Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните кто-нибудь

null_null

Рекомендованные сообщения

Ну давайте помозгуем. Допустим, сейчас я безнадежно влюблен в девушку, у которой, возможно, кто-то есть( этого я не знаю, т.к. мы почти не знакомы). Такой опыт у меня уже был раньше, и не раз, когда девушка знала, что нравится мне, но не подпускала меня к себе ни на миллиметр. Сказать, что я пытался разобраться почему так происходит и как с этим бороться - это не сказать ничего. Я прошерстил сто тысяч миллионов форумов и статей, мужских, женских, отечественных, зарубежных, нормальных и девиантных.

Практически везде ключевая мысль всех советов:  откажись, переключить на что-то другое, в конце концов это не нормально, а нормально это когда тебя любят и ценят, а не вытирают ноги. Откажитесь от навязчивой идеи и переключитесь на тех, кому вы понравитесь, ведь это такое счастье быть любимым.

Но тут вот какая проблема: дабы не разбазаривать свою энергию попусту я делаю какие-то шаги навстречу только тем особам, которые меня прямо сильно зацепили(т.е. предпринимаю попытки познакомиться только когда влюбляюсь). Это не красотки, не спортсменки, не сверхталантливые люди, просто обычные девушки. 

+ Я привык всегда вкладывать в свои действия какой-либо смысл, а не делать спонтанно.

В итоге в силу моих залипов я, как и многие, начинаю странно себя вести, чувство юмора куда-то исчезает, даи вообще в голове возникает помутнение, из-за чего Ж меня сливает, не дав даже ни единого шанса. Возвращаясь к совету с форумов выше, я воспринимаю его так: ты не должен выбирать тех, кто нравится тебе, это неправильно, эгоистично, неадекватно; ты должен принимать тех, кому нравишься ты и терпеть. 

Получается такой вот замкнутый круг. Как его разорвать? 

Также крайне забавляют советчики, советующие пойти трахнуть кого-нибудь, но как только я для реализации предлагаю нацелиться на их дочерей, то их пыл угасает моментально. Складывается впечатление, что люди вообще не понимают о чем пишут. 

+да, все подобные случаи оставили мягко говоря неприятный отпечаток на моей психике, что затрудняет коммуникацию с людьми в принципе.

Пока это все, что пришло в голову, если что - дополню ниже.

Здравствуй, null_null.

Ты пишешь:

11 минуту назад, null_null сказал:

Допустим, сейчас я безнадежно влюблен в девушку, у которой, возможно, кто-то есть( этого я не знаю, т.к. мы почти не знакомы). Такой опыт у меня уже был раньше, и не раз, когда девушка знала, что нравится мне, но не подпускала меня к себе ни на миллиметр...

И искренне веришь, что единственная причина, по которой тебя отвергли - это возможное наличие у заинтересовавшей тебя особы других симпатий..
Может быть все проще, девушки не дают тебе шанса, потому что ты не интересен?

15 минут назад, null_null сказал:

вот какая проблема: дабы не разбазаривать свою энергию попусту я делаю какие-то шаги навстречу только тем особам, которые меня прямо сильно зацепили(т.е. предпринимаю попытки познакомиться только когда влюбляюсь).

И это реально проблема! Эта фраза - маркер, что у тебя низкоэнергетическое состояние: нет вкуса к жизни, энергии, очарования.. Ты не то что "фоном излучаешь сексуальность и привлекательность". Своими "влюбленностями" ты стимулируешь себя хоть что-то делать - хоть как-то проявлять активность в отношении женского пола.
Не удивительно, что тебя сливают.

Если сейчас тебе не нравится уровень тех, кого ты привлекаешь - значит не дотягиваешь до планки: нужно работать с имиджем, ресурсами, внутренней энергией и наполнением. 

Кроме того, у тебя нет навыков общения. Отсутствие спонтанности, странное поведение, каша в голове и ступор, пропадание ЧЮ ... - все "лечится" практикой. Зачем тебе сейчас "та самая", если ты не знаешь что сказать, как себя вести и по-любому зафейлишь? 
Тренируйся на кошках!) На всех девушках подряд в твоем окружении. Цель - стать обаятельным. Интересным собеседником, умеющим флиртовать и вызывать интерес.

31 минуту назад, null_null сказал:

Также крайне забавляют советчики, советующие пойти трахнуть кого-нибудь, но как только я для реализации предлагаю нацелиться на их дочерей, то их пыл угасает...

:) Та таакой опааасный! ))) Как бы эти "дочери" тебя не послали... (шутка)
Скорее всего тебе советуют от слов и демагогии перейти к практике и учиться общению с женщинами в реале!

34 минуты назад, null_null сказал:

+да, все подобные случаи оставили мягко говоря неприятный отпечаток на моей психике, что затрудняет коммуникацию с людьми в принципе.

Жизнь вообще штука суровая... Бывает)

1 hour ago, null_null said:

предпринимаю попытки познакомиться только когда влюбляюсь

А как ты влюбляешься, если вы даже не познакомились еще?

Чтобы влюбиться нужно хоть немного пообщаться с человеком, хоть какой-то ответной симпатии с его стороны. А то так можно и в фото красавицей влюбиться, которая 100 лет назад жила в Аляске, и ходить страдать, что не сложилось с ней и никак не сложится...

41 minutes ago, N*** said:

А как ты влюбляешься, если вы даже не познакомились еще?

Чтобы влюбиться нужно хоть немного пообщаться с человеком, хоть какой-то ответной симпатии с его стороны. А то так можно и в фото красавицей влюбиться, которая 100 лет назад жила в Аляске, и ходить страдать, что не сложилось с ней и никак не сложится...

К сожалению, мне достаточно одного фото. Я не знаю, может у меня нарушение гормонального фона или расстройства психики, не знаю. 

1 hour ago, Добрая Девушка said:

:) Та таакой опааасный! ))) Как бы эти "дочери" тебя не послали... (шутка)
Скорее всего тебе советуют от слов и демагогии перейти к практике и учиться общению с женщинами в реале!

Это насмешка над подобными советами в принципе. Т10д и прочее. И лишнее напоминание людям, чтобы следили за тем, что говорят. Тк любую вещь можно повернуть против. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока ответственность не ляжет на плечи, языком молоть все горазды.

Второе - вам было бы приятно быть в роли одной из таких "кошек" или "дочек", что вам больше нравится. 

?

Вы же раскусите это быстро, а потом ноете как вас достали пикаперы в торговых центрах. И это хорошо бы, если просто в тц кто-то подошел, а то ведь дело может и дальше зайти. Обрюхатит и сбежит. 

1. Это все, на что ты обратил внимание в моем сообщении?!)

2. Мне - может быть, да)  Пикап глубже чем ты думаешь. Знание дает силу. Осознание происходящего лучше тупого отрицания. 

С тобой - точно нет) Хотя ты попробуй)) А то уже не интересно.

3. "Вы ноете" - это кто?

Сейчас ты ноешь, а не меняешь ситуацию.  

Насчет заботы о несчастно-брошенных .. Лучше о себе позаботься. Ребенок это дар и ответственность. За него благодарят. Женщина всегда выбирает с кем ей спать, соответственно отвечает за последствия.

Возвращаясь к первому абзацу твоего ответа, тебе важнее уязвить собеседника, чем услышать его мнение. Это мелочно, не умно и не привлекательно. Вот и ответ на вопрос, почему тебе не дают шанса...

Just now, Добрая Девушка said:

1. Это все, на что ты обратил внимание в моем сообщении?!)

2. Мне - может быть, да)  Пикап глубже чем ты думаешь. Знание дает силу. Осознание происходящего лучше тупого отрицания. 

С тобой - точно нет) Хотя ты попробуй)) А то уже не интересно.

3. "Вы ноете" - это кто?

Сейчас ты ноешь, а не меняешь ситуацию.  

Насчет заботы о несчастно-брошенных .. Лучше о себе позаботься. Ребенок это дар и ответственность. За него благодарят. Женщина всегда выбирает с кем ей спать, соответственно отвечает за последствия.

Возвращаясь к первому абзацу твоего ответа, тебе важнее уязвить собеседника, чем услышать его мнение. Это мелочно, не умно и не привлекательно. Вот и ответ на вопрос, почему тебе не дают шанса...

Распишите подробнее 2 пункт. Почему да и почему нет

47 minutes ago, shnitko_1994 said:

Вы пикаперы ил романтики не пойму =)

Я не пикапер и не хочу себя отождествлять с пикапом. Романтик - возможно, но во всем нужна мера, а это для меня проблема.

16 часов назад, null_null сказал:

Но тут вот какая проблема: дабы не разбазаривать свою энергию попусту я делаю какие-то шаги навстречу только тем особам, которые меня прямо сильно зацепили(т.е. предпринимаю попытки познакомиться только когда влюбляюсь)

А влюбляешься ты именно в тех, кому на тебя пофиг?

Следуя твоей логике- если объект твоей влюбленности вдруг ответит взаимностью - то ты сразу "полюбишь" другую

По-моему ты где-то не там "замкнутый круг" ищешь:D

14 часа назад, null_null сказал:

Это насмешка над подобными советами в принципе. Т10д и прочее. И лишнее напоминание людям, чтобы следили за тем, что говорят. Тк любую вещь можно повернуть против. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Пока ответственность не ляжет на плечи, языком молоть все горазды.

Второе - вам было бы приятно быть в роли одной из таких "кошек" или "дочек", что вам больше нравится. 

?

Вы же раскусите это быстро, а потом ноете как вас достали пикаперы в торговых центрах. И это хорошо бы, если просто в тц кто-то подошел, а то ведь дело может и дальше зайти. Обрюхатит и сбежит. 

Людям ни чем не грозят такие советы, так как ты вряд ли сможешь уговорить их дочерей на секс. Ты даже не подойдешь к бабе. Ты будешь рассуждать как неправильно устроен мир, пока другие тархаются, влюбляются и, даже, пока им отвечают взаимностью. Вместо действий ты выбираешь бездействие. Это твой выбор.

За свой выбор получай и результат своего труда. Ой, прости, труда-то как раз и не было и значит не будет результата. Но это твое решение.

И да, пикаперы в торговых центрах достают. Но совершенно случайно я недавно сидела в компании с мужиком, который реально делает подходы к понравившимся ему бабам со словами "Давай переспим, ты мне нравишься!". И, как в анекдоте, его посылают 99 баб из 100. Но иногда ему везет и ему действительно дают.

59 минут назад, DressCode сказал:

Но иногда ему везет и ему действительно дают.

А в милицию этого мужика сколько раз забирали?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А в милицию этого мужика сколько раз забирали?

Он не к случайным бабам делает подходы, а к знакомым. На работе, в командировках и т.д. Реальная история.

17 часов назад, null_null сказал:

К сожалению, мне достаточно одного фото. Я не знаю, может у меня нарушение гормонального фона или расстройства психики, не знаю. 

Это обычная незрелость, склонность замыкаться в себе и своих фантазиях, страх перед реальной жизнью, реальными отношениями, мозгодрочерство. Сколько тебе лет?

5 hours ago, KBV said:

А влюбляешься ты именно в тех, кому на тебя пофиг?

Следуя твоей логике- если объект твоей влюбленности вдруг ответит взаимностью - то ты сразу "полюбишь" другую

По-моему ты где-то не там "замкнутый круг" ищешь:D

в тех, кто не входит в круг моего общения, но мог бы спокойно войти при рабочих обстоятельствах, а не моей влюбчивости. поначалу ко мне может быть нейтральное либо даже положительное отношение, но как только я делаю хотя бы малейший намек на симпатию, то ко мне начинают относиться как к прокаженному.

про взаимность - этого я не знаю наверняка, т.к. еще никто не отвечал. но скорее всего вы неправы.

5 hours ago, Зеленый ниндзя said:

Мамка то тебя в детстве подавляла,не?

да

Ну дык тебя просто не долюбили в детстве. Постоянно ищешь потенциальную мамку. Тебе над самооценкой надо поработать,чтобы смотреть на баб без иллюзий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 913

Тема Галадриэль :)

2. 13 913

3. 503

Оцените внешность

4. 85

Как строят отношения на работе?

5. 13 913

• Создать...