Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссоры на совместном отдыхе

Рекомендованные сообщения

Привет всем,хотелось бы услышать мнения форумчан по такой ситуации. (мне 24 года,девушки 21) встречаемся 4 месяц. В целом все хорошо,но с ее стороны частые обиды на мелои,я их вообщем то успешно утилизировал,они мне не доставляли неудобства,так как я не воспринимал их всерьез. 

Что случилось сейчас.?Поехали на отдых с друзьями,я мой друг,моя девушка и ее 2 подргуи.Поехали мы достаточно далоеко 600 км,от места проживания,на 2 машинах(моя и моего друга).

На отдыхе первый день все было отлично,единственное мне часто звонили с работы,немного подпортили настроение,я часто отходил в сторону и говорил по телефону.ОЖП это не понравилось+там все подвыпили,они постоянно подходила,спрашивала куда отхожу,что с настроением,в итогу я стал виноватым,что у нее пропало настроение. Ладно легли спать вместе,решили проблему,поцелуи,секс,и все отлично.

На следующий день она проснулась вобще без настроения просто не из за чего,выяснять я особо не стал,так как обычно это кончается плохо.Спросил один раз,в ответ услышал,все нормально(естственно с недовольным лицом),ну и на этом мои выяснения кончились,я все таки на отдых приехал.

Может это ее задело,уже вечером,как будто специально старалась игнорит меня,общалась со всеми,но не со мной.Когда я ее позвал поговорит,сказала зачем,потом и прочие отговорки. Далее вообще такая тема,пошли спать,смотрю уносит свою постель в комнату к подругам,говорит я буду спать атм ,мне удобней.

далее они все сидят в соседней комнате,мой друг ,ОЖП и 2 подруги.Я уже решил лечь,не хотелось что то решать на ночь. Комната была соседняя,слышу из за стенки ,что друг у нее спрашивает,ты что не идешь к нему,иди ложись.Она отвечает,"Нет я точно с ним спать не буду",меня даже не сам вопрос разозлил,а то что,она это при всех начала говорить.Я зашел в комнату,сказал так то вкрусе что мне все слышно,и это нужно решать наедине,а не выносить в круг друзей. Далее ушел спать. Но ночью она  пришла сама ,начала извиняться.

Дальше уже едем домой,сменились за рулем,она повела машину.Остановились уже за 100 км до дома.Я говорю,давай сменимся видно,что ты устала,подошел к ней,она меня легко отокннула,говорит да нет все нормально я поведу,Я в ответ сказал ну окей,и отпустил дверь машины.В итоге она обиделась на то,что я,как она считает ,не отпустил дверь ,а толкнул в нее,и поступил по хамски.И еще по дороге она пару раз словила камеры,естественно я за это высказывал,потому что принципиально не хотела меня слушать.на заправке сам сел за руль.Должен был остаться у нее,так как до своего дома далековато.Но после такого решил,что будет разумнее уехать и решить все потом. На пос ледок ее вообще взорвало,снвоа крик при подругах,ТЫ ИДЕШЬ ИЛИ НЕТ.С таким тоном,что явно было понятно,если бы я пошел мы еще сильнее разругались бы. Я ответил нет,поеду домой. И попросил подойти на минутку(думаю это ошибка,хотел загладить конфликт на пике эмоций).В итоге из этого вышло еще хуже,она начала орать,как я плохо поступаю,но конкретезировать не может.Я даже дослушивать не стал  просто уехал.

Вот и такой вопрос,что она этим хочет показать?Был ли я не прав в чем то?И в таком варианте конфликта,как и когда лучше идти на примирение? И вообще интересно,Чем такая цепочка бесконечных обид может быть вызвана?Может раньше это так же было,но я не замечал,поэтому и было все хорошо,а сейчас где то сам стал на это немного обижаться,меняться в настроение,а она это замечает

А до того у вас были подобные конфликты? 
Как обычно у вас ссоры проходят, заканчиваются?

Пока наблюдаю охреневшую, зажравшуюся бабу и отсутствие уважения к тебе. Явно в отношениях доминации с твоей стороны не достает.

Из того, что ты описал - твоей неправоты нет вообще, как раз даже жестче чутка нужно было себя вести. Пытается тебя прогнуть и завиноватить, на это не стоит вестись. Пока лучше просто Д ей сделать, посмотреть на реакцию. 

27 минут назад, Мильян сказал:

А до того у вас были подобные конфликты? 
Как обычно у вас ссоры проходят, заканчиваются?

Пока наблюдаю охреневшую, зажравшуюся бабу и отсутствие уважения к тебе. Явно в отношениях доминации с твоей стороны не достает.

Были,но до этого решалось все на месте.Обычно она может обидеться на мелочи,но ,как я и говорил,внимания я этому не уделял,где то сглаживал,но естественно не унижался и не извинялся. В чем то ты прав,так как на сближение чаще шел я,так как не видел в тех проблемах,которые придумывала она,вообще какой либо проблемы. 

Я так думаю,что в последнее время,я стал чаще ей что то объяснять ,указывать на ее неверное поведение,замечаю,как ей это не нравится,но слушает,соглашается.

В целом такие проблемы начались буквально недавно,так как отношения еще не долгие,возможно где то я проглядел и не поставил себя как нужно

14 минуты назад, Axelios сказал:

Из того, что ты описал - твоей неправоты нет вообще, как раз даже жестче чутка нужно было себя вести. Пытается тебя прогнуть и завиноватить, на это не стоит вестись. Пока лучше просто Д ей сделать, посмотреть на реакцию. 

Да я понимаю,поэтому и уехал,на отдыхе на повышенном тоне объяснял ей,что не правильно выносить личные проблемы в компанию ,и прочие вещи.Слушала,молчала.На вопрос тебе есть,что сказать?ответила -нет.

Я ушел спать,через минут 15 пришла извиняться .Ну а на сл день снова и еще хуже

В целом, нужно было при первом случае взять ее за руку, отвести и объяснить, что она ведет себя неприемлемо. 
Попутно выяснить причины ее заскоков, без выяснения отношений.
Все делается спокойно, уверенно.

2 минуты назад, Kiwi9 сказал:

на сближение чаще шел я,так как не видел в тех проблемах,которые придумывала она,вообще какой либо проблемы. 

Ну это стандартная тема. Девушка строит из себя обиженку, ты идешь на сближение. 
Затем эта тема повторяется с каждым разом все сильнее, а баба превращается в стервозную особу. В итоге, понимая процесс так: она обиделась, поистерила - получила ништяки, внимание к себе, ласку со стороны ОМП.

4 минуты назад, Kiwi9 сказал:

не извинялся

Не во всех случаях извинение является унижением.

1 минуту назад, Prometheus сказал:

стеб, подколки, улыбка, позиция сверху как на нерадивую дочь.  

Этим и решал легкие ссоры,но тут уже был конкретный накал.

1 минуту назад, Мильян сказал:

В целом, нужно было при первом случае взять ее за руку, отвести и объяснить, что она ведет себя неприемлемо. 
Попутно выяснить причины ее заскоков, без выяснения отношений.
Все делается спокойно, уверенно.

Ну это стандартная тема. Девушка строит из себя обиженку, ты идешь на сближение. 
Затем эта тема повторяется с каждым разом все сильнее, а баба превращается в стервозную особу. В итоге, понимая процесс так: она обиделась, поистерила - получила ништяки, внимание к себе, ласку со стороны ОМП.

Не во всех случаях извинение является унижением.

Согласен,что не во всех.

Кстати когда приехал домой вчера,после того,как отвез их,мне написала ее подруга в вотс(ездила с нами),ты так быстро летел на машине,с тобой все хорошо,добрался?Конечно я понял,что это просьба ОЖП,далее в процессе диалога,она сама про это сказала. 

• Советник
59 минут назад, Kiwi9 сказал:

Вот и такой вопрос,что она этим хочет показать?Был ли я не прав в чем то?И в таком варианте конфликта,как и когда лучше идти на примирение? И вообще интересно,Чем такая цепочка бесконечных обид может быть вызвана?Может раньше это так же было,но я не замечал,поэтому и было все хорошо,а сейчас где то сам стал на это немного обижаться,меняться в настроение,а она это замечает

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" 
(Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

Автор, смирись с тем что бабы - эмоционально нестабильные существа, зачастую. Умей обращаться с ними как с детьми. Умей понимать что они слабый пол ) 

Умей просто подойти к бабе, сказать что всё хорошо, обнять её, сказать что любишь, сказать что надо успокоится. Сделать это жестко и уверенно. 

Ты ошибку сделал в том что срывался на неё из-за работы. Ошибку сделал в том что сам нервничал из-за работы - это поведение слабого человека. 

Бабы как губки - они впитывают из пространства настроение своего партнёра - если ты заряжаешь её негативом, она его примет и усилит многократно. 

Занимайся саморазвитием. И прекращай загоняться из-за х*йни )

Автор, она вынесла говно наружу (начала истерить и высказывааться в кругу друзей). Должно было незамедлительно последовать наказание. Теперь смысла нет рефлексировать на эту тему, просто отдались и жди пока сама придет. Но обдумай на будущее как наказывать в подобных ситуациях при друзьях, потому что они повторятся (кстати, интересно было бы послушать твои варианты)

По поводу совета Пэ не нервничать по поводу работы - откуда ты знаешь что там у него за работа? Может он доктор, у пациента осложнение а он за 600 км (я утрирую конечно, но тем не менее). Может еще что-то такое, на что не реагировать может только отбитый человек. Так что тут вполне обоснованная притензия девушке - вместо истерии она должна оказать эмоциональную поддержку, поинтересоваться что случилось, но нет, баба-губка же, она впитывает... )

• Советник
1 час назад, bo0bon сказал:

По поводу совета Пэ не нервничать по поводу работы - откуда ты знаешь что там у него за работа? Может он доктор, у пациента осложнение а он за 600 км (я утрирую конечно, но тем не менее). Может еще что-то такое, на что не реагировать может только отбитый человек. Так что тут вполне обоснованная притензия девушке - вместо истерии она должна оказать эмоциональную поддержку, поинтересоваться что случилось, но нет, баба-губка же, она впитывает... )

Для доктора, тем более необходимо хладнокровие. Что там может нарешать психованный доктор? 

К тому же автор не доктор ) Скорее всего ему звонило начальство для того чтобы отодрать за косяки ) 

Уже как бы минус, когда у тебя есть начальство и надо работать над тем чтобы его не было ) А если всё же есть, надо уметь быть эмоционально устойчивее ) 

Поддерживать мужика девушке? ) Ты смешной. Сопельки ещё ему может утирать каждое утро? ) Как мамочке? ) 

Хорошо когда женщина не мешает сильно ) Это уже благо. 

4 часа назад, Kiwi9 сказал:

Прошло 4 месяца и баба превратила мужика в ручную собачку. ДОД не за горами.

Ведешься на бабские обиды как маленький мальчик. Тебя уже при всех баба ни во что не ставит, а ты это хаваешь. Неужели так трудно поставить бабу на место? Или ты боишься её потерять? Так тебя по любому баба сольет, если ты будешь продолжать так себя вести. Появится нормальный Василий и о тебе даже никто и не вспомнит.

Пропади на время, ссылаясь на занятость. Пусть баба посидит и подумает над своим поведением. Какая-то малолетняя соска манипулирует мужиком когда хочет и как хочет. Самому не стыдно? Становись мужиком уже и не ссы её терять.

11 час назад, Пэ^ сказал:

"Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна. И нет оттуда возврата. Там лишь сомны Демонов терзают Ангела!" 
(Из наставлений Троицко-Сергиевой семинарии для будующих священнослужителей)

Автор, смирись с тем что бабы - эмоционально нестабильные существа, зачастую. Умей обращаться с ними как с детьми. Умей понимать что они слабый пол ) 

Умей просто подойти к бабе, сказать что всё хорошо, обнять её, сказать что любишь, сказать что надо успокоится. Сделать это жестко и уверенно. 

Ты ошибку сделал в том что срывался на неё из-за работы. Ошибку сделал в том что сам нервничал из-за работы - это поведение слабого человека. 

Бабы как губки - они впитывают из пространства настроение своего партнёра - если ты заряжаешь её негативом, она его примет и усилит многократно. 

Занимайся саморазвитием. И прекращай загоняться из-за х*йни )

Саморазвитием занимаюсь,общаюсь и с другими девушками,спорт,работа,общение с друзьями.но пока не могу в себе воспитать,что девушка эта не одна,и я ничего не теряю,если отправлю ее в дод первый,крнечно не беспочвенно ,а вот после такого поведения.понимаю в голове,а по факту другое.

Но есть девушки с которыми просто спал,и меня вообще не беспокоило ничего,так как ровным счетом ничего не чувствовал к ним.

Думаю сказывается во мне,что вырос с одной мамой.И есть некая ответственность к девушкам,и даже с теми,с которыми просто сплю,осиаюсь в хороших отношениях.

8 часов назад, Maxsimys сказал:

Прошло 4 месяца и баба превратила мужика в ручную собачку. ДОД не за горами.

Ведешься на бабские обиды как маленький мальчик. Тебя уже при всех баба ни во что не ставит, а ты это хаваешь. Неужели так трудно поставить бабу на место? Или ты боишься её потерять? Так тебя по любому баба сольет, если ты будешь продолжать так себя вести. Появится нормальный Василий и о тебе даже никто и не вспомнит.

Пропади на время, ссылаясь на занятость. Пусть баба посидит и подумает над своим поведением. Какая-то малолетняя соска манипулирует мужиком когда хочет и как хочет. Самому не стыдно? Становись мужиком уже и не ссы её терять.

Да понимаю я ,что в чем то прогнулся,или даже так,не донес ей то ,что хочу до нее до конца.Буду исправляться,остываю я быстро.

Кстати она уже первая вышла на контакт,пошла на сближение,сначала написала в вотс,я даже не прочитал.Далее звонок,не увидел,рернзвпнивать не стал.Позже позвонила еще,извинилась ,но и попросила меня извиниться,я сказал,что не вижу причины,для моих извинений,пообежалась и на это,но предложила увидеться.

Я был занят,сказал,что решим в другой день,когда нам встретиться и попрощался.

Может где-то опять смягчил,но вот как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...