Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вывести на чистую воду и привить отношения

Рекомендованные сообщения

21 час назад, hiim4iik сказал:

А со свадьбой прочти все решилось, осталось только отпросить ее у ее же родителей на два дня с ночевкой. Но предки меня в глаза не видели еще, а ОЖП не торопится знакомить. Надо ехать и знакомиться, иначе если они не отпустят своё чадо на два дня к человеку которого не видели и не общались, я их тоже пойму 

Хрень... зачем тебе с ними знакомится? Не тот этап, не тот формат. Баба если захочет с тобой поехать сама организует мазу, ты не лезь лучше не в свое дело

Автор, тебе уже писали как себя вести, ты опять бежишь впереди паровоза зачем то. Трахай её и не парься, если она сама захочет ЛТР то они будут, если нет то нет. Предложил ей совместное мероприятие, у нее два варианта - отказаться и согласиться. Все остальное не важно. Родители не опускают? Предлагаешь выступить гарантом безопасности перед предками, отказывается едешь без нее, какие проблемы?*

6 часов назад, User1983 сказал:

Про эту свадьбу я помню, неправильно понял только твоё сообщение)))

Хорошо. А что с родителями не хочет знакомить, это может о чем то говорить ? )

7 часов назад, Джори сказал:

Хрень... зачем тебе с ними знакомится? Не тот этап, не тот формат. Баба если захочет с тобой поехать сама организует мазу, ты не лезь лучше не в свое дело

Автор, тебе уже писали как себя вести, ты опять бежишь впереди паровоза зачем то. Трахай её и не парься, если она сама захочет ЛТР то они будут, если нет то нет. Предложил ей совместное мероприятие, у нее два варианта - отказаться и согласиться. Все остальное не важно. Родители не опускают? Предлагаешь выступить гарантом безопасности перед предками, отказывается едешь без нее, какие проблемы?*

В итоге она была согласна и хотела ехать и сказала, что родители даже отпускают. Сегодня сказала что сама не хочет со мной ехать. Прямо ей и скажу, что найду с кем поехать, типа ничего страшного. Понятное дело что малолетка - то закидывает интимными фотками и пишет как все хорошо, то такое Д в виде "не хочу с тобой ехать на свадьбу". Моя легкая реакция на это событие и ответ о том, что я найду с кем поехать можно считать таким же Д в ответ? или надо еще чуток поморозить? 

51 минуту назад, hiim4iik сказал:

Прямо ей и скажу, что найду с кем поехать, типа ничего страшного.

Можно ничего ей не говорить, она уже отказалась. Просто взять другую ОЖПшку и поехать 

55 минут назад, hiim4iik сказал:

Моя легкая реакция на это событие и ответ о том, что я найду с кем поехать можно считать таким же Д в ответ? или надо еще чуток поморозить? 

Ты залип на бабу, до того как она залипла на тебя, мне кажется в этом твоя проблема. Судя по ее поведению химия у нее к тебе не началась, а ты уже залипака. Снижай значимость всеми возможными способами, вплоть до ТИ

2 часа назад, Джори сказал:

Можно ничего ей не говорить, она уже отказалась. Просто взять другую ОЖПшку и поехать 

Ты залип на бабу, до того как она залипла на тебя, мне кажется в этом твоя проблема. Судя по ее поведению химия у нее к тебе не началась, а ты уже залипака. Снижай значимость всеми возможными способами, вплоть до ТИ

Другую возьму и поеду на свадьбу, спросит - так и скажу, что нашел с кем ехать. Может ее это зацепит.

Да подзалип, понимаю. Но также понимаю, что показывать этого не стоит. Сделаю парочку ТхД и отойду быстро. С этим проблем нет. Но в итоге не хотелось бы забивать на данный случай и вывести девушку на эмоции. Вот только хз что делать. Пока сделаю Д , до её явного Б.

Вот эти бабские манипуляшки по типу "А я найду с кем и без тебя поехать" лучше отбрось. Просто скажи "Окей" и молча едь сам/с другой бабой. 

2 часа назад, Axelios сказал:

Вот эти бабские манипуляшки по типу "А я найду с кем и без тебя поехать" лучше отбрось. Просто скажи "Окей" и молча едь сам/с другой бабой. 

Хорошо. Так и сделаю. Она первая пишет, но не звонит)

посмотрим, что будет дальше. Я готов к любому исходу событий. Ноихотелосб бы верить в лучшее.

Отпишусь в тему, как будет что то новенькое . Пока общение сошло на нет, хоть девочка и пишет первая. Пытается общаться как раньше. Я же веду себя сухо. Правильно ли поступаю ? 

7 часов назад, hiim4iik сказал:

Отпишусь в тему, как будет что то новенькое . Пока общение сошло на нет, хоть девочка и пишет первая. Пытается общаться как раньше. Я же веду себя сухо. Правильно ли поступаю ? 

Надо общаться не сухо, а нейтрально. Кроме того, мы же не знаем по каким критериям у тебя общение определяется как "сухое".

Автор, прочитай факи, золотой фонд, остуди голову и займись собой, а то так и будешь спрашивать форум по каждому вопросу: "Написала мне "привет", что ей ответить? Она обиделась на меня, мне выдерживать паузу или делать Б первым? У нее появился Вася, мне подарить ей цветы или большого зайца?".

Бахвальство о том, что у тебя все ОК с девочками, на форуме не работает. Ты можешь сколько угодно писать о том, что тебе нужны дельные советы и Т100Д ты можешь сделать по велению пальца, и вообще все девочки от тебя мокнут, но потом снова задашь свои вопросики и все всё о тебе поймут.

Тебе нужно ясно видеть себя со стороны и четко оценивать свои шансы, а с завышением значимости себя любимого это не работает. 

Тебе решать - быть самодостаточным мужчиной и иметь отношения со взрослой девушкой, которая знает чего хочет или быть недалеким, но "крутым" пареньком, который спрашивает у форума, почему 18-яя глупышечка его не любит.

Если выберешь первый вариант - штудируй форум, спроси себя, чего ты хочешь от девушек, хочешь "гулять" или хочешь крепких отношений? Если крепких отношений, то какая девушка для этого нужна? Какие у нее должны быть качества и какие качества должны быть у тебя ,чтобы удержать такую мамзельку?

Разберешься в себе, глупенькие вопросы к форуму отпадут.

9 часов назад, g00sh сказал:

Автор, прочитай факи, золотой фонд, остуди голову и займись собой, а то так и будешь спрашивать форум по каждому вопросу: "Написала мне "привет", что ей ответить? Она обиделась на меня, мне выдерживать паузу или делать Б первым? У нее появился Вася, мне подарить ей цветы или большого зайца?".

Бахвальство о том, что у тебя все ОК с девочками, на форуме не работает. Ты можешь сколько угодно писать о том, что тебе нужны дельные советы и Т100Д ты можешь сделать по велению пальца, и вообще все девочки от тебя мокнут, но потом снова задашь свои вопросики и все всё о тебе поймут.

Тебе нужно ясно видеть себя со стороны и четко оценивать свои шансы, а с завышением значимости себя любимого это не работает. 

Тебе решать - быть самодостаточным мужчиной и иметь отношения со взрослой девушкой, которая знает чего хочет или быть недалеким, но "крутым" пареньком, который спрашивает у форума, почему 18-яя глупышечка его не любит.

Если выберешь первый вариант - штудируй форум, спроси себя, чего ты хочешь от девушек, хочешь "гулять" или хочешь крепких отношений? Если крепких отношений, то какая девушка для этого нужна? Какие у нее должны быть качества и какие качества должны быть у тебя ,чтобы удержать такую мамзельку?

Разберешься в себе, глупенькие вопросы к форуму отпадут.

Я то давно знаю, чего хочу. Хочется нормальных и крепких отношений. Но зная, что они просто так не получаются и бывает пару-тройку неудачных попыток - то и пробовать особо желания нету. Решил с этой девочкой пока продолжать  такие отношения, какие есть. Буду ездить и трахать без лишних слов и выяснений чего либо. На выходные уже договорился с ней и она ждет)))

По поводу крепких отношений. У тебя сейчас такой период, который в природе принято называть периодом размножения. Ты действуешь больше на инстинктах, чем сознательно. Вот эти самые биологические часы говорят тебе, что ты можешь стать отцом, подсознание на это отвечает стремлением создать семью, и как ты выражаешься желанием нормальных, крепких отношений. Я же со стороны своего возраста и опыта могу сказать, что это ложные ощущения, и что если такой инстинкт прокатывает в природе, то в мире  соцуима такой подход ведёт только к ошибкам. Через 10 лет другой инстинкт заставит тебя постоянно искать и трахать других ОЖП, потому как к твоим первоначальным потребностям добавятся иные. Ты будешь искать другую ОЖП, которая тебе подходит по большему количеству параметров чем сейчас. Задай себе сам вопрос: чего ты хочешь от ОЖП с которой ты планируешь ЛТР? Какими качествами она должна обладать. Потом этот перечень здесь выложи. Обсудим.

8 часов назад, User1983 сказал:

По поводу крепких отношений. У тебя сейчас такой период, который в природе принято называть периодом размножения. Ты действуешь больше на инстинктах, чем сознательно. Вот эти самые биологические часы говорят тебе, что ты можешь стать отцом, подсознание на это отвечает стремлением создать семью, и как ты выражаешься желанием нормальных, крепких отношений. Я же со стороны своего возраста и опыта могу сказать, что это ложные ощущения, и что если такой инстинкт прокатывает в природе, то в мире  соцуима такой подход ведёт только к ошибкам. Через 10 лет другой инстинкт заставит тебя постоянно искать и трахать других ОЖП, потому как к твоим первоначальным потребностям добавятся иные. Ты будешь искать другую ОЖП, которая тебе подходит по большему количеству параметров чем сейчас. Задай себе сам вопрос: чего ты хочешь от ОЖП с которой ты планируешь ЛТР? Какими качествами она должна обладать. Потом этот перечень здесь выложи. Обсудим.

Я понял твою мысль. Поясню:

Я у меня нет конкретных планов на жизнь - гулять и трахаться или же создавать семью. Всё зависит от ситуации. Если встречу достойную, то и гулять не захочу потом. 

Что я хочу от такой ОЖП? - понятное дело, что тут важна  верность и взаимность. В конкретном же случае взаимности как таковой нет. Я сделаю поправку на её возраст и пока буду потрахивать, она то не против, а там как сложится: появятся чувства ко мне и желание быть только со мной - ЛТР появятся сами собой. Я не заморачиваюсь. Единственное, что хотелось бы хорошего исхода с этой ОЖП. Возможно, через годик-другой поумнеет и поймет, что ( и кто) ей нужно в жизни и карта сложится, но это лишь возможность и пустых надежд строить не надо. 

Пока по факту: 

Общаемся мало, стараюсь не заваливать БЗ. Она же пишет редко, отвечает долго ссылаясь на занятость. Хоть и сидит в СС, может хочет показать, что ей пофиг или еще что - яэтому внимания не особо придаю. Созвонились, договорились на выходной послезавтра встретиться и потрахаться. Вот не знаю, стоит поговорить с ней на эту тему при встрече и намекнуть, что я не мальчик, бегать не собираюсь или же молча без лишних выяснений трахать и все. А то можно довыясняться, что и такое общение пропадет. Как то так, ребят))) 

13 часа назад, hiim4iik сказал:

Вот не знаю, стоит поговорить с ней на эту тему при встрече и намекнуть, что я не мальчик, бегать не собираюсь или же молча без лишних выяснений трахать и все. А то можно довыясняться, что и такое общение пропадет.

Я бы тебе посоветовал вообще искать другую ОЖП, этой ты не интересен. Найдет Васю и начнет  с ним трахаться, может уже начала. Вопрос времени. 

14 часа назад, hiim4iik сказал:

она то не против, а там как сложится: появятся чувства ко мне и желание быть только со мной - ЛТР появятся сами собой

Что ты уперся в эти ЛТР, ты даже не знаешь что это такое. Для тебя трахнуть пару раз бабу это ЛТР, перестань уже так думать

14 часа назад, hiim4iik сказал:

через годик-другой поумнеет и поймет, что ( и кто) ей нужно в жизни и карта сложится

Обязательно сложится, только тебя там уже не будет.

Баба в поиске, это ты думаешь что уже нашел, а она еще ищет, ох и зажмет тебя Автор после ДОДа, а он судя по всему будет скоро. Надеюсь я ошибаюсь

В 15.07.2017 в 09:47, Джори сказал:

Я бы тебе посоветовал вообще искать другую ОЖП, этой ты не интересен. Найдет Васю и начнет  с ним трахаться, может уже начала. Вопрос времени. 

Что ты уперся в эти ЛТР, ты даже не знаешь что это такое. Для тебя трахнуть пару раз бабу это ЛТР, перестань уже так думать

Обязательно сложится, только тебя там уже не будет.

Баба в поиске, это ты думаешь что уже нашел, а она еще ищет, ох и зажмет тебя Автор после ДОДа, а он судя по всему будет скоро. Надеюсь я ошибаюсь

Все верно)) Мне на эту уже похрен. Даже лень было ехать сегодня к ней)) На свадьбе был один, и оказалось не зря) Затусил с подружкой невесты, весь день с ней провели))) Щас занимаюсь ТхД чтоб скучно не было))) А с этой уже не общаемся. Думаю она потом сама объявится, когда ей не с кем перепихнуться будет))) 

2 часа назад, hiim4iik сказал:

Что выскажете по этому поводу, ребят ?)))

А что говорить, она уже старуха, бу-га-га )))

По делу.

Про отношения она вообще не будет думать, так что забей. Будет себя проявлять, то просто потрахивай её. И всё.

А сам бегай по полям.

Как то так.

Про 1,5 метрового мишку улёт :lol:

Появится она обязательно. Необъяснимо, но статистика подтверждает, что появляются они после того, как трахнешь другую и "отлипнешь" от БОЖП. Я сам не верил, но... На собственном опыте убедился, что именно так.

3 часа назад, Чудный монстр сказал:

А что говорить, она уже старуха, бу-га-га )))

По делу.

Про отношения она вообще не будет думать, так что забей. Будет себя проявлять, то просто потрахивай её. И всё.

А сам бегай по полям.

Как то так.

Про 1,5 метрового мишку улёт :lol:

Мишка это пик моего "залипалова" и ТНФства был, это я уже понял ))))

я воообще ни капельки уже не парюсь. Щас уже с подружкой невесты хорошенько так общаюсь)))

3 часа назад, User1983 сказал:

Появится она обязательно. Необъяснимо, но статистика подтверждает, что появляются они после того, как трахнешь другую и "отлипнешь" от БОЖП. Я сам не верил, но... На собственном опыте убедился, что именно так.

Тоже уверен, что появится) Вот именно, просто трахну ее и все. А потом видео будет, может и не раз даже, а по мере необходимости ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 641

Тема Галадриэль :)

2. 13 641

3. 246

Фродо идёт к Ородруину

4. 13 641

5. 13 641

• Создать...