Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с любовницей. Нуждаюсь в совете.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 38, ей 48. ОЗ у нее выше, но не значительно. Оба в браке. У нее - взрослая дочь, у меня - двое детей.

В анамнезе у обоих отношения любовник-любовница с другими людьми.

Срок отношений - почти 2 месяца. Ранее общались по работе, симпатизировали друг другу.

Вкладывались оба. Я - финансово в обеспечение встреч. Она готовила для меня еду и передавала при встрече, могла купить виски хороший. Так в рсновном гуляли и обнимались-целовались. В принципе достаток обоих позволяет просто гулять по парку, все остальное и так есть.

В прошлый четверг в перерыве после секса завела разговор о необходимости расстаться. Мотивировала тем, что с начала наших отношений нет секса с мужем, с его стороны непонимание, а она же не может жить на две жизни. На мой вопрос понимает ли она, что я просто уйду -отвечала согласием и ревела. Не упрашивал - просто говорил. Закончили сексом и договорились, что мы вместе.

Три дня не виделись. Списывались в месенджере, достаточно тепло. 

С кем-то она в это время пообщалась - "прочистили мозги", рассказали про "колесо", которое надо "расплести", иначе все у нее будет по-прежнему.

Сегодня с утра встречались перед работой. Спросил за интимную близость в чт (планировали). Сказала: "Позовешь-пойду". 

Вечером в телефонном разговоре на позитиве случайно коснулись темы секса - сказала, что теперь его не будет. На мой вопрос можем ли мы друг друга любить, ответила: "Если Тебя устроит платонически - да". На мой "почему" - не ответила. Я сухо попрощался.

Сейчас пришло два смс: "Ты прости, что так резко закончили. Попытаюсь объяснить после тренировки" - т.е через 1,5 часа. И одно про то что "классная фотография"

Я не ответил. Что делать - запутался. Остался час.

Похоже на манипуляцию. Или черт его знает что....

Вот и я оказался в этой шкуре...:)

Еще я накосячил с самого начала -влюбился. И пошел на развод с женой.  За выходные почти все с женгой обсудили. Теперь у меня веселуха с двух сторон.

Высказывайте мнение. Походу - эта игра будет вдолгую. Сейчас в голове сумбур, как понимаете. Буду дополнять инфу на вопросы.

Опубликовано:

Потому что четыре измены за 3 года - все с любовницами. Устал просто. Дефолт наверное.

Цели - только по работе. 

• Советник
Опубликовано:

Похоже, ты запутался в трех соснах.  Которые сам же и посадил.

Цугцванг в чистом виде.

Самое лучшее для тебя сейчас - не делать ничего. Вообще не решать никаких личных проблем.

Выдохни, успокойся. Поработай. Или в отпуск сходи.  Один.  На рыбалку.  

Опубликовано:
1 час назад, Vol4onok сказал:

Цели - только по работе. 

Это плохо,что цели только по работе.

Опубликовано:
4 часа назад, Vol4onok сказал:

Мне 38, ей 48

Как то не правильно. Обычно бывает наоборот.

У неё сейчас климакс прёт на всех парах, то в жар, то в холод бросает. То секса хочется каждые пять минут, то никого видеть не хочет.

Ну и куча болячек  в комплекте.

Может, что то по моложе поискать? По веселее и более здоровое?

Опубликовано:

Привет, Полковник и Oldtoomuch...

Видите, как оно бывает :) 

В заморозку пойду. Был звонок - не ответил. Возможно попытаюсь тетке гештальт организовать - если будет хоть какая-то активность. Мне выходить на контакт смысла нет. Я в минусе. Как думаете?

Опубликовано:

Любовница то в курсе твоего развода?

А вообще, я бы "поморозил" ее какое-то время, чтобы в себя прийти. Но не сильно долго, чтобы не отвыкла, если конечно есть цель не просто "отлипнуть" :)

Опубликовано:

Нет, не успел сказать. Повезло. Хочет - пусть отвыкает. Если женщина изменяет в браке -все у нее печально там на самом деле. ОК, меня слили, любим мужа - дней 7 или 20. А дальше - все повторится. Со мной, не со мной - это билет в один конец, как я думаю...

Опубликовано:

Хорошо, что не озвучил.

Ее действия похожи на манипуляцию. Типа "дорогой, я взялась за ум, поэтому если хочешь со мной прежних отношений, неплохого бы вложиться сильнее или сделать им (отношениям) level up."

Поэтому при повторе такого разговора, точнее намёка на его повторение, я бы сделал ДОД на опережение и свалил в туман до МЕГА Б.

P.S.

Плюс есть мысль, что на горизонте более перспективный Вася.

Опубликовано:

Для того, чтобы сделать ДОД на опережение или повторить разговор - надо общаться :)  Пока - тишина с обеих сторон

Опубликовано:
4 минуты назад, Vol4onok сказал:

Для того, чтобы сделать ДОД на опережение или повторить разговор - надо общаться :)  Пока - тишина с обеих сторон

Тебе же баба сказала, что все, потрахушек больше не будет. Подружки мозги прочистили и баба это схавала. Ну, не хочет баба секса - тогда пусть идет на*уй. Зачем тебе недающая баба нужна? У баб 40+ такой ералаш в башке, что они сами не знают кого и когда хотят.

Ничего не предпринимай сейчас. Пусть переварит своё неадекватное поведение. Захочет увидеть тебя - пинганет сама. Она слила - ей и возвращать.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, Vol4onok сказал:

Привет, Полковник и Oldtoomuch...

Видите, как оно бывает :) 

В заморозку пойду. Был звонок - не ответил. Возможно попытаюсь тетке гештальт организовать - если будет хоть какая-то активность. Мне выходить на контакт смысла нет. Я в минусе. Как думаете?

Похоже, баба сама не знает чего хочет. Вот ее и кидает туда-сюда.

Посиди ровно  в тине. Ты хоть не мечись в унисон с ее метаниями. 

Опубликовано:

До этого несколько раз были разговоры "я уйду от мужа на съемную квартиру". Собственно, почему я с женой пошел на разрыв - по принципу "делаем вместе, - отвечаем тоже вместе". Ну как-то так получилось. Сейчас сижу на заднице ровно. Пингов нет :)

Как думаете - съезжать от жены или тоже паузу взять? 

Опубликовано:
19 минут назад, Vol4onok сказал:

До этого несколько раз были разговоры "я уйду от мужа на съемную квартиру". Собственно, почему я с женой пошел на разрыв - по принципу "делаем вместе, - отвечаем тоже вместе". Ну как-то так получилось. Сейчас сижу на заднице ровно. Пингов нет :)

Никогда не слушай баб. Они мелят все подряд. Сегодня она уходит от мужа, а завтра от него рожает второго ребенка.

Зачем съезжать от жены если бабы нормальной нет? Ну, если невтерпеж, то съезжай. Лучше жить одному, чем с унылой бабой.

Вообще-то, разводится с женой из-за любовницы - глупо.

Опубликовано:

Возраст - она старше, уже минус! Я думал в любовницы молодых берут)) Кошмар...

зачем цитировать весь текст ? (Mr.Maloy)

Опубликовано:

Объясни подробнее.

Ты поговорил с ней о том что вы оба уходите из семьи, но она тебя кинула?

Опубликовано:

Один раз был разговор, что она будет искать квартиру. Я ответил: "Вместе будем". А так сказать не успел. С утра еще обдумывал аак подать, а вечером уже было поздно

Опубликовано:

В общем ситуация такая: я сорвался и написал, что "мне ужасно плохо без тебя". В ответ мне написали:" Ты сам  так решил. Я могу только поддержать". Я написал, что ни за что этого не сделал бы, что яее люблю. И в ответ: "понимаешь, личная жизнь, ставшая достоянием общественности, автоматически перестает быть личной. Предлагаю либо сделать перерыв, либо просто перейти на режим общения"

Можете пинать. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Vol4onok сказал:

В общем ситуация такая: я сорвался и написал, что "мне ужасно плохо без тебя". В ответ мне написали:" Ты сам  так решил. Я могу только поддержать". Я написал, что ни за что этого не сделал бы, что яее люблю. И в ответ: "понимаешь, личная жизнь, ставшая достоянием общественности, автоматически перестает быть личной. Предлагаю либо сделать перерыв, либо просто перейти на режим общения"

Можете пинать. 

Ну, все стандартно, баба перед сливом завиноватила МЧ и МЧ понесло. 

Тебе же написали - сиди на жопе ровно и не дергайся! После такого идиотского поступка баба вряд ли на СО с тобой согласится. КАроче, тебя вежливо послали на*уй.  Сиди теперь со своей женой и смотри по вечерам передачу "давай поженимся", ну или еще какую-нибудь бабскую хр*нь. Не умеешь держать свои эмоции в руках - свободен.

Опубликовано:
42 минуты назад, Vol4onok сказал:

Можете пинать.

Читай ,учись контролировать и распознавать свои эмоции ,а то в сорокет так себя не контролировать это печально

Опубликовано:

Ты на форуме уже 3 года, а ведешь себя как ребенок

Почитай свои советы кстати, тогда еще голова была свежая

Даже нашел твой комментарий :

А ты как сам считаешь, - твоя позиция "проф.пригодна для ЛТР" - "Next по любому чиху"? Сколько у тебя ЛТР было в твои 25? С совместным проживанием, к примеру? Твой НЕКСТ в таком случае будет выглядеть проявлением истерии на почве неуверенности в себе.

Опубликовано:

Vol4onok - а в последние дни перед разрывом не было намёков на подарки?

Баба тебе не показывала стандартный "финт ушами"??

Это когда она купит себе дорогую вещичку (телефончик там, серёжки) и похвастается покупкой тебе.

После чего калибрует твою реакцию - отслюнишь ты денежку ей  в виде компенсации за эту покупку, или же нет?

И НА ОСНОВАНИИ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ  клеит на тебя ярлык....причисляя тебя либо к категории Аленя, либо к категории "жадина-говядина".

Опубликовано:

Нет, на такое не крутили.

Мне кажется - меня откаллибровали на "непригодность для ЛТР" вместо мужа :) ну и то, что я поплыл и стал делать глупости - слишком частые встречи были, слишком много эмоций я ввалил. Ну и то, что жена обо сем узнала - тоже стало причиной.

Опубликовано:

ВСперва всего на лице все было написано. А потом несложно было вычислить - мы слишком давно друг друга знаем с женой.

Причина в принципе ясна. Ночью пришла WApp от любовницы "спокойной ночи". Я спал и не ответил. Случайно утром взял телефон жены - открыл WA и увидел сообщение от жены любовнице:"Имя не волнуйтесь, Волчонок спит".

В ходе разговора с женой узнал, что они встречались в пн по инициативе жены. Мирно спокойно разговаривали.

В итоге - вечером в пн меня слили.

Все.

• Советник
Опубликовано:

Снова повторю свои рекомендации. Сиди совсем ровно и спокойно. Кури бамбук. Сейчас тебя могут (и будут) начать деклассировать - шантажировать и прививать комплекс вины.  Пропускай мимо себя, виноватые лицо и голос не делай. В дискуссии не вступай и извиняться не лезь. Ни к жене ни к любовнице.  Твоё спокойствие и непрошибаемость заставят обеих искать первопричины в себе а это уже явно лучшие исходники для обсуждения условий заключения будущего мирного договора.

Опубликовано:

Прошла неделя, а кажется - несколько месяцев. За эти дни было все. 

Чем закончилось? :)  давайте расскажу :) 

Представьте себе: небоскреб, 50 этажей, крыша. Стоят двое.

Она: " Я прыгаю. Я не знаю, есть ли на самом деле крылья, - но если я не прыгну - я никогда этого не узнаю..."

Он: "Ты с ума сошла, не делай этого!"

Она: " С тобой, или без тебя - я все равно прыгаю."

Он: "Черт со всем, давай. На счет три. Раз...два...три..."

Он прыгнул.

А она - нет.

Крыльев не оказалось - это все было иллюзией. И он просто летел вниз.

Где-то на 15 этаже Бог сжалился и отвесил ему ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ.

В итоге он теперь летит, только не вниз, а по своеобразной траектории :) .

Новая жизнь - никогда не дается даром, верно? ;) 

Спасибо всем, принимавшим участие. Искренне Ваш, Vol4onok. 

Опубликовано:

Мне, как 25-ти летнему парню было интересно читать, жаль что так закончилось "sad"

Опубликовано:
17 hours ago, Vol4onok said:

Прошла неделя

Чем закончилось?

Тебе точно 38? Такие замесы быстро не заканчиваются ) Ну разве что и твоей жене и твоей любовнице на тебя сильно и давно плевать )

Опубликовано:

Я наверное остыл :) 

По крайней мере, откатов не наблюдаю уже дня три (тьфу-тьфу) :) 

Значит, вот что было.

События прошлого вторника я вам отписал. В среду приехал за ней на работу - поехали разговаривать. В результате -промолчали почти час, только целовались. На все попытки ее что-то сказать - отвечал : "ничего не говори". В итоге она донесла до меня всего две фразы:

1. Я не буду жить вчетвером под одним одеялом.

2. Я не буду воевать с матерью двоих детей.

На что я сказал: " Ты знаешь, я не успел тебе сказать - наверное будет лучше для всех, если я сниму квартиру и поживу один" 

Тетка прямо расцвела. Под конец встречи спросила - один ли я собираюсь в той квартире жить. "Ну если что - я себе и сама квартиру сниму! ". Вот здесь у меня зазвенел первый набат в голове :) Попытался привести ей аргументы, чтобы не валила от мужа. Ага :) 

В чт у нас запланирована интимная встреча. Приезжаю за ней и меня в машине огорошили: " Муж все знает, все про нас и тебя рассказала. С тобой, или без тебя - я ухожу" :)  

Второй набат в голове даже не зазвенел - стал бить кувалдой :):):)

Интимная близость, в перерывах ищем квартиру и прозваниваем посредников.

Любовнице своей сказал, чтобы постаралась не спешить, если возможно, и по возможности уйти жить к дочери, пусть все немного остынут - такие вещи планировать не на эмоциях необходимо.

Вечером я рассказываю все жене. Мне рекомендуют валить, как можно быстрее и не задерживаясь :)  пишу смс любовнице, что сваливаю от жены.

Пятница. Я валю на вторую нашу квартиру, которая пока свободна от съемщиков.

Пишу смс, чтобы еще раз все обдумала, в ответ получаю: " Пока - нет, подождем три недели". Короче - раздумала валить.

Чо, - здорово :)

В пт меня накрывает, но к вечеру проходит. Я планово хожу на ММА, поэтому здесь ресурс был уже подключен.

В пт вечером после тренировки прихожу к семье просто побыть с детьми перед сном. Все спят. Жена просто в ужасном состоянии.я ей говорю: "Давай я завтра увезу тебя в одно крутое место на море на три дня, отдохнешь, выспишься и заодно побудем вместе как друзья. Там и договоримся обо всем". 

Сб - тишина. Увожу жену куда обещал.

Вс - приходит смс : "Отдыхай, любимый, скоро тебе понадобится много сил. Прости".

Ну я как-то и сам понял уже, что со мной простились :) .

Через два часа приходит еще одна смс: "У меня большая просьба - давай встретимся вчетвером". 

Я не отвечаю ни на первую, ни на вторую.

Еще через два часа ее муж звонит моей жене. Меня тогда рядом не было - жена мне потом рассказала.

Договорился с моей женой о том, что она занимается мной, а он -своей женой. И все контакты исключаются, или он все вокруг уничтожит если правила будут нарушаться. 

Короче, когда я это все узнал - я очень огорчился, что он позвонил не мне, а моей жене.

Все это время сидел в игноре, правда и меня не дергали.

В чт меня вернула жена обратно домой. Поплакала, попросила - а я и сам хотел обратно.

В пт моя бывшая улетела из страны. И я набрал ее мужа по телефону с просьбой увидеться. Он же хотел? :) Ну он конечно говорил, что в этом нет смысла и они обо всем с моей женой договорились. На что мне пришлось ему объяснить, что в подобных делах договариваться необходимо с участниками, а не с пострадавшими женщинами. 

В итоге - вытащил я его на встречу. Поговорили спокойно, насколько это возможно. Ему 56 лет, на секунду... Как мужик - я  его понимаю, поэтому и сам борзость засунул себе поглубже. 

Увидел я просто раздавленного мужика, реально.

Я понимаю, что моей бывшей с ним дальше жить, так что рассказал ему, что искренне влюбился в его жену, что до сих пор люблю, меня ежедневно накрывает, но все понимаю и просто хочу исчезнуть из их жизни. Пусть понимает, что ей не просто попользовались, может ему так легче простить ее будет.  На что он мне рассказал всю историю их жизни с моей любовницей.

Здесь я, братцы, взялся за голову. Там жуткий ад. А в итоге - его уже завиноватили, он чувствует свою вину за происшедшее....

П-дец, короче полный.

Короче, дело я закрыл для себя. Попытаюсь полюбить жену, - она действительно сильная и умная женщина. Ну и продолжать политику не выходить на контакт. 

По старой памяти флиртую с другими - но пока фрустирован, похоже, - силы только на жену есть.

И да, есть маленькая доля вероятности беременности любовницы - она так мужу сказала, а он мне передал. Примерно 01.07 можно делать УЗИ. 

Ну, дети - это не наказание, а подарок Бога. Я так это и воспринял, а все пробоемы буду решать по мере их возникновения.

Всем спасибо. Искренне Ваш, Vol4onok

Опубликовано:

Ух ты, почти моя история десятилетней давности!

Молодец, всё правильно сделал - избавил себя хотя бы от инфаркта и глупой делёжки кастрюль.

Но учти, жена твоя сейчас в стрессе, ей горько и досадно, страх потери. По этому она сейчас на всё готова, что бы ты не ушёл.

Пройдет год-другой, она воспрянет, смекнёт, что ты никуда сваливать не собираешься.

И вот тогда ты почувствуешь месть обиженной женщины.

Просто будь готов к тому, что придется её жёстко осадить, когда она начнет резко тебя давить.

Опубликовано:

Да, история хрестоматийная. Меня тайминг сбил - такой замес за полтора месяца... Ну хотя бы полгода - год :)  

Опубликовано:

А вот как считаете, правильно ли я на контакт с ее мужем вышел? Ну так, со стороны?

Опубликовано:
39 минут назад, Vol4onok сказал:

А вот как считаете, правильно ли я на контакт с ее мужем вышел? Ну так, со стороны?

Санта Барбара отдыхает рядом с твоей историей.

Да какая уже разница правильно ты поступил или нет. Потешил бабское самолюбие. Одну бабу два мужика делят. Бабе оставалось только сесть поудобнее и наслаждаться петушиными боями. 

Твоя жена сейчас - это бомба замедленного действия. Рванет в любой момент. Хату квартирантам не сдавай, иначе можешь вылететь из квартиры в любой момент.

Опубликовано:
50 минут назад, Maxsimys сказал:

Санта Барбара отдыхает рядом с твоей историей.

Да какая уже разница правильно ты поступил или нет. Потешил бабское самолюбие. Одну бабу два мужика делят. Бабе оставалось только сесть поудобнее и наслаждаться петушиными боями. 

Твоя жена сейчас - это бомба замедленного действия. Рванет в любой момент. Хату квартирантам не сдавай, иначе можешь вылететь из квартиры в любой момент.

Да я ему специально так сказал - чтобы меньше страдал, а то еще натворит чего или с инсультом сляжет. Че там она думает - мне пофигу.

С женой - да... Здесь что-то думать надо. Мысль появилась - если прокачать ресурсы, может получится получать удовольствие от чего-то другого, кроме секса? А то, похоже, из-за этоо все проблемы у меня с тетками - единственный ресурс прокачан, а я им пытаюсь закрыть все потребности.

Реально пока сам жил - пришел к мысли, что моногамность возможна, только ресурсы должны быть прокачаны максимально.

Сука, как классно жить, когда голова холодная :):);) 

Опубликовано:
6 минут назад, Vol4onok сказал:

Сука, как классно жить, когда голова холодная :):);) 

Башка всегда должна быть холодной, вне зависимости есть баба рядом или нет. В этом и есть ценность мужика.

Чем больше ресурсов у мужика, тем меньше у него геморроя с бабами. Бабы и секс вторичны. Ты похоже не в том направлении двигался. Таскался с бабами теряя на них свое время и силы, а когда остался один понял, что остался у разбитого корыта.

Опубликовано:

Тебе потом будет стыдно за это. Когда придёшь в себя.

Он слабый, иначе избил бы тебя. Ну или попытался бы это сделать.

Я когда то поступил так же как ты. Мной двигало чувство мести. Тогда мне казалось что я все правильно сделал. Теперь я жалею о своём поступке. 

Опубликовано:

Изначально идея хреновая. Настройки у тебя сбиты. Самооценка под вопросом. Цели - их нет, тогда вопрос, че тут пишешь?

Разберись в себе, пойми что хочешь. Подумай над рациональностью. Посаны тут накидали правильных мыслей.

На твоем месте, я бы забросил этот топик на пару дней, хорошо все взвесил и отписал уже четкие мысли, без всяких еврейских штучек.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/11/2017 at 3:05 AM, Vol4onok said:

Вынеси урок. Твоя жена может пресная в постели но рога не ставит. Но ещё пара таких случаев и попадёшь на такую как его жена и будешь выглядеть как он. Или будешь продолжать "есть тортики в хорошей компании"? :) 

А он мог с тобой не встречаться, так что отвечай за себя.

Опубликовано:

Цветочек, привет. Я его выцепил только после того как он сам захотел встретиться вчетвером, а после моего игнора позвонил моей жене. Здесь он перешел грань - надо было мне звонить и меня дергать. Ну и мне надо было понять ситуацию - кто он. С рассказов любовницы -это одно, а личное впечатление -другре. Тем более ей с ним оставаться.

Жена в постеле не пресная :), чес-слово :) это я ориентиры не те взял четыре года назад :) гештальт закрывал. Закрыл вот на свою голову :):):) 

Ну и любовники бывшими не бывают, сама знаешь :) 

Единственное только - что тетка - "не мое" (холодной головой это уже осознал). 

Опубликовано:

Скажи жене что у тебя ранний кризис среднего возраста и в следующий раз как будет обострение ты вместо того чтобгулять купишь себе красную спортивную машину :D 

Я серьёзно ;) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Похоже выеб$$лся я насчет откатов.

Кроет здорово крайнюю неделю. Может потому что отпуск взял на 21 день впервые за лет 5 и бездельничаю. Неделю был с детьми в Украине на море - там началось, но как-то так... пережил.

Завтра улетаю из страны на две недели - легче от одной мысли, что сорваться не получится.

Вставьте мозги, кто на связи, ПЛЗ...

С бывшей виделись два раза. Я держался дружелюбно, но молчаливо. По моей калибровке - ее кроет также. 

Пингов нет с обеих сторон.

Опубликовано:

Ээ что за фигня. Открой журнал что ли, цели поставь. У тебя дурные привычки годами вырабатывались. Клин клином вышибать. Что других путей нет?

+ Возьми шефство в личке над новичком (ahtumeht например) - ты ему поможешь, а он тебе.

Опубликовано:
27 минут назад, Vol4onok сказал:

Похоже выеб$$лся я насчет откатов.

Кроет здорово крайнюю неделю. Может потому что отпуск взял на 21 день впервые за лет 5 и бездельничаю. Неделю был с детьми в Украине на море - там началось, но как-то так... пережил.

Завтра улетаю из страны на две недели - легче от одной мысли, что сорваться не получится.

Вставьте мозги, кто на связи, ПЛЗ...

С бывшей виделись два раза. Я держался дружелюбно, но молчаливо. По моей калибровке - ее кроет также. 

Пингов нет с обеих сторон.

Отвлекись. Не сплю трое суток. Почитала тебя... чую еще трое спать не буду после такой информации. Реши мне задачу, плз  В личке только. У тебя поведение очень похоже на моего главного героя (БМ). 

Опубликовано:
40 минут назад, Delicateflower сказал:

Ээ что за фигня. Открой журнал что ли, цели поставь. У тебя дурные привычки годами вырабатывались. Клин клином вышибать. Что других путей нет?

+ Возьми шефство в личке над новичком (ahtumeht например) - ты ему поможешь, а он тебе.

Цветочек, я простой человек, а не машина :) Я клином ничего не вышибаю сейчас. Просто выхожу "из трех сосен, которые сам и посадил". Без других женщин - только своими целями.

Хз - 1.08 на работу - займусь делами, на тренировки пойду снова - там внимание перенесу. Надеюсь.  Сейчас - просто ад.

Сижу и думаю: какого х$я я этот отпуск затеял? :) 

А что такое "журнал"? Там наверное не интересно будет меня читать, я ведь в поля сейчас не хожу. Да и поля мои - те еще :);)

26 минут назад, Doris сказал:

Отвлекись. Не сплю трое суток. Почитала тебя... чую еще трое спать не буду после такой информации. Реши мне задачу, плз  В личке только. У тебя поведение очень похоже на моего главного героя (БМ). 

Пиши, хотя я и не эксперт по задачам - обычный мужчина.

Только я завтра улечу - хз что там в той стране с WiFi ? Возможно на рецепшине и будет

Опубликовано:

Мы два раза виделись по моей инициативе. Она меня не ждала, я просто знаю ее график на все дни. Подъезжал, дожидался, сигналил -она меня видела, менялась в лице, ступор. Я показывал ей взглядом садиться в машину. Она молча выполняла. Обнимали друг друга и молчали. Дальше продолжать? :) 

Я не могу с ней быть именно сейчас только потому, что она хотела жить вместе, а я - нет..

Отпускать я ее не хочу. На брак мне ее пофигу, муж меня не интересует. Что с ним дальше будет - все равно. Единственное - не хочу уходить из семьи. А она не хочет меня делить. И ей плевать на мой брак.

Встретились два эгоиста.

На таких разногласиях возврат с обоих сторон априори невозможен.

Прогибать я ее не хочу, и сам прогибаться не намерен.

У меня лично - тупик.

Только отлипать и убивать чувства. 

Другого не дано на данный момент.

Ну вот и попустило. Слава Богу :) 

Опубликовано:
6 часов назад, Vol4onok сказал:

Я не могу с ней быть именно сейчас только потому, что она хотела жить вместе, а я - нет..

Тетке 48+ а в башке какой-то ералаш. Жила бы спокойно с мужем и трахал*сь бы с тобой на стороне. Вам же никто не мешал, но бабе взбрело в голову совместное сожительство. Итог - оба слились и похерили благоприятные друг для друга СО.

Из-за одной тупой бабской прихоти разрушились нормальные СО. Бабы выносят мужикам мозх, а потом сидят годами неёб*ные. Кому баба вообще хуже сделала своими требованиями? Что даст ей ваш гражданский брак? Какой ей смысл менять мужа на тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...