Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по стратегии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой, начали переписываться, далее встреча: все было отлично, заинтересованность с ее стороны была !сильная!. Далее ещё пару раз встретились, так же все отлично (при встрече я сообщил, что уеду в другой город по делам, восприняла плохо). Дальше случилось неприятное, до неё дошёл слух о том, что якобы другая девушка от меня забеременела. После этого я попал в игнор, пару попыток разъяснить, что это ложь. Затем отчаявшись, я сам предложил перестать общаться (игнором на игнор) прошло две недели, я написал что соскучился. Пока просто переписываемся на общие темы, она эмоций не проявляет. 

Вопрос: как себя вести дальше (прессинг, легкая безразличность, удивить чем то) как действовать, чтобы не совершить ещё ошибки.

Опубликовано:

по стратегии могу тебе сказать следущее, выходишь в семнадцатую хату, пытаешься запущить рочеравагерами, если не гг то выходишь в макро, и добавляешь к рочам муту/гидру по ситуации, изи вин

Опубликовано:
5 часов назад, Новорег сказал:

по стратегии могу тебе сказать следущее, выходишь в семнадцатую хату, пытаешься запущить рочеравагерами, если не гг то выходишь в макро, и добавляешь к рочам муту/гидру по ситуации, изи вин

Гарена для лохов

1 час назад, Primat12 сказал:

Автор,  инфы 0 оформи нормально тему. А по факту пару встреч и ты уже поплыл. 

Согласен, по волнам пошел. Теперь жопа. Старался вкратце, тем более добавить особо нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 48

Знакомство в больнице.

2. 146

Одна единственная

3. 859

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

4. 146

Одна единственная

5. 48

Знакомство в больнице.

• Создать...