Как на самом деле это устроено?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
106
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Автор, сколько тебе лет? Не читал всю тему, но будто 17 Ты маниакально преследуешь другого человека и одержим им эмоционально. Это неприятно. Люди блокируют других людей когда не хотят с ними иметь никаких дел. Улавливаешь? У тебя отсутствует эмпатия, и ты совсем не понимаешь её чувств — она хочет жить дальше свою жизнь, спокойно и без тебя. И уже делает это, прими это. Когда это произойдет, на самом деле, то тебя отпустит. Взрослый человек сделала свой выбор, имеет на это полное право. Твоя самая лучшая возможность — заняться своей жизнью, без иллюзий, а не думать о бывших. -
1 159
Кажется влюбился в эскортницу
Только шато марго — это красное вино из бордо Да и трюфеля плотные и хрустящие, их едят сырыми. Жареха с картошкой оно, конечно, хорошо, но если вбить туда яйцо, помидоры и мясо с салом, так какое-то хрючево получается. -
14 046
Мужчины достигаторы
Да не тролю я. Просто не связанные вещи. Комнатные боксеры они наоборот паиньки outdoor, всех боятся. Алкоголь, рейвы, экстремаоьные виды спорта, секс, стихи- это все способ сбрасывать излишки энергии. Ужраться в сисю, потом найти какого нить фашика, и немножко ему ноздри намять - ну как это влияет на семейную жизнь? Идешь видишь, коздина какой-то ведет себя непотребно, ты интеллигента скорчил ведливо ему : " УУймитесь, пожалуйстта! " Он тебе матом посылает и понеслась. Ну как бэтман же! ))) -
1 159
Кажется влюбился в эскортницу
Скорее попал в компанию ценителей дорогих вин, изысканной кухни. И вот они пафосно обсуждают, что вискарь " Шато марго 1896года( а они его не пробовали ни разу) очень идет к темным трюфелях на подожке из пармезана (а они пробовали только шампиньоны с голландским). А ты с лучшим друганом отходив сутки в тайге накидался "старым кенигсбергом" со вчерашним холодцом и подгорелой шашлыком и хохотал так, что сикнул и под стол упал и холодец через нос вышел п потом он гитару достал и у тебя слезы потекли. И этот шато марго пробовал - ну вискарь как вискарь, мылом немного пахнет, а еще пи -
11
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Да, но как ты сам сказал, это работает с девушками, у которых присутствуют девиации. Противном случае эффект прямо противоположный, что и показывает тема автора. Я, кстати, и не утверждаю, что у нее к нему была невесть какая любовь. Но они, как правило, тоже имеют психо-эмоциональные проблемы определенного рода.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Арсений2003 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.