Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29.06.2017 в 17:57, Igoruxa сказал:

Но у меня нет морального права бросать её - она отдала свое здоровье и часть молодости ради общего.

Расширить  

Что у нее со здоровьем? Какие-то проблемы после родов?

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Работаешь в следствии. Городском или районном? Какое направление? Криминальная? Экономика? Судя по всему работаешь там не особо долго, раз рассказанные тобой истории так тебя задевают.  Да еще по

Весело у тебя там Не успели переехать на квартиру, а бабу уже понесло (давай сейчас купим мебель, бытовую технику и т.д.) Уже 4 дня в бегах! Не пускай больше бабу домой. Когда вернется домой

Сколько лет она уже терпит? Причём тут эти красивые слова - ради их общей семьи ) Терпеть ей если и приходится, то только ради того что автор не хочет брать ситуацию в свои руки и жить как окончательн

Тяжелые роды были и длительная реабилитация

29.06.2017 в 18:37, like_me_or_not сказал:

Что у нее со здоровьем? Какие-то проблемы после родов?

Расширить  

И меня как раз в этот момент не было рядом. Все оплатил отец. Возвращал ему потом - отказался и неделю меня игнорировал

Изменено пользователем Igoruxa (история изменений)

Автор, да хорош загоняться...Всем бы твои проблемы. :)

Все у тебя - ништяк. Надо развести по разным углам девочку твою и маму, и будет тебе счастье. Только не давай маман своей доминировать в поле, которое является вотчиной ОЖП. Все нормально у вас будет.

29.06.2017 в 18:19, Igoruxa сказал:

Но меня перебросили в горы армении - биться с айзерами. А там не до росписей и полетов в Россию.

Расширить  

Какая доблестная Российская Армия, срочник РА воюет на территории сопредельных государств и показывает свой оголтелый шовинизм. Люблю вот такие форумы. Люди порой говорят правду, даже не понимая, как и где это можно использовать))). 

29.06.2017 в 18:32, Igoruxa сказал:

Свадьба будет.

Расширить  

Щаз вроде войны между РФ и Азербайджаном нет, правильно. Или может где-то в другом месте срочный отпуск проводишь? 

По теме - чисто юридически ты занимался рукоприкладством с матерью-одиночкой. Кто-то в теме уже писал, что ей засадить испортить карьеру  доблестного воина - как два пальца обоссать.

Изменено пользователем Mangoost (история изменений)
  29.06.2017 в 18:35, Igoruxa сказал:

Дочь мы планировали, но после дембеля, но немного не угадали. Я поначалу думал что она бесплодна, так как пересекался с ее бывшими - и они утверждали этот факт. На мой вопрос она ответила, что ей нужно пролечится гормонами и все будет ок. В итоге она пролечилась, но меня уведомить в голову не пришло, или просто она нехотела уведомлять

Расширить  

Игорёк, ты просто кладезь для пикап-форума! 

Баба лечится гормонами, не ставя тебя в известность,а до этого трахается со всеми твоими друзьями,которые кончали в неё по сотне раз и нифига. Не ну а чё, нормальная жена для офицера РА.

29.06.2017 в 18:42, Mangoost сказал:

Какая доблестная Российская Армия, срочник РА воюет на территории сопредельных государств и показывает свой оголтелый шовинизм. Люблю вот такие форумы. Люди порой говорят правду, сами не понимаю как это можно использовать))). 

Щаз вроде войны между РФ и Азербайджаном нет, правильно. Или может где-то в другом месте срочный отпуск проводишь? 

По теме - чисто юридически ты занимался рукоприкладством с матерью-одиночкой. Кто-то в теме уже писал, что ей засадить испортить карьеру  доблестного воина - как два пальца обоссать.

Расширить  

Она не юрист чтоб так просто на пальцы закона ссать. у нее в слове ..уй три ошибки. Чтобы создать мне проблемы нужно обставить все соответствующе - это сможет сделать человек который хотя бы до половины читал учебники по УП праву и уголовное праву. Любой следователь щелкнет как орех подставу по ст 116 - даже если она профессионально задумана, различие лишь в предмете доказывания. Ей такое не по зубам. Влепят ей штраф, который я же и заплачу.

Между РФ и Азербаййджаном никогда не было войны. Не будем углублятся в дебри.

29.06.2017 в 18:51, Mangoost сказал:

Игорёк, ты просто кладезь для пикап-форума! 

Баба лечится гормонами, не ставя тебя в известность,а до этого трахается со всеми твоими друзьями,которые кончали в неё по сотне раз и нифига. Не ну а чё, нормальная жена для офицера РА.

Расширить  

Во первых не друзья - а незнакомые мне люди. У всех есть бывшие. У нее тоже они есть. И я еще раз говорю что с некоторыми из них мне пришлось пересечся в одно время. И они намекали типо нахер она тебе нужна - у нее детей не может быть и все в этом роде, говоря с зажатыми до ушей яйцами.

Не надо тут говорить кладезь не кладезь. Что за стеб непонятный??И намеки на слабость моей жены в сексуальном плане??

Я лично считаю что вы сейчас косвенно оскорбили и меня и мою жену. Будьте корректней и думайте что пишите.

29.06.2017 в 18:51, Igoruxa сказал:

Она не юрист чтоб так просто на пальцы закона ссать. у нее в слове ..уй три ошибки. Чтобы создать мне проблемы нужно обставить все соответствующе - это сможет сделать человек который хотя бы до половины читал учебники по УП праву и уголовное праву. Любой следователь щелкнет как орех подставу по ст 116 - даже если она профессионально задумана, различие лишь в предмете доказывания. Ей такое не по зубам. Влепят ей штраф, который я же и заплачу.

Расширить  

Ты не перестаешь меня радовать. Я же говорю-хорошая жена. И ты достойный муж для неё. К тому же ребенок уже есть. Всё нормально. В Суворовское его отдашь, когда вырастет? Или у вас дочь?

29.06.2017 в 18:57, Igoruxa сказал:

И они намекали типо нахер она тебе нужна - у нее детей не может быть и все в этом роде, говоря с зажатыми до ушей яйцами.

Расширить  

Кхе-кхе, у кого там зажатые яйца,говоришь? У людей, которые трахали твою будущую жену и кончали в неё? И так по-дружески советовали тебе не брать её в жены, значит? Ты уверен, что точно понимаешь значение выражения "защемленные яйца"?

29.06.2017 в 18:57, Igoruxa сказал:

Я лично считаю что вы сейчас косвенно оскорбили и меня и мою жену.

Расширить  

Как и чем я мог оскорбить тебя и твою будущую жену? Она же малограмотна и даже бранные слова без ошибок написать не в состоянии,а если рыпнется - то ты ей оформишь "подставу" по 116. Хорошая семья.

29.06.2017 в 18:57, Mangoost сказал:

Ты не перестаешь меня радовать. Я же говорю-хорошая жена. И ты достойный муж для неё. К тому же ребенок уже есть. Всё нормально. В Суворовское его отдашь, когда вырастет? Или у вас дочь?

Расширить  

Выше написано что училась она в детдоме. Можно и догадаться в "в слове ...уй три ошибки" образное выражение.

Думайте как хотите, в принципе, вашу точку зрения я понял

29.06.2017 в 19:04, Mangoost сказал:

Кхе-кхе, у кого там зажатые яйца,говоришь? У людей, которые трахали твою будущую жену и кончали в неё? И так по-дружески советовали тебе не брать её в жены, значит? Ты уверен, что точно понимаешь значение выражения "защемленные яйца"?

Как и чем я мог оскорбить тебя и твою будущую жену? Она же малограмотна и даже бранные слова без ошибок написать не в состоянии,а если рыпнется - то ты ей оформишь "подставу" по 116. Хорошая семья.

Расширить  

Думайте как хотите. 

29.06.2017 в 19:08, Mangoost сказал:

В 102 ВБ ГРВЗ служил?

Расширить  

не ваше дело

29.06.2017 в 19:06, 9999999999 сказал:

Автор, игнорь хорька и действуй разумно. Все пучком у тебя будет. :)

Расширить  

Я думаю да. Мысли более менее собрал. Доводы в пользу переезда выглядят убедительнее в данной теме

Я вот не понимаю какого хрена все накинулись на автора, нормальный чел, из хорошей семьи, его вины неусматривается ни в чем или тут уже по привычке стало, сначала один персонаж выходит с обвинительной речью, потом местные телки выползают привыкшие всегда мужика виноватить.даже в измене его жены и дальше куча поддакивателей с количеством сообщений до 70, которых собственные бабы отпинали и завиноватили! Автор мой.тебе совет- смотри на количество сообщений у советчика- до 300 вообще в серьез не воспринимай- это терпилы, они сами сюда на полусогнутых побитые своими бабами приползли ниче толкового сказать не могут ибо не втыкают ничего, баб местных тоже не слушай- эти сюда лезут учить.мужиков им прислуживать- релизуют нереализованные фантазии так сказать, если не поставишь фильтры-словишь конгитивный дисонанс :)))

29.06.2017 в 19:13, Apocalypse сказал:

Я вот не понимаю какого хрена все накинулись на автора, нормальный чел, из хорошей семьи, его вины неусматривается ни в чем или тут уже по привычке стало, сначала один персонаж выходит с обвинительной речью, потом местные телки выползают привыкшие всегда мужика виноватить.даже в измене его жены и дальше куча поддакивателей с количеством сообщений до 70, которых собственные бабы отпинали и завиноватили! Автор мой.тебе совет- смотри на количество сообщений у советчика- до 300 вообще в серьез не воспринимай- это терпилы, они сами сюда на полусогнутых побитые своими бабами приползли ниче толкового сказать не могут ибо не втыкают ничего, баб местных тоже не слушай- эти сюда лезут учить.мужиков им прислуживать- релизуют нереализованные фантазии так сказать, если не поставишь фильтры-словишь конгитивный дисонанс :)))

Расширить  

:D:D:D:D в точку

29.06.2017 в 19:19, Igoruxa сказал:

:D:D:D:D в точку

Расширить  

И для полной картины можешь почитать темы Апокалипсиса, посмотреть, чем закончились его отношения и подумать, хочешь ли ты следовать  его советам.

29.06.2017 в 19:21, like_me_or_not сказал:

И для полной картины можешь почитать темы Апокалипсиса, посмотреть, чем закончились его отношения и подумать, хочешь ли ты следовать  его советам.

Расширить  

Я уже написал что я собираюсь делать. Переезд с моими условиями, с ограничениями бюджета и свободы покупок.

Короче говоря изыму у нее дебитовую карту

Остается ждать возвращение будулая

Нет, ну а что- автор и его родители поступали и порядочно с его женой- как с близким человеком, сам автор не смотря на мажористость- старается сам выгрести- к родителям не обращаться- гордость мужская присутствует, с женой тоже ведет себя крайне порядочно, может врезать ей если зарывается(для меня очень весомо ибо это бывает ну очень надо- именно чтоб баба знала что есть границы), но с другой стороны он же и жертва своей хорошести- не думаю что его жена весьма чистый и порядочный человек испытывающий чистые чувства к автору и его семье...и думаю пострадаент он от своей же нравственности и доброты...

29.06.2017 в 19:22, Igoruxa сказал:

Я уже написал что я собираюсь делать. Переезд с моими условиями, с ограничениями бюджета и свободы покупок.

Короче говоря изыму у нее дебитовую карту

Расширить  

Она работает или пока в декрете?

Карту забираешь потому, что много тратит или думаешь, что как только уедешь, начнет деньги транжирить, которые на ремонт откладываешь?

29.06.2017 в 19:21, like_me_or_not сказал:

Расширить  

И че там написано чем мои темы закончились?)))) моим темам 5 лет последним, то что я сюда за помощью уже 5 лет не обращался и вполне все разруливаю сам не заводя своипроблемы в тупик и на край- говорит уже о многом, не? ))) Причем встречаюсь я обычно с девками на лет 10- 17 себя моложе и проблем особых у меня с ними нет))) Так что да, автор почитай мои темы и поймешь что еще и не из таких задниц я успешно сам вылезал )))

29.06.2017 в 19:06, Igoruxa сказал:

Выше написано что училась она в детдоме.

Расширить  

Так это, а что в российских детдомах плохие учителя? Макаренко же тоже в детдоме преподавал... Еще после Гражданской... 

29.06.2017 в 19:13, Apocalypse сказал:

его вины неусматривается ни в чем

Расширить  

Действительно. Запулил ребенка, ушел в армейку, отслужил ("азеров" по горам гонял - будучи военнослужащим РА), периодически лупит свою жену сожительницу-красавицу (воспитывает по-мужски). Никакой вины.

29.06.2017 в 19:25, Apocalypse сказал:

Нет, ну а что- автор и его родители поступали и порядочно с его женой- как с близким человеком, сам автор не смотря на мажористость- старается сам выгрести- к родителям не обращаться- гордость мужская присутствует,

Расширить  

К родителям не обращаться, но жить в их доме? :D

29.06.2017 в 19:26, like_me_or_not сказал:

Она работает или пока в декрете?

Карту забираешь потому, что много тратит или думаешь, что как только уедешь, начнет деньги транжирить, которые на ремонт откладываешь?

Расширить  

Она тратит нереально много и каждый день. Не планируя покупки, а покупая спонтанно Мне как бы неприятно, что деньги улетают в трубу. Но все же я не жадный. Иногда скажу что хватит лимит подходит к концу. Тогда она перестает покупать чтото себе, а покупает все только ребенку, но тоже с явным перебором(много ненужного, которое ребенок оденет 2-3 раза.

Она учится, поэтому ей платят пособие, как сироте - это вообще её личные деньги в которые я нос не сую

Хм, какой срач интересный :)

Все почему то настаивают на том, что бы автор с этой ....женой непременно сьехал от своих родителей.

И пытался как то там о чем то с ней договориться :)

Но это детали.

Однако практически  никто не обратил внимание на такой нюанс - человек детдомовский.

Какая генетика у ребёнка, которого бросили оба родителя?

То есть, наследственность  - ужасная. Плюс еще "школа жизни " в детдоме со всеми прелестями такого воспитания.

Можно провести аналогию с бездетными парами из пендосии, имеющих глупость взять на воспитание к себе детей из наших детских домов.

Они просто не представляют, с какими выродками им придется столкнуться. И какая закалка у этих деток - пальчик им в рот не клади.

Вот по этому то так часто и рассказывают в прессе о том, как приемные родители прибили усыновлённого ребёнка.

Как понимаю, другими методами они не могли справиться с этой высокопримативной наглой рожей.

Только кулаками.

Собственно, поведение автора очень сильно мне напоминает поведение этих американских "усыновителей" - деточка слов не понимает.

Понимает только тогда, когда ей "подносят" с порога и сразу по ибалу.

Автор, ты сто раз подумай, стоит ли тебе сьезжать на сьёмную квартиру.

Там рядом родителей твоих не будет, и баба сможет развернуться во всю силу. Никого не стесняясь.

29.06.2017 в 19:28, Apocalypse сказал:

И че там написано чем мои темы закончились?)))) моим темам 5 лет последним, то что я сюда за помощью уже 5 лет не обращался и вполне все разруливаю сам не заводя своипроблемы в тупик и на край- говорит уже о многом, не? ))) Причем встречаюсь я обычно с девками на лет 10- 17 себя моложе и проблем особых у меня с ними нет))) Так что да, автор почитай мои темы и поймешь что еще и не из таких задниц я успешно сам вылезал )))

Расширить  

Т.е. тебе лет 34-35? Семьи как я понимаю нет. А трахать малолеток и сливать их сразу, как только тебя что-то перестает устраивать - много ума не надо.

29.06.2017 в 19:30, Igoruxa сказал:

Она учится, поэтому ей платят пособие, как сироте -

Расширить  

Как матери-одиночке, скорее всего.

29.06.2017 в 19:29, Mangoost сказал:

Так это, а что в российских детдомах плохие учителя? Макаренко же тоже в детдоме преподавал... Еще после Гражданской... 

Расширить  

Среди слепых и одноглазый- король!

29.06.2017 в 19:29, Mangoost сказал:

Действительно. Запулил ребенка, ушел в армейку, отслужил ("азеров" по горам гонял - будучи военнослужащим РА), периодически лупит свою жену сожительницу-красавицу (воспитывает по-мужски). Никакой вины.

Расширить  

Не передергивай бапский халуй, лупил- значит заслуживала, кого он там по горам гонял- мне плевать- он не шайгу не медведев и не пу, не он это устраивал.

Так что да- вины никакой!

а ты бы конечно узнав что телка залетела- сразу дезертировал, и в горы тоже не пощел бы- бросил бы автомат и в бега...смельчак подкоблучный и бабе бы морду подставил чтоб тебя били и ноги ка коб сцаный матрац вытерали!?)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
  29.06.2017 в 19:29, like_me_or_not сказал:

Расширить  

Квадратура позволяет вообще не пересекаться с ними. Я считаю приемлемым, что родители платят за коммуналку - и то потому что отец обидеться если я предложу платить напополам. 

29.06.2017 в 19:29, like_me_or_not сказал:

Расширить  

да и что тут такого- они что под него с женой дом строили -вкладывались?

29.06.2017 в 19:32, Настоящий полковник сказал:

Однако практически  никто не обратил внимание на такой нюанс - человек детдомовский.

Какая генетика у ребёнка, которого бросили оба родителя?

То есть, наследственность  - ужасная.

Расширить  

При всем уважении, чушь написали.

Вполне могла родить малолетка и отдать в детдом. Или лучше было бы, если бы в мусорку выкинула, как некоторые делают?

29.06.2017 в 19:32, Mangoost сказал:

Как матери-одиночке, скорее всего.

Расширить  

Нет. как сироте. Ей нет 23 лет

29.06.2017 в 19:28, Apocalypse сказал:

Причем встречаюсь я обычно с девками на лет 10- 17 себя моложе и проблем особых у меня с ними нет)))

Расширить  

Т.е. только с малолетками "строить отношения" тебя сей форум дивный научил? )))

29.06.2017 в 19:34, like_me_or_not сказал:

При всем уважении, чушь написали.

Вполне могла родить малолетка и отдать в детдом. Или лучше было бы, если бы в мусорку выкинула, как некоторые делают?

Расширить  

Солидарен насчет высказываний по генетике. Детдом это не тюрьма шоушенка. И не газенвагены гитлера. Много довольно успешных людей росли там. Жена моя не даун, чтобы в генетеке были какие то сбои. А ребенок очень хорошо развивается не по возрасту

29.06.2017 в 19:32, like_me_or_not сказал:

Т.е. тебе лет 34-35? Семьи как я понимаю нет. А трахать малолеток и сливать их сразу, как только тебя что-то перестает устраивать - много ума не надо.

Расширить  

Вопервых нен трахаю а встречаюсь, во вторых мне без семьи живется великолепно одному уже лет 15 и я не нуждаюсь ни в женской заботе ни в обслуживании- меня за пару носков и борщ не купишь, в третьих - лучше намного так чем с такими конченными семьями как у почти всех вокруг, в третьих- у меня нет проблем ни с поиском новых телок ни с сливом старых, так что все отлично, а вот чем можешь похвастаться ты? Я твоих тем не читал, но судя по постам- ущербная, обиженная на мужиков тетка, из разряда тех кто считает что мужики всегда им должны и во всем виноваты, но вот никак не получается найти себе послушного холуя изза возраста видимо и от этого ненавидит всех мужиков еще больше ))))

Да, и касательно того, что ей сложно жить с твоей маман.

Сделай такой трюк - скажи ей, что у вас скоро реорганизация, и тебя переведут служить куда то в район.

Ну там в Сальск, Зимовники али Большое Ремонтное , на границу с Калмыкией :)

(сам подумай, где у вас там ещё глухомань имеется, за Манычем) :)

А жить придется в малосемейке, у которой будет система коридорная, с общей кухней и туалетом на 20 комнат.

И зацени её реакцию.

Захочется ли ей сьезжать от твоих родителей в такой ситуации, или же захочет остаться, предоставив тебе возможность жить в общаге, приезжая только на  выходные.

Вот и будет понятно, что за причина, по которой она хочет от твоих родителей уйти.

29.06.2017 в 19:35, Mangoost сказал:

Т.е. только с малолетками "строить отношения" тебя сей форум дивный научил? )))

Расширить  

Меня сей форум дивный научил соблюдать свои интересы и трахать то что мне нравится-на что встает и это не только малолетки, при этом не иметь никаких проблем от этого, но если тебе больше нравятся престарелые рсп- это дело твоего вкуса... )))) 

29.06.2017 в 19:42, Настоящий полковник сказал:

Да, и касательно того, что ей сложно жить с твоей маман.

Сделай такой трюк - скажи ей, что у вас скоро реорганизация, и тебя переведут служить куда то в район.

Ну там в Сальск, Зимовники али Большое Ремонтное , на границу с Калмыкией :)

(сам подумай, где у вас там ещё глухомань имеется, за Манычем) :)

А жить придется в малосемейке, у которой будет система коридорная, с общей кухней и туалетом на 20 комнат.

И зацени её реакцию.

Захочется ли ей сьезжать от твоих родителей в такой ситуации, или же захочет остаться, предоставив тебе возможность жить в общаге, приезжая только на  выходные.

Вот и будет понятно, что за причина, по которой она хочет от твоих родителей уйти.

Расширить  

Дельный трюк. Похожий разговор был, я говорил, что тебе прийдется пожертвовать свободой покупок, их прийдется планировать и т.д. На что она категорично ответила - мне все равно лишь бы жить отдельно. Но позже залупила тему с мебелью. Противречит себе

29.06.2017 в 19:44, Apocalypse сказал:

Меня сей форум дивный научил соблюдать свои интересы и трахать то что мне нравится-на что встает и это н етолько малолетки, но если тебе больше нравятся престарелые рсп- это дело твоего вкуса... ))))

Расширить  

Так все-таки трахать или встречаться? :D

29.06.2017 в 19:40, Apocalypse сказал:

Вопервых нен трахаю а встречаюсь, во вторых мне без семьи живется великолепно одному уже лет 15 и я не нуждаюсь ни в женской заботе ни в обслуживании- меня за пару носков и борщ не купишь,

Расширить  

Хех, позволю себе ответвление на анализ Аполипса. Прелюбопытное изречение у него в подпись вынесено:

"Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена."

-Прямо коррелируется с тем, что он выше написал. Ну, про тех, с кем он встречается и кого сливал... Ахах.

29.06.2017 в 19:34, like_me_or_not сказал:

Расширить  

Лучше было бы думать головой, а не другим местом. Что бы детей сиротами не оставлять.

Однако же не подумали, что хорошо характеризует как отца ребёнка, так и его мать. А так же их родителей, позволивших внука/внучку в детдом сдать.

"Выкинуть в мусорку" я принципиально  не рассматриваю. За это сажать надо. Как за убийство.

29.06.2017 в 19:46, like_me_or_not сказал:

Так все-таки трахать или встречаться? :D

Расширить  

Это уже как я захочу, у меня нет обычно проблем с моими как в говорите малолетками- денег они у меня не просят, меня слушаются и врот мне смотрят, спорят со мной редко...

29.06.2017 в 19:45, Igoruxa сказал:

Дельный трюк. Похожий разговор был, я говорил, что тебе прийдется пожертвовать свободой покупок, их прийдется планировать и т.д. На что она категорично ответила - мне все равно лишь бы жить отдельно. Но позже залупила тему с мебелью. Противречит себе

Расширить  

Вообще то, как подруга (ну, пусть гражданская жена) сотрудника органов, должна стойко переносить вместе с мужем тяготы этой службы.

И не  скулить, понимая, что это не работа слесаря- сантехника.

29.06.2017 в 19:48, Apocalypse сказал:

Это уже как я захочу, у меня нет обычно проблем с моими как в говорите малолетками- денег они у меня не просят, меня слушаются и врот мне смотрят, спорят со мной редко...

Расширить  

Это,а если нечаянно кто-то из них"залетит" - ну как и автора, стало быть, чего делать станешь: замуж возьмешь или денег на аборт дашь? А, это - в детдом сдашь. Всё в тему. Точняк.

29.06.2017 в 19:46, Mangoost сказал:

Хех, позволю себе ответвление на анализ Аполипса. Прелюбопытное изречение у него в подпись вынесено:

"Если ваша жена дура, то виноваты в этом только вы. Потому что именно вы виноваты в том, что эта дура - ваша жена."

-Прямо коррелируется с тем, что он выше написал. Ну, про тех, с кем он встречается и кого сливал... Ахах.

Расширить  

и что у тебя не вяжется? то что дуры не стали моими женами? В чем у тебя в голове возникло противоречие?)))) или ты смыла до концы не понял?

29.06.2017 в 19:51, Mangoost сказал:

Это,а если нечаянно кто-то из них"залетит" - ну как и автора, стало быть, чего делать станешь: замуж возьмешь или денег на аборт дашь? А, это - в детдом сдашь. Всё в тему. Точняк.

Расширить  

если кто то залетит и он мне будет ненужен- то либо будет рожать но без меня хоть и с моей поддержкой и 18 летней помощью ребенку или аборт, вообщем от ответственности не уйду, но и жалеть не стану- сопли не распущу и в загс не потяну...думаешь в моей жизни такого ни разу не было?)))) Меня не пытаются ни шантажировать ни взять на пузо ни развести на жалость, скорее обычно боятся остаться в моей власти, даже отпетые стервы ...ибо ни жалости ни розовых соплей с моей стороны не будет- я поступлю рационально даже если мне это дастся тяжело...

29.06.2017 в 19:52, Apocalypse сказал:

если кто то залетит и он мне будет ненужен- то либо будет рожать но без меня хоть и с моей поддержкой и 18 летней помощью ребенку или аборт, вообщем от ответственности не уйду, но и жалеть не стану- сопли не распущу и в загс не потяну...думаешь в моей жизни такого ни разу не было?))))

Расширить  

Да я как-бы поиском по профилю пользоваться умею:

"Встречался с девушкой почти два года, собирался создать с ней семью, девушка это сестра друга детства которого давно не видел а ее вообще не знал, так получилось что оказались в общей компании.

Не так давно она забеременела от меня( 4 месяца жили вместе 24 часа в сутки вместе, посему только от меня), " 

Писал ты это в 2013-ом и было тебе тогда 36 лет. До сих пор ты одинок и перебиваешься разовыми встречами с глупыми малолетками, в свои без малого 40 лет. А баба та от тебя даже рожать не захотела - прервала беременность на 4-м месяце. Показательный факт.

29.06.2017 в 19:50, Настоящий полковник сказал:

Вообще то, как подруга (ну, пусть гражданская жена) сотрудника органов, должна стойко переносить вместе с мужем тяготы этой службы.

И не  скулить, понимая, что это не работа слесаря- сантехника.

Расширить  

80% сотрудников разводятся в начале карьеры. Редко кто из девушек терпит эту возню

29.06.2017 в 20:05, Mangoost сказал:

Да я как-бы поиском по профилю пользоваться умею:

"Встречался с девушкой почти два года, собирался создать с ней семью, девушка это сестра друга детства которого давно не видел а ее вообще не знал, так получилось что оказались в общей компании.

Не так давно она забеременела от меня( 4 месяца жили вместе 24 часа в сутки вместе, посему только от меня), " 

Писал ты это в 2013-ом и было тебе тогда 36 лет. До сих пор ты одинок и перебиваешься разовыми встречами с глупыми малолетками, в свои без малого 40 лет. А баба та от тебя даже рожать не захотела - прервала беременность на 4-м месяце. Показательный факт.

Расширить  

Так ты читай все а не выборочно- та баба была рсп и она тупо сосцала остаться одна с двумя детьми после того как была поставлена жестко на место, вот она то прекрасно понимала что взять меня на пузо у нее хрен получится ...

Тебе рассказать что было потом? да нахрен надо )))даже если успел прочитать что я тут написал - один хрен всего на форуме не напишешь че я могу себе позволить из того чего врядтли когднибудь сможешь себе позволить ты )))

А у тебя я смотрю и темы то нету- видно или бабы не дают- пришел сюда за помощью либо проблемы сильно стремные чтоб здесь их озвучить, вот и шакалишь в чужих темах-зато советы ты раздавать всем и критиковать- гаразд )))

29.06.2017 в 20:11, Apocalypse сказал:

Тебе рассказать что было потом? да нахрен надо )))даже если успел прочитать что я тут написал - один хрен всего на форуме не напишешь че я могу себе позволить из того чего врядтли когднибудь сможешь себе позволить ты )))

Расширить  

успел, успел,не волнуйся, жаль ты удалил, может кто-то заскринить успел? ))) Хорошие ты свои эротические фантазии о стоянии на коленях с просьбой вернуться и засовыванием ей в рот своего детородного органа посредине города выдал, молодец! )) И это пишет человек, который в 40 лет не научился грамотно писать (хотя. безусловно, по сравнению с 2013 прогресс налицо). Ты это, мачо, любитель мокрощелок, когда трахнешь кого-нибудь акромя своей бывшей. которая от тебя не захотела рожать и её двоюродной сестры, тогда и пиши, хорошо?

29.06.2017 в 20:23, Mangoost сказал:

успел, успел,не волнуйся, жаль ты удалил, может кто-то заскринить успел? ))) Хорошие ты свои эротические фантазии о стоянии на коленях с просьбой вернуться и засовыванием ей в рот своего детородного органа посредине города выдал, молодец! )) И это пишет человек, который в 40 лет не научился грамотно писать (хотя. безусловно, по сравнению с 2013 прогресс налицо). Ты это, мачо, любитель мокрощелок, когда трахнешь кого-нибудь акромя своей бывшей. которая от тебя не захотела рожать и её двоюродной сестры, тогда и пиши, хорошо?

Расширить  

Да да ты погавкай и поцепляйся к орфографии, тебе то самому и написать нечего ))) Можешь только советы свои вредные и критику пустую в чужих темах выдавать)))) А так ты прям меня зацепил, я теперь ночь спать не буду...ааа...беда ))))

Ав тор я тебе говорил про фильтры- вот тебе явный пример- кого принимать во внимание, а кого нет )))

Полковник конечно чел весьма циничный, но во много м я с ним согласен, приходилось общаться с детдомовскими- генетика там действительно та еще. Поверить в такую жестокую сортировку людей тебе не дает твоя хорошесть, нравственность и воспитание хорошей семьи, ты еще слишком добрый для осознания жестокой реальности... нормальные люди никогда в жизни не отдадут свего ребенка в дет дом- как бы им ни было  тяжело!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Мои фото на сз

2. 15

Оцените внешность девушки 30 лет

3. 15

4. 15

5. 15

• Создать...