Перейти к публикации
пикап.Форум

Какое место секс занимает в отношениях?

Demonchik77

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотелось бы узнать мнение какое место занимает секс в отношениях? В особенностях у ОЖП 

для примера ситуация: ОЖП замужем ОМП свободен... Длительная связь и бешеный секс которого у ОЖП в семье нет, но ОЖП становиться инициатором разбега на других основаниях.. Материальные, семейные и тд все кроме секса

ОМП ставит игнор.. Будет ли через какое то время ОЖП пинговать??

(в принципе моя ситуация)) тема есть

жду комментов

Опубликовано:

Какое место занимает здоровое тело в жизни человека? В принципе важное, потому что от здоровья зависит качество жизни (уж молчу про внешний вид) - всяко лучше ходить на здоровых своих двоих и не падать в обморок от высокого/ низкого давления, не мучиться зубной и прочей болью, чем постоянно сидеть на таблетках и не мочь лишний раз погулять или позволить себе что-то съесть.

Про связь секса и любви написано в книге "Кто бы мог подумать!" - секс способствует выработке гормонов любви и только после хорошего секса (или любой другой механической стимуляции влагалища) женщина начинает влюбляться. Между сексами гормоны идут на спад, включаются мозги и женщина уже начинает рассуждать более-менее разумно. Чем ярче секс, тем дольше сохраняется выработка и воздействие гормонов любви (это одна из причин почему говорят что не бывает отношений на расстоянии или они обречены). 

Если ты девушку очень классно трахал и в семье у нее не очень, то пинговать она будет. Если она получила от тебя отлуп что тебе не надо ничего серьезного, то зависит от ситуации в семье - будет ли она пытаться вообще уйти из семьи или уйти конкретно к тебе. Если она решит вообще уйти, то пинговать не будет до тех пор, пока не уйдет и не устроит себе стабильную жизнь, если она хочет уйти к тебе (даже если получила от тебя отлуп), то, скорее всего, пинговать будет довольно скоро.

Опубликовано:

Логично, что если у женщины с мужем секс на троечку, то лично в ее жизни он занимает далеко не первое место.

Опубликовано:
29 минут назад, Albion сказал:

Можно простым языком описать ситуацию и что требуется выяснить? Спасибо

На сколько секс является для девушки якорем... Будет ли она скучать по сексу, что в конце концов толкнёт её на обратную связь... Или про ситуацию про конкретный случай?? Моя тема в риуом есть там все подробно...

Опубликовано:
14 часа назад, Demonchik77 сказал:

На сколько секс является для девушки якорем... Будет ли она скучать по сексу, что в конце концов толкнёт её на обратную связь... Или про ситуацию про конкретный случай?? Моя тема в риуом есть там все подробно...

Очень важен. Почему находят любовников на стороне?

Потому что отношения отношениями, но физически будет скулить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если рассматривать в контексте заданных параметров (твоих),то дело не в сексе,а значимости (мужа и твоей).

А в общем,секс в отношениях ни на первом и не на последнем месте. Еще хорошо бы учесть личные приоритеты ОЖП - если она е*ливая коза,то да,давать она будет всем,всегда и даже не спрашивая имени.

Опубликовано:

Здесь миллионы нюансов...скучающая баба, недотрах, слабый передок, обида и т.д. Но в целом человек выше это в два обзаца правильно вложил. Ниндзя который, зелёный))

Опубликовано:
14 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если рассматривать в контексте заданных параметров (твоих),то дело не в сексе,а значимости (мужа и твоей).

А в общем,секс в отношениях ни на первом и не на последнем месте. Еще хорошо бы учесть личные приоритеты ОЖП - если она е*ливая коза,то да,давать она будет всем,всегда и даже не спрашивая имени.

Вот этот вопрос по значимости как загадка... Приоритеты ОЖП как понять если она сама говорит что при 9 летнем стаже брака с 4 года изменяет... Приоритет это или нет?) Вообщем надо отождать время и попробовать пингануть)) И каким то образом на расстоянии попробовать повысить свою значимость)))

• Советник
Опубликовано:

хрен его знает. у меня лично тяга не к сексу, а к человеку. а член этого человека это тоже неплохо. кончился интерес к человеку, кончился интерес и к сексу. чисто технический оргазм вообще не интересен например, вообще утомительно все это 

Опубликовано:
13 часа назад, prêt-à-porter сказал:

хрен его знает. у меня лично тяга не к сексу, а к человеку. а член этого человека это тоже неплохо. кончился интерес к человеку, кончился интерес и к сексу. чисто технический оргазм вообще не интересен например, вообще утомительно все это 

Сколько лет вам?! Что бы сложилась картинка...

Опубликовано:

Автор, все зависит от того, какие эмоции при секс. 

1) могут быть чисто механические . Тогда он девушке не так интересен... 

2) если секс является частью чего то, что способствует выроботки нужных гормонов. 

Опубликовано:

Тебя слили по другой причине. При чём тут вообще секс? 

Баба утром течет от своего мужика, а вечером его нах*й шлет. И в бабском поведении не надо искать логику. Её просто нет. 

У мужика да, либо стоит на свою бабу, либо нет. У баб всё гораздо сложнее, вплоть до того что погода сегодня не та и вагина перестала приносить бабе радость. 

Опубликовано:
6 часов назад, Maxsimys сказал:

Тебя слили по другой причине. При чём тут вообще секс? 

Баба утром течет от своего мужика, а вечером его нах*й шлет. И в бабском поведении не надо искать логику. Её просто нет. 

У мужика да, либо стоит на свою бабу, либо нет. У баб всё гораздо сложнее, вплоть до того что погода сегодня не та и вагина перестала приносить бабе радость. 

Значит секс не может быть тогда якорем так понимаю?

хотя во многих вещах пишут что секс влечение это одна из основных составляющих... Даже в системе ДСП ... Секс занимает второе место!) я просто хочу в этой теме поразбираться в диалогах по теории)

Опубликовано:
24 минуты назад, Demonchik77 сказал:

Значит секс не может быть тогда якорем так понимаю?

хотя во многих вещах пишут что секс влечение это одна из основных составляющих... Даже в системе ДСП ... Секс занимает второе место!) я просто хочу в этой теме поразбираться в диалогах по теории)

В твоем случае да. Секс не якорь.

Тут не так все просто как тебе кажется и как написано в факах. Все зависит от того как баба к тебе относится, какое положение ты имеешь в ЛТР, какое положение ты имеешь вообще в обществе и т.д. Многие факторы влияют на пригодность МЧ в ЛТР и соответственно на секс потребность МЧ в ЛТР.

К примеру, альфачам вообще ничего не надо делать. Можно тупо лежать как бревно и баба будет течь от одного прикосновения к альфачу (значимость МЧ в ЛТР огромная). Псевдо-альфачам нужно немного раздраконить бабу и баба дальше сама разберется с собой (после завершения ПА баба кончила и засохла). Аленям нужно тупо выслуживаться в пастели по полной, иначе баба за считанные секунды высыхает.

Многое ещё зависит от возраста бабы и срока отсутствия у бабы мужика. Долго нет рядом мужика - баба мокрая априори (у нас от отсутствия бабы круглосуточно стоит - у них круглосуточно течет).

Наблюдать и чувствовать бабу нужно постоянно. Чувствуешь что мамзель засохла или долго разгоняется - сваливай (бабе нужно отдохнуть). Если все норм и баба сама прыгает на МЧ (как питбуль на сырое мясо) - жарь по полной программе и почаще.

Опубликовано:
22 часа назад, Maxsimys сказал:

В твоем случае да. Секс не якорь.

Тут не так все просто как тебе кажется и как написано в факах. Все зависит от того как баба к тебе относится, какое положение ты имеешь в ЛТР, какое положение ты имеешь вообще в обществе и т.д. Многие факторы влияют на пригодность МЧ в ЛТР и соответственно на секс потребность МЧ в ЛТР.

К примеру, альфачам вообще ничего не надо делать. Можно тупо лежать как бревно и баба будет течь от одного прикосновения к альфачу (значимость МЧ в ЛТР огромная). Псевдо-альфачам нужно немного раздраконить бабу и баба дальше сама разберется с собой (после завершения ПА баба кончила и засохла). Аленям нужно тупо выслуживаться в пастели по полной, иначе баба за считанные секунды высыхает.

Многое ещё зависит от возраста бабы и срока отсутствия у бабы мужика. Долго нет рядом мужика - баба мокрая априори (у нас от отсутствия бабы круглосуточно стоит - у них круглосуточно течет).

Наблюдать и чувствовать бабу нужно постоянно. Чувствуешь что мамзель засохла или долго разгоняется - сваливай (бабе нужно отдохнуть). Если все норм и баба сама прыгает на МЧ (как питбуль на сырое мясо) - жарь по полной программе и почаще.

Максимус... Ты так это утвердительно говоришь... Что в моем случае... А что тогда держало полтора года? Я как бы в принципе больше ничего и не давал в плане своих ресурсов)... Факи это абсолютно не априори это уже понятно... Просто вот не могу я ситуацию на малекулы разобрать))... Мозаика не складывается... И кстати аддикция моя наконец то прошла мать её)))

20 часов назад, Alexis сказал:

Автор тебе не надоело быть придатком чужой семьи?

Я не придаток)) то чего нет надоесть не может)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...