Перейти к публикации
пикап.Форум

БЖ убежала из ада

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. История такова - женился я рано, с женой прожили 6 лет в браке, 9 лет были знакомы, двое детей 6-ти лет (двойняшки). Сейчас мне 28, ей 31. Было всё как обычно, первые 3 года любовь до гроба, потом свадьба, рождение детей и понеслось - проблемы, ссоры и т.д. Сама она женщина с характером, экономист. А я обычный рас***й, фрезер на заводе. Однажды были проблемы с работой - тут же скандал, подала на развод, уехала с детьми жить в свой город к маме поближе, но в тот раз удалось вернуть (лечил что всё правильно сделала, а мне тут и без тебя норм). Прожили ещё 3 года, и всё это время я от такой жизни (дом, работа, за всё заплати и т.д.) тайком от неё дружил с марьиванной, одевался так чтобы девушки мне улыбались, но и детки не в обиде были, экономил на жене в основном. Вообще семья мне тяжелейшим грузом казалась, а на улице девочки в коротких юбочках...  Короче козёл я конченный. Да и родственники и друзья мои к ней скептически относились, ибо характер у неё жёсткий, язык без костей, гордыня через край. Ещё и рыночек меня порешал - планировали брать ипотеку (лет на 10). А последний год из за кризисов и т.д. вообще не мог вникать толком в их проблемы, все усилия на добычу денег уходили. И с каждым днём она всё холоднее и холоднее, а потом только дай денег  и всё. А под конец совсем остервенела( ну там подружки твари незамужние тоже есть), я прям почуял, что либо я груш объелся, либо рога растут.  Вообщем сдался я и не выдержал, поплыл... Короче начался вообще ад, каждый день скандалы, секс дай бог 2 раза в неделю и то по быстрому на пару минуток без прилюдий. А в один день так посрались, что просто жесть, весь подъезд слышал. Ну я по дурости в инет на сайт с женщинами лёгкого поведения, думал заревнует. А она как камень- будто всё равно. Я начал чуять что вася может быть. И да, спалил в вк переписывается с хреном с работы и сообщения сразу удаляет, ещё и с телефона, который я ей подарил когда то. Ну я потерпел минут 10, потом говорю пойдём ка поговорим. Она - не пойду. Я психанул и отхерачил малёх (не сильно). В тот момент подумал, чё я бабу себе не найду чтоли, если каждая вторая глазки строит? О детях, гад, забыл. Был разговор - сгоряча на эмоциях напорол ей что она б... и нахрен тут не нужна. Ну и естественно сам сам предложил развестись. Она собрала вещи и ушла, на развод подала. Я в суде примирения просил, а она - нет чувств и всё. Короче развели нас, а я бегать за ней начал, слёзы, сопли, вернись(я детей своих люблю очень и в семье воспитать их хочу). А она ни в какую. А потом смотрю она с васей этим и дети там же. Я грешным делом о 105 или о 108 укрф подумывать стал, но дети остановили. Вообщем я пригорюнился очень, мысли выпилиться даже были, смски её там любовные, ненавижу, убью, потом опять люблю, вернись, прощу. Короче хочу вернуть её и детей. Но советы типа "пересядь на чёрный лексус, заведи тёлок и т.д" этим её не проймешь, да и на лексус я до старости наскребать буду. Вообщем я дурак наверно, она с васей тем уже пол года как того чего, а я страдаю, что делать не знаю, вся жизнь под откос...И т10д не хочется, я вообще на баб смотреть перестал (странная штука жизнь). Хочу вернуть, но столько ошибок совершил, своими соплями и ложью, что кажется вариантов вообще нет....Может кто то подскажет что, в голове каша...

Опубликовано:

Поздно автор, поздно. Запомни правило: Через х...й не и...ут!

Семью ты не вернешь. Но есть хорошая новость: Ты можешь вернуть себе самого себя.

Но надо поработать.

упд. А вообще - вброс, кмк.

Опубликовано:
4 минуты назад, Обречённый сказал:

Доброго времени суток. История такова - женился я рано, с женой прожили 6 лет в браке, 9 лет были знакомы, двое детей 6-ти лет (двойняшки). Сейчас мне 28, ей 31. Было всё как обычно, первые 3 года любовь до гроба, потом свадьба, рождение детей и понеслось - проблемы, ссоры и т.д. Сама она женщина с характером, экономист. А я обычный рас***й, фрезер на заводе. Однажды были проблемы с работой - тут же скандал, подала на развод, уехала с детьми жить в свой город к маме поближе, но в тот раз удалось вернуть (лечил что всё правильно сделала, а мне тут и без тебя норм). Прожили ещё 3 года, и всё это время я от такой жизни (дом, работа, за всё заплати и т.д.) тайком от неё дружил с марьиванной, одевался так чтобы девушки мне улыбались, но и детки не в обиде были, экономил на жене в основном. Вообще семья мне тяжелейшим грузом казалась, а на улице девочки в коротких юбочках...  Короче козёл я конченный. Ещё и рыночек меня порешал - планировали брать ипотеку (лет на 10). А последний год из за кризисов и т.д. вообще не мог вникать толком в их проблемы, все усилия на добычу денег уходили. И с каждым днём она всё холоднее и холоднее, а потом только дай денег  и всё. А под конец совсем остервенела( ну там подружки твари незамужние тоже есть), я прям почуял, что либо я груш объелся, либо рога растут.  Вообщем сдался я и не выдержал, поплыл... Короче начался вообще ад, каждый день скандалы, секс дай бог 2 раза в неделю и то по быстрому на пару минуток без прилюдий. А в один день так посрались, что просто жесть, весь подъезд слышал. Ну я по дурости в инет на сайт с женщинами лёгкого поведения, думал заревнует. А она как камень- будто всё равно. Я начал чуять что вася может быть. И да, спалил в вк переписывается с хреном с работы и сообщения сразу удаляет, ещё и с телефона, который я ей подарил когда то. Ну я потерпел минут 10, потом говорю пойдём ка поговорим. Она - не пойду. Я психанул и отхерачил малёх (не сильно). В тот момент подумал, чё я бабу себе не найду чтоли, если каждая вторая глазки строит? О детях, гад, забыл. Был разговор - сгоряча на эмоциях напорол ей что она б... и нахрен тут не нужна. Ну и естественно сам сам предложил развестись. Она собрала вещи и ушла, на развод подала. Я в суде примирения просил, а она - нет чувств и всё. Короче развели нас, а я бегать за ней начал, слёзы, сопли, вернись(я детей своих люблю очень и в семье воспитать их хочу). А она ни в какую. А потом смотрю она с васей этим и дети там же. Я грешным делом о 105 или о 108 укрф подумывать стал, но дети остановили. Вообщем я пригорюнился очень, мысли выпилиться даже были, смски её там любовные, ненавижу, убью, потом опять люблю, вернись, прощу. Короче хочу вернуть её и детей. Но советы типа "пересядь на чёрный лексус, заведи тёлок и т.д" этим её не проймешь, да и на лексус я до старости наскребать буду. Вообщем я дурак наверно, она с васей тем уже пол года как того чего, а я страдаю, что делать не знаю, вся жизнь под откос...И т10д не хочется, я вообще на баб смотреть перестал (странная штука жизнь). Хочу вернуть, но столько ошибок совершил, своими соплями и ложью, что кажется вариантов вообще нет....Может кто то подскажет что, в голове каша...

тебя по началу любили а потом начали тупо юзать. надо было до детей решать вопрос с ней. она не вернется до тех пор пока вася не пошлет ее и ей негде будет жить. тебя судя по всему как раз и бесит ее самодостаточность. то что она и без тебя может прожить и хер есть и дети и жилье. а у тебя не бабы не детей не денег. 

все таки и ожп тебе новых надо найти и стать более самодостаточным, ты уже слишком прогнулся и тебя никто не уважает. уважают за достижения за то что ты не ломаешься под препятствиями. все равно не смотря ни на что двигаешься к своим целям. а тебя не за что уважать, за сопли не уважают. еще больше презрения вызывает наоборот когда мужик давит на жалость. все мужское в нем умирает для бабы 

я это понял когда бабу в чс закинул а утром написал что заплакал и мне тяжело без нее. я плакал последний раз лет 7 наверное назад. вот и сам себе ямку выкопал ) так что становись самодостаточным дружище ) 

• Советник
Опубликовано:

если тебе другие бабы глазки строят так почему бы на них не смотреть начать? гульни хорошо. найди бабу себе. потом уже видно будет что делать. 

Опубликовано:
7 минут назад, alexeytravokur сказал:

тебя судя по всему как раз и бесит ее самодостаточность. то что она и без тебя может прожить и хер есть и дети и жилье. а у тебя не бабы не детей не денег. 

Бабу мне не хочется пока, воротит от них почему то, хотя и сейчас вниманием не обделён, но мне не до них. Деньги есть, но чё с них толку. Её самодостаточность действительно бесит, особенно когда понимаю, что отчасти за мой счёт (там алименты норм). Проблема та вся в том, что понимаю что новую жизнь начать можно, и жилье есть, и тачку можно. Но я смириться с тем, что мать моих детей б...ует не могу , и вернуть хочу их очень сильно (хотя в душе понимаю какой это зашквар её юзать после васи, раньше даже представить такого не мог...)

Опубликовано:

Я не понял. А в чём ты виноват?

С такой холодной женой в семье, любой налево смотреть будет.

Вернуть вот "прямщас" - без вариантов.

Кароче, тут только возвращение себя. И развитие, чтобы повысить своё ДСП в глазах жены через встречи с детьми. Если реально изменишься, то есть шанс что её зажмёт, но это не точно, учитывая её рассчетливый характер и Васю.

Тут недавно была тема. Может тебе зайдет:

Если это прямо мега важно, можешь попробовать к Михаилу Ширину (создателю форума) обратиться за консультацией, по баннеру выше. И посмотри его видео.

Опубликовано:

вот такой народ у нас в России) любят пострадать - я думал это больше удел баб,но увы..оказывается и подобные мужики есть) вообщем кадр

сам пишет, что семья пздц какой груз для него было,как с ней ху*во и т.д. а сейчас, у тебя есть возможность начать все с чистого листа. просто развиваться самому.
глазки тебя там строят,ты видимо вы*баь никого не можешь,вот тебя и тянет к старому причалу) а куда еще деваться то))) но не суть.
Детки,это святое. зачем тебе такая жена теперь нужна? открой глаза, ее юзает Васька, и там с этим уже все в порядке. воращаться в это дерьмо ты хочешь снова? как я понял. Вопрос, да нах*я????
Согласен, если бабки есть и тебя ничего не радует(типо какой толк от них) начни их вкладывать во что-то.  хотя я уверен,у тебя их не так то и много на самом деле))
Что мешает завести тебе какой нибудь магазинчик,развивать его,развиваться самому параллельно. поддерживать деток в плане содержания, и завести себе хорошую куклу, с которой просто будешь снимать депресняк. чувак это лучшее,что может быть) тебе нужна семья? она у тебя есть, дети. вкладывай душу в них. нах*й тебе бабы?

Реально что поможет сбить все мысли. это спорт,другие бабы, и увлечение каким нибудь делом. просто загрузи голову полезными вещами,а не пускай сопли,по какой то пробл*ди. хуже всего, как вообще мужики относятся к такому,что если твою жену юзали,пока у тебя было все херово,а ты ее потом готовь принять обратно? нах*я? и зачем? уже с этого момент ничего не измениться,будет только хуже. пзд,как хуже
ИМХО мэн

Опубликовано:

Не парься, каждая вторая семья так живет, только есть одно НО, некоторые так и не решаются послать все в жопу и свалить на все четыре стороны, а тебя баба сама отпустила. В этом случае радоваться надо, а не возвращать. Вася скоро сбежит от РС2П и баба сама задумается о возврате.

Секса нет, баба мегера, постоянно скандалы, какой-то Вася там с ней трется и т.д., да на*уй весь этот дурдом тебе сдался? Зажало тебя. Привык к дурдому и разучился жить один. Скоро отпустит и ты по другому начнешь смотреть на свою ситуацию. Если жена вернется, то тебе легче не станет. Первое время конечно все будет ок, но потом снова: дай денег, ты мало зарабатываешь и я хочу уехать к маман, мне мало внимание, я тебя не хочу, смс с Васьками и т.д. И новая тема в РиО.

С бабой в браке кайфовать надо, а не воевать. С такой бабой как у тебя покоя не будет никогда. Живи один радуйся жизни.

Опубликовано:

ТС, зачем тебе возвращать старый пельмень? радуйся свободе, займись саморазвитием и ищи ОЖП на 10 лет моложе. 

А так ты сильно завиноваченный. Жить ради детей- утопия.

РРС и будет тебе счастье, через полгода будешь совсем другим человеком.

Опубликовано:

Спасибо Вам всем за совет и поддержку. Интересно то, что вне форума многие говорят то же самое практически. Ля, но у мне просто не хочется жить, мысли эти из головы не выходят, хочется вернуть, и в тоже время не знаю как нелюбовь и предательство простить, хочется порой задавить ее, но понимаю что она мать детей моих, а для ребенка самое страшное мать потерять. Вообщем крыша может едет, я даже к магам(!!) думал обратиться, короче жесть. И ведь понимаю, что и хуже бывает. Короче от нытья мне легче будто, и ведь знаю что нытиков бабы не любят. Но дело даже не в этом, воспитание у меня наверное такое - моралфажный я слишком, социалистический. Еще сейчас суды и размен хаты с выпиской детей. Мля, но почему же они все такие б...и?..За советы спасибо, я наверно решения ищу нереальные, а мозг смирится отказывается. Надежда ведь последней умирает.

Опубликовано:

Все можно вылечить действием. Просто бери и делай, от бездействия ты деградируешь.

Делай все для развития себя. Через силу, но делай. Со временем отпустит. 

Опубликовано:
10 часов назад, Обречённый сказал:

Спасибо Вам всем за совет и поддержку. Интересно то, что вне форума многие говорят то же самое практически. Ля, но у мне просто не хочется жить, мысли эти из головы не выходят, хочется вернуть, и в тоже время не знаю как нелюбовь и предательство простить, хочется порой задавить ее, но понимаю что она мать детей моих, а для ребенка самое страшное мать потерять. Вообщем крыша может едет, я даже к магам(!!) думал обратиться, короче жесть. И ведь понимаю, что и хуже бывает. Короче от нытья мне легче будто, и ведь знаю что нытиков бабы не любят. Но дело даже не в этом, воспитание у меня наверное такое - моралфажный я слишком, социалистический. Еще сейчас суды и размен хаты с выпиской детей. Мля, но почему же они все такие б...и?..За советы спасибо, я наверно решения ищу нереальные, а мозг смирится отказывается. Надежда ведь последней умирает.

Дружище, тебе сейчас нужно не наломать дров. А для этого - выйти из эмоционального минуса, остудить голову. Как это можно сделать? Забить свой график по максимуму. Спорт (очень хорошо мозги начинает чистить спустя небольшое время), общение с новыми дамами (знакомства е тц, в твоем состоянии вряд ли сможешь что-то большее потянуть). Не хочешь - заставляй себя, сейчас не до "хочу не хочу", а "надо". Если совсем хреново - попробуй таблетоны пропить, есть средство одно неплохое, Фенибут - успокоительное. Курс пропьешь - станешь гораздо спокойнее. Эмоции уже не будут брать верх над разумом. За это время можно как раз заставить себя заниматься необходимыми в твоей ситуации делами. Но таблетоны - это так, как страховку можно использовать, имхо. Главное - остудить голову и выйти из эмоционального минуса, в короткий срок. Остальное уже видно будет по ситуации

Опубликовано:
12 часа назад, Обречённый сказал:

Мля, но почему же они все такие б...и?.

Они всего лишь результат твоего ошибочного поведения ,которое навязывалось годами тебе социумом, что мол будешь просто хорошим не бухающим семьянином и баба будет от тебя вечно течь.

Теперь читай просвещайся, постепенно поменяешь мировоззрение и уже не будет так бомбить как сейчас

Опубликовано:

Автор, вся твоя история брака похожа на поездку на телеге с разными колёсами по мощеной улице. И ты этот брак хочешь вернуть? Детей пожалей! Тебе 28 лет. Не то, чтобы не поздно ещё всю свою жизнь изменить, у некоторых к этому возрасту только мозги появляются.

Меняйся сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 17

После близости девушка ушла в игнор

3. 665

Фродо идёт к Ородруину

4. 522

Хочу вернуть жену

• Создать...