Нужно мнение со стороны, правда, нужно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Как и сравние с дохлой рыбой))) -
65
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Что ж вы все такие пугливые? Чего там пугаться то было? Вообще тебе надо подумать над многим на самом деле. Буду с тобой откровенен: чтобы в 43 склеить 20-23 нужно очень сильно постараться, особенно учитывая твои вводные про семью и ребенка. По твоей градации 40 летние ОЖП в тот момент для тебя представлялись воскресшими из могилы зомби? -
32
Чистота в чём? Не моется что ли? Осталось только научиться не сравнивать женщин с рыбой, тем более с дохлой рыбой. -
58
Пропал… что ж теперь делать
Впечатление ошибочное - есть много разных мужчин и я в общем то хорошо отношусь к мужчинам , люблю мужчин ) . Дружу со многими мужчинами. Но имею скорее всего завышенную планку или просто уровень не устраивает , груз прошлых отношений тоже разный опыт . Что то не тяну сама , но подстраиваться тоже уже желания нет . Растерянности нет , амбиций много и планка высокая ). Либо внешка нужна поинтереснее , либо бизнес побольше , либо просто умный и хорошее отношение и в быту , чтобы умелый ) Всех качеств в одном человеке , конечно , не найти . Мне сейчас серьезные отношения в напр -
32
Вообще на мой взгляд баланс совсем не от количества партнёров удерживается или расшатывается, а от поехавшей или непоехавшей изначально кукухи. Вообще коммуникации в жизни с людьми существуют не только с мужиками и не только письками, это огромное количество людей и возможность развиваться всегда бесконечная, было бы желание. Приличные девочки в школе вообще-то не еб@тся))) У нас до 11-ого класса у 80% секса не было ещё. А может и у 90...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.