Перейти к публикации
пикап.Форум

СО с Бывшей девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, ситуация такая растолса с девушкой (Топик тут) в принципе я ее люблю но во что произашло ...

Где то 2 недели назад, звонит бившая (с которой росталис года 2 назад) мол, хочу встретится. Ну я и согласился ... пили кофе, разгаваривали о разном ...
в разговоре она все время вспоминала прошлое я держался нейтрално ... потом пошли ко мне и как не странно все закончилось сексом

После почти каждый день у нас секс, но вот думаю что сексом она хочет меня вернуть ... Но и лишатся с ней секса как то не хочется. Я все время говорю что я уже не тот кого она любила но ей это не важно мол мне нужен только секс, знаю что ты любишь другую но вот гдето два дня назад когда я "спал" она сидела и плакала ...

Не зная что делать решил написать тут, да и с девушкой каторую люблю хочу померится ссыльку на топик оставил выше

Заранее спасибо 

Опубликовано:

А ты за неё не переживай, лучше трахай хорошо. Ты лучше себе задай вопрос - а не залипнешь ли ты случайно и не захочешь ли сам с ней снова быть?

Если хочешь помириться с бывшей (с которой топик выше), то это СО тебе будет только в помощь.

Опубликовано:
Just now, Туйон said:

а не залипнешь ли ты случайно и не захочешь ли сам с ней снова быть?

Вот это то меня и беспокоит...

Just now, Туйон said:

и хочешь помириться с бывшей (с которой топик выше), то это СО тебе будет только в помощь

Ну это только поможет не думать все время о ней но как это поможет ее вернуть не понимаю 

Опубликовано:
Только что, madkolibri2 сказал:

Залипнешь на этой - забудешь другую :)

Только что, madkolibri2 сказал:

как это поможет ее вернуть не понимаю 

Одно из условий возврата - тотальный игнор бывшей и переключение на других дам. Многие страдают и переживают, а тебе вот само в руки идёт.

Опубликовано:
Just now, Туйон said:

Just now, madkolibri2 said:

Залипнешь на этой - забудешь другую :)

Тоже вариант но не хочу ее снова ... много месяцев после расставания питался ее забыть, не хочу снова все переживать

Опубликовано:

Ну тут только тебе решать. Если чувствуешь, что залипнешь и ранее имел сильные эмоциональные качели - лучше не лезь. В СО люди со стальными яйцами.

Опубликовано:
Just now, RustChole said:

А я думаю ты перевалочный пункт, бывшая твоя тоже рассталась с мч, вот и все

Да  правда она несколько месяцев назад рассталась с парнем, если я и правда "перевалочный пункт" для меня в моем положение, это самый идеальный вариант

Опубликовано:
7 минут назад, madkolibri2 сказал:

Да  правда она несколько месяцев назад рассталась с парнем, если я и правда "перевалочный пункт" для меня в моем положение, это самый идеальный вариант

Ну тогда просто не залипай на ней, может и ту даму вернешь

Опубликовано:
Just now, RustChole said:

может и ту даму вернешь

Может даст кто совет как ее вернуть а то заколебался думать ... да и в голову ничего не приходит 

Опубликовано:
1 минуту назад, madkolibri2 сказал:

Может даст кто совет как ее вернуть а то заколебался думать ... да и в голову ничего не приходит 

Одна тема - одна ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 17

После близости девушка ушла в игнор

3. 665

Фродо идёт к Ородруину

4. 522

Хочу вернуть жену

• Создать...