал и решил. Но нет)

Да, надо чтобы она там почувствовала себя хозяйкой.

Естественно это непросто, что кто-то хозяйничает на твоей кухне и по-своему там все устраивает. И с частью этих изменений ты не согласен!:D

Я таких случаях немного спорю, потом делаю расстроенное лицо и говорю: "как скажешь дорогая*-)".

Для меня это принципиальный вопрос- если я выделил ей поле доминации- прогну и вырву яйца любому, кто будет делать не так как она решила, включая самого себя))

И да, моя тоже переехала с кошкой))

Я это разрешил, значит теперь это мои проблемы как я буду с этим справляться.

Грю же- заканчивай себя жалеть, это контрпродуктивно :)

16 минут назад, KBV сказал:

Да, надо чтобы она там почувствовала себя хозяйкой.

Естественно это непросто, что кто-то хозяйничает на твоей кухне и по-своему там все устраивает. И с частью этих изменений ты не согласен!

Я первое время не давал, потихоньку стал отдавать и теперь я туда не суюсь где что всё лежит, её там владения, всегда говорю на кухне хозяйка ты. Я туда не лезу, если что-то беру, кладу на то же место, Просто что-то она берёт из полей, а что-то как с плиткой отказывается. И тут проблема во мне, что я не могу ей дать это поле убедив в том что ей надо это делать, либо просто я не значим так для неё, ведь то что я делаю по дому что не делает она, давно бы отложилось в голове что мне нужно чтобы было дома и как. 

И да, моя тоже переехала с кошкой))

Я это разрешил, значит теперь это мои проблемы как я буду с этим справляться.

Ну ты, наверное, не слышал, что если бы кошки не было, я бы тоже не переехала (не давно об этом узнал). Тут как бы всё понятно стало ). Если бы так на момент переезда мне заявила, что либо я переезжаю с кошкой, либо не переезжаю, то я бы поступил по-другому. Такое слышать в любом случае неприятно. 

Грю же- заканчивай себя жалеть, это контрпродуктивно

Да вроде я не жалею себя. Вообще не помню такого момента когда мне себя было когда-нибудь жалко). А вообще по проблеме, как решать вопрос с предохранением, если она говорит что не собирается предохраняться и не хочет.

11 минуту назад, xenon4300 сказал:

Ну ты, наверное, не слышал, что если бы кошки не было, я бы тоже не переехала (не давно об этом узнал). Тут как бы всё понятно стало ). Если бы так на момент переезда мне заявила, что либо я переезжаю с кошкой, либо не переезжаю, то я бы поступил по-другому

В любом случае ты это схавал, кошка у тебя, теперь поздно:)

Если моя заведет, к примеру, еще и собаку - я ей дам 2 недели чтобы избавиться, после чего решу вопрос сам. Это называется "не схавал"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...