Перейти к публикации
пикап.Форум

Убедиться в верности девушки. Очень срочно, помогите

Рекомендованные сообщения

В общем, для меня все как-то не очень понятно.

С девушкой полгода. Показалась очень правильной и даже невинной. Решил, что с ней можно и серьезные отношения построить. Начал двигаться. Сначала ничего подозрительного не увидел.

Так получилось, что одну ночь провели вместе ( обыкновенный сон в обнимку, поцелуй ). А потом целый месяц общение через вк - на расстоянии 2 тыс. км. Явно показывал чего хочу, но довольно осторожно ( думал, что напугать могу ) Словами вроде решили, что вместе и оба писали друг друг, что очень хочется встречи, прямо сказано было - встречаемся.

Но, где в середине разлуки - она поехала на пьяную вечеринку, а на то, что я был против, сказала, что там ничего подозрительного и все хорошо. Потом пропала. Оказалось, что пила сильно и спала в одной постели с двумя мужиками, один обнимал точно. Но так же уверяла, что все хорошо у нас. Оставил.

Приехал - все круто, постоянно вместе, целуемся, лежим, обнимаемся, счастливые. Секса не было еще 2 месяца, разве что пальчики...понятно.

Начал правду о ней узнавать, при том от нее же. Парней было больше, чем думал. Сначала будто все норм показал, что сейчас то разница какая. Получил доступ к ее вк.

Вот после этого периодически и поебываем мозги друг другу. Я вижу так : до меня она сама влюблялась в парней, они ей пользовались и игнорировали. Она страдала. Влюблялась в каждого, кто ее немного хотя бы заметил. А тут я - сам подкатываю, да и жду, пока она отдасться. И она похоже отрывается, поставила себя выше и мстит за прошлое.

Сама вспомнила недавно про первый месяц, когда была на пьянке. Говорит, я ничего не помню, никто не интересовал и просто бухать ездила. Но чувак с той вечеринки говорит, что у них было. Я разозлился и сказал, что того парня нужно бить, а к тебе нет вопросов ( потом же ничего не было, мне известно). Она закатила истерику, обиделась на меня и сделала виноватым. Я уступил и парень никак не пострадал. То есть я крайний. Я еще поебывал мозг ей. Потом остыли.

Сейчас уехала она, тоже на месяц. И вроде все норм. НО. Ходила в поход, не было 3 дня на связи ( это понятно). И снова сама мне рассказывает, что пили в компании с парнями, что парни подкатывали. Говорила им, что занятая. Что никто не зашел за рамки. Но, она снова была в одной палатке рядом с мужиком, они обнимались. Говорит, что это обычно для похода, по-другому и нельзя. Говорит мне "посмотри на эту ситуацию как мой друг". Я не могу принять это. Она снова обиделась и меня винит в недоверии. Более того, этот чувак пишет вк, флиртует довольно пошло и намекает на половую близость, вспоминает, что она обнимала его. Она говорит ему про парня, он говорит что это ничего не значит . Она не отшивает его грубо. На меня обижается еще сильнее, когда говорю, что с ним хочу поговорить. В итоге сремся до сих пор, но вроде вместе. А она с ним и еще одной девочкой на днях пойдут на прогулку.  И всем ясно, что тот парень до сих пор подваливает к моей. И мне все кажется, что она стала холоднее...

Вроде все описал.

Так вопросы: это измена, есть у меня рога, и что не так с ней, со мной, где не так что пошло?

Да, регулярный, на протяжение получается... 2-3 месяцев примерно. В этом не динамит. Вернется через две недели, наверно так же будет. Но вот странно все..

13 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

Да, регулярный, на протяжение получается... 2-3 месяцев примерно. В этом не динамит. Вернется через две недели, наверно так же будет. Но вот странно все..

Ну смотри. Малолетка, бухает, сама говорит, что с парнями ночью обнимается (читай спит), сама говорит, что что-то там не помнит (читай спала), чувак даже говорит, что спали, а ты как благородный олень ещё и её оправдал, мол чувак виноват, не она. "Твоя" баба шлюха, поздравляю. Трахай её, параллельно ищи замену, потом сольёшь. А будешь ей мозг делать, она сама тебя сольёт первой и будет твоим яйкам бо-бо. 

И прочти факи по отношениям, изменам, и все что найдёшь в прикреплённых, ибо косяков твоих немеряно.

Только что, Snoop123 сказал:

Ну смотри. Малолетка, бухает, сама говорит, что с парнями ночью обнимается (читай спит), сама говорит, что что-то там не помнит (читай спала), чувак даже говорит, что спали, а ты как благородный олень ещё и её оправдал, мол чувак виноват, не она. "Твоя" баба шлюха, поздравляю. Трахай её, параллельно ищи замену, потом сольёшь. А будешь ей мозг делать, она сама тебя сольёт первой и будет твоим яйкам бо-бо. 

И прочти факи по отношениям, изменам, и все что найдёшь в прикреплённых, ибо косяков твоих немеряно.

Благодарю. Возьму как истину.

Мужик, где твои яйца? Почему ты как слепой котёнок? Тут же всё и так понятно? Неужели ты настолько наивен?

Только что, Tsinch сказал:

Мужик, где твои яйца? Почему ты как слепой котёнок? Тут же всё и так понятно? Неужели ты настолько наивен?

Видимо да...

Такой момент. Я уже неделю как под скоростью и жесткий бэд трип. И в прошлый раз был в этом состоянии, когда про первую ночевку было. Поэтому еще сомневаюсь, не нагнетаю ?

Ахахахахахахаха))

Автор,гони в шею эту дрянь.

В период ваших "отношений" она как минимум сношалась с двумя....а ты как олень это принял.

Честно,Я думал такое только на картинках бывает (которые  с аленем).

20 лет,А ты по пиз*е плачешь. 

Запомни,в 20 лет серьезных отношений не бывает.

Ты еще молод епт,в качалку сходи,собой займись. 

Только что, Vadym1991 сказал:

Автор,гони в шею эту дрянь.

Он может её пользовать. СО и ничего больше.

Но такое чувство что автор влюбился и питает самый высокие чувства к ней, готов всё простить и сам ищет ей оправдания.

Только что, Tsinch сказал:

Но такое чувство что автор влюбился и питает самый высокие чувства к ней, готов всё простить и сам ищет ей оправдания.

Какое нахер со?? 

Он залип на вагину. 

Думает членом,как и большинство из нас  в разном возрасте.

Морально со с ней-он не потянет. 

Вывод:

В шею нахер

4 часа назад, Tsinch сказал:

Ага, только обязательно с гандонами и мирамистином)

8 часов назад, Дмитрий Иванович сказал:

Показалась очень правильной и даже невинной

обычно такое показывают самые последние шлюхи))))

Ты нашел малолетку которая любит побухать. Это мусор. Тру ОМП с такими животными не связывается.

Чем быстрее избавишься от нее, тем лучше для тебя. Найди нормальную девочку. Возможно придется поискать)

СО тут я тебе не советую, морально не вывезешь, ты уже подсажен. Так что я бы забыл. Жги мосты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Возвращение в игру

2. 13 698

Тема Галадриэль :)

3. 13 698

Тема Галадриэль :)

4. 52

Возвращение в игру

5. 153

Как не залипать после секса

• Создать...