Перейти к публикации
пикап.Форум

Финансовый вопрос. Нужен совет как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени!

Сразу немного информации.
Мне 27, ей 23. Она студентка (последний курс), живёт с родителями (родители в разводе, но живут вместе), не работает.
Я после армии отучился на заочном (параллельно работая), сейчас у нас с приятелем свое небольшое рекламное агентство. Не бедствую, но богатств, как таковых, кроме 10-ти летнего "немца", нету. Проживаю на съёмной квартире.

Серьёзные отношения у меня были только один раз, встречались почти два года. Нам тогда было по 22 года, и ей вдруг захотелось семью и детей. Я к этому тогда не был готов ни морально, ни материально. Пытался вернуть, даже сходились, но так ничего и не срослось. В остальном, время от времени, ничего серьёзного.

У неё отношения были несколько лет. Из того, что я знаю, парень был сам себе на уме, к тому же геймер (проще говоря задрот). Работать нигде не работал, образование какое-то было, но не суть.

И так, к сути. Познакомились мы с ней этой зимой, на массовом катании. Я был с товарищем, она была с подругой. После катания все вмести провели неплохо вечер, обменялись телефонами. Товарищ мой подруге её не приглянулся, ну а мы общение продолжили. Встречались не слишком часто (у нее учеба, у меня работа), вниманием не заваливал, баланс соблюдал (с этим проблем нет). Оплачивал за нас везде я. Где-то через месяц был первый секс. В дальнейшем встречи становились всё чаще (прогулки/кино/кафешки/рестораны/дом), места, куда сходить, обычно выбирал я, иногда спрашивая что/чего/куда хочет она. С сексом всё было отлично (до сих пор всё в порядке). Подарками не заваливал, кроме цветов ничего не дарил.

Через какое-то время, начались от неё намёки: мол то хочу, это, "такие туфельки видела, подруга чуть оттянула, а платьице какое, ооой, глаза не оторвать". Я это как-то спускал на тормозах, отшучивался, плавно переводил тему. Пару раз в месяц такое повторялось. В июне мне предложили горящую путёвку на Кипр. Я недолго думая, предложил слетать и она согласилась. Но тут опять же, купальника у неё "красивинького" нету, нужно покраситься/маникюр/педикюр. Платьице какое тоже бы не помешало. Вот тут я конечно сломался, позволил её немного разгуляться. В общем, пошопились мы с ней "немного" перед отдыхом.

На отдыхе всё было замечательно. Но вот после отдыха, её аппетит резко возрос. Если раньше мы могли сами приготовить ужин (время от времени заказывали еду и из ресторанов, и суши\пиццу, когда готовить было совсем лень или некогда), то теперь, её величество, хочет либо где-то поужинать, либо заказать доставку. И не пиццу/суши, а что-нибудь "повкуснее". Появились капризы, например, к моему другу на день рождения, она без нового платьица идти не хотела (но пошла:)). Ну и так, время от времени появились другие "хотелки": "а на реснички не добавишь мне?", "а на бровки не дашь?", "а на солярий?". В общем, как говорится, к хорошему быстро привыкаешь.

Меня это если честно, всё это "высасование" начало напрягать и я понимаю, что сам виноват и прогнулся/сдался в один момент. Но даже до поездки, я начал напрягаться по этому поводу и с этим надо было начинать что-то делать. Но вот времени добраться и спросить совета как-то всё не было:(

Собственно хотелось бы услышать советов, как дальше лучше поступить?

Опубликовано:

ОЖП начала оху...вать и села к тебе на шею, свесив ножки.

Ставить нужно ее на место, хотя ты это должен был сделать уже давно.

Ты в нее только вкладываешь, что она вкладывает в тебя? Чувствую БЗ уже давно на ее стороне.

Опубликовано:

Финансовые вливания надо дозировать. Подарки стоит дарить иногда, но по поводу. Она вкладывается в ваши отношения? Вот ты подарил, например, ей платье. А она тебе что? Не обязательно что-то дорогое. Можно сделать что-то своими руками. Приятное, на память. Не давай ей наглеть, иначе будешь окончательно слит в спонсоры. А ещё, в 23 года, какую-никакую работу найти можно. 

1 минуту назад, amnezia сказал:

Раз у девушки такие установки, что мужик должен, так просто она  от них не откажется. Да ладно бы аппетиты скромными были, а то они растут на глазах как на дрожжах. 

Это всё растет от маменькиного воспитания. И отношений в семье. Когда родители развелись и живут вместе - это уже интересно.

Опубликовано:

Из серии-дай палец. всю руку оттяпает. А как тут поступать? Прямо огласить, что не готов удовлетворять все хотелки за неименеем ни возвожности, ни желания. Сама отвалится. Раз у девушки такие установки, что мужик должен, так просто она  от них не откажется. Да ладно бы аппетиты скромными были, а то они растут на глазах как на дрожжах. 

Опубликовано:

Для начала определись, чего ты от нее хочешь.

Если СО, то тогда воспринимай это как плату за секс. Да, напряжно, но это честные рыночные отношения. Как только надоест вливать ресурс - сольешь ее. Да и она сольется сама.

Если ЛТР. Тут как бы посерьезнее. Такое потребительское отношение девушки - уже само по себе является индикатором ее непригодности для ЛТР. Для таких не составляет труда перепрыгнуть с члена одного спонсора на член другого, как только он появится. Нужно ли тебе такое? Если все же хочешь ЛТР, то я бы сел и серьезно с ней поговорил. В том ключе, что деньги не падают с неба, для их получения ты много и трудно работаешь. Если у вас ЛТР, то ты ожидаешь и ее финансового вклада в ваши общие цели: поездки, крупные покупки. Попробуйте обсудить совместный бюджет, куда каждый будет вносить свою лепту. Обсудите ее потенциальную работу. Кем она себя видит, как планирует развиваться. Но я даю тебе 90%, что она объявит ДОД после этой беседы.

Я бы выбирал вариант 1. СО пока не надоест сливать бабло.

Опубликовано:
3 минуты назад, persistent сказал:

Если у вас ЛТР, то ты ожидаешь и ее финансового вклада в ваши общие цели: поездки, крупные покупки. Попробуйте обсудить совместный бюджет, куда каждый будет вносить свою лепту. Обсудите ее потенциальную работу. Кем она себя видит, как планирует развиваться. Но я даю тебе 90%, что она объявит ДОД после этой беседы.

Скорее всего, "любовь" быстро закончится после таких разговоров. Если я правильно уловил модель этой дамочки, то у неё цели такие: свалить скорее от мамы (автора будут прогибать на ЛТРсБ), затем она закончит универ и не будет нихера делать, придумывая отмазки. Например, я ищу себя, я хочу какой-то реализации, я закончила ВУЗ и продавцом не пойду, итд. Затем, если автор продолжит поставлять ресурс, пойдет прогиб на брак. С целью родить ребёнка и жить за счёт автора. Ну типа - декрет же, все дела, я тут с малым, давай зарабатывай!

Опубликовано:
1 час назад, Туйон сказал:

Финансовые вливания надо дозировать. Подарки стоит дарить иногда, но по поводу. Она вкладывается в ваши отношения? Вот ты подарил, например, ей платье. А она тебе что? Не обязательно что-то дорогое. Можно сделать что-то своими руками. Приятное, на память. Не давай ей наглеть, иначе будешь окончательно слит в спонсоры. А ещё, в 23 года, какую-никакую работу найти можно. 

Это всё растет от маменькиного воспитания. И отношений в семье. Когда родители развелись и живут вместе - это уже интересно.

Не только.. пример подружек.  Куча инструкций повсеместно - как сделать так, чтобы мужик в тебя вкладывался. Ну и чувствуется какой-никакой наработанный опыт. Странно, что бывший был безработным. С такими  установками он ее не должен бы был удовлетворять. Но, может,отбивающая разум,  любофь.. 

Опубликовано:

Один раз вложился в бабу - будешь вкладываться всегда. Не будешь дальше вкладываться в бабу - получишь ДОД. Это своего рода прогиб был. Ты прогнулся и бабу понесло. Аппетиты у бабы будут расти со страшной силой.

Чем больше вкладываешься в бабу - тем больше привязываешься к ней. Лучше получить ДОД сейчас и остаться при деньгах, чем получить его чуть позже и остаться без трусов. Тебя по любому сольют. Баба, у значимого для неё МЧ, денег и ништяков выпрашивать не будет, так как может пойти мгновенно нах*й.

На тебя ей походу плевать и баба высасывает из тебя что может. Будет сосать бабло пока от тебя толк есть. Не будет бабла - не будет тебя. Кароче, заканчивай с ней пока не поздно. В себя вкладывай, а не в бабу. 

Опубликовано:

Maxsimys Привет, дружище!:D

Давненько тут не был. Ржавею малость )
Как старпер этого форума скажу, что тема баланса взаимоотношений и денег волнует многих со времён динозавров.
Тут нужно уметь прокачивать скил с вопросе своей значимости и ценности.
Вот твоя дама подсаживается на твой ресурс, но не на эмоции, которые ты, возможно, даёшь недостаточно.
С обдной стороны мужик=добытчик. Ну, типа, логично.
С другой стороны, что взамен этого должен получить мужик? Даму, которая также должна вкладываться. Именно вкладываться, а не ныть и сосать ресурс.
Что значит вкладываться?
Значит не дыркой торговать, кривляться намёками, что у неё есть материальные хотелки. Должна и сама как-то проявлять заботу о том, чтоб её добытчику было комфортно с ней.
Если ты сам чуешь, что тебе не комфортно, значит в бабе что-то не так.
Не купишь, будешь жадиной в её глазах. Купишь, станешь спонсором и в дальнейшем аленем.
Выяснять по этому поводу с дамой не нужно, просто попытаться ненавязчиво дать ей понять, что ты не дойная корова и деньги просто так не даются и при любом твоём подарке обязательно нужно получать что-то взамен. Не обязательно секс (хотя эт тож неплохо).
Как получить взамен?
"Дорогая, я мечтал тебя увидеть в этом платье и задрать тебе подол прямо на Красной площади, невзирая на осуждения других. Это так романтично."
Какая реакция будет у дамы? )))
"Завтра пойдёшь делать реснички, когда сделаешь, с удовольствием буду за них держаться во время минета."
Конечно пошловато, но как вариант калибровки, мож и сойдёт.

Да, ещё она тебе пока чужая, ты с ней вместе не живёшь, значит её вклада не получаешь, поэтому её хотелки если и имеют права быть, она должна отдавать себе отчёт, что рано, или поздно может переборщить и быть послана на йух.

Опубликовано:

Автор, опиши то что делает для отношений она кроме как даёт себя трахать? Какая у тебя цель СО или ЛТР? После этого можно давать какие-то рекомендации. А то сейчас выглядит так, я не знаю что мне делать со своей бабой, я не знаю для чего она мне, а пока я не знаю, она у меня сосёт деньги, а я не могу ничего с этим сделать.

Опубликовано:

Благодарю за ответы!

Внесу небольшие пояснения - до отдыха я на её "хотелки" особо внимания не обращал и игнорировал, ультиматумов она никогда никаких не ставила. В течении нескольких месяцев, никаких подарков, кроме цветов/конфет не было. Ну, не считая того, что перед отъездом пришлось дать слабину (ну опять же, тут палка о двух концах: ничего не купили бы - был бы жмотом, купили - прогнулся).

Но вот после отдыха её аппетит стало стал гораздо больше, но кроме того, что я ей добавил денег на салон и купил ей нижнее бельё, больше ничего не было. То, что у неё есть какая-то корысть - вряд ли, всё же мне далеко до "спонсора",  да и не была она никогда избалована, о чём можно судить по её гардеробу\гаджетам. На отдыхе она опять же, кроме как в детстве с родителями, никогда не была. Скорее всего, от отдыха сорвало немного крышу, захотелось отношений "как в кино".

Собственно хотелось бы её немного перевоспитать, дать понять ей, что тратиться на неё я буду тогда, когда захочу сам, а все её намёки меня начинают дико напрягать, не привык я к такому, когда мне что-то навязывают. Но опять же, сделать это не наломав дров :)

Опубликовано:

Автор, дама твоя хоть немного англицким владеет?

Если да, дай ей послушать песню Битлз "Любовь нельзя купить!"

Там как раз ваша ситуация рассказана.

До словно я уже не помню, а так, по памяти, песня про  то, как девушка, глядя на роскошное платье, выставленное в витрине супермаркета, намекает своему парню о том, что если он купит ей это платье, то она будет любить его сильнее.

Мне понравилось, что он (парень этот)  ей ответил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 156

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 274

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 14

После близости девушка ушла в игнор

4. 502

Миллионером в этой жизни.

5. 4457

Путь мужчины

• Создать...