Нужен совет, рушится семья.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 772
Тема Галадриэль :)
Речь шла про чтение книг. С чего вдруг те, кто не читает книги не будут жить нормально? Ты вообще о чём? Ещё раз - речь шла про чтение книг. Т.е те, кто не читают книги разводятся? Сам-то понимаешь, что пишешь)) Как девушка может быть успешна в личной жизни, если ты от её имени, по сути, переписывался с парнем с сз и выбирал ей парня!? Сам же написал: "Да примерно так и было. Я направлял этот процесс и принимал в нём участие." А что с ней будет в личной жизни когда тебя не будет рядом? Это её жизнь, а не переписка какая-то с кем-то. Нет. Когда тебе неч -
27
Одна единственная
С доверием как раз все было хорошо. Да, напрягало. Только не так сильно. Все то же самое, о чем говорил - постоянные попытки не накосячить, груз ответственности (после слов, какая она для меня особенная), вопросы и тд. Первые три недели (когда все было хорошо) - был максимальный комфорт. Без преукрас. И, несмотря на этот комфорт, динамика сближения была максимально медленной, поцелуи тому пример. Когда я проявлял достаточно инициативы - я отходил в сторону, чтоб она могла проявить ее со своей стороны. Я заботился, принимал ее, был внимателен к деталям и так далее -
66
Как строят отношения на работе?
А здесь НЕ может быть неудачи... Неудача только в голове... Маша, а пойдем на свидание! тут есть риск именно отказа и это ударит по самооценке (не должно, но многим будет бо-бо). Привет, как дела? Здесь нельзя получить отказ... Даже если она промолчит это ОНА не вежливая овца, а ты весь из себя галантный хрен. Только тут надо определенные правила соблюдать... задал вопрос - дождись ответа (даже формального), выслушай его. Если спросить как дела и пока она рассказывает про свои приключения с 15 чеченцами в вагоне метро натянуть наушники, то она догадается, что тебе вот прям вообщ -
66
Я поспорю, что жесть только в Питере. Я из МСК. Собеседуем сейчас людей на одну позицию, так вот много кандидатов, которых сократили. А так да, сильная конкуренция. Для получения продвижения надо хорошенько впахивать, подлизываться не обязательно, просто нужно ещё о своих результатах говорить/напоминать руководству. Но, конечно, есть люди, которые умеют хорошо болтать и просиживать штаны, но их могут убрать одним днем. Видела такое. Лично я за работу на работе. Я видела женщин, которые за счет флирта пытаются выехать. Стремная картина. Девушки, которые одеваются на работу так, слов -
66
В Питере вообще всё проще. Дождь капает, белые ночи манят, разводные мосты разводят не только реки, но и скуку. И если ты нормальный — без этих "привет, кисуль, пошли в кальянную" — вполне нормальные девушки сами подходят.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.