Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело во мне или что-то еще?

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую. Кратко о себе: 23 года, живу в Москве, с братом, доход средний, есть машина. 
Она: 18 лет, малолетка, учиться в универе, не работает, живет с мамой, капризная, но очень красивая, куча ухажеров, очень любит секс, хотя строит из себя недотрогу. оцениваю объективно на 7. 
Все началось с того, что я пьяный написал какой-то левой бабе в вк, и после завелось общение у нас. Начала первая постоянно писать. Через неделю встретились. Пошли в парк, шел дождь, выпили вискаря и там мы и потрахались(по ее словам ей так давно не было хорошо и это было видно). После вызвали такси, ехали в обнимку на хату, которую снял на ночь, а ей сказал что едем на хату к брату. Приехали, купили еще бухла, еды и пошли домой. Там еще раз потрахались, был даже анал, вообщем давала куда угодно. Скажу честно, что секс на хате уже был не такой шикарный, особенно на следующее утро. Уже не так давала себя везде лапать, говорит что очень мало знакомы все-таки. Я утилизировал и мы снова потрахались, но уже без особого энтузиазма с ее стороны. Плохо трахал может ее, не так качественно, не знаю.. Шлюха? скажете вы. Может быть, но говорит, что спит только с тем, кто очень понравился и не только внешне. Сказала, что было около 10 парней, я просто очумел. Такая красивая и скромная внешне, а уже огромный сексуальный опыт. 
И логичный вопрос: К чему это всё пишу, вместо того чтобы забыть? все просто. Хочу ее изменить, воспитать, чтобы она перестала такой быть. Мне интересно лепить из такого. 

На следующий день вечером вызвал ей такси и разъехались домой. Прошло после 2 дня, и я написал такое сообщение в вк, потому что хотел выговориться, а там подумал пусть как будет. Текст был примерно такой:   не получилось тебе это сказать при встрече, но пытался тебе всячески показать, что ты мне нужна не просто для потрахушек. Хочу чтобы ты была послушной моей девочкой, которая не шляется и не спит с кем-то еще. Помнишь тогда, ночью, в парке, ты сказала, что мы договоримся о том, какой вектор событий наш ждет. Так вот, я и пишу сейчас об этом. 
Если ты и продолжишь так со всеми спать, ты в дальнейшем не будешь вообще верить в любовь, так как ты будешь думать что все предложение в твою сторону по поводу отношений - это простые слова, для того чтобы с тобой переспать. И смысл в том что слухи очень быстро распространяются, я более чем уверен что весь твой окружающий круг друзей об этом знает, и большинство на самом деле будет тебе предлагать отношения, со стебом, только ради того чтобы переспать с тобой и бросить, сделав тебе еще больнее. 
У любого парня, нормального парня, типа меня, ну вообще адекватно-здравомыслящего человека, это все будет вызывать отвращение, ведь именно такие здравомыслящие парни ищут девушек, у которых было менее партнеров, а еще лучше если их вообще не было. 
А вот таких девушек, которые просто спят со всеми, используют, не более.
Короче думай и делай как знаешь ,  , но я хочу чтоб ты была спутницей в моем корабле, а я капитаном, который построит этот космолет для длительного погружения в пучину, если же тебе нравится ездить в газельке и останавливаться на каждой остановке, то можешь закрыть глаза и забыть этот текст

Не знаю, зачем я написал все эти сопли, и что на меня нашло, но мне захотелось ей помочь. 

После этого сообщения она написала следующее: " "хочешь я тебя с одной девочкой познакомлю"? "вы очень похоже смотрите на вещи. 
Я не прочитал и ничего не ответил. Решил забить и завтра иду уже с другой гулять. 
Хотелось бы все-таки услышать мнения: это уже всё, пингов не ждать? или она доказала что бракованная малолетка?

3 minutes ago, Chelovek94 said:

Все началось с того, что я пьяный написал какой-то левой бабе в вк, и после завелось общение у нас. Начала первая постоянно писать. Через неделю встретились.

4 minutes ago, Chelovek94 said:

Пошли в парк, шел дождь, выпили вискаря и там мы и потрахались

4 minutes ago, Chelovek94 said:

Там еще раз потрахались, был даже анал, вообщем давала куда угодно. 

5 minutes ago, Chelovek94 said:

Шлюха? скажете вы. Может быть, но говорит, что спит только с тем, кто очень понравился и не только внешне. 

6 minutes ago, Chelovek94 said:

или она доказала что бракованная малолетка?

нет, она конечно не шлюха. трахаться с незнакомым человеком, в том числе в жопу, это абсолютно нормально

и ты совершенно не противоречишь сам себе когда пишешь

6 minutes ago, Chelovek94 said:

У любого парня, нормального парня, типа меня, ну вообще адекватно-здравомыслящего человека, это все будет вызывать отвращение, ведь именно такие здравомыслящие парни ищут девушек, у которых было менее партнеров, а еще лучше если их вообще не было. 

а сам вовсю пердолишь какую-то шаболду

ну что я могу сказать? сходи в КВД что ли

5 минут назад, Alexis сказал:

а сам вовсю пердолишь какую-то шаболду

я понимаю, что выглядит все как абсурд, но есть в жизни примеры показательные, когда парни так же брали говнецо и лепили из него конфетку, ибо это кажется интересным. Вот и мне захотелось попробовать, и я уверен, что получилось бы, но баба показала, что бракованная напрочь. 

8 minutes ago, Chelovek94 said:

я понимаю, что выглядит все как абсурд, но есть в жизни примеры показательные, когда парни так же брали говнецо и лепили из него конфетку, ибо это кажется интересным. Вот и мне захотелось попробовать, и я уверен, что получилось бы, но баба показала, что бракованная напрочь. 

и где эти примеры были? в чьем-то воспаленном воображении?

сам факт того что ты клюешь только на шлюх, говорит о том что ты сам с червоточиной и любишь жрать говно. хорошая девушка тебе не нужна

• Советник

Ты фантазёр автор. Ага, вот щас, ты ей такой напишешь, и она в одно мгновение станет святой монашкой. Её вся её трудная жизнь такой вытачивала, а тут ты играюче, махнув волшебной палочкой, расколдуешь от всего зла ) 

Больше не делай так. Текст фейловый ппц.

• Советник

Не так плохо что ты это всё сразу сделал, и не стал в ввязываться в идиотский, некомпетентный проект по её перевоспитанию.

Но подход всё равно вальяжный слишком, беспечный. Да и трахать в зад такую бабу - опасно для здоровья. Себя бы хоть поберёг. 

Вообще это вечная тема, страсть мужиков воспитывать порочных баб, в фильме Советник Ридли Скотта об этом хорошо сказали.

10 предыдущих парней также хотели ее перевоспитать, и что в итоге? Она в первый день знакомства нажирается и отдается тебе во все дыры:)))

Я даже знаю с кем ты встречался - "На донышке"

42 минуты назад, Alexis сказал:

и где эти примеры были? в чьем-то воспаленном воображении?

у хороших знакомых. 

43 минуты назад, Alexis сказал:

сам факт того что ты клюешь только на шлюх, говорит о том что ты сам с червоточиной и любишь жрать говно. хорошая девушка тебе не нужна

с чего такие выводы? если бы меня все устраивало, я бы просто не стал ей такого писать и был бы СО

36 минут назад, Пэ^ сказал:

Ага, вот щас, ты ей такой напишешь, и она в одно мгновение станет святой монашкой. Её вся её трудная жизнь такой вытачивала, а тут ты играюче, махнув волшебной палочкой, расколдуешь от всего зла ) 

ей всего 18 лет, какая трудная жизнь? у девочки хорошие внешние данные, чтобы не быть шлюхой, поэтому и стало как-то жалко, когда ее так используют, но видимо ей это нравится.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не так плохо что ты это всё сразу сделал, и не стал в ввязываться в идиотский, некомпетентный проект по её перевоспитанию.

я теперь тоже так думаю, но хотелось помочь девочке стать любимой, т.к она не знает что это такое. 

24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да и трахать в зад такую бабу - опасно для здоровья. Себя бы хоть поберёг. 

презервативы для чего?)

13 минуты назад, skal сказал:

10 предыдущих парней также хотели ее перевоспитать, и что в итоге?

скорее просто трахнуть

Че накинулись на автора. Ну трахнул малолетку во все дыры, вы бы отказались? Тем более он говорит она 7ка. Кто бы из вас отказался от 7ки 18 лет? То что она шлюха это автора как волновать должно? Ну шлюха, ну дальше то что?

Автор перевоспитывать не думай даже, трахай лучше почаще её и в гондоне

• Советник
5 минут назад, Chelovek94 сказал:

ей всего 18 лет, какая трудная жизнь? у девочки хорошие внешние данные, чтобы не быть шлюхой, поэтому и стало как-то жалко, когда ее так используют, но видимо ей это нравится.

А че детство не бывает трудным? ) С дебильными родителями которые не занимаются ребёнком и его не воспитывают? ) 

Она думает что сама всех использует. И не особо верит в мораль. И не зря - потому что моралисты, зачастую, не очень умны ) И каши с ними бабе не сварить. Все в мечтах недостижимых, высоких идеалах. А толку  с этого чуть - ни комфорта, ни сытости, ни гармонии внутри ) 

У тебя же есть светлая голова на плечах! Откуда такой залипон? Ты давно в теме и все сам понимаешь, зачем тебе это дерьмо? Чем она тебя зацепила? Внешкой, постельным опытом, обоянием? Или все сразу? 

Тут и так ясно, что она брак. Общайся с ней легко и держи безмозгоебное СО. Проблема в том, что она не оценит твои благие намерения + ты заинтересован в ее изменениях, больше будешь вкладываться, сильнее зажмет. Как только она потеряет к тебе интерес, то сразу прыгнет на другой уйх или тупо нажрется и ее вы*бут.

В 18 лет такой лютый лайфстайл что в сракотан на первой встречи долбят)))     Даже для меня это жестко.   Вообще девочка пропащий вариант. Да и вообще в мире столько баб, зачем что то из кого то лепить? 

Все венерологи в голос трубят что презерватив не во всех случаях спасает, автор. Да и вообще хоть в 10 резинках с такой, тебе самому приятно будет видеть такую "спутницу" на своем "корабле".

Небось, ржала она аки конь с твоего текста. У тебя что проблемы, что тебее ее жалко? Чего ее жалеть- то? Живет себе, тр@хается сколько хочет, не работает. Не жизнь, а шоколад же :) ну может пара вен заболеваний, ну так все щас лечится. А вот во время анала, чтоб ты знал, очень вероятно получить ВИЧ. Говорю как племянница иммунолога. Так что головой думай, чтоб расхлебывать не пришлось потом.

40 минут назад, Дифракция_волн сказал:

А вот во время анала, чтоб ты знал, очень вероятно получить ВИЧ. Говорю как племянница иммунолога. 

Учитывая то, что впервые он в среде гомиков и появился, то вероятность почти 100%

• Советник
3 hours ago, Chelovek94 said:

После этого сообщения она написала следующее: " "хочешь я тебя с одной девочкой познакомлю"? "вы очень похоже смотрите на вещи. 

Красиво она тебя опустила. Снимаю шляпу. 

Запомни этот момент и когда тебе в следущий раз в жизни придет "гениальная" идея написать бабе сопливое письмо, то вспомни чем это окончится. Ты выглядишь жалким в ее глазах.

3 hours ago, Chelovek94 said:

Хочу ее изменить, воспитать, чтобы она перестала такой быть. Мне интересно лепить из такого. 

Когда я был молод, соплив и не имел никакого опыта, я тоже считал что могу слепить что-то из женщины. Сейчас стал старый, опытный и знаю точно что хрена с два я это потяну. Пару десятков лет и ты тоже придешь к этой мыли. А пока молод - дерзай.

Автор  да  ты  просто  залип  на  нее .Тем  самым  начал  сопли  кидать  и  перевоспитывать .Тебе  это  зачем  это  все  надо  .Мути  свободные  и  будь  счастлив  и  мирамистин  не  забывай  и  гандоны .С  такой  только  секс  наркотики  рок -н  -ролл .Разврат  и  хардкор  . Она  еще  мелкая  берет  от   жизни  все кайфует  на  этом  .Вы  по  разными  смотрите  на  вещи  ты  по  своему  она  по  своему .Не  теряй  время .Либо  хардкор либо слив .

2 часа назад, skal сказал:

Общайся с ней легко и держи безмозгоебное СО.

после моего сопливого текста уже вряд ли будет что-то с ней. По крайне мере я ей точно уже писать не буду ничего, разве что сама пинганет для СО

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

Небось, ржала она аки конь с твоего текста.

я сам себя не узнаю и вдруг захотелось какой-то романтики, что-то построить, изменить под себя, но это лишь были иллюзии, а на деле все по другому

39 минут назад, Da_V сказал:

Запомни этот момент и когда тебе в следущий раз в жизни придет "гениальная" идея написать бабе сопливое письмо, то вспомни чем это окончится. Ты выглядишь жалким в ее глазах.

я уже жалею что написал, и что просрал по сути свое СО. Или все-таки как-то можно это вернуть? 

39 минут назад, Da_V сказал:

Когда я был молод, соплив и не имел никакого опыта, я тоже считал что могу слепить что-то из женщины. Сейчас стал старый, опытный и знаю точно что хрена с два я это потяну. Пару десятков лет и ты тоже придешь к этой мыли. А пока молод - дерзай.

мне, кажется, что все через это проходят и хорошо, что существуют такой форум, когда более опытные подскажут и помогут) 

20 минут назад, Afanas сказал:

Автор  да  ты  просто  залип  на  нее

как быстро залип, так и отлип уже. 

2 часа назад, skal сказал:

Откуда такой залипон? Ты давно в теме и все сам понимаешь, зачем тебе это дерьмо? Чем она тебя зацепила? Внешкой, постельным опытом, обоянием? Или все сразу? 

секс шикарный был. возможно все сразу) 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

я уже жалею что написал, и что просрал по сути свое СО. Или все-таки как-то можно это вернуть? 

Да,а что ты теряешь ,просто вызвони попозже ,нет ,так нет.Если ,как говоришь отлип,тебя это не должно волновать 

Только что, Lokol12 сказал:

Да,а что ты теряешь ,просто вызвони попозже ,нет ,так нет.Если ,как говоришь отлип,тебя это не должно волновать 

Даже если будет вызванивать, трахать она себя ему не даст, после его сообщения и после ее слов, давай я тебя там с кем то познакомлю. Так что автор заебй круто куражнул, дай и другим попробовать) а так то что тебе ,Da_v написал, все точно, он прав. 

• Советник
5 minutes ago, Chelovek94 said:

Напиши ей сейчас так:

"Бляяяяя! Была у меня Маша, мы с ней давно встречаемся, ну ты понимаешь. И пока я был в душе, зашла на мой аккаунт и пошалила. Я только сейчас обратил внимание. Вот ведь ржака! :) Короче не бери в голову. Машка такая-же как твоя подруга. Мужику-бы такое и в голову не пришло написать"

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Не знаю, зачем я написал все эти сопли, и что на меня нашло, но мне захотелось ей помочь. 

Помочь с чем? У нее все отлично, жизнь бурлит. С чего ты взял, что ей интересуются только для траха? Да и кто ты ей вообще, чтобы писать "хочу чтобы ты была послушной моей девочкой". Смешно ей-богу...

10 минут назад, Da_V сказал:

"Бляяяяя! Была у меня Маша, мы с ней давно встречаемся, ну ты понимаешь. И пока я был в душе, зашла на мой аккаунт и пошалила. Я только сейчас обратил внимание. Вот ведь ржака! :) Короче не бери в голову. Машка такая-же как твоя подруга. Мужику-бы такое и в голову не пришло написать"

Дав, там в тексте присутствуют элементы, которые реально были во время прогулки и их знаем только мы в двоем) если уж обосрался я со своими соплями, то пусть будет мне это уроком. 
Если сейчас напишу то, что ты сказал, это вообще будет умора) 

3 минуты назад, maayavi сказал:

Помочь с чем? У нее все отлично, жизнь бурлит. С чего ты взял, что ей интересуются только для траха?

мне всегда казалось, что бабы хотят, чтобы их любили, а когда у бабы 10 парней в 18 лет, с учетом того, что она следит за собой хорошо, то тут что-то не так, и как Пэ написал "детская трамва". Это ненормально в моем понимании. 

4 минуты назад, maayavi сказал:

Да и кто ты ей вообще, чтобы писать "хочу чтобы ты была послушной моей девочкой". Смешно ей-богу...

потому что мы не только трахались, а круто общались и мне показалось, что прокатят такие сопли. Теперь мне тоже смешно от того нелепого текста. 

Только что, Chelovek94 сказал:

мне всегда казалось, что бабы хотят, чтобы их любили, а когда у бабы 10 парней в 18 лет, с учетом того, что она следит за собой хорошо, то тут что-то не так, и как Пэ написал "детская трамва". Это ненормально в моем понимании. 

Добрая часть форума решила что 10 парней в 18 лет это перебор, а что собственно изменилось бы если их было 5-7? У моей бывшей к 23 годам было 7 секс партнеров включая меня, и что она меньше шлюха чем героиня топика?

У любой самки скачущей по куйцам к 25 годам набирается 10-20 бывших любовников включая одноразовые потрахушки а то и больше

Даа уж.. угораздило тебя такое написать бабе)

Хотя для 18ти она прям молодец, так легко и изящно тебя побрила, блин.. соглашайся на знакомство с подругой) 

2 часа назад, persistent сказал:

Учитывая то, что впервые он в среде гомиков и появился, то вероятность почти 100%

Нету совершенно никаких аргументированных сведений о том, что он там "появился". Но то, что гомосексуалиты первые в группе риска и среди них наибольшее после нариков количество больных как раз из- за анала, это да.

24 минуты назад, Джори сказал:

партнеров включая меня, и что она меньше шлюха чем героиня топика?

У любой самки скачущей по куйцам к 25 годам набирается 10-20 бывших любовников включая одноразовые потрахушки а то и больше

Ну это извечная тема, по какой причине девушкам не пристало иметь много партнеров для потрахушек, а мужчинам можно. Так что я тоже не думаю, что героине топика чего- то хорошее это принесет кроме умения заниматься сексом, и то не факт. Но жалеть ее по этому поводу и пытаться спасти бессмысленно, конечно. Хотя и автору было б неплохо пару шишек на перевоспитании людей набить, в общем- то.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

сам себя не узнаю и вдруг захотелось какой-то романтики, что-то построить, изменить под себя, но это лишь были иллюзии, а на деле все по другому

Делай что хочешь, только никогда не пиши про послушную мою девочку, я тебя умоляю. Это должен быть зверской силы залип на тебе, чтоб бабу не вывернуло от такого на месте завтраком, обедом и ужином. И то он поутихнет от этих слов неслабо.

16 minutes ago, Дифракция_волн said:

Делай что хочешь, только никогда не пиши про послушную мою девочку, я тебя умоляю. Это должен быть зверской силы залип на тебе, чтоб бабу не вывернуло от такого на месте завтраком, обедом и ужином. И то он поутихнет от этих слов неслабо.

В любом случае дело не в письме и не в словах, а в самой идее перевоспитания, такие вещи можно пробовать делать, но инкогнито) Даже натренированная и обученная собака может в какой то момент укусить хозяина. 

6 минут назад, disko сказал:

В любом случае дело не в письме и не в словах, а в самой идее перевоспитания, такие вещи можно пробовать делать, но инкогнито) Даже натренированная и обученная собака может в какой то момент укусить хозяина. 

По сути, БД- это и есть перевоспитание в некоторой степени. Подкрепление плюшками положительного действия, ответ тумаками на отрицательное- ну так, в грубой форме, это то, что делал Павлов. Он как знаем и поплатился. Но изменить образ жизни, который девушка вела годами, как и изменить звериную природу собаки нереально. Как минимум в глаза не надо говорить о желании перевочпитать уж точно :)

Моя бывшая ЛТРка тоже прошла тяжёлое детство из за садистки матери и *бнутого деда. Да, тоже ударялась во все тяжкие по психологическому плану. У нас было глубокое взаимопонимание и доверие. Я в свои 25 пытался как то гасить ее сверхэмоциональность с жёсткими истеричными заскоками ( ей 23 было). 4 месяца пытался и только с советами форума и по мере истощению своих эмоциональных ресурсов доднул ее. Разница в том что моя была искренней со мной и обладала качествами. Увы, оказалась жертвой но хотела вместе со мной стать  лучше. 

А твоя? Кого перевоспитывать? Ради чего? Что вас держит вместе? Ты кто ей? Псевдоспаситель зависший на ее промежности который с позиции слабого настрочил пони и соплей в вк.

Если история не фейк то автор можно считать бесится с жиру. Жертва оказалась лёгкой, завоёвывать и соблазнять почти не пришлось. Ну и автор решил со скуки поиметь ещё и душу помимо тела.

2 часа назад, Дифракция_волн сказал:

да меня будто загипнотизировали, потому что сейчас сижу и думаю, как это могло произойти вообще. 
ты лучше скажи: СО еще возможен с этой бабой? 

1 час назад, Prometheus сказал:

Псевдоспаситель зависший на ее промежности который с позиции слабого настрочил пони и соплей в вк.

знаю, что я поступил как конченый ТФН, который залип на варенике. Но то и лучше, что в следующий раз буду думать. 

57 минут назад, Alexis сказал:

Если история не фейк то автор можно считать бесится с жиру. Жертва оказалась лёгкой, завоёвывать и соблазнять почти не пришлось. Ну и автор решил со скуки поиметь ещё и душу помимо тела.

почему ты такая агрессивная и ищешь где-то подвох? Я не собираюсь доказывать, что я серьезно хотел ее перевоспитать, но сейчас меня опустили на землю, и понял, что это нереально. Признаю свои ошибки. 

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты лучше скажи: СО еще возможен с этой бабой? 

Думаю, вполне. Если с ней возможен анал в первый раз, то вообще без тормозов. Ты теперь знаешь, какой линии поведения тебе стоит придерживаться. Я бы предложила пару- тройку дней подождать, а потом пингануть, накатать смс или позвонить например. Общайся на позитиве, шути (если реально умеешь, то это плюс), а потом предложение- типа, ну что, продолжим наши интересные занятия? Как у тебя сегодня/завтра со временем? Не липни, главное. Будь готов к тому, что кроме тебя будут еще пользователи ее заднего привода. Если тебя это устраивает- вперед. Только предохраняйся. Рекомендую использовать презерватив+ крем "фарматекс", он дает защиту от некоторых болезней. Короче, о себе думай и о своем здоровье.

4 minutes ago, Дифракция_волн said:

Думаю, вполне. Если с ней возможен анал в первый раз, то вообще без тормозов. Ты теперь знаешь, какой линии поведения тебе стоит придерживаться. Я бы предложила пару- тройку дней подождать, а потом пингануть, накатать смс или позвонить например. Общайся на позитиве, шути (если реально умеешь, то это плюс), а потом предложение- типа, ну что, продолжим наши интересные занятия? Как у тебя сегодня/завтра со временем? Не липни, главное. Будь готов к тому, что кроме тебя будут еще пользователи ее заднего привода. Если тебя это устраивает- вперед. Только предохраняйся. Рекомендую использовать презерватив+ крем "фарматекс", он дает защиту от некоторых болезней. Короче, о себе думай и о своем здоровье.

:blink::D очень неожиданно такое от тебя слышать) но все по делу)

7 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Я бы предложила пару- тройку дней подождать, а потом пингануть, накатать смс или позвонить например. Общайся на позитиве, шути (если реально умеешь, то это плюс), а потом предложение- типа, ну что, продолжим наши интересные занятия? Как у тебя сегодня/завтра со временем? Не липни, главное. Будь готов к тому, что кроме тебя будут еще пользователи ее заднего привода. Если тебя это устраивает- вперед. Только предохраняйся. Рекомендую использовать презерватив+ крем "фарматекс", он дает защиту от некоторых болезней. Короче, о себе думай и о своем здоровье.

с одной стороны я понимаю, что ничего не теряю, если позвоню и меня пошлют, но с другой я понимаю, что я буду выглядеть как песик, которому не хватает обгрызанной кости. Не так ли? но общие знакомые нас не связывают, поэтому не страшно. Насчет здоровья все в порядке, не забываю) 
Обычно после первой ночи я хочу чтобы баба поскорее домой ушла и забыть, а тут будто мой компьютер сломался. Понимал же, что зря пишу ей такое, но написал. Сам же хотел ее тупо трахать. 
Сейчас пару дней подожду тогда, и напишу ей. Еще не знаю пока что, чтобы это не выглядело посмешищем. 

И вобще автор заходи от предложения знакомства с подругой, не отказывайся) Норм можно качнуть тему, и тебе самому полезно будет как будущему воспитателю)

Просто не выходи пока из фрейма, предложила подругу нормальную, пусть подгоняет, а дальше какие никакие общения движения, а не ТИ, и оттуда  в позитив выйти под вискарик, вполне реально))

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

что я буду выглядеть как песик, которому не хватает обгрызанной кости

Ты выглядишь как песик, когда требуешь то, чего тебе дать не могут и не хотят. А тут ты просто предлагаешь. Как сделку или договор. Не подписала- ок, без обид. Тем более что свои условия она изначально тебе предоставила, думаю скорее всего она твою ответку примет. 

7 минут назад, disko сказал:

Просто не выходи пока из фрейма, предложила подругу нормальную, пусть подгоняет, а дальше какие никакие общения движения, а не ТИ, и оттуда  в позитив выйти под вискарик, вполне реально))

А чо, при большом желании и сноровке их обеих обработать можно. Только с подругой тебе придется быть одним, а с героиней топика- другим. Но тоже опыт.

10 минут назад, disko сказал:

И вобще автор заходи от предложения знакомства с подругой, не отказывайся) Норм можно качнуть тему, и тебе самому полезно будет как будущему воспитателю)

поздняк) я уже удалил диалог весь в вк с ней, и оставил сообщение как не прочитанное, показыв тем, что я обиделся) 

2 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

А чо, при большом желании и сноровке их обеих обработать можно. Только с подругой тебе придется быть одним, а с героиней топика- другим. Но тоже опыт.

мы когда лежали в кровати - она мне говорила про какую то подругу и что можно устроить жжм) блин, только сейчас вспомнил 

3 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Ты выглядишь как песик, когда требуешь то, чего тебе дать не могут и не хотят. А тут ты просто предлагаешь. Как сделку или договор. Не подписала- ок, без обид. Тем более что свои условия она изначально тебе предоставила, думаю скорее всего она твою ответку примет. 

ок. я все же напишу, чем позвоню. раз уж вся эта каша началась в вк. только надо подумать как написать) 

лови разницу

"Маня, у меня 100км-овый забег на Эльбрус. Для меня это важно. Ты должна прийти и поддержать меня"

и

"Маня, у меня 100км-овый забег на Эльбрус. Для меня это важно и я был бы рад видеть тебя там".

Чуешь разницу? Вверху пишет инфантил. Внизу самодостаточный пацан. Ты просто говоришь что был бы рад увидеть ее. Это не требование и не ожидание. 

Фразы "было бы классно, было бы прикольно, было бы весело, ... улетно, ... " + "пойти вдвоем". Если согласится - ок, нет - тоже ок.  

===

Мирик в глаза и уши для профилактики. 

Будь на твоем месте, я бы его себе и в душу напрыскал чтобы не ввязываться в такое с такими девушками. 

в таком возрасте уже человека не перевоспитать,да и нах оно надо,надо брать в лтр уже готовые экземпляры,которых жизнь воспитала

а так по ситуации не отказывайся от её предложения познакомить тебя с другой тёлкой,а если та такаяже бл.дина вообще можешь попробовать замутить ЖМЖ

пс удалил переписку-зря,был шанс покувыркаться с 2мя

10 минут назад, Prometheus сказал:

Ты просто говоришь что был бы рад увидеть ее. Это не требование и не ожидание. 

Да, так он избежит гештальта. Автор, твое требование к ней быть послушной девочкой это позиция снизу. К тому же тебяв таких случаях абсолютно всегда ждет крах. Просто ненавязчиво предлагай, шансов на выигрыш намного больше.

10 минут назад, Prometheus сказал:

Будь на твоем месте, я бы его себе и в душу напрыскал чтобы не ввязываться в такое с такими девушками. 

Ты уже старый, а автор молодой, ему хоцца острых ощущений. Пускай себе гуляет, мы ж ему не мамочки. Тут хоть мирик, хоть святую воду лей- к нему все равно приклеится все, что надо и что должно.

С мириком кстати хорошая идея, совсем забыла.

37 минут назад, Chelovek94 сказал:

про какую то подругу и что можно устроить жжм) блин, только сейчас вспомнил 

Блин ты пришел на форум жаловаться на ситуацию, о которой мечтает добрая половина мужчин форума. Живи и радуйся.

Но помни что сказал prometheus- что себя лучше от таких беречь. По сути, девушка бесплатная проститутка, в народе давалка. Такие девушки обычно за своей душой ничего не имеют, поэтому пытаются взять с близкого все что можно и обглодать до костей. У нее ничего у самой нет, она тебе ничего дать не сможет.

Короче, пробуй и веселись, у тебя в руках все карты. "Камо грядеши" кстати, почитай, лишним не будет.

1 час назад, Chelovek94 сказал:

мы когда лежали в кровати - она мне говорила про какую то подругу и что можно устроить жжм) блин, только сейчас вспомнил 

Как такое можно забыть?)

21 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Да, так он избежит гештальта. Автор, твое требование к ней быть послушной девочкой это позиция снизу. К тому же тебяв таких случаях абсолютно всегда ждет крах. Просто ненавязчиво предлагай, шансов на выигрыш намного больше.

Ты уже старый, а автор молодой, ему хоцца острых ощущений. Пускай себе гуляет, мы ж ему не мамочки. Тут хоть мирик, хоть святую воду лей- к нему все равно приклеится все, что надо и что должно.

С мириком кстати хорошая идея, совсем забыла.

Блин ты пришел на форум жаловаться на ситуацию, о которой мечтает добрая половина мужчин форума. Живи и радуйся.

Но помни что сказал prometheus- что себя лучше от таких беречь. По сути, девушка бесплатная проститутка, в народе давалка. Такие девушки обычно за своей душой ничего не имеют, поэтому пытаются взять с близкого все что можно и обглодать до костей. У нее ничего у самой нет, она тебе ничего дать не сможет.

Короче, пробуй и веселись, у тебя в руках все карты. "Камо грядеши" кстати, почитай, лишним не будет.

ты права ))

пусть наш аффтар развивается и получает опыт

===

ТС, по опыту скажу, что брать своим ВС и зачотить девочек на 7-8 и потом удерживать с ними ЛТР своими пацанскими качествами намного намного интереснее и азартнее ))

25 минут назад, Дифракция_волн сказал:

я в любом случае ничего не теряю, но жабу давит отпускать бесплатную шлюшку, да еще и красивую. Поэтому напишу ей ненавязчиво через пару дней, а там попробую все вырулить на СО

27 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Короче, пробуй и веселись, у тебя в руках все карты

все карты у меня были до сопливого большого текста, а так теперь надо выруливать и поднимать значимость, чтобы получить в дальнейшем с красивой сучкой СО, а еще лучше жжм. 

11 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Как такое можно забыть?)

мне казалось тогда, что она говорит в шутку, по крайне мере улыбалась саркастически) 

6 минут назад, Prometheus сказал:

ТС, по опыту скажу, что брать своим ВС и зачотить девочек на 7-8 и потом удерживать с ними ЛТР своими пацанскими качествами намного намного интереснее и азартнее ))

может быть, но я еще пока такую не встретил) 

6 минут назад, Chelovek94 сказал:

мне казалось тогда, что она говорит в шутку, по крайне мере улыбалась саркастически) 

Мне вот интересно, а как ты думал девушка будет такое предлагать? С каменным лицом "Уважаемый Герр человек94! Не примите за наглость, но вы оказали бы нам с подругой превеликую честь, тр@хнув нас обеих одновременно.

Разумеется она улыбалась бы в лббом случае. Кстати, раз она предлагает подругу, значит подруга на словах только святая, а на деле не прочь пошалить.

На СО выруливать вообще ничего не надо. Можно подумать ты недотрогу обрабатываешь. Тут сами все дали и все предложили 

5 часов назад, Chelovek94 сказал:

потому что мы не только трахались, а круто общались и мне показалось, что прокатят такие сопли. Теперь мне тоже смешно от того нелепого текста. 

Да господи. А что тут не так? Девочка живёт в своё удовольствие. Любит секс. Не жертва социального программирования. Ну и молодец. И ты её ещё пожалеть решил)) Она кайфует. У нее это в крови. Уретральная самка видимо. У неё другая природа, не пытайся понять её. Ты другой.

Сообщение ты ей конечно забавное накатал:D Назвал её шлюхой, сказал, что живет она неправильно и её все используют. О господи. Морализатор, ахахах ;D 

Позвони и позови на встречу, скажи что когда текст писал - бухой был и не в себе) Прочитал на утро - офигел, ахаха. Не знаю что на меня нашло и всё такое.

И себя , и её по сути принизил в своём сообщении. То есть ты не рыцарь, а чувак, которому дала шлюха, да ещё её и использовал - красавчик. Ну и она не принцесса, а шлюха, которая всем даёт ;D 

1 час назад, Дифракция_волн сказал:

На СО выруливать вообще ничего не надо. Можно подумать ты недотрогу обрабатываешь. Тут сами все дали и все предложили 

может она вообще имела в виду другую подругу? типо вот та для жжм, а другая моих взглядов, домашняя все дела. В любом случае, чтобы не гадать, писать начинать про подругу? аля "привет, был весь в работе) так что там насчет подруги?" 

1 час назад, Перфекционист сказал:

Она кайфует. У нее это в крови. Уретральная самка видимо. У неё другая природа, не пытайся понять её. Ты другой.

разрыв шаблона немного получился) нет, я тоже обожаю секс, но я то парень. меня общество не будет называть шлюхой) 

1 час назад, Перфекционист сказал:

Позвони и позови на встречу, скажи что когда текст писал - бухой был и не в себе) Прочитал на утро - офигел, ахаха. Не знаю что на меня нашло и всё такое.

И себя , и её по сути принизил в своём сообщении. То есть ты не рыцарь, а чувак, которому дала шлюха, да ещё её и использовал - красавчик. Ну и она не принцесса, а шлюха, которая всем даёт ;D 

чувак,я знаю, что написал полную лажу. Признаю. Хочу теперь все вырулить. 
Позвонить думаешь? я лучше напишу, ибо она тогда еще говорила, что по телефону не любит общаться. 

Был похожий случай, малолетка сама написала после моего лайка ее анонимной записи в сообществе по типу знакомств, в итоге встретились, выпили, потрахались, и прям так классно, а потом она слилась сама, а я и забил, так что это поколение такое, много таких девочек, надо было просто СО с ней и все.

4 часа назад, Chelovek94 сказал:

Ебнврот как такое можно забыть)

Нужно было сразу говорить чтобы вызывала свою подругу)

На телку х*й забей, сама появится.

А вообще похоже на то что, ты просто вовремя появился в ее жизни.

Потрахалась и забыла.

Позвонил ей 5 минут назад , взяла трубку и получился примерно такой диалог: 

"-привет, знал, что ты не спишь, поэтому решил позвонить. Хочу поговорить. 

- привет. Слушай, мы с тобой хорошо погуляли, но думаю не стоит нам с тобой больше общаться.

И,кстати, если хочешь чтобы с тобой девочка была - не пиши ей такие тексты.

- какой еще текст? Забудь это 

я писал  словно под гипнозом. 

-тогда учись отвечать за свои слова. Нельзя сказать и забыть. 

-я всегда отвечаю за свои слова. Ладно, не буду больше отвлекать. Удачи.

И бросил трубку. 

Все, тему можно закрывать)  всем спасибо за ответы 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 639

Тема Галадриэль :)

2. 13 639

3. 13 639

4. 13 639

5. 13 639

• Создать...