Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил Баланс

Рекомендованные сообщения

• Советник

Автор, у тебя слишком много сю-сю с ней и мимими, поэтому она тебя уже и за человека не считает. Ну вот бывают такие бабы, для которых делать добро=показывать слабость.

1 minute ago, Kripton said:

Тогда от нее с ходу вопрочюс,через не которое время,ты обиделся ?или второй вариант что молчишь.

Кратко пишешь "У меня дела, потом спишемся". Включаешь со своей стороны мороз и идёшь заниматься своей жизнью.

Ты об этой ожп думаешь 24/7. Если на тебя начнёт литься гов.но, то просто не реагируешь, не отвечаешь. Тебе не до этого.

Ты задушил её вниманием, она не успевает по тебе соскучиться. Ты всё время рядом, всё время решаешь какие-то её проблемы по первому щелчку. Хватит уже переживать, что она о тебе подумает, как воспримет твоё поведение, что скажет, как посрёт и т.д. Займись собой, в конце концов:) Тогда может и уважение к тебе появится, что ты самостоятельный человек, личность, у тебя своя жизнь и что-то в ней происходит, а не вертится всё вокруг одной бабы.

6 минут назад, kotenok сказал:

Автор, у тебя слишком много сю-сю с ней и мимими, поэтому она тебя уже и за человека не считает. Ну вот бывают такие бабы, для которых делать добро=показывать слабость.

Кратко пишешь "У меня дела, потом спишемся". Включаешь со своей стороны мороз и идёшь заниматься своей жизнью.

Ты об этой ожп думаешь 24/7. Если на тебя начнёт литься гов.но, то просто не реагируешь, не отвечаешь. Тебе не до этого.

Ты задушил её вниманием, она не успевает по тебе соскучиться. Ты всё время рядом, всё время решаешь какие-то её проблемы по первому щелчку. Хватит уже переживать, что она о тебе подумает, как воспримет твоё поведение, что скажет, как посрёт и т.д. Займись собой, в конце концов:) Тогда может и уважение к тебе появится, что ты самостоятельный человек, личность, у тебя своя жизнь и что-то в ней происходит, а не вертится всё вокруг одной бабы.

Спасибо,все по делу.

Да свои дела тоже решаю,в целом вообще на месте не сижу .Работа,тренировки ,досуг с друзьями.

Но между делом успеваю конкретно озаботить себя этой ОЖП,.

Вправляю себе мозги,но как то быстро не выходит.

Думаю справлюсь,может она мне и впринципе такая не нужна,проскальзывают такие мысли.

Или я хочу от нее много,а она мне не обязана давать это.,хотя не считаю что прошу многого.

И она сама может быть такой,той ОжП которая мне нужна,но потом по щелчку,превращается в противоположность .

Я проваливаю игру ближе-дальше.

Хотя сейчас уже знаю ее правила.Еще пару недель назад и не задумывался ,что не так

Как и писал выше,написала уже поздно вчера,что не может проснуться и прочие мазы.

Я сказал не хочешь дело твоё,но я не пойму как можно не видя человека большеь 2 недель,приехать такой безэмоциоальной.

Предложила встретиться завтра,но то ,что у мня работа и тренировки ее не волнует.

Говорит такая,но на тренировку ведь можно не идти 

На мое встречное предложение приехать ко мне вечером,включила дурочку.,говорит зачем,чтоб поспать просто ,что мы делать будем.

Б** такие глупости говорит,понятно что тра*я,конечно я ей это не сапзал.

Но в целом странно,раньше секс был частый,а тут не виделись и она тупит

Говорит не знаю что случилось нет настроения,может из за перелета.Кормит меня лапшой ,я так считаю

Вообщем в итоге я сказал ,мне не нужны отношения,в которых только я иду на встречу.

Она ответила,ты тоже ничего не делаешь для отношений .

На что я сказал,знаешь это уже высшая степень наглости и не уважения, удачи.И положил трубку.

Сегодня от нее сообщения  - Остыл?

Чуть позже, наканецто проснулась ,но не могу встать.

Ничего не отвечаю на них

26 минут назад, Kripton сказал:

Предложила встретиться завтра,но то ,что у мня работа и тренировки ее не волнует.

Говорит такая,но на тренировку ведь можно не идти 

Х*й пойми куда на 2 недели тоже можно было не ехать..

И вчера тоже можно было проснутся и встретится.

26 минут назад, Kripton сказал:

На мое встречное предложение приехать ко мне вечером,включила дурочку.,говорит зачем,чтоб поспать просто ,что мы делать будем.

Баба набивает себе цену.

27 минут назад, Kripton сказал:

Ничего не отвечаю на них

Вот и не отвечай.

Напишет извини бла бла бла я была дура сорян, перелет еще чет, говоришь ок, в следующий раз пойдешь накуй.

Если будут обвинения и прочая херота без осознания своих косяков, который она скажет, то бл* дело тухляк, смысла от такой телки не будет.

8 минут назад, uuuuxa сказал:

Х*й пойми куда на 2 недели тоже можно было не ехать..

И вчера тоже можно было проснутся и встретится.

Баба набивает себе цену.

Вот и не отвечай.

Напишет извини бла бла бла я была дура сорян, перелет еще чет, говоришь ок, в следующий раз пойдешь накуй.

Если будут обвинения и прочая херота без осознания своих косяков, который она скажет, то бл* дело тухляк, смысла от такой телки не будет.

Вот я ей тоже самое и говорил ,раз поспала пол дня приезжай.

Причем сама же предложила.Говорит посплю,потом вечером к тебе ,в итоге вот как вышло все.

Так что да остаётся только жестить в ответ 

слова ее словами, но если после извинялек секса не будет причем за короткий промежуток времени, то какой смысл ее принимать ? Какая-то дичь творится... Отписывайся.

1 час назад, Kripton сказал:

Так что да остаётся только жестить в ответ

Какой смысл жестить??

И игнора особо не нужно, так себя малолетки обидчивые ведут.

Отвечаешь односложно, на 3 ее сообщения 1 твое, до тех пор пока баба не сделает БББ (Приедит, извинится, отсрочит минет)

Вот тебе пример:

Она: Остыл?

Ты: Либо прочитал и молчишь либо не читаешь.

Она: наканецто проснулась ,но не могу встать. (пинг)

Ты: Либо прочитал и молчишь либо не читаешь.

Она: Ты что обиделся че за дела, почему молчишь что случилось?

Ты: Занят, нету времени (Работаю тренируюсь и тд)

------------------------------------------------------------

В таком ключе отвечать, зеркалить то что делала она на протяжении 2х недель, до тех пор пока она свои косяки не признает, сама, если ты напишешь Аля - Жду извинений, ну скажет она тебе ну сорян, толку не будет.

Перечитай свои с ней диалоги за пару недель, и веди себя с ней так как вела она с тобой.

Если баба свои косяки не признает, уже сейчас дальше будет тебе с ней грустно.

И либо поймет, либо она нахер неуперлась с такой жизненной позицией.

Автор, ты до жути невыносим. Я удивляюсь как тебе еще ДОД баба не влепила. 

Когда баба отдыхала в другой стране - ты ей весь мозх вынес по телефону своими соплями, обидами и претензиями. Баба вернулась домой - ты и здесь умудрился её достать своими претензиями и обидами. 

Хватит с бабой уже возиться и доставать её своим присутствием. У неё уже в башке идет слив тебя. Осталось только сказать тебе об этом. Будешь так и дальше себя вести - баба влепит тебе ДОД. Заканчивай  тупить, пока еще не поздно.

Если баба не звонит, то нех*й ей себя навязывать. Захочет тебя увидеть - сама наберет или даст о себе знать. 

Пизд*ц, баба не успела выйти с самолета, а её уже виноватят во всем. Я бы уже давно всех нах*й послал. Баба у тебя терпеливая. 

4 часа назад, Maxsimys сказал:

Автор, ты до жути невыносим. Я удивляюсь как тебе еще ДОД баба не влепила. 

Когда баба отдыхала в другой стране - ты ей весь мозх вынес по телефону своими соплями, обидами и претензиями. Баба вернулась домой - ты и здесь умудрился её достать своими претензиями и обидами. 

Хватит с бабой уже возиться и доставать её своим присутствием. У неё уже в башке идет слив тебя. Осталось только сказать тебе об этом. Будешь так и дальше себя вести - баба влепит тебе ДОД. Заканчивай  тупить, пока еще не поздно.

Если баба не звонит, то нех*й ей себя навязывать. Захочет тебя увидеть - сама наберет или даст о себе знать. 

Пизд*ц, баба не успела выйти с самолета, а её уже виноватят во всем. Я бы уже давно всех нах*й послал. Баба у тебя терпеливая. 

То есть ты ее косяков не замечаешь,и считаешь что она права во всем?

Пытаюсь пользоваться твоими советами,хватает меня в основном покачто не надолго,нужно как то тренировать себя.

44 минуты назад, Kripton сказал:

Пытаюсь пользоваться твоими советами,хватает меня в основном покачто не надолго,нужно как то тренировать себя.

Я твою бабу не защищаю и не считаю, что она права. Ей походу вообще пох*й на тебя. Живет в свое удовольствие и радуется жизни. Это ты весь на говно извелся в её отсутствие.

Ты как девочка себя ведешь. Когда девочкам мало внимания они начинает мозх выносить и виноватить всех подряд. Вот точно также как ты сейчас себя ведешь.

Автор, займись делом. Баба сегодня есть, а завтра послала тебя нах*й и свалила к Васе. Ни дай бог конечно, а то ты не переживешь такое.

Лучше подумай как создать себе комфортное будущее. Да такое, чтобы бабы тебе в рот заглядывали и молча завидовали.

п.с. Ты походу в неё бабла нехило ввалил, поэтому и бесишься (отдачи ждешь).

Только что, Maxsimys сказал:

Я твою бабу не защищаю и не считаю, что она права. Ей походу вообще пох*й на тебя. Живет в свое удовольствие и радуется жизни. Это ты весь на говно извелся в её отсутствие.

Ты как девочка себя ведешь. Когда девочкам мало внимания они начинает мозх выносить и виноватить всех подряд. Вот точно также как ты сейчас себя ведешь.

Автор, займись делом. Баба сегодня есть, а завтра послала тебя нах*й и свалила к Васе. Ни дай бог конечно, а то ты не переживешь такое.

Лучше подумай как создать себе комфортное будущее. Да такое, чтобы бабы тебе в рот заглядывали и молча завидовали.

Ну ты по факту все правильно говоришь.

Но оцениваешь меня только по моим сообщениям здесь.

Я занимаюсь саморазвитием,много работаю ,тренировки ,но самый минус что потерял сейчас многие контакты ОЖП ,с которыми общался.

Дело в том,что когда общаюсь с девушкой только для СО,нет проблем,да и а итоге сам сливаю,когда надоелпет. 

И в клубах не раз снимал,и так просто после пары аювмиреч.

А тут да залип, пытаюсь мозги вправить сете,читаю форум,начал уже хоть что то делать в этом направлении .

Вообщем с СО,проблем не возникает,и никакой жалости ,некаих проблем.

Но вот хочу строит грамотные ЛТР,управлять ими,но по факту получается,что завышаю значимость .

А если бы обращался такое ,ее с обычными ОЖП,все бы гуд было думаю.

По-сути все от меня зависит,м понимание есть 

Только что, Kripton сказал:

Тут такая тема, что твои за версту видно. Её поведение в данном случае вторично. Если бы она тему создала, её бы учили

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Тут такая тема, что твои за версту видно. Её поведение в данном случае вторично. Если бы она тему создала, её бы учили

Да,справедливо .Для этого и создал

• Советник
7 hours ago, Kripton said:

Я сказал не хочешь дело твоё,но я не пойму как можно не видя человека большеь 2 недель,приехать такой безэмоциоальной.

То есть ты так ей и написал или просто мысли у тебя такие, а ей написал только "дело твоё"? Ты ведёшь себя как обиженка и закапываешься ещё глубже в минус. Надо менять своё мышление, переставать думать, что кто-то должен заботиться о твоём комфорте и твоём счастье.

7 hours ago, Kripton said:

На что я сказал,знаешь это уже высшая степень наглости и не уважения, удачи.И положил трубку.

Сегодня от нее сообщения  - Остыл?

Говорит с тобой с позиции сверху. Как ты до этого докатился? Из вас двоих неадекватом выглядишь ты. У тебя есть все основания негодовать, но ты ведёшь себя неправильно. При этом ты даёшь бабе всю информацию о себе, всё прозрачно для неё. Вот ты обиделся, вот ты остыл, вот ты что-то требуешь. Ясный как день ты для неё. А должно быть наоборот. Она должна сидеть и не понимать, что происходит, где ты, чем занимаешься и т.д.

Для начала нужно перестать выносить ей мозг претензиями, дождаться от неё пинга по типу "давай я к тебе приеду" и тогда уже реагировать с миниБ. На любые остальные пинги отвечать вяло или игнорировать, если в них нет прямого вопроса.

2 минуты назад, Kripton сказал:

Ну ты по факту все правильно говоришь.

Но оцениваешь меня только по моим сообщениям здесь.

А по чём я тебя еще должен оценивать? :) Ты пишешь - я читаю и оцениваю тебя. 

Ну, залип ты. Понимаю тебя. Но твоя возня с бабой и твой вынос мозга наоборот отталкивает бабу. Ты вообще можешь держать свои эмоции в себе? Или ты не управляемый? Т.е. что на уме, то и исполняешь. Так нельзя. Это же девочки. С ними играть нужно, а не облизывать их круглосуточно.

Сегодня ты бабу в попочку целуешь, а завтра нах*й её шлешь. Бабу разрывает от такого поведения. Бабский  мозх наотрез отказывается принимать такое поведение МЧ и у бабы начинается ералаш в башке.

Кароче, хватит тошнотворно всучивать себя бабе. Читай форум и прекращай тупить.

Автор,тебе уже на две страницы накатали правильных советов. 

Ты херишь ресурс людей,которым по большому счету на тебя по*уй.

Мы все проходили похожее дерьмо и не один раз.

У нас шишек на лбу от такого дерьма уйма. Все тебе тут пишут как и что делать исходя из своего опыта.

Ты сейчас ведешь себя как капризная баба. Фактически,ты поменялся местами со свой (пока ещё) ожп. 

Тебе 25 лет. Бл*ть.  У тебя яйца есть???

Будешь так себя вести,и через некоторое время твой пост тут будет примерно таким: Пожалуйста,помогите вернуть. Она меня ДОДнула. Я вел себя не правильно,И хочу исправиться ну и т.д.

11 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Автор,тебе уже на две страницы накатали правильных советов. 

Ты херишь ресурс людей,которым по большому счету на тебя по*уй.

Мы все проходили похожее дерьмо и не один раз.

У нас шишек на лбу от такого дерьма уйма. Все тебе тут пишут как и что делать исходя из своего опыта.

Ты сейчас ведешь себя как капризная баба. Фактически,ты поменялся местами со свой (пока ещё) ожп. 

Тебе 25 лет. Бл*ть.  У тебя яйца есть???

Будешь так себя вести,и через некоторое время твой пост тут будет примерно таким: Пожалуйста,помогите вернуть. Она меня ДОДнула. Я вел себя не правильно,И хочу исправиться ну и т.д.

Согласен ДОД тут очень ожидаем,но я готов к любым раскладам Если совсем буду чувствовать ,что мимо и не могу себя контролировать ,кину на опережение.И лучше схаваю в себе все эмоции

11 минуту назад, Kripton сказал:

Согласен ДОД тут очень ожидаем,но я готов к любым раскладам Если совсем буду чувствовать ,что мимо и не могу себя контролировать ,кину на опережение.И лучше схаваю в себе все эмоции

Вот только не надо пи*деть про готовность и какие у тебя громадные яйца.

Ты не мог её сообщение пропустить,а тут ДОД на опережение...не смеши меня))

Нехрена ты не готов. Делай то,что тебе выше писали,И только тогда,у тебя в 25 начнут проростать маленькие яички.

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вот только не надо пи*деть про готовность и какие у тебя громадные яйца.

Ты не мог её сообщение пропустить,а тут ДОД на опережение...не смеши меня))

Нехрена ты не готов. Делай то,что тебе выше писали,И только тогда,у тебя в 25 начнут проростать маленькие яички.

А что смешного то? что так будет неприятно,что так.

Но в случае дода на опережение хотя бы не упаду совсем в грязь.

Но для начала я максимально постараюсь изменить своё поведение ,и посмотрю что будет 

• Советник
5 hours ago, Kripton said:

Автор, ну ты опять в какую-то не ту степь. Твоя ситуация вообще не такая уж и сложная, просто бабе скучно стало из-за твоей доступности и предсказуемости. Тут делов-то - возьми и стань непредсказуемым, и баба сразу встрепенётся, забеспокоится.

Но да, для этого смелость нужна, сила духа, уверенность в себе. Тебе пока неоткуда черпать эти ресурсы. Пока что твоя задача - привести свою жизнь в порядок и найти источники, из которых ты сможешь независимо черпать эту силу. Почитай ФАК "Система ДСП + Соц" и пойми, каким образом ты своё ДСП можешь поднять. Для кого-то это спорт, для кого-то работа, хобби, занятия, в которых они лучше других. Тебе нужно найти для себя источник, который не является этой конкретной бабой. 

А ты сейчас живёшь и дышишь мыслью "как бы так продолжать нравиться этой ожп, иначе без неё моя жизнь станет пустой и неинтересной".

Не вздумай делать ДОД на опережение. Ты потом весь мозг себе съешь на тему того, что поспешил, что можно было обыграть всё иначе, что зря, что её не защемило так, как ты ожидал и т.п. Короче, не загоняй себя в эту ловушку. Тут некоторые товарищи так делали и ничего хорошего из этого не получалось, кого-то даже так защемляло на фоне опережающих ДОДов и последующих безразличных реакций ожп, что они возвращались назад, поджав хвост и вымаливая прощения. Да и потом в который раз пишу - не надо сообщать бабе обо всех своих мыслях и о своём состоянии. ДОД можешь сделать у себя в голове и пойти общаться с другими девушками хоть прямо сейчас. 

Я это не с потолка беру, а побывав и на той, и на другой стороне баррикад - и примерно представляю, что нужно делать и говорить, чтоб зажать кого-то, и что нужно делать, чтобы зажало меня. 

Давай, мы в тебя верим.

Как только ожп тебе напишет - ты сразу сюда с цитатой. Без самодеятельности, ок? А то приходишь сразу с печальными результатами и фейлами, это никуда не годится. Пару случаев вместе разберём, дальше сам освоишься. На звонки пока не отвечай. 

7 часов назад, kotenok сказал:

Автор, ну ты опять в какую-то не ту степь. Твоя ситуация вообще не такая уж и сложная, просто бабе скучно стало из-за твоей доступности и предсказуемости. Тут делов-то - возьми и стань непредсказуемым, и баба сразу встрепенётся, забеспокоится.

Но да, для этого смелость нужна, сила духа, уверенность в себе. Тебе пока неоткуда черпать эти ресурсы. Пока что твоя задача - привести свою жизнь в порядок и найти источники, из которых ты сможешь независимо черпать эту силу. Почитай ФАК "Система ДСП + Соц" и пойми, каким образом ты своё ДСП можешь поднять. Для кого-то это спорт, для кого-то работа, хобби, занятия, в которых они лучше других. Тебе нужно найти для себя источник, который не является этой конкретной бабой. 

А ты сейчас живёшь и дышишь мыслью "как бы так продолжать нравиться этой ожп, иначе без неё моя жизнь станет пустой и неинтересной".

Не вздумай делать ДОД на опережение. Ты потом весь мозг себе съешь на тему того, что поспешил, что можно было обыграть всё иначе, что зря, что её не защемило так, как ты ожидал и т.п. Короче, не загоняй себя в эту ловушку. Тут некоторые товарищи так делали и ничего хорошего из этого не получалось, кого-то даже так защемляло на фоне опережающих ДОДов и последующих безразличных реакций ожп, что они возвращались назад, поджав хвост и вымаливая прощения. Да и потом в который раз пишу - не надо сообщать бабе обо всех своих мыслях и о своём состоянии. ДОД можешь сделать у себя в голове и пойти общаться с другими девушками хоть прямо сейчас. 

Я это не с потолка беру, а побывав и на той, и на другой стороне баррикад - и примерно представляю, что нужно делать и говорить, чтоб зажать кого-то, и что нужно делать, чтобы зажало меня. 

Давай, мы в тебя верим.

Как только ожп тебе напишет - ты сразу сюда с цитатой. Без самодеятельности, ок? А то приходишь сразу с печальными результатами и фейлами, это никуда не годится. Пару случаев вместе разберём, дальше сам освоишься. На звонки пока не отвечай. 

Да пока вот,что случилось .Вчера опять сказала,что приедет ко мне.Говорю окей ,едь.

Время 12 ночи,нету ее,и звонка даже.

Забил лег спать.Звонок в дверь в 2 ночи,приехала.Непонятно зачем,мне так то на работу утром.

Окей впустил,так сама полезла обниматься ,целоваться.Ну все дело к сексу,говорит у меня ещё месяц*ые,но я очень хочу,но сейчас не получится.

Не знаю правда или нет,просто у нее уже они давно начались,и раньше для нас не было проблемой секс при месячных(имеется ввиду в их последние дни).

Ну думаю окей,лежу просто с ней.Говорит обними меня,и отварачивается спать.

Я говорю , что ты меня разбудила ,и я не хочу уже спать,да и ты что приехала поспать ко мне?Давай хоть расскажи как слетал ,что интересного было.

От нее я устала,давай потом,засыпаю.Обними меня пожалуйста 

Думаю окей, но в обнимку мне спать не удобно ,она это знает.Пожелал спокойной ночи,и лег спать.

Сам думая ,что за спектакль это вообще 

Утром перед работой опять попытался прожать тот же ответ.С юмором пару вопросов задал,на тему было бы круто,разве тебе не хочется.Всмвсле слова были совсем другого плана ,но суть такая.

В итоге от нее заключение будь проще.Я с улыбкой посмеялся ,и вообще несмотря на явный напряг ,мне было как то поровну,и настроение было хорошее.Не дала и не дала ,может пизд*и мне,может нет,дело ее

Утром мне позвонили с работы сказали,чтоб приезжал после обеда.

Проснулся раньше ОЖП.Далее она просыпается и говорит ,все надо домой ехать дел много

От меня фраза давай чай попьём,немного посидим и едь

Она говорит, нет мне надо сейчас .

Думаю ладно,говорю едь ,прка.Сам продолжаю лежать на диване.

В итоге она обиделась,что я ",холодно" проводил ее,и ушла за дверь.

До этого предлагала вечером увидеться,погулять.Думаю отказаться.

Я то понимаю ,что нужен секс,нам обоим,который может устранить весь этот напряг.Но пока вот так.

Так и не понял зачем приехала,зачем гулять зовёт.Еще и фраза,что тебе только секс нужен прозвучпла.

Хотя я не слово про это не сказал ,так пошутил разок,остальное показывал действиями,все как обычно,и до отъезда таких проблем не стояло.

Ладно посмотрим , как тдалее пойдет.

Пока на повестке дня,если сама вызвонит сегодня и ещё раз позовет гулять ,не соглашаться лучше?

Автор, ты спрашиваешь каждый шаг блин, как ответить на реакцию А или реакцию Б. Суть вся заключается в том, чтобы тебе было все равно, чтобы ты не плыл. И для этого надо предпринимать какие-то действия. Например, погуляй с подругой, с девочкой какой-нибудь. Писали выше - не обязательно измена должна быть. Займись чем-нибудь. 

8 минут назад, Liverbird8 сказал:

Автор, ты спрашиваешь каждый шаг блин, как ответить на реакцию А или реакцию Б. Суть вся заключается в том, чтобы тебе было все равно, чтобы ты не плыл. И для этого надо предпринимать какие-то действия. Например, погуляй с подругой, с девочкой какой-нибудь. Писали выше - не обязательно измена должна быть. Займись чем-нибудь. 

А почему нет?я описываю конкретные ситуации,например выше меня просили это делать,чтоб лучше направить .

В любом случае я принимаю решения сам,но теперь не делаю это на горячую голову.

В целом сейчас вопрос по конкретной ситуации .

То,что я так подробно описываю,это для ясности картины 

• Советник
3 hours ago, Kripton said:

Звонок в дверь в 2 ночи,приехала.Непонятно зачем,мне так то на работу утром.

Так и почему прямо не спросил? "Зачем приехала? Мне на работу утром".

Я с улыбкой посмеялся ,и вообще несмотря на явный напряг ,мне было как то поровну,и настроение было хорошее.Не дала и не дала ,может пизд*и мне,может нет,дело ее

Короче, ты выглядел как "Ну дай секса, пжалста, ну дай". Нуждающимся был. Надо было лечь спать и отвернуться к стенке со словами "Мне на работу завтра, приехала поспать - спи". Тогда она бы сама к тебе приставать начала.

От меня фраза давай чай попьём,немного посидим и едь

Зачем? Она делает Д(дальше), а ты Б(ближе). Какие-то детские ошибки снова. На Д нужно делать Д. Сказала, что хочет домой, говоришь "Отлично, мне как раз на работу пора, поспеши, пожалуйста". КонтрД нужно сразу делать, а не упрашивать и уговаривать.

До этого предлагала вечером увидеться,погулять.Думаю отказаться.

Гулять с ней не надо. Займи себя чем-нибудь уже ) Захочет в гости - приедет, и это уже будет с сексом. На "просто погулять" у тебя времени нет.

Так и не понял зачем приехала,зачем гулять зовёт.Еще и фраза,что тебе только секс нужен прозвучпла.

Это манипуляция. "Тебе только секс нужен" = это равнозначно "отстань от меня уже, задолбал". Чтоб завиноватить тебя. Чтоб ты сидел и винил себя "ну зачем мне от неё секс, она права, можно просто погулять" )))

4 hours ago, Kripton said:

Пока на повестке дня,если сама вызвонит сегодня и ещё раз позовет гулять ,не соглашаться лучше?

Отвечаешь "У меня уже другие планы, в другой раз". 

Как выше написала - встречи без секса тебя сейчас будут тянуть на дно. Сливайся с них под любыми предлогами. Будет напрашиваться к тебе домой - принимай и прожимай. Если с её стороны будет мороз, то нужно делать контрмороз в ответ.

После того как тебя накормили отмазой "месячные, голова болит, устала, давай потом" - начинаешь или заниматься своими делами, или отворачиваешься спать. Не нужно этих вот "ну давай хотя бы поговорим, расскажи мне это и это", что ты как бабка базарная пытаешься с неё хоть какой-то товар выбить. Снижай ценность самого товара. Дай понять, что ты как бы и хочешь, но при этом уговаривать и разбиваться в лепёшку из-за этого не станешь.

19 часов назад, kotenok сказал:

Так и почему прямо не спросил? "Зачем приехала? Мне на работу утром".

Короче, ты выглядел как "Ну дай секса, пжалста, ну дай". Нуждающимся был. Надо было лечь спать и отвернуться к стенке со словами "Мне на работу завтра, приехала поспать - спи". Тогда она бы сама к тебе приставать начала.

Зачем? Она делает Д(дальше), а ты Б(ближе). Какие-то детские ошибки снова. На Д нужно делать Д. Сказала, что хочет домой, говоришь "Отлично, мне как раз на работу пора, поспеши, пожалуйста". КонтрД нужно сразу делать, а не упрашивать и уговаривать.

Гулять с ней не надо. Займи себя чем-нибудь уже ) Захочет в гости - приедет, и это уже будет с сексом. На "просто погулять" у тебя времени нет.

Это манипуляция. "Тебе только секс нужен" = это равнозначно "отстань от меня уже, задолбал". Чтоб завиноватить тебя. Чтоб ты сидел и винил себя "ну зачем мне от неё секс, она права, можно просто погулять" )))

Отвечаешь "У меня уже другие планы, в другой раз". 

Как выше написала - встречи без секса тебя сейчас будут тянуть на дно. Сливайся с них под любыми предлогами. Будет напрашиваться к тебе домой - принимай и прожимай. Если с её стороны будет мороз, то нужно делать контрмороз в ответ.

После того как тебя накормили отмазой "месячные, голова болит, устала, давай потом" - начинаешь или заниматься своими делами, или отворачиваешься спать. Не нужно этих вот "ну давай хотя бы поговорим, расскажи мне это и это", что ты как бабка базарная пытаешься с неё хоть какой-то товар выбить. Снижай ценность самого товара. Дай понять, что ты как бы и хочешь, но при этом уговаривать и разбиваться в лепёшку из-за этого не станешь.

Хочу продолжить историю и наверное завершить ее этим сообщением,вчера опять поддался своей каше в голове.

Случилось все так,она вновь приехала ,без предупреждения .Звонок в дверь,уже поздновато ,открываю .

Спрашиваю почему не предупредила.

Зашла начали общаться,от нее какие то непонятные разговоры,шутки в мою сторону,передразнивая меня.

Я был не в настроении к такому общению и сказал , чтоб ехала домой ,а я лягу спать.

От нее вопрос ты меня ввгоняешь?я говорю,у меня нет желания вести разговоры в таком тоне.

Далее от нее какие то тупые подьебы про сигареты.Она раньше курила немного ,я сказал ,что не одобряю,больше не была замечена.

Так вот,говорит ,что ,как жаль,что ты не куришь .с улыбкой на лице.

Я говорю к чему вообще это,давно эту тему закрыли уже.

Далее нанетани одной фразой,до тебя у меня только один был парень который купил,остальные не курили,но и не запрещал.

Я ответил мне не интересно это слушать.

Далее от нее попытка завиноватить ,что с тобой пошутить даже нельзя.

Вот в таком ключе был разговор.

Мне надоело я пошел и лег,она крутилась по дому ,далее опять прислала так ,что ты меня ввгоняешь

В итоге началось повышение голоса с ее стороны и какие то маты.Тут я уже конкретно не выдержал(причем она знает,что у меня сейчас проблемы в семье,и мама в больнице,я и так не спокоен),нет приехала и непонятно что вытворяет.

Я сказал все или от сюда домой,после это вообще переступила все границы.Подошла ко мне и замахнулась.Я схватил ее за руку ,подвёл к двери и сказал все мы расстаёмся,удачи.

Сразу заплакала и сказала ты же знаешь я не возвращаюсь от туда куда прслали.

Вот как то так ,будет мне уроком,хотя вчера она реально как будто и напрашивалась на это.

А теперь ещё я во всём виноват,и такой х**ый,вообщем как обычно все хорошее забывается в секунду.

42 минуты назад, Kripton сказал:

Я сказал все или от сюда домой,после это вообще переступила все границы.Подошла ко мне и замахнулась.Я схватил ее за руку ,подвёл к двери и сказал все мы расстаёмся,удачи.

Сразу заплакала и сказала ты же знаешь я не возвращаюсь от туда куда прслали.

Ну вообще ах*еть.

Ну все, че next.

Ты только это, яйца нащупай и если будет писать - звонить, приходить еще раз, не пускай и не отвечай.

в жопу такую бабу.

Ее уже можно было смело слать нах*й когда заявилась без приглашения в 2 ночи.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вообще у нее поведение похоже на то что, ее там трахнули вот она и решила таким способом свою совесть прижать.

И ее приезды без приглашения, попытка спалить тебя с бабой и устроить скандал.

Она его и так конечно устроила но на ровном месте.

Кароче дичь, пускай лесом идет.

24 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ну вообще ах*еть.

Ну все, че next.

Ты только это, яйца нащупай и если будет писать - звонить, приходить еще раз, не пускай и не отвечай.

в жопу такую бабу.

Ее уже можно было смело слать нах*й когда заявилась без приглашения в 2 ночи.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вообще у нее поведение похоже на то что, ее там трахнули вот она и решила таким способом свою совесть прижать.

И ее приезды без приглашения, попытка спалить тебя с бабой и устроить скандал.

Она его и так конечно устроила но на ровном месте.

Кароче дичь, пускай лесом идет.

Тоже есть такое впечатление,что там подгулялась с кем то ,а теперь мечится и не знает ,что делать,ну и х*й с ней

1 час назад, Rabinowich сказал:

Молодец что послал ее, мужик. Только не зови обратно, и не ведись на неё.

Да сейчас отпуск будет,хотели с ней отдохнуть слетать,теперь думаю с друзьями,вроде у всех есть возможность и желание 

Пишит мне вотс такие фразы,ничего не отвечаю и не собираюсь 

Ты вчера все решил ,и я не собачка ,чтоб бегать туда обратно.

Поэтому даже не собираюсь больше приезжать к тебе.

Странно с чего бы это писать ,если я ничего не спрашивал ,видимо у нее в голове сейчас конкретный пиз*ц

• Советник

Вот как то так ,будет мне уроком,хотя вчера она реально как будто и напрашивалась на это.

А теперь ещё я во всём виноват,и такой х**ый,вообщем как обычно все хорошее забывается в секунду.

Хотела тебя прогнуть и унизить, отсюда все эти подколы и издёвки.

Ты держался молодцом, так что пожимаю руку. 

6 minutes ago, Kripton said:

Странно с чего бы это писать ,если я ничего не спрашивал ,видимо у нее в голове сейчас конкретный пиз*ц

Её сейчас так штырит и бомбит, ты даже не представляешь. Порвал ей шаблон конкретно. 

Сейчас ещё будет написывать и пытаться издалека тебя задеть и развести на разговор. Не поддавайся. Скидывай сюда, если будут сомнения.

Такая эмоциональная малолетка, конечно )) Вполне возможно, что она ещё прибежит к тебе под дверь вымаливать прощение. В принципе, если даже надумаешь принимать её обратно, то с очень большими оговорками и на своих условиях. Ну, если конечно, до этого дойдёт. 

1 час назад, kotenok сказал:

Хотела тебя прогнуть и унизить, отсюда все эти подколы и издёвки.

Ты держался молодцом, так что пожимаю руку. 

Её сейчас так штырит и бомбит, ты даже не представляешь. Порвал ей шаблон конкретно. 

Сейчас ещё будет написывать и пытаться издалека тебя задеть и развести на разговор. Не поддавайся. Скидывай сюда, если будут сомнения.

Такая эмоциональная малолетка, конечно )) Вполне возможно, что она ещё прибежит к тебе под дверь вымаливать прощение. В принципе, если даже надумаешь принимать её обратно, то с очень большими оговорками и на своих условиях. Ну, если конечно, до этого дойдёт. 

Да в последнее время, она совсем себя неадекватно стала вести,передразнивать ,огрызаться.не было такого ,на мои слова ,что меня это не устраивает .,отвечала с тобой даже пошутить нельзя.Но на шутки это даже близко похоже не было.

Издалека задеть,это ты имеешь ввиду соц сети ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Прошлая жизнь

2. 13 754

Тема Галадриэль :)

3. 18

Одна единственная

4. 13 754

5. 13 754

• Создать...