Девушка странно себя ведет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 653
Тема Галадриэль :)
С одной стороны Сантьяго сейчас сделал именно то, что он предлагает делать тебе. Ну и ты легко выдала нужную инфу. Ну она это уже делает, причем еще до свидания - не читал Обломова - придурок какой-то. Максимально эффективно. Правда при этом соглашается на свидания в камышах, где вторым актом звучит предложение припасть к ширинке. Тут что-то не так. -
13 653
Вообще называет кого-то каким-то словом тот, кто его употребляет. Мало того, приписала это Нуллу. -
13 653
Она бы дрюкнула кого-нибудь -
486
Оцените внешность
В моем окружении есть парень, который мне нравится. Я его хочу, вижу хочу. Он внешне обычный, худоватый, не накачанный. Он женат. Я даже не знаю есть ли у него машина, может стоит во дворе но по моему нет . т к он военный приезжает редко но все разы он приглашал друзей и я бывала у него в гостях. У него жена. Возможно другие женщины тоже так реагируют на него. У него очень добрый милый характер. Но автор не переродится. Я к чему это все. Существенно поднять привлекательность через спортзал маловероятно и неэффективно. Пластика ещё более дикий способ. Это дорого и дороже машины я думаю пот -
30
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Алко делает из тебя тфн Если не бросишь, мозги не включатся А иначе так смысл тему заводить
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.