Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильно зависимые отношения.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребята, у меня собственно такая проблема. Мне 25 лет, и я очень сильно зависим от своего партнёра. Если она мне долго не звонит, не пишет и тд, у меня возникает какой то страх. Причем он настолько сильный, что убрать я его могу, лишь позвонив ей.

Из-за этого страдает моё мужское Я в ее глазах. Так как после каждой ссоры иду на примирения я. За мужика она меня наверно не считает, думает все равно прибежит.

Я люблю этого человека, но и так тоже тяжело. 

Как мне быть в этой ситуации?

1 час назад, Mirta сказал:

А чего конкретно ты боишься?

Я не могу разобраться. Просто накатывает страх. 

Уйдет? Возможно из-за этого. 

Хотя мы расходились на 3 месяца.

23 минуты назад, Tso сказал:

Стандартный завал бз и возвышение.

Дай угадаю. Ты очень боишься, что она от тебя уйдет?)

Незнаю.

Как нормализовать все? Есть подруги у меня, но к ним вообще не тянуло, когда мы расставались. 

Как выровнить бз? Когда у нас все хорошо, она постояннный инициатор всего. Пишет первая и часто. Единственное, что каждые ругани, первый мирюсь я.

13 часа назад, Владимир123 сказал:

Как нормализовать все? Есть подруги у меня, но к ним вообще не тянуло, когда мы расставались. 

Как выровнить бз? Когда у нас все хорошо, она постояннный инициатор всего. Пишет первая и часто. Единственное, что каждые ругани, первый мирюсь я.

В любом случае мало инфы

Опиши более детально.

А ответ на свой вопрос ты найдешь в факах. Там есть замечательные темы по бз.

16 часов назад, Владимир123 сказал:

Либо ты это прекратишь, либо она начнет этим пользоваться, и ничего хорошего из этого не выйдет,повышай значимость, при ссоре первый не пиши, чувство страха есть отвлекись на другую бабу, почитай книгу, пойди трахнись с кем нибудь, возьми штангу, и не думай о ней, а начинай развитие и прогресс, это помогает, зависит конечно еще от того изза чего ругаетесь, более подробно можно?

Автор а ты не хочешь эту проблему у психолога обсудить. Ты ведь сам не понимаешь, чего конкретно боишься. А по сути нужно понять, почему тебе страшно. Что это за фобия.

1 час назад, DressCode сказал:

Автор а ты не хочешь эту проблему у психолога обсудить. Ты ведь сам не понимаешь, чего конкретно боишься. А по сути нужно понять, почему тебе страшно. Что это за фобия.

Был у психолога, говорит что это зависимые отношения.

2 часа назад, Scouch сказал:

Либо ты это прекратишь, либо она начнет этим пользоваться, и ничего хорошего из этого не выйдет,повышай значимость, при ссоре первый не пиши, чувство страха есть отвлекись на другую бабу, почитай книгу, пойди трахнись с кем нибудь, возьми штангу, и не думай о ней, а начинай развитие и прогресс, это помогает, зависит конечно еще от того изза чего ругаетесь, более подробно можно?

Отвлечься от этого, очень тяжело.

Я не могу выровнить бз из-за чувства страха внутри.

На практике не получается.

Только что, Владимир123 сказал:

И? Поставили диагноз и до свидания?

Ищи другого психолога. С созависимостью работают  довольно успешно.

22 минуты назад, Владимир123 сказал:

Отвлечься от этого, очень тяжело.

Я не могу выровнить бз из-за чувства страха внутри.

На практике не получается.

Слушай, ты мужик или тряпка? не надо говорить что это очень тяжело, Поставь себя на место уже, хватит позволять вытирать ноги о себя, послала она тебя нахрен идешь нахрен молча и игноришь, до того момента пока она не лопнет,прояви ингициативу, не позволяй так с собой обращаться, ты про себя скажи Что Я МУЖИК! А НЕ МОЧАЛКА! и действуй, если не начнешь, то жди красивого финала. а он придет со временем, если ты себя не поменяешь, так что задавай вопросы мы тебе скажем что тебе спрогрессировать нужно, и читай литературу, тут ее навалом. Много таких тут было, кто указывал что очень тяжело) в итоге все намного проще чем ты думаешь)

24 минуты назад, Scouch сказал:

Слушай, ты мужик или тряпка? не надо говорить что это очень тяжело, Поставь себя на место уже, хватит позволять вытирать ноги о себя, послала она тебя нахрен идешь нахрен молча и игноришь, до того момента пока она не лопнет,прояви ингициативу, не позволяй так с собой обращаться, ты про себя скажи Что Я МУЖИК! А НЕ МОЧАЛКА! и действуй, если не начнешь, то жди красивого финала. а он придет со временем, если ты себя не поменяешь, так что задавай вопросы мы тебе скажем что тебе спрогрессировать нужно, и читай литературу, тут ее навалом. Много таких тут было, кто указывал что очень тяжело) в итоге все намного проще чем ты думаешь)

Какие мои планы?

На её Б отвечать Б? Предположим приходи ко мне, я должен сразу идти?

Если я в ругани не прав? Пусть все равно идет первая мириться?

Я не могу построить правильную модель поведения.

Какие мои планы?

На её Б отвечать Б? Предположим приходи ко мне, я должен сразу идти?

Если я в ругани не прав? Пусть все равно идет первая мириться?

Я не могу построить правильную модель поведения.

так, возьми сейчас опиши три твоих ссоры с ней, кто инициатор, кто начал, изза чего и так далее, с диалогом я- она-, щас разберем с тобой попунктно

4 минуты назад, Scouch сказал:

так, возьми сейчас опиши три твоих ссоры с ней, кто инициатор, кто начал, изза чего и так далее, с диалогом я- она-, щас разберем с тобой попунктно

Предположим.

Она мне говорит, приходи ко мне в гости, я говорю нет. Почему? Я говорю, что просто не хочу. Она начинает, вот у тебя другие планы, а не я. С другими будешь отдыхать.

На следующий день ближе к вечеру звоню я.

Вот в таком клюсе все происходит.

Напишет мне коллега, она взбеситься, уходит. Я ее постоянно останавливаю, мол тебя люблю.

Я хочу быть мужиком, а я ребенок. 

2 минуты назад, Владимир123 сказал:

Вот в таком клюсе все происходит.

Напишет мне коллега, она взбеситься, уходит. Я ее постоянно останавливаю, мол тебя люблю.

Уходит,пусть идет, ненадо держать, она вообще у тебя нормальная?она уходит зная что ты ее остановишь, а в следующий раз уйдет ,а тут бац и он не останавливает,что-то тут не так, и начнет тебе спамить.

По поводу первого надо говорить не могу и все, оправдываться ненадо, ты позвонил и норм показал что был занят и сейчас освободился, тут норм.

Какие интересы? Спортом занимаешься? Друзья есть? 

Или ты только одной девушкой ограничиваешься? 

Мои первые и пока последние отношение прошли так: Мы с ней на протяжении 1.5 года жили душа в душу. Виделись каждый божи день(я серьезно) Учились в одном универе. Она ждет меня, я жду ее. После 1.5 года эмоции утихли. Я начал психовать, заваливать значимость  и ценность итог: ДОД. Ушел достойно без нытья 

К чему я это? Вижу в тебе отчасти себя(я не боялся) Ограничивался только ею. Совсем забил на друзей. 

Это был хорошим опытом. 

2 минуты назад, DDS сказал:

К чему я это? Вижу в тебе отчасти себя(я не боялся) Ограничивался только ею. Совсем забил на друзей. 

И это погубило твои отношения) Друзья Номер один всегда. (не считая родных конечно-же)

Только что, DDS сказал:

Какие интересы? Спортом занимаешься? Друзья есть? 

Или ты только одной девушкой ограничиваешься? 

Мои первые и пока последние отношение прошли так: Мы с ней на протяжении 1.5 года жили душа в душу. Виделись каждый божи день(я серьезно) Учились в одном универе. Она ждет меня, я жду ее. После 1.5 года эмоции утихли. Я начал психовать, заваливать значимость  и ценность итог: ДОД. Ушел достойно без нытья 

Это был хорошим опытом. 

Интересов так таковых нет.

Спортом занимаюсь, друзья есть, и подруг достаточно. Она часто меня ревнует.

Но она знает, что я сильно зависим от нее. Она знает, что на психологическом уровне это проблема.

Знаешь в чем проблема? Накатывает страх. Из-за этого, я не могу гуляьь, а темболее трахать другую. Хотя варианты есть.

Да я постоянно жду от неё смс, звонка. Если она долго не звонит, то думаю что появился другой.

Я держусь как могу, пока с психологом только наяали работать.

3 минуты назад, Scouch сказал:

И это погубило твои отношения) Друзья Номер один всегда. (не считая родных конечно-же)

Конечно они всегда выше, но поплыл жестко в то время ) Пообижались,поругали, поугарали и поняли меня) Куда денутся то 

1 минуту назад, DDS сказал:

Конечно они всегда выше, но поплыл жестко в то время ) Пообижались,поругали, поугарали и поняли меня) Куда денутся то 

Ну ничего ничего) Со всеми бывает))) :lol:

5 минут назад, Владимир123 сказал:

Интересов так таковых нет.

Спортом занимаюсь, друзья есть, и подруг достаточно. Она часто меня ревнует.

Но она знает, что я сильно зависим от нее. Она знает, что на психологическом уровне это проблема.

Знаешь в чем проблема? Накатывает страх. Из-за этого, я не могу гуляьь, а темболее трахать другую. Хотя варианты есть.

Да я постоянно жду от неё смс, звонка. Если она долго не звонит, то думаю что появился другой.

У меня тоже такое было. Если она не пишет чувствовал фигово себя. Но я ничего не показывал. Строил из себя альфу. Не мирился первым, всегда приходила сама , но в конце концов ДОД-нула то она меня

Это зависимость, а не лубов) Лечится тут надо у психолога 

Если так будет продолжаться то улетишь в ДОД) Потом страдать будешь как вернуть? Энергии, время потеряешь много. Лучше щас потраться на психолога чем позже

5 минут назад, Владимир123 сказал:

А может тебе стоит ее бросить? и кончать с этим? мне кажется это все уже довольно давно у тебя с ней, и ты уже давно себя так ведешь, она уже понимает что делает и знает что ты всегда как песик прибежишь, 

45 минут назад, DDS сказал:

У меня тоже такое было. Если она не пишет чувствовал фигово себя. Но я ничего не показывал. Строил из себя альфу. Не мирился первым, всегда приходила сама , но в конце концов ДОД-нула то она меня

Это зависимость, а не лубов) Лечится тут надо у психолога 

Если так будет продолжаться то улетишь в ДОД) Потом страдать будешь как вернуть? Энергии, время потеряешь много. Лучше щас потраться на психолога чем позже

Как себя вести, чтобы не отправила?

Психолог говорит, что это долгая работа.

37 минут назад, Владимир123 сказал:

Как себя вести, чтобы не отправила?

Психолог говорит, что это долгая работа.

Странный у тебя психолог. Другого найди 

Прочитай "Парадокс страсти" там есть твоя ситуация. И не помешает она тебе

Автор, ты видимо рос в очень зависимых отношениях. У тебя были проблемы в семье с мамой и папой?

У тебя в голове целая каша из проблем. Одно завязано на другое и т.д. Но это нормально! Созависимость так и выглядит.

Смотри. Твоя ожп обиделась. И? Чего в этом страшного?

Давай рассуждать по частям и медленно. Вот ты не хочешь ее в гости приглашать - имеешь право. Есть ли у нее право на твое нежелание обижаться?

10 часов назад, DressCode сказал:

Автор, ты видимо рос в очень зависимых отношениях. У тебя были проблемы в семье с мамой и папой?

У тебя в голове целая каша из проблем. Одно завязано на другое и т.д. Но это нормально! Созависимость так и выглядит.

Смотри. Твоя ожп обиделась. И? Чего в этом страшного?

Давай рассуждать по частям и медленно. Вот ты не хочешь ее в гости приглашать - имеешь право. Есть ли у нее право на твое нежелание обижаться?

Нет, в семье проблем не было.

Вот с кашей в голове я с тобой согласен. Есть нормальная созависимость, а у меня это больная созависимость. 

Отвлечься, чтобы не думать о ней, не думать почему она мне не пишет, просто нереально. Если только по еб7лу себя чем то уеб7ть.

Дело не в том, у кого там желания или нет. Я очень хотел, чтобы она пришла в гости (у меня же зависимость сильная), я просто попытался разорвать шаблон, что каждый день видемся и разорвал его.

Она сразу начала говорить. Ты всегда хотел со мной время проводить, ты с другой отдыхать будешь, ты куда то поедишь и тд. Но чувствовал я себя отвратительно.

Постоянный контроль в СС, когда заходила, кто лайкал. Меня уже самого это так за77ало. 

Нюанс. Когда мы с ней расходились на 3 месяца, я чувствовал себя лучше. Мне было спокойнее. Но опять я заходил по 20-30 раз на ее страницу, постоянно что то смотрел.

Понижай ее значимость. Пока она не станет 50 на 50

Как только вы будете равны, ты сразу это почувствуешь

Понизить можно спокойно в короткий промежуток времени, тут уже все зависит от твоих яичек. Сейчас их зажимает знатно. 

2 часа назад, Владимир123 сказал:

Вот с кашей в голове я с тобой согласен. Есть нормальная созависимость, а у меня это больная созависимость.

Нормальной созависимости не бывает. Она вся больная.

Автор, ты расслабься. Это правда не страшно. Ты на вопросы отвечать не стал.

Почему тебе было плохо, что твоя ожп надулась и наговорила всякого? Ведь если так подумать - все что она сказала - неправда. Что тебя больше всего расстроило?

3 часа назад, Tso сказал:

Понижай ее значимость. Пока она не станет 50 на 50

Как только вы будете равны, ты сразу это почувствуешь

Понизить можно спокойно в короткий промежуток времени, тут уже все зависит от твоих яичек. Сейчас их зажимает знатно. 

Скажи мне пожалуйста, как прнизить ее значимость?

1 час назад, DressCode сказал:

Нормальной созависимости не бывает. Она вся больная.

Автор, ты расслабься. Это правда не страшно. Ты на вопросы отвечать не стал.

Почему тебе было плохо, что твоя ожп надулась и наговорила всякого? Ведь если так подумать - все что она сказала - неправда. Что тебя больше всего расстроило?

Меня не расстраивает то что она мне наговорила, меня расстраивет то состояние, в котором я нахожусь во время ссоры

Меня не расстраивает то что она мне наговорила, меня расстраивет то состояние, в котором я нахожусь во время ссоры

Ок. А что ты чувствуешь во время ссоры? Ты считаешь себя виноватым? Ты плохо поступил, что не пригласил? Может ты плохой, что ее разозлил? Может тебя вгоняют в ступор ее сомнения в твоей любви? Ты часто доказываешь, что ее любишь?

Твое состояние на прямую связано с тем, что ты о себе сам думаешь. Поэтому вкратце опиши что было неправильного в том, что ты ей отказал.

Почти все зависимости очень тесно связаны с 1) виной и 2) а вдруг обо мне подумают, что я плохой. У тебя лично таких мыслей не возникало?

5 минут назад, DressCode сказал:

Ок. А что ты чувствуешь во время ссоры? Ты считаешь себя виноватым? Ты плохо поступил, что не пригласил? Может ты плохой, что ее разозлил? Может тебя вгоняют в ступор ее сомнения в твоей любви? Ты часто доказываешь, что ее любишь?

Твое состояние на прямую связано с тем, что ты о себе сам думаешь. Поэтому вкратце опиши что было неправильного в том, что ты ей отказал.

Почти все зависимости очень тесно связаны с 1) виной и 2) а вдруг обо мне подумают, что я плохой. У тебя лично таких мыслей не возникало?

Нет, таких мыслей у меня не возникало.

Единственное что у меня возникает, это страх, а во время страха мысли такие. Вдруг мы расстались, вдруг она мне больше не позвонит. Да, это видимо страх расстаться.

А почему ты боишься расстаться? Ты же уже пробовал - было даже лучше чем с ней. У тебя проблемы в общении с другими ожп? Было сложно найти девушку? Или что? Чего тебя именно в расставании пугает?

Вот подумай детально. Порассуждай для себя.

3 часа назад, Владимир123 сказал:

Скажи мне пожалуйста, как прнизить ее значимость?

Ты боишься ее потерять. В этом вся твоя проблема.

Помимо ожп, у тебя должно быть много увлечений, общение с друзьями, работа, то на что ты можешь отвлечься.

В отношениях, что важны для тебя, ты даешь нежность и любовь своей даме, но как только она ведет себя очень плохо, по отношению к тебе, ты делаешь Д. 

Вы поругались и виновата она? Ок, пусть сама пишет. А тв занимаешься своими делами. Будет виновать  тебя мол - ты не мужик! Даж не можешь помириться первый - отправляешь ее немного остыть и далее ждешь, когда она возобновит общение с нормальным состоянием. Виноват ты? Значит пишешь/звонишь ты.

Коротко говоря, ты идешь с человеком по жизни, развиваешь ваши отношения. Отдаешь и получаешь обязательно, но в случае неуважения к тебе с ее стороны ты готов с ней попрощаться. 

• 2 недели спустя...
В 25.05.2017 в 16:47, Tso сказал:

Ты боишься ее потерять. В этом вся твоя проблема.

Помимо ожп, у тебя должно быть много увлечений, общение с друзьями, работа, то на что ты можешь отвлечься.

В отношениях, что важны для тебя, ты даешь нежность и любовь своей даме, но как только она ведет себя очень плохо, по отношению к тебе, ты делаешь Д. 

Вы поругались и виновата она? Ок, пусть сама пишет. А тв занимаешься своими делами. Будет виновать  тебя мол - ты не мужик! Даж не можешь помириться первый - отправляешь ее немного остыть и далее ждешь, когда она возобновит общение с нормальным состоянием. Виноват ты? Значит пишешь/звонишь ты.

Коротко говоря, ты идешь с человеком по жизни, развиваешь ваши отношения. Отдаешь и получаешь обязательно, но в случае неуважения к тебе с ее стороны ты готов с ней попрощаться. 

Не получается у меня... 

У меня постоянные мысли о ней, тревога какая то сразу возникает, если она телефон не поднимает. Отвлечься вообще не получается. 

Я не могу бороться с этой зависимостью, психолог только раз в неделю, а состояние хуже.

Другие бабы вообще не прут.

11 час назад, Tso сказал:

Братан, либо ты делаешь

Либо страдаешь 

Ты сам себе помощник 

Сегодня проснулся, тут же стал плохо себя чувствовать. Попросил у нее паузу в отношениях, собрал вещи и ушел.

Сейчас будем думать, как быть и что делать дальше. 

В 25.05.2017 в 14:36, DressCode сказал:

А почему ты боишься расстаться? Ты же уже пробовал - было даже лучше чем с ней. У тебя проблемы в общении с другими ожп? Было сложно найти девушку? Или что? Чего тебя именно в расставании пугает?

Вот подумай детально. Порассуждай для себя.

Когда это зависимость, тут тяжело логично рассуждать.

12 часа назад, Владимир123 сказал:

Когда это зависимость, тут тяжело логично рассуждать.

Это называется "а мне не хочется думать"

Либо ты ноешь и нифига не делаешь, либо уже как-то приложишь силы чтобы ее решить. Проблемы-то у тебя. За уши тебя никто тащить не будет. 

Автор, ты как в том фильме "Я злой и стласный селый волк. Я в полосятах знаю толк.. Ллллллл.." 

То, что ты под психологом - это хорошо, если психолог нормальный. 

Со стороны - ты полный неадекват, в таком состоянии показывать что ты Альфа или пытаться чтото менять крайне не выгодно. я бы сказал. не реально. Ты можешь говорить что угодно, но свою мимику и дрож в голосе ты не обманишь. даже если будешь действовать правильно. Для начала, пойми, что напротив тебя баба, которую многие бы просто послали нах, многие не замечают, она не идеальна и ты это понимаешь (т.к. много хотел бы в ней исправить, ведь так?)

Вторым пунктом, можно посоветовать тебе записаться на бокс (чтобы просто немного поднять твой тестестерон). Но тут надо сильно собраться, думаю ты на это еще не готов.

И третье: возьми свою фобию за яйца, встань напротив нее (фобии) и не позволяй этой херне истерически теребить телефон.

Автор, тебе себя нужно найти.

У тебя самого себя нет, как говорит ПЭ: ты себя не любишь.
Поэтому, переводишь все внимание на партнера. Отсюда, завал БЗ жесткий.
И страх потери, естественно. Ибо, если вы расстанетесь, ты останешься наедине с самим собой. А так как ты сам для себя потерян, то останется просто пустота и ничего больше. Этого ты и боишься.
Находи свою личность, становись самостоятельным. Быть зависимым от человека, который в отношениях должен быть ведомым - не гуд.

В 11.06.2017 в 18:46, Чискейк сказал:

Автор, ты как в том фильме "Я злой и стласный селый волк. Я в полосятах знаю толк.. Ллллллл.." 

То, что ты под психологом - это хорошо, если психолог нормальный. 

Со стороны - ты полный неадекват, в таком состоянии показывать что ты Альфа или пытаться чтото менять крайне не выгодно. я бы сказал. не реально. Ты можешь говорить что угодно, но свою мимику и дрож в голосе ты не обманишь. даже если будешь действовать правильно. Для начала, пойми, что напротив тебя баба, которую многие бы просто послали нах, многие не замечают, она не идеальна и ты это понимаешь (т.к. много хотел бы в ней исправить, ведь так?)

Вторым пунктом, можно посоветовать тебе записаться на бокс (чтобы просто немного поднять твой тестестерон). Но тут надо сильно собраться, думаю ты на это еще не готов.

И третье: возьми свою фобию за яйца, встань напротив нее (фобии) и не позволяй этой херне истерически теребить телефон.

Очень хорошее описание меня. Начал делать работу над собой. 

1. Психолог

2. Записался в секцию.

3. Читаю литературу.

Работа в отношениях

1. Первый не звоню и не пишу. (Она неожиданно стала написывать сама).

2. Стал прямо говорить на её косяки, а не мямлить, начинает орать, я перестаю обращать внимание.

3. Не могу справиться пока только с одной штукой. Предположим, я ей позвонил, какие планы сегодня? Я пойду гулять с подругами, ну ладно ок. На следующий день, пишит уже она, какие планя сегодня? И нет бы мне сказать, что я занят и сегодня мы не встретимся, но нет, говорю конечно приезжай.

8 минут назад, Владимир123 сказал:

Не могу справиться пока только с одной штукой. Предположим, я ей позвонил, какие планы сегодня? Я пойду гулять с подругами, ну ладно ок. На следующий день, пишит уже она, какие планя сегодня? И нет бы мне сказать, что я занят и сегодня мы не встретимся, но нет, говорю конечно приезжай.

Всмысле не можешь, рот сводит?

Ты какой-то изнеженный до предела. Все что ты тут описываешь (на счет тревоги если не берет трубу и пр) я тоже испытываю.

И чё такого? Делаю то что нужно, мои загоны весьма мало влияют на поведение.

готов поспорить, что ОЖП часто устраивает скандалы и истерики автору. 

вместе с БД, ОЖП подсадила автора на негативные эмоции.

Негативные эмоции заставляют организм выделять соответствующие гормоны.

К которым у автора походу образовалось привыкание.

Кроме того, ОЖП не уважает автора и не видит в нем мужчину.

Автор, твой путь таков- послать самому эту ОЖП, заняться спортом так, чтобы ни о чем думать больше

не смог. Спорт и нагрузки выведут образовавшиеся гормоны. Покачает месяц, потом отпустит.

БУдет новая жизнь и ни от кого не будешь зависеть.

1 час назад, Boss77 сказал:

готов поспорить, что ОЖП часто устраивает скандалы и истерики автору. 

вместе с БД, ОЖП подсадила автора на негативные эмоции.

Негативные эмоции заставляют организм выделять соответствующие гормоны.

К которым у автора походу образовалось привыкание.

Кроме того, ОЖП не уважает автора и не видит в нем мужчину.

Автор, твой путь таков- послать самому эту ОЖП, заняться спортом так, чтобы ни о чем думать больше

не смог. Спорт и нагрузки выведут образовавшиеся гормоны. Покачает месяц, потом отпустит.

БУдет новая жизнь и ни от кого не будешь зависеть.

Да, истерики и скандалы почти каждый день. Сказать вообще ничего нельзя ей. 

Насчет того что не уважает и не видит во мне мужчину, тоже верно.

Как сделать, чтобы она бегала за мной? Как вернуть уважение? Как вернуть гармоничность?

Готов действовать.

21 минуту назад, Владимир123 сказал:

Да, истерики и скандалы почти каждый день. Сказать вообще ничего нельзя ей. 

Насчет того что не уважает и не видит во мне мужчину, тоже верно.

Как сделать, чтобы она бегала за мной? Как вернуть уважение? Как вернуть гармоничность?

Готов действовать.

Почитай ФАКи там все что ты хочешь узнать расписано, не ленись, читай пока не запомнишь.

6 минут назад, tabletops сказал:

Почитай ФАКи там все что ты хочешь узнать расписано, не ленись, читай пока не запомнишь.

Все это прочитано не один раз.

На практике ничего не полувается.

• 1 месяц спустя...

Форумчане привет. 

У меня к вам вопрос. Как относиться к тому, что моей девушке пишут в СС её друзья и знакомые мужского пола?!

Начав разговор, что мне это не нравится, что я испытывпю отрицательные эмоции, мне ответили, что от друзей и знакомых она отказываться не будет.

Как мне быть? Как правилтно поступить? 

2 минуты назад, Владимир123 сказал:

Форумчане привет. 

У меня к вам вопрос. Как относиться к тому, что моей девушке пишут в СС её друзья и знакомые мужского пола?!

Начав разговор, что мне это не нравится, что я испытывпю отрицательные эмоции, мне ответили, что от друзей и знакомых она отказываться не будет.

Как мне быть? Как правилтно поступить? 

Если там простое общение , то ничего страшного. 

Предупреждаешь, если увижу флирт то идешь лесом. Гнешь эту линию доконца. Смотри , чтобы не стал диванным альфой(послать и прибежать обратно)

Разумным решением будет зеркалить ее поведение

11 минуту назад, Atos1 сказал:

Если там простое общение , то ничего страшного. 

Предупреждаешь, если увижу флирт то идешь лесом. Гнешь эту линию доконца. Смотри , чтобы не стал диванным альфой(послать и прибежать обратно)

Разумным решением будет зеркалить ее поведение

Зеркалить полностью? Она общаеться с противоположным полом и я общаюсь? 

Насчёт просто общения незнаю, знаю что пишут, но телефон её не трогаю.

И вообще вопросов к знатокам у меня много.

1. Она ставит ультиматумы мне, например: Есть проблема, я начинаю её с ней обсуждать в ответ получаю, если мы эту тему не закроем я пойду спать и тд. В итоге она психует и не разговаривает ( я решаю так, что психанула она, она и будет мириться сама ) Верно?

2. Моя значимость и ценность в отношения (мне так кажется, что на нуле), хотя и она и её подруги говорят что очень любит меня.

3. Как сделать так, чтобы она боялась меня потерять?! Чтобв я чувствовал этого. На данный момент мне кажеться, что уинас так: не отпускает, но и не держит.

• Советник

У тебя аддиктивное поведение автор.

Проблема основывается на том что сам по себе ты не умеешь себя чувствовать хорошо, ровно. Нет уверенности в себе, нет каких-то достижений в жизни, нет поводов для гордости.

Когда мужик пребывая в таком состоянии, встречает бабу - она облегчает его муки. С ней мужику становится легче. Естественно он попадает в зависимость от неё и заваливает баланс значимости полность. Баба начинает вытирать об него ноги и т.д.

Короче, занимайся саморазвитием, настраивай голову свою, устраивай свою жизнь, делай какие-то успехи.

Посмотри это видео.

И вот это ещё посмотри. Тут правда баб учат как не еб*ть голову своим парням и как им нравится.

Но принцип на котором построена эта стратегия подойдёт и тебе )

Если хочешь научиться и исправить эту ситуацию быстрее и легче, с помощью со стороны - пиши в личку мне

5 часов назад, Владимир123 сказал:

Зеркалить полностью? Она общаеться с противоположным полом и я общаюсь? 

Ну так себе стратегия, реактивная а не проактивная. 

3. Как сделать так, чтобы она боялась меня потерять?! Чтобв я чувствовал этого. На данный момент мне кажеться, что уинас так: не отпускает, но и не держит.

Лучше сделать так, чтобы ты не боялся ее потерять и чтобы она это почувствовала. Но с этим у тебя будут проблемы - у тебя зависимый стиль в отношениях. У тебя с любой так будет - нервы и дергание если тебе не поступает от нее обратная связь, у тебя сразу мысли нехорошие, паника. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

Одна единственная

2. 13 753

Тема Галадриэль :)

3. 13 753

Тема Галадриэль :)

4. 18

Одна единственная

5. 45

Прошлая жизнь

• Создать...