Перейти к публикации
пикап.Форум

Показывает характер или ставит точку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех читающих эти строки привествую, уася, всей душой и всем сердцем!

Ситуация такая. Встречаюсь с девахой несколько месячишек(Последнее время больше 2-3 месяцев никого не выдерживаю, начинают раздражать и хочется других). ей 24, мне 27. Секс на 4-5 свидании, точно не вспомню. Так вот, она в отпуск поехала к родне на 2 недели, а я взял сорвался на моря на недельку с кентюриком. Жрали мы там всякую дрянь не особо полезную и что-то на отходняках меня клинить начало. Ну и под раздачу увы попала деваха, оттрахал ей мозг в течении нескольких дней и успокоился. Вчера я пропал и написал . что связи пока не будет, сегодня объявился в мессенджере. Вот теперь пишет мне какой я ебанутый и желания развивать отношения нет у нее дальше. Так как отношений у меня было намного меньше, чем ОЖП в целом возник вопрос. Это она характер показывает или это конец? До этого все было ровно: обнимашки, целовашки, прогулки, покатушки и тд. К слову сказать сейчас я временно живу у нее))) Мужики, ну насоветуйте чо делать и как быть, будьте любезны)

Опубликовано:
28 минут назад, ВадикРакета сказал:

Ну и чего молчите то?

тебе Примат написал - оформи тему по правилам

Опубликовано:
Только что, vovkavovkaa сказал:

тебе Примат написал - оформи тему по правилам

как это сделать? дайте ссылочку как это должно выглядеть и я оформлю. Самостоятельно не нашел((

Опубликовано:
Только что, ВадикРакета сказал:

как это сделать? дайте ссылочку как это должно выглядеть и я оформлю. Самостоятельно не нашел((

Опубликовано:
Только что, ВадикРакета сказал:

ну я уже час тусуюсь по теме и форуму и, так и не нашел как отредактировать. Будь добр, подскажи!

уже не отредактируешь, как вариант создай новую тему, по факу, или тут же новое сообщение оформи по правилам. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Знакомство в больнице.

2. 146

Одна единственная

3. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 146

Одна единственная

5. 48

Знакомство в больнице.

• Создать...