4 года брака. Ребенок. Вася...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
Вот так они отнесутся в реальности
С чего ты взял что она комплексует? Какой у нее прошлый ник? -
475
ты просто не газуй тоже сильно, постепенно выкладывай, от самой скромной версии начни.. а то всех баб тут распугаешь, потом еще лет 10 ни одной фотки тут не увидим) маршрутка вон уже комплексует, хотя ее ник прошлый меня ваще будоражит, зря сменила) -
283
Знакомства не работают
Простейшая коммуникация. Самая обычная в жизни на простые бытовые темы. Вадим правильно говорит, многим парням нужно хотя бы с этого начинать. Ходят морда кирпичем и плачутся, что их все девушки сторонятся, а сами пару слов связать не могут. Как они могут подойти познакомиться если элементарной коммуникации нет? А если и подходят, то с таким трудом из себя фразы давят, что лицо краснее и глаза выпучиваются, естественно девушки в ужасе сбегают. Расслабил булки, улыбка на лице и - Девушка, я в этом не разбираюсь, посоветуйте какие яйца лучше выбрать? И когда она фигевше на тебя смотрит кивнуть -
388
Все хреново. Сильно мучает вина.
Это один из самых сложных моментов в общении с такими дамами. С одной стороны, подсознательно она хочет, чтобы ее поставили на место, чтобы партнер доказал свою силу. И провоцирует внутрисемейные конфликты С другой стороны - нуждается в том, чтобы партнер защищал ее от внешних угроз. Бросишься защищать от саблезубых тушканчиков - в моменте получишь благодарность и гордость тобой. Но при повторении ситуаций (а это неизбежно) на длинной дистанции партнерша начнет терять берега, что скажется на внутрисемейных отношениях. Пройдено на личном опыте. Причем, у ОЖП по какой-то неведомой при -
475
Ну да, не выдержу, слаба я @Галадриэльпокажи фигуру
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.