Перейти к публикации
пикап.Форум

Заржавел и не понимаю, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

О себе: 26 лет. Есть квартира, машина (средняя иномарка за миллион). Достаток выше среднего, но не особо много=). Был женат 7 лет, но потом понял что пути расходятся. Заржавел и забыл,что такое свидания и новые отношения. По внешности на 6-6,5 (субъективное мнение)

О девушке: 29 лет. Купила квартиру в ипотеку. Живет с сестрой. Был парень с которым встречалась 5 или 6 лет. ЗП средняя. По внешности 6-7.

Ситуация: Познакомились на работе (т.е. моя работа проходит на территории заказчика). Шутили и весело общались, т.к. работу не смог сделать в один день, то пришлось перенести на пятницу. В пятницу почти все доделал, но ей пришлось остаться на работе ради меня. Т.к. время было позднее предложил ее подвести. Она согласилась и после поезди пригласил на кофе в этот же день (через час). Т.к. ЦФО в то время настигали ливни и грозы, а нам в кофе не хотелось сидеть, решили покататься на машине. Из за погодных условий пришлось перебраться ко мне в квартиру, где Мы в ожидании конца шторма решили выпить немного текилы(чуть меньше половины бутылки на двоих). Т.е. мы не особо пьяные были. И тут я ее поцеловал и понеслось. Т.к. использовали презерватив(а я забыл что это такое) не смог кончить, в то время, как она уже 3 раза успела. После я ее проводил до дома. На всем участке пути были страстные объятия и поцелуи. На следующий день, пришлось встретиться на работе,т.к. был форс-мажер. Но глупые переглядки и поцелуи, пока никто не видит, поддерживали игривое настроение.

Проходит 3 дня и я вызваниваю ее. Она мне что-то хочет сказать, но у нее садиться телефон и на этом наш разговор заканчивается (пытался дозвониться около 10 раз). На следующий день, сама позвонила и сказала, что все было ошибкой и ей нужно подумать надо отношениями (обычный бред). Я спокойно сказал: Ок и положил трубку. Проходит 3 дня и я приезжаю к ней на работу. когда мы остаемся одни, я начинаю спокойно узнавать причину столь переменчивого поведения. Было 2-е версии 1. Секс слишком рано и она не готова была (хотя у нее было все выбрито и благоухала она). 2. Ей нужно разобраться в себе и понять, что нужно дальше делать.

Проходит несколько дней и я приезжаю с цветами. Она счастлива Приходится довети до дома (тут я свою ошибку понял). И предлагаю ей встретиться через день, за чашкой кофе вечером. На что получаю ответ, что ей нужно подумать. В конце поездки в шутливой форме настоял на ответе. Он был отрицательный,т.к. у нее заболела сестра и на не любит в будний день встречаться (опять бред).

Т10Д не предлагать=). Т.к. утратил сноровку, совершил очень много маленьких косяков, но хочу выйти из положения.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты молод ещё, неопытен.

Дамочка исполняет обычную такую п*здоловку. 

3ех оргазмов у неё не было, была имитация. 

Цель всей этой игры - заставить тебя залипнуть, побегать за ней, нарисоваться с кольцом. Тебя тупо гнут. Это всё манипуляции.  

Вы с ней совсем не равные соперники, из разных весовых категорий. Она сильнее на порядок. Будь осторожнее, разумнее. Читай форум. Факи. Учись, развивайся. В теме ещё думаю кто-то отпишется, я может завтра тоже ещё что-то напишу.

Опубликовано:

Возможно у неё есть м.ч.

Она не могла бы тебе ни признаться в этом ни решения принять о следующей встрече.

Факи читать не нужно. :)

Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты молод ещё, неопытен.

Дамочка исполняет обычную такую п*здоловку. 

3ех оргазмов у неё не было, была имитация. 

Цель всей этой игры - заставить тебя залипнуть, побегать за ней, нарисоваться с кольцом. Тебя тупо гнут. Это всё манипуляции.  

Вы с ней совсем не равные соперники, из разных весовых категорий. Она сильнее на порядок. Будь осторожнее, разумнее. Читай форум. Факи. Учись, развивайся. В теме ещё думаю кто-то отпишется, я может завтра тоже ещё что-то напишу.

Спасибо за совет. 

Я понимаю, что разные категории, но хотелось бы всё-таки попытаться перетянуть "одеяло" в свою сторону. Плюсом всего этого ещё и опыт.

6 часов назад, Shtorm001 сказал:

Возможно у неё есть м.ч.

Она не могла бы тебе ни признаться в этом ни решения принять о следующей встрече.

Факи читать не нужно. :)

Спасибо за совет. 

Писал вечером и забыл, что цветы она оставила на работе, т.к. дома мало бывает (тогда не предал этому значение, но теперь вполне насчёт МЧ все складывается). Как можно понять, есть ли у неё, кто-то? Но я так понял, они вместе не живут, иначе я её до квартиры проводил и в подъезде зажимались. В своё оправдание, могу сказать, что текла она очень и очень сильно(хотя это не объясняет отсутствие секса). 

Видимо в ловушку попался, но рассуждаю пока трезво. Хочу отловить её в пятницу и погулять, но без всяких соплей (легко и не принужденно). Стоит ли? 

Опубликовано:

возможно есть у неё кто то,а этот секс-разовое приключение для неё,сходила налево и успокоилась

если ннет никого то тупо набивает цену,поддстраховывается,чтоб не выглядеть бл.дью,раз дала сразу

просто тут нужно подождать и не соваться ,там уже сам поймёшь чё к чему-либо она сольётся либо выйдет на контакт и даст понять,что хочет снова,жди и не лезь,пройдёт пара недель и она не выйдет на связь-делаешь контрольный заброс с предложением встречи,если откажет значит забиваешь болт

Опубликовано:

Живя несколько лет с одной бабой любой МЧ заржавеет, так как теряет навыки общения с другими бабами.

Познакомился с новой бабой и тебя понесло. Такое ощущение, что тебя в клетке держали и выпустили на волю. Учись соблазнять разных баб, а не залипать на одной. Общение и секс с разными бабами поднимут тебе самооценку и бабы сами начнут на тебя липнуть. Уверенного в себе мужика бабы из далека видят.

Т10Д не предлагать? Ок, тогда сиди и др*чи на её светлый образ.

Опубликовано:
30 минут назад, Maxsimys сказал:

Живя несколько лет с одной бабой любой МЧ заржавеет, так как теряет навыки общения с другими бабами.

Познакомился с новой бабой и тебя понесло. Такое ощущение, что тебя в клетке держали и выпустили на волю. Учись соблазнять разных баб, а не залипать на одной. Общение и секс с разными бабами поднимут тебе самооценку и бабы сами начнут на тебя липнуть. Уверенного в себе мужика бабы из далека видят.

Т10Д не предлагать? Ок, тогда сиди и др*чи на её светлый образ.

Насчёт клетки ты прав, т.к. с женским полом общался только по работе. 

На образ не залипаю, но видимо из за того что почувствовал волю, это первая с кем был секс и хотелось бы его повторить. Т10Д делаю, но на уровне общения и взятие телефонов. Понимаю, что она не принцесса и не мисс вселенная.

Опубликовано:
6 минут назад, GrimmR сказал:

Насчёт клетки ты прав, т.к. с женским полом общался только по работе. 

На образ не залипаю, но видимо из за того что почувствовал волю, это первая с кем был секс и хотелось бы его повторить. Т10Д делаю, но на уровне общения и взятие телефонов. Понимаю, что она не принцесса и не мисс вселенная.

Долго с бабами не общайся. Они готовы сутками на пролет нести всякую чушь. Пустозвонят ни о чем и превращают мужика в свою подружку.

Пару фраз издалека закинул и переходи к цели. Цель ты понял какая - трахнуть бабу и поднять свою самооценку. Чем больше баб тем быстрее скинешь с себя ржавчину. Когда встанешь на ноги, тогда уже можно будет рассматривать бабу для БРАКа и деторождения. Сейчас тебя любая баба разведет на эмоции и сотрет твои чувства в порошок.

Удачи.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, GrimmR сказал:

Спасибо за совет. 

Я понимаю, что разные категории, но хотелось бы всё-таки попытаться перетянуть "одеяло" в свою сторону. Плюсом всего этого ещё и опыт.

Тебе надо ещё раз трахнуть её и начать это делать регулярно. Тащи её на встречу, тащи домой. Заманивай, еб*. Не стесняйся в этом быть хитрым, быть настойчивым. Не слушай, не обращай внимания на то что она треплет языком, тащи её на встречу, тащи в койку. 

Если не тащится - отмораживайся сам, делай дальше, находи другую и трахай другую. Это будет способ трахнуть её потом.

Как у Есенина было

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!

Опубликовано:
9 часов назад, GrimmR сказал:

На следующий день, сама позвонила и сказала, что все было ошибкой и ей нужно подумать надо отношениями

Просто отдалась сразу, не хочет казаться шлюхой, хочет чтобы ты взял ответственность на себя за это всё.

Автор, не залипай на ней и обязательно общайся с другими ОЖП, чтобы потом если то не зажало сильно. Не спрашивай её, что она решила, надумала и т.п. Как написали люди выше, возможно у неё кто-то есть, но это не точно. Скорее всего у ОЖП давно никого не было, вот и отдалась. Потом начала жалеть что дала сразу и что повела себя как шлюха. Это не значит что нужно доказывать ей что она не такая. Просто забей, это пройдет у неё.

Опубликовано:
5 минут назад, Disser16 сказал:

Просто отдалась сразу, не хочет казаться шлюхой, хочет чтобы ты взял ответственность на себя за это всё.

Автор, не залипай на ней и обязательно общайся с другими ОЖП, чтобы потом если то не зажало сильно. Не спрашивай её, что она решила, надумала и т.п. Как написали люди выше, возможно у неё кто-то есть, но это не точно. Скорее всего у ОЖП давно никого не было, вот и отдалась. Потом начала жалеть что дала сразу и что повела себя как шлюха. Это не значит что нужно доказывать ей что она не такая. Просто забей, это пройдет у неё.

Т.е. в эту пятницу ей не писать, а подождать недельку( после секса прошло 3 недели). Если она одна и секса не было(и наш прошёл хорошо), то ей захочется ещё? Или я туплю?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо ещё раз трахнуть её и начать это делать регулярно. Тащи её на встречу, тащи домой. Заманивай, еб*. Не стесняйся в этом быть хитрым, быть настойчивым. Не слушай, не обращай внимания на то что она треплет языком, тащи её на встречу, тащи в койку. 

Если не тащится - отмораживайся сам, делай дальше, находи другую и трахай другую. Это будет способ трахнуть её потом.

Как у Есенина было

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, бл*дюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других еб*м!

Спасибо! Прям, мотивирующий пост. Думаю, я так и поступлю... Раз все началось легко и непринужденно надо,  так же это и делать и не запариваться

Опубликовано:
23 минуты назад, GrimmR сказал:

Спасибо! Прям, мотивирующий пост. Думаю, я так и поступлю... Раз все началось легко и непринужденно надо,  так же это и делать и не запариваться

Да, именно так и нужно

Опубликовано:

У меня простой всегда ориентир. Секс - показатель. Если ОЖП морозится после него, значит не зацепил ни сексом, ни чем другим.  

Обычно секс привязывает как раз девушек к мужчине, а у тебя наоборот. Сразу залип. Я бы спокойнее себя вёл, отстраненней. И сама прибежит.

Опубликовано:

А что, не плохо она тебе пельмень на уши натянула, даже с букетом к ней явился.) Но ты опомнился, есть шанс все исправить и перевернуть в свою пользу.

Зря говоришь Т10Д не предлагать. Я бы посоветовал тебе приступить к этому уже сейчас. Не знаю как это работает, но когда забиваешь болт на одну и переходить к другим, то к тебе начинают тянуться все и сразу. Попробуй и сам в этом убедишься. Забудь про эту, тестируй других, и в один прекрасный день, героиня сама позвонит и предложит тебе встретиться.

P.S. Когда положишь трубку не забудь произнести "трах-тибидох!".

Опубликовано:
54 минуты назад, pennifieder сказал:

А что, не плохо она тебе пельмень на уши натянула, даже с букетом к ней явился.) Но ты опомнился, есть шанс все исправить и перевернуть в свою пользу.

Зря говоришь Т10Д не предлагать. Я бы посоветовал тебе приступить к этому уже сейчас. Не знаю как это работает, но когда забиваешь болт на одну и переходить к другим, то к тебе начинают тянуться все и сразу. Попробуй и сам в этом убедишься. Забудь про эту, тестируй других, и в один прекрасный день, героиня сама позвонит и предложит тебе встретиться.

P.S. Когда положишь трубку не забудь произнести "трах-тибидох!".

Раз для неё рабочий день это не место вызвона позвоню вечером, когда придёт отдохнет и будет готова-) потом обязательно скажу фразу и отпишусь имеет ли заклинание успех. 

Опубликовано:
28 минут назад, GrimmR сказал:

Раз для неё рабочий день это не место вызвона позвоню вечером, когда придёт отдохнет и будет готова-) потом обязательно скажу фразу и отпишусь имеет ли заклинание успех. 

Я имел ввиду, когда положишь трубку после того как она сама позвонит. После того как ты хотя бы сделаешь первые шаги в Т10Д.

Имхо, сегодня тебе лучше пойти познакомиться с другими девочками или другую подругу вызвонить. Потренироваться перед решающим зачетом.

А вот когда героиня темы позвонит, предложит встречу, вот именно тогда положить трубку, да произнести заклинание)

Прочитай ещё раз пост максимиуса, в нем кроется истина.)

Опубликовано:

Если ты хочешь ЛТР, то есть долгих отношений, никогда так резко не спи с девушкой, погуляй, хотя бы две-три свиданки. Сейчас она упрется в позицию, я не шлюха. 

Опубликовано:
28 минут назад, Dmitri4 сказал:

Если ты хочешь ЛТР, то есть долгих отношений, никогда так резко не спи с девушкой, погуляй, хотя бы две-три свиданки. Сейчас она упрется в позицию, я не шлюха. 

Не факт, много успешных отношений знаю после фаста.;)

Опубликовано:

Девушка хочет серьёзных отношений. Хочет ухаживаний, возможно, а не просто секса. Хочет понять влюблён в неё автор или нет прежде чем влюбиться сама. Потом больно будет и поздно если это был только секс. Лучше вести себя аккуратно. Не обижать. Не писать смс. Время от времени звонить и приглашать на свидание. Дарить цветы и водить в ресторан. Дальше будет понятно. Если бы не понравился сразу секса бы не было. 

Опубликовано:
3 часа назад, Veronika-elektronika сказал:

Девушка хочет серьёзных отношений. Хочет ухаживаний, возможно, а не просто секса. Хочет понять влюблён в неё автор или нет прежде чем влюбиться сама. Потом больно будет и поздно если это был только секс. Лучше вести себя аккуратно. Не обижать. Не писать смс. Время от времени звонить и приглашать на свидание. Дарить цветы и водить в ресторан. Дальше будет понятно. Если бы не понравился сразу секса бы не было. 

Эх, все особи женского пола эгоистки...

Опубликовано:

Фаст и его ущербность в том что женщина вскрывает все карты. Открывается максимально. Показывает что нет мужчины либо давно не было. ОМП не чувствует конкуренции со стороны других мужчин. Ценность такой женщины падает. 

6 часов назад, старый знакомый сказал:

втираешь тут какую то дичь!:o

Сильно понравилась?!) Крутите Демку, мальчики!) железный каблучок вас уже ждёт.

Опубликовано:

Автор, вы ещё не стали для девушки своим мужчиной. Или "родным". Смысл не в прогибах как таковых ( цветы и рестораны) нужно тонко установить раппорт. Если женщина так с каждым мужчиной который поматросил будет вливать свой ресурс то ничего не останется. У девушки возраст выйти замуж если она этого ещё не сделала. Нужно посмотреть всех кандидатов, не залипая на одном вариантике. Эгоизм здесь важная вещь. Все она правильно делает. 

Опубликовано:

Девушке будет приятно от значимого мужчины рестораны/цветочки , а не от ТФН-а который залип

И то все это надо делать качественно, с позиции силы. Знать золотую середину , а не каждое утро посылать по розочке 

Опубликовано:
2 часа назад, Atos1 сказал:

И то все это надо делать качественно, с позиции силы. Знать золотую середину , а не каждое утро посылать по розочке 

Напрмер ты говоришь: "Идем в Мак Доналдс"

Она: "не хочу"

А ты ей хрясь, оплеуху и за волосы тащишь

:);) 

Опубликовано:
4 часа назад, Atos1 сказал:

Девушке будет приятно от значимого мужчины рестораны/цветочки , а не от ТФН-а который залип

Э, ребят, какие рестораны и цветочки? Может сразу колечко и отпуск на мальдивах? Именно так же делают значимые мужчины? Тут ещё ЛТР даже не начались особо, а вы уже предлагаете парню вкладываться в эту ОЖП. Она так будет видеть в нем дойную коровку, а не мужика.

Опубликовано:
2 часа назад, Disser16 сказал:

Э, ребят, какие рестораны и цветочки? Может сразу колечко и отпуск на мальдивах? Именно так же делают значимые мужчины? Тут ещё ЛТР даже не начались особо, а вы уже предлагаете парню вкладываться в эту ОЖП. Она так будет видеть в нем дойную коровку, а не мужика.

Я в а*уе от таких людей. Читать и понимать смысл умеешь? 

Повторю еще раз тебе, раз уж с этим проблемы

Девушкам приятно подарки от значимых мужиков. Если прочитаешь тему то кто для нее автор? Значимый? Неет. 

Я написал так , чтобы он наоборот не делал такие телодвижение в ее сторону. Не знаю чем вы там читаете)

Опубликовано:
21 час назад, Atos1 сказал:

Я в а*уе от таких людей. Читать и понимать смысл умеешь? 

Повторю еще раз тебе, раз уж с этим проблемы

Девушкам приятно подарки от значимых мужиков. Если прочитаешь тему то кто для нее автор? Значимый? Неет. 

Я написал так , чтобы он наоборот не делал такие телодвижение в ее сторону. Не знаю чем вы там читаете)

ОЖП может и от ТФНа подарки с удовольствием принимать, особенно если использует его как дойную корову.

Опубликовано:

Отчёт:  не выдержал и позвонил... Она вначале не ответила. Забил и продолжил заниматься делами. Через часа 2 сама позвонила, но мне было не удобно отвечать и я сбросил звонок. Через пол часа позвонил и состоялся примерный диалог: 

Я- Привет (с улыбкой на лице)

Она- Привет (Чуть сонным голосом, т.к. спала и из-за этого не ответила)

Бла-ьла-бла (одна весёлая история про путешествие)

Я- В 8 вечера жду тебя у подъезда 

Он- (молчание, небольшой смех) Дим,я не хочу с тобой ни встречаться , ни ходить на свидание.

Я- окей, но я тебе этого не предлагаю))))

Она- Нет, давай лучше оставим так и я не хочу (выделила фразу "не хочу" и все это проходило под небольшим смехом и с улыбкой)

Я- ок, тогда скоро увидимся и ложу трубку.

Вообщем, Т1Д сделал в тот же вечер... Но не особо понравилось, т.к. девочка средняя и бревно...

Хочу с месяцок подождать и попробовать ещё раз

Опубликовано:

Хосподи, тебе же уже 1000 раз писали, что не навязывайся бабе. Баба над тобой там уже угорает.

Баба говорит "Дим, я не хочу с тобой ни встречаться , ни ходить на свидание", а ты "тогда скоро увидимся и ложу трубку". Ты там адекватный вообще?

43 минуты назад, GrimmR сказал:

Вообщем, Т1Д сделал в тот же вечер... Но не особо понравилось, т.к. девочка средняя и бревно...

99% баб бревна и что? Дроч*ть предлагаешь? Жарь бревна пока ржавчину не скинешь. Тебе сейчас будут давать только бревна, так как опытная баба с тобой в пастель не ляжет.

Ты сейчас не в том положение чтобы выбирать бабу на вкус и цвет. Соблазняй всех подряд и восстанавливай свои инстинкты. п.с. Ты реально в браке заржавел.

• Советник
Опубликовано:

То что ты сделал, это было не изящно, не грамотно и не могло сработать )

Если через месяц также подкатишь к ней, толку не будет.

Такая прямолинейность, простодушность и безрасчётность не работает с бабами. Очевидно что в этом подкате ты использовал какую-то хрень которой насмотрелся в глливудских фильмах - типа будь с бабой требователен, настойчив и это сработает ))

Для того чтобы так действовать нужно гораздо больше сил, опыта, ресурса внутреннего. Нужно уметь нравиться бабам, нужно всем своим существом излучать уверенность, сексуальность. А это не приходит просто так из ниоткуда. Это надо уметь, этому надо учиться. Об этом конечно в голливуде не говорят - чтобы не отталкивать зрителя прозаичностью жизни, чтобы не отнимать у него сладкую мечту ради которой он прётся в кино отдавать свои деньги )

И ещё эмоциональный интеллект развивай.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Ты реально в браке заржавел.

Думаю дело не в браке, думаю так было всегда )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Как правильно удовлетворять пальчиками девушку?

2. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 157

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 14

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...