Перейти к публикации
пикап.Форум

Приставучий Вася

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья.

Я уже создавал не так давно тему о виртуальном флирте ОЖП с Василием. Проблема решилась путем легких манипуляция, совместной поездки и хорошего секса.

Она перестала с ним переписываться. Но Вася не унимается. И не смотря на попытки ее игнорировать его или тактично отписывать, продолжает писать и зовет гулять. Боюсь, как бы не прожал.

Стоит ли мне с ним связываться и ставить на место? Что делать?

16 минут назад, Ben321 сказал:

Если подробнее:

Нам по 25.

Я внешне 6-7, работаю, живу один

Она 6, живет с мамой, работает.

Раз живешь один, и не хочешь чтобы прожал, делай левел ап, сьезжайтесь) 

1 минуту назад, Tip4 сказал:

Раз живешь один, и не хочешь чтобы прожал, делай левел ап, сьезжайтесь) 

Работаю над этим)

Девочка консервативная, постепенно принимает решения) Так что буду прожимать на это.

Но Вася меня злит. Впрочем, она отказалась от встречи. Но менч интересует профилактика.

2 минуты назад, Ben321 сказал:

Работаю над этим)

Девочка консервативная, постепенно принимает решения) Так что буду прожимать на это.

Но Вася меня злит. Впрочем, она отказалась от встречи. Но менч интересует профилактика.

Когда будет звонить,  поговори с ним. Спокойно не наезжая. Если не успокоится то уже е*ало очисти ему. Только смотри , чтобы сам не хапнул от него ) Лично я бы так поступил 

Только что, Ben321 сказал:

Работаю над этим)

Молодец, только не сильно прожимай, чтобы не спугнуть на это, консервативная конечно хорошо но 21 век, к тому же чем раньше начнёте жить вместе тем проще будет в дальнейшем. Профилактика, ну в факах есть инфа по сути, а так не быть мудаком, раз она его отшила, значит он тфн конкретный. Просто лишний раз себя не накручивай по этому поводу, это сильно может давить на психологическом уровне, только хуже себе сделаешь. Девушкам всегда пишут всякие, да и парням тоже))

у васи безнаказанность 
дашь ему по елу = получишь заяву. бей по печени и почкам. но вася может друзей позвать и уже встретят у дома тебя 

было дело начистил такому васе, оставил его без зубов. пришлось место жительства сменить. 

а так просто скажи бабе - что у тебя тоже ожп нарисовалась и тоже пусть подруга твоя сыграет роль настойчивой василисы. покажи что на эту ситуацию тебе вообще пофигу и если не она так другая. почему ты должен решать бабские проблемы, она сама может спокойно залочить его везде если ей дороги ваши отношения. 

а если говорит не буду - тоже скажи что с василисой не против общаться, это же флирт, это же не писькой тыкать в человека 

• Советник

Вряд ли автор сможешь что-то сделать.

Значимость твоя низкая. Когда ожп не горит желанием жить с мужчиной, значит что-то сильно не так в датском королевстве. 

Вообще видимо слишком по тфн-ски трепетно относишься к бабе. Как к сокровищу своему. Это её баловать и портить будет только. 

Вася будет не один так другой, на всех здоровья не напасёшься и денег им потом платить )

Значимости нет. 

Если бы она боялась тебя потерять- отшила бы сама.

Говорить с ним и бить его не надо. Видишь, что продолжается все так же- уходишь в Д до её Б. 

Если бы ты видел, что она ничего сделать не может, а он слишком настойчиво влезает в границы ваших ЛТР- надо вломить.

А так- звонки, переписочки. Дело не в нем, а в бабе твоей. А в следствии- в тебе самом.

Если ты при ней, не наигранно, жестко поставишь Васю на место , то можешь разбудить/сильнее сделать чувство твоей девушки. Идеальный вариант Вася зассыт тебя то тогда вообще джекпот 

Но есть обратная сторона медали. Если твоя девушка заинтересована Васей , то можешь его поставить в роль жертвы, а твоя девушка будет защищать его , а ты останешься оленем

Пусть она чувствует твое мужество. Не надо строить из себя клоуна. Смотри, чтобы не казался как "пьяный который прет на спортика" Закрывать глаза на эту ситуацию тоже не стоит вообще. Вася тебя вообще не уважает. Задевает твою честь)

Как - то было дело, я с таким разговаривал))

Разговор был примерно такого содержания..(звонил я со своего номера)

Я - Ну привет ущербный.

Он - Ты кто??

Я -Я Тот парень девушки, которой ты наяриваешь

Он - Слышь ты типа мужик да? за свой базар ответишь что я ущербный?

Я - Конечно отвечу приезжай)

Он - Я ща не в городе, отьехал, но как буду мы с тобой поговорим.

Я - Ага, конечно поговорим как будешь в городе звони, встретимся, адресок дать??)

Он - пипипипипи.....(Трубку скинул)

-------------------------------------

Далее, мне звонков нету, только телке пришло смс, мол че у тебя парень такой акуевший базарит так, ты ему там передай что мы еще встретимся и он за свой базар ответит.

После тишь да гладь....

Тебе то че 25 лет. Особо не пристают 

Вот мне тяжеловато было . 19 лет. Универ. Каждый второй  строит мачо из себя. Подкатывали на мою. Хорошо, что она сама всех отшивала, но настойчивые тоже были. Поначалу интересно, типа герой) Но позже за*ебешься с каждым разбиратся

Единственная возможность победить в битве баранов - не участвовать в ней.

Не придумывай отговорки, автор. Консервативная она. Это консерватизм ее подталкивает на флирт и неделание жить с мужчиной, с которым спит? По моему это немножко по другому называется.

Тебе правильно сказали, значимость твоя низкая. Будь она высока, жила бы она с тобой,  а с Василием она бы в миг разобралась, ты бы даже ничего не узнал.

Самое тупое и низкое что можно сделать - выяснять что-то с Васьком. Мужчиной нынче быть не в моде.

40 минут назад, /\/\aD сказал:

Значимости нет. 

Если бы она боялась тебя потерять- отшила бы сама.

Говорить с ним и бить его не надо. Видишь, что продолжается все так же- уходишь в Д до её Б. 

Если бы ты видел, что она ничего сделать не может, а он слишком настойчиво влезает в границы ваших ЛТР- надо вломить.

А так- звонки, переписочки. Дело не в нем, а в бабе твоей. А в следствии- в тебе самом.

А звонков нет.

Он в директ инстаграма наяривает. В итоге от встречи она отказалась и он сделал обиженку.

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Не придумывай отговорки, автор. Консервативная она. Это консерватизм ее подталкивает на флирт и неделание жить с мужчиной, с которым спит? По моему это немножко по другому называется.

Тебе правильно сказали, значимость твоя низкая. Будь она высока, жила бы она с тобой,  а с Василием она бы в миг разобралась, ты бы даже ничего не узнал.

Самое тупое и низкое что можно сделать - выяснять что-то с Васьком. Мужчиной нынче быть не в моде.

Никогда такого и не делал.

Но ощущение, будто на что-то мое покусились.

• Советник

Ну вообще это очевидно, что за занятыми бабами безуспешно ухлёстывают только долба*бы и ущербы ) Там даже звонить не надо, и так понятно.

Проблема тут в том - почему баба с ними общается?  Она чё, с башкой не дружит, головняка этого лишнего тебе подкидывать? Так надо её подружить с собственной головой.

Он в директ инстаграма наяривает. В итоге от встречи она отказалась и он сделал обиженку.

Сам понял что написал? Они общаются.

Ещё раз. Будь ты значим, ничего бы не узнал а васек по всем фронтам в чс, и никаких отказов ему. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще это очевидно, что за занятыми бабами безуспешно ухлёстывают только долба*бы и ущербы )

Не за занятыми тоже ухлестывают ущербные долбаебы..бывает.

Бывает, такое что, телефон ЧС не поддерживает, или старый номер, или по своей тупости - дала, хз когда, а это тело вдруг вспомнило...

И тут либо по факту разбираться, либо менять бабе номер (А вдруг там контактов до жопы и номер по работе завязан), тогда приходится впрягатся.

Я выше написал как звучит примерный наезд.-Что зачем и почему)

Мало кто захочет связываться после такого разговора)

Только самые отбитые.

15 минут назад, Кашерный сказал:

А смысл поддаваться на влияние социума? Мужиком надо быть всегда и везде, а не в определенных ситуациях 

Разбираться с Васей не изза девушки, а ради себя. Там мужик ни во что не ставит автора. Это оскорбительно  

Понимаю, если девушка сама флиртует , то тогда предупреждаешь. Не послушается сливаешь. А тут вроде такая ситуация. Сидишь ты такой с девушкой, а там Васек не дает покоя. На это просто глаза закроешь?

4 минуты назад, DDS сказал:

А смысл поддаваться на влияние социума? Мужиком надо быть всегда и везде, а не в определенных ситуациях 

Разбираться с Васей не изза девушки, а ради себя. Там мужик ни во что не ставит автора. Это оскорбительно  

Понимаю, если девушка сама флиртует , то тогда предупреждаешь. Не послушается сливаешь. А тут вроде такая ситуация. Сидишь ты такой с девушкой, а там Васек не дает покоя. На это просто глаза закроешь?

Нет, не закрою глаза. А уйду в закат, оставив их и себя в покое. Раз не могут сами определиться, им можно помочь.

И уходил. И только рад. 

6 минут назад, Кашерный сказал:

Нет, не закрою глаза. А уйду в закат, оставив их и себя в покое. Раз не могут сами определиться, им можно помочь.

И уходил. И только рад. 

почему не ставит автора не во что? ему баба нужна а не автор. если бы мне нужна была баба я бы горы свернул. ну я так думаю. не занимался бы чем то - занялся. 

были такие гордые и не приступные. первая своего парня через неделю бросила. а через пол года уже сидела рядом и наяривала смс 
и мне вообще было до лампочки на парня. сказал ближе 5 метров увижу рядом с ней - разопью твое епало. так он с ней по смс общался. сказал я запретил к ней подходить 

не знаю. мне кажется любого можно вернуть и прогнуть под себя. любым способом. тем более если настойчиво и долго - не одна не выдержит. но как кто то правильно заметил - они заигрываются иногда. и одупляются в тот момент когда ты уже перегорел и тебе нафиг ничего не надо : ) 

• Советник
16 минут назад, uuuuxa сказал:

Не за занятыми тоже ухлестывают ущербные долбаебы..бывает.

Бывает, такое что, телефон ЧС не поддерживает, или старый номер, или по своей тупости - дала, хз когда, а это тело вдруг вспомнило...

И тут либо по факту разбираться, либо менять бабе номер (А вдруг там контактов до жопы и номер по работе завязан), тогда приходится впрягатся.

Я выше написал как звучит примерный наезд.-Что зачем и почему)

Мало кто захочет связываться после такого разговора)

Только самые отбитые.

Ущербам пох за кем ) Они видят бабу - хотят бабу. Мозгов же нет, только тело есть ) 

Баба и сама может отшить так, что яйца отобъёт и желание писать ей у дурака пропадёт раз и навсегда ) 

34 минуты назад, Ben321 сказал:

У бабы есть возможность кинуть поклонника в Черный Список.

Она на эту возможность - забила, потому как ей в кайф получать комплименты от левых имбецилов.

От сюда вывод - пили рога не сейчас так в скором времени.

Бабы даже самые раскрученные и топовые в инсте вк и прочей непотребной поипени, удаляют и необщаются с типами при здоровых отношениях.

Твоя же в данном случае ложит на тебя большой и может быть даже толстый)

Только что, Пэ^ сказал:

Баба и сама может отшить так, что яйца отобъёт и желание писать ей у дурака пропадёт раз и навсегда ) 

Вот об этом я и говорю. И сделает это тихо, что парень и не узнает.

А тут два барана (ничего личного), бадаются ей на потеху, чсв поднимают и в итоге оба слиты будут.

Она с мамой живет, небось очередная дочка без отца? Такие нормально общаться и уважать мужиков редко умеют. У них манда чешется и жажда мужского поклонения увеличена. С ними можно только жестко, или так, или пнх. Дашь волю - со временем на шею совсем сядет. В нормальной семье, при серьёзных поставленных отношениях между дочерью и молодым человеком, за отношения она бы переживала. И от бати боялась бы получить по шее.

10 минут назад, uuuuxa сказал:

У бабы есть возможность кинуть поклонника в Черный Список.

Она на эту возможность - забила, потому как ей в кайф получать комплименты от левых имбецилов.

От сюда вывод - пили рога не сейчас так в скором времени.

Бабы даже самые раскрученные и топовые в инсте вк и прочей непотребной поипени, удаляют и необщаются с типами при здоровых отношениях.

Твоя же в данном случае ложит на тебя большой и может быть даже толстый)

Так он ее коллега на работе. Как она его в ЧС кинет?

Я ни о чем и не узнал. Ну она так думает)

5 минут назад, Туйон сказал:

Она с мамой живет, небось очередная дочка без отца? Такие нормально общаться и уважать мужиков редко умеют. У них манда чешется и жажда мужского поклонения увеличена. С ними можно только жестко, или так, или пнх. Дашь волю - со временем на шею совсем сядет. В нормальной семье, при серьёзных поставленных отношениях между дочерью и молодым человеком, за отношения она бы переживала. И от бати боялась бы получить по шее.

Да, выросла без отца.

Жестко- это полный контроль и тирания?

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вообще это очевидно, что за занятыми бабами безуспешно ухлёстывают только долба*бы и ущербы ) Там даже звонить не надо, и так понятно.

Проблема тут в том - почему баба с ними общается?  Она чё, с башкой не дружит, головняка этого лишнего тебе подкидывать? Так надо её подружить с собственной головой.

В это и весь вопрос: как подружить?)

Жестко - это обрисовать свои рамки допустимого в отношениях. В случае выхода за рамки - наказывать. Где-то на форуме, была тема про рамки. Зеленые, желтые, красные. По-моему, Дава. Вышла за зеленую - получила Д. Вышла за желтую - получила по шее. Вышла за красную - пошла за дверь.

Just now, Ben321 said:

Стоит ли мне с ним связываться и ставить на место?

Без вопросов ... Мужик ты или кто? Дамам нужен мужик кто постоит за них. 

Бегом к этому парню и постав на свое место, в крайним случие получишь несколько хуков но для ожп останешься героем  

• Советник

В это и весь вопрос: как подружить?)

Это вопрос на миллион ) 

Такие навыки надо вырабатывать долгой и кропотливой работой над собой. 

Форум читай, книги читай, сам думай, развивайся. Видео Ширина посмотри, вверху раздела они прикреплены. Факи читай. 

1 минуту назад, madkolibri2 сказал:

Бегом к этому парню и постав на свое место, в крайним случие получишь несколько хуков но для ожп останешься героем  

Ахахахаха

Да, бегом к нему! 

В левом углу ринга олень в красных трусах, в правом углу- олень в синих трусах.

Бой за пояс Благородного Оленя.

Just now, /\/\aD said:

Да, бегом к нему! 

В левом углу ринга олень в красных трусах, в правом углу- олень в синих трусах.

Бой за пояс Благородного Оленя.

А сидеть и думать что делать пока Вася ее не трахнет? А после создаст топик: Вернуть Ожп или думаю Ожп изменяет ... 

Только что, madkolibri2 сказал:

А сидеть и думать что делать пока Вася ее не трахнет? А после создаст топик: Вернуть Ожп или думаю Ожп изменяет ... 

Вася и так трахнет, даже если люлей получит коли баба захочет, не пори чушь 

Ясен пень.

Монтировкой ему по башке с криком ЭТО МОЙ КУСОК ПИ*ДЫ, А НЕ ТВОЙ!

9 минут назад, Ben321 сказал:

Так он ее коллега на работе. Как она его в ЧС кинет?

Я ни о чем и не узнал. Ну она так думает)

Обыкновенно, так как не кинет только наоборот.

Оооо ты еще и "типо" ничего не знаешь..как бЭ

И он до сих пор не записан в идите нах*й.

Ну что ж комрад, товариЩЩЩ, ваше будущее с нынешней пассией них*я не завидно.

Щупай яйца, сокрытие ее воздыхателя без рассказов с приколом тебе - аля "смари мне опять это дибил пишет давай поорем" это уже много о чем говорит)

Just now, /\/\aD said:

Ясен пень.

Монтировкой ему по башке с криком ЭТО МОЙ КУСОК ПИ*ДЫ, А НЕ ТВОЙ!

Можно все сделать цивильно 

Эх, автор, знал бы ты, как это прекрасно - с улыбкой помахать этим прекрасным людям, пожелать им удачи и идти дальше по жизни твердой поступью, наслаждаясь каждым вздохом и здоровой гордостью за свой поступок. И главное - больше ни на шаг не подпускать к себе подобных личностей, понимать, что ты хочешь от этой жизни, какой человек тебе нужен и нужен ли вообще.

Можно все сделать цивильно 

"Нету тела, нету дела?"

1) Что с БЗ? Кто инициатор времяпрепровождения, переписок, встреч и секса?

1.1.) эмоции даришь? 6 месяцев такой херовый период. 

2) Что с сексом?

3) Семья значит неполная у нее?

4) Что с раппортом/доверием? Он вообще есть или у вас поверхностные отношения? Поясню поверхностные - Шоколадница, поход в кино, трах.

5) Прочитал старую тему. Она хотела его поцеловать? Как именно ты вырулил? Твои действия в студию. Ты создал тему 2 мая. Сейчас 24. 22 дня прошло а она как бы не против и в чс не бросает? 

6) какие общие цели у вас?

7) ты вел примером? поясню - вот раз в неделю или 2 раза в месяц как бы рассказываешь про то как твои друзья или коллеги велись на мимолетное и рушили отношения с порицанием с твоей стороны. и обсуждаете. такой пример бабе хорошо мозги прописывает. 

8) у вас 6 месяцев... единороги и бабочки у нее подыхают и она получает все на стороне.

9) ты оговорил что флирт недопустим? 

===

Я как то стебал коллегу по работе без намерений. просто так. назвал ее случайно "милой" и получил следующее:

"я милая только для 2 мужчин - мой муж и мой сын. Следи за языком". сказала она при этом холодным звонким тоном. у меня ноль намерений вообще и я не сру там где ем. сам факт видал? видал какая значимость у ее мужа?  

===

в морду из-за бабы которая повышает чсв на стороне и морозит своего ЛТР-а?

а) это статья. вот упекут тебя за телесные и дальше что будешь делать?

б) вступиться против гопоты - да это мля поступок.

в) набивать тому кому она строчит... ну пля

г) за свое дело бить всегда надо, за твой свет и что делает тебя тобой. твоим делом баба в принципе быть не может. 

Это баба тебе рассказывает что ее Василий зовёт на свидание? А зачем? Манипуляция, чтобы ты ревновал. Баб нужно приучать к тому, что на тебе манипуляции не работают вообще никак. Надо было поднять на смех ее и Василия и тут же сменить тему. 

Я вот так вспомнил - не раз мне бабы вскользь говорили про каких-то приставучих вась которые им что-то пишут. Было пофигу.

10 часов назад, Туйон сказал:

Где-то на форуме, была тема про рамки. Зеленые, желтые, красные. По-моему, Дава. Вышла за зеленую - получила Д. Вышла за желтую - получила по шее. Вышла за красную - пошла за дверь.

Хотел бы ознакомиться, но не могу найти. Кинь ссылку, пожалуйста.

Не раз бывший писал мой БОЖП, ржали вместе, сама приходила и рассказывала, у меня улыбка сама собой вылазила и никакой паники.

После ее друг переехал рядом с нами жить, такой весь ми ми ми, ни разу не трогал мою или намекал на что-то, отпускал ее в другой город к нему на целый день тусить, ибо все там было понятно. 

Так что держи в след. раз яйца твердыми и мысль (а можешь ей ее и озвучить) "Они тебе пишут, а спишь ты со мной" работает отлично. 

1 минуту назад, ВелИканыч сказал:

отпускал ее в другой город к нему на целый день тусить, ибо все там было понятно. 

А потом темы "4 года брака. Васёк..." и накручивание мозгов. Хотя, как известно - захочет - сделает - не узнаешь.

7 минут назад, Туйон сказал:

А потом темы "4 года брака. Васёк..." и накручивание мозгов. Хотя, как известно - захочет - сделает - не узнаешь.

Ну в том то и дело, страха потери как бы не было, в себе был уверен, секс отличный. Че переживать из-за телки с член*м?

Но самое смешное, как я ее бросил, первую фотку увидел сразу вместе с ним xD Мож таки на контрасте, че перепало пацану, я по сей день не знаю, полная блокада инфы в соц сетях, тупо БОЖП не постить никаких фото уже год и живет в другой стране рядом с ним . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...