Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

и ты должен

У меня складывается такое ощущение, что это вот "Должен", им забивается в прошивку при рождении, должен должен должен....

Самое интересное, что вот таких баб с этим вот "должен", дохера и больше, адекватных с нормальными понятиями что человек человеку - волк и никто никому не должен, с каждым годом становится все меньше.

А виноваты в этом СМИ, гламурные журналы, сопливые рыцарские романы, которых насмотрятся начитаются тупые курицы и с розовыми соплями пытаются всему миру доказать что благодаря золотой пилотке им все почему то обязаны, обязаны прощать, обязаны содержать, должны развлекать, тянуть на своем горбу.

Я не бабоборец))

Но такая тенденция с каждым годом только увеличивается, и я даже не представляю что будет лет через 20.

ЛГБТ сообщества, феменистки, Геи которые служат в войсках))

Это треш.

Баб учат с детсада ЧТО, мальчиков можно пи*дить, а мальчикам в голову воспитатели (Родители неадекватные), в голову вкладывают что это же девочка атата девочек бить нельзя), мальчики должны ухаживать за девочками таскать на себе всякую х*йню (Рюкзаки), помогать....и тогда ты варастишь настоящим "Мужчиной", ага оленем)

Я помню как я в школе одной такой мандени по щщам дал и еще придал ускорения подсрачником, так меня к директору вызвали, оправдание то что она меня держала за горло рукой и там до сих пор синяки и царапины, никого не волновало, а волновало лишь то почему я себе позволил дать в еб*льник сцыкухе.

-------------------------------------------------

Вот откуда все эти проблемы, из детства, такое воспитание в садике в школе в универе....

Эту х*йню нужно прекращать потому как еще 20 - 25 лет назад такой х*йни не было.

• Ответы 599
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано: (изменено)
12 минуты назад, Ермак сказал:

В принципе морально готов оставить детей на какое то время(отписываясь только алиментами)

Рассматриваю как вариант своей пропажи. Чтобы вернуться с более выгодной финансовой базой и ценностями. 

Да, это как вариант, простой и неприхотливый, и наверное единственно возможный в данных условиях.

Это как когда террорист берёт в заложники кого-то, и пытается тебя этим шантажировать - оптимальное решение сказать что тебе безразлична судьба заложника. Это уберёт у террориста мотивацию причинять вред заложнику. Может даже стоит в такой ситуации самому стрельнуть в колено заложнику, для пущей убедительности. 

Так и у бабы останется меньше мотивов истязать детей, если она будет видеть что тебе пох*й. Любить она их конечно не будет от этого, но хотя бы ей будет на них пох*й.

Это конечно решение не лучшее, но другие решения сложные и ты к ним не готов совсем. Однако об этом стоит поразмышлять, и использовать как топливо для занятий саморазвитием.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Ермак сказал:

Цитата-"ты сейчас кому мстишь, мне или детям?" 

ответная цитата - ты своим поведением разрушила семью, вся вина на тебе.

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Вот откуда все эти проблемы, из детства, такое воспитание в садике в школе в универе....

Эту х*йню нужно прекращать потому как еще 20 - 25 лет назад такой х*йни не было.

пока будут "мужики" прощать измены все так и будет продолжаться. 

Опубликовано:
4 минуты назад, haword сказал:

пока будут "мужики" прощать измены все так и будет продолжаться. 

Таких мужиков воспитывает Социум....мамашки РСП в чисто бабском виде или Алени под каблуком.

Очень сложно будет изменить взгляд на жизнь и себя сломать если ты жил с осознанием - должен, большую часть своей жизни.

• Советник
15 минут назад, uuuuxa сказал:

Самое интересное, что вот таких баб с этим вот "должен", дохера и больше, адекватных с нормальными понятиями что человек человеку - волк и никто никому не должен, с каждым годом становится все меньше.

Парней таких тоже дохера.

Это всё называется - нарциссизм.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

А виноваты в этом СМИ, гламурные журналы, сопливые рыцарские романы, которых насмотрятся начитаются тупые курицы и с розовыми соплями пытаются всему миру доказать что благодаря золотой пилотке им все почему то обязаны, обязаны прощать, обязаны содержать, должны развлекать, тянуть на своем горбу.

Виновато в этом многое. Не так всё просто.

Виновата парадигма развития западной цивилизации. Виновата человеческая лень, и высокомерное стремление создать рай на земле. Попытки заигрывать с природой и над ней возвышаться.

http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/

мальчики должны ухаживать за девочками таскать на себе всякую х*йню (Рюкзаки), помогать....и тогда ты варастишь настоящим "Мужчиной", ага оленем)

Мальчики действительно должны заботиться о девочках и их защищать. Другой вопрос в том что нигде не учат тому как это делать правильно. Нигде не учат мальчиков заботиться правильно даже о самих себе.

Я не бабоборец))

Да ну? ))

10 минут назад, haword сказал:

ответная цитата - ты своим поведением разрушила семью, вся вина на тебе.

Это ложь же. Невозможно через ложь ничего решить. Это будет приводить только к эскалации конфликта.

И таким поведением ты опускаешься до уровня бабы.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ну? ))

Ваще ниразу))

Выдрачивает - должен)

Я никому них*я не должен, кроме моих родителей и моих детей, которых я должен обеспечивать защищать давать кров еду одежду и образование в остальном пускай весь мир идет нах*й)

• Советник
Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

Ваще ниразу))

Выдрачивает - должен)

Я никому них*я не должен, кроме моих родителей и моих детей, которых я должен обеспечивать защищать давать кров еду одежду и образование в остальном пускай весь мир идет нах*й)

Ты почитай про этот эксперимент над мышами )

У тебя тоже уже развивается этот нарциссизм, безразличие к самкам. Апатия, нежелание бороться и преодолевать. Желание устраниться от трудностей.

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Это ложь же. Невозможно через ложь ничего решить. Это будет приводить только к эскалации конфликта.

это не ложь, это попытка бабу вывести на разговор. после такой фразы из нее польется дерьмо и в этот момент можно много чего интересного узнать ))

Опубликовано:
26 минут назад, uuuuxa сказал:

У меня складывается такое ощущение, что это вот "Должен", им забивается в прошивку при рождении, должен должен должен....

Мышление в стиле "мне все должны" и есть следствие "нормального понятия", что человек человеку волк. Это выражение означает  "саркастическую характеристику крайне эгоистичного человека. Употребляется при обсуждении подлых поступков, которые совершает человек по отношению к другому человеку". Таким образом, девушка, придерживающаяся принципа "Человек человеку волк", должна быть эгоистичной и враждебной, рассматривать мужчин в качестве инструмента для достижения своих целей. Противоположный принцип - "Человек человеку брат".

Опубликовано:

Жена автора мягко говоря не очень умная.

Естественно она сейчас за все будет отыгрываться на детях.

Поэтому автору нужно решить, готов ли он ради детей прогнуться и пойти на поводу у этой женщины. Если ответ (а надеюсь он таковым и будет) - нет, то гнуть свою линию. Мне понравилась идея закидывать по возможности спокойно ей вину обратно при малейшей попытке навешивания вины на автора и общение только на конструктивные темы. Если у жены бомбит, то "я не хочу с тобой общаться не по делу" и отключаться. Человек она неумный, поэтому в вашей ситуации сгодится только дрессировка.

Выводи активы, живи дальше, с детьми ситуация устаканится через полгода-год.

Опубликовано:

После ее писанины про детей-на которую я не повелся. 

Бж-начала вспоминать каким хорошим я был с попыткой вытянуть меня на разговор. 

• 1 месяц спустя...

Приветствую друзья! 
Отпишусь по последним событиям, как проходит моя красочная жизнь. 
На работе 1.5месяца. Приезжал к другу на свадьбу, ходил с бж. Выепал ее и опять послал. 
Ездил к ожп. Не далась (хотя была голая и текла как неогарский водопад-но тараканы сильнее оказались)на первом свидании сказада не даю. Медлено но верно идем к пнх. 
Есть еще одна на все готова. Нужно только доехать. 

С третей пока общаюсь пока. 
Звонила матушка моя родная сказала, -сынок,я иду в органы опеки и лешаю вас родительских прав- 
Я ответил-мам,да ипашь- 
Разговор закончился. 
Сегодня бж, моя мама сказала сижу до конца месяца дальше как хочешь. 
Бж в панике. Кричит мне 
-давай денег на няню 
-ужасный отец 
-в старости приползешь 
-ты только и можешь по другим ожп шарапопиться 
Я ей ответил-что мозг дан человеку чтобы думать. Думать надо было. 
Просел по ресурсам с этими ожп. Отнимает много времени. 
В планах найти Со-шку и продолжать подъем ресурсов. 
Вот так протекает моя жизнь насыщенная эмоциями и красками этой чудесной планеты. 

Изменено пользователем Ермак (история изменений)

Просадка по ресурсам с другими девушками и так себе результат на выходе - ни одного секса и одна голая. Это нормально в твоей ситуации. Ты все время в браке был, откуда тебе рационально и эффективно уметь контачить с девушками. 

Как по мне зря чпокнул бывшую, хоть и послал после, но все равно думаю зря. 

Однако, по поводу rsd max - natural, нашел на трекерах та? На вахте изучи, рациональнсоти и эффективности даст в процесс

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет)

Да все отлично. Как говориться цвету и пахну))

С Бж подал на развод. Перед разводом устроили микс Файт.(у нее кончились слова и пошли кулаки).

По детям она пытается манипулировать, что я забил на них и тому подобное.....

Не ведусь на бредни сивой кобылы. Хотела на алименты подать, сказал без проблем,только к обозначенной сумме не копейки не добавлю.

Мать как ни странно после пнх встала на мою сторону и начала проявлять больше уважения и мириться с моим решением.

Бж создала фейк и продалжает общаться с Васей(совет им да любовь, может на свадьбу позовут;);))

Бж продалжает меня долбить в меседжерах. Отношусь с юмором. Если честно иногда издеваюсь.

Общаюсь с ожп, во многом мне в карту. Есть тараканы, пока на демка буду стараться исправить.

Жизнь в общем кипит и не стоит на месте, все что не делается-делается к лучшему.

Опубликовано:

Пару советов тебе про алименты. Либо открывай счет на детей и туда пересылай им алименты или дожидайся решения суда. А то у меня один товарищ платил добровольно алименты на карточку БЖ. В итоге она на него на алименты подала. Как сказали это ты ей деньги перечислял, а не детям. Как итог у него долг по алиментам 380 тысяч. Он конечно по суду с неё обратно все взыщет, но одно дело это бумажка суда, другое дело это бумажки банка России и одно не тождественно второму ну никак. Так что делай все правильно изначально, чтобы потом не получить себе геморрой. 

Опубликовано:

Я, наверно, никогда к таким тварям не привыкну. Знает, что про€балась, и все равно продолжает делать тоже самое, надеясь получить другой результат. 

Хорошо, но странно, что автор так легко это "переносит". Видимо, командировки осудили пыл, и в принципе, не дали залипнуть. Жаль, что ребёнок с таким чудом, но ничего не поделаешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, Dodje сказал:

Хорошо, но странно, что автор так легко это "переносит". Видимо, командировки осудили пыл, и в принципе, не дали залипнуть. Жаль, что ребёнок с таким чудом, но ничего не поделаешь. 

У меня не когда в жизни ожп не была на первом месте. Цели и их достижения. Она и пошла то к васяну из не имения терпения.(мой косяк есть в этом тоже)я занимался подъемом ресурса.

Ну и соответственно новые ожп не дают залипнуть. Вложился в новую и все нормально.

Опубликовано:
2 часа назад, Sиний сказал:

Пугает это слово в данном контексте.

Вложения рациональные. Голова на месте и соображает. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Сегодня своей беспечностью допустил ошибку. Сегодня был суд, и я что то поленился проехать 200км чтобы поприсутствовать. Итог следующее заседание в середине февраля. 

Вечером набрала бж, сделала слабую попытку переложения вины на меня. Слил, аргументов она не нашла. 

В конце разговора сказала сквозь слезы, возвращайся. 

Так что до февраля я еще "аленю":rolleyes:

Опубликовано:
18 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Что-то мне подсказывает что всё еще впереди, самый смак. А че не поехал-то? Есть сомнения?

Да нет сомнений. 

На работе завал, и как то не уделил этому вопросу внимание. Беспечно отнеся к этому. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Всех с наступившими праздниками! 
Решил отписать что происходит к данному моменту. Спекталь заканчивается и скоро наступает занавес в виде развода. 
Провел с детьми новый год. С бж нормально и спокойно общался. Уехал на работу и произошел словестный прорыв у бж на,"вернись дорогой-ты лучший в моей жизни".
Эмоциональный фон у бж разнообразный. 
То начинаются виноватки: 
-забил 
-не любил 
-изменял 
Ну ты тоже сейчас гуляешь. 
И все по стандарту. 
То начинается 
-любимый,дорогой, мой сексуальный герой)))
Вплоть до стихов в мой адрес
Тоже стандарт. 
Вася там походу убежал сверкая гениталиями)))
Ее девиз сохраним семью ради детей.
Мой, развод и жизнь покажет. 
Мое вс абсолютно стабильное. Не качало не разу. Ее отпустил сразу как все выяснил. Продолжаю развитие в финансовом и моральном плане. Жизнь многогранна и интересна и сводить на одной п€zде смысла не вижу. 
Всем спасибо. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте форумчане! 
Довел эту "санту-барбору" до конца. 
Перед разводом бж предлагала не разводиться(сказала не любит перемены)
Я сказал развод. 
После развода рыдала. Говорила 12лет. Я думала на всю жизнь с тобой. Давай попробуем все с начала. Подумай месяц. 
Пыталась соблазнить осторожно. Херил ее все попытки. 
Написала мне целое письмище оправдание своей измены. 
Вася там все тот же и не куда не делся. 
Приезжал на "старый новый год". Глупый баб, даже тут запалился)))
Просит поделать дела ей по дому. 
Я ответил что не касается детей, решай сама. Проси васю. 
Обложила меня всеми словами. 
Забил хрен на них. 

Жизнь кипит, новые цели и задачи. 
Всем спасибо, от души! 

• Советник
5 часов назад, Ермак сказал:

Здравствуйте форумчане! 
Довел эту "санту-барбору" до конца. 
Перед разводом бж предлагала не разводиться(сказала не любит перемены)
Я сказал развод. 
После развода рыдала. Говорила 12лет. Я думала на всю жизнь с тобой. Давай попробуем все с начала. Подумай месяц. 
Пыталась соблазнить осторожно. Херил ее все попытки. 
Написала мне целое письмище оправдание своей измены. 
Вася там все тот же и не куда не делся. 
Приезжал на "старый новый год". Глупый баб, даже тут запалился)))
Просит поделать дела ей по дому. 
Я ответил что не касается детей, решай сама. Проси васю. 
Обложила меня всеми словами. 
Забил хрен на них. 

Жизнь кипит, новые цели и задачи. 
Всем спасибо, от души! 

Баба дура конечно, и ты всё правильно сделал в этой ситуации, что не повёлся на её полоумный п*здёжь и т.д.. Не готов ты такие ситуации рулить, и нечего лезть.

Но и о своих ошибках сделай выводы. Слишком тоже радоваться тут не чему.  Как итог всей этой твоей эпопеии - пропащая баба.

Нарицательные дети от первого брака с которыми потом ещё хапнешь бед если совсем на них не забьёшь. А если совсем забьёшь - тоже бесследно это не пройдёт для собственной судьбы.

Ситуация на самом деле скорее печальная, чем радостная. Пирова победа. Победа с неприемлемыми потерями.

Так стоит мыслить чтобы на будущее быть умнее, осторожнее. Искать альтернативы вахтовой работе. И заниматься бабой. Воспитывать и растить её так, чтобы из неё не получилась истеричная бл*дина лживая. Ведь это возможно, действовать таким образом, что какая-то стоковая баба с заводскими настройками через 10 лет будет хорошей женой. А можно действовать и так что через 10 лет она будет слетевшей с катушек дрянью.

Если не изменишься - с новой бабой придёшь к той же ситуации.

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Баба дура конечно, и ты всё правильно сделал в этой ситуации, что не повёлся на её полоумный п*здёжь и т.д.. Не готов ты такие ситуации рулить, и нечего лезть.

А как тут еще рулить надо было? 

Но и о своих ошибках сделай выводы. Слишком тоже радоваться тут не чему.  Как итог всей этой твоей эпопеии - пропащая баба.

Свои ошибки я в принципе понимаю. Поэтому в брак снова не стремлюсь. Есть планы на себя и свое развитие. 

Нарицательные дети от первого брака с которыми потом ещё хапнешь бед если совсем на них не забьёшь. А если совсем забьёшь - тоже бесследно это не пройдёт для собственной судьбы.

Забивать планов нет. Сейчас позволяю насладиться ей общению с детьми это позволяет ей меньше манипулировать. Хотя уже сейчаснет припятствия общения с детьми. 

Ситуация на самом деле скорее печальная, чем радостная. Пирова победа. Победа с неприемлемыми потерями.

Вот знаешь, моя совесть чиста. Я попытался и сделал все что мог. Нежелею об этом приобрел и приобретаю знания, опыт. 

Так стоит мыслить чтобы на будущее быть умнее, осторожнее. Искать альтернативы вахтовой работе. И заниматься бабой. Воспитывать и растить её так, чтобы из неё не получилась истеричная бл*дина лживая. Ведь это возможно, действовать таким образом, что какая-то стоковая баба с заводскими настройками через 10 лет будет хорошей женой. А можно действовать и так что через 10 лет она будет слетевшей с катушек дрянью.

Я готов пока только собой заниматься. Возня с бабой мне не нужна на данный момент. 

Если не изменишься - с новой бабой придёшь к той же ситуации.

Стать тфн-ом?)))

Опубликовано:

Ермак не обращай внимание, единственный вывод, который ты должен сделать - не быть таким наивным и переосмыслить роль и то как женщина долдна быть в своей жизни. 

Это не просто и опасно в бабоненавистничество уйти

Опубликовано:
2 минуты назад, Sиний сказал:

Ермак не обращай внимание, единственный вывод, который ты должен сделать - не быть таким наивным и переосмыслить роль и то как женщина долдна быть в своей жизни. 

Это я понимаю. 

2 минуты назад, Sиний сказал:

Это не просто и опасно в бабоненавистничество уйти

Да даже и мысли не было их ненавидеть. Смотрю больше как на "детей". Иногда до смеха доводят их нелепые манипуляции и игры ближе-дальше.

Да и к бж нет обиды. Ну вытворила. Я своей дорогой пошел она своей. Некогда некого не держал и ненамерен. Нормально с ней общаюсь когда она это делает нормально. 

Опубликовано:

Автор знаешь,
я твою историю читала, сидя на стройке и даже не слышала шума)))))))))))))

у тебя не история - настоящая трагедия))))))))))))

я после такого вообще замуж нехочу.
Шутка

Но я хочу с тобой поделиться своими мыслями и опытом со стороны твоих дочерей:

я в семъе своей 4ая, самая младшая и когда родители развелись я осталась с папой.
Я гдето до 30ти лет. а мне 33 боялась мужиков, которые от меня хотели чегото больше чем дать в рот, потомучто я боялась иметь семъю - перед глазами стояли вечные скандалы, Васи, короче все что на форуме но передо мной. С другой стороны - папино воспитание, я вполне самостоятельная, трудолюбивая и могу за себя постоять.
О себе я могу писать долго - но я к тому, что твоим дочерям общения с тобой мало, скорее надо будет жить с ними периодически и тут сразу становится вопрос о твоих будущих бабах...
снова говорю - я была золушкой, меня ни одна не любила папина мадам, скорее наоборот, тоесть найти бабу, которая адекватно и милосердно будет относится к твоим дочерям тебе фактически нереально. Почти все они меркантильны (я знаю о чем я говорю).

Мое имхо - попробуй какойто курс социлогии или психологии, развивайся конструктивно именно в направлении мира в твоей семъе и с бабой бывшей и дочками.
Твое развитие по сути только сейчас начнется.

Пиши мне в личку если я тебе могу посоветовать.

жена просто клоун, и по разводу все верно но проблема всетаки сейчас сложнейшая - ибо воспитуя детей мы воспитуем себя
удачи
я за тебя и твоих детей держу пальцы, даже на ногах:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Rahaw сказал:

Автор знаешь,
я твою историю читала, сидя на стройке и даже не слышала шума)))))))))))))

у тебя не история - настоящая трагедия))))))))))))

я после такого вообще замуж нехочу.
Шутка

Но я хочу с тобой поделиться своими мыслями и опытом со стороны твоих дочерей:

я в семъе своей 4ая, самая младшая и когда родители развелись я осталась с папой.
Я гдето до 30ти лет. а мне 33 боялась мужиков, которые от меня хотели чегото больше чем дать в рот, потомучто я боялась иметь семъю - перед глазами стояли вечные скандалы, Васи, короче все что на форуме но передо мной. С другой стороны - папино воспитание, я вполне самостоятельная, трудолюбивая и могу за себя постоять.
О себе я могу писать долго - но я к тому, что твоим дочерям общения с тобой мало, скорее надо будет жить с ними периодически и тут сразу становится вопрос о твоих будущих бабах...
снова говорю - я была золушкой, меня ни одна не любила папина мадам, скорее наоборот, тоесть найти бабу, которая адекватно и милосердно будет относится к твоим дочерям тебе фактически нереально. Почти все они меркантильны (я знаю о чем я говорю).

Мое имхо - попробуй какойто курс социлогии или психологии, развивайся конструктивно именно в направлении мира в твоей семъе и с бабой бывшей и дочками.
Твое развитие по сути только сейчас начнется.

Пиши мне в личку если я тебе могу посоветовать.

жена просто клоун, и по разводу все верно но проблема всетаки сейчас сложнейшая - ибо воспитуя детей мы воспитуем себя
удачи
я за тебя и твоих детей держу пальцы, даже на ногах:D

Вот по детям основная проблема. Я нахожусь от них далеко. В планах переезд в мегаполис. Но находясь дома бж не препятствует свиданиям с детьми. Провожу почти все время с ними. 

Все воспитание, если быть откровенным легло на плечи моих родителей. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Ермак сказал:

Вот по детям основная проблема. Я нахожусь от них далеко. В планах переезд в мегаполис. Но находясь дома бж не препятствует свиданиям с детьми. Провожу почти все время с ними. 

Все воспитание, если быть откровенным легло на плечи моих родителей. 

Ну мне 33 года и до сих пор я небыла замужем и не родила, хотя у меня более чем хорошее здоровье и внешне я вроде более чем. Но я немогу доверять людям, мне сложно, у меня на трахе заканчивается, потом мне все время видется семъя и скандал и я сваливаю подальше от отношений, такой загон в мои 33, иногда я знакомлюсь с пацанами и они не верят но я усердно читаю и стараюсь конечно, при этом, проектируя на твоих дочерей могу допустить, что одно из наших предназначений это плодиться и размножаться и нести за это ответственность.
В любом случае 3 совета:

1. бабе не верь, которую приведешь в дом, всегда верь своей дочке, не вздумай натянуть пельмень на голову, я лично ушла в 17 лет из дома, потомучто меня достала папина м....ка и мне лично она ничего хорошего не сделала, да и папе, когда он постарел, потому мачеха - это почти всегда негативный персонаж для ребенка

2. учис социологию и психологию

3. хер с твоей работой - детям нужен ты, любовь это забота и к сожалению тебе прийдется на какието компромиссыидти с их мамой - будь готов

я на твоей стороне

Опубликовано:
20 минут назад, Ермак сказал:

Это я понимаю. 

Да даже и мысли не было их ненавидеть. Смотрю больше как на "детей". Иногда до смеха доводят их нелепые манипуляции и игры ближе-дальше.

Да и к бж нет обиды. Ну вытворила. Я своей дорогой пошел она своей. Некогда некого не держал и ненамерен. Нормально с ней общаюсь когда она это делает нормально. 

Про детей очень верно мыслишь. Ведическая философия духовно называет женщину "ребенком". 

Опубликовано:
13 минуты назад, Rahaw сказал:

Ну мне 33 года и до сих пор я небыла замужем и не родила, хотя у меня более чем хорошее здоровье и внешне я вроде более чем. Но я немогу доверять людям, мне сложно, у меня на трахе заканчивается, потом мне все время видется семъя и скандал и я сваливаю подальше от отношений, такой загон в мои 33, иногда я знакомлюсь с пацанами и они не верят но я усердно читаю и стараюсь конечно, при этом, проектируя на твоих дочерей могу допустить, что одно из наших предназначений это плодиться и размножаться и нести за это ответственность.
В любом случае 3 совета:

1. бабе не верь, которую приведешь в дом, всегда верь своей дочке, не вздумай натянуть пельмень на голову, я лично ушла в 17 лет из дома, потомучто меня достала папина м....ка и мне лично она ничего хорошего не сделала, да и папе, когда он постарел, потому мачеха - это почти всегда негативный персонаж для ребенка

Тут вернее-доверяй но проверяй. Дети с детства используют манипуляции. Не раз убеждался сам. 

Цитата

2. учис социологию и психологию

Учу. Довольно забавная вещь.))) 

Цитата

3. хер с твоей работой - детям нужен ты, любовь это забота и к сожалению тебе прийдется на какието компромиссыидти с их мамой - будь готов

Вот сдесь в корне не согласен. Забота это хорошо. Но заботой сыт одет не будешь. В кружки не сходишь.

Социум настроен так. 

Пойди на компромисс с их мамой это сдать позиции и сразу начинается дальнейшая атака. Пока она не готова к компромисам и я гну жесткую позицию. 

Цитата

я на твоей стороне

Спасибо. 

Опубликовано:
7 минут назад, Ермак сказал:

Тут вернее-доверяй но проверяй. Дети с детства используют манипуляции. Не раз убеждался сам. 

Учу. Довольно забавная вещь.))) 

Вот сдесь в корне не согласен. Забота это хорошо. Но заботой сыт одет не будешь. В кружки не сходишь.

Социум настроен так. 

Пойди на компромисс с их мамой это сдать позиции и сразу начинается дальнейшая атака. Пока она не готова к компромисам и я гну жесткую позицию. 

Спасибо. 

В чем она неготова к компромиссам?B)
Какая у нее картина?

какие условия?
школа, воспитание итд.

иными словами, какие цели у нее?
то что она трахается с пацаном, которому 18 лет и дает ему опыт это вообще для всех ДОДиков "онанетакая" сюда можна ссылки кидать)))))))):D
ну 18тилетнему парню интерессно, во первых ее снимать ненадо и дает хорошо - потому понять можна, если она не залетит от него то их роман ненадолго
надо как в шахматах продумать как она тобой сманипулирует далее
я подозреваю, что будет обида, депрессия и все ето говно она нальет несозревшим детям

дети пришли в мир чтоб любить родителей, мы родителей не выбираем - нам их дал Всевышний
и вполне вероятно что им прийдется слушать этот маразм и верить в него
я предлагаю сейчас начать делить границы

Опубликовано:
5 минут назад, Rahaw сказал:

В чем она неготова к компромиссам?B)
Какая у нее картина?

какие условия?
школа, воспитание итд.

Да как у Гбдд)))-гони бабло и двигай дальше. 

С воспитанием не лезет. 

иными словами, какие цели у нее?
то что она трахается с пацаном, которому 18 лет и дает ему опыт это вообще для всех ДОДиков "онанетакая" сюда можна ссылки кидать)))))))):D
ну 18тилетнему парню интерессно, во первых ее снимать ненадо и дает хорошо - потому понять можна, если она не залетит от него то их роман ненадолго
надо как в шахматах продумать как она тобой сманипулирует далее
я подозреваю, что будет обида, депрессия и все ето говно она нальет несозревшим детям

Будет, я это знаю. 

дети пришли в мир чтоб любить родителей, мы родителей не выбираем - нам их дал Всевышний
и вполне вероятно что им прийдется слушать этот маразм и верить в него
я предлагаю сейчас начать делить границы

Нереально их поделить. Она в конструктивном разговоре ведет вроде нормально. Все понимает, осознает. 

Но стоит подняться эмоциям и она без контрольна и неподвластна. Мне кажется только "двоечка"способна утихамирить ее. Льетсятна всех и вся. И ей все равно дети не дети. 

Опубликовано:
19 минут назад, Ермак сказал:

Да как у Гбдд)))-гони бабло и двигай дальше. 

Работу она не нашла?

но вообще ужас конечно
детей тебе не отдает?

ты с юристом говорил?
у вас в России как оно в гражданском праве?

если что - попроси, тут достаточно полагаю юристов на форуме и тебе дадут неплохую консультацию
на что в твоем положении расчитовать?
опекунство?
не?

я к сожалению не сильна, в Германии без проблем оставили папе меня, потом я стала жить сама , но тут другие нюансы

С воспитанием не лезет. 

она или ты?
что дети делают ?
что едят?
рисуют?
танцуют?
3 и 5 уже скоро школа не?

Будет, я это знаю. 

это не хорошо, а для детей трагично, темболее девочек - более близко к серду все принимают, хотя и мальчики тоже

Нереально их поделить. Она в конструктивном разговоре ведет вроде нормально. Все понимает, осознает. 

Но стоит подняться эмоциям и она без контрольна и неподвластна. Мне кажется только "двоечка"способна утихамирить ее. Льетсятна всех и вся. И ей все равно дети не дети. 

юрист, контракт,
тебе надо продумать досуг для детей, школу итд
короче сейчас на тебе они весят и это самое главное

с бабой через юриста, надеюсь сюда подкатят , те кто понимают
отписуй свои шаги

не верю, что все опекунство на матери

• Советник
1 час назад, Ермак сказал:

А как тут еще рулить надо было? 

Ну в идеале сейчас было бы лучше иметь верную любящую жену, детишек которые под присмотром и растут в здоровой атмосфере.

Только вот выруливать к такому надо с самого начала. Как бабу себе завёл, так каждый шаг свой делать грамотным, просчитывать чтобы прийти в итоге через 10, 20, 30 лет к такому результату.

Свои ошибки я в принципе понимаю. Поэтому в брак снова не стремлюсь. Есть планы на себя и свое развитие. 

Смелое заявление. Можно обмануться. Что-то понимаешь, что-то нет. Форум курить тебе не лишним будет, продолжать учиться.

Забивать планов нет. Сейчас позволяю насладиться ей общению с детьми это позволяет ей меньше манипулировать. Хотя уже сейчаснет припятствия общения с детьми. 

Возможно придётся забить, рано или поздно. Дети растущие в такой атмосфере редко получаются сильными, благополучными, самостоятельными. Чаще бывают инфантильными которых надо тащить на своём горбу через жизнь. Сейчас они маленькие и требуют не так много. Потом начнутся школы, университеты, отчисления, папа дай денег. Папа отмаж от армии и т.д и т.п.. В какой-то момент можешь просто понять что эти птенцы переростки насели тебе на шею и доят без всякого стыда и совести. И сбежишь и от них.

Если планируешь контактировать с ними - старайся им давать то что сделает их людьми достойными. Давать воспитание хоть какое-то. А не сюси пуси.

И телёке своей бывшей голову вы*бывай беспощадно примерно такими же словами, и рассказами о том что её и тебя ждёт в будущем если она будет тебе мешать и плохо воспитывать детей.

Возможно даже имеет смысл поучить её грамотно выбрать себе Василия. Или с кем-то её свести. )

Вот знаешь, моя совесть чиста. Я попытался и сделал все что мог. Нежелею об этом приобрел и приобретаю знания, опыт. 

Это и плохо, что чиста. Не должна быть чиста. И ты мог с самого начала делать намного больше.

Я готов пока только собой заниматься. Возня с бабой мне не нужна на данный момент. 

Потом также не будет нужна. Это никогда не бывает нужным и приятным - возиться с бабой. И именно из-за такого мышления потом бывают проблемы, и бабой не занимаешься. Потом она начинает бл*довать.

Стать тфн-ом?)))

Шутишь что ли?

• Советник
Опубликовано:

Вот можешь посмотреть как грамотные люди с бывшими жёнами поступают ) Пристраивают их в хорошие руки )

Опубликовано:

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну в идеале сейчас было бы лучше иметь верную любящую жену, детишек которые под присмотром и растут в здоровой атмосфере.

Только вот выруливать к такому надо с самого начала. Как бабу себе завёл, так каждый шаг свой делать грамотным, просчитывать чтобы прийти в итоге через 10, 20, 30 лет к такому результату.

Первые отношения,у нас обоих. Не думаю что возможно было вырулить. Рано или поздно эта "палка"выстрелила. Морали нет. Соц сети и окружающие подливают масла  А носится с бабой и вливать ей мысли которые она не хочет принимать нак надо. 

Цитата

Смелое заявление. Можно обмануться. Что-то понимаешь, что-то нет. Форум курить тебе не лишним будет, продолжать учиться.

Я продолжаю. Начал почитывать Карлоса Кастанеда-довольно интересно пишет об эго и внутреннем познании себя. Да и фильмы стал смотреть подругому. 

Цитата

Возможно придётся забить, рано или поздно. Дети растущие в такой атмосфере редко получаются сильными, благополучными, самостоятельными. Чаще бывают инфантильными которых надо тащить на своём горбу через жизнь. Сейчас они маленькие и требуют не так много. Потом начнутся школы, университеты, отчисления, папа дай денег. Папа отмаж от армии и т.д и т.п.. В какой-то момент можешь просто понять что эти птенцы переростки насели тебе на шею и доят без всякого стыда и совести. И сбежишь и от них.

Я воспитан в другом стиле. По мне поддержка должна быть умеренной. Даже скажу так -более голодная. Заставляет быстрее взрослеть и пробуждает жажду к действиям. 

Цитата

Если планируешь контактировать с ними - старайся им давать то что сделает их людьми достойными. Давать воспитание хоть какое-то. А не сюси пуси.

Воспитание идет соответственно поведению. 

Цитата

И телёке своей бывшей голову вы*бывай беспощадно примерно такими же словами, и рассказами о том что её и тебя ждёт в будущем если она будет тебе мешать и плохо воспитывать детей.

Тут только по жести, других способов не вижу. 

Цитата

Возможно даже имеет смысл поучить её грамотно выбрать себе Василия. Или с кем-то её свести. )

Ты знаешь,я предлагал ей помочь ее директора снять))))

Она меня назвала епанутым похеристом. 

Цитата

Это и плохо, что чиста. Не должна быть чиста. И ты мог с самого начала делать намного больше.

Нос сломать?))) дальше сказать еще засеку в лесу останешься?))) 

Цитата

Потом также не будет нужна. Это никогда не бывает нужным и приятным - возиться с бабой. И именно из-за такого мышления потом бывают проблемы, и бабой не занимаешься. Потом она начинает бл*довать.

Для меня сейчас оснавная задача, решить вопрос со своим проживанием и работой. Это трудоемкий процесс и возня с бабой явно лишнее. 

Цитата

Шутишь что ли?

Ну конечно)

• Советник
10 минут назад, Ермак сказал:

Первые отношения,у нас обоих. Не думаю что возможно было вырулить. Рано или поздно эта "палка"выстрелила. Морали нет. Соц сети и окружающие подливают масла  А носится с бабой и вливать ей мысли которые она не хочет принимать нак надо. 

Мог бы с юности быть поосторожнее, более взвешенные решения принимать. Не жениться на первой встречной, на первой своей бабе. Быть любознательнее. Не лениться читать книги и т.д. Я помню свою первую слил за то что она мне отсасывала редко и не слишком горела желанием это делать - глупость конечно большая, но ей реально пох на меня было, так что слил считай по делу )

Тут то понятно что уже ничего не сделать тебе.

Я продолжаю. Начал почитывать Карлоса Кастанеда-довольно интересно пишет об эго и внутреннем познании себя. Да и фильмы стал смотреть подругому. 

И то хорошо.

Я воспитан в другом стиле. По мне поддержка должна быть умеренной. Даже скажу так -более голодная. Заставляет быстрее взрослеть и пробуждает жажду к действиям. 

Тут надо понимать что не всё будет зависеть от тебя.

Там будет своя атмосфера - баба, её Василий какой-то бестолковый. Треш, скандалы, нервотрёпки.

Это всё может травмировать детей, и делать их менее страстными к жизни. Менее приспособленными к борьбе.

Тут только по жести, других способов не вижу. 

Это да.

Ты знаешь,я предлагал ей помочь ее директора снять))))

Она меня назвала епанутым похеристом. 

Ну можно было и посерьёзнее ) Не в качестве прикола над ней.

Естественно баба такое в штыки примет, как унижение )

Можно было получше и помягче подать идею эту )

Нос сломать?))) дальше сказать еще засеку в лесу останешься?))) 

Да нет же. ) Сейчас уже ниче не сделать. Тем более в твоих условиях когда и у самого проблем выше крыши. Когда о себе надо сначала позаботиться, с собой повозиться.

Имею ввиду изначально, с молодости мог бы быть грамотнее и не встревать так.

Для меня сейчас оснавная задача, решить вопрос со своим проживанием и работой. Это трудоемкий процесс и возня с бабой явно лишнее. 

Это да.

Но просто на будущее имей ввиду что с бабой возиться необходимо. Если не хочешь проблем.

Опубликовано:
1 час назад, Rahaw сказал:

Работу она не нашла?

Да. Работает. Поэтому я вижусь с детьми без проблем. 

но вообще ужас конечно
детей тебе не отдает?

На данный момент нет. Так как пытается подмазаться ко мне. Мне приходиться находиться у нее. 

ты с юристом говорил?
у вас в России как оно в гражданском праве?

Опа у нас с правами. Даже на суде судья сказала бж ты только скажи и я не разведу вас. 

если что - попроси, тут достаточно полагаю юристов на форуме и тебе дадут неплохую консультацию
на что в твоем положении расчитовать?
опекунство?
не?

я к сожалению не сильна, в Германии без проблем оставили папе меня, потом я стала жить сама , но тут другие нюансы

она или ты?
что дети делают ?
что едят?
рисуют?
танцуют?
3 и 5 уже скоро школа не?

Скоро школа. Старшая ходит на учебу, рисуют. Дети гипер активные. 

это не хорошо, а для детей трагично, темболее девочек - более близко к серду все принимают, хотя и мальчики тоже

Ага. С учетом того что приподносится что отец их бросил. 

юрист, контракт,
тебе надо продумать досуг для детей, школу итд
короче сейчас на тебе они весят и это самое главное

с бабой через юриста, надеюсь сюда подкатят , те кто понимают
отписуй свои шаги

Какой юрист. По суду выпишут два часа на выходных. Лучше жесткими манипуляциями и провокациями с нее выбью. Успакоиться думаю. 

не верю, что все опекунство на матери

На моих родителях в основном. Налички бж на руки не получает. Фин обеспечение мое минимальное по детям. Заставляю бж шустрее шевелить булками для прокачки мозга 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Мог бы с юности быть поосторожнее, более взвешенные решения принимать. Не жениться на первой встречной, на первой своей бабе. Быть любознательнее. Не лениться читать книги и т.д. Я помню свою первую слил за то что она мне отсасывала редко и не слишком горела желанием это делать - глупость конечно большая, но ей реально пох на меня было, так что слил считай по делу )

Тут то понятно что уже ничего не сделать тебе.

Да где там опыт был. Да и эмоции другие в молодой бошке. Баба симпатичная, друзья завидуют, порется как швейная машинка да и с отсосом по началу проблем не было.))) 

Тут надо понимать что не всё будет зависеть от тебя.

Там будет своя атмосфера - баба, её Василий какой-то бестолковый. Треш, скандалы, нервотрёпки.

Это всё может травмировать детей, и делать их менее страстными к жизни. Менее приспособленными к борьбе.

Поэтому и пытаюсь решить материально жилищную проблему. 

Ну можно было и посерьёзнее ) Не в качестве прикола над ней.

Естественно баба такое в штыки примет, как унижение )

Можно было получше и помягче подать идею эту )

Ну конечно со стебом это все преподносилось. Да она еще только одной ногой с облака "вася" спустилась. Как дойдет можно и по серьезднее поговорить. 

Да нет же. ) Сейчас уже ниче не сделать. Тем более в твоих условиях когда и у самого проблем выше крыши. Когда о себе надо сначала позаботиться, с собой повозиться.

Имею ввиду изначально, с молодости мог бы быть грамотнее и не встревать так.

Да она картоху хорошо жарила, а больше мне не чего и не надо))))

Это да.

Но просто на будущее имей ввиду что с бабой возиться необходимо. Если не хочешь проблем.

Да я это знал. Просто видно скалибровал ее на тот момент не так. Для меня семья была команда. Для нее -она.

• Советник
41 минуту назад, Ермак сказал:

Да где там опыт был. Да и эмоции другие в молодой бошке. Баба симпатичная, друзья завидуют, порется как швейная машинка да и с отсосом по началу проблем не было.))) 

Вообще кто-то скажет что это старомодно - но я считаю жене лучше не давать сосать ) Не приучать к такому. По многим причинам, начиная со здоровья, заканчивая эмм.. эстетикой ) Да и потом легче она припадает к чужой кормушке. Когда приучена к такому. Какой-то молодой олень полный гормонов её дуру скучающую легче вовлечёт в блуд )

Такие свои желания лучше выплеснуть в безудержной разгульной жизни до 30ти лет, имхо )

41 минуту назад, Ермак сказал:

Да я это знал. Просто видно скалибровал ее на тот момент не так. Для меня семья была команда. Для нее -она.

Ой бабы все такие - единоличницы. Даже те что делают вид, будто не такие. На самом деле всё равно шкуры, в глубине души ) Они от природы не очень доверчивые организмы и в них много страха перед мужчинами.

Чтобы в бабе создать ощущение того что вы едины и вы команда - надо очень и очень сильно изъ*бнуться.

И нельзя ждать того что это придёт к тебе само собой, за красивые глаза, тугой кошелёк и стоячий х*й и что бы то ни было ещё. Тут только ловкость и знания могут помочь.

Опубликовано:
12 часа назад, Пэ^ сказал:

Вообще кто-то скажет что это старомодно - но я считаю жене лучше не давать сосать ) Не приучать к такому. По многим причинам, начиная со здоровья, заканчивая эмм.. эстетикой ) Да и потом легче она припадает к чужой кормушке. Когда приучена к такому. Какой-то молодой олень полный гормонов её дуру скучающую легче вовлечёт в блуд )

Запретный плод сладок:D

Такие свои желания лучше выплеснуть в безудержной разгульной жизни до 30ти лет, имхо )

Знал бы где упаду -салому постелил. 

А так я был скорее воспитан на советской морале и создание семьи в молодые годы для меня было нормально и не страшно. Не жалею, опыт. 

Ой бабы все такие - единоличницы. Даже те что делают вид, будто не такие. На самом деле всё равно шкуры, в глубине души ) Они от природы не очень доверчивые организмы и в них много страха перед мужчинами.

Вот тоже за многими наблюдаю и каждая свою жопу прикрыть пытается. 

Чтобы в бабе создать ощущение того что вы едины и вы команда - надо очень и очень сильно изъ*бнуться.

И нельзя ждать того что это придёт к тебе само собой, за красивые глаза, тугой кошелёк и стоячий х*й и что бы то ни было ещё. Тут только ловкость и знания могут помочь.

А нужно оно? Создовать это ощущение. 

• Советник
Опубликовано:

А нужно оно? Создовать это ощущение.

Дело вкуса. Не обязательно в принципе, но это приятно. Привносит в жизнь специфическую гармонию, покой, лёгкость, радость, разнообразие. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Дело вкуса. Не обязательно в принципе, но это приятно. Привносит в жизнь специфическую гармонию, покой, лёгкость, радость, разнообразие. 

У меня почему то асоциации с кошкой на эти слова возникли)))

Оно может и хорошо это все. Но пока не по мне. В своей голове и жизни надо сначало разобраться. А там можно и "хобби завести-возню с бабой"))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...