Перейти к публикации
пикап.Форум

Тотальный игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как с ребенком общаться? Забираю с садика, бывшую не вижу,  а привожу ребенка к бывшей и она с таким видом что хочется дать по Свистку. 

Опубликовано:

Никак. Ребенок - это ваша общая зона ответственности. Дальше - у каждого своя. Вот так и дистанцируйся.

Если идет манипуляция встречами с ребенком - на первое время ТИ можно сделать классический. Но очень дозированно. Если с ребенком видеться позволяют - повторюсь, - никак.

Опубликовано:
42 минуты назад, Lavrent сказал:

Как с ребенком общаться? Забираю с садика, бывшую не вижу,  а привожу ребенка к бывшей и она с таким видом что хочется дать по Свистку. 

Не забирай ребенка с садика (забей временно болт на все) и твоя БЖ при встрече будет тебе всегда улыбаться. Я бы даже сказал молиться на тебя.

Бабы в последнее вообще бессмертные стали. Мужики им помогают, а те ещё нос воротят.

Не помогай БЖ пока баба не начнет ценить твою помощь.

Опубликовано:
18 минут назад, Maxsimys сказал:

Не забирай ребенка с садика (забей временно болт на все) и твоя БЖ при встрече будет тебе всегда улыбаться. Я бы даже сказал молиться на тебя.

Бабы в последнее вообще бессмертные стали. Мужики им помогают, а те ещё нос воротят.

Не помогай БЖ пока баба не начнет ценить твою помощь.

Ответственность за ребенка лежит не только на БЖ, он не БЖ помогает с этим, а как бы ребенку.

Опубликовано:
1 час назад, Lavrent сказал:

что хочется дать по Свистку. 

Или работать над утилизацией этого желания.

Опубликовано:
17 минут назад, Jriver сказал:

Ответственность за ребенка лежит не только на БЖ, он не БЖ помогает с этим, а как бы ребенку.

Пока он возится с ребенком БЖ устраивает свою личную жизнь. Когда она устроит свою личную жизнь, то БМ (и его возня с детишками) ей уже нах*й не нужен будет. И вот тогда мужика зажмет капитально. Это лишь дело времени, пока бабе БМ выгоден.

Если будущий Вася будет с другого города, то Автор о своем ребенке может забыть, так как баба с Васей может свалить куда им вздумается.

Так что не надо мне рассказывать про ответственность за детишек и такого рода бла-бла-бла.

Опубликовано:

Смысл в том что с ребенком сам хочу общаться, а БЖ хочу забыть как страшный сон. Вот и думаю как видеться с ребенком и не видеться с БЖ. 

Решил забирать с садика, гулять и отвозить теще,  а та ни в какую,  типа нечего меня привязывать ребенком у меня своя жизнь. 

Опубликовано:
19 минут назад, Maxsimys сказал:

Пока он возится с ребенком БЖ устраивает свою личную жизнь. Когда она устроит свою личную жизнь, то БМ (и его возня с детишками) ей уже нах*й не нужен будет. И вот тогда мужика зажмет капитально. Это лишь дело времени, пока бабе БМ выгоден.

Если будущий Вася будет с другого города, то Автор о своем ребенке может забыть, так как баба с Васей может свалить куда им вздумается.

Так что не надо мне рассказывать про ответственность за детишек и такого рода бла-бла-бла.

Почему все рассматривается в плоскости БЖ-БМ? А идея о развитии отношений в плоскости БМ и его ребенок отбрасывается? Я об ребенке не забывал бы даже, если б на другую планету улетели.

Опубликовано:
5 минут назад, Lavrent сказал:

Смысл в том что с ребенком сам хочу общаться, а БЖ хочу забыть как страшный сон. Вот и думаю как видеться с ребенком и не видеться с БЖ

Да никак. У меня та же ситуация была. Минимальное общение. Захотел увидеть забрал. Привел без разговоров отдал. Игнор распространяется на нее, а не на ребенка. Даже в фаге по ТИ написано, что в случае не возможности ограничиться от реальных встреч, игнор на встречах. Привет, пока. Все 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lavrent сказал:

Смысл в том что с ребенком сам хочу общаться, а БЖ хочу забыть как страшный сон. Вот и думаю как видеться с ребенком и не видеться с БЖ. 

А если на превых порах найти посредника\посредницу которая знает всех и тебя, и БЖ и ребенка, которая занимался бы отвозом ребенка от тебя к БЖ или обратно?

Опубликовано:

Держись. Все это переживаемо поверь. Занимайся собой. Развивайся и на ребенка не забивай. Потом жалеть будешь. Со временем все у тя нормуль станет, если правильно все будешь делать. Рано или поздно у тя все станет ништяк, она уже это будет видеть при встрече. А тебе будет далеко похрену. 

Вообще больше думай о том как свою жизнь устроить и занимайся этим. Тогда тебе эти привет пока, при передаче ребенка станут пох. Будешь относиться как будто в садик отвез или забрал. Не морочься короче этим, занимайся своей жизнью и на этом концентрируйся. Другие бабы, хобби, спорт и т.д. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Lavrent сказал:

Да,пока залипаю 

Потому и займись собой. Тебе не о том как забирать и отдавать ребенка надо думать. А о том как отлипнуть. Я вообще некоторое время был вынужден после развода жить с БОЖП. Ниче. Пережили. А эти пять секунда привел-отдал переживешь. Чем больше собой займешься и другими ОЖП (даже через силу для начала). Тем меньше тебя это парить будет все. 

Опубликовано:

Тоже в аналоговой ситуации, продумываю как уменьшить  число контактов с ОЖП, ребенка люблю, сейчас в тотале она до сентября как минимум)))), ребенок у бабушки. Только успокоился, но думаю при встрече с ней колотнет меня снова)))))

Опубликовано:

Пытаюсь заниматься собой, спортзал, бассейн, прогулки пока ничего не помогает. На других пока даже смотреть не хочется. 

Опубликовано:

Дружище читай больше и поверь надо через силу с другими ОЖП , у меня на первую тоже отвращение от секса потом было, но и это проходит ,со второй уже интересней, и.т.д реально помогает, здесь все знают как хреново тебе, держись давай;)

Опубликовано:

Я например эндуро увлекся, там так отжимаешься в лесу, что хоть самого потом Е@И, мыслей на сопли не остается))

Опубликовано:

У меня еще теща на фенике сидит , и ребенка настраивает против , доча все мне слила, еле сдержался , но предупредил.... Кури форум.

Опубликовано:

Тут хоть ребенка никто не настраивает против и могу брать когда захочу но яйца так защемило что сам уже в шоке

Опубликовано:
17 минут назад, Lavrent сказал:

Пытаюсь заниматься собой, спортзал, бассейн, прогулки пока ничего не помогает. На других пока даже смотреть не хочется. 

Начни хотя бы со старых знакомых. С чего угодно. Видишь к чему мы пришли. Проблема не в ребенке тут. Надо лечить залипалово. 

14 минуты назад, babaeb сказал:

у меня на первую тоже отвращение от секса потом было, но и это проходит ,со второй уже интересней, и.т.д реально помогает

Автор прислушайся. Он тебе правильно говорит. У самого тоже было через силу сначала. Точнее силой воли чисто ся заставил. Нехрена себя жалеть. Жестче надо к себе. Откаты будут и моменты тоски. Но чем больше забиваешь эфир другими делами и другими ОЖП те быстрее проходит. 

11 минуту назад, babaeb сказал:

Я например эндуро увлекся, там так отжимаешься в лесу, что хоть самого потом Е@И, мыслей на сопли не остается))

Отличный пример. Нахватываешь себе побольше дел. Плюсуешь спорт зал. Больше общения и т.д. В идеале чтобы домой пришел вечером, упал и уснул)))))) 

Опубликовано:
46 минут назад, Jriver сказал:

А если на превых порах найти посредника\посредницу которая знает всех и тебя, и БЖ и ребенка, которая занимался бы отвозом ребенка от тебя к БЖ или обратно?

Автор, не занимайся хуе@ой! Прекрати стелиться перед ОЖП угождая ребёнку. Никакого уважения к тебе от ОЖП не будет никогда! В её руках ваш ребёнок - граната, которой она манипулирует. Захочет взорвёт, не захочет не взорвёт. А ты каждый раз боишься этого и дёргаешься от каждого её действия.

Запомни, твой ребёнок был есть и будет твоим. Он никуда не денется.
Какое то время, нужно действовать жестко. Общения с ОЖП лучше вообще избежать. Ни на какие просьбы не реагировать. Ссылаться на тотальное отсутствие времени в силу занятости. Алименты можешь посылать, но только на карту ОЖП! Никакой передачи в руки!

Слушай форум, выполняй то, что советуют. Ни какой самодеятельности. Зажмёт - мигом сюда! Пишешь. Спрашиваешь. Хороший способ отжима - спортзал. 

Опубликовано:

БЖ ребенком не манипулирует, хочешь бери общайся, а хочешь забей, без тебя проживем (С@ка нищяя но гордая) Смысл в том что сам хочу общения с ребенком

Опубликовано:
7 минут назад, Lavrent сказал:

Смысл в том что сам хочу общения с ребенком

Делай то, что ты хочешь. Только не пытайся ей показаться хорошим папочкой. Делай как удобно тебе. Если сам хочешь - пошел, взял, привел. Все. Но главное параллельно развивайся. Не жди, что зажимы сами пройдут. 

Опубликовано:

Ну правильно, ты любишь, чувствуешь ответственность, видеть просто ОЖП не хочешь, поэтому зажмурился взял ребенка, зажмурился отдал ребенка,. Максимус тебе правильно сказал , а хочешь сделай ТОТАЛ на 2-3 мес., поверь ребенок тебя не разлюбит, а за это время позанимайся своим мозгом...

Опубликовано:

Я еще в работу вдарился, специализацию +, теперь ОЖП красивыми делаю, появился хороший доступ к материалам))))))))

Опубликовано:

Сколь ребенку лет? 

Если совсем задница. Можешь на время сделать ТИ. Только не просто сиди и жди что отпустит. 

Опубликовано:
6 минут назад, Lavrent сказал:

Вроде так все и делаю но видеть БЖ нет ни малейшего желания

Повторяю еще раз. У тебя яйца зажаты. Ты не просто не хочешь видеть ОЖП, ты хочешь перед ней показаться хорошим папочкой вашего ребёнка. 
Я не вздумай говорить обратного. Многие через это прошли. Все бабы ведут себя одинаково. 

Опубликовано:

Дружище ты инфы кинь, гуру тебе более точно посоветуют, что да как? И не стесняйся, здесь большое АЛЕНЕВОДЧЕСКОЕ хозяйство))))

Опубликовано:

ЧудныйМонстр: В браке были, 6 лет, год вместе не жили, потом узнала что у меня появилась баба вернула меня домой, сразу же узнал что был Вася и был при мне(сказала мне это было нужно потому что ты меня полгода не трахал,  перестала чувствовать себя женщиной),  после Васи сразу ушла к теще. Потом год разлуки, возвращение в семью и почти месяц скандалов. После Васи она мне нахрен не нужна но яйца зажаты. Дочери 3.5 года очень её люблю и она же не виновата что мама у нее оказалась б...ю. Поэтому хочу общения с ребенком,  а эту шалаву видеть не хочу. 

Опубликовано:

Ты читал темы в Золотом Фонде (ЗФ). Там половина ответов на твои вопросы расписаны детально!
Например эта (где острый вопрос о правах на детей):

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 14

После близости девушка ушла в игнор

4. 502

Миллионером в этой жизни.

5. 4457

Путь мужчины

• Создать...