Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть девушку, с которой долго дружил, начал встречаться и расстался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже создавал тему пару недель назад. Теперь думаю, что проще создать новую. Вкратце опишу ситуацию.

У меня была лучшая подруга, с которой дружили уже более 5 лет. Нам по 22.

Случайно переспали по ее инициативе. Потом уже и чувства потихоньку нахлынули. Опять же инициатором была она. Все у нас несколько недель было супер, а потом она начала остывать. Один раз все наладилось - снова пара крутых недель, а потом снова утихло. Я ждал, но ничего не поменялось. Сильно переживал тогда. В итоге мы встретились, когда я попытался поцеловать ее, она сказала, что не хочет, а хочет снова дружить. Ну у нас там был очень откровенный дружеский разговор. Я ее никак не уговаривал, проявил понимание. В итоге я тоже сказал, что не хочу тебя терять, дружба мне дороже, будем общаться как раньше. 

Я думаю, что понимаю свою ошибку. Не был для нее достаточным мужиком. В паре раз надо было сделать что-то решительное, а я не был уверен и ждал ее мнения. В итоге она сказала, что у нее просто прошли чувства. Хотя она дала понять, что не исключает, что они могут вернуться (когда я в шутку спросил, что-то про секс, она сказала, что возможно еще будет, а потом оговорилась, что ей нужны чувства). Мне не дает покоя, что сам затупил, когда все было в моих руках. Она дала понять, что если бы я, например, приехал, когда она уезжала в наш родной город, то фиг знает, как бы было. Вообщем, наверняка, ей надоело самой что-то решать, а я дурак думал, что так будет лучше. Чтобы ей было комфортнее, я не надоедал.

Вообщем так все закончилось, с одной стороны мне стало даже легче. Я стал меньше париться после этого разговора. Первые несколько дней вообще было зашибись.

Развиваюсь. Познакомился с другой девушкой, виделся пока три раза, но без особого удовольствия.

Хотя я вроде как не страдаю, но и отпустить всю ситуацию окончательно не могу. Вижу свои ошибки и хочу еще шанс.

Прочитал, что чтобы был шанс вернуть бывшую, нужно перестать с ней общаться какое-то время, вдруг она прозреет. Прошло уже две недели. Сам я ей не пишу. Она писала несколько раз, я отвечал очень сухо, ничем не интересовался в ответ.

Моя проблема в том, что я не могу с ней просто перестать на сто процентов общаться. Если как с девушкой у меня с ней ничего не выйдет, то дружбу я хочу восстановить. Поэтому я аккуратен в этом типо игноре, но я уверен, что она видит, что что-то не так, что я не хочу с ней общаться. Говорю ей, что дела, учеба, друзья, поездки...

Где-то посоветовали взять недели три почти без общения, а потом встретиться и произвести хорошее впечатление. Пока придерживаюсь такого плана. Планировали ехать в Карелию на пару дней, но не знаю лучший ли это вариант. Или наоборот там попытаться устроить ей идеальные выходные.

Что вы думаете? Есть ли шанс у меня снова пробудить ко мне интерес?

Опубликовано:

Где такой доктор, что за три недели исцелит? 

Твой вариант сейчас трахать, трахать, трахать баб, набираться опыта, трахать, трахать и еще раз трахать. Когда от тебя начнет вонять сексом и уверенностью, тогда может и произведешь на нее "хорошее впечатление". Че с работой, какие цели в жизни, как их осуществляешь? 

Опубликовано:
12 минуты назад, johnnyk* сказал:

Где такой доктор, что за три недели исцелит? 

Твой вариант сейчас трахать, трахать, трахать баб, набираться опыта, трахать, трахать и еще раз трахать. Когда от тебя начнет вонять сексом и уверенностью, тогда может и произведешь на нее "хорошее впечатление". Че с работой, какие цели в жизни, как их осуществляешь? 

Ну три недели это я условно, какой-то перерыв сделать, а потом попробовать.

Работа фриланс, ни на что не жалуюсь. Для своего возраста там все в порядке. Сейчас учебу закончу, может и на постоянную устроюсь или путешествовать уеду, если тут совсем ничего держать не будет.

Собственно этим и занимаюсь, только у меня очень высокие требования, это мешает трахать кого-то регулярно. Вот сейчас нашел одну очень красивую и умную, но там работать и работать еще. Ну и делаю это скорее потому что нужно, а не потому что хочется.

Опубликовано:

А работать то не хочется. Ни над собой, ни на  дядю. Ты сам не знаешь чего хочешь. "может и на постоянную устроюсь или путешествовать уеду". Нет цели, плывешь по течению, живешь с мамой, увлечений нет никаких. Думаешь, подружка твоя этого не видит? Зачем ей такая размазня?

Опубликовано:
5 минут назад, johnnyk* сказал:

А работать то не хочется. Ни над собой, ни на  дядю. Ты сам не знаешь чего хочешь. "может и на постоянную устроюсь или путешествовать уеду". Нет цели, плывешь по течению, живешь с мамой, увлечений нет никаких. Думаешь, подружка твоя этого не видит? Зачем ей такая размазня?

Странный вывод. Живу один, работа в зависимости от условий пока что не ясно. Путешествия - главный интерес, да и вообще их хватает. В этом плане я в себе полностью уверен) 

Не хочу тут оправдываться. Уверен, что не в этом дело.

Опубликовано:

Чувак  если  хотел  с  ней  дружить нахрена  ее  трахать  надо  было  .Трахал  бы  других а  с  ней  бы  дружил  .Сам  себе  проблемы  наделал  .Перевел  бы  в  свободные  все  или  обозначил  бы  ей  это .А  то  полу  так  полу  этак ну  это  образно .И  она  не  герлфренд и  не  подруга  .Сам  потом  запутаешься .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Одна единственная

2. 152

Одна единственная

3. 152

Одна единственная

4. 152

Одна единственная

5. 15

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...