Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тусовал с девочкой на выходных как-то. Ну там пустая квартира. Вино. Романтика. Все дела. :) Какого только секса не было. В том числе был и незащищенный ибо резина кончилась, а бежать куда-то не хочется. :) Разумеется половой акт без резины был прерванный, но... Слушаем дальше :) Под конец нашей тусы сводил девочку (мужская интуиция ;)) в аптеку и там купили таблеточки. Пришли домой. Я уже направился спать, а девочка стала принимать таблетки. Я сам факт приема не видел (!), но думаю - что она совсем глупая что ли? Не принимать таблеточки? А время-то было самое благоприятное для...

Ну оки-доки. Прошло несколько месяцев. С девочкой я лишь изредка перезванивался после нашего отрыва (у нее работа - у меня работа. бла-бла), но уже мутил дальше по жизни. И тут чую в результате наших редких перезвонов - что-то не то. :) Короче говоря приезжает тут девочка и объявляет мне, что у нее залет. Бла-бла. И радостная такая - аж сияет. Думаю - блин, специально залетела и таблетки не выпила нифига (хотя говорит - пила-пила, где ж твои глаза были? грррр)...

Но сбегать поздняк. Плюс пока не точно - топаем к гинекологу. Но, блин, вот они и плоды пикаперской жизни, друзья-товарисчи. Советую хотя бы спать только с достойными девушками. А то залетит от вас хз кто - Нюра-птушница с папой майором милиции. И пипец.

Адью. :)

PS: Я поклонник ЛТР!! Долой пикап! ААА. :)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)
Опубликовано:

А чё веселый то такой? :)))

Сам виноват. пикап непричем :))

Скоко говорено-боишся-надевай сразу 3 презерватива :)

А ты воще баз них :))

Дефка гонит, залетела от другого:)))

Тя прищучить хочит. Делоф-то :))

А чё веселый то такой? :)))

Просто похоже сделала меня девочка. Неплохо так сделала. Хз еще кто-то кого запикапил. :) Но хоть по жизни девченка нормальная - это радует. :) Хотя есть подозрение, что не залет нифига. Так - мнительность.

Но все равно - в таких ситуациях либо смеятся, либо плакать. А мужчины, как известно, не плачут. :)

Сам виноват. пикап непричем :))

Скоко говорено-боишся-надевай сразу 3 презерватива :)

Когда пьется вино и хорошая атмосфера, то лично я на все забил. С девушкой знаком довольно давно - до инцидента были хорошими друзьями (после инцидента типа уже не совсем друзья, но больше )). Но сам видишь какая фигня может получиться. "Кругом враги, кругом шпиены!" :)

А ты воще баз них :))

Дефка гонит, залетела от другого:)))

Тя прищучить хочит. Делоф-то :))

Не исключено совсем. Тем более что не факт что беременность. И совсем не факт что от меня. :) Но сама ситуация просто прочистила мозги. Беспорядочная половая жизнь это блин не всегда так весело и здорово. Но даже помимо этого - не стоит недооценивать девушек. Переклинит, что хочет от тебя ребенка и еще зачерпнет из презика, когда ты в душ пойдешь. Хз - всякое в жизни бывает....

ЗЫ: Но вообще не парюсь. Уже несколько путей отхода прикинул, даже если и залет и даже если от меня. :) Трех месяцев еще нет. Так что есть что обсудить совместно с подругой.

Опубликовано:

аборт это конечно очень и очень плохо... но все же можешь радоваться что это ей по врачам надо бегать... а не тебе... могло бы чего и похуже приключиться!!!

Опубликовано:

мля...и в чем трабл? Таблетки пила - значит не залет. Если пила и залет, то не от тебя. Если даже и от тебя, то что? Жениться насильно не заставишь,так? Так. Если ей очень припирает, пусть за свой счет проводит весьма недешевую экспертизу, которую, вроде как, без твоего согласия и провести нельзя. Вообще не понимаю сути проблемы.... На худой конец - растворись как сахар в чаю и ищи тебя потом...Вообще, пока нет доказательств, что это ТВОЙ ребенок, нет смысла вообще о чем-либо говорить. Если он твой, то единственное что тебя ограничивает - личные принципы, которыми иногда можно и поступиться.

А к девушкам у меня особые слова:

Хотите захомутать мужика ребенком - готовьтесь быть матерями-одиночками.

• Советник
Опубликовано:

ИМХО, это не "тёмная сторона пикапа".

Не думаю, что на тренингах учат забивать на презервативы.

Это тёмная сторона собственной... не знаю, как помягче выразиться... легкомысленности.

Опубликовано:

жаль, конечно, что не вы беременеете... а так: поимел девочку без презика- купил ей таблеточки. Залетела? не проблема, побегает по докторам- аборт сделает. не задумывались, что эти таблеточки очень сильно гробят здоровье, аборт может привести к бесплодию (и тд и тп)? думайте головой, а не головкой.

и чуть-чуть поменьше эгоизма: сексом занимались вместе, а последствия расхлебывать только ей? Кстати, ЗППП еще никто не отменял...

• Советник
Опубликовано:
жаль, конечно, что не вы беременеете... а так: поимел девочку без презика- купил ей таблеточки. Залетела? не проблема, побегает по докторам- аборт сделает.

А у девушки своей головы нет? Она в сто раз больше должна беспокоиться, ей же аборт делать в случае чего. Раз ей самой по барабану - так ей и надо.

Опубликовано:
ИМХО, это не "тёмная сторона пикапа".

Не думаю, что на тренингах учат забивать на презервативы.

Это тёмная сторона собственной... не знаю, как помягче выразиться... легкомысленности.

Лора, понимаешь... Тут не в тренингах там дело. Просто больше девочек - больше всяких веселых ситуаций. Крышесносы то так могут крышу снести, что девочка может прибегнуть к решительным действиям дабы привязать к себе МЧ.

Мой поинт - всегда держите в голове такой расклад, что девочка захочет вас привязать оригинальным способом. Или отомстить захочет за то что "не звонишь". Бывало и такое - правда у мстителей "мсти" маловато оказалось. Лучше пусть две-три семерки-восьмерки. Чем 10-20 шестерок которых ты вызваниваешь по разу в три месяца - одна из которых может устроить тебе веселые жизненные проблемы. "Патамучто за счастье нужно бароться".

В общем-то я занял пока жесткую позицию и пасибки Вечному - хоть не я один такая бессердечная скотина. :) Потому как я с нее одежды не срывал. Скорее даже наоборот. :) Но что сейчас считаться кто и как виноват. Надо решать по факту. Тем более что не факт, что есть факт. ;)

жаль, конечно, что не вы беременеете... а так: поимел девочку без презика- купил ей таблеточки. Залетела? не проблема, побегает по докторам- аборт сделает.

А у девушки своей головы нет? Она в сто раз больше должна беспокоиться, ей же аборт делать в случае чего. Раз ей самой по барабану - так ей и надо.

Милые мои циники, чтоб я без вас делал. :rolleyes:B)

• Советник
Опубликовано:
Лора, понимаешь... Тут не в тренингах там дело. Просто больше девочек - больше всяких веселых ситуаций. Крышесносы то так могут крышу снести, что девочка может прибегнуть к решительным действиям дабы привязать к себе МЧ.

Не-а, не понимаю. И никогда, наверное не пойму. Есть элементарный инстинкт самосохранения.

Внеплановый ребёнок - это как минимум три сломанные жизни.

ЗППП - это проблемы на всю оставшуюся.

Да какой бы пьяной, весёлой, одурманенной, со снесённой от желания и любви крышей я бы ни была, я на пушечный выстрел не подпущу к себе парня без презерватива. Потому что мне проблемы не нужны.

Я что, одна такая? У остальных по девять жизней в запасе, как у кошек? :huh:

Опубликовано:
оба должны озаботиться, а не перекладывать друг на друга!
Опубликовано:

Тема старая как мир...З

абыли "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"..."На бабушку надейся, а сам не плошай"? если эти две пословицы объеденить, то получится каламбур "С сексе на партнера надейся, а сам не плошай и от незапланированного потомства себя предохраняй"...

Ребята, вы как дети!

У меня тоже намедни братишку девушка поздравила с будущим отцовством, но самое смешное, что он презервативы использовал...да-да...она ему "нет! будешь папой"...мальчик заморочился до нервного срыва, потому как ответственный...я советовала вежливо сопроводить ее под конвоем к геникологу и удостовериться в неожиданном сюрпризе...как только он поднял это тему, у нее выкидыш произошел...

И тема, кстати, касается не только мальчиков, которых девочки умело разводят, но и девочек, мальчики которых презрительно поводят плечами во время разговоров о презервативах, им видете ли не в кайф...

Будте взрослыми!

Не-а, не понимаю. И никогда, наверное не пойму. Есть элементарный инстинкт самосохранения.

Внеплановый ребёнок - это как минимум три сломанные жизни.

Да чего тут не ясного? :) Много девушек - возрастает вероятность, что кто-нибудь из них да залетит. Предохранение это все понятно и здорово. Но жизнь есть жизнь. Сами понимаете. Да и не забываем женскую хитрость, помноженную на подсознательное желание выйти замуж после 20. Потому тезис - много девиц нафиг не нужно. Сложение вероятностей... Лучше меньше да лучше. :) Имея одну-две партнерши в конкретный период жизни ты контролируешь ситуацию и свое здоровье.

PS: Не забываем, что и от минета можно подхватить ЗППП тоже. ;)

Опубликовано:
Да и не забываем женскую хитрость, помноженную на подсознательное желание выйти замуж после 20.

о да! Мужчины становятся все интереснее и замечательнее, что прямо так и хочется за них бесконечно замуж выходить и выходить....

А я скажу так, если мужчина занимается сексом без презерватива, то не фиг потом жаловаться, что женщины такие подлые и беременЕют бесконечно...вообще-то в этом вся фишка природы...было бы неплохо для вас не только без презерватива, но еще и не знать, что девушка залетела...только не марать ручки об эти бренные проблемы....не царское это дело...

Опубликовано:
Да и не забываем женскую хитрость, помноженную на подсознательное желание выйти замуж после 20.
почему-то меня уже 3 года после 20 не тянет...

разработаны мужские гормональные контрацептивы, сделал укол и никаких проблем с потомством на определенный срок. но популярности они почему-то не получили... Парни, а ведь вам так было бы проще

Опубликовано:
разработаны мужские гормональные контрацептивы, сделал укол и никаких проблем с потомством на определенный срок. но популярности они почему-то не получили... Парни, а ведь вам так было бы проще

минимум название в студию!

не надо голословно заявлять)

насколько я знаю никаких мужских контрацептивов нет. а делать сомнительный укол с неизвестными последствиями - спасибо, увольте!

З.Ы. меня это не парит. надо уметь считать дни и доставать в нужное время B)

Опубликовано:

Ээээ...

Может, у меня уже старческий маразм начался (уже пора бы...),но -

Прошло несколько месяцев.
Плюс пока не точно - топаем к гинекологу.

Т.е. у девочки несколько месяцев была задержка и она только сейчас поняла, что сней что-то не так?

Звучит неубедительно.

Если информация верна - похоже на банальный развод.

Опубликовано:
Ээээ...

Может, у меня уже старческий маразм начался (уже пора бы...),но -

Прошло несколько месяцев.
Плюс пока не точно - топаем к гинекологу.

Т.е. у девочки несколько месяцев была задержка и она только сейчас поняла, что сней что-то не так?

Звучит неубедительно.

Если информация верна - похоже на банальный развод.

Она намекала по телефону, но говорила, что типа ничего серьезного. "Милый, не беспокойся. У меня такое бывает. Бла-бла". А конкретно говорилось "бла-бла. меня подташнивает. задержка. то-се. но это от таблеток, наверняка. не беспокойся". говорю - "к врачу мож?". "да-да. я схожу как-нить. но тут работа...". Т.е. выходит, что она "что-то говорила", но с другой стороны и успокаивала. Так что теперь получается, что я вроде как проигнорил ее намеки. И если будет уже поздно и она откажется по соображениям здоровья, то виноват я. Ибо вовремя не настоял приехать более чем за 30 км сюда и пройти обследование.

Зачем я все это рассказываю? Парни, мотайте на ус. ;)

PS: Я с себя ответственности не снимаю. Только уххх - девочки - не жалуйтесь. :))

о да! Мужчины становятся все интереснее и замечательнее, что прямо так и хочется за них бесконечно замуж выходить и выходить....

А я скажу так, если мужчина занимается сексом без презерватива, то не фиг потом жаловаться, что женщины такие подлые и беременЕют бесконечно...вообще-то в этом вся фишка природы...было бы неплохо для вас не только без презерватива, но еще и не знать, что девушка залетела...только не марать ручки об эти бренные проблемы....не царское это дело...

Вот этого, плз, не нужно: марать-не марать. Проблема совместная. Я не бегу в запредельные страны с чемоданами.

PS: Из последнего долгого телефонного разговора выясняется, что она "все же не уверена". К врачу все равно хочу вытащить. По понятным причинам. :) Да и пусть пройдет весь цикл от и до со всеми подробностями + ЗППП если не беременна (ну типа мало ли :)). Если просто так ляпнула, то в следующий раз семь раз подумает прежде чем так шутить и разводить. :)

Опубликовано:

Фух. Ну все ок. Девочка не беременна. :) Развод был или нет - не понял. Она расстроилась и ругала меня по всякому после больнички. Мдяя. Жесть - дайте мне две адекватных 7ки и текилы.. и все, пока хватит. :)

Опубликовано:
ага, в том что у тебя в кармане не было презерватива, виноват пикап .

Да не в этом дело. :) Просто больше девочек - больше проблем. Хотя если подумать - жизнь одна большая проблема. И это прекрасно. Иначе было бы скучно жить. B)

Опубликовано:

Ну, поздравляю, некоторые хоть поздно но умнеют :)

Лучше конечно пораньше понять, что лучше меньше да лучше, но...

в то же время лучше поздно, чем никогда :)

Рад,что обошлось,камрад) Развод,конечно, и так видно...ну типа юз кондомс и все такое)))

Thx. :)

PS: Зато адреналина скока. :)))

Ага. Но его было бы намного больше, если девушка была не беременна, а скажем, болела спидом. Тогда бы, котик, у тебя адреналин из ушей фонтаном полился.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)

Рад,что обошлось,камрад) Развод,конечно, и так видно...ну типа юз кондомс и все такое)))

Thx. :)

PS: Зато адреналина скока. :)))

Ага. Но его было бы намного больше, если девушка была не беременна, а скажем, болела спидом. Тогда бы, котик, у тебя адреналин из ушей фонтаном полился.

Мышка моя, откуда ж ты такая умненькая-то? :) Из норки? ;)

Опубликовано:

"PS: Не забываем, что и от минета можно подхватить ЗППП тоже. "

недавно с зашел с девушкой в аптеку и увидели презервативы "со вкусом шоколада" долго смеялись ;):D ::D

2 автор

тоже рад что обошлось а развод ,по-разговору виден был, говорят по другому обычно......

з.ы. сам лучше один раз без секса переживу,чем потом впрыск адреналина устраивать себе, да и ей.

Опубликовано:

[

вот смотрю и не пойму... что на таких форумах девушки забыли..? все хают пикаперов...хают.. а сами сюда! все таки тянет на таких..? ведь правда? :P

Опубликовано:
"PS: Не забываем, что и от минета можно подхватить ЗППП тоже. "

недавно с зашел с девушкой в аптеку и увидели презервативы "со вкусом шоколада" долго смеялись ;):D ::D

2 автор

тоже рад что обошлось а развод ,по-разговору виден был, говорят по другому обычно......

з.ы. сам лучше один раз без секса переживу,чем потом впрыск адреналина устраивать себе, да и ей.

Для меня в ситуации ключевой момент, что я заподозрил ее в том, что таблетки она _не выпила_. И как выяснилось действительно не пила. Ей "не хотелось"... Почему? Хотелось ребенка... В том и прикол - если девочка захочет, то забеременеет. И если забеременеет хз кто, то очень будет грустно. Пусть лучше будут проверенные и адекватные партнерши. Ты знаешь чего от них ждать... А то еще изнасилование приплетут из соображений мести. Или какого-нибудь быдлана натравят потому как ты ее рано или не так бросил (случалось такое, но все рассосалось - у быдланов быдланутости не хватило). После описываемого случая я понял, что это не такие уж призрачные перспективы, если вести беспредельный образ жизни и рвать крыши направо и налево...

Опубликовано:

Какая-то пустая тема и беседа ни о чем. Вроде взрослые люди, а такую чушь обсуждают. Правильно здесь было подмечено: парень, башка у тебя есть, а ежели да, то где она находится? Думать-то надо всегда. За резиной ему лень было бежать. Полный привет. Еще и вынес этот случай на всеобщее обозрение. Молчал бы и зыбыл бы побыстрей. Хоть бы бездарностью своей не светил.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Будь я на твоём месте, я бы девушку после больницы кинул нах и порвал бы все контакты. Ибо нех. Если хочет ребёнка - то пусть поговорит. А если парень не хочет, то точка! И нех выделыватся, потом только хуже будет.

Такая девушка потеряла бы моё уважение целиком и полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...