Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По моему я зря про него плохо думала. Наверное он все-таки переживал за меня. Звонил мне сегодня после приема у врача, спрашивал, как все прошло. 

Опубликовано: (изменено)

Прошло все не очень. Он обещал своему знакомому врачу позворить, проконсультироваться. Про деньги опять акцент сделал, что не нужно. Я согласна со Сциллой, я видимо некрасиво его зажала. С другой стороны, если ему доброта втягость, и все ради денег, я бы хотела это знать. Я уде хочу дать ему эти деньги к чертям собачьим и посмотреть на реакцию, емли забьет, значит я опять наивная дура. Но дам я ему деньги в любом случае не раньше приезда в Москву, так что...

Изменено пользователем София32 (история изменений)
Опубликовано:
54 minutes ago, София32 said:

Я уде хочу дать ему эти деньги к чертям собачьим и посмотреть на реакцию, емли забьет, значит я опять наивная дура. Но дам я ему деньги в любом случае не раньше приезда в Москву, так что...

А почему он должен отказаться - это же инвестиция в его бизнесе? И они ему действительно нужны. А тебе не очень, раз предлагаешь. Объясни мне, София, почему если он возмет деньги, ты наивная дура? Если ты ему их предложешь - да, дура. Но причем тут возмет он их или нет?

Я не поняла, а где связь между его возьмет и моей дуростью? Я  написсла, "если он забьет", то я дура. То есть, если он на общение со мной забьет, получив деньги. А дура, потому что поверила, что он общается со мой, потому что я ему как человек не безразлична.

Изменено пользователем София32 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, София32 сказал:

То есть, если он на общение со мной забьет, получив деньги.

Не думаю я, что он кинет тебя с деньгами. А вообще мужик он, а не ты. Это тебе нужно обращаться к нему за помощью. Даже финансовой, если в этом будет необходимость.

Опубликовано:
1 minute ago, -TYLER- said:

Не думаю я, что он кинет тебя с деньгами. А вообще мужик он, а не ты. Это тебе нужно обращаться к нему за помощью. Даже финансовой, если в этом будет необходимость.

Когда мы жили вместе, то все финансовые вопросы были на нем. С деньгами он не кинет. Да и есть же всякие расписки и прочее. Я имела ввиду, что может быть он кинет меня с общением, получит деньи и звонит больше не станет.

Опубликовано:
16 минут назад, София32 сказал:

Я имела ввиду, что может быть он кинет меня с общением, получит деньи и звонит больше не станет.

А вот с этим сложно. В любом случае ты его знаешь, и должна хоть как-то спрогнозировать его дальнейшее поведение.

Опубликовано:
21 минуту назад, София32 сказал:

Когда мы жили вместе, то все финансовые вопросы были на нем. С деньгами он не кинет. Да и есть же всякие расписки и прочее. Я имела ввиду, что может быть он кинет меня с общением, получит деньи и звонит больше не станет.

Не кинет. Вдруг снова понадобится. Может начать на чувствах играть. И это уже хуже. 

Опубликовано:

Автор, Вы ж девушка, будьте погибче, нафиг мужикам в лоб то говорить(( Можно сразу ответить (за любого):

- ты мне пишешь ради денег?

-нет конечно, переживаю за тебя!

- ты со мной ради секса?

- нет конечно, у меня чувства!!

- я толстая??

- нет конечно, кто такое сказал!

Если есть сомнения на счёт его меркантильности, проверяйте, но мягко, вот есть немного поднакопила, а сколько тебе надо? 

Но!!! Проверить не значит ему их дать, просто посмотрите!!

Опубликовано:
3 minutes ago, WOWка said:

Если есть сомнения на счёт его меркантильности, проверяйте, но мягко, вот есть немного поднакопила, а сколько тебе надо? 

Что-то похожее спрашивала. Отвечал: "А сколько у тебя есть?" )))))))))

Опубликовано:

Вот скотиняка, типа шо есть - все заберёт?)))

А по сути, девушки мужчинам платить (давать деньги) не должны никогда. Помочь другу - можно, родителям - святое. Давать деньги хрен-пойми-кому, другая страна, весь мутный, на уши вешает то одно, то другое - нафиг нафиг!!!

Вы молодая, симпатичная девушка, вложите лучше в себя - отдачи 100% больше будет!! 

Конкретно по разговору 

- а сколько у тебя есть?))

- (Для любителей "прямоты")) примерно 100 тыщ, так сколько нужно?

София, не давайте денег, он ненадёжный и много болтает (на уши Вам приседает).

Опубликовано:
33 минуты назад, София32 сказал:

Что-то похожее спрашивала. Отвечал: "А сколько у тебя есть?" )))))))))

Бл.., София, ну а ты что? Гибкости вообще нет? Не 18 лет вроде 

-"Ух ты какой, все секреты ему расскажи)) выкладывай, сколько надо?" 

Опубликовано:

Так я собственно как-то так и ответила ему. Уж точно не пошла деньги пересчитывать. Он тоже ушел от темы, сказал, да ладно, ни сколько мне не надо.

Опубликовано:

Сегодня все-таки попросил взаимы. В общем, дура я, что надеялась на какие-то его ко мне отстаточные теплые чувства. Все ради денег.

Как же больно...

Опубликовано:

Решила пойти ва-банк. И выбрать третий вариан, из предложенных N, признание в любви с последующим игнором. Раговор складывался у нас хорошо. И тут я сказала, что нам не стоит общаться, так как у меня чувства, и они мешат мне двигаться дальше. На что он спокойно ответил, что это правильное решение, так как он чувствует, что я хочу его вернуть, но он встречается с другой. Вот ведь я идиотка! Я была уверена, что у него никого нет. Он и сам неоднократно подчеркивал это в диалогах. Зачем подчеркивал, если у него есть девушка? Для чего? Вот уж, действительно, хочется сдохнуть. А еще и денег потом в конце попросил. Это пипец. И вроде понимаю, что я для этого человека пустое место совсем. И не понимаю одновременно, КАК, как это возможно? 

Опубликовано:

ты как человек сующий палец в розетку,тебе говорят-не суй ё.нет током,но ты всё равно суёшь и потом плачешься ,как больно ,чтоб тебя пожалели

тебе весь форум твердит-забей уже болт на него и живи без него,но нет,чего ныть то тогда?

4 минуты назад, София32 сказал:

он встречается с другой

яж тебе в самом начале писал-не может мужик столько времени жить без бабы и полюбому ктото есть,ты никого не слушаешь,а в итоге получается так,как и тебе говорили изначально

Опубликовано:
17 минут назад, София32 сказал:

Сегодня все-таки попросил взаимы. В общем, дура я, что надеялась на какие-то его ко мне отстаточные теплые чувства. Все ради денег.

Как же больно...

=((( Ну, зато точку поставил. Иногда так и хочется, чтобы ушедший хоть что-то сделал гадкое. Такое, чтобы уж наверняка не хотелось вернуться. Он сделал. Спасибо ему скажи 

Опубликовано:
2 minutes ago, старый знакомый said:

потом плачешься ,как больно ,чтоб тебя пожалели

Я вам отписалась о результах. Жалеть меня не нужно. Мне все-равно это не поможет.

4 minutes ago, старый знакомый said:

яж тебе в самом начале писал-не может мужик столько времени жить без бабы и полюбому ктото есть,ты никого не слушаешь,

Я всегда тебе говорила, что это с его слов. Я да верила, его словам. Но и тебя я тоже слушала. И конечно на фоне у меня всегда был страх, что он найдет кого-то.

3 minutes ago, Doris said:

=((( Ну, зато точку поставил. Иногда так и хочется, чтобы ушедший хоть что-то сделал гадкое. Такое, чтобы уж наверняка не хотелось вернуться. Он сделал. Спасибо ему скажи 

Он нешел девушку. Потому что меня не любит. А может и не любил никогда. В чем его гадость? Он же не виноват, что не любит меня.

В 13.07.2017 в 14:56, старый знакомый сказал:

да и кстати ты не задумывалась о том,что всё это время он ведь не просто дрочил в углу,а нормальному мужскому организму нужна женщина,ты думаешь он никого не трахает чтоли?я уверен,что у него есть бабенция,тем более столько времени уже прошло с расставания

В 13.07.2017 в 16:05, София32 сказал:

Но да, я думаю, у него нет постоянной девушки и даже постоянного сексонли.

ты реально не слушаешь путние советы,а потом ноешь

надеюсь твой гештальт после такого поворота всё таки закроется и ты начнешь налаживать свою жизнь без этого человека,радуйся что это всё выяснилось так быстро и тебе не пришлось тратить время и нервы пытаясь его пробовать вернуть

Изменено пользователем старый знакомый (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, София32 сказал:

.Он нешел девушку. Потому что меня не любит. А может и не любил никогда. В чем его гадость? Он же не виноват, что не любит меня.

Он знал о твоих чувствах. Мог бы просто позвонить и денег попросить, зачем играться в "давай снова дружить"

Опубликовано:
2 minutes ago, Doris said:

Он знал о твоих чувствах. Мог бы просто позвонить и денег попросить, зачем играться в "давай снова дружить"

Он знал, что я бы не дала.

Опубликовано:
3 минуты назад, Doris сказал:

тоже не пойму на кой ему было издеваться над авторшей,ради денег чтоли

Опубликовано:
5 minutes ago, старый знакомый said:

ты реально не слушаешь путние советы,а потом ноешь

Я воспользовалась одним из советов N. Еще раз повторюсь, я не ною. У меня слез не осталось.

5 minutes ago, старый знакомый said:

надеюсь твой гештальт после такого поворота всё таки закроется и ты начнешь налаживать свою жизнь без этого человека

Не чувствую в себе никакого закрытия. Сейчас еще меньше хочется знакомится с другими мужиками, чем вчера, например.

Опубликовано:

Правильно сделала, толку жить в фантазиях и на что-то надеяться? Не хочет и бог с ним. Теперь уже можешь с чистой совестью уйти в ТИ и устраивать свою жизнь. 

Опубликовано:
2 minutes ago, N*** said:

Правильно сделала, толку жить в фантазиях и на что-то надеяться? Не хочет и бог с ним. Теперь уже можешь с чистой совестью уйти в ТИ и устраивать свою жизнь. 

Спасибо.

Опубликовано:
5 минут назад, София32 сказал:

Не чувствую в себе никакого закрытия. Сейчас еще меньше хочется знакомится с другими мужиками, чем вчера, например.

зачем щас знакомиться,нужно немного придти в себя после такого,это как выдернуть зуб яж тебе говорил,считай ты его дёрнула и сейчас надо немного оклематься,вскоре должно придти чувство свободы от этой зависимости,у меня гдето через неделю или 2 состояние улучшилось и я начал жизнь без бывшей бабы в голове,после того как понял что там ноль и я ей нах не нужен

Опубликовано:

нужно время,чтоб ты смирилась с этим,понятно ,что это нелегко,но зато тут уже всё ясно,нет пустых надежд,которые бы тебя еще неизвестно сколько выматывали и в итоге все равно пришлось принять,что ничего там не светит,это состояние нужно просто пережить и дальше будет только легче,тут наверно половина форума прошло через подобную х.йню,хотели вернуть,но в итоге ничего не вышло и смирились с этим,начали жить дальше без всех этих иллюзий и воздушных замков,строя новые отношения рано или поздно

Опубликовано:
11 minutes ago, София32 said:

Проблема в том, что я не могу это ни то что принять, ни осознать даже не могу.

Это нормально. Многие испытывают такое при смерти близкого чиловека, или когда внезапно потеряли работу или вообще что-то ценное. Было бы странно, если бы ты не чувствовала себя так. Главное, что ты поступила правильно, сказала, что любишь, но дружеское общение из жалости тебе не нужно. 

Опубликовано:

Сочувствую вам, автор.

Он вас любил когда-то, но давно уже разлюбил. В данный момент ничем и никак невозможно вернуть его.

Самое лучшее сейчас - потихоньку начинать общаться с другими мужчинами.

Опубликовано:
В 12.07.2017 в 22:05, старый знакомый сказал:

поэтому только 1 путь-потихоньку начинать всё с нуля и в плане саморелаксации и в плане отношений новых,бери чистый лист и начинай потихоньку ковылять вперёд БЕЗ НЕГО,со временем начнешь идти,а еще со временм бежать вприпрыжку ,особенно если встретится кто то другой,главное начать движение с нуля и без него,того человека,которому на тебя по.уй

и не верь в сказки о возвращении бывших-.уйня это всё,никакое саморазвитие и тд не поможет тебе быть с тем,для кого ты уже не представляешь интереса

начни всё с нуля,тяжело,но правильно и время не теряй пытаясь вернуть прошлое,оно не возвращается,никогда,инфа сотка

вот моё самое первое сообщение в этой теме,можно было больше ничего не писать и не разводить бодягу

Опубликовано:
11 минуту назад, София32 сказал:

Проблема в том, что я не могу это ни то что принять, ни осознать даже не могу.

Два года ты жила в состоянии фантазии, что бы ты не говорила, но все эти два года ты надеялась, по большей части, на чудо, ты верила в то, во что ты хотела верить, ты подгоняла ситуации под заданный результат. Конечно, сейчас ты не можешь осознать то, что у него, оказывается есть другая девушка, ведь, в твоем понимании, это разрушит твой, сложившийся за эти два года, мирок, в котором есть надежда на чудо. 

Не ты первая от кого ушли, от всех уходили, мне, например, в свое время помогло осознание того, что твой партнер, бывший или настоящий, это отдельная личность со своими желаниями, и если его желания и мысли не совпадают с твоими желаниями и мыслями, то ничего в этом нет ужасного и криминального, это его право. Подумай об этом. Если осознаешь, не на словах, а реально осознаешь его отдельным от тебя человеком, то все станет намного проще.

Опубликовано:
18 minutes ago, старый знакомый said:

нет пустых надежд,которые бы тебя еще неизвестно сколько выматывали

Пустые надежды никуда не ушли, к сожалению. И наверное выматывать меня будут, пока не вымотают окончательно.

Опубликовано:

Решила на днях прилететь к нему и отдать ему чемодан. Наверное, потому что хочу убедится, что все это правда, во-первых. Хочу чтобы он в лицо мне сказал, что все кончено и у него есть девушка. Во-вторых, хочу уже отдать ему все, что ему принадлежит, и забрать все, что принадлежит мне. Чтобы уж рвать, так рвать. 

Ну, поплачь у него на коврике. Повернись задом и попроси пнуть посильнее. Дави на него, насилуй, прижимай к стенке, заставляй глядеть себе в глаза. Унижай, мучай - и себя, и мужчину - по полной.

Почты у вас там нет, чтобы вещи отправить?

Изменено пользователем Сцилла (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, София32 сказал:

Хочу чтобы он в лицо мне сказал, что все кончено и у него есть девушка

опятьже повторю что писал раньше-нужно окунуться в яму с дерьмом пока носом не упрёшься в дно,вот ты сама сейчас к этому и подошла,а до этого говорила,что тебя якобы оскорбляют

то есть видишь ты чисто подсознательно хочешь наверняка упереться в это дно,хотя тебе ясно сказали-есть баба у него он сам сказал,но тебе мало этого дерьма и ты хочешь достать дно

всё по схеме как говорится,советы-это всё .уйня,пока человек сам на своей шкуре не прочувствует это дно ямы с гавном ,не отступится,я также в своё время плыл,никого не слушал,пока мне в лицо не сказали-ты нах не нужен,потом отпустило

а раз щас не отпускает-нужно нырять глубже

Опубликовано:
7 минут назад, Сцилла сказал:

Ну, поплачь у него на коврике. Повернись задом и попроси пнуть посильнее. Дави на него, насилуй, прижимай к стенке, заставляй глядеть себе в глаза. Унижай, мучай - и себя, и мужчину - по полной.

она пока не достигнет полного дна этой говённой ямы её не отпустит,поэтому всё нормально

ты ведь видишь она всё равно не верит и питает какието надежды всё еще,значит не до конца еще упёрлась в каменную стену,иначе гештальт может и не закрыцца,надо по полной нырнуть,я считаю,причем не по теории а на практике меня только так отпустило

Опубликовано:
17 минут назад, София32 сказал:

Пустые надежды никуда не ушли, к сожалению. И наверное выматывать меня будут, пока не вымотают окончательно.

Могу подсказать телефоны отличных заводчиков кошек в МСК, какие породы тебя интересуют? 

1 минуту назад, старый знакомый сказал:

она пока не достигнет полного дна этой говённой ямы её не отпустит,поэтому всё нормально

ты ведь видишь она всё равно не верит и питает какието надежды всё еще,значит не до конца еще упёрлась в каменную стену,иначе гештальт может и не закрыцца,надо по полной нырнуть,я считаю,причем не по теории а на практике меня только так отпустило

У меня не закрылся даже после того, как я получила по голове кулаком. Просто так. Ни за что. Просто перекрыло его. Бывает, что никакое дно не помогает

Опубликовано:
4 минуты назад, Doris сказал:

У меня не закрылся даже после того, как я получила по голове кулаком. Просто так. Ни за что. Просто перекрыло его. Бывает, что никакое дно не помогает

может у тебя было это все спонтанно,а я готовился к встрече,вложился по полной и когда отказали ,то всё гештальт ,как рукой сняло,в течении нескольких дней

авторше надо было сделать по уму-как я ей советовал,прокачацца и потом подготовленной ехать на встречу,но меняж никто не послушал и щас она хочет ехать в наихудшем виде,этот вариант хуже,но есть шанс что даже так она закроет гештальт

но может быть и так-щас она скатает ей скажут типа ты никто ,она уедет,затем опять начнет думать,а может надо было действительно ехать подготовленной,чтоб он увидел красотку на позитиве,а не то что сейчас увидит,ну и она опять зависнет,плеать,как можно не видеть действительно правильные советы,а потом все таки доходить до них по самой кривой и колючей дороге

Опубликовано:
18 minutes ago, Сцилла said:

Почты у вас там нет, чтобы вещи отправить?

Чемодан его не с собой у меня, чтобы по почте отсылать. И я хочу свои тоже вещи забрать. Чтобы у меня у самой не было иллюзий из-з этиз вещей в первую очередь.

Сцилла я не собираюсь его унижать. Я понимаю, что со стороны это все выглядит отвратительно. И наверное как мне не понят наркомана героинового, так и вам, нормальным людям, не понять меня. 

Опубликовано:
25 минут назад, София32 сказал:

Решила на днях прилететь к нему и отдать ему чемодан. Наверное, потому что хочу убедится, что все это правда, во-первых. Хочу чтобы он в лицо мне сказал, что все кончено и у него есть девушка. Во-вторых, хочу уже отдать ему все, что ему принадлежит, и забрать все, что принадлежит мне. Чтобы уж рвать, так рвать. 

Да выкинь н@х этот чемодан, он там у вас золотой что ли? Что ты хочешь услышать в лицо, ты мазахистка что ли конченная? Что там у него такого ценного, что тебе принадлежит, что ты ради этого, лететь куда-то там собралась, особенно после того, как сказала, что вам общаться не надо?

Опубликовано:
3 минуты назад, старый знакомый сказал:

может у тебя было это все спонтанно,а я готовился к встрече,вложился по полной и когда отказали ,то всё гештальт ,как рукой сняло,в течении нескольких дней

У меня была детская любовь. Так хоть как закрывай, не закрывай =((( Любой пинг и выворачивает

3 минуты назад, София32 сказал:

Чемодан его не с собой у меня, чтобы по почте отсылать. И я хочу свои тоже вещи забрать. Чтобы у меня у самой не было иллюзий из-з этиз вещей в первую очередь.

Езжай. Делай, как ты хочешь. Помню, было мне совсем мало лет, было сказано: "Не приезжай". Я приперлась с бутылкой коньяка, типо с НГ поздравить. Передо мной просто дверью хлопнули. И все! Как рукой сняло 

Опубликовано:

Старый знакомы, ты со своим дном, так достал, если честно. Ты считаешь, что искупавшись в дерьме закрывается гештальт, потому что у тебя так закрылся. и вот ты долбишь и долбишь про это дерьмо и про этот гештальт, как заведенный. Я и так на дне, дальше некуда. Но гештальт не закрывается. Не стоит судить по себе. Я допускаю, что я реально конченная. И даже самое глубокое дно мне не поможет.

Что касется типа надо было ехать на позитиве и подготовленной красоткой. Я внешне сейчас выгляжу лучше, чем при расставании с ним.

Вы считаете, что я еду туда, чтобы мазахизма хлебнуть? Ну значит просто плохо разбираетесь в психологии и сами ничего такого не испытывали. Мне точка какая-то нужна. Не по телефону, не обстрактная, а настоящая, наверное. Иначе я не могу ни понять, ни принять.

Опубликовано:
3 minutes ago, София32 said:

Слушай, это уже патология, какие бл вещи?!? Причем тут вещи? Зачем смотреть тебе в глаза? Сказал, что не любит, все, больше тебе не о чем с ним общаться. Вещей нет, пожар, авария, самолет упал - нет вещей, нет чемодана, нет мужика. 

Опубликовано:

Старый знакомы, ты со своим дном, так достал, если честно. Ты считаешь, что искупавшись в дерьме закрывается гештальт, потому что у тебя так закрылся. и вот ты долбишь и долбишь про это дерьмо и про этот гештальт, как заведенный. Я и так на дне, дальше некуда. Но гештальт не закрывается. Не стоит судить по себе. Я допускаю, что я реально конченная. И даже самое глубокое дно мне не поможет.

Что касется типа надо было ехать на позитиве и подготовленной красоткой. Я внешне сейчас выгляжу лучше, чем при расставании с ним.

Да причем тут внешне, тебя сорвет при встрече с ним, ты там смотри, реально, с крыши не сигани. Я вот на протяжении всей темы понять не могу, ты, то ли упиваешься своим состоянием, получаешь какой-то изощренный кайф от страдания, то ли у тебя на этой почве депресняк жестокий, но, в любом случае, это нифига не нормально и стоило бы тебе к специалистам по голове обратиться.

Опубликовано:

Как бы много я отдала сейчас, чтобы отмотать жизнь на 7 лет назад. Не стала бы с ним ничего начинать. Никогда не думала, что я могу оказаться в такой адской ситуации. Реально блин жизнь под откос.

1 minute ago, Дюшес said:

Я вот на протяжении всей темы понять не могу, ты, то ли упиваешься своим состоянием, получаешь какой-то изощренный кайф от страдания,

Люди не хотят сдохнуть, когда они получают кайф. Это твое видение ситуации.

Опубликовано:

Как бы много я отдала сейчас, чтобы отмотать жизнь на 7 лет назад. Не стала бы с ним ничего начинать. Никогда не думала, что я могу оказаться в такой адской ситуации. Реально блин жизнь под откос.

Люди не хотят сдохнуть, когда они получают кайф. Это твое видение ситуации.

Угу, просто некоторые ловят кайф от желания сдохнуть и всем показать. 

Опубликовано:

Ты как маленький ребенок и все тебя успокаивают.Пережить нужно!Слышала о таком?Просто взять и пережить, по взрослому, без нытья, отмазок и жаления себя.Взять и закрыть эту полочку своей жизни, самой закрыть.

Опубликовано:

Мой совет был признание в любви+ТИ, а не то, что ты задумала. Нельзя выполнить только часть совета. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Построение отношений с замужней

2. 186

На счет айти

3. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 63

5. 63

• Создать...