Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену, есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

О боже, что я сейчас прочла? Советчики на полном серьёзе советуют автору бросить своего ребёнка? Здесь что, филиал АБФ?

Интересная логика: ты ещё можешь новых наделать. Теоретически да. Но как быть с воспоминаниями? Каждый раз, когда он будет видеть мужика с ребёнком, его сердце будет сжиматься. Даже когда наделает новых, он будет вспоминать, что вот, дитё номер 2 сделало первый шаг, держась за мою руку, а дитё номер 1 - нет. Чувство вины будет разъедать его изнутри. А вдруг с маленьким что-то случится? Тогда вообще сойти с ума, он будет винить себя, что его не было рядом.

Женщины будут втайне (или явно) презирать его за то, что оставил ребёнка. 

Правда, с ребёнком тоже будет не сладко. На словах его будут все уважать, а на деле мало кто решиться войти в такую семью. Разве что 27+17 = 44. Вот, примерно после этого возраста он будет не РСП, а взрослым свободным мужчиной со взрослым ребёнком. Впролне пригодным для серьёзных отношений.

Правда, конкретно этому автору, может, и не надо оставаться с ребёнком. Потому что он неадекват. Принесёт малыш двойку из школы, а отец сфотографирует дневник и разошлёт его всем друзьям.

Автор, оставь девушку в покое. Она ещё очень юная, сама не знает, чего хочет. Она оставляла ребёнка на месяц, теперь у тебя есть фора. Поезжай на 30-40 дней куда-нибудь, побудь наедине с собой, успокойся. А то у тебя и правда каша в голове. И так ситуация сложная, ещё ты косячишь.

14 часа назад, DfoX сказал:

вещи ребёнка, они были у меня в портфеле...

короночка этой темы - так ее и надо назвать.куда катиться мир.вам точно больше 18? это тролль инфа 103% но это  не точно)))

• Советник

Автор, если у тебя есть деньги платно заняться возвратом семьи, и развитием и обучением своим - пиши в ликчу. Пока ты не нах*евертил и не испортил всё окончательно.

Сам ты абсолютно не способен вырулить эту ситуацию. Форум с тобой возиться тоже не станет как с младенцем, не станет направлять каждый твой шаг.

Если нет возможности - то кури факи, читай другие темы, учись медленно, делай ошибки. Со временем, с годами научишься понимать что-то.

58 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, если у тебя еэь деньги платно заняться возвратом семьи, и развитием и обучением своим - пиши в ликчу. Пока ты не нах*евертил и не испортил всё окончательно.

Сам ты абсолютно не способен вырулить эту ситуацию. Форум с тобой возиться тоже не станет как с младенцем, не станет направлять каждый твой шаг.

Если нет возможности - то кури факи, читай другие темы, учись медленно, делай ошибки. Со временем, с годами научишься понимать что-то

Денег сейчас будет больше, но не много. Смотря сколько это стоит и как я могу быть уверен что ты не разведёшь меня на деньги. Вообще я готов заплатить.

• Советник
12 минуты назад, DfoX сказал:

Денег сейчас будет больше, но не много. Смотря сколько это стоит и как я могу быть уверен что ты не разведёшь меня на деньги. Вообще я готов заплатить.

В личные сообщения написал подробности, проверь личные сообщения.

Уверенным ты в этом быть не можешь. Потому что не соображаешь. Но если подумаешь, прикинешь одно к другому, то поймёшь, что форум место публичное и никто бы не стал вот так в наглую публично кого-то разводить. Тем более кто-то с именем и с репутацией.

Не бойся, короче. И поработай над этим в себе тоже. Чтобы не бояться всего на свете и не вываливать вот так простодушно на людей свои страхи и подозрения, ведь этим ты можешь каких-то людей, менее понимающих, и оскорбить. Приучай себя анализировать всё. И выводы делать самому. Не спихивай ответственность за такие выводы на других. Тем более, при желании и ловкости, с такой постановкой вопроса, тебе на уши что угодно могут навешать. И объяснить, почему ты можешь быть уверен в том что всё будет хорошо.

Сам решай, сам думай. Тебе предложение сделали, принимать его или отказываться - решение твоё и полностью твоя ответственность.

Научишься таким вещам, такому пониманию - и с бабами всё станет легче. Автоматически.

Бабы эту всю беспомощность и не сообразительность тоже секут на раз два. И в мужиках она их не вдохновляет.

В 24.07.2017 в 08:38, DfoX сказал:

Интересно все у тебя - семью любовь и взаимопанимание хочешь как мало кто на этом форуме. Она тебе изменила, а ты простил ради ребенка - чувствуешь наверно что нормальную женщину для семьи еще не скоро найдешь? ))

Ты с полной семьи? Как отношения с родителями у тебя?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтобы не бояться всего на свете и не вываливать вот так простодушно на людей свои страхи и подозрения, ведь этим ты можешь каких-то людей, менее понимающих, и оскорбить.

Ноу ноу. Ему тут все добра желают! Без рекламы ваших услуг пожалуйста. Не затыкайте человеку рот. Он кикбоксер в конце концов а не задрот какой то. Эмоциональный и прочий интеллект надо развивать публично.

32 минуты назад, Pavellpm сказал:

Интересно все у тебя - семью любовь и взаимопанимание хочешь как мало кто на этом форуме. Она тебе изменила, а ты простил рпростобенка - чувствуешь наверно что нормальную женщину для семьи еще не скоро найдешь? ))

Ты с полной семьи? Как отношения с родителями у тебя?

Не с полной. Дело в том что я не хочу другую для семьи, я боюсь что не смогу на две семьи и ребёнку который уже есть будет мало внимания. Сейчас буду искать просто для развлечения и ревности бывшей.

28 минут назад, DfoX сказал:

Не с полной. Дело в том что я не хочу другую для семьи, я боюсь что не смогу на две семьи и ребёнку который уже есть будет мало внимания. Сейчас буду искать просто для развлечения и ревности бывшей.

такая гиперответственность (не могу на две семьи - ребенку надо внимание) говорит о том что у тебя самооценка ниже плинтуса и сам себя не любишь и не уважаешь - а соответственно девушка это считывает на раз два и все понимает. Ну кому ты такой нужен? А? Я думаю ты сам все понимаешь.Занимайся кикбоксом если нравится и можешь там каких то успехов достичь - себя уважать начнешь, глядишь и дурные мысли что хочешь отцом одиночкой в 27 лет стать пропадут.

Уважаемый автор у меня сейчас аналогичная ситуевина (правда без Васьков хотя свечку не держал)что правда варюсь я в ней месяца на 3 дольше и не косячил прям вот так. По поводу ребенка я с многими не соглашусь, приходи играй и навещай ведь оно твое чадо и твой ребенок всегда твоим и останется не смотря ни на что. Это чувство приходит со временем, полсе того как ты себя погрызешь, обсудишь проблему с кучей таксистов, обговоришь с родителями и друзьями. Готовься к тому что у тебя будут крутые качели можно сказать американские мать его горки. Тебя будет накрывать когда будешь видеть родителей гуляющих в парке со своими детьми и прочая хрень...

По поводу жены:

Не оставайся там ночевать, я оставался...(теперь когда приезжаю с малой погулять  вроде как и просят, но у тебя должны быть дела и тебе надо ехать, бежать, улетать, становиться на лыжи и тд).

В сс поставб везде режим оффлайн ( в вайбере и в вотсапе и в месенджерах есть такая функция). И не мониторь ее.

Уходи в игнор , на полный не выйдет , у тебя ребенок. Но ограничить общение с бывшей женой надо. Будут попытки тебя камбэкнуть будешь думать надо оно тебе или нет.  Если приходишь к ребенку и присутствует бывшая то смотри на нее как бы свковзь как на стену. У тебя еще будут попытки ее вернуть-это стадия когда хочется все вернуть, но после того как она тебе культурно откажет у тебя и самого хотелка отпадет делать так дельше (противно станет)

Купи себе новый парфюм, запишись в бассейн ( кстати очень помогает избавиться от хер мыслей). Не бухай, на утро такие качели будут до тошноты ( и не от того что перебухал).  Я сам сейчас на этапе реабилитации. Пишу советы которые лично мне помогают. Удачи!

5 часов назад, Kazak_D. сказал:

Упроаемый автор у меня сейчас аналогичная ситуевина (правда без Васьков хотя свечку не держал)что правда варюсь я в ней месяца на 3 дольше и не косячил прям вот так. По поводу ребенка я с многими не соглашусь, приходи играй и навещай ведь оно твое чадо и твой ребенок всегда твоим и останется не смотря ни на что. Это чувство приходит со временем, полсе того как ты себя погрызешь, обсудишь проблему с кучей таксистов, обговоришь с родителями и друзьями. Готовься к тому что у тебя будут крутые качели можно сказать американские мать его горки. Тебя будет накрывать когда будешь видеть родителей гуляющих в парке со своими детьми и прочая хрень...

По поводу жены:

Не оставайся там ночевать, я оставался...(теперь когда приезжаю с малой погулять  вроде как и просят, но у тебя должны быть дела и тебе надо ехать, бежать, улетать, становиться на лыжи и тд).

В сс поставб везде режим оффлайн ( в вайбере и в вотсапе и в месенджерах есть такая функция). И не мониторь ее.

Уходи в игнор , на полный не выйдет , у тебя ребенок. Но ограничить общение с бывшей женой надо. Будут попытки тебя камбэкнуть будешь думать надо оно тебе или нет.  Если приходишь к ребенку и присутствует бывшая то смотри на нее как бы свковзь как на стену. У тебя еще будут попытки ее вернуть-это стадия когда хочется все вернуть, но после того как она тебе культурно откажет у тебя и самого хотелка отпадет делать так дельше (противно станет)

Купи себе новый парфюм, запишись в бассейн ( кстати очень помогает избавиться от хер мыслей). Не бухай, на утро такие качели будут до тошноты ( и не от того что перебухал).  Я сам сейчас на этапе реабилитации. Пишу советы которые лично мне помогают. Удачи! 

Спасибо за совет! Я бы лучше телефон не проверял, тогда бы не знал про Васька. Хотя может и к лучшему что узнал.

20 минут назад, DfoX сказал:

Спасибо за совет! Я бы лучше телефон не проверял, тогда бы не знал про Васька. Хотя может и к лучшему что узнал.

Не узнал бы сейчас, то узнал бы потом. Правда всегда находиться но вот вопрос рано или поздно!?  Прдставь, что ты это узнал бы лет через 15 -20 когда тебе под 40 или полтину (извини не помню сколько тебе). Вот правда не знаю как ты поступил бы потом.

On 7/24/2017 at 0:56 AM, DfoX said:

Когда я узнал что она переспала, я разбудил её и начал выяснять отношения, называть её шлюхой и т.д. В конце дошло до того, что я пытаясь показать что она для меня теперь шлюха, грубо начал лапать, лезть в трусы, до гениталий не дотронулся, затем предложил заплатить за секс...

Все что начинается в этой фразы - называется отшибло яйца в мозг. ^_^ Я видал и похлеще, но ты...

4. Стараюсь знакомится с другими, занимаюсь спортом, общаюсь с людьми.
Вообще друзей у меня нет, но я стараюсь общаться с знакомыми сейчас.

Верно. 

С этой девочкой разводишься, ребенка оставляй у себя, по возможности. Если нет, то по суду озвучивай сумму алиментов. Заботься о ребенке и т.д. и т.п.

On 7/24/2017 at 0:56 AM, DfoX said:

Примерно месяц назад я выгнал жену из нашего дома, она ушла даже не пытаясь остаться, ребёнка оставил у себя. Через время я пытался вернуть её домой, но она хочет развода и возвращаться не собирается.

А чо выгнал-то? 

Выгнал за то что она оставалась у подруги на ночь. Оставалась точно у подруги, в этом я уверен. И курить начала. С начало началось с того что я стал ей запрещать курить... Знаю что это моя ошибка... Затем она первый раз осталась у подруги- скандал, второй раз осталась у подруги- скандал. 3ий раз она собралась с этой подругой и её друзьями на праздник на всю ночь, меня оставив с ребёнком, я поставил ей ультиматум, либо она забирает вещи и уходит, либо остаётся. Она ушла, на утро пришла, поспала и ушла с вещами.
С этим Васей, судя по всему она стала переписываться на этом празднике, его там не было. Я надеюсь что это отскок. Хотя возможно он знает что делает и читал все статьи тут, потому-что он делал многое как написано в статьях. Он отказывал ей встретится, демонстрировал безразличие, сейчас типа уехал в другую страну на месяц, а может на всегда. Вообще ему либо реально пофиг на неё, либо он так её пикапит. Если второй вариант, то плохо...

Короче игнор окончился почти не начавшись. Она попросила привезти все вещи ребёнка, если я не буду его забирать, я проигнорировал, да и не знал как отдать, она же в игноре. :D Затем она написала: "ты что, теперь меня игнорить будешь? Мне не до твоих детских шуток! Я в больнице". Тут я конечно ответил что я занят был и спросил что у неё случилось, выпишут её сегодня или нет, сможет ли с ребёнком сидеть... Она ответила что всё хорошо уже, у неё просто месячные... У неё вернулся цикл после береммености и это с непривычки. Я написал что раз помощь не нужна, то буду заниматься своими делами. Она ответила что всё хорошо и т.д. и я опять её в игнор. Вещи ребёнка думаю отдать её маме, когда её самой дома не будет.

• Советник
33 минуты назад, DfoX сказал:

"ты что, теперь меня игнорить будешь? Мне не до твоих детских шуток! Я в больнице".

:D

Когда женщина воспринимает тебя большим ребёнком, это фейл.

Надо менять её восприятие. А для этого надо взрослеть.

Короче без саморазвития все эти игноры и прочее - мёртвому припарка.

Не занимайся бэсовщиной, ведешь себя как подросток, такие вещи делают только не уверенные в себе мальчики которые не знают как нужно общаться с девушками. Что ты подразумеваешь под понятием семья? Ты можешь и без матери своего ребенка хорошо его воспитывать,(воспитывать как мужика!) Находишь себе новую здатую телку и все!) Про эту забываешь навсегда, общение только по темам связанным с ребенком. Также тебе совет, посмотри фильм "Притворись моей женой"  Наличие того что ты такой хороший отец воспитываешь один ребенка даст тебе огромный плюс в репу при соблазнении новых девочек! Задавай вопросы еще если что не понятно)

Да что я такой тряпка?! Пошёл относить вещи ребёнку (их у меня много, отнёс самые нужные), заодно ребёнка навестить, а жена опять из игнора вышла... Я пришёл, сначало игнорировал её, потом она меня разговорила... Говорили на разные темы, смеялись. Тема о нас тоже была. Вобщем она 3 месяца пыталась вернуть отношения, я её не целовал, не обнимал, только если ради секса. Таких отношений она не хочет, люди не меняются говорит, уже и со мной так было и с другими. Она меня больше не любит. С другим отношений сейчас не планирует, с Васей давно не переписывается даже.
Вёл я себя адекватно.
Что можно сделать с этим?
В полный игнор ухожу на неделю, теперь меня ни что не вытащит из игнора! Только мне кажется что она подумает что я общаться с ней не хочу и забьёт просто. Мне кажется что она бегать не будет, она пострадает, переживёт, но не начнёт сама названивать или писать, если будет думать что мне всё ровно.

9 часов назад, DfoX сказал:

Что можно сделать с этим?
В полный игнор ухожу на неделю, теперь меня ни что не вытащит из игнора! Только мне кажется что она подумает что я общаться с ней не хочу и забьёт просто. Мне кажется что она бегать не будет, она пострадает, переживёт, но не начнёт сама названивать или писать, если будет думать что мне всё ровно.

Мое мнение автор, общаться только по поводу ребенка. Если не будет бегать то тебе и нет надобности в такой женщине, енто осознание придет чуть позже. Будет тебе отправлять фотки дочки если не будешь появляться какое-то время (у меня такое есть), мол не забыл ли ты про свое дитя. Сухо пиши мол какая прикольная малая или малой у нас или вообще не пиши. Прогибаться не стоит. Резко обрывай, только по поводу ребенка.

Мне нужен тренер/помощник, но смотря по ценам, я понял что у меня столько денег нет. Сейчас я могу выделять на это максимум 100 евро в месяц и готов платить эти сто евро в месяц столько- сколько недель мы позанимаемся. Скорей всего скоро выйду на старую работу, и через несколько месяцев смогу выплачивать больше. Что я хочу? В основном это советы что делать с женой, что отвечать ей на смс и т.д. Саморазвитием я скорей всего займусь сам, хотя и тут мне помощь не помешает.
Условия не окончательные, например буду выплачивать не столько месяцев сколько недель позанимаемся, а в два раза больше. Может есть тренеры которые предложат другие условия. Скорей всего ни кто не согласится, но надежда умирает последней.

• 2 недели спустя...

Короче не понятно что хочет эта женщина... Позавчера у меня было день рождение, её мама работала в ночную, и я предложил вечером поесть я, она и дочка тортик. Пришёл к ней, разговаривали веселились... Я ходил с голым торсом, так как было очень жарко. Она заигрывала со мной, то пальцом потыкает, то за сосок ущепнуть хотела, как девочка которая влюбилась, но признаться боится. Немного промелькала интимная тема. Потом она сказала чтоб я одел рубашку, у неё типа недотрах и хоть она и держится, но лучше одеть. Рубашку я конечно не одел. Я сделал большую ошибку, я думал она намекает на секс и стал приставать... Она говорила что хочет ласки, но не от меня... Сказала от Оксимрон и ещё какого-то репера которых она там слушает. Прошло время. Ложились спать, и я опять стал приставать.Потом успокоился и сказал что я всё время косячу, ты хочешь спать, а я пристаю. Она сказала забить, завтра всё-ровно забудет, что я косячил и больше. Я сказал что может и забудешь, но в подсознание это останется.  Она преподнялась, схватила меня за шею и присосалась в засос. Я немного в шоке был. Потом сам поцеловал её ещё раз, она сказала "хорошего по немногу" и легла спать. Я спросил что это было, она ответила что я хотел поцелуй вот и получил. Ещё до этого её брат (8 лет)  увидел что я переписываюсь на сайте знакомств с ОЖП и сказал что расскажет жене. Я спецально сделал чтоб он увидел и рассказал. Он рассказал- план сработал. Ей я начал отмазываться что он не правильно прочитал, что это уведомление с FB что кто-то прокомментировал фотку... Надеялся вызвать неоправданную ревность. 

Вчера пришёл доедать тортик. Она тоже заигрывала, но не так сильно уже. Я ей подъигрывал, знаю что лучше было не позволять заигрывать... Я поставил телефон на зарядку. Через время она случайно дёрнула провод зарядки, а там написала эта ОЖП с сайта знакомств. Она обидилась, сказала что ей пофиг что я переписываюсь, но я не должен был врать. Я сказал что я ничего с этой ОЖП не планирую. Попросила показать фотку, мол вдруг она знает её, долго упрашивала и я показал. ОЖП по фоткам 5-6, даже может 4. Ещё раз сказал что ничего с ней не планирую. Потом что-то разговор зашёл и я сказал:- "сейчас может и не планирую, а после развода может и захочу" Она спросила: - "с ней?", как бы намекая что эта ОЖП не очень. Потом взяла мой телефон, открыла переписку пока я не видел и на показ стала демонстрировать что читает. Я забрал. Сказала что успела прочитать только одно сообщение. Там ничего особого не было. Потом сидела обиженная что я ей врал что ни с кем не общаюсь. Ей без разницы что я общаюсь, но врать нельзя. Потом вообще конфликт начался не большой, она ушла в другую комнату. Я пошёл к ней в ту комнату и сказал что ухожу. Я к ней пришёл не только тортик доесть но и по делу. Начал собираться уходить, она вышла и сказала что потом опять обвинять её буду что не сделал что надо. Я остался и сделал что надо.  В начале мы весело общались, а после того как она узнала про ОЖП, сидела в своём телефоне и почти не общалась со мной...

ИМХО демонстрирует власть надо мной, но когда замечает что не так уж я и зависим от неё, хотя она видит мою зависимость, теряется. Но я в этом ничего не понимаю и могу ошибаться. Нужны советы.

P.S. пишу с работы, пока ни кто не видет. Ошибок много...
21 минуту назад, DfoX сказал:

ИМХО демонстрирует власть надо мной, но когда замечает что не так уж я и зависим от неё, хотя она видит мою зависимость, теряется.

Тю. И без демонстраций видно что ты полностью ей принадлежишь, ей же скучно и противно. Противно от твоей глупости, вернее даже тупости, ничего личного.

21 минуту назад, DfoX сказал:

Она говорила что хочет ласки, но не от меня... Сказала от Оксимрон и ещё какого-то репера которых она там слушает.

Хаха, правда чтоли? Зазеркалье бл*

• Советник
11 час назад, DfoX сказал:

ИМХО демонстрирует власть надо мной, но когда замечает что не так уж я и зависим от неё, хотя она видит мою зависимость, теряется. Но я в этом ничего не понимаю и могу ошибаться. Нужны советы.

зависим и еще как )

если бы не был зависим то не ссал бы ей говорить что ищешь себе бабу. а ты ссышь. тем самым теряешь к себе уважение, которого может быть уже и нет давно. 

кто тебя так учил с бабами общаться не понятно. как не было мозгов так и нет, за это время ничему не научился вообще. хотя столько информации и на форуме и в интернете есть. 

тебе менять надо поведение. хотя я в этом сильно сомневаюсь что ты будешь это делать. тебе до этого еще говорили - хватит залипать на ней, реально ищи другую ДЛЯ СЕБЯ а не что бы бабу позлить. но нет же, ты не слышишь никого. тебе бы к это бабе прилипнуть назад. 

баба видит что ты зависишь от ее звизды, что ты дрожишь и трясешься от того что хочешь ей вдуть, и она действует по древнему бабскому обычаю - возбудим и не дадим. и смеется потом над тобой. а сделал бы по другому, возможно все и было бы. а всего то надо было - не ссать изначально перед своей бабой, и изначально ей сказать что да, ты нашел себе другую бабу. что ты хочешь с ней строить отношения. далее можно было и прибрехать. типа она готовит лучше, дает лучше. и вообще влюблена в тебя а ты в нее. и надеешься что все у вас с ней получится. при этом даже намеков бы не давал что хочешь своей бывшей вдуть. полный игнор ее попыток тебя соблазнить, переходящий в смех над ее попытками. и это называется модель приза. и если все правильно бы сделал твоя бывшая сама бы тебя изнасиловала. 

но нет же, надо бегать за бабой с членом на перевес и всем видом показывать - хочу хочу хочу дай дай дай а то умру. а потом ныть что не дала.

Ну автора тоже можно понять, видимо не прошло столько времени, чтобы он остыл от этой ситуации, а вы уже требуете, чтобы он сделал так, сказал так. Уверен на 100%, что он каждый день только о жене и ребенке думает. Тут получается, что все советы идут лесом, пока он прочитал и ответил, он думает, что поступит и скажет как вы советуете, а по факту - встреча, руки дрожат, подмышки мокрые и за него уже говорит не трезвая голова (вспоминая советы), а эмоции и надежда. Возможно отрывками - " так, игнор, что там еще, не отвечать, не соглашаться, а ну фиг с ним - буду делать что хочу, вдруг прокатит" -  но со стороны выглядит не очень - уверен и она считывает тебя на раз,поэтому все это на практике бесполезно.

Полагаю, нужно тебе реально отдалиться и отвлечься на месяц другой, и тогда уже будет виднее. Ребенок никуда не денется, ОЖП тоже.

3 часа назад, Kokoko^ сказал:

а по факту - встреча, руки дрожат, подмышки мокрые и за него уже говорит не трезвая голова (вспоминая советы), а эмоции и надежда

Хоспади, ну и зачем в таком состоянии вообще встречаться с этой бабой??

Когда перехватывает горло и дрожат коленки.

А баба это видит, и в её глазах ты выглядишь украшением помойки.

Банально ведь всё - месяц надо выдержать, потом начинает отпускать.

И начинаешь думать головой.

И эта, автор, не надо  в данный момент никаких тренеров. Ты не способен сейчас адекватно воспринимать информацию и её анализировать.

А бездумно выполняя чьи то указания, ты никогда и ничему не научишься.

Ты ещё к колдуну обратись, может поможет :)

Всё, что ты сейчас можешь - это сливать кортизол, который тебя корёжит.

А он выводится только действием.

Значит - качалка и работа. Такая, при которой забываешь всё.

И общение с другими бабами. Даже без флирта - просто разговариваешь пока с ними.

Ребёнка тебе сейчас то же не стоит видеть, что бы не пить самому себе кровь бокалами. От жалости.

Вот когда отпустит (а отпустит рано или поздно), тогда сядешь, подумаешь, нужен ли тебе какой то наставник.

Лично я сторонник того, что всё проходишь сам, методом проб и ошибок.

И чем скорее с этой бабой прекратишь общаться, тем быстрее процесс выздоровления начнётся.

Сообрази наконец, что это - всё. Тебя не любят.

В твои планы входит быть кормом для бабы, которая тебя не любит и не уважает??

• Советник
10 часов назад, DfoX сказал:

Потом успокоился и сказал что я всё время косячу, ты хочешь спать, а я пристаю. Она сказала забить, завтра всё-ровно забудет, что я косячил и больше. Я сказал что может и забудешь, но в подсознание это останется.  Она преподнялась, схватила меня за шею и присосалась в засос. Я немного в шоке был. Потом сам поцеловал её ещё раз, она сказала "хорошего по немногу" и легла спать.

Молодец, хоть что-то новое сделал. Остановил себя от делания глупости, и проявил элементарное внимание к мыслям и чувствам женщины. Чем спровоцировал её на такое интересное действие как поцеловать тебя, подразнить тебя. Если действовать ещё умнее, то можно спровоцировать и на желание с тобой потрахаться. ) Но до этого тебе ещё далеко.

Ещё до этого её брат (8 лет)  увидел что я переписываюсь на сайте знакомств с ОЖП и сказал что расскажет жене. Я спецально сделал чтоб он увидел и рассказал. Он рассказал- план сработал. Ей я начал отмазываться что он не правильно прочитал, что это уведомление с FB что кто-то прокомментировал фотку... Надеялся вызвать неоправданную ревность. 

Этот план капкан, затея совсем не умная. Тем более баба там проигрывает во всём бывшей.

Такие вещи нельзя делать специально. Если какая-то женщина случайно засветиться с тобой перед бывшей, это может сыграть в плюс. А если ты вот так старательно всё пытаешься подгонять - то это бесполезно. Тем более баба-крокодил скорее вызовет в бывшей обратную реакцию и ещё больше неприязни к тебе и убеждённости что она правильно поступила, потому что у тебя нет вкуса и нет достоинства и ты выбираешь плохих женщин.

Вчера пришёл доедать тортик. Она тоже заигрывала, но не так сильно уже. Я ей подъигрывал, знаю что лучше было не позволять заигрывать...

Вот всё то ты знаешь ) Но почему-то не делаешь то что знаешь )

В следующий раз попробуй это сделать, не позволяй ей заигрывать с тобой.

Попросила показать фотку, мол вдруг она знает её, долго упрашивала и я показал. ОЖП по фоткам 5-6, даже может 4. Ещё раз сказал что ничего с ней не планирую. Потом что-то разговор зашёл и я сказал:- "сейчас может и не планирую, а после развода может и захочу" Она спросила: - "с ней?", как бы намекая что эта ОЖП не очень. Потом взяла мой телефон, открыла переписку пока я не видел и на показ стала демонстрировать что читает. Я забрал. Сказала что успела прочитать только одно сообщение. Там ничего особого не было. Потом сидела обиженная что я ей врал что ни с кем не общаюсь. Ей без разницы что я общаюсь, но врать нельзя. Потом вообще конфликт начался не большой, она ушла в другую комнату. Я пошёл к ней в ту комнату и сказал что ухожу. Я к ней пришёл не только тортик доесть но и по делу. Начал собираться уходить, она вышла и сказала что потом опять обвинять её буду что не сделал что надо. Я остался и сделал что надо.  В начале мы весело общались, а после того как она узнала про ОЖП, сидела в своём телефоне и почти не общалась со мной...

Ну тут косяк конечно, как сын провинившийся перед мамой. И она его отчитывает, мол врать нехорошо. Ерундой такой заниматься прекращай. Опять же всё вытекло из твоего дурацкого плана вызвать в ней ревность. Поменьше таких планов, и меньше будет таких ситуаций.

Да не нужна ей ни власть над тобой, ни демонстрация этой власти. Просто когда ты рядом, ей не скучно с тобой поиграться. Как кошке с мышкой - тем более ты сам лезешь, сам напрашиваешься. Да она показывает тебе что она сильна, а ты слаб перед ней.

И пока ещё ты продолжаешь быть слабее.

Хотя дело уже начало двигаться с мёртвой точки. Ты хотя бы осознаёшь свою слабость, и ошибки. Пусть и после того как они сделаны. Пусть и не умеешь пока их избегать. Но это всё дело времени и практики.

Двигайся в этом направлении, постепенно будешь доходить до всего.

• Советник
10 часов назад, Evl сказал:

Тю. И без демонстраций видно что ты полностью ей принадлежишь, ей же скучно и противно. Противно от твоей глупости, вернее даже тупости, ничего личного.

Я помню в юности, когда смотрел глупые американские фильмы, где герои тупят и унижаются - реагировал также ) Хотелось выйти из комнаты, выключить ТВ, закрыть лицо руками в фейспалме, громко ругаться и т.д )

Занимательная вещь, я думаю это связано с ЧСВ. Ведь подумать если, ну почему чьи-то ошибки вызывают столь бурную реакцию, почему бы к ним не относиться проще?

Да автор медленный и пока что не шибко сообразительный. Но он старается, стремиться выплыть, победить. Возможно никто никогда из читающих не был в его положении, когда ты настолько раздавлен прессом собственной несознательности, настолько дезориентирован, слеп и несведущ. То что он всё же что-то делает, то что сумел женщине сказать про свои косяки, про свою навязчивость и невнимательность к её чувствам, мыслям, желаниям. То что благодаря этому услышал от неё откровенное - ты бывало и больше косячил )) То что она его поцеловала, то что он не был ей настолько противен, что даже касаться его ей не хотелось бы. Это всё прогресс для него. Да возможно кто-то продвинутый такого прогресса и не заметит. И начнёт биться головой об стену в припадке от своего ЧСВ которое негодует наблюдая всё это. Но это всё не важно. Главное автор действует, и пусть маленькими шажочками, но вперёд двигается.

Стоит сказать что даже из его запущенного положения есть выход. Через год другой, он может стать совсем другим человеком. Абсолютно. Со свежей трезвой головой. И вспоминать свою прошлую жизнь, до всех этих событий, как кошмарный сон, как то что было не с ним. ) Может быть любимым той или иной женщиной, и т.д.. Такие преображения вполне реальны, главное работать над собой, и из гадкого утёнка может вырасти гордая и красивая птица )

Т.е. тема не фейк? 

11 час назад, DfoX сказал:

говорила что хочет ласки, но не от меня... Сказала от Оксимрон и ещё какого-то репера которых она там слушает.

• Советник

И не такое бывает ) Помню за подругой одной тип ухлёстывал несколько лет, золото дарил, возил везде. А она с ним даже на ты не перешла ) Всегда к нему на вы обращалась )

Для фейка слишком много стараний, надо иметь актёрский талант чтобы столь натурально исполнять тфн-а. И зачем человеку с таким талантом тратить тут время своё )

47 минут назад, Пэ^ сказал:

Возможно никто никогда из читающих не был в его положении, когда ты настолько раздавлен прессом собственной несознательности, настолько дезориентирован, слеп и несведущ. То что он всё же что-то делает, то что сумел женщине сказать про свои косяки, про свою навязчивость и невнимательность к её чувствам, мыслям, желаниям.

К сожалению, я один из тех (судя по аваторке моей - спецом выбирал=)), кто в похожей ситуации сейчас, и скажу, что так же переживаю за автора и понимаю каждый его поступок, и его чувства тоже.

Даже перечитав все темы, где есть ребенок в семье, и прочитав все советы, которые как шаблон все дают, понимаю - что эпилога тут может быть два - мужчина не развивался и остался ТФНом и каким то образом вернул (или не вернул) и снова все про*рал, или изменился  и вырос как мужик -  и в итоге начал новую жизнь, но уже не со своей БЖ и счастлив. Но пока что, у автора внутренний голос говорит - я сделаю все, ТИ, т10д, выровню БЗ, и т.д и она меня увидит в новом свете и растает, станет верной навека и хеппи энд. 

Автору посоветовать могу лишь слушать опытных форумчан, ну и понимать, что ты сам строишь свою жизнь - и в итоге тебе принимать решение, что делать дальше. Дабы быть реалистом, если скажут  - тут тухляк, сливайся и ищи новую ОЖП и строй отношения заново, не спеши принимать это решение как единственное верное. ТЫ себя и свою женщину знаешь лучше, чем кто либо тут, и  может быть ты будешь тем - у кого хеппи энд. Если сам этого захочешь и постараешься. 

Что я щас такое прочитал, автор. Изменяет, ни во что не ставит...кого или что ты собрался возвращать?

Ты сейчас не сможешь ничего, даже меньше чем ничего с ней вернуть и вспять повернуть. Да ты и сам в глубине души понимаешь какой ты тфн махровый. Спорим, была бы у тебя баба другая, ты бы так не страдал по своей. Твой рецепт - ТИ, но не с целью ее заинтриговать, а с целью самому вылечиться и прокачать скилл знакомства и общения с другими ОЖП. И не прикрывайся фальшивой заботой о ребенке. Некрасиво свой мега залип  на одном пельмене и отсутствие минимальной адекватной самооценки маскировать таким образом.

Понимаешь ли ты, что этот скилл ( общение с другими ожп) тебе даст и как с ним работать? 

Уже писал автору! Я тоже учусь и на пути исправления. К жене у тебя не должно быть щас эмоций, направь лучше их на дочку(только положительные), а то дети все чувствуют. Захотелось тортика так лучше пришел или взял дочку с собой, задули бы свечки ( и тебе приятно и дочке эмоции). Соглашусь с Пэл все мы тут учимся и кому-то хватает духу все рубануть , а кому-то надо плыть по своему и искать свою истину.

4 часа назад, Kazak_D. сказал:

К жене у тебя не должно быть щас эмоций, направь лучше их на дочку(только положительные), а то дети все чувствуют.

Не надо такое автору советовать. Зачем мучить себя и  ребёнка?

Переживёт ребёнок без него месяц -другой. А автору только раны душевные от этих встреч.

Дочитал до этих предложений. Дальше читать стало не интересно.

"В конце дошло до того, что я пытаясь показать что она для меня теперь шлюха, грубо начал лапать, лезть в трусы, до гениталий не дотронулся, затем предложил заплатить за секс... После этого она собиралась уходить, но я остановил её уговорами остаться и она легла спать. На следующий  день я выложил скрины с доказательствами её измены в соц. сеть, где это видели её друзья и родственники. Она перестала общаться со мной. "

Автор, если бы я был бывшим твой бабы, с кем она сейчас спит, то приехал бы к тебе ночью, разбудил и вынес бы тебе пол челюсти.
То, что тебя слили - это естественный процесс любой бабы, с которой такая тряпка, как ты. Твои поступки аморальны. Это  мать твоего ребёнка. Ты сам её выбрал и кончал в неё сам.

Тебе нужно работать над собой. Менять своё поведение и отношение к девушкам. 

2 часа назад, Вадим_ка сказал:

Ты сам её выбрал и кончал в неё сам.

Это ошибочное рассуждение. Речь, конечно о выборе, а не про то, кто в кого, зачем и как кончал :)

Выбрала его в половые партнёры эта самая "мать ребёнка".

Причем, кандидатов было минимум ещё двое помимо автора данного топика.

Из этой тройки она и выбрала его. Как самого перспективного  на тот момент Аленя.

Так вот, на тот момент, когда происходил этот самый "выбор", автор топика мог уписаться от желания выбрать именно эту женщину.

Но если бы он не прошёл первичный бабский фильтр (и она его  его не выбрала), то все потуги автора "выбирать" оказались бы напрасными.

Даже если бы он ещё и дополнительно укакался от натуги, это бы не помогло.

По этому не надо упрекать автора в том, чего он при всём желании сотворить не мог.

Он конечно много косяков сотворил. Но вот навешивать на него то, в чём он не виноват - не стоит.

Бабу эту он не выбирал. Он только согласился с её выбором.

Рассчитывая создать семью.

И не надо его в аморальности упрекать. У него жизнь рухнула, между прочим.

• 1 месяц спустя...

Спасибо всем. Возвращать её больше не хочу. Мать он плохая, по дому почти ничего не делала и ещё много чего. С ребёнком что-нибудь придумаю, ребёнок хочу чтоб жил со мной, это как было, так и осталось. У меня был зажим, боялся не найти другую...

Сейчас нашёл себе новую девушку, которая в разы лучше. И вообще стал уверенней.

• 1 месяц спустя...
В 06.10.2017 в 02:14, DfoX сказал:

Спасибо всем. Возвращать её больше не хочу. Мать он плохая, по дому почти ничего не делала и ещё много чего. С ребёнком что-нибудь придумаю, ребёнок хочу чтоб жил со мной, это как было, так и осталось. У меня был зажим, боялся не найти другую...

Сейчас нашёл себе новую девушку, которая в разы лучше. И вообще стал уверенней.

и создал новую тему уже о том, как вернуть ее, выдернув из семьи вместе с ребенком :( и опять же такую же малолетку, с теми же косяками

Автор, у тебя кармы, случаем, нет плохой? твоя мама из семьи мужиков не уводила?

• 3 недели спустя...

И снова я в этой теме. Вобщем-то мне хорошо и одному- делаю что хочу и когда хочу, ни кто мозг не парит... Но.. Мне не хватает того что я прихожу домой, а дома мой ребёнок. Я слишком мало вижу ребёнка, а когда ребёнок со мной, очень тяжело одному по несколько дней делать всё самому, готовить, убирать, за ребёнком следить. Тем не менее хочу чаще быть с ребёнком.
С прошлой девушкой, я думал что если мы будем вместе, а жена вдруг решит вернуться, то это был бы очень сложный выбор. Решил, что хочу вернуть жену. Уже месяца два или больше мы почти не общаемся, только по ребёнку если вопросы, но их почти нет, не видимся почти. Но боюсь не потянуть возврат.
Сейчас у неё есть друг, возможно, с которым она что-то планирует. В начале этот друг её не интересовал, потом она хотела найти ему девушку, но безуспешно, его все сливали. Сейчас, когда последний раз мы общались на счёт развода, она намекнула что планирует, но он типа сейчас не может, в начале он хочет вернуть кредиты, потом купить квартиру, он типа не готов к отношениям. Мне кажется это была просто проверка, и скорей всего, если у них что-то и есть, то она его ДОДнет, я на счёт него вообще не волнуюсь. Я что-то сказал, она подумала что я предложил жить с ней вместе, она не дала прямой ответ, но сказала, что это будет странно, что я буду трахать других, пока она сидит или спит в другой комнате, и ребёнка часто придётся возить к бабушке (другой конец города), когда нам обоим на работу. Она знает что у меня уже была другая.

Стоит ли возвращать (лично мне кажется что стоит)?
Как мне нужно делать это?

23 часа назад, DfoX сказал:

Стоит ли возвращать

Слезай уже с лошади. По ребенку картизолит, ух как понимаю. Сам не вижу уже тритий месяц. Твой камбэк никчему хорошему не приведет. Поживете годик-два и все повториться с другой амплитудой и другой турбулентностью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...