Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kazak_ сказал:

Придет время и дочка уже сама будет просить встречь с отцом.

Но зачем ей просить встречи, если вы и так стабильно с ней видитесь? Оба же родителя рядом. Куда больше-то?

3 минуты назад, Kazak_ сказал:

Это из опыта или так?

А вообще время покажет. Я терпеливый.

Это нормальное развитие детей. Здоровое. Окружающий мир становится более интересным, чем родители.  Так люди становятся самостоятельными и растут.

Если вы хотите обратного, вы точно дочку любите? Начинает выглядеть так, что дочь просто точка манипуляции для вас.

Для ребенка все эти перетягивания от мамы к папе и обратно - очень вредная вещь, если вы этого не понимаете. Ровное и спокойное общение - самый лучший вариант для ребенка. А не то, чего бы так терпеливо ждете.

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, 5 лет был создан для семьи, а сейчас уже не создан. Шли в попу тещу и её дочку. Пусть курицы живут дальше как хотят. Больше на дачу к ним не приезжай. И вообще не трогай пока это семейство

Василий там 100%. Скорее всего какой нибудь художник-гермафродит с тех самых курсов иконописи, на которые стала ходить жена автора. Талантливый мальчик, весь такой речистый. И так классно по

не давать забирать. все ОБЯЗАНО делиться по суду. а так получается обули лоха и уехали. то есть сначала забрали все хорошее. а завтра на суде будут делить все что осталось пополам. и даже все что он с

8 минут назад, DressCode сказал:

Если вы хотите обратного, вы точно дочку любите? Начинает выглядеть так, что дочь просто точка манипуляции для вас.

Для ребенка все эти перетягивания от мамы к папе и обратно - очень вредная вещь, если вы этого не понимаете. Ровное и спокойное общение - самый лучший вариант для ребенка. А не то, чего бы так терпеливо ждете

Уважаемая! Никого перетягивать я не собираюсь и тем более играть на чувствах ребенка. А манипуляции ребенком это больше присуще женщинам.

Я на себе это почувствовал.

Я думаю Вам целесобразнее давать советы в других темах и только основываясь на своем опыте.

16 минут назад, DressCode сказал:

Но зачем ей просить встречи, если вы и так стабильно с ней видитесь? Оба же родителя рядом. Куда больше-то?

Я вижусь раз в неделю и только в присутствии матери ребенка.

В будущем я хочу видеться чаще и на моей территории, с ночевками и полноценным общением. Вот именно этого я и жду!

7 минут назад, Kazak_ сказал:

Я вижусь раз в неделю и только в присутствии матери ребенка.

В будущем я хочу видеться чаще и на моей территории, с ночевками и полноценным общением. Вот именно этого я и жду!

Все будет, не переживайте. И в следующий раз просто выражайтесь яснее.

Тык в теме это все описано, кто читал вполностью!:huh:  Спасибо на добром слове! Держим хвост пистолетом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 15

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 89

Проблема вторых свиданий

4. 95

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 89

Проблема вторых свиданий

• Создать...