Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу дать совет(серьёзные отношения)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья! Я новичок на форуме и это мой первый пост. Сразу скажу, что пикапом никогда не увлекался, потому-что считал что это всё придумано для глупых парней, дабы цеплять глупых женщин. Но недавно наткнулся на этот форум, стал читать и был приятно удивлён - здесь очень грамотно описаны моменты в психологии обоих полов, люди здесь сидят знающие эти моменты и стремящиеся углубиться в эти темы. Всё по серьёзному. Начал знакомиться с Факами, изучать темы и понял, что наткнулся на место, где, возможно, мне смогут подсказать что я делаю не так. 

Вообщем, ситуация такая. Я живу с девушкой 3 года . Мне 26, ей 30. Познакомились в интернете, причём спонтанно. После расставания с бывшей, было не по себе, начал писать всем подряд вконтакте. Мне понравилось как она поддерживает разговор, как проявляет инициативу и подобное. Пообщались так 4 года, потом я переехал к ней.
Первый год было сложно - постоянная ругань, непонимание, я злился как берсеркер если она меня не слушалась, абсолютно не знал как себя вести когда она истерит или крутит каблуком у яиц. То есть, я противился, и делал это очень не грамотно, лишь усугубляя ситуацию. После объёмного разговора, решили все проблемы, стало легче жить, но после полу года всё по новой пошло, правда в с меньшим запалом. 
Сейчас, по прошествии трёх лет ссор у нас очень мало, мы научились уживаться друг с другом, ярости у меня больше нет, как раньше. Ссоры есть, и сильные и слабые, но они больше на эмоциях, и мы сразу их улаживаем. 

Сразу скажу что она не такая как большинство девушек. Забота мощнейшая, постоянно поддерживает в любых действиях, готовит, убирает, секс не отличный, но хороший, не жалуюсь. Не курит, не пьёт, по клубам не шастает. В большинстве случаев мне не перечит, никогда не грубит. Как жена - просто высший бал. 
Но вот теперь самый главный момент. Последнее время заметил что меня тошнит уже от неё. Мы живём в однокомнатной квартире, на работу едем вместе, с работы тоже. Когда она ко мне начинает приставать либо с разговорами, либо просто тереться то мне становится дурно - да сколько можно уже? Она постоянно проявляет инициативу, постоянно говорит мне приятные слова, постоянно благожелательна и ищет общения со мной в любом виде - контакт, телефонный разговор, лицом к лицу. Особенно после работы, когда начинается базар за темы дня, я просто сижу и играю на гитаре, потому-что мне не интересно, скучно. Она не обращает внимания и просто говорит. Я понимаю что ей нужно выговорится и не останавливаю, потому-что уже останавливал - и получил ответ что ей нужно выговариваться, ей тяжело всё это держать в себе. Каюсь, я сам ничего не делаю. У нас нет друзей, но можно же найти какое-то увлечение. Я занимаюсь музыкой, а она по дому постоянно хлопочет. 
Ладно, мысли скачут, мне очень тяжело писать, извините. 
Вообщем, почитав форум, понял что тупо завалил БЗ. Ибо когда она немного охладевает ко мне, то у меня сразу появлется желание её приласкать, пообщаться с ней, пошутить и так далее. То есть, она делает Д и мне становится легче. 
Такая вот картина. 
Я понимаю что если я ничего не буду делать для повышения её значимости, то просто уеду в скором времени. А этого я не хочу, я понимаю что могу с ней построить хорошую жизнь. 

Теперь вопрос - правильно ли я буду поступать - повышать её значимость, то есть дарить подарки, делать Б, всё больше и больше делать ей приятно. Уже начал отвечать ей вконтакте приятными словами, хотя идёт это через силу. В том ли направлении двигаюсь?
Помогите советами, подсказками, буду рад любой помощи. 

Разговоры были, я не против. Сейчас хотим куда-нибудь слетать, а потом возьмёмся за ребёнка. На эту тему она очень мало акцентирует внимание, общались пол года назад, решили что оба готовы. 

41 минуту назад, Greyzi сказал:

Первый год было сложно - постоянная ругань, непонимание, я злился как берсеркер если она меня не слушалась, абсолютно не знал как себя вести когда она истерит или крутит каблуком у яиц. То есть, я противился, и делал это очень не грамотно, лишь усугубляя ситуацию. После объёмного разговора, решили все проблемы, стало легче жить, но после полу года всё по новой пошло, правда в с меньшим запалом. 
Сейчас, по прошествии трёх лет ссор у нас очень мало, мы научились уживаться друг с другом, ярости у меня больше нет, как раньше. Ссоры есть, и сильные и слабые, но они больше на эмоциях, и мы сразу их улаживаем. 

Этот абзац - ни о чём. Читателю не понятно о каких ссорах идёт речь. Распиши подробнее причины конфликтов, как проходил процесс конфликта, как заканчивался и кем.

Сразу скажу что она не такая как большинство девушек. Забота мощнейшая, постоянно поддерживает в любых действиях, готовит, убирает, секс не отличный, но хороший, не жалуюсь. Не курит, не пьёт, по клубам не шастает. В большинстве случаев мне не перечит, никогда не грубит. Как жена - просто высший бал

Заблуждаешься. Девушек с такими чертами поведения много. Дело в том, что ты ведущий, а она ведомая. И у тебя было мало опыта с девушками.

Каюсь, я сам ничего не делаю. У нас нет друзей, но можно же найти какое-то увлечение. Я занимаюсь музыкой, а она по дому постоянно хлопочет. 

Если ты лидер в этих отношениях, то веди их и решай проблемы. Разнообразь ваш досуг и предложи ей завести хобби.

Вообщем, почитав форум, понял что тупо завалил БЗ. Ибо когда она немного охладевает ко мне, то у меня сразу появлется желание её приласкать, пообщаться с ней, пошутить и так далее. То есть, она делает Д и мне становится легче. 

Верно.

В том ли направлении двигаюсь?

Ты лечишь следствие, а не причину. Дело в скучной личной жизни каждого из участников. И тебе правильно дали заметку про "Level UP" отношений. Ей 30 лет и хочется свадьбы, детей.

Рекомендации:
- Разнообразь досуг.
- Действуй по схеме на её Б - чуть больше Б, на её Д - чуть меньше Д.
- Обмозгуй варианты построения полноценной семьи.

автор  придумай  че нить  затейное  и необычное  .дабы красок  в отношения добавить  и даму свою  пригласи для получения  новых  эмоций  и как  то  обстановку  сменить

Про ссоры - первые пару лет были из-за того, что я не говорил что хочу, думал что она и так всё понимает, а она закрывалась и не хотела идти на разговор. Например, мы долго шли по улице, и она решила присесть на лавочке у остановки. Я накричал за то, что она не подумала что та грязная. Ну такое вообщем. Сейчас обрубил в себе этот бессмысленный гнев и тиранство. Аргументирую и говорю спокойно. 

Но сейчас ссоры таковы - встаём на работу, она встала чуть раньше меня, я ещё лежу, время есть. Она говорит - "Надо вставать. Вставай". На это я достаточно серьёзно ответил что "сам знаю когда мне вставать". Спустился, у неё настроение в ноль, я  спрашиваю что такое и тут понеслось - у тебя вечно плохое настроение, бубнишь и так далее. Я спрашиваю "что тебя задело", она - тон грубый. Вот тут меня начало выкручивать, наорали друг на друга, я ушёл в хостел, через пару дней подошёл уладить конфликт. Ибо если она молчит, то всё, это труба. Там начинается такое Д, там такая уверенность в себе, в собственной правоте, что ничем это не пробьёшь. Конечно, когда я ухожу, она пишет что волнуется, и что бы я себя берёг, но первой никогда не будет говорить. Как-то так. 

По поводу заблуждения - возможно это так. Сужу по окружению - большинство женщин просто либо ТП, либо хабалки, которые крутят мужиками как хотят. По отношениям да, было три девушки всего, с одной серьёзно, вторая СО, и вот сейчас третья. Я у неё первый. 

Про лидерство - я бы с радостью всё это делал, но у меня нет на это сил. Мне даже тяжело ей в сети писать ласково. Когда думаю о ней на работе, что вот сейчас встречусь и наговорю ванильки то всё, уверен в себе. А как вижу её, сразу как-то вялость, сдуваюсь как шарик. 

За рекомендации спасибо!

6 минут назад, Afanas сказал:

автор  придумай  че нить  затейное  и необычное  .дабы красок  в отношения добавить  и даму свою  пригласи для получения  новых  эмоций  и как  то  обстановку  сменить

Понял. Сейчас понемногу делаю Б, постараюсь сильнее давить, а там и крышеснос добавлю. 

На чьей территории живете? Как с финансами? Каждый за себя или в общий котел?

1 час назад, Greyzi сказал:

Вообщем, ситуация такая. Я живу с девушкой 3 года . Мне 26, ей 30. Познакомились в интернете, причём спонтанно. После расставания с бывшей, было не по себе, начал писать всем подряд вконтакте. Мне понравилось как она поддерживает разговор, как проявляет инициативу и подобное. Пообщались так 4 года, потом я переехал к ней.

Это как? Вы просто общались 4 года, а потом начали отношения и сразу съехались? Или 4 года встречались и 3 живете вместе, т.е. отношениям уже 7 лет?

Только что, like_me_or_not сказал:

На чьей территории живете? Как с финансами? Каждый за себя или в общий котел?

Это как? Вы просто общались 4 года, а потом начали отношения и сразу съехались? Или 4 года встречались и 3 живете вместе, т.е. отношениям уже 7 лет?

Здесь уже интереснее.

Квартира её, она зарабатывает больше меня. Бюджет общий, но она вкладывает туда лишь 50% от того, что приношу я. Остальное откладывается.

Общались по скапу, телефону и прочее. Через 4 года приехал к ней на месяц, потом уехал обратно, и через два месяца переехал окончательно. 

О каком Левел Апе идет речь?! Заделать бабе ребенка?! Да ну на фиг, Вы что советуете?! Автор живет на территории бабы, зарабатывает в два раза меньше, уже все позиции сдал! Чтоб голос повышать на бабу в таких условиях, у Автора должна быть ЗП как минимум в 2 раза больше и хата, куда он без напрягов может свалить. Она его скоро сольет, держит из жалости, так как прижились вроде. у Автора пельмень по самые уши, сейчас начнет "ближе" делать по поводу и без повода. По мне, дело к сливу идет ...

Я согласен, что level up сейчас делать рано. При текущем положении дел, появление ребенка только усугубит ситуацию, ибо внимание ОЖП будет сфокусировано на нем, автора начнет зажимать (о чем он уже писал чуть выше), что не есть хорошо. Скандалы начнутся снова.

Автор, тебе нужно заниматься досугом, чтобы были дела по-мимо дома и единственного света в окошке - твоей ОЖП. Говоришь: "Надоела", - а при этом продолжаешь отвечать в контактике и прочих соц. сетях. Убирай весь этот бред на фиг. Не сразу, постепенно, так как она уже к этому привыкла. Оставляешь только телефон для коротких разговоров по делу. В результате и днем она тебе надоедать не будет, и вечером найдете о чем поговорить. 

Плюс, отправь ее на какой-нибудь спорт или еще куда. Пусть на курсы по сексу сходит. :) Иначе так и будет тебе мозг клевать, сидя у окошка в ожидании благоверного.

9 минут назад, psx сказал:

Я согласен, что level up сейчас делать рано. При текущем положении дел, появление ребенка только усугубит ситуацию, ибо внимание ОЖП будет сфокусировано на нем, автора начнет зажимать (о чем он уже писал чуть выше), что не есть хорошо. Скандалы начнутся снова.

Автор, тебе нужно заниматься досугом, чтобы были дела по-мимо дома и единственного света в окошке - твоей ОЖП. Говоришь: "Надоела", - а при этом продолжаешь отвечать в контактике и прочих соц. сетях. Убирай весь этот бред на фиг. Не сразу, постепенно, так как она уже к этому привыкла. Оставляешь только телефон для коротких разговоров по делу. В результате и днем она тебе надоедать не будет, и вечером найдете о чем поговорить. 

Плюс, отправь ее на какой-нибудь спорт или еще куда. Пусть на курсы по сексу сходит. :) Иначе так и будет тебе мозг клевать, сидя у окошка в ожидании благоверного.

Досуг досугом, но тут важно, что бы автор по мимо развлечений задумался про левелап самого себя, стремиться увеличивать свой доход и не светить его бабе. А на спорт или курсы по сексу, мне кажется, баба его еще быстрее сольет. На спорте там самцы разнообразные, новые эмоции и т.д., пусть лучше совместный досуг продумывает, да так, чтоб эмоции от него самого шли ;)

1 hour ago, PavelAsk said:

Досуг досугом, но тут важно, что бы автор по мимо развлечений задумался про левелап самого себя, стремиться увеличивать свой доход и не светить его бабе.

Согласен. Без level up'а не долго отношениям жить, либо +Алень...

1 hour ago, PavelAsk said:

На спорте там самцы разнообразные, новые эмоции и т.д., пусть лучше совместный досуг продумывает, да так, чтоб эмоции от него самого шли

Ну что тут сказать: "Браво!" 

Вообще ничего не ясно.

Получается, что 4 года общались, потом ты приехал к ней и сходу заселился. 

Вообще автор пришел на форум не с зажатыми *йцами, а с завалом бз в его сторону. Обычно происходит наоборот.

Нет у него "пельменя на голове поуши".

Ей 30, ему 26, живёт у нее, зп у нее выше, + получает все ништяки любящей бабы. Но БЗ уже завален в его сторону. Ему скучно.  Бросит ее- потеряет стабильность, жилье и заботу девушки. Не бросит- будет так же рутинно.

Очень сложно влаживаться в человека, который тебе безразличен. Не знаю, получится ли грамотно ближевать, чтобы выровнять баланс.

Если в этой ситуации решиться на брак- тоже странный вариант. С рождением ребенка проблем будет ещё больше.

Либо выравнивать баланс и развиваться в плане заработка, либо уходить и развиваться по всем фронтам.

Что из этого выйдет- предсказать невозможно. 

А есть ещё и третий вариант- у героини темы появляется Вася, в следствии овощизма и пох*изма ТСа, вот тогда будет то, что ему нужно. Любовь проснется моментально.

• Советник

У вас завален баланс, как ты и сам понял. Никакими вложениями через силу ты выровнять его не сможешь, будет только хуже. Тот человек, в чью сторону завален баланс никогда ничего сделать не может, может только тот, чья значимость упала. Девушке надо от тебя дистанцироваться и завести пару новых занятий кроме хлопот по дому и общению с тобой. Проблема в том, что вряд ли девушка это сделает, но реально сделать может только она.

Если ты дистанцируешься, она будет еще больше липнуть, если ты будешь в нее вкладываться, тебя будет от нее тошнить - и так от нее довольствия мало, а тут еще вкладывайся  в нее, будет в результате агрессия. Для тебя вся эта ситуация патовая.

Автору по-любому необходимо поднимать свой статус и это факт, как говорит Лора Лу, он может неумышленно сделать Д, на что его подруга будет делать Б и Автора начнет тошнить. Но тут опять вопрос возраста, баба обеспечена. Я бы сделал что из области - "мне сыкатно", роупджампинг к примеру, и подтянул бы бабу туда, думаю, что Автору нужно стать непредсказуемым

ТС, какая девушка в 30 лет? Это уже давно прожженая тетка, зачем она тебе? Твоей ОЖП сейчас максимум 17.

Это тетка тебя слушаться никогда не будет, превратит (или уже превратила) тебя в коврик и выкинет на помойку.

30 лет не была замужем нет детей?познакомились по интернету..давит на детей и свадьбу - беги парень.

Я думаю дело в возрасте. она считает что старше тебя и поясничает над тобой, я думаю тебе надо помоложе, да и как ты говоришь секс так себе, ну сам реши оно тебе надо?

По поводу ребенка да, это рановато, при таких раскладах , ты сам не на ногах, и еще ребенка хотите.

Такую уже не перевоспитаешь, она уже сформирована и не изменится ни в какую сторону, думай бро удачи.

• Советник
14 часа назад, PavelAsk сказал:

О каком Левел Апе идет речь?! Заделать бабе ребенка?! Да ну на фиг, Вы что советуете?! Автор живет на территории бабы, зарабатывает в два раза меньше, уже все позиции сдал! Чтоб голос повышать на бабу в таких условиях, у Автора должна быть ЗП как минимум в 2 раза больше и хата, куда он без напрягов может свалить. Она его скоро сольет, держит из жалости, так как прижились вроде. у Автора пельмень по самые уши, сейчас начнет "ближе" делать по поводу и без повода. По мне, дело к сливу идет ...

Это всё не обязательно

Вот тут хорошо поговорили на эту тему. 

19 часов назад, Greyzi сказал:

Теперь вопрос - правильно ли я буду поступать - повышать её значимость, то есть дарить подарки, делать Б, всё больше и больше делать ей приятно. Уже начал отвечать ей вконтакте приятными словами, хотя идёт это через силу. В том ли направлении двигаюсь?
Помогите советами, подсказками, буду рад любой помощи. 

А тебе автор, вот это будет полезно посмотреть. Это не совсем по твоей теме, это про то как учат инфантильных девиц отвоёвывать внимание их мч у игрушек и т.д. Тут учат инфантильных девиц, которые слишком принцесснутые для того чтобы спуститься с небес на грешную землю, и немного запачкав свои нежные белые ручки, сманипулировать мужиком так чтобы оживить его чувства ) 

И тебе надо тут самому понимать. Твоя принцесса - она не ангел. Она просто глупая девочка, инфантильная, которая не умеет драться, не умеет бороться за жизнь. Которая прячется от реальности за идеями о том что она хорошая, добрая, не быдло, не такая как все. 

И иллюзии которой ты радостно подкрепляешь. Потому что сам напуган, потому что сам в своём стремлении найти рай на земле, решил строить утопию ) 

Тебе надо понимать, что нормальные отношения возможны только между зрелыми личностями, которые содержат в себе доли и хорошего, и плохого. И зла и добра. Если баба не умеет манипулировать, и никогда этим не занималась - то она просто дура. Которая полностью оторвана от реальной жизни. 

Может быть поэтому вы оба и киснете дома, что оторваны от жизни ) Что не готовы принимать жизнь с её трудностями, вызовами и испытаниями ) 

Но всегда и всех таких умников, которые пытаются спрятаться в свою уютном затхлом инфантильном мирке - догоняет потом правда, и стучит веслом по затылку )) 

Но это ладно, это всё лирика ) Хотя и полезная к пониманию. Это всё то о чём многие никогда даже не задумываются, а следовало бы ) 

Что для тебя это означает на практике. Какие есть выходы. Во первых научиться самому. Потом есть такая возможность, научить её ) 

Потому что действительно, в большом мире, другие бабы - их часто заносит в крайности. Людей вообще постоянно заносит в крайности. Одни теряют берега, становятся жестокими, эгоистичными, постоянно тянут одеяло на себя.... Другие становятся слишком белыми, беззубыми, и пушистыми - что тоже как бы не совсем жизнеспособно ) 

Мало кто ищет и находит золотую середину ) А это именно то что нужно )

Сам ты всё это и быстро - вряд ли разрулишь. Можешь написать мне в личку, направлю тебя на консультацию к человеку который делал это видео выше, с его помощью тебе возможно удастся решить эту проблему быстрее. И сам может чего ещё присоветую. 

Нифига сколько всего. Спасибо всем за ответы и поддержку. 

Немного проясню ситуацию. 
Возможно про ссоры я написал зря, это не то, что меня заботит сейчас. Потому-что женщины всегда манипулировали мужчинами, я понимаю все эти вещи подсознательно, но действовать во время этих бурь я до не давнего времени не умел. Сейчас учусь. 

Для меня важно что бы всё встало на места, что бы у меня проснулись к ней чувства, до форума я не понимал почему так тошно, хотя она же приятная, всё круто, она мила и приятна, но слишком много этого. Теперь понял. Мне нужно повышать её значимость, в этом я конечно олень - последнее время нет никаких сюрпризов, никаких романтиков, вообще ничего. Работа, дома, работа, дом. Бывают дни когда остаюсь один - отношения налаживаются, мне очень с ней хорошо, приятные вечера, общение. С сексом всё в порядке, просто иногда мне чего-то не хватает, а она уставшая, не расположена к этому, иногда инициативы нет, а иногда есть. Но в целом меня всё устраивает. 

Про детей не пилит, и про брак тоже. Пару раз поговорили, решили что будут дети и всё. А я почему то уверен что ребёнок как раз улучшит ситуацию, потому-что она направит внимание нему. Да и как представлю что она мать моего ребёнка - лучшего и не надо. 

• Советник
Только что, Greyzi сказал:

Мне нужно повышать её значимость, в этом я конечно олень - последнее время нет никаких сюрпризов, никаких романтиков, вообще ничего.

Ты видимо что-то не так понял, это тебе не поможет. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты видимо что-то не так понял, это тебе не поможет. 

Возможно. А почему не поможет? 
Разве это не завал БЗ?

• Советник
8 минут назад, Greyzi сказал:

Возможно. А почему не поможет? 
Разве это не завал БЗ?

Потому что не ты виноват в том что БЗ завален. 

А она. С её качествами, характеристиками. С её инфантильностью, с её неумением манипулировать. Потому что у неё мозги заточены под то что от жизни она должна получать всё легко и просто. Она не привыкла бороться за внимание мужчин, не умеет и не привыкла их покорять.

А для того чтобы БЗ был равный - женщине такие навыки необходимы. И мышление им своё необходимо менять качественно, с детского инфатильного, на взрослое и реалистичное.

Это всё сложные вещи. В своём посте выше я тебе чуть подробнее об этом написал. И видео посмотри то, и подумай обо этом обо всём плотно.

Потом ещё в твоей ожп просматриваются нарциссические наклонности.

Почитай эту статью, для того чтобы лучше понимать проблемы нарциссов. Эту информацию можно потом с успехом применять в такой как у тебя ситуации. Если конечно ты её сможешь понять, усвоить.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Ну а в целом, это она должна изменить своё поведение так, чтобы она начала значить для тебя больше.

Ты этого за неё сделать не сможешь. Если будешь вкладываться в неё, подарками и т.д - её это не изменит, и новому ничему её это не научит.

Тут ты можешь только тонко повлиять на неё, подтолкнуть к переменам, замотивировать на обучение. Это тоже всё не просто. Обычно бабы в таких ситуациях упираются рогами и обижаются ) Не хотят покидать свою нарциссическую зону комфорта ) Не хотят бороться за тебя, не хотят никаких мер принимать для выравнивания БЗ - ведь ты и так доступен, ты и так рядом ) Ты и так терпишь её, со всеми её слабостями, с её неспособностью бороться, с её оторванностью от реальности. ) 

По поводу денег - никогда по этой теме меня не пилила. Всегда верит в меня если я иду на некие риски с работой. 

По поводу ухода и потери стабильности - нет, я так не считаю. Раньше были мысли, мол, как же так, я останусь один, без поддержки, без секса на какое-то время, без всего к чему привык. Сейчас я уверен что если придётся расстаться, я найду себе применение в жизни, буду развиваться без сожаления о прошлом. Я на первом месте, девушка рядом, но я на первом. 

• Советник

А ещё вот это почитай, тоже может пригодится. 

И обрати внимание на слова - слабый нарцисс спаситель ) 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

15 минут назад, Пэ^ сказал:

А она. С её качествами, характеристиками. С её инфантильностью, с её неумением манипулировать. Потому что у неё мозги заточены под то что от жизни она должна получать всё легко и просто. Она не привыкла бороться за внимание мужчин, не умеет и не привыкла их покорять.

Да. Попал в точку. Меня это дико злит. Сам понимаю что она не представляет как это делать, потому-что внешность у неё запоминающаяся, притягивающая, и мужчины всегда присматриваются на неё. Вот ничего и не нужно делать, ведь все смотрят. Так же она говорила мне неоднократно, что меня тоже дико злит - ты мужчина, тебе нужны действия что бы чего-то добиться, а я девушка, мне стоит только сильно захотеть, попросить и Вселенной и ждать. 

• Советник
5 минут назад, Greyzi сказал:

Да. Попал в точку. Меня это дико злит. Сам понимаю что она не представляет как это делать, потому-что внешность у неё запоминающаяся, притягивающая, и мужчины всегда присматриваются на неё. Вот ничего и не нужно делать, ведь все смотрят. Так же она говорила мне неоднократно, что меня тоже дико злит - ты мужчина, тебе нужны действия что бы чего-то добиться, а я девушка, мне стоит только сильно захотеть, попросить и Вселенной и ждать. 

Посмотри ещё вот это ) И подумай - может ли быть высокая значимость у такой бабы, с таким характером? ) Может ли быть высокая значимость у бабы которая приходит к тебе вечером и невзирая ни на что заставляет тебя выслушивать всю ту тупость которая наполняла её скучную жизнь в течении этого её скучного дня? ) 

И пойми, ей надо меняться - иначе жизнь с ней будет невыносима ) Сама она до этого дойдет, или никогда не дойдёт, или ты на неё повлияешь - это уже другие вопросы ) 

Тонкий английский юморок )

В общем если хочешь поучиться серьёзным вещам, и нормально поработать над этой ситуацией - пиши в личку мне. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

А для того чтобы БЗ был равный - женщине такие навыки необходимы. И мышление им своё необходимо менять качественно, с детского инфатильного, на взрослое и реалистичное.

Получается, что женщине нужно учиться манипулировать мужчинами, иначе от нее будут быстро уставать?

Выходит, что быть искренней, простой для женщины плохо? Его ОЖП в 30 лет не имеет за плечами ни брака, ни детей (но если бы имела, то ее бы записали в бракованную РСП ), она хорошая хозяйка, проявляет заботу об авторе, не имеет ему мозги и он даже был ее первым мужчиной. Но именно от этого ему скучно? А если бы она крутила мужиками, мотала его кишки на кулак - было бы веселее и бодрее?

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Может ли быть высокая значимость у бабы которая приходит к тебе вечером и невзирая ни на что заставляет тебя выслушивать всю ту тупость которая наполняла её скучную жизнь в течении этого её скучного дня? ) 

Это для меня это тупость и скука, а для неё это важные вещи. То же самое и у остальных женщин - они обычно разговаривают о всякой чепухе. То же самое думают они, когда мы говорим о футболе, машинах и т.д. Но если не выслушивать другого, не поддерживать его в том, что ему интересно - зачем тогда заводить семью?)

Про личку - понял. 

• Советник
9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Получается, что женщине нужно учиться манипулировать мужчинами, иначе от нее будут быстро уставать?

Выходит, что быть искренней, простой для женщины плохо? Его ОЖП в 30 лет не имеет за плечами ни брака, ни детей (но если бы имела, то ее бы записали в бракованную РСП ), она хорошая хозяйка, проявляет заботу об авторе, не имеет ему мозги и он даже был ее первым мужчиной. Но именно от этого ему скучно? А если бы она крутила мужиками, мотала его кишки на кулак - было бы веселее и бодрее?

Ну зачем вырывать из контекста какую-то фразу, и приписывать ей какие-то свои смыслы? ) Почитай полностью всё что я писал, и может быть поймёшь ) А может не поймёшь ) 

Если кратко, женщине необходимо уметь мыслить реалистично ) Необходимо уметь быть внимательной, уметь не грузить парня своими глупыми мыслями. А то как же так получается, она вся такая замечательная, не делает ему мозги. Но каждый вечер заставляет его выслушивать весь тот бред который накопился в её уме за день? ) 

В идеале конечно чтобы он был у неё первый. И она ни чьи кишки не наматывала на кулак. При этом была взрослой и зрелой. И интересной ) 

Но если она тупая и никчёмная - этого не может искупить ни то что она целкой была, ни то что она наверное даже чисто органически не способна изменить, потому что никому интересному ей особо и не нужна ни для чего ) 

7 минут назад, Greyzi сказал:

Это для меня это тупость и скука, а для неё это важные вещи. То же самое и у остальных женщин - они обычно разговаривают о всякой чепухе. То же самое думают они, когда мы говорим о футболе, машинах и т.д. Но если не выслушивать другого, не поддерживать его в том, что ему интересно - зачем тогда заводить семью?)

Видео смотрел про танчики? ) 

Тебе не понятна эта концепция, потому что у тебя у самого скучная жизнь. 

И ты не понимаешь, что такое жизнь не скучная. 

Бывает женщины так живут, что огого. Заслушаешься их рассказами о том что они делали, где были, что видели, с кем общались, что нового поняли ) Бывает человека интересно послушать )

А если что у мужчины единственные мысли в голове о футболе, что у бабы единственные мысли в голове это о всякой чепухе - то это люди просто сами по себе скучные, не развитые и им надо работать над собой ) А не заставлять своих партнёров слушать то что не интересно, то что противно слышать )

В таком формате никогда здоровых отношений не будет ) 

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Если кратко, женщине необходимо уметь мыслить реалистично ) Необходимо уметь быть внимательной, уметь не грузить парня своими глупыми мыслями. А то как же так получается, она вся такая замечательная, не делает ему мозги. Но каждый вечер заставляет его выслушивать весь тот бред который накопился в её уме за день? )

Насколько я поняла, она рассказывает ему о том, как прошел ее день. Как близкому и любимому мужчине. Плохо конечно, что она не видит, что автору неинтересно и не прекращает. Возможно, если бы она перестала это делать и после работы так же занималась своими делами, то он сам начал бы ее спрашивать как день прошел.

Думаешь при таком завале БЗ она сама сможет его выправить и понять, что делает не так? Найдет в себе силы отлипнуть от него?

Более реальный сценарий - автор ее сольет, она побегает за ним, потом возьмет себя в руки, может станет жестче и циничнее и со следующим МЧ уже будет вести себя иначе.

• Советник

Т.е понимаешь автор, тебе бы было гораздо интереснее и прикольнее, еслиб твоя баба была вхожа в круги каких-то серьёзных и выдающихся людей, делала бы какие-то серьёзная дела и вообще по жизни шарила ) 

Еслиб от общения с ней ты постоянно только обогащался интеллектуально и духовно. И ждал встречи с ней, и ждал что интересного она может сообщить тебе, и сам мог сообщить ей также что-то новое и интересное ) 

У вас этого нет. Что она тухнет в болоте, что ты )

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Насколько я поняла, она рассказывает ему о том, как прошел ее день. Как близкому и любимому мужчине. Плохо конечно, что она не видит, что автору неинтересно и не прекращает. Возможно, если бы она перестала это делать и после работы так же занималась своими делами, то он сам начал бы ее спрашивать как день прошел.

Думаешь при таком завале БЗ она сама сможет его выправить и понять, что делает не так? Найдет в себе силы отлипнуть от него?

Более реальный сценарий - автор ее сольет, она побегает за ним, потом возьмет себя в руки, может станет жестче и циничнее и со следующим МЧ уже будет вести себя иначе.

Она просто недоразвита. Никому не будет интересно слушать такое. Никому не интересно будет слушать чукчу, который что видит то и поёт. Без задней мысли. Без осмысления реальности и того что в ней происходит. Просто если она видела собаку, и приходит домой и говорит - я видела собаку. И считает это интересным и нужным общением - она чукча, которой надо развиваться ) И от этой собаки, которую видела, она по сути ни чем не отличается ) 

Она сама вряд ли что-то сможет. Автор, если научиться сам, может и сможет её научить. Если ему хватит на то сил и мотивации ) 

Да скорее всего он её сольёт, рано или поздно. Ему не хватит ни ума ни терпения эту ситуацию решить. Однако если обратиться за помощью - могут быть и другие варианты ) 

• Советник
45 минут назад, Greyzi сказал:

Так же она говорила мне неоднократно, что меня тоже дико злит - ты мужчина, тебе нужны действия что бы чего-то добиться, а я девушка, мне стоит только сильно захотеть, попросить и Вселенной и ждать. 

И вот это, что это вообще за п*здец? ) Что это у неё за святая вера в собственную божественную исключительность? )) 

Стоит ей только сильно захотеть, попросить вселенную и ждать! )) Это клиника же ) 

Бабе 30 лет, и в её башке такое варится ) Жесть. 

Только что, Пэ^ сказал:

Т.е понимаешь, тебе бы было гораздо интереснее и прикольнее, еслиб твоя баба была вхожа в круги каких-то серьёзных и выдающихся людей, делала бы какие-то серьёзная дела и вообще по жизни шарила ) 

Еслиб от общения с ней ты постоянно только обогащался интеллектуально и духовно. И ждал встречи с ней, и ждал что интересного она может сообщить тебе, и сам мог сообщить ей также что-то новое и интересное )

Она просто недоразвита. Никому не будет интересно слушать такое. Никому не интересно будет слушать чукчу, который что видит то и поёт. Без задней мысли. Без осмысления реальности. Просто если она видела собаку, и приходит домой и говорит - я видела собаку. И считает это интересным и нужным общением - она чукча, которой надо развиваться )

Если мужик повторяет тебе свой день каждый день - это тоже очень скучно слушать. Даже если он прыгал с парашюта и общался изо дня в день и выдающимися людьми. В конце концов не всем нужен поток информации в уши. Вот автору не нужен. Мне к примеру тоже. Но ... я и не слышу. Когда у меня дома подобное происходит у меня просто выключаются уши. Я занимаюсь своим и нифига не слышу. И автору советую научиться делать тоже самое.

Одному надо делиться, а другому не надо. Так и должно быть. Если бы оба трещали без умолку, они бы не смогли жить вместе. Пусть один говорит, а второй нет. Первый все рассказал и доволен, а второй ничего не слышал и тоже вполне доволен.

Дело не в бабе в случае рассказов. В ней конечно тоже. Ну к таким людям надо все же немного приспосабливаться. Они просто говорят много дома. Я вот такую маленькую слабость не считаю недостатком. Не слушаю и все.

• Советник
7 минут назад, DressCode сказал:

Если мужик повторяет тебе свой день каждый день - это тоже очень скучно слушать. Даже если он прыгал с парашюта и общался изо дня в день и выдающимися людьми. В конце концов не всем нужен поток информации в уши. Вот автору не нужен. Мне к примеру тоже. Но ... я и не слышу. Когда у меня дома подобное происходит у меня просто выключаются уши. Я занимаюсь своим и нифига не слышу. И автору советую научиться делать тоже самое.

Одному надо делиться, а другому не надо. Так и должно быть. Если бы оба трещали без умолку, они бы не смогли жить вместе. Пусть один говорит, а второй нет. Первый все рассказал и доволен, а второй ничего не слышал и тоже вполне доволен.

Дело не в бабе в случае рассказов. В ней конечно тоже. Ну к таким людям надо все же немного приспосабливаться. Они просто говорят много дома. Я вот такую маленькую слабость не считаю недостатком. Не слушаю и все.

Я бы тебя приболтал так, что за уши не оттащишь ) 

Для человека важно иметь какие-то интересы в жизни, важно быть любопытным, важно обращать внимание на то что происходит в большом мире, важно не замыкаться в своём тесном и узком мирке ) Если он этого не делает - конечно ему ничего и никого слушать не будет интересным ) Ну и пролетит мимо жизни, не узнает ничего ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Я бы тебя приболтал так, что за уши не оттащишь ) 

Для человека важно иметь какие-то интересы в жизни, важно быть любопытным, важно обращать внимание на то что происходит в большом мире, важно не замыкаться в своём тесном и узком мирке ) 

У меня это уже автоматом. Ну день ты мне бы рассказывал, два, три, год. А 5 или 10 лет? Так или иначе ты уже знаешь человека очень хорошо и уже заранее знаешь чего он тебе скажет. Вот прямо сейчас муж читает что-то в интернете для меня вслух. А я, увы, не слышу. Я же пост пишу тебе в ответ. Наверное это что-то интересное было, плохое он точно читать не будет, и тем более в слух. Но я тоже в интернете прямо сейчас и мне тоже интересно.

Человеку любому нужно свободное пространство. Я его себе создаю глухотой. Все довольны. Муж, кстати, знает, что я часто его не слышу.

• Советник
6 минут назад, DressCode сказал:

У меня это уже автоматом. Ну день ты мне бы рассказывал, два, три, год. А 5 или 10 лет? Так или иначе ты уже знаешь человека очень хорошо и уже заранее знаешь чего он тебе скажет. Вот прямо сейчас муж читает что-то в интернете для меня вслух. А я, увы, не слышу. Я же пост пишу тебе в ответ. Наверное это что-то интересное было, плохое он точно читать не будет, и тем более в слух. Но я тоже в интернете прямо сейчас и мне тоже интересно.

Но человеку любому нужно свободное пространство. Я его себе создаю глухотой. Все довольны. Муж, кстати, знает, что я часто его не слышу.

Это нормальный приём. Я бывает тоже использую его. 

Но всё же нужно стремление к тому чтобы было больше взаимопонимания. Больше внимательности, больше эмпатии.

Нужно постепенное стремление к лучшему, к совершенству. 

И через 5 и через 10, ситуация не поменялась бы. Во первых потому что сам не стою на месте, во вторых потому что всегда козыри припрятаны в рукавах )

Только что, Пэ^ сказал:

Это нормальный приём. Я бывает тоже использую его. 

Но всё же нужно стремление к тому чтобы было больше взаимопонимания. Больше внимательности, больше эмпатии.

Нужно постепенное стремление к лучшему, к совершенству. 

А мне кажется, нужно стремиться к балансу. К тому же часто лучшее враг хорошего.

Если есть у партнера необходимость много говорить, то затыкать его однозначно не нужно имо. Проблему, конечно, нужно решать. От лишней информации можно офигеть, если ничего не делать - зафлудят!

• Советник
5 минут назад, DressCode сказал:

А мне кажется, нужно стремиться к балансу. К тому же часто лучшее враг хорошего.

Если есть у партнера необходимость много говорить, то затыкать его однозначно не нужно имо. Проблему, конечно, нужно решать. От лишней информации можно офигеть, если ничего не делать - зафлудят!

Лучшее враг хорошего в другом смысле. В смысле инфантильной веры и стремления получить лучшее сразу и без вложений и без работы. А в том чтобы честно, грамотно и компетентно, постепенно над этим работая, стремиться к лучшему и к совершенству - ничего плохого нет, ничего вражеского. Просто люди так не привыкли. Не привыкли и не умеют работать. Умеют только мечтать о лучшем. Чтобы его им сразу как манны небесной в рот надуло ) Ни за что, просто так, без борьбы за это. Такое лучшее это да, плохо. Такое лучшее толкает людей на необдуманные поступки, на поиски волшебных отношений, на то чтобы бросать своих партнёров ради поисков мечты ) 

А, ну вот ещё умеют забивать на всё и к лучшему не стремиться вообще )

Затыкать прям таки не нужно, но можно другими способами доносить до него информацию, и учить его навыкам эмпатии, большей самодостаточности и т.д )

1 час назад, like_me_or_not сказал:

Я вот и согласен и нет. Она тоже мне говорит - я же просто делюсь с тобой. А я иногда и не выдерживаю, говорю - чувствую как будто я просто ведро, в которое ты льёшь воду. Тебе просто нужно кому-то говорить, и тебе даже не важно слушаю я тебя или нет. А это так и бывает, я могу отвернутся, играть на гитаре, смотреть в потолок - разговор непрерывно продолжается. Она аргументирует свою речивость по разному -  я девушка, мне нужно выговорится что бы стало легче, мы проговариваем проблемы. Или - ты сам молчишь, ничего не говоришь, что мне остаётся делать? Я говорю что бы не было молчания. Второй вариант был, когда мы пешком ходили с работы домой, и видеть её я не мог. Понимаю тут её. Но я же не ведро что бы в меня сливать всё накопившееся, а она отвечает что это не негатив, а она просто делится со мной. 

Согласен что жизнь у нас скучная и нужно её развивать. Я сам грешу тем, что болен прокрастинацией - обещал в бассейн записать, да только было это месяца два назад. В эти выходные нужно это решить. 

Я вот и согласен и нет. Она тоже мне говорит - я же просто делюсь с тобой. А я иногда и не выдерживаю, говорю - чувствую как будто я просто ведро, в которое ты льёшь воду. Тебе просто нужно кому-то говорить, и тебе даже не важно слушаю я тебя или нет. А это так и бывает, я могу отвернутся, играть на гитаре, смотреть в потолок - разговор непрерывно продолжается. Она аргументирует свою речивость по разному -  я девушка, мне нужно выговорится что бы стало легче, мы проговариваем проблемы. Или - ты сам молчишь, ничего не говоришь, что мне остаётся делать? Я говорю что бы не было молчания.

У нее это физическая необходимость. Просто есть такие люди - они говорят все время.

Занимайся своими делами и не слушай. Я серьезно так и делаю уже несколько лет. При этом у нас с мужем прекрасные отношения и хороший баланс. Ну надо вот ему говорить. Вначале меня это тоже раздражало.

Врагу не пожелаю жить с бабой которая постоянно тарахтит ни о чем и от которой уже тошнит. Бабское пустозвонство убивает напрочь желание трах*ть бабу и от этого ЛТР/БРАК или СО становятся тошнотворными. Да, можно не обращать на бабский бред никакого внимание, но мозгу не прикажешь. И скотчем рот не закроешь и слушать уже нет сил.

Автор, бабы такого типа не меняются никогда. Это диагноз. Ты либо терпишь, либо шлешь это "радио" далеко и надолго в лес.

Спасибо за поддержку и советы. 

18 минут назад, Maxsimys сказал:

Врагу не пожелаю жить с бабой которая постоянно тарахтит ни о чем и от которой уже тошнит. Бабское пустозвонство убивает напрочь желание трах*ть бабу и от этого ЛТР/БРАК или СО становятся тошнотворными. Да, можно не обращать на бабский бред никакого внимание, но мозгу не прикажешь. И скотчем рот не закроешь и слушать уже нет сил.

Автор, бабы такого типа не меняются никогда. Это диагноз. Ты либо терпишь, либо шлешь это "радио" далеко и надолго в лес.

На опыте убедился что меняются, но к сожалению от слишком крутого пикирования. Когда я готов был уехать, она сначала делала Д, потом когда поняла что я реально готов расстаться, она сделала Б, мы поговорили и больше подобных заскоков, от которых я хотел убежать, у неё не было. Раньше я мог только уехать в родной город, сейчас же появилась возможность снимать жильё, но ссор на прошлые темы нет.

Читаю форум, очень круто! Столько ПОЛЕЗНОЙ и НУЖНОЙ информации. Девушка у меня любит читать ведических учителей, слушать лекции по отношениям, и когда говорит мне про то, что узнала я не могу уложить эту инфу в голове. Там всё абстрактно, воздушно, на эмоциях - почувствуйте, откройтесь и так далее. Мне же нужны аргументы, факты, с психологической точки зрения. Вот читаю форум и понимаю что это то самое место которое я искал. Очень рад быть здесь!

По ходу чтения сформировал основные проблемы в отношениях:
1. Охлаждение чувств к девушке.(Кстати, что значит ОЖП, звучит как жопа)
2. Неудовлетворённость её внешним видом - раньше очень бесился от этого. Приехал - девка огонь, через пол года пошла пухлость. Сейчас занимается со мной физическими упражнениями, но тут же ест булочку/самсу/чак-чак, и говорит что это не повредит, девушкам без сладкого нельзя, ну и вообще находит оправдания. 
3 - Пустые разговоры.

• Советник
10 минут назад, Greyzi сказал:

1. Охлаждение чувств к девушке.(Кстати, что значит ОЖП, звучит как жопа)
2. Неудовлетворённость её внешним видом - раньше очень бесился от этого. Приехал - девка огонь, через пол года пошла пухлость. Сейчас занимается со мной физическими упражнениями, но тут же ест булочку/самсу/чак-чак, и говорит что это не повредит, девушкам без сладкого нельзя, ну и вообще находит оправдания. 

ОЖП значит - особь женского пола. 

По поводу того что она жрёт сладкое. Это от низкого уровня гормона серотонина. Который низкий, потому что у неё скучная и унылая жизнь. Погугли про серотонин. 

Такие проблемы бабы типично заедают сладким. А сладкое это по сути легальный наркотик. Даёт быстрый вброс энергии, хорошего настроения, потом такие же быстрые откаты. Это всё убивает психику, и убивает здоровье. Сладкое очень вредно. Оно убивает кишечник, на нём как на дрожжах растёт грибок кандида и дохера ещё других проблем может быть. Аллергии разные, падение иммунитета, частые болезни. За*бёшься её потом лечить. За*бёшься от того что она постоянно будет слабой и больной. А ей ещё и ребёнка надо как-то выносить и перенести первые трудные годы с ним. С такой слабой нервной системой я хз как вы через это пройдёте.  

Но тем не менее, она, как всякий наркоман, не может сам слезть со своей иглы. Тебе опять же тут необходимо влиять на неё, и тонко с ней обращаясь, отучать её от этих вещей. Постепенно, не спеша, без давлений и прямых ультиматумов. 

Посмотри вот этот фильм про сладкое.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

По поводу того что она жрёт сладкое. Это от низкого уровня гормона серотонина. Который низкий, потому что у неё скучная и унылая жизнь. Погугли про серотонин. 

Такие проблемы бабы типично заедают сладким. А сладкое это по сути легальный наркотик. Даёт быстрый вброс энергии, хорошего настроения, потом такие же быстрые откаты. Это всё убивает психику, и убивает здоровье. Сладкое очень вредно. Оно убивает кишечник, на нём как на дрожжах растёт грибок кандида и дохера ещё других проблем может быть. Аллергии разные, падение иммунитета, частые болезни. За*бёшься её потом лечить. За*бёшься от того что она постоянно будет слабой и больной. А ей ещё и ребёнка надо как-то выносить и перенести первые трудные годы с ним. С такой слабой нервной системой я хз как вы через это пройдёте.  

Но тем не менее, она, как всякий наркоман, не может сам слезть со своей иглы. Тебе опять же тут необходимо влиять на неё, и тонко с ней обращаясь, отучать её от этих вещей. Постепенно, не спеша, без давлений и прямых ультиматумов. 

Ахаха, ну не до таких крайностей. Она всё это знает, и я знаю, просто я пропагандирую что если ты занимаешься и хочешь подтянутую иметь подтянутую форму, то лучше отказаться от мороженного, булочек и прочего. Она ест не так часто, что бы говорить что она наркоман, ну может пару раз в неделю. Я то понимаю что все её усилия сводятся к нулю, а она повторяет - я ем не так много, вес набирается из-за недосыпа, много воды и т.п. отмазки. 

Но по серотонину да, согласен. Обсудили с ней одним вечером это. Всё то же - нам, девушкам, нужно сладкое. Это не обязательно шоколадки, просто что-то сладкое. 

• Советник

Ахаха, ну не до таких крайностей. Она всё это знает, и я знаю, просто я пропагандирую что если ты занимаешься и хочешь подтянутую иметь подтянутую форму, то лучше отказаться от мороженного, булочек и прочего. Она ест не так часто, что бы говорить что она наркоман, ну может пару раз в неделю. Я то понимаю что все её усилия сводятся к нулю, а она повторяет - я ем не так много, вес набирается из-за недосыпа, много воды и т.п. отмазки. 

Именно до таких, просто ты об этом ещё не знаешь ) Вот когда здоровье начнёт сыпаться, а это может и завтра случиться, и в 50 лет - тогда и узнаешь на самом деле )

Нормальные люди вообще не едят сладкое, которые с мозгами и реально что-то знают. ) 

• Советник
9 минут назад, Greyzi сказал:

Но по серотонину да, согласен. Обсудили с ней одним вечером это. Всё то же - нам, девушкам, нужно сладкое. Это не обязательно шоколадки, просто что-то сладкое. 

Типичный наркоманский п*здежь ) "Нам девушкам".. Я хз как ты этот бред слушаешь вообще ) У нас тут на форуме полно девушек, которые даже заменители сахара не употребляют ) И все они выглядят отлично, и популярны и успешны и т.д )

Посмотри фильм Экипаж, с Данзелом Вашингтоном, чтобы лучше узнать всю эту п*здабольскую риторику алкашей и прочих нарков ) 

13 часа назад, Пэ^ сказал:

А мне кажется, что два овоща нашли друг друга в пучине жизни.

Так что, он также повинен с завале БЗ, наравне с ожп.

Она нашла себе комнатного мч.

А он нашел себе стабильность и теплую сисю.

А сладкое бабы едять, когда им не хватает любфиии))) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...