Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как возродить то что было при измене с ее стороны

Рекомендованные сообщения

Радует, что несмотря на то, что сейчас аццко х*ево, уверен в том, что не сорвусь в общении с ней ни в сопли, ни в агрессию. Жду с нетерпением рабочей недели, чтобы как ты там, ПЭ, говорил - "важничать как король". Объективно тяну много. 

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ей не кайфово тебя уничтожать. Ей херово, что ты взял и ушел - не бегал за ней, не унижался, не умолял вернуться, у нее самооценка грохнулась, что ты так легко отчалил. Вот она и пытается эту самооцен

Еще полы помой и мусор вынеси

Не надо никогда по горячим следам возвращать человека, который тебя послал. Ты же не думаешь, что баба ошиблась, случайно послала, случайно кого-то другого трахнула. На любой посыл надо быстренько сеп

• Советник
2 минуты назад, Александр 1983 сказал:

Радует, что несмотря на то, что сейчас аццко х*ево, уверен в том, что не сорвусь в общении с ней ни в сопли, ни в агрессию. Жду с нетерпением рабочей недели, чтобы как ты там, ПЭ, говорил - "важничать как король". Объективно тяну много. 

Если тебя плющит, помедитируй, пробегись на улице. К друзьям съезди или к родственникам. Проведи время за приятными занятиями. 

От этого стресса на самом деле легко избавиться, нужно только захотеть.

Что ты там будешь на работе делать, я не понял. Если будешь важничать как король - это тебе ничего не даст хорошего. 

• Советник
9 минут назад, Александр 1983 сказал:

Объективно тяну много.

Ну тянешь и тянешь. Зря тянешь. Был бы умнее, не тянул бы всё на себе, а больше её вовлекал и больше на неё навешивал, учил бы её делать работу. 

Важничать от того что взвалил на себя всю нагрузку, что разбаловал бабу - это как-то нелепо. 

Лучше будет, если будешь действовать спокойно, строго, справедливо, серьёзно. Как руководитель, а не как вздорный король ) 

У меня сложилось впечатление, что она постоянно так живет. Как тут иногда советуют "менять бабу каждые 1,5 -2 года".

И её всё устраивает:)

ТС, ты её спрашивал- чего она вообще хочет, с какой целью вы отношаетесь? А то она ответит что-то вроде "добрать эмоций которых недобрала в молодости", а мы тут придумываем разное)))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Советник

А вообще тебе видно бесполезно что-то советовать. Не слышишь никого кроме себя. Сказали не суй голову в пасть крокодилу, отстранись от неё. Нет опять полез смотреть Васька. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну тянешь и тянешь. Зря тянешь. Был бы умнее, не тянул бы всё на себе, а больше её вовлекал и больше на неё навешивал, учил бы её делать работу. 

Важничать от того что взвалил на себя всю нагрузку, что разбаловал бабу - это как-то нелепо. 

Лучше будет, если будешь действовать спокойно, строго, справедливо, серьёзно. Как руководитель, а не как вздорный король ) 

Неудачно пошутил, именно это и хотел сказать. На работе она прекрасно понимает расклад значимости, а сейчас есть ещё и великолепная возможность вежливо скинуть с себя ответственность за её непосредственные обязанности. 

• Советник
Только что, Александр 1983 сказал:

Неудачно пошутил, именно это и хотел сказать. На работе она прекрасно понимает расклад значимости, а сейчас есть ещё и великолепная возможность вежливо скинуть с себя ответственность за её непосредственные обязанности. 

Рискованный это будет манёвр. Не спеши с этим. Присмотрись к ситуации сначала.. 

Буду внимателен, а то действительно много предостережений в теме про проблемы на работе, за которые всем спасибо. Буду аккуратен. Это единственное поле где я сейчас ещё, могу держать марку, в том числе и по самооценка. 

5 минут назад, Александр 1983 сказал:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

А вообще тебе видно бесполезно что-то советовать. Не слышишь никого кроме себя. Сказали не суй голову в пасть крокодилу, отстранись от неё. Нет опять полез смотреть Васька. 

Васька посмотрел,  чтобы не было на работе случайных информационных нежданчиков на этот счёт, которые автоматом могли бы привести к такому откату, что сопли бы ей на стол вывалились

• Советник

Васька посмотрел,  чтобы не было на работе случайных информационных нежданчиков на этот счёт, которые автоматом могли бы привести к такому откату, что сопли бы ей на стол вывалились

Ну да, в этом есть смысл. 

Переболеешь сейчас, потом сильнее иммунитет будет. 

Хотя в идеале тебе вообще должно быть пох на васька. Никаких там сравнительных анализов когда ты на эмоциях и не в адеквате.

Вася там сейчас в режиме демо версии, а так ещё не известно чё за фрукт ) Баба твоя мужиков выбирать умеет не очень, уж извини ) Так что скорее всего там у Васька тоже приколы есть свои. 

В любом случае, чем больше тебе безралично это всё, тем лучший эффект это будет оказывать на бабу. Если читал тему Djemba - то видел как это работает. Тип там вообще не парился, подходил к бабе, улыбался, звал на обед, чем разрывал ей шаблон и мозг. В итоге её к нему тянуло, он был ей любопытен. 

Дочитал несколько часов назад. Вернулся в свою тему и сразу в ней ту же "сперму на губах" поймал))) 

Цель ставлю такую: посредством спокойных, уверенных действий на работе, без малейших упреков и агрессии, своим поведением и образом жизни вызвать в её голове перманентные вопросы: "Он что вообще не переживает??? Его жизнь стала интересней " "У него кто-то есть?" "Всё конечно же решено окончательно - у нас никогда ничего уже не будет, но почему же он со мной был другим???" "Я поторопилась?" И даже если Вася там старается вовсю, вопрос: "А могло ли быть у нас все хорошо?". Сама возможность появления подобных вопросов в её голове позволяет мне более менее адекватно мыслить

Изменено пользователем Александр 1983 (история изменений)

Всем здравствуйте! День прошёл неожиданно неплохо. Забрал все вещи в первой половине дня,  отвез мать на операцию в Краснодар. 

С утра написал ей: "Когда без нелепых ситуаций могу приехать за вещами (имея ввиду отсутствие Васька)." Приезжай в любое время днем". Понял: Васек на свиданку каждый день будет ездить. Ну и пох! Как то даже без отката.

Приехал. Пытается быковать: "Че это за фразы о нелепых ситуациях. Что есть, то есть. НЕЛЕПО мы с тобой жили". Опять начинает перечислять проблемы. Мне удаётся держаться бодро и самоуверенно: "Вот поэтому и расстаемся, вот поэтому и забираю вещи, хватит уже негатива и агрессии нам 3 проекта надо в ближайшее время сделать сложных и на службе совместных решений масса". Успокаивается, смотрит с любопытством. Увлеченно и с задором рассказываю ей о предстоящих проектах, рассказываю свое видение ситуации по ним. Продолжаем абсолютно адекватное общение. Помогает собирать вещи. Упаковывает посуду. Отдаёт все лучшее - чувство вины опять вырисовывется походу. Ржачно рассказываю как знакомился с бабками на лавке на новой хате. Весь на позитиве.  Смеётся. Реплика: "Да, ты умеешь быть вежливым и добрым" и слезы. Я: "Так,  не расклеиваемся,  взбодрились". Плачет,  рассказывает о жизни и мужиках в ней, как с мужем сходилась расходилась. Пытается анализировать. Эмоциональный дайджест короче. "Ты понимаешь, ведь ты должен был стать последним мужчиной в моей жизни". Говорит об обидах на мои фразы, и их влиянии на наш секс. "Конечно в сексе тебя сравнивать не с кем. Разве, что с Игорем (первый муж). Дано вам видать скорпионам это(мания у неё зодиакальная)". Слушаю и естественно кайфую. Первый косяк Васька ясен. Новый мужик, новые эмоции, новый секс, а она старый секс с "ненавистными скорпионами" вспоминает и высоко его оценивает.

Доходим до фразы с её стороны: "У тебя кто то есть уже на примете? ". Ого, думаю, дела!!! С улыбкой: "Да есть" (жестоко пи*жу естественно - яиц пока не чувствую). "Я её знаю?" говорю с ироничной улыбкой: "Познакомлю". Она: "может тебе сравнить действительно надо?" У меня ах*й!!! Че она мелит??????? Говорю ты о чем вообще? Настраивайся на нормальные отношения рабочие, а с нами ВСЁ! Она: "все это когда ноги холодные" я: "то-то ты сидишь и ждёшь!" она: "ничего я не жду, знаю что ты пытаться не будешь!". Я: "Всё,  я повез мать на операцию" И уехал. Вечером ей машину возвращать надо. 

Родителям не сказал, у матери операция на сердце -  ну его нах. Нагрузили черешни, клубники. Одному никак мне. Только выкидывать. Сестра моя из Китая ей и дочерям всякой х*ни шелковой навезла. Хорошие отношения с родней моей. Короче еду вечером и ловлю себя на мысли: Хочу чтобы Васек был у неё. Все так и есть, машина стоит, звоню, выходит. Отдаю ей все, помогаю донести до дверей дома. Нелепо улыбается. Что-то рассказываю. Она: ты не переживаешь? . "Нет и тебе не советую? Спокойной ночи.

Как то так! 

• Советник

видишь как у баб все просто. это пэ только может петь про их святость и не порочность а в жизни не успела с одним расстаться, уже с другим трахается. а пела песни про то что никогда в дом никого не приведет ) а ты все еще развесив уши веришь всем ее словам.

конечно она будет удивленно на тебя смотреть. она сейчас трахается с другим а ты довольный как будто ничего и не было. хаваешь все это. и я уверен что все она просекла что ты врешь насчет бабы. бабы в этом дел спецы )

но в общем я так понимаю бабу ты себе еще не ищешь и не собираешься?

53 минуты назад, haword сказал:

видишь как у баб все просто. это пэ только может петь про их святость и не порочность а в жизни не успела с одним расстаться, уже с другим трахается. а пела песни про то что никогда в дом никого не приведет ) а ты все еще развесив уши веришь всем ее словам.

конечно она будет удивленно на тебя смотреть. она сейчас трахается с другим а ты довольный как будто ничего и не было. хаваешь все это. и я уверен что все она просекла что ты врешь насчет бабы. бабы в этом дел спецы )

но в общем я так понимаю бабу ты себе еще не ищешь и не собираешься?

Конечно понимает, что нет еще никого, но вопрос данный ей не безразличен. Перечисляла девок с администрации конкретных, которые по ее мнению могут мне нравиться. Многие в точку. Реально сейчас хочется молоденькую отодрать. Дальше видно будет. Сейчас на рабочие рельсы встану, вечером в спортзал. Она на совещании выездном в Краснодаре. На работе не увижу сегодня ее.

• Советник
31 минуту назад, Александр 1983 сказал:

Конечно понимает, что нет еще никого, но вопрос данный ей не безразличен.

только ради того что бы себя успокоить, типа он такой козел что даже нашел себе другую, а я такая невинная )

тебе надо не отодрать молоденькую тебе с молоденькой надо отношения строить а не со старше тебя бабами. 

Ух, автор. Как ты умеешь держать себя в руках, это я по поводу последнего сообщения про встречу, когда у неё васек дома сидит... Молодец.

Зацепила твоя тема чем-то, буду следить.

Единственное, совет: постарайся и вправду обойтись без вот этих уколов/язвительности типа "без нелепых ситуаций", "то-то ты сидишь и ждешь" и прочий негатив. Может, ты просто привык так общаться и даже не замечаешь, так вот отлавливай такие фразы и убирай их, общайся по делу, ровно, без негативного подтекста! Это я говорю тебе как женщина, которую бывший из желания обратить на себя внимание и неумения сдержать эмоции вот так же вечно цеплял, поверь, ничего кроме раздражения, желания дистанцироваться как можно дальше и мыслей о том, что решение о расставании было верным, это у твоей БОЖП не вызовет. Да ты и сам вроде бы видишь, как это её нервирует и отдаляет от тебя.

Изменено пользователем Sleeeping_Sun (история изменений)
В 10.06.2017 в 16:12, Александр 1983 сказал:

1.Мне 33 года, ей - 41, но выглядит объективно на десять лет моложе, на мой взгляд твердая 6.

2. На следующий же день переезжаю к ней. 

3. Секс продолжал радовать месяцев 5, но потом то ли на нервной почве, то ли еще по какой фигне у нее проблемы по-женски, после устранения которых ОЖП словно резко подменили. 

4.Месяцев 5 назад, нашел у нее в телефоне переписку с МЧ, с которым у нее в прошлом зарождались отношения,

Резюмирую.

1. На автора молодые не смотрят, он нашел старушку которая дефакто старше его не на 8, а 18 лет.

2. Автор примак.

3. Баба доминировала над ОМП, потом ей это надоело и она слила автора сначала в мыслях а потом и физически.

4. Автор не брезгливый, хочет ОЖП принять после многих МПХ.

Автор задумайся и беги оттуда.

Работаю. Настроение нормальное. Держусь. Накатывают мысли моментами. С заявителями и подчиненными вежлив, обходителен. Без малейшего раздражения. Пришел человек в обед: "Заходи, дорогой, что ж вы час ждать будете!" Задания раздаю четко, без суеты. Быстро понимаю как довести до исполнителя цель. Как будто мозг постирали. Мой главный специалист говорит: "Шеф, не узнаю, тебя сегодня". Самое главное, что делаю все искренне и чувствую кайф от этого. 

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Не надо никогда по горячим следам возвращать человека, который тебя послал. Ты же не думаешь, что баба ошиблась, случайно послала, случайно кого-то другого трахнула. На любой посыл надо быстренько сепарироваться и валить, а потом уже разбираться что к чему.

Автор, если бы ты на первое же ее заикание о том, что ты не можешь, собрал бы вещи и свалил, истории с демонстративной изменой просто не было бы, и баба бы еще за тобой бегала. А у тебя сплошные отговорки - квартиру тяжело снять и вообще. А как по яйцам дали, так быстро и квартира нашлась и все остальное разруливаться начало.

По сути, ты на этих отношениях поднялся - отлепился от родителей, сменил работу, получил более-менее нормальный опыт совместной жизни, изначально получал хороший секс и эмоции. А теперь - "спасибо этому дому, иду к другому". Возвращать тут нечего. Тебя зажала, потому что тебе изменили. Бабу зажало, потому что ты вместо унижений и разборок сразу после этого свалил без скандалов и нытья. Оба в зажатом состоянии, поэтому и эмоциями фонтанируете. А на самом деле держаться обоим не за что - отношения давно скатились в УГ, в котором секса нет, общения нет, совместных интересов нет, перспектив нет.

Васек ей явно по интересам и возрасту ближе.  Ну и удаче ей с ним. Сохраняй с бабой нормальные рабочие приятельские отношения, тем более общий бизнес. Держись с достоинством. Трахай ровесниц +/-. После первой же клевой молодой девочки тебя отпустит.

Нечего тут возвращать.

Всё кратко, по полочкам и в тему походу!

Час назад про*бал все достигнутое вчера психологическое "псевдопреимущество". Я ей оставил комп свой для работы. И должен винду и все проги на её комп поставить. Думаю: нах оно мне надо все. Якоря себе оставляю. Пусть Вася там старается - демонстрирует свой IT интеллект. Знаю что её нет дома, ещё на совещании. Звоню мол комп мне срочно нужен. Без вызова и агрессии говорю "Спроси у своего - может он сможет все поставить, если уж нет то я сделаю" "Хорошо, забирай, спрошу".  Короче не успел, вернулась, пересеклись (убежденно понимал, что нельзя пересекаться на её территории). Красивая вся такая. И опять: "ты точно не переживаешь?". Короче не удалось мне в этот раз бодряком, начал переигрывать, поплыл. И теперь она со мной поиграла: "Че то по тебе не видно, что не переживаешь, нервничаешь весь, ничего полезно иногда, а то вон животик начинает лезть, сойдёт быстро"  Всё мои ответы невпопад. Плыву и палюсь. Понимаю что вообще растопчет яйца сейчас. Сваливаю. Говорю: на работу приди по-раньше-документов тебе подписать гору надо до начала рабочего дня. Выстрел в голову "Меня привезут". То есть Вася уже ночует, а ей кайфово меня уничтожать. Ещё пара заплывов с моей стороны и сваливаю. На агрессию не срывался, но видно было что на взводе и растоптан. Сейчас отката жёсткого нет. Чётко понимаю, что на её территорию ни ногой - яйца оторвет нех*й делать. Цель: комфортная психологическая обстановка на работе. 

Надо отдавать ей бабки за машину завтра же, и оформлять на себя пока не поняла, что  в конкретном про*бе. Пусть упивается своим благородством. 

А куда делся наш самурайка Пэ^?! Он же так яро советовал тебе ее вернуть? Наверное позабылось, как года 3 назад, да и дед мой говорил, говорили - роман на работе, да общий бизнес с бабой, с которой ты сношаешься, до хорошего не доведут, вот, Автор, твоя тема еще тому доказательство! Сношать бабу на работе, а тем более строить с тем, кого сношаешь, бизнес - нужно иметь стальные яйца, котрых я не наблюдаю. Я тебе, Автор, пишу исходя из своего опыта, года 1,5 назад, была примерно такая же ситуация, только бабе лет 30, так вот тоже предлагала бизнес, переехать к ней, бизнесом соблазнила, но в процессе работы все контакты перевел на себя, активы вывел, так вот она сейчас даже не здаровается, а мне по йух, так как у меня и бизнес и яйца целы. 

Как тебе написала Лора Лу, взял урок иди дальше, как только у тебя появится телочка - она будет тебя возращать, и оставь на фиг машину, а то мечешься как говно в проруби, пытаясь что то доказать, показать, тачку взять, кредит на себя повесить. Работа у тебя денежная, наверное на карман падает, если что подпишешь, глядишь, через полгода своими силами тачку купишь.

• Советник
9 часов назад, Александр 1983 сказал:

Выстрел в голову "Меня привезут". То есть Вася уже ночует, а ей кайфово меня уничтожать.

нет, это тебе кайфово теребить свои раны и ковыряться в них в надежде что так быстрее заживет. 

отстань ты уже от нее. просто прими как данность - не твоя это баба. потрахались и все. надо искать другую. прими это внутри себя. как примешь это так станет легче и не будешь уже обращать внимание на ее выпады. 

10 часов назад, Александр 1983 сказал:

Всё мои ответы невпопад. Плыву и палюсь

Это, знаешь, тонкая материя- это забавно и смешно только первое время, пока не станет понятно что у человека есть план, которым он следует.

А после этого быстро перестает быть забавным, и уже совсем не смешно.

Короче, гни свою линию как наметил:) А то что тебя эмоционально шатает и кто-то это замечает- не твои проблемы) Как только окружающие поймут, что эти "шатания" никак не отражаются на принимаемых решениях- это обретет совсем другой смысл.

Только хотел длинный ответ написать, а по факту товарищ Лора Лу все оч четко разложила.

Вот ты сам посуди, дружище, если зажатые яйца отбросить, то ты вообще с этой тёлькой будущее видешь? Детей от нее хочешь? Состариться вместе? Заниматься какими-то совместными движухами (ну помимо бизнеса)? Если нет, то ваши потрахушки уже были обречены. 

А тёльке спасибо скажи :)

Изменено пользователем Think_a_lot (история изменений)
29 минут назад, KBV сказал:

Это, знаешь, тонкая материя- это забавно и смешно только первое время, пока не станет понятно что у человека есть план, которым он следует.

А после этого быстро перестает быть забавным, и уже совсем не смешно.

Короче, гни свою линию как наметил:) А то что тебя эмоционально шатает и кто-то это замечает- не твои проблемы) Как только окружающие поймут, что эти "шатания" никак не отражаются на принимаемых решениях- это обретет совсем другой смысл.

KBV, я понял мысль и полностью согласен. Ведь действительно вчера, оказавшись рядом с ней в полной эмоциональной *опе, острой боли не было. А мысль о ее возвращении все больше кажется бредовой - не потому-что не получится, а потому что не нужно этого делать. Хоть название темы меняй. Все яснее понимаю, что с ее стороны еще будет движуха на возврат. До этого момента, мне нужно причести эмоции в порядок,уверенно встать на намеченные рельсы, а ее попытки возврата использовать как крем для рассасывания шрамов, которые уже вообщем то и не беспокоят.

10 минут назад, Think_a_lot сказал:

Только хотел длинный ответ написать, а по факту товарищ Лора Лу все оч четко разложила.

Вот ты сам посуди, дружище, если зажатые яйца отбросить, то ты вообще с этой тёлькой будущее видешь? Детей от нее хочешь? Состариться вместе? Заниматься какими-то совместными движухами (ну помимо бизнеса)? Если нет, то ваши потрахушки уже были обречены. 

А тёльке спасибо скажи :)

Будущее... Совместные движухи? Нельзя никуда даже выйти совместно как пара, чтобы не попалили - конфликт интересов, а работу менять ни я ни она не будем. Ребенка хотел, но её карьера только начинается, а детородный поезд уходит. У неё двое дочерей - ей хватает.

20 минут назад, Александр 1983 сказал:

KBV, я понял мысль и полностью согласен

Уверен что не полностью понял, но пока и не надо:)

Это на самом деле экзистенциальный вопрос - можешь ли ты определиться с целью и следовать ей, несмотря ни на что, как бы тебя не качало. Или не можешь. Ответ на него определяет как ты вообще будешь жить дальше))

Сможешь ты сейчас это сделать или не сможешь - будет иметь самые серьезные последствия)

И баба эта, вероятно тоже никогда не видела чтобы кто-то смог определиться, принять решение, и продавить его. И если так случится- ей возможно будет совсем не до шуток. Абсолютно)

Будущее... Совместные движухи? Нельзя никуда даже выйти совместно как пара, чтобы не попалили - конфликт интересов, а работу менять ни я ни она не будем. Ребенка хотел, но её карьера только начинается, а детородный поезд уходит. У неё двое дочерей - ей хватает.

Иииии... Вывод какой напрашивается?

По факту, рабочие моменты преодолимы: ты мужик, не вечно ж у тёльки в подчинении сидеть. Можно искать варианты и двигать вперёд. Даж больше скажу, нужно искать варианты и двигать вперёд, а то источник повышенной непредсказуемости постоянно перед глазами будет :)

Детей ты хочешь, она нет. Она походы любит, ты нет. Тебе жарко, ей холодно. Вы прям пара года :)

У тебя своих детей нет?

У меня сыну 7 лет, но хочется быть не только воскресным папой

15 минут назад, KBV сказал:

Или не можешь. Ответ на него определяет как ты вообще будешь жить дальше))

В следующая раз это может быть решение быть вместе с какой-то бабой, а качать тебя будет смазливая соседка.

В следующий- ты начнешь остывать к жене и задумаешься что-же дальше.

В следующий- скука,

потом к примеру алкоголь.

Во всех случаях вопрос- можешь ли ты определиться и решить что тебе надо, и довести свое решение до конца. Или на каждое эмоциональное покачивание ты будешь менять свои решения:)

Эта тема- хороший способ потренироваться и прочувствовать как это работает. Ну и выбрать, как у нас тут говорят- потеряшка ты или нет)

• Советник
39 минут назад, Александр 1983 сказал:

Нельзя никуда даже выйти совместно как пара, чтобы не попалили - конфликт интересов, а работу менять ни я ни она не будем.

Ну на какие отношения можно рассчитывать при таком раскладе? Баба никогда не будет уважать того кто не может обеспечить хотя бы минимальный комфорт возможности выйти в люди без опасений. Кто такой вариант приемлет и вообще не шевелиться над тем чтобы как-то по красивее всё сделать ) 

33 минуты назад, Александр 1983 сказал:

У меня сыну 7 лет, но хочется быть не только воскресным папой

У меня сыну 4 года и я не только воскресный папа, а еще я для него уверено стоящий на ногах мужик, который может и умеет зарабатывать и содержать не только его. И он, в 4 года с большим удовольствием приезжает ко мне на выходные, а через месяц поедем вместе в отпуск, да и БОЖП видя изменения во мне отдает без напряга ребенка. Хотя раньше не было такого ;)

• Советник
12 часа назад, Александр 1983 сказал:

То есть Вася уже ночует, а ей кайфово меня уничтожать. Ещё пара заплывов с моей стороны и сваливаю. На агрессию не срывался, но видно было что на взводе и растоптан. Сейчас отката жёсткого нет. Чётко понимаю, что на её территорию ни ногой - яйца оторвет нех*й делать. Цель: комфортная психологическая обстановка на работе.

Ну так и не удивительно, что плывёшь, потому что не слушаешь никого, рекомендации и советы не выполняешь. 

Накрутил себя только, в какой-то псевдоуравновешенности, которая не базируется ни на чём - ни на понимании психологии бабы, ни на понимании и принятии собственных ошибок. Ни фильмы наверняка не посмотрел, ни подумать ни о чём не удосужился.

Тут надо было делать так. Не надо было пытаться врать. Любая баба, чисто из принципа, и по приколу, будет вскрывать любого лжеца и важного короля, который высоко задрал нос. Любой бабе захочется проверить и испытать мужика, узнать, действительно ли он так хорош и так силён, как показывает? )

12 часа назад, Александр 1983 сказал:

"ты точно не переживаешь?"

Тут надо было говорить правду - конечно переживаю дорогая. Как тут не переживать? Но ничего, держусь. А ты как? У тебя-то всё хорошо? )))

Никогда не стоит пытаться в таких ситуациях врать во что бы то ни стало, и делать хорошую мину при плохой игре. Лучше признаться, и отбить эту подачу, и перевести её на неё же. Ведь она тоже переживает, ей тоже не очень хорошо.

Не надо думать о себе слишком многое. Надо адекватно себя оценивать. Надо быть честным с самим собой. И честно признаваться в том что сам эмоционально не устойчив, и растерян в такой ситуации. При таком честном признании появляется более качественная мотивация к развитию, ушки начинают лучше слышать то что говорят другие, глазки раскрываются шире и больше полезной информации которая может научить, впитывают из окружающей действительности ) 

Просто пока ты мнишь себя классным, безупречным и т.д - она так и будет кататься катком по тебе ) В ней не будет никакого к тебе уважения. 

Обижаться на неё, замыкаться в себе, придумывать себе что-то - это всё не поможет. Она так и продолжит делать тебя объектом травли и насмешек. Совершенно естественно, как в общем то будут везде в обществе поступать с замороченным человеком, с чудаком, который сам себе врёт ) 

И тут уже как бы видно, по её поведению, насколько для неё личные мотивы, важнее проф. деятельности. Она вообще не задумывается о том что ты можешь уволиться. ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
38 минут назад, PavelAsk сказал:

У меня сыну 4 года и я не только воскресный папа, а еще я для него уверено стоящий на ногах мужик, который может и умеет зарабатывать и содержать не только его. И он, в 4 года с большим удовольствием приезжает ко мне на выходные, а через месяц поедем вместе в отпуск, да и БОЖП видя изменения во мне отдает без напряга ребенка. Хотя раньше не было такого ;)

Мой говорит матери, что хочет жить у папы с ....(имя ОЖП), никогда не было напрягов с БОЖП по поводу "отдает не отдает", два раза в месяц выходные гостит (гостил) у меня (точнее в доме ОЖП, с ОЖП отношения хорошие) плачу алименты, все секции сам, лагеря и санатории наполовину. Ребенка хочу не потому что сын потерян для меня, а я для него, а потому что нужен ребенок совместный, в этих отношениях.

• Советник

Вообще баба тут по факту права во всём. Автор этого сам не осознаёт, но он ведёт себя как ребёнок, который тянет ресурс с мамочки. Который озабочен только своими игрушками, своей карьерой. На отношения то ему всегда было насрать. С высокой колокольни. 

Ну нормальный человек в такой ситуации давно бы уже сказал бабе - так дело не пойдёт, я увольняюсь, нам надо искать мне замену. А то что это такое, даже выйти с тобой в общество не можем по человечески, трахаемся ночью по тихой под одеялом, как школьники прячемся ото всех целуясь. Это унизительно, как ты вообще можешь такое терпеть? ))

Но автор не думал об этом, не думал и об отношениях. Его занимала только собственная персона, собственные простые желания. Он готов был бесконечно прятаться под одеялом и унижаться - ради комфорта собственного ) 

Так что претензии бабы вполне справедливы - ей только пользовались. На долгую игру с ней даже не рассчитывали. Она это всё поняла, и правильно для себя поступила. 

В дальней

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще баба тут по факту права во всём. Автор этого сам не осознаёт, но он ведёт себя как ребёнок, который тянет ресурс с мамочки. Который озабочен только своими игрушками, своей карьерой. На отношения то ему всегда было насрать. С высокой колокольни. 

Ну нормальный человек в такой ситуации давно бы уже сказал бабе - так дело не пойдёт, я увольняюсь, нам надо искать мне замену. А то что это такое, даже выйти с тобой в общество не можем по человечески, трахаемся ночью по тихой под одеялом, как школьники прячемся ото всех целуясь. Это унизительно, как ты вообще можешь такое терпеть? ))

Но автор не думал об этом, не думал и об отношениях. Его занимала только собственная персона, собственные простые желания. Он готов был бесконечно прятаться под одеялом и унижаться - ради комфорта собственного ) 

Так что претензии бабы вполне справедливы - ей только пользовались. На долгую игру с ней даже не рассчитывали. Она это всё поняла, и правильно для себя поступила. 

Были разговоры на эту тему, были подобные планы в будущем, но были крайне редки, пролетали всколзь, полгода ставили работу в управлении, полгода схемы нарабатывали, полгода схемы реализовываем (становление бизнесса вне работы), через полгода можно было бы уходить, и даже если бы дела шли также - нужно и заниматься только там, но....Сейчас устаканиться буря эмоциональная и если сможем продуктивно вести дела, то действительно придется валить с должности в целях дальнейшего развития. И не было по этому поводу претензий и скандалов вообще. Но ты прав-отсутствие движений в этом направлении сыграло роковую роль.

Да что тут рассуждать. Все косяки свои понимаю уже, понимаю её ошибки, понимаю наши проблемы, которые нужно было решать. На форуме сидеть нужно было тогда по теме сохранения отношений

• Советник
16 минут назад, Александр 1983 сказал:

Были разговоры на эту тему, были подобные планы в будущем, но были крайне редки, пролетали всколзь, полгода ставили работу в управлении, полгода схемы нарабатывали, полгода схемы реализовываем (становление бизнесса вне работы), через полгода можно было бы уходить, и даже если бы дела шли также - нужно и заниматься только там, но....Сейчас устаканиться буря эмоциональная и если сможем продуктивно вести дела, то действительно придется валить с должности в целях дальнейшего развития. И не было по этому поводу претензий и скандалов вообще. Но ты прав-отсутствие движений в этом направлении сыграло роковую роль.

Ты пойми, эти все игрушки, бизнесы, х*изнесы - это область интересов мальчиков, а не девочек. Девочкам же интересны только мальчики. Они могут подыгрывать тебе, чтобы тебя очаровать, чтобы завладеть тобой - но не могут это делать вечно ) А так то, нах*й ей не упал этот бизнес ) Потому она им и не занимается почти, а всё на тебя спихивает - что ей это не интересно. Это не её искренний интерес ) 

И ещё раз тебя предостерегу от некоторых местных советчиков. Они сами делали всё также, на эмоциях, на обидах, вели себя так как поведёт любой глупый человек в ситуации когда его бросают - обижались, и бежали прочь, и начинали винить во всех своих бедах других, ну и это во многом определило их дальнейшую одинокую жизнь с кошками рядом, когда тебе под 40. ) Тебе остаться в этой ситуации и не бежать, может оказаться полезным. Подумать как следует, может оказаться очень полезным. Добиться от этой бабы хотя бы желания вернуть тебя, после того как ты исправишь свои ошибки, может оказаться очень полезным для всего твоего будущего ) 

Ты тут рискуешь свернуть не туда, и стать таким же несчастным как все.. Либо можешь пойти своей, сильной дорогой ) 

11 минуту назад, Александр 1983 сказал:

Да что тут рассуждать. Все косяки свои понимаю уже, понимаю её ошибки, понимаю наши проблемы, которые нужно было решать. На форуме сидеть нужно было тогда по теме сохранения отношений

Ты ещё ничего не понимаешь, и очень мало знаешь. Эти первые проблески понимания, не больше чем иллюзия. Которая разобъётся в следующий раз когда она схватит своими когтями твои яйца и начнёт их рвать туда сюда ) 

• Советник

о круто оказывается, все кто слил изменивших им баб несчастные, а все кто их простил и сделал все что бы эти изменщицы вернулись назад, оказываются счастливые люди. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Вообще баба тут по факту права во всём.

Пэ, косяки автора никто не отрицает. Но.... Баба права во всем? Т.е. при наличии проблем в отношениях не решать их, а прыгать на другой член - это нормально? Почему автор проблемы так не решал? Жил бы у бабы, сам бы шпилил кого-то, все танцуют. Не? Баба тут тоже не такой ангел как ты рисуешь)  сам же хищницами их называешь.

• Советник
18 минут назад, haword сказал:

о круто оказывается, все кто слил изменивших им баб несчастные, а все кто их простил и сделал все что бы эти изменщицы вернулись назад, оказываются счастливые люди. 

Да ты пойми, что вы слили не баб, а самих себя ) Свои шансы слили понять, собственные слабости, которые привели вас к тому что вам кто-то смог изменить ) 

И теперь у вас такое мышление закрепилось. Вы вините во всём не себя, а баб. Не вы плохие, слабые, бестолковые - а бабы у вас зло, вас Д'Артаньянов, балованных нарциссов, которые во всём БЕЛОМ стоят сияют - посмели ПРЕДАТЬ! :D

Вот и у автора. Ну о какой бабе, о какой изменене тут надо думать? Причём тут вообще измена? )))

Тут волосы на голове впору рвать, от того что он творил, от того насколько он не уважал и не уважает сам себя. А также от того насколько он не способен позаботиться о своей женщине ) 

Ну ты просто представь, бабе 40 лет, у неё взрослые дети, и она вынуждена скрывать отношения свои, как школьница ) 

Ну разве нельзя было этого решить? ) Разве важнее здоровых и крепких отношений, где женщина тебя любит безмерно и уважает - было стремление автора поиграться в бизнес, которое ко всему прочему, он не может реализовать самостоятельно, а только за чужой счёт? ) 

Тут он сам сделал свой выбор. Для него всегда его игры в бизнес, были важнее этих отношений, чувств и прочего. Победа шкурных интересов над любовью :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну разве нельзя было этого решить? ) Разве важнее здоровых и крепких отношений, где женщина тебя любит безмерно и уважает - было стремление автора поиграться в бизнес, которое ко всему прочему, он не может реализовать самостоятельно, а только за чужой счёт? ) 

Я могу его полностью реализовать самостоятельно, но начали мы его вместе, потому что были в отношения, потому что начали разведку "А как оно?", "а пойдет или нет?". Были застрахованы должностями, так как нас двое и 3 детей с моим вместе. Я могу сейчас делать его сам полностью. Вопрос: какой из вариантов выбрать?

1) уйти с работы в бизнесс, оставив ее со всем геморроем нашей службы, кроме того исключив из бизнесса и по старой памяти за все былое отстегивать ей 50%?

2) уйти с работы в бизнесс, оставив ее со всем геморроем нашей службы, оставив её в бизнессе под нормальный процент?

Хотя есть и третий: уйти с работы в бизнесс, оставив ее со всем геморроем нашей службы, кроме того исключив из бизнесса и оставив с одной зарплатой. Что же выбрать, ПЭ?)

• Советник
3 минуты назад, Александр 1983 сказал:

Я могу его полностью реализовать самостоятельно, но начали мы его вместе, потому что были в отношения, потому что начали разведку "А как оно?", "а пойдет или нет?". Были застрахованы должностями, так как нас двое и 3 детей с моим вместе. Я могу сейчас делать его сам полностью. Вопрос: какой из вариантов выбрать?

1) уйти с работы в бизнесс, оставив ее со всем геморроем нашей службы, кроме того исключив из бизнесса и по старой памяти за все былое отстегивать ей 50%?

2) уйти с работы в бизнесс, оставив ее со всем геморроем нашей службы, оставив её в бизнессе под нормальный процент?

Хотя есть и третий: уйти с работы в бизнесс, оставив ее со всем геморроем нашей службы, кроме того исключив из бизнесса и оставив с одной зарплатой. Что же выбрать, ПЭ?)

А ты мог его полностью реализовать самостоятельно без неё с самого начала? Без той должности что она тебе дала? Я так понял, судя по повествованию - не мог ) 

И ты не смог бы ничего придумать сам, если бы ушёл с той должности что она тебе дала. Так? Об этом речь. Не о чём-то ещё )))

А что тебе делать, и как поступать с ней - это уж сам решай ) 

Но я вижу, что путного ты всё равно ничё не сделаешь. 

Она дала мне должность не потому что я ее трахаю, а потому, что набирала управление. Кандидатов не было. И пошел бы я к ней работать, даже если бы не трахал. Там карты так ложились, что без вариантов, но зачем этими подробностями форум засорять? Тем более ослепленным эмоциями нам казалось, что это круто вместе работать. Бизнесс получился только потому что начали его близкие люди, доверяющие и подстраховывающие друг друга. Идея, контакты, переговоры, документация все на мне, графическое исполнение - её. И сейчас вопрос не в том что я мог или не мог. Да, ты прав, нужно было валить с работы, регистрировать фирмочку на чужое имя, освободив ее от этих дел, а себя от должности, развивать дело, нести бабло в семью и целоваться где вздумается. Но не было этого сделано. Не был бы долбо*бом не было бы и этой темы. Но как сейчас быть?

• Советник
9 минут назад, Александр 1983 сказал:

Она дала мне должность не потому что я ее трахаю, а потому, что набирала управление. Кандидатов не было. И пошел бы я к ней работать, даже если бы не трахал. Там карты так ложились, что без вариантов, но зачем этими подробностями форум засорять? Бизнесс получился только потому что начали его близкие люди, доверяющие и подстраховывающие друг друга. Идея, контакты, переговоры, документация все на мне, графическое исполнение - её. И сейчас вопрос не в том что я мог или не мог. Да, ты прав, нужно было валить с работы, регистрировать фирмочку на чужое имя, освободив ее от этих дел, а себя от должности, развивать дело, нести бабло в семью и целоваться где вздумается. Но не было этого сделано. Не был бы долбо*бом не было бы и этой темы. Но как сейчас быть?

Думать обо всём серьёзно, ответственно. Не замыкаться в фантазиях и гневе. Не накручивать себя в обидах и т.д.

Действовать хладнокровно, расчётливо. 

Признавать свои ошибки ответственно, не пытаться себя перед ней нарисовать лучше чем ты был раньше. 

Это в любом случае поможет, если не вернуть её, то хотя бы сохранить рабочие и личные отношения нормальные.

Выкинуть прочь все свои сопли и боль. Принять что сам виноват, простить себя за это. Бывает такое. Все ошибаются. Главное ошибок не повторять, и не позволять им превращаться в огромный снежный ком который катиться с горы на дно увлекая тебя за собой и разрушая ) 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Да ты пойми, что вы слили не баб, а самих себя ) Свои шансы слили понять, собственные слабости, которые привели вас к тому что вам кто-то смог изменить )

обратная рационализация у тебя вечно такая обратная ) вечно ты себя винить любишь заставлять всех. баба изменила - мужик виноват, мужик изменил - мужик виноват. баба не любит мужика - мужик виноват. мужику захотелось других баб - мужик виноват. то есть мужик виноват только лишь потому что он мужик ) а то что баба слаба на передок это не она виновата а опять все тот же мужик, вовремя не зашил и по башке не настучал ) ну и живи сам с такой жизненной позицией, других то зачем под нее подгонять?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну ты просто представь, бабе 40 лет, у неё взрослые дети, и она вынуждена скрывать отношения свои, как школьница )

и что с того? на гослужбах когда служебные романы, это обычное дело. и никто не парится. трахаются после работы и ходят после работы где хотят. а тут на тебе конец отношений.

1 час назад, Пэ^ сказал:

опять твоя карта - бабе ничего не надо, она во все играет, она глупая и тупая и ей надо что бы ее лишь любили посреди улицы раком и все. 

чушь. бабе так же надо как и мужику развитие и бабки. бабки даже больше нужны. и большинство баб будут делать бабки если могут и не будут париться по этому поводу. а у тебя почему то вечно бабы глупые существа которым кроме их природных желаний типа родить и быть любимой, ничего не надо. а на свете есть куча баб бизнесвумен, а обычных ИП еще больше.

тут дело в не в этом. тут дело в том что баба просто не может себя найти в этой жизни. и автора не любила. просто была с ним потому что рядом другого не было. сейчас появился другой, она на него перекинулась. вот и все. а не то что ты тут нагородил и попутно навесил тонный вины на автора, а он и уверовал в это. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Думать обо всём серьёзно, ответственно. Не замыкаться в фантазиях и гневе. Не накручивать себя в обидах и т.д.

Действовать хладнокровно, расчётливо. 

Признавать свои ошибки ответственно, не пытаться себя перед ней нарисовать лучше чем ты был раньше. 

Это в любом случае поможет, если не вернуть её, то хотя бы сохранить рабочие и личные отношения нормальные.

Выкинуть прочь все свои сопли и боль. Принять что сам виноват, простить себя за это. Бывает такое. Все ошибаются. 

ПЭ, у меня нет гнева, у меня нет обид, ошибки все признаю, рисовать не хочу, хочу стать лучше. Держусь. Больно ее видеть в хорошем настроении (ну это стандарт жанра сам понимаю). Работаем, несколько вопросов решили нормально, в общении со мной держит дистанцию. Все без агрессии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...