Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? Что будет дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро, форумчане! Помогите вылезти из этой жопы...

Вообщем расскажу в краце, встречаемся 1,5 года, ей 17, мне 21. Она учится еще в шк, у меня бизнес и заочка. Месяц назад была ссора из-за большого моего внимания, мол виделись каждый день, она не успевала соскучиться. Ссора длилась чуть больше недели. Первые 2 дня пытался бегать, но все шло оч плохо, потом забил на нее и она сама начала писать буквально дней через 5-6. Договорились о встрече, все прошло на высшем уровне, рыдала, говорила что не может без меня, любит, просила ее простить. Я простил, дальше отношения продлились 3 недели, также виделись каждый день, каких то намеков на то, что она не хочет меня видеть у нее не было. В итоге 3 дня назад попросила дать ей отдохнуть 1 день, мол ничего ей не хочется. Не писал ей целый день, но сорвался в конце, когда увидел что убрала сп из вк. В своих ответах начала говорить что ей нужен перерыв без общения на 2 недели, а потом, когда я буду на море, мы будем общаться и еще через неделю у нас будет все хорошо. Я под влиянием паники, также пытался все изменить, приезжал к ней, писал ей в вк, но решения никакого я не получил, только слова "Как у нас были старые отношения, так они и остались, я устала от них. Не знаю люблю ли тебя". Вот не знаю что делать дальше? Игнорить ее и ждать пингов? Или как-то пытаться действовать? Цель вернуть ее. Знаю что я тфн, но хочу перестать им быть. Помогите

Опубликовано:

Автор,  угомони свои таланты.  Кого возвращать?  Ей 17 тебе 21, она малолетка, читай фак по малолетках.  Карл,  ей 17!!!!! Она в школе еще Карл!!!!!   Ты не можешь найти девочек своего возраста?!  Ты полный тфн,  и неудачник если залип На 17 летней.  Ищи девочек своего возраста и гуляй.  И последний вопрос,  секс был?!  Или промахнулся разделом? 

Опубликовано:
8 минут назад, Primat12 сказал:

Автор,  угомони свои таланты.  Кого возвращать?  Ей 17 тебе 21, она малолетка, читай фак по малолетках.  Карл,  ей 17!!!!! Она в школе еще Карл!!!!!   Ты не можешь найти девочек своего возраста?!  Ты полный тфн,  и неудачник если залип На 17 летней.  Ищи девочек своего возраста и гуляй.  И последний вопрос,  секс был?!  Или промахнулся разделом? 

Разделом не промахнулся, был. Просто запала и все. Я прошу совета помочь вернуть ЛТР, а не совета кого искать, без обид) 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Jurat сказал:

Цель вернуть ее. Знаю что я тфн, но хочу перестать им быть. Помогите

Автор, тебя было слишком много. Ты был слишком нетерпелив.

Как ребёнок, который каждый день хочет сладкого.

Она тебе прямо говорила об этом - тебя слишком много. 

Но ты не слышал и продолжал с ней встречаться каждый день. 

Вообще это не дело когда у мужика других дел нет кроме как с бабой время проводить. 

Должно быть всё наоборот, у тебя должно быть много дел и в твоём графике не всегда должно находиться место для бабы. 

Тогда все будут довольны. 

Опубликовано:
1 час назад, Jurat сказал:

Разделом не промахнулся, был. Просто запала и все. Я прошу совета помочь вернуть ЛТР, а не совета кого искать, без обид) 

Не, ну понимаешь, форум как бы дает дельные советы,  а то что они вам не в карту, в связи с тем что голова не холодная и плохо мыслит,  так что нам делать?)  Если ты хочешь советов только в карту,  то смысл приходить на форум,  тебе тут дадут нужные дельные советы, а слушать или или включать овоща и делать по своему это только твой выбор.  По статистике  в 90-95% форум прав. 

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, тебя было слишком много. Ты был слишком нетерпелив.

Как ребёнок, который каждый день хочет сладкого.

Она тебе прямо говорила об этом - тебя слишком много. 

Но ты не слышал и продолжал с ней встречаться каждый день. 

Вообще это не дело когда у мужика других дел нет кроме как с бабой время проводить. 

Должно быть всё наоборот, у тебя должно быть много дел и в твоём графике не всегда должно находиться место для бабы. 

Тогда все будут довольны. 

Понимаешь, я это понял только тогда, когда она сказала что нужно сделать перерыв и что она устала от меня. В период отношений, даже намёка небыло на то, что хотела бы отдохнуть или ещё что-то. Просто на протяжении всего срока отношений, а это чуть больше 1,5 лет, мы виделись каждый день и все было нормально, ссоры, применения и т.д, но после той ссоры месяц назад, она вытворяет это. Есть какие-то дельные советы как вернуть? Сегодня начал игнорить, перестал заходить в соц, как скоро пинги должны появится и что делать, если они не появятся? 

7 часов назад, Primat12 сказал:

Не, ну понимаешь, форум как бы дает дельные советы,  а то что они вам не в карту, в связи с тем что голова не холодная и плохо мыслит,  так что нам делать?)  Если ты хочешь советов только в карту,  то смысл приходить на форум,  тебе тут дадут нужные дельные советы, а слушать или или включать овоща и делать по своему это только твой выбор.  По статистике  в 90-95% форум прав. 

Да знаю что вы правы всегда, перечитал несколько годных тем от начала до конца, понял многое для себя, вот и решил написать, чтобы вы дали годные советы)

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Ну так тебе дали годный совет. Ищи следующую. И не влезай в ЛТР с 17-18-летними.

Цель вернуть ЛТР , цель меня не буду, уж извините...

Опубликовано:

Тогда повторю тебе мою любимую статистику: успешных возвратов - менее 1% случаев. И в каждом из них авторы проделали исключительную работу над собой. Да и сами из себя немало что представляли.

Опубликовано:
10 минут назад, Jurat сказал:

Цель вернуть ЛТР , цель меня не буду, уж извините...

Автор, цель твоя, как у каждого сюда пришедшего - полный отстой! Но люди не учатся на чужих ошибках, им нужно свои сделать. Тебе дали советы, не в карту - пи**уй на вуман точка ру, там тебе дадут дельных советов, как себя в говно по больше в топтать. От себя скажу, Ваши ЛТР ( читай СО, так как  вы только трахались и заручку ходили ) закончились, ну может протянут месяца 2-3, максимум полгода.

Опубликовано:
6 минут назад, persistent сказал:

Тогда повторю тебе мою любимую статистику: успешных возвратов - менее 1% случаев. И в каждом из них авторы проделали исключительную работу над собой. Да и сами из себя немало что представляли.

Надежда умирает последней) 

6 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, цель твоя, как у каждого сюда пришедшего - полный отстой! Но люди не учатся на чужих ошибках, им нужно свои сделать. Тебе дали советы, не в карту - пи**уй на вуман точка ру, там тебе дадут дельных советов, как себя в говно по больше в топтать. От себя скажу, Ваши ЛТР ( читай СО, так как  вы только трахались и заручку ходили ) закончились, ну может протянут месяца 2-3, максимум полгода.

Ну как то ведь они протянули 1,5 года

Опубликовано:
29 минут назад, persistent сказал:

Тогда какого хера ты сюда пришел? Если ты и сам все знаешь. Советы не в карту ты отметаешь.

Просто советы противоречат цели, вот и все

Опубликовано:
6 минут назад, Jurat сказал:

Просто советы противоречат цели, вот и все

Цель - говно! Вы жили вместе?! Совместный быт вели?! Общий бюджет был?! Вы планировали покупку хаты, машины, еще что нибудь?! Забегая вперед отвечу - НЕТ, 1,5 года соплей, вот что было и это факт! Ну протянешь ты еще 1,5 года, положишь БОЛТ на себя, будешь на пилотку работать и ублажать, а потом у бабы институт, старшие курсы, посиделки в общаге, ну а ты, как истинный алень будешь ее пасти?! Ну ОК, давай так, по вангую тебе еще один вариант развития событий - ты, нащупав яйца, занимаешься собой, развиваешь себя, имеешь опыт общения с разными бабами, умеешь уходить от бабских манипуляцый и т.д., случайная встреча через 5 лет, а знаешь что будет - она по тебе течь будет, как Ниагарский водопад и ты ей будешь диктовать условия, либо скатишься и будешь невротиком, выбор то за тобой?!

Опубликовано:
6 минут назад, PavelAsk сказал:

Цель - говно! Вы жили вместе?! Совместный быт вели?! Общий бюджет был?! Вы планировали покупку хаты, машины, еще что нибудь?! Забегая вперед отвечу - НЕТ, 1,5 года соплей, вот что было и это факт! Ну протянешь ты еще 1,5 года, положишь БОЛТ на себя, будешь на пилотку работать и ублажать, а потом у бабы институт, старшие курсы, посиделки в общаге, ну а ты, как истинный алень будешь ее пасти?! Ну ОК, давай так, по вангую тебе еще один вариант развития событий - ты, нащупав яйца, занимаешься собой, развиваешь себя, имеешь опыт общения с разными бабами, умеешь уходить от бабских манипуляцый и т.д., случайная встреча через 5 лет, а знаешь что будет - она по тебе течь будет, как Ниагарский водопад и ты ей будешь диктовать условия, либо скатишься и будешь невротиком, выбор то за тобой?!

Просто если мы встретимся через 5 лет, то мне будет похуй. Просто щас хр*ново без нее и хочется вернуть. Мне кажется просто так перерыв не делается и она щас с кем то начинает гулять, что думаете? 

Опубликовано:

Автор, ты читаешь ответы, те, которые тебе в карту? Или как?! У тебя мышление на уровне 17ти лет - "гулять начнет"!, сделай так, чтоб она обосралась - начни сам гулять, и не проипи лето!

Опубликовано:
7 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, ты читаешь ответы, те, которые тебе в карту? Или как?! У тебя мышление на уровне 17ти лет - "гулять начнет"!, сделай так, чтоб она обосралась - начни сам гулять, и не проипи лето!

Если бы хотелось, гулял бы, так вообще желание на 0

Опубликовано:

Можешь не сомневаться, что она не только начнет гулять, а, возможно, уже начала или даже еб..тся с кем-то в этот самый момент теплым летним вечером. ОЖП перерыв объявляют исключительно в этих целях - протестировать нового поклонника. Это оч удобно. Можно как бы поставить отношения на паузу, хорошо с ним пошлепаться, а потом вернуться к старому и продолжать строить отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, persistent сказал:

Можешь не сомневаться, что она не только начнет гулять, а, возможно, уже начала или даже еб..тся с кем-то в этот самый момент теплым летним вечером. ОЖП перерыв объявляют исключительно в этих целях - протестировать нового поклонника. Это оч удобно. Можно как бы поставить отношения на паузу, хорошо с ним пошлепаться, а потом вернуться к старому и продолжать строить отношения.

В интимном плане она к этому очень негативно относится, мол должна быть уверена и т.д, насчёт этого даже не переживаю. А стоит ли обращать внимание на обычные прогулки, я не знаю( Что думаете? 

Опубликовано:
Только что, Jurat сказал:

В интимном плане она к этому очень негативно относится, мол должна быть уверена и т.д, насчёт этого даже не переживаю. А стоит ли обращать внимание на обычные прогулки, я не знаю( Что думаете? 

Ты не только дурачок, ты наивный дурачок.

Опубликовано:
1 минуту назад, persistent сказал:

Ты не только дурачок, ты наивный дурачок.

Я знаю, поэтому и хочу от этого избавиться) 

Опубликовано:

Автор,  ты странный,  тебе никто не даст совета,  такого какого ты хочешь услышать,  по той причине,  что никто не хочет тебе врать и давать не правильную инфу.  Ты в свои 21 ведешь себя как 15 сопля,  тебя отец вообще воспитывал?  Или ты вырос Под маминой юбкой и в семье главная она?  

Опубликовано:
19 минут назад, Primat12 сказал:

Автор,  ты странный,  тебе никто не даст совета,  такого какого ты хочешь услышать,  по той причине,  что никто не хочет тебе врать и давать не правильную инфу.  Ты в свои 21 ведешь себя как 15 сопля,  тебя отец вообще воспитывал?  Или ты вырос Под маминой юбкой и в семье главная она?  

Да воспитывал, просто бросать все жалко, столько времени проебано, денег

Опубликовано:
7 часов назад, Jurat сказал:

Где воспитывал,  если ты ведешь себя как тряпка?  Как я понял,  в семье Мама у руля,  и всех мужиков прогибает,  раз ты такая тряпочка :) парень проснись,  забей на нее и иди дальше,  не будь дурачком

Опубликовано:
7 часов назад, Jurat сказал:

Чему воспитывал?! Воспитывал за бабой бегать и унижаться?! Как сказали выше, у тебя мать рулит, и от сюда - мне время жалко, бабки просрал, а вот теперь, смотри, тебя все в один голос говорят - чувак, очнись, не проипи еще время за зря, не выкинь еще кучу бабла! Что просто так что ли? Взял опыт и пошел вперед, у тебя еще баб как грязи будет, а об ЛТР лет в 30 задумаешься

Опубликовано:

Люди, вы о чем?! Ей 17 лет, школу заканчивает-ЕГЭ на носу! Вы в курсе что это такое и сколько времени подготовка к нему занимает?  У меня ребёнок в следующем году сдавать будет, так он нынче из школы почти не вылазил-консультации, проверочные работы и т.п.  В следующем году ещё сложнее будет.

1,5 года назад у девочки было море свободного времени, а сейчас не до этого, если нормальные баллы за ЕГЭ получить хочет, чтобы потомна нормальную специальность в ВУЗ поступить.

Автор, тебе совет: отстань от ребёнка, ей ближайшие 2 года не до ЛТР будет (если она, конечно, с головой дружит). Найди себе ОЖП своего возраста или на пару лет постарше. Развивайся. 

Опубликовано:
7 часов назад, PavelAsk сказал:

ты, нащупав яйца, занимаешься собой, развиваешь себя, имеешь опыт общения с разными бабами, умеешь уходить от бабских манипуляцый и т.д., случайная встреча через 5 лет, а знаешь что будет - она по тебе течь будет, как Ниагарский водопад и ты ей будешь диктовать условия, 

Во, полностью поддерживаю!

Опубликовано:
17 часов назад, persistent сказал:

Ну сядь поплачь. Жалко же правда. Столько времени, денег. Вдруг поможет.

Ребят, вообщем расклад такой. Полностью игнорю ее 2ые сутки, пингов небыло. Параллельно общаюсь с ее лучшей подругой, у неё проблемы с парнем, она мне рассказывает и так общаемся просто о жизни. Сегодня пишет что поговорила с ОЖП, и ОЖП утверждает, что это я решил сделать перерыв, а не она. Что думаете, что это значит? Она пытается тем самым показать подруге то, чтобы она ее не з*ебывала или это маленький пинг? Также вспомнил, что после моего тфн поведения, она хотела расстаться, но я все таки согласился на перерыв

Опубликовано:

Автор, Тотальный Игнор - какое слово тебе не понятно?! На хрена общаться с подругой?! Твоя задача, коли  ты в ТИ ушел, создать информационный вакуум для БОЖП, а делится с подружкой, лучше бы трахнул подружку эту. Автор, у меня такое впечатление, что кроме своей темы ты ни чего не читаешь?!

Отсюда и вопросы про то, что не она, а ты сделал перерыв в отношениях - это называется, манипуляция виной, бабы любят навесить вину, они же сами никогда, НИКОГДА не виноваты!

Читай мат часть, пинг у него уже  

Опубликовано:
7 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, Тотальный Игнор - какое слово тебе не понятно?! На хрена общаться с подругой?! Твоя задача, коли  ты в ТИ ушел, создать информационный вакуум для БОЖП, а делится с подружкой, лучше бы трахнул подружку эту. Автор, у меня такое впечатление, что кроме своей темы ты ни чего не читаешь?!

Отсюда и вопросы про то, что не она, а ты сделал перерыв в отношениях - это называется, манипуляция виной, бабы любят навесить вину, они же сами никогда, НИКОГДА не виноваты!

Бесполезно что-то писать,  слепому. Ему уже все что угодно посоветовали,  как и что,  расжевали,  а он овощь. 

Опубликовано:
58 минут назад, PavelAsk сказал:

Я понял что совершил косяк, больше не буду общаться с подругой! Тотальный игнор) Просто она этого не замечает и из старых разговоров с подругой, ОЖП говорит что рада о том, что я ей перестал писать. Также подруга говорит о том, что ОЖП ходила в кино с каким-то Васей, вроде ничего серьезного небыло, как мы и говорили, просто так перерыв в пустоту не делают)

• Советник
Опубликовано:

Автор,

Редко советую ТИ, но тебе поможет только это, да и то не факт, учитывая, насколько глубоко ты в танке.

Подругу ее тоже оставь в покое, ты как заправский шпион.

Опубликовано:
15 минут назад, kotenok сказал:

Автор,

Редко советую ТИ, но тебе поможет только это, да и то не факт, учитывая, насколько глубоко ты в танке.

Подругу ее тоже оставь в покое, ты как заправский шпион.

Сколько держать ТИ? Пока не закончится перерыв? Что делать если не будет пингов? Она меня 2 дня назад удалила из вк, стоит ли ее заблокировать там, чтобы не видела стр?

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, Jurat said:

Сколько держать ТИ? Пока не закончится перерыв? Что делать если не будет пингов? Она меня 2 дня назад удалила из вк, стоит ли ее заблокировать там, чтобы не видела стр?

Ты форум совсем не читаешь? Забудь про ВК вообще, не нужно в нем детским садом заниматься)

ТИ до первых пингов. Пинги игнорируешь. Отписываешься сюда. Где-то на 3й звонок можно будет начать отвечать.

Опубликовано:
1 минуту назад, kotenok сказал:

Ты форум совсем не читаешь? Забудь про ВК вообще, не нужно в нем детским садом заниматься)

ТИ до первых пингов. Пинги игнорируешь. Отписываешься сюда. Где-то на 3й звонок можно будет начать отвечать.

Что если не будет пингов? Как долго в этом случае держать ти?

Опубликовано:
2 часа назад, Jurat сказал:

Держать, пока не будет пингов :mellow:

Опубликовано:
29 минут назад, Jurat сказал:

Сейчас у тебя мозг поовет от написанного! ТИ не имеет сроков - это раз, и два - пингов может и не быть вообще, а могут быть лет через 10!, будешь сидеть ждать пинги?! Или нащупаешь яйца?

Опубликовано:
3 минуты назад, PavelAsk сказал:

Сейчас у тебя мозг поовет от написанного! ТИ не имеет сроков - это раз, и два - пингов может и не быть вообще, а могут быть лет через 10!, будешь сидеть ждать пинги?! Или нащупаешь яйца?

Боже, мне так нравится тут с вами общаться, понимаешь много своих ошибок! Думаю если сдержится, то пинги пойдут после мое приезда с моря, а это где то с 29 числа. Как будет что то новое, буду отписываться здесь. Покидайте тем интересных, если не сложно. 

• Советник
Опубликовано:
В 07.06.2017 в 19:37, Jurat сказал:

Понимаешь, я это понял только тогда, когда она сказала что нужно сделать перерыв и что она устала от меня. В период отношений, даже намёка небыло на то, что хотела бы отдохнуть или ещё что-то. Просто на протяжении всего срока отношений, а это чуть больше 1,5 лет, мы виделись каждый день и все было нормально, ссоры, применения и т.д, но после той ссоры месяц назад, она вытворяет это. Есть какие-то дельные советы как вернуть? Сегодня начал игнорить, перестал заходить в соц, как скоро пинги должны появится и что делать, если они не появятся? 

А так и бывает. Скука, усталость в отношениях копиться постепенно, и усугубляется тем что вы видитесь каждый день, и каждый день ты для неё доступен. Каждый день таскаешься за ней хвостиком и ничего у тебя в жизни важнее и интереснее чем она - нет. И даже на одном уровне с ней - ничего нет. Баба всё это видит и интерес её с терпением - гаснут. 

По пингам. Они появятся тем скорее, чем скорее ты начнёшь ходить на свидания с другими девицами. Чем скорее в обществе ты начнёшь мелькать с другими бабами, или кто-то из ваших знакомых будет замечать как тебе хорошо, насколько ты успешен и т.д. 

Посмотри фильм - Области тьмы. Это для вдохновения. И начинай развивать мозги. Начинай учиться и делать себя умным. 

Остальное всё приложится. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Jurat сказал:

Боже, мне так нравится тут с вами общаться, понимаешь много своих ошибок! Думаю если сдержится, то пинги пойдут после мое приезда с моря, а это где то с 29 числа. Как будет что то новое, буду отписываться здесь. Покидайте тем интересных, если не сложно. 

Ты главное планы не строй, чтоб падать было не больно.

Я в игноре провел полтора года почти. Вообще в тотальном. И никто не пинганул. Но через полтора года я встретил девушку в разы лучше, и мне уже было пох на бывшую.

Все интересные темы тут. Читай по порядку.

Опубликовано:
36 минут назад, persistent сказал:

Ты главное планы не строй, чтоб падать было не больно.

Я в игноре провел полтора года почти. Вообще в тотальном. И никто не пинганул. Но через полтора года я встретил девушку в разы лучше, и мне уже было пох на бывшую.

Все интересные темы тут. Читай по порядку.

Долго встречались? 

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая, узнал что у ее Васи объявилась бывшая и начала написывать ОЖП. Думаю что ОЖП щас забьет на этого Васю. Выложил в историю что изменил причёску, через несколько минут ОЖП пишет:

- Боже, ты серьезно? 

- Скажи пожалуйста что нет

Я проигнорил, что думаете по этому поводу? Все ли потеряно? 

• Советник
Опубликовано:
33 минуты назад, Jurat сказал:

Выложил в историю что изменил причёску

Вобщет это бабы чуть что меняют причёски и цвет волос ) 

Мужику такое как бы не особо идёт. 
Если весь сюжет фото - это твоя изменённая причёска и селфи - то это АД и ТРЭШ.

Если же ты в костюмчике, где-то в обществе дам, и у тебя новая причёска стильная - это норм ) 

А ты как сделал? ) Селфи? 

Опубликовано:
2 часа назад, Jurat сказал:

Вообщем ситуация следующая, узнал что у ее Васи объявилась бывшая и начала написывать ОЖП. Думаю что ОЖП щас забьет на этого Васю. Выложил в историю что изменил причёску, через несколько минут ОЖП пишет:

- Боже, ты серьезно? 

- Скажи пожалуйста что нет

Я проигнорил, что думаете по этому поводу? Все ли потеряно? 

Все потеряно, ибо яиц у тебя нет, меняй пол! *лять, ты что нибудь читаешь?! Или нет?! Если Пэ^ уже тебе пишет то, что не свойствено Пэ^ !!!!

Забанте троля!

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вобщет это бабы чуть что меняют причёски и цвет волос ) 

Мужику такое как бы не особо идёт. 
Если весь сюжет фото - это твоя изменённая причёска и селфи - то это АД и ТРЭШ.

Если же ты в костюмчике, где-то в обществе дам, и у тебя новая причёска стильная - это норм ) 

А ты как сделал? ) Селфи? 

Да просто друг предложил сфоткаться и выложил фотку, она мне начала писать.

3 часа назад, PavelAsk сказал:

Все потеряно, ибо яиц у тебя нет, меняй пол! *лять, ты что нибудь читаешь?! Или нет?! Если Пэ^ уже тебе пишет то, что не свойствено Пэ^ !!!!

Забанте троля!

В чем ошибка? Просто зная ее, она думает что я сижу в углу и страдаю, заливаясь слезами, я думаю ей было неприятно увидеть то, что мне нормально и я живу дальше 

• Советник
Опубликовано:

Только что, Jurat сказал:

В чем ошибка? Просто зная ее, она думает что я сижу в углу и страдаю, заливаясь слезами, я думаю ей было неприятно увидеть то, что мне нормально и я живу дальше 

Ошибка в том что сама по себе причёска - это х*йня. 

Вот баба другая рядом с тобой, у которого новая причёска - это уже серьёзно.

А причёска дет сад. Потому бывшая и поражала над тобой. 

Вообще у неё к тебе какая-то крайняя степень неуважения. Думаю стоит её в ответ на такой её выпад - в ЧС закинуть. Пусть по бомбит у неё от этого факта )  

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ошибка в том что сама по себе причёска - это х*йня. 

Вот баба другая рядом с тобой, у которого новая причёска - это уже серьёзно.

А причёска дет сад. Потому бывшая и поражала над тобой. 

Вообще у неё к тебе какая-то крайняя степень неуважения. Думаю стоит её в ответ на такой её выпад - в ЧС закинуть. Пусть по бомбит у неё от этого факта )  

У неё уже бомбит)) Написала вот недавно

- Ну конечно, не нужно ведь отвечать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 152

Одна единственная

2. 152

Одна единственная

3. 152

Одна единственная

4. 152

Одна единственная

5. 15

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...