Перейти к публикации
пикап.Форум

Help! Жена Нашла Список Моих Девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и в нем ее имя не на последнем месте....
В браке полгода. Все девушки были исключительно до брака.
Что делать, ребята?! Как отмазаться и исправить ситуацию. Только что звонила мне на работу вся в слезах....
Помогите

Опубликовано:
Только что, airbus сказал:

Что делать, ребята?! Как отмазаться и исправить ситуацию. Только что звонила мне на работу вся в слезах....
Помогите

Никакой, блин, фантазии. Хотя бы тему правильно оформил, мы бы повелись на твое бла-бла, пожалели тебя, надовали советов. А так.... мелко троллишь, мелко.

ЗЫ хотя чем дальше живу, тем больше понимаю, что местный троллинг по сравнению с ситуациями из жизни, это прям документальное чтиво со ссылками на первоисточники )

Опубликовано:

Ребята, я в спешке писал, мне не до приколов. Сорри если не верно оформил тему.
Никакого троллинга нет, у меня легкая паника.
Женушка искала листик и надыбала блокном на 500 листов в котором 1 лист был заполнен вот такой инфой.
Как выкрутиться? Подскажите пожалуйста , только без приколов и юмора?! 

Опубликовано:
5 минут назад, airbus сказал:

Ребята, я в спешке писал, мне не до приколов. Сорри если не верно оформил тему.
Никакого троллинга нет, у меня легкая паника.
Женушка искала листик и надыбала блокном на 500 листов в котором 1 лист был заполнен вот такой инфой.

Скажи что это будущее имена для дочки) или у тебя ещё и мини дневник)

Опубликовано:

Увы, там имена с фамилиями(
и некоторых девах она знала по моим друзьям в вк(
Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Увы, там имена с фамилиями(
и некоторых девах она знала по моим друзьям в вк(
Спасибо за ответ.

Имена фамилии, что еще? Телефоны есть, размеры сисек?

Порядок написания какой? Алфавитный?

Имя жены по какой причине не последнее, если ты не изменял?

Ты, блин, нихрена не Штирлиц ))) кто ж так палится ) Ты их зачем писал вообще туда? Телок боялся забыть? Левая страничка в вк с закладками нужных профилей - не? прошлый век? )))

Опубликовано:
37 минут назад, airbus сказал:

Помогите

Ну так и скажи бабе, что это твои бывшие. В чем проблема? Ты же ей не девственником достался. Наоборот показал себя самцом.

Зачем вообще баб в блокнот записывать?

Тут жены мужиков с других баб стаскивают и ничего. А ты панику развел.

п.с. Меня недавно моя стащила с бабы, сказав "скотина пошли домой". Нуу, я как порядочная скотина пошел домой.

Опубликовано:

Только имя и фамилия.без подробностей.
порядок не алфавитный ( по - очередности)
После имени жены еще 3 имени ( я их пикапил до брака во время встречания с будущей женой) но во время брака - без измен.

Опубликовано:

Ваще не отмазывайся. Проблему нашёл. хе-хе.
Так и скажи ей, что спасибо, что нашла, а то я забыл уже про него (список), забыл что был так востребован, ну, и приобнял что-ли .
Всё )

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Ну так и скажи бабе, что это твои бывшие. В чем проблема? Ты же ей не девственником достался. Наоборот показал себя самцом.

Зачем вообще баб в блокнот записывать?

записывал баб в блокнот чтоб не забыть свои похождения и имена в бурной молодости.

1 минуту назад, Чудный монстр сказал:

Так и скажи ей, что спасибо, что нашла, а то я забыл уже про него (список), забыл что был так востребован, ну, и приобнял что-ли .
Всё )

Спасибо)Интересный ответ!Попробую.
В списке есть и коллеги по работе которых жена знала и даже племянница ( которую жена знала и называла "шл..")

Опубликовано:

записывал баб в блокнот чтоб не забыть свои похождения и имена в бурной молодости.

как это миииииииило

Ща расплачусь ))

Только имя и фамилия.без подробностей.
порядок не алфавитный ( по - очередности)
После имени жены еще 3 имени ( я их пикапил до брака во время встречания с будущей женой) но во время брака - без измен.

Я так понимаю, что претензия жены в том, что после ее имени еще трое? )) главное виноватого из себя не строй. Если совет монстра не сработает и начнет копать, то имена - девушки, которые нравились. Записывал - для смеху :)  уже и забыл, что такое когда-то было ) Короче будь на позитиве, немножко посмейся над ней не обидно, типа "нашла плей боя" и "ты реально думаешь, что я такой дебил, что имена девушек, с которыми спал записывал? я ж не в маразме, так бы запомнил"

Будет еще звонить, улыбайся в трубку и говори: "малыш, вечером приеду, вместе посмеемся, не накручивай себя, целую и скучаю"

и не вздумай цветы или подарки покупать. Ты ни в чем не виноват! И никогда ни при каких обстоятельствах не говори ей, что с кем-то спал, когда встречался с ней, даже, если это было до брака.

Опубликовано:
1 час назад, airbus сказал:

54 минуты назад, airbus сказал:

После имени жены еще 3 имени ( я их пикапил до брака во время встречания..

Ты серьёзно?!)

Опубликовано:

Что-то пахнет тролингом, знатным. Автор ты такой альфа, что записывал имена девушек и фамилий?)  да еще и еще в  блокнот да?) еще и привез его там где живешь с супругой?)  Логично :)) у тебя их было 5-6?) и ты решил записать что б не забыть как было классно?)  потому что мне кажеться  альфа ( я не из этих)  вряд-ли вообще считает количество бап) 

Опубликовано:
7 минут назад, Primat12 сказал:

Что-то пахнет тролингом, знатным. Автор ты такой альфа, что записывал имена девушек и фамилий?)  да еще и еще в  блокнот да?) еще и привез его там где живешь с супругой?)  Логично :)) у тебя их было 5-6?) и ты решил записать что б не забыть как было классно?)  потому что мне кажеться  альфа ( я не из этих)  вряд-ли вообще считает количество бап) 

Это жена переехал ко мне в дом жить) Я и подзабыл о том блокноте...Сейчас вспомнил что у меня есть еще дома парочка книг по пикапу. Уверен что и их мой Шерлок Холмс найдет если не нашла уже.

Опубликовано:

Ну найдет книги, порадуется, что ты такой уже начитанный, найдет блокнот - порадуется, что ты уже такой опытный :D

21 век, а он в блокноте бумажном пишет) Романтик хренов))

Опубликовано:
7 минут назад, Туйон сказал:

Ну найдет книги, порадуется, что ты такой уже начитанный, найдет блокнот - порадуется, что ты уже такой опытный :D

21 век, а он в блокноте бумажном пишет) Романтик хренов))

Как бы от таких радостей брак не профукать))

Опубликовано:
Цитата

Я так понимаю, что проблема именно в этом

Ну скажи, что решил составить список, потом вспомнил о еще двоих и дописал. Но ты последняя, на самом деле)

Опубликовано:
2 часа назад, airbus сказал:

Через правое плечо кувырок сделай.

А ты чего блокнот на 500 листов завел для списка?

Опубликовано:
2 часа назад, Vol4onok сказал:

А ты чего блокнот на 500 листов завел для списка?

Видимо очень уверенный в своих силах))) 

Опубликовано:

Прицепились вы к этим 500 листам.
В блокноте я записывал финансы за месяц и прочую бытовую инфу.
И в конце где то была проклятая страничка с именами.

Опубликовано:

Мне вот чисто по приколу интересно: 

Какова была бы реакция ТС и других "стебущих советчиков", если бы оказались на месте героини топика? Ну, постебала бы твоя ожп, а ты схавал?) 

Опубликовано:

Сегодня ночью своей ЛТР показывал фотки в телефоне, случайно заметила среди них чужие сиськи-письки-жопы. Взбесилась - *чёзанах, удали*, ну я поржал с её реакции, уж слишком бурной она была. Оделась - уехала в ночь домой.

Утром написал что-то типа *Ты же знаешь что ты у меня самая красивая и твои сиськи-писька -жопа для меня самые любимые, всё остальное х*йня*. Всё хорошо.

Поэтому попробуй посмеяться, не бойся смять эту бумажку и выбросить со словами что она у тебя самая лучшая, не даром ведь женился, вон кастинг какой прошла))

Опубликовано:
5 часов назад, airbus сказал:

Спасибо)Интересный ответ!Попробую.

В списке есть и коллеги по работе которых жена знала и даже племянница ( которую жена знала и называла "шл..")

Я правильно понимаю, что ты трахнул племянницу?

Опубликовано:

Охереть. У тебя были бабы до неё. Вот это поворот.

Правильно сказали - никак не отмазываться. "Да, были девушки. Да, их было много. Когда будет готов борщ?".

Опубликовано:
2 часа назад, Чудный монстр сказал:

Ну чё Вы задаёте ненужные вопросы Автору? )
Он задал вопрос, как разрулить, вот и всё.
Какая разница, кого он трахал? Про племянницу вопрос ваще перл )))

Да пусть делают что хотят.

Нам зачем об этом писать, если это к делу не относится?

Опубликовано:

Давненько я так не ржал:D:lol: сколько в голове вариаций на тему возникло....

Список чтобы не забыть кого ты тр@хал, а кого еще нет? 

Ну, это не так страшно, можешь сказать что давал денег в долг.Все вернули давно, можно сжечь список. Тем более там племянница.:DОМГ

Ну, это ладно , знавал я одного отмороженного , у него альбом был с бабами которые ему дали, на каждой странице было по две фотографии, самой бабы и ее, кхмм, пельменя. Типа, ой, у леночки такая пусечка. Я когда увидел, я ржал истерически час наверное, не мог остановиться. До сих пор не понимаю под каким предлогом он их снизу на фоторужье щелкал.Вот , это я понимаю , палево, а это так, писульки былых дней.

• Советник
Опубликовано:

Скажи что это был список тех кого планировал поздравлять на  к-л праздник.  И больше не обсуждай эту тему. Если жена захочет - она заставит себя в это поверить. 

Твоё прошлое - твоё дело. 

Опубликовано:

Думаю, проблема всё-же высосана из пальца.
Вот если Автор после советов форума, принятых, или нет, придёт с другой темой, тада да.
Про себя могу сказать, что моей БЖ было пох на мой телефонный список, т.к. она бол-менее адекватная, да и мне тоже пох. Главное доверие.

Опубликовано:

Хороша пара, друг друга стоите. Одна в слезах на работу звонит, другой паникует. Детей, надеюсь, пока не планируете в ближайшие год - два?

Опубликовано:

Все конечно, оч.весело:lol:. Только автор сам, своими собственными руками, разрушает одну из основ брака - доверие и уважение. А ещё демонстративно унижает жену. Не удивляйся, когда она будет так же унижать тебя. А что? Нормально - ты сам задал такие правила;), она, как ведомая, будет им следовать.

Опубликовано:
16 hours ago, Ravensee said:

Типа, ой, у леночки такая пусечка.

Чуть не блеванул. Женская пи*да, сама по себе, отдельно от общей композиции, скажем так, выглядит не очень эстетично))) И вообще в природе очень мало приятных на вид пельменей. Любовался лишь одной из всех.

Сам не знаю зачем я это написал :D

А по поводу списков - есть и у меня знакомые.  У одного просто список - чтобы при просмотре количества ох*евать от своего величия. У другого то же самое, но с комментариями - типа плюсы и минусы)) Интересно было бы узнать мнение психолога или психиатра, это стопудовое отклонение.

Опубликовано:
6 минут назад, ladydub сказал:

Чуть не блеванул. Женская пи*да, сама по себе, отдельно от общей композиции, скажем так, выглядит не очень эстетично))) И вообще в природе очень мало приятных на вид пельменей. Любовался лишь одной из всех.

Сам не знаю зачем я это написал :D

А по поводу списков - есть и у меня знакомые.  У одного просто список - чтобы при просмотре количества ох*евать от своего величия. У другого то же самое, но с комментариями - типа плюсы и минусы)) Интересно было бы узнать мнение психолога или психиатра, это стопудовое отклонение.

Хаах:lol: Тебе тоже не помешало бы 

Опубликовано:
57 минут назад, ladydub сказал:

это стопудовое отклонение.

Это скорее от неуверенности в себе и внутренних комплексов, такие люди считают себя не очень привлекательными или красивыми, обычными и ни чем не примечательными, отсюда все эти вещи вытекают. Таким людям проще сделать альбом и иметь осязаемое доказательство обратного, которое можно пощупать руками и и пробежаться по списку глазами, нежели потравить внутренних тараканов и разобраться в себе.

П.С. Интересно вин дизель, например, ведет список телок которых он чпокнул? Я думаю - врядли.

Опубликовано:
On 7/5/2017 at 1:10 PM, airbus said:

Помогите

А чем помогать? Скажи правду. Это девочки с кем встречался раньше. И она тоже была в этом списке. И ты из всего списка выбирал лучшую. Угадай кто эта счастливая девушка.  =)) Все, проблема решена, жена довольна потому что ты ей польстил, ее самоуверенность восстановлена. )) Зачем придумывать что-то. 

Всё )

Не катит. Жена расстроена, надо ее внутренее состояние поднять и утилизировать ситуацию, с этим списком она потеряла уверенность в себе. А вместо того чтобы его исправить автор заявляет мол посмотри какой я крутой альфасамец. Т.е. вместо выравнивания БЗ он наоборот задерет еще выше свой. Круто, да, но жена не удовлетворена. Если не утилизировать ситуацию, в будущем это может породить у жены комплексы и паранойю. 

Охереть. У тебя были бабы до неё. Вот это поворот.

Правильно сказали - никак не отмазываться. "Да, были девушки. Да, их было много. Когда будет готов борщ?".

И че? А где утилизация? Семья это более высокий уровень чем просто ожп до брака. Уже нельзя игнорировать потребности своей второй половины. Тут обязательно должна быть утилизация. Иначе потом в обратку "неожиданно" прилетити вдвойне и все это печально кончится.

Опубликовано:
В 05.07.2017 в 13:10, airbus сказал:

Помогите

Нет передела человеческой глупости. 

Всё отрицай. Ничего не было, они тебе денег должны. Никогда не признавайся. Так лучше твой жене будет, что ты ей врёшь. Это ложь во благо

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! Проблема неспешно но решилась)
Два дня конечно был вынос мозга, потом я приболел и при лечении у жены история постепенно забылась. Правда иногда подкалывает и вспоминает мол, "я же из списка"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 14

После близости девушка ушла в игнор

4. 502

Миллионером в этой жизни.

5. 4457

Путь мужчины

• Создать...