Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сайт знакомств. Есть ли там годные ОЖП? Примеры из жизни, интересные случаи. + СС

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы обсудить тему касательно сайта знакомств.

СЗ.  Сам я привык знакомиться по формату "общие знакомые", либо ВВП. С сайтами знакомств дело не было. Хотелось бы узнать, сидят ли там симпатичные девушки с хорошим характером, которые заинтересованы в знакомстве, а не поднятия своего ЧСВ. Интересуют реальные примеры ЛТР, СО. Посмотрел мельком, ОЖП там с средним/хорошим баллом мало, и странно почему они там, неужели с ними на улице не знакомятся? Какие СЗ вообще актуальны?

СС. Как вы начинается диалог в СС? ОЖП, с которыми я общаюсь, говорят, что даже не открывают левые диалоги. Но люди там знакомятся. Дело в заполнение страницы?

На сз выставляешь 3-4 фото, желательно с отдыха, поход в ресторан, поход в музей/на выставку. Или фото сессия за деньги. Так поток ожп будет больше... За 5-10 сообщений берешь у ожп номер. Далее всё общение по телефону, вызваниваешь на встречу. На сайте даёшь понять, что настроен на реальное общение... Сайты какие: мамба и тиндер. 2 я юзаю... По поводу целей и качества ожп - это как повезёт... 

Теперь субъективно, я захожу на сз, когда мне делать нечего, на работе скучно или не могу уснуть, в очереди в магазине, жду кого-нибудь... Сз мне заменяет соц сети, меня нет в вк, инсте и т.д.

По поводу сс - чтобы там кого-нибудь снять, нужна прокаченная анкета, с 20+ фото, где ты так же активный образ жизни ведёшь путешествуешь, ходишь на всякие мероприятия и т д 200+друзей и свякая члень на стене... Это я про вк сейчас, в частности... Если у тебя анкета с 3 фото где ты у зеркала сфоткался или дома на диване, нет друзей и стена пустая, можешь даже не пробовать знакомиться в сс...

А в реале можно выйти из автобуса в футболке за 500 р джинсах за 2000р и кроссах за 3000 р и снять ожп без проблем за пару минут, увести её в тенёк, от палящего солнца... В вк ох как не просто снять тёлку с фото, на котором ты выходишь из автобуса с таким луком)) *если конечно ты не турник мен)))

Поэтому, реал в частности и периодически сз, но сз с таким фреймом "а вдруг"

Спасибо за мнение! ;) Мне как-то проще делать ВВП. Про сайты знакомств вообще ничего не знал. Сейчас есть представление о них.

Про СС согласен, фотки, путешествия, все дела))

Да хреньэто-путешествия,фотки и тд. На это мало кто обращает в СС. На СЗ да,а в сс херь. 

Лучше всего в полях. И не давать свой СС. В Вотсапе переписываться. 

Здесь очень любят Давать советы в стиле "выставляй какой ты крутой в СС". Желаемое за действительное. Это шлак полный. Ты можешь сиять на фотках,но быть унылым Г в жизни. 

Лучше вообще без СС обходится,в соблазнении это куда эффективнее. 

18.05.2017 в 10:30, Prostooi сказал:

Здесь очень любят Давать советы в стиле "выставляй какой ты крутой в СС". Желаемое за действительное. Это шлак полный. Ты можешь сиять на фотках,но быть унылым Г в жизни. 

Расширить  

this.

Но, тем не менее, как источник привлечения, почему бы и нет?

18.05.2017 в 10:30, Prostooi сказал:

Здесь очень любят Давать советы в стиле "выставляй какой ты крутой в СС". Желаемое за действительное. Это шлак полный. Ты можешь сиять на фотках,но быть унылым Г в жизни

Расширить  

А мысль верная . Можно работать на автомойке и фоткаться в дорогих машинах ( главное чтобы рабочий прикид в глаза не бросался ) . Тогда вообще идеальный вариант, стопиццот фоток где ты восседаешь за рулём дорогих авто, с рожей подобной кирпичу от осознания своей нев***енности .

18.05.2017 в 11:18, Butch_Stein сказал:

А мысль верная . Можно работать на автомойке и фоткаться в дорогих машинах ( главное чтобы рабочий прикид в глаза не бросался ) . Тогда вообще идеальный вариант, стопиццот фоток где ты восседаешь за рулём дорогих авто, с рожей подобной кирпичу от осознания своей нев***енности .

Расширить  

Был такой знакомый))) я ему тачку сдавал в сервис,а он телок клеил на ней. Пока по району слух не прошёл,что меня видели с телкой,даже до бабы дошли моей. 

Это так,в тему Истрия в жизни))

Есть у меня достаточно годная подруга (6+), раньше всё с мажориками X6 каталась, а замуж вышла за сервисмена. Познакомилась с ним на Баду.

19.05.2017 в 08:47, DIM-on сказал:

Есть у меня достаточно годная подруга (6+), раньше всё с мажориками X6 каталась, а замуж вышла за сервисмена. Познакомилась с ним на Баду.

Расширить  

Раньше,когда была молодая,все её юзали и она была в СО. Сейчас поняла,что молодость ушла и она толком никому не нужна,зарегалась на баду и вышла за того,кто оказывал больше внимания. Я про подругу твою. Типично 

19.05.2017 в 09:09, Prostooi сказал:

Раньше,когда была молодая,все её юзали и она была в СО. Сейчас поняла,что молодость ушла и она толком никому не нужна,зарегалась на баду и вышла за того,кто оказывал больше внимания. Я про подругу твою. Типично 

Расширить  

А ты знаешь толк в этом . Я сам периодически юзаю баб 30+, которые раньше были ого-го красотки, к которым на хромой кобыле не подъедешь , а сейчас дают без труда, ибо конкурировать с молодухами уже не в состоянии и никто их не хочет на карете везти до дворца .Время ушло, но чутка красоты еще осталось .

А возможно сервисмен лютый альфач, образец из палаты мер и весов в Париже . Но не будем о грустном :D

19.05.2017 в 09:47, Butch_Stein сказал:

А ты знаешь толк в этом . Я сам периодически юзаю баб 30+, которые раньше были ого-го красотки, к которым на хромой кобыле не подъедешь , а сейчас дают без труда, ибо конкурировать с молодухами уже не в состоянии и никто их не хочет на карете везти до дворца .Время ушло, но чутка красоты еще осталось .

А возможно сервисмен лютый альфач, образец из палаты мер и весов в Париже . Но не будем о грустном :D

Расширить  

Да не в толке дело)) Это реалия жизни. Телкам после 25 крышу рвёт если они родили. Наше преимущество,что мы расцветаем после 25,в они затухают. Поэтому расставания легче переживать,если такой позиции придерживаться. 

Конечно я о большинстве. Некоторые бабы и до пенсии в самом соку. Но таких мало видел. У всех какие-то тараканы. 

Лютые альфачи не бывают сервисменами)) Это может быть единичный случай. Гендер диктуют бабе родить от социально-адаптивного мужчины в наше время. То есть соц.статус сейчас на первом месте стоит,а не самцовость. Самцы хороши в любовниках

Сервисмен не альфач, но норм чувак. А вообще, никто и не спорит, это лишь ответ на сабж, что на СЗ можно годную тёлку (мозг на месте, внешка норм) найти, но, понятно, такие там в меньшинстве.

19.05.2017 в 10:05, Prostooi сказал:

Наше преимущество,что мы расцветаем после 25,в они затухают. Поэтому расставания легче переживать,если такой позиции придерживаться. 

Расширить  

Тоже верно. После 25 бабы начинают банально стареть и только поддерживать внешность, а улучшать её уже как правило поздняк  . Ну не берём в расчет двухцентнеровых толстух которые резко стали фитоняшками .И так же не будем о читах в виде пластики и вставления имплантантов . 

Лютые альфачи не бывают сервисменами))

Расширить  

Ну почему , всякое бывает . Мы же ведем речь о психологическом состоянии конкретного пациента . Альфач может быть в любой профессии, ну кроме надраивания толчков в Маке .Ну и кроме дизайнеров/парикмахеров и тому подобного :D

Гендер диктуют бабе родить от социально-адаптивного мужчины в наше время. То есть соц.статус сейчас на первом месте стоит,а не самцовость. Самцы хороши в любовниках

Расширить  

Тем не менее почти каждая согласится родить от любимого альфача, чем от нелюбимого мужа-оленя . И желательно чтобы муж который обеспечивает ресурсами всё это непотребство, никогда не догадался о том, чей это ребёнок .Тогда вообще схема идеальная и ребёнок от любимого и бабки вроде как есть . 

Сайты знакомств раньше избегал принципиально, где-то год назад попробовал: тиндер и баду. Баду - просто дно. Даже если на фото девушка вроде 6, в жизни она как правило хуже и абсолютно не харизматична. В основном. Я там сходил на 3-4 свиданки и каждый раз сваливал через полчаса сославшись на дела. Тиндер получше - публика чуть более тн ересная, попадаются неплохие девушки. С одной из тиндера просто переспал, ещё с одной повстречались месяца 2. В общем, если юзать, то тиндер, но все же лучше знакомиться вживую. Во-первых, в тиндере вероятность найти 7+ и вытащить ее на свидание минимальна. Красивые, обаятельные, востребованные девушки имеют чем заняться и не ходят на встречи с задротами из интернета. Во-вторых, любая девушка из СЗ будет изначально смотреть на тебя как на лоха: неликвид, который не может познакомиться вживую. Это станет неважно, если вы будете друг другу очень в карту, но первое впечатление будет хуже чем при знакомстве в реале.

19.05.2017 в 10:39, Butch_Stein сказал:

Тогда вообще схема идеальная и ребёнок от любимого и бабки вроде как есть . 

Расширить  

В 50-е в США под эгидой тестирования анализа ДНК ,внезапно стало известно ,что более 25% отцов не являются таковыми ) 

19.05.2017 в 16:39, Rabinowich сказал:

Красивые, обаятельные, востребованные девушки имеют чем заняться и не ходят на встречи с задротами из интернета.

Расширить  

Им в реале просто предложений хватает в тиндере и других максимум просто поднимают самооценку. Было пару раз вытягивал таких из приложений на встречу ,но это редкость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...