Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет расстаться

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребята, пишу здесь, ибо мои 3х годичные отношения на грани краха или он уже произошел, а я еще не осознал этого.

Меня разрывает.

На форуме впервые. До этого с подобными форумами дела не имел. Времени курить форум нету. Буду разбираться по ходу. Прошу вашей помощи здесь и сейчас, если не затруднит. Прошу администрацию не удалять тему, пожалуйста, если вдруг нарушил какие-то правила. Очень нужна помощь.

Пишу все сумбурно, на эмоциях, если где-то не ясно или не понятно - пишите. 

Даже не знаю как начать...Как описать кратко такой длительный срок.

Начали встречаться ровно 3 года назад. Познакомил друг. Переписка в соц сети , встреча на вписке, дальнейшее общение - все круто, все по кайфу. Много секса. Общение легкое. Сначала были намеки на свободные отношения от нее, но думал, что банальная проверка и хотение понимания моих намерений.

До этого у нее был опыт нескольких неудачных отношений, в которой она была очень зависима и ее бросали.

Между этими отношениями и нашими был перерыв в год. В это время был "Вася", который, по ее словам, был просто временным утешением.

У меня был до этого опыт года неудачных отношений. До этого - именно серьезных не было.

Встречаемся полгода, почти все время проводим вместе. Она стюардесса. Часто летает, часто не бывает дома. Надоедать друг другу не успеваем в таком темпе жизни.

Здесь начинаются первые косяки.

Я ревнивый мудак, что поделаешь, как только вижу какие-то телодвижения со стороны противоположного пола в сторону моей девушки сразу напрягаюсь, пытаюсь спокойно адекватно выяснить у нее кто такой и чего хочет. Но если меня не удовлетворяет ответ - лезу сам. Так и в этот раз. После очередного ее улета вскрываю ее переписку вконтактике с подружкой и обнаруживаю неприятные подробности ее поездки по работе в сша и встречи с бывшим, которого не видела 3 года. Что она приехала к нему и там так классно, но она хочет быть со мной, но в тоже время ее тоже взрывает от бывшего. Прямого текста, что была близость не было. Только намеками.

Читаю все это, охуеваю, оставляю ключи от ее квартиры под ковриком (в тот момент жили отдельно), пишу смс что она оказалась обычной шлюшкой и в игнор.

Так несколько дней. Заебывает смсками. Я понимаю, что ты прочитал, твою боль, блаблабла. Если ты дашь мне хоть крохотный шанс объяснить почему я так писала и т.д. Я все исправлю. Не спит, в истерике несколько дней, со слов друзей.

Встречаемся - рассказывает, клянется, что ничего не было, а ее общение с подругой ведется с позиции, что я такая вся классная, летаю по миру, у меня много парней и т.д. из-за их личных обид между ними, не буду вдаваться в подробности.

Поверил.  Простил. Обозначил если она со мной в дальнейшем - даже никаких намеков на общение с противоположным полом. Иначе разрыв. Согласилась.

Следующий косяк - удаленное смс своему бывшему уже второму с дибильным вопросом "это не ты сидишь за стоиком напротив, похож очень". Но так как он ответил через 3 дня, в тот момент когда я был с ней рядом, спалилось.

Опять скандал, опять сопли. Опять простил, ибо какая-то идиотская ситуация.

В дальнейшем повода до сегодняшнего дня не давала.

После этого я часто мог зайти и почитать ее переписку, что ее часто бесило. Но доступ всегда был.

Через год съезжаемся жить вместе.
Я понимаю, что с этой девушкой я хочу в дальнейшем жить, строить отношения и семью.  
Секса все еще много. Начинают возникать мелкие ссоры из-за всякой ерунды. Инициатор практически всегда она.

Не уступаем оба. Каждый пытается доминировать.
Адекватно спокойно обсуждаем – оба соглашаемся, что полная хрень и даже не стоит разговоров, но все периодически повторяется по кругу по сей день.

Она «сильная-независимая» девушка. Никогда ей ничего не нужно, и она все может сама, если надо. Такое позиционирование. С другой стороны, простая хорошая девушка с которой хочется мне строить семью.

За это время ездим несколько раз отдыхать – постоянные ссоры на отдыхе. я хочу лететь-бежать. Она лежать-сидеть.

В этот момент подаем доки на гринкарту. Она серьезно хочет туда переехать, я подаю за компанию.

Думаю, сделать предложение, но не спешу, так как хочу проверку чувств временем.

Так примерно и живем следующий год. Часто ругаемся-миримся из-за мелочей. В моем понимании картина позитивная. 

Через год приходят результаты гринки и естественно я подавая на дурачка выиграл, а она нет.
Депрессия. Заполняем доки, помогает мне – подаем. Получаю. После подачи доков начинаю искать варианты как забрать ее с собой так как она очень хочет туда переехать, прям мечта ее. Оказывается, что жениться надо было до подачи доков, а если это будет сейчас - она мне никто.
Истерика – если бы ты хотел забрать меня, то сделал бы предложение. А я на тот момент вообще не отстреливал всех этих нюансов и тонкостей и мне было вообще похуй глубоко на эту гринку.  Итог – глубокая депрессия на несколько месяцев.

Я понимаю, что ехать я не очень хочу, что хочу завести семью через год-два. А плохое знание языка, начинание в другой стране всего с нуля (здесь строится уже квартира) просто убьют кучу времени, и я не готов все это делать в 30-35лет. Остаемся.

Еще один мой «косяк», который мне помнят по сей день и с него сделали вывод, что я не хочу отношений – на совместной пьянке с друзьями очень сильно перебрал до провалов в памяти и в момент обсуждения брака друзей шутя сказал, что не планирую серьезных отношений ни с кем. Было все в полном неадеквате, я этого не помню даже. Себя не оправдываю. Но после этого очень серьезная ссора с практически расставанием из-за этих слов.

Миримся в очередной раз. Часто возникают опять же мелкие ссоры. Ссоримся-миримся соглашаемся, что из-за фигни. Происходит все равно как не пытаемся предотвратить.

Секса стает все меньше. Разговоров, что очень сильно устала физически и морально из-за работы больше.  
Стараюсь поддерживать, делаю там всякие ужины, массажики довольно часто, морально всегда на ее стороне. Все мудаки – ты молодец.

Догогие подарки – айфоны, айпады и т.д. постоянно с самого начала. Цветы раз в месяц, может реже.
ну и всякие плюшки. Денег не жалею.
Гулять особо не ходим – много работы, она устает и если даже выходной предпочитаем быть дома в угоду ее отдыха.

Обсуждаем это, что надо больше активности. Но из-за тяжелого ее графика результат не меняется. Я как бы рад подсуетиться устроить романтик, но не очень выходит.
Например, когда я арендовал крышу высотки, с саксафонистом, лепестками роз и т.д. и попросил просто выйти на улицу пройтись со мной 2 метра - был скандал и истерика, что не пойду, устала. в итоге пошла, но и вечер пошел по женскому половому органу.

Секса стает мне нехватать – садимся обсуждаем проблему. Находим консенсус. Обещания, что будет больше по возможности – ок.
Секса стает мне нехватать – садимся обсуждаем проблему адекватно повторно. Результат аналогичный.

Делаю такие разговоры несколько раз. Отговорки, я в постоянных заебах, нужно отдохнуть и все пройдет.
Через время уже мои упреки, что у нас его нету и кто-то не сдерживает свои обещания.

4 месяца назад летим в НЮ, ее любимый город. По традиции ругаемся со старта из-за погран контроля и охуенно навалившихся на меня ньансов и колорита ее любимого города к которым я был не готов, а в ее понимании, я просто доебываюсь. Я хочу сделать предложение. Опять негативные эмоции, но я твердо решил, что пора и отступать не собираюсь. Делаю это на вершине эмпайр – ответ плач и я не знаю, что ответить.

Ок. Через день даю понять, что для меня такой расклад равен фиаско и если мне откажут, то фактически наши отношения развалятся. Надавил – сказала да. Понимаю сейчас, что все неправильно.

Прилетаем домой, идем в загс, строим планы на свадьбу. Как обычно часто ругаемся по мелочи. Инициатор практически всегда она.
но всегда миримся и любовь-морковь, все дела.

Сейчас месяц до свадьбы очередная ссора и с ее стороны вывод, что она несчастлива со мной, ее все очень напрягает, никаких эмоций не испытывает. Не знает, что делать дальше со своей жизнью, но так дальше не хочет. Ходя неделю назад общались как обычно. Люблю-не могу и т.д.

Перестает со мной общаться. Думаю, нужно время остыть – проходит два дня – игнор. Замечаю какие-то нычки телефона.
спрашиваю прямо – с кем-то общаешься. Ответ ты меня достал уже – нет.

Не верю. Лезу в планшет и нахожу переписку с тем «временным» «васей», который был до начала наших отношений, о котором писал выше.

Звоню ему напрямую выясняю, что между ними и какого хуя. Говорит обычное общение. Случайно встретились, а потом просто переписка. Никаких планов не имеет, знает что у нас свадьба должна быть. Сама ему рассказывала.
По прилету говорю с ней – ответ с васей не так напряжно как с тобой. С ним легче и нету негатива. Хочу с ним пообщаться и понять нужны мне эти отношения или нет. 
Вася вроде бы после разговора со мной слился. Не знаю точно.

На контакт не идет. Находимся вместе – молчит. Говорит, что устала и не знает, как быть дальше и что не верит, что рутина и бытовуха и у всех так.
Я ей говорю как я чувствую - что она моя жизнь и я буду за нее бороться и не хочу ее терять и сильно люблю. Ответ – как-то похуй.

Мне надо подумать и все. Отьебись, я не счаслива.
Секса со мной ей не хочется.
Свадьбу она хотела раньше, а сейчас перегорела и т.д.

Хочу как-то исправить ситуацию. Я этого человека очень сильно люблю. Она реально моя жизнь. Я все время отношений вкладывал себя целиком и полностью. Получал же такой фидбек.
Ссор действительно было много. Но позитива не меньше и жили мы счастливо, строили планы на будущее, семью, детей, собаку и т.д.

Нам по 28. 
Свадьба должна была быть через месяц. Дата свадьбы - ровно 3 года наших отношений. 
Я за это время может и не по максимуму прокачивался по всем аспектам, но поднимал свою зарплату в 3 раза, например, сейчас на стадии открытия бизнеса в сша по тв и т.д.

Вроде развиваюсь, поддержка вроде от меня есть, забота и т.д. 
Но и есть косяки. 
С моей точки зрения - у нее намного больше. Со всем этим готов мириться. 

Подскажите адекватным советом, пожалуйста. Кто мудак, как исправить ситуацию, как действовать в данный момент. И можно ли что-то исправить. 
Спасибо. 

Про секс понял свой косяк

Цитата

Первое - секс. О нём не стоит забывать, это важно. Секс должен быть хорошим, безупречным. 

Что делает секс не безупречным, помимо банальных отсутствия навыков и бревнистотси парня?

Его делает не безупречным - неконтролируемое желание иметь секс.

Женщин очень раздражает, когда им постоянно, на протяжении многих лет приходится давать парню из альтруистических соображений тогда когда она сама не хочет, но ему приспичело. Это становится причиной подспудной, подсознательной ненависти и презрения к мужику, как к слабоумному идиоту, чьи слабости бабе приходится скрипя зубами обслуживать. Это медленно но верно делает для неё секс с ним априрори отвратительным и неприятным, тошнотворным занятием. Это убивает напрочь её либидо и желание к данному конкретному мужику, а также повышает её желание свинтить налево и получить хоть какое-то удовлетворение от другого мужика который её не выбесил ещё ) Это убивает и рушит раппорт, доверие, близость. 

Как эту проблему решать? Можно конечно сказать, что надо выбирать по сексуальному темпераменту ебл*вую бабу - но это не очень решение. Т.к, особенно когда тебе 18-25 лет, мало какая женщина, кроме совсем уже откровенной нимфоманки - будет способна полностью вместить в себя твою неудержимую потребность в ебл*.  Скорее всего, ты за*бёшь в усмерть любую. )) Ну а нимфоманка будет трахаться помимо тебя ещё и с другими, а это не вариант для отношений.

Потому собственно, в раннем возрасте, если ты распущен дрочкой или чем-то ещё, когда ты сам ещё не нагулялся и не вытрахался как следует в течении нескольких лет с какой-нить отвязной нимфоманкой - отношения заводить рискованно. Ты для женщины будешь слишком навязчив, тебя будет слишком много, ты будешь заваливать БЗ, её раздражать, не сможешь делать профилактический дефицит себя для неё и т.д и т.п..

Как делать правильно секс, в отношения с нормальной приличной девочкой. Ни в коем случае не быть навязчивым, не быть грубым, не быть деспотом. Прежде чем трахать - возбуждать её каждый раз. Игрой, провокациями, общением, кинестетикой. Не лениться в этом плане, не брать её просто по праву потому что она твоя. Быть внимательным к её реакциям, к реакциям её тела и психики. Если она не хочет по каким-то причинам своим - уважать её желание. Отступиться. Быть внимательным к этому, приучить себя спрашивать о её желании или не желании. Приучить её честно отвечать на такие вопросы, приучить её не бояться быть честной с тобой в этом плане.

Сексом лучше заниматься раз в 3 дня, но качественно, чем каждый день по многу раз, но отвратительно - потому что кто-то один делает это без мощного искреннего желания, без вдохновения, по принуждению, не вкладываясь в процесс ни душой ни телом. А нужно именно добиваться этой самоотдачи в сексе от женщины.  Приучить к такой самоотдаче, приучить к качественному сексу, женщину можно только грамотным, педагогичным, нежным к ней подходом. И когда секс будет хорош, безупречен, когда она сама будет любить его и ждать, и хотеть - это всё обеспечит залог хороших, крепких отношений, где вероятность измен и уходов будет стремиться к 0, где мужик не будет оленем которому пудрят мозги и лгут везде, начиная с койки, где с него постоянно спрашивают за свои страдания и за то что приходится терпеть и обслуживать его, где ему не будут бесконечно мстить. )

Для этого всего, нужно уметь не чувствовать дискомфорт от отсутствия секса. Уметь спокойно обходиться без него в течении нескольких дней, недели. Лучше конечно в течении любых сроков )

Про васю тоже прочитал

Цитата

5. Появление Василия.

Очень часто, Василий - следствие других причин, если не всегда. Потому что, если всё хорошо, девушка не смотрит на других парней, она любит вас. Сконцентрирована на развитие ваших отношений, а не на политике разведать все ширинки и кошельки в округе. Тем не менее, именно конкретный персонаж в жизни девушки может стать "точкой", после которой отношениям приходит конец. 

Абсолютного средства исключить Василия или измену - не существуют. По ходу изучения мною тем, а также наблюдения в жизни и даже личный опыт, говорят, что могут изменить при любом раскладе. Наличие миллионов, возможность соблазнить любую, блюдение каноннов БЗ, брак в 10 лет и дети - не являются панацеей от Васи. Особенно в отношениях с малолетками.

Бывает так, что всё у вас в принципе хорошо. Но вот, грянул гром, на горизонте девушки появляется парень, скорее всего лучше в чём-то вас. Либо он появляется именно тогда, когда у вас ссора или кризис. Или, что еще более вероятно, он был всегда - на скамейке запасных, и вы может о нём знали. А дальше в дело вступает природа девушки - выбирать лучшего.

Стоит сделать ремарку. Новое - всегда интереснее старого или проверенного временем. На фоне длительных отношений, свидания, разговоры, объятья, поцелуи и даже секс - почти всегда будут казаться девушке лучше, чем всё то же самое, но с вами. Дело тут в значимости и в химии. Когда ваша значимость уже близка к нулю, вы для девушки подченённый и минус, а из чувств к вам только жалость и привычка, Вася (даже объективно хуже вас) - смотрится с точки зрения эмоций интереснее. Отсюда и идёт феномен у девушек - "До тебя мне ни с кем так хорошо не было.". Было, просто она уже забыла :) 

Вам крайне повезёт, если перед тем, как лечь под нового мужчину, девушка разорвёт отношения с вами. Зачастую же, работает принцип "ухватиться за две ветки". То есть сначала девушка тестирует нового парня (в это время идёт охлаждение к вам) и если тест пройден, то девушка плавно и безболезненно перетекает из одних отношений в другие - смена основного состава.

Но сейчас на эмоциях не знаю, что делать. По идее, я уже повлиять ни как не могу и надо просто дать ей время. 
Но хочется как-то исправить ситуацию в свою сторону. 

Автор, гораздо проще завести новые отношения. Видишь ли, в отношениях если ты накосячил, и потом быстро замазал косяки, в надежде, мол будет как раньше - не работает. Тебе по человечески сочувствую, но посмотри с другой стороны. Это опыт. Да, вы расстались. Но отрицательный результат - тоже результат. 
Где ты накосячил - Ревность. Сам от это сейчас страдаю тоже. но со стороны виднее. Ревность от неуверенности в себе. Решение - Прокачивайся по т100б. Второе - это взлом соц.сети. По мне - это зашкварно, лучше напрямую вывести. Т.к очень часто бывает так, что ты можешь найти доказательства измены, но предьявить ты не можешь. А если ты скажешь, типа я взломал и все узнал - тебя сделают виноватым, какого хера типа ты полез в мои сообщения вообще. Если уж читаешь ее переписки - не пались
Третий косяк - ты ей сказал, если еще раз увидишь ее общение с другими в формате парень-девушка (а не друг-друг), то ты уходишь. Такое повторилось, ты не ушел. Если для тебя что-то неприемлимо - говоришь об этом первый раз (предупреждение). На второй раз делаешь жесткое Дальше (игнор), либо уходишь навсегда. Своими действиями ты показал, что ты будешь подобное хавать.
По поводу "сильной и независимой". Надо было сказать, раз ты такая независимая и сильная, зачем тебе я? Ну я бы лично так сделал, не знаю правильно или нет) 
Исправить ситуацию почти невозможно. Девушка тебя не хочет, и это самое паршивое. Основные косяки я выделил. 
Чувак, не расстраивайся. У тебя есть бизнес почти, хорошая з/п, ты точно найдешь лучше. Сейчас пощемит яйца, но потом спасибо скажешь ей, что ушла) Поверь) 
Текущие действия - тотальный игнор, Т10Д и прокачка по Т100б. Крайне не советую возвращать. В будущем не допускай ошибок таких. 

По поводу ее косяков - я считаю что девушка делает ровно то, что парень ей позволяет. Баловать можно и нужно, но как только начинает показывать зубы, надо давить на хвост. Чтобы женщина четко понимала, что приемлимо, а что нет. Такое возникнет в том случае, если поставишь себя правильно.
Мне 21 год, тоже сейчас в отношениях. На начальном этапе девочка любила тусоваться с 'просто друзьями". Она мне нравилась сильно, однако я решил рискнуть, и сказал :"Можешь тусоваться с кем хочешь, но уже без меня". И ушел. Щемило сильно. В итоге через неделю пришла сама и уже в ее интересах было строить со мной отношения. Я рискнул и риск оправдался. Сечйас живем гол вместе, такого случая больше не повторилось ни разу. 
Иногда нужно быть жестким и всегда быть готовым прервать отношения, если что-то идет не по твоему.Нужно к этому стремится

29 минут назад, Liverbird8 сказал:

Спасибо за ответ!

Где ты накосячил - Ревность.

Да, есть такое. Но раз поводы уже были, то сдерживать очень тяжело. 

Второе - это взлом соц.сети.

Взлом никто не делал. Просто пользовались забытым открытым доступом в нужный момент на нужном устройстве. Этого бы не было если бы не было подозрений, которые на 100% оказались верными. 

Если уж читаешь ее переписки - не пались

Наверное да. Но опять же, мой характер - прямо и в лоб. 

Девушка тебя не хочет, и это самое паршивое.

Прочитал выше в соседней теме комментарий по поводу "принуждения" к сексу, понял свой косяк. Разве нельзя это исправить?
Предлагал решить проблему. вместе сходить к сексологу, психологу и т.д. 

22 минуты назад, Liverbird8 сказал:

На начальном этапе девочка любила тусоваться с 'просто друзьями".

У на это обсуждается на начальном этапе. Либо ты со мной, либо по клубам с "друзьями". 

Чувак, не расстраивайся. У тебя есть бизнес почти, хорошая з/п, ты точно найдешь лучше. Сейчас пощемит яйца, но потом спасибо скажешь ей, что ушла) Поверь)

Это все так. Но временной ресурс в 3 года, которые я вкладывал не дает мне спокойно отпустить. Чувства есть. 
Хочу семью. Не было так плохо все у нас, как оказалось у нее. Опять тратить время на санстан(еще не вник в терминологию), поиски адекватной девушки с которой можно строить и захочется это делать.. Это все время и не малое. 

1 час назад, Liverbird8 сказал:

Текущие действия - тотальный игнор

Мы живем в месте. Еще окончательно не решили ничего, по крайней мере себя этим утешаю. 
ТИ в общении или, как я понимаю, она вообще не должна меня видеть слышать и т.д? Если второй вариант, то делать его только после окончательного "официального" расставания или потом поздно будет? 

Кто-то еще подскажет по моей ситуации описанной  в посте? 

• Советник

Привет, давай посмотрим)

Возраст не пишешь, но думаю что-то типа 25-27.

2 hours ago, 911kent said:

До этого у нее был опыт нескольких неудачных отношений, в которой она была очень зависима и ее бросали.

Видимо ожп пообещала себе, что больше никогда не опустится на то "дно", на котором чувствовала себя, будучи минусом в отношениях. Отсюда и заход сверху про свободные отношения. Типа "мне это не надо, я выросла из отношений, буду жить для себя". Вот такая фигня в её голове скорее всего была

Я ревнивый мудак, что поделаешь, как только вижу какие-то телодвижения со стороны противоположного пола в сторону моей девушки сразу напрягаюсь, пытаюсь спокойно адекватно выяснить у нее кто такой и чего хочет

Это показывает твою общую неуверенность в себе. Твои сцены ревности - это как если б ты прямо говорил "Я боюсь, что ты меня с кем-то сравниваешь, очень боюсь, я прям паникую, пожалуйста, не сравнивай меня ни с кем! Вдруг они лучше?" 

А теперь спроси себя - действильно ли хочешь такое впечатление производить? Неуверенного в себе, боязливого мужика? 

Поверил.  Простил. Обозначил если она со мной в дальнейшем - даже никаких намеков на общение с противоположным полом. Иначе разрыв. Согласилась.

Такие манипуляции никогда не будут действовать. Ты не сможешь запереть ожп в золотую клетку. Посмотри вот это вот видео от Михаила Ширина (создателя форума): https://www.youtube.com/watch?v=psRY-mRvRhw И сам подумай на досуге о том, что сильному духом человеку не страшна никакая конкуренция. 

После этого я часто мог зайти и почитать ее переписку, что ее часто бесило. Но доступ всегда был.

Короче, устроил неадекватное шпионство. Показал себя слабым, боязливым, зависимым. Конечно, её это бесило, это же неадекват, у любого человека должно быть личное пространство. В идеале, в общем-то, любые устройства коммуникации должны валяться в свободном доступе без всяких паролей, но при этом ни у кого не должно возникать желания пользоваться этим доступом, т.к. отношения строятся на доверии. 

Часто ругаемся-миримся из-за мелочей.

Насколько часто? И насколько ты уверен, что такое - норма?

Догогие подарки – айфоны, айпады и т.д. постоянно с самого начала. Цветы раз в месяц, может реже.
ну и всякие плюшки. Денег не жалею.
Гулять особо не ходим – много работы, она устает и если даже выходной предпочитаем быть дома в угоду ее отдыха.

Короче, все её хотелки удовлетворял, был как на побегушках. А она что для тебя делала? Борщи, минеты, приветы? Или она просто лежала отдыхала всё это время?

Например, когда я арендовал крышу высотки, с саксафонистом, лепестками роз и т.д. и попросил просто выйти на улицу пройтись со мной 2 метра - был скандал и истерика, что не пойду, устала. в итоге пошла, но и вечер пошел по женскому половому органу.

То есть ты к ней с крышесносами, а она к тебе с дерьмецом. О такой жене, конечно, можно только мечтать.

Делаю это на вершине эмпайр – ответ плач и я не знаю, что ответить.

Ну то есть опять ты в чём-то был виноват. Ты же всё время виноват. Неужели не привык ещё?) Блин, да я б за такой жест отсосала б своему МЧ прямо перед всеми на этом небоскрёбе )) Не особо ты нужен своей бабе, она просто ништяками от тебя пользуется. А секса нет просто потому, что тебя не хочет. Потому что ты завалил баланс. Потому что ты видимо слишком доступный, предсказуемый и скучный, а таких, увы, не хотят.

Ок. Через день даю понять, что для меня такой расклад равен фиаско и если мне откажут, то фактически наши отношения развалятся. Надавил – сказала да.

Ну сманипулировал ты, одним словом. Видимо, по привычке. Что с переписками, что с предложением. Всего добиваешься какими-то уговорами, ультиматумами, шантажами. Ничего твоя баба просто так для тебя не хочет делать)

По прилету говорю с ней – ответ с васей не так напряжно как с тобой. С ним легче и нету негатива.

Ну так она права. Он мозг ей не выносит, не шантажирует её, не давит, не упрекает, не душит своим вниманием. Понятно, что с ним будет легко. Бери пример с него, что ли )

Свадьбу она хотела раньше, а сейчас перегорела и т.д.

Это давно понятно, что не хочется. Да и свадьбу она никогда особо не хотела - просто прогнуть тебя хотела, увидеть тебя у своих ног, распростёртого и беспомощного) Бывает так, что бабы от такого кайфуют, что уж

А маты затри в сообщениях, мат запрещен на форуме, можешь писать со звёздочками (на*уй, например), если уж совсем не можешь)

Я все время отношений вкладывал себя целиком и полностью. Получал же такой фидбек.

Ну предположим. Опиши её вклад. Материальный, эмоциональный, душевный и т.д. Какие подарки тебе дарила, как заботилась о тебе, какие функции выполняла. Попробуй трезво вспомнить побольше деталей.

Нам по 28. 
Свадьба должна была быть через месяц. Дата свадьбы - ровно 3 года наших отношений. 

А, ну вот и возраст подоспел. На год ошиблась) 

Свадьбу отменяй. Чем быстрее, тем лучше. Чтобы она снова тобою заинтересовалась, снова тебя захотела, тебе нужно стать недоступным, независимым и самодостаточным. А не плачущим ковриком у её ног, который с ней только мимимишничает и сюсюкается, понимаешь?

Опиши ваше текущее общение, как оно происходит. Кто первый звонит/пишет? Тебе нужно снизить градус активности. Если контакт инициируешь только ты, то остановись, жди, пока сама тебе будет писать. Когда сама будет писать, то 1/2 времени морозишься, не отвечаешь сразу, какие-то сообщения (без прямых вопросов) можно просто игнорировать. Постепенно надо перетягивать одеяло на свою сторону.

Читай ФАКи на форуме, особенно ФАК "Система ДСП + Соц" и "Фоновое доминирование". 

1 час назад, kotenok сказал:
  1. Это показывает твою общую неуверенность в себе. Твои сцены ревности - это как если б ты прямо говорил "Я боюсь, что ты меня с кем-то сравниваешь, очень боюсь, я прям паникую, пожалуйста, не сравнивай меня ни с кем! Вдруг они лучше?"

Привет. Спасибо за ответы!

Мы как бы в начале отношений оговаривали какие есть границы. У меня есть такое - если я с тобой, то я только с тобой. Я не флитрую с другими и т.д. Я хочу получать взаимность в этом вопросе. Согласна ли ты или нет? Если да - продолжаем. 
Не оправдываю себя и свою ревность, но если не будет повода - не будет и ревности. А когда в отношениях уже был повод, то очень тяжело удержаться. 
В общем, да. Так вижу, мой косяк. Вижу в конце их будет миллион. Сам бы не захотел продолжения..

Ты не сможешь запереть ожп в золотую клетку

Напишу то что писал выше

У меня есть такое - если я с тобой, то я только с тобой. Я не флитрую с другими и т.д. Я хочу получать взаимность в этом вопросе. Согласна ли ты или нет? Если да - продолжаем. 

Никто не запрещает общения по работе, и т.д. 

Короче, устроил неадекватное шпионство. Показал себя слабым, боязливым, зависимым. Конечно, её это бесило, это же неадекват, у любого человека должно быть личное пространство.

Можно к ревности отнести получается. Ну начал я это делать же не просто так.

Насколько часто? И насколько ты уверен, что такое - норма?

Довольно часто. Это не норма. Мы прекрасно оба понимаем абсурдность и глупость ситуации, но ссоры происходят. Пытаемся как-то с этим бороться и не заводиться. Я пытаюсь не обращать внимания на какие-то моменты, но когда таких моментов накапливается много и я не чувствую себя виноватым я не молчу. 
Начинается доказывание друг другу кто больше прав. 

Например, есть кухонная тряпка, которой протирают стол, раковину. У меня на стенку кухни разлился соевый соус. Я беру эту тряпку и вытираю стенку. Получаю лекцию, какого куя ты этой тряпкой вытер стенку, она же для, стола и посуды. При том что там стенка чистейшая. Или чего ты положил кошелек на стол где мы едим, там же деньги, грязь и т.д. Ну пз*ц. Не знаю как для кого, но для меня это дичь какая-то)
да, она очень чистоплотная)

Короче, все её хотелки удовлетворял, был как на побегушках. А она что для тебя делала? Борщи, минеты, приветы? Или она просто лежала отдыхала всё это время?

Да, кстати. Если надо что-то в магазе ходил без проблем. Каблук. 
Борщи, минеты, все постирано всегда, дом убрано. Чем дольше длились отношения тем меньше борщей и минетов было. В последние несколько месяцев борщей вообще не было, типо устаю очень. Минеты редко, когда попросишь. По собственной инициативе только в начале отношений. "Не очень нравится это делать"

То есть ты к ней с крышесносами, а она к тебе с дерьмецом. О такой жене, конечно, можно только мечтать.

Мои вкусы довольно специфичны) 
Я летала - я устала.

е всё время виноват. Неужели не привык ещё?)

Ты следишь за нами?) 

Ну то есть опять ты в чём-то был виноват. Ты же всё время виноват. Неужели не привык ещё?) Блин, да я б за такой жест отсосала б своему МЧ прямо перед всеми на этом небоскрёбе )) Не особо ты нужен своей бабе, она просто ништяками от тебя пользуется. А секса нет просто потому, что тебя не хочет. Потому что ты завалил баланс. Потому что ты видимо слишком доступный, предсказуемый и скучный, а таких, увы, не хотят.

Ну по ее версии - она вообще не ожидала такого поворота событий. Она хотела предложения раньше, но я не сделал. Ждал того момента, который по идее должен был ей снести крышу, хотел сделать это красиво и чтобы это запомнилось на всю жизнь. Город от которого она без ума, легендарное для нас здание, ночной ню и т.д.  Запомнилось как мой большой фейл)
Ну и как обычно - ссоры в отпуске, она на негативе и идет туда не очень охотно. Но все равно я думал, что это все должно перекрыть. Но увы. 

Ну так она права. Он мозг ей не выносит, не шантажирует её, не давит, не упрекает, не душит своим вниманием. Понятно, что с ним будет легко. Бери пример с него, что ли )

Как начать. Не дает подступиться. 

А маты затри в сообщениях, мат запрещен на форуме

Что-то наверное упустил. Не вижу мата.

Ну предположим. Опиши её вклад. Материальный, эмоциональный, душевный и т.д. Какие подарки тебе дарила, как заботилась о тебе, какие функции выполняла. Попробуй трезво вспомнить побольше деталей.

Подарки тоже не дешевые. Дешевле моих, но не на много. Ну и меньше естественно. Забота была в начале. чтобы не голоден, все по дому(пунктик по чистоте)
Мне особо почему-то доставляло когда мне меняли душевое полотенце на новое пока я был в душе, лол. Но все это постепенно уходило. И сейчас практически ничего этого нет. 

Это давно понятно, что не хочется.

Я так понимаю перегнул с сексом. Мне он очень важен. Мне его надо много. И я хочу качественного секса. 

Очень долгое время я качественно и много не получаю в моем понимании. Она говорит, что ей много его не надо. Хотя по началу отношений мы только это и делали круглосуточно. 
Исходя с поста выше который я копировал с соседней ветки, я очень сильно перегнул. Не знаю как выруливать. 

Опиши ваше текущее общение, как оно происходит. Кто первый звонит/пишет? Тебе нужно снизить градус активности. Если контакт инициируешь только ты, то остановись, жди, пока сама тебе будет писать. Когда сама будет писать, то 1/2 времени морозишься, не отвечаешь сразу, какие-то сообщения (без прямых вопросов) можно просто игнорировать. Постепенно надо перетягивать одеяло на свою сторону.

Примерно одинаково пишем/звоним друг другу. Год назад было претензии, что часто писал. стал писать реже. никогда в этом проблем не было. 

В данный момент я прихожу домой - вижу унылое лицо которое на меня смотрит и молчит. общения по минимуму. тактильно не дается даже обнять. Общение по минимуму. Инициативы от нее 0. Пытаюсь разговорить - негатив. На контакт не идет, если идет то по минимуму. Молчим сидим в одной комнате тоже полный аут. 

Я не знаю как мне сейчас поступать 
как строить общение?
Молчать глупо, как по мне - пойдет переписываться с васей, со мной тогда в такой ситуации вообще надобности общаться нет. От него будет какая-то эмоциональная подпитка. 
Говорить - не идет на контакт. 

Что делать в таком случае?
Предлагал сходить с компанией незнакомых ей моих друзей на выходных развлечься. в пейнтбол поиграть в теннис - не отвечает ничего. 
Сейчас по этому броскому разбору я понимаю, что я косячил осень сильно и очень много. 

3 часа назад, 911kent сказал:

Да, есть такое. Но раз поводы уже были, то сдерживать очень тяжело. 

Да ну ладно. Ты ее с самого начала затрахал своей ревностью. Сам же пишешь: "Я ревнивый мудак, что поделаешь." Дескать, ну такой уж я, понимаю что плохо, но не могу сдерживаться. Проблема в том, что никого не еб..т, что тебе сложно сдерживаться. Есть личное пространство, бесцеремонное вторжение в которое вызывает у людей справедливое чувство агрессии и желание отомстить. Аналогично с доверием, которого нет. Делай что-то с этим. Если не можешь справиться с этим сам - сходи к психологу. Если у тебя есть лаве на НЮ, то на психолога тоже найдется.

• Советник
22 minutes ago, 911kent said:

Мы как бы в начале отношений оговаривали какие есть границы. У меня есть такое - если я с тобой, то я только с тобой. Я не флитрую с другими и т.д. Я хочу получать взаимность в этом вопросе.

Это всё само собой разумеется, с этим нельзя не согласиться, границы и т.д., замечательно. Но когда ты УЖЕ попал в ситуацию, когда появился кто-то ещё, то биться в панике и требовать что-то - не та тактика, которая тебе поможет. Ты наоборот ещё глубже закопаешься. Показал, что тебя можно задеть - отлично, значит, это тот рычаг, которым можно тобою легко управлять. Понимаешь? 

Ты обозначил границы, ок. Она с ними согласилась? Что она ответила? И почему тогда она нарушила ваш договор? 

Возможно, нарушила как раз для того, чтобы проверить эти самые границы. Все люди, вступая в отношения, прощупывают, как далеко можно зайти, что разрешено/что запрещено и т.д., какое наказание последует, если чуть-чуть оступиться. Словом, изучают территорию, проверяют, насколько уверенно можно по ней ходить. Согласен?

Что последовало за её нарушением? Ты схавал и простил. Слишком легко принял обратно. Она поняла, что можно слегка тебя поуговаривать - и ты поплывёшь. Представь себе ребёнка, вот он берёт и утаскивает конфету, которую ему нельзя. Ты его пожурил слегка - и простил. Что ребёнок сделает дальше? Ну конечно снова утащит конфету. Он же ничем не рискует, верно? Ну сделаешь ему выговор, ну и что? Также и баба твоя.

Поклонники, все эти запасные аэродромы - этим самым она повышает своё ДСП, а именно С+ (сексвостребованность). Она своё ЧСВ гладит. Нам всем нравится гладить своё ЧСВ, кому-то одним образом, кому-то другим. Твоя баба видимо не настолько самодостаточна, чтобы поднимать себе самооценку другими способами, поэтому она делает это засчёт обожания и внимания со стороны мужиков.

Единственное, что ты можешь на фоне этого сделать - это отзеркалить и дать ей понять, что если она будет свой С+ поднимать, то и ты тоже ничем не хуже, будешь общаться с девушками, заводить подруг. Что если для неё это ок, то будет так, никаких ей двойных стандартов. Как бабе, ей эта конкуренция (даже воображаемая) будет скорее всего невыносима и она разумным образом прекратит. Но делать это надо осмотрительно, с умом. Бросать ей в лицо "Ах так, ну тогда я пошёл в кино с Натахой! Так тебе!" не надо. Просто спокойно заводишь себе круг друзей/подруг и налаживаешь более близкое общение с подругами, без флирта, просто языком почесать, в рамках твоих представлений о платоническом общении с противоположным полом ) Ничего при этом не прячешь, интриги не плетёшь. Пусть будет на виду просто общение с другими девушками, которое ничего для тебя не значит) Баба твоя всё почует и сама поймёт. И никакого бессмысленного логического давления не надо. Ты не убедишь ребёнка логикой не есть конфету. Понимаешь этот момент? 

Другим вариантом было бы ещё в самом начале поставить границы и сказать, что если она их нарушит, она идёт лесом. Say it like you mean it, как говорится. Но ты сам просрал эту возможность - простил её, принял обратно, показал, что твои слова ничего не стоят. Что ты можешь только "бла-бла-бла не общайся, пжалста, не флиртуй". А по факту никак её не накажешь. В итоге с неё как с гуся вода. 

_____

Что там дальше у нас. Ну про тряпку - это какой-то адский бред, даже писать не стану. 

47 minutes ago, 911kent said:

Ну и как обычно - ссоры в отпуске, она на негативе и идет туда не очень охотно.

Отпуск за твой счёт? И она туда, как настоящая принцесса, едет неохотно после многочисленных уговоров?))

50 minutes ago, 911kent said:

Мне особо почему-то доставляло когда мне меняли душевое полотенце на новое пока я был в душе, лол. Но все это постепенно уходило. И сейчас практически ничего этого нет. 

Видимо, всё-таки какие-то травмы в детстве, и теперь у неё что-то вроде обсессивно-компульсивного расстройства с помешательством на чистоте. Видимо, в голове такой ад и бардак, что при помощи внешней чистоты она себя успокаивает. Где ж такую её проблемную отыскал.

52 minutes ago, 911kent said:

Общение по минимуму. Инициативы от нее 0. Пытаюсь разговорить - негатив. На контакт не идет, если идет то по минимуму.

Ходишь по краю. Имхо, тут уже нужны экстренные меры. Например, берёшь и занимаешь себе практически все будние вечера, домой приходишь к 22-23ч. После работы тщательно собираешься, чтоб хорошо выглядеть, и пропадаешь на весь вечер. Ну или вообще домой не заходишь. Желательно не комедию ломать, а реально что-то найти, не знаю, тренажёрку, курсы, лекции какие-нибудь, друга подряди раз в неделю регулярно ходить/играть во что-нибудь. Словом, тебе надо создать ДЕФИЦИТ себя в её жизни. И чем раньше, тем лучше. Надо быть более занятым, чем она. На вопросы так и отвечаешь - "у меня сейчас [...], буду во столько-то". Или "буду наверное поздно, не жди". На истерики не реагируй, по типу "У меня нет на это времени, успокоишься - поговорим". Сливайся со всех выяснений отношений до момента, когда она начнёт говорить с тобой по-человечески, без негатива.

58 minutes ago, 911kent said:

пойдет переписываться с васей, со мной тогда в такой ситуации вообще надобности общаться нет. От него будет какая-то эмоциональная подпитка. 

Пусть переписывается. Он видимо тоже не фонтан, раз она почему-то ещё с тобой. Или ей пойти некуда и ты полностью её содержишь?

Короче, твоя ситуация предельно проста. Займись своей жизнью, создай правдоподобный эффект, что тебе больше не до неё и насчёт свадьбы ты уже не уверен (вслух об этом говорить не надо, нужно, чтобы она сама почувствовала). Что тебе есть чем заняться и есть с кем общаться. Что ты не зависим от неё и её благоволения. Эффект должен быть достаточно скорым ) 

По факту, ваши отношение с самого начала не зашли. Вы ссориться начали с самого начала. Хотя те вещи, которые ты называешь косяками, с ее сторон вообще не косяки.

Цитата

После очередного ее улета вскрываю ее переписку вконтактике с подружкой и обнаруживаю неприятные подробности ее поездки по работе в сша и встречи с бывшим, которого не видела 3 года. Что она приехала к нему и там так классно, но она хочет быть со мной, но в тоже время ее тоже взрывает от бывшего. Прямого текста, что была близость не было. Только намеками.

Люди не только общаются, но иногда и встречаются с бывшими на чашечку кофе. И это их личное дело. Если хорошие отношения остались, why not? В том, что тут что-то было, нет никакой уверенности. Плюс у тебя нет никаких доказательств кроме твоего воображения и переписки, которую ты незаконным путем добыл. Я, конечно, переписки не вижу, но из того что ты написал, вообще ничего неочевидно. Очевидно лишь, что ты устроил дикую сцену ревности. Ну а то, что она там выбирает или ее от кого-то взрывает... Девушки постоянно выбирают. Хочешь, чтоб выбор был в твою пользу - соответствуй. Суперменом быть необязательно. Нужно быть просто хорошим и уверенным в себе человеком.

Косяк только в том, что она тебе об этом не сообщила. Дескать, прикинь, бывшего встретила, посидели покалякали. Но если б ты не совал свой нос куда не следует, ты бы об этом и не узнал.

Цитата

Следующий косяк - удаленное смс своему бывшему уже второму с дибильным вопросом "это не ты сидишь за стоиком напротив, похож очень". Но так как он ответил через 3 дня, в тот момент когда я был с ней рядом, спалилось.

Это не то что не косяк. Это ни в какие ворота не лезет. Ты ведешь себя совершенно неадекватно в этой ситуации. Чувак, ау! Она написала СМС чуваку, который, вполне вероятно, действительно сидел напротив в кафе. А если она с кем-то в автобусе заговорит, и этот кто-то будет мужского пола, ты тоже будешь Отелло разыгрывать?

Дальнейшие проблемы - это ваше несоответствие в характере (я хочу летать-бежать, она - сидеть-лежать) и в сексе. Проблемы в сексе ты заработал своей ревностью. Проблема в разности характеров - не проблема, если оба партнера к этому относятся с пониманием и уважением к личному пространству и потребностям другого. Я на днях еду в Одессу погулять. А моя ЛТРка не хочет. Ну не нравится ей Одесса. Она остается в Киеве и на эти дни составила себе план встреч с друзьями. Все довольны. Но тебе такой вариант не подходит, потому что с твоей ревностью ты не вытянешь, что она куда-то там сама может поехать. Я удивлен, что ты ей не пытался запретить ее работу. Ведь в самолете можно с пилотом перепихнуться или с пассажиром. Итого: у вас траблы по двум оч важным составляющим отношений на уровне несовместимости.

Итог. При наличии прочих проблем, ты все угробил своей ревностью. Она потянула за собой охлаждение девушки, отказы в сексе и ее сомнения в тебе. Ты правильно понял: после отказа от свадьбы надо было тут же все заканчивать, а не прожимать. По сути, ей просто не хватило решимости сказать "нет", а ты выпросил ее "да". Вы даже свадьбу можете сыграть, но разбежитесь быстро. Не мучай ни себя ни девушку. Некст. И над собой серьезно поработай, а то и будущие отношения запорешь.

Дорогой, ТС - Изя ты наш! 

Дыши. Все хорошо. Раз, два, раз, два. Смотри - ты жив и здоров, так ведь? Конечности ведь все на месте? С родителями, друзьями и близкими все ок, так ведь? Ты дышишь, сидишь за компом (в прекрасном городе Киев как я понял?). Тебе 28, хорошая работа. А теперь, спокойно прими факт что из за твоей неуверенности ты похерил отношения с девушкой. Спокойно прими это. Не борись с этим чувством, не отталкивай его. Прими его и отпусти. 

Как я понял ты летишь в США? Единственный момент, который я не понял - ты подался потому что она тебя тащит тебя? Это не твое решение? Ты сам для себя понял зачем тебе в США? Просто вопрос.

===Что делать в ближайшей перспективе===

Свадьбу играют на пике чувств, эмоций и секса. Умоляю, не играй с ней свадьбу и не делай детей в надежде что это склеит ваши отношения. Уже поздно. Кстати, зачем тебе дети? Для галочки в глазах общества? 

===Что делать с собой===

Изя, пока ты не поймешь что 1) дело всегда в тебе 2) что по жизни нету гарантий не на что 3) что ты сам ответственен за свою жизнь и счастье ты будешь херить все отношения, все соблазнения, работу и жизнь. Что ты есть? Что и кто твоя семья? Куда ты идешь? Если начнешь читать норм книги и работать с собой, то через 6мес-год увидишь эффект. Нельзя стать человеком, им можно становиться через постоянное усилие. 28 лет это только начало расцвета для мужчин ))

Как ты пустил такую девушку которая поднимает ЧСВ через мужиков (через тело - через животное)? Нет, для некоторый это ок и нормально. Если в целом в ней есть качества, то ок. Ты должен был отследить это, фигачить в девушку острых эмоций, трахать ее во всех осях и тонко показывать что ты востребован у других девушек. Вопрос: ты готов постоянно быть на таком стреме? Раз недодашь эмоций она скатится опять в ДСП. Женщина любит мужчину за его ДСП. Если женщина качается в ДСП то она не уже не женщина. И еще - прикол знаешь? Есть такие которые тешат ЧСВ через образование, работу, волонтерство и спорт. Это так к сведению. 

Вот я к примеру. Форум меня научил не за девушками бегать а дал вдохновение самореализовываться в спорте. 1,5 года назад я и 1 км пробежать не мог. Сейчас своим движением режу и 10км, и 21км, и 30км и 42км. Режу и асфальт и пересеченку и горы. Смотрю на ультры дистанции и более серьезный триатлон ))  

Как работает ДСП: в своем деле где по ДСП у меня Доминирование над всеми кто вообще не бегает и над теми кого я нагнул в гонке, Сексвостребованность - вокруг меня постоянно много прекрасных подтянутых бегунь)) мы вместе фоткаемся, они лайкуют мои фото, я лайкую их фото, но им не присовываю. Пища это твоя работа, ресурс, собственность дело. П должно быть по умолчанию. 

Какой у тебя аналог ДСП? ДСП не может быть только твоей работой где получаешь ЗП.

===Про девушку===

Я конечно не врач (просто есть большой опыт перевода для клинических психологов и психиатров с рус на англ) но я вижу явные БАР (биполярное аффективное расстройство) или ОКР (обсессивно - компульсивное расстройство). Зачем тебе такой человек? В Спасителя поиграть захотелось?

===Мысли===   

"Хочу как-то исправить ситуацию. Я этого человека очень сильно люблю. Она реально моя жизнь. Я все время отношений вкладывал себя целиком и полностью. Получал же такой фидбек.
Ссор действительно было много. Но позитива не меньше и жили мы счастливо, строили планы на будущее, семью, детей, собаку и т.д."

Переделай на:

Я люблю себя. Я своя жизнь. Я вкладываю себя целиком в мою жизнь. Ее п*зда - бонус. 

===Про ссоры===

Если ссоры чтобы выпустить пар и не часто - то все ок. Если же постоянно поднимается одна и та же тема - это очень очень плохо. Судя по "как ты мог... как так ты..." это говорит о презрении к тебе и завале БЗ.

Знаешь автор, написали тебе много. С чем то соглашусь,  с чем то нет. Многие говорят, что типа прочитал переписку - всё, ты неуверенный, ревнивый ТФН. Мне кажется это не так. Рвать при ней себе волосы на яйцах это глупо, это неуверенно. А знать, что происходит вокруг тебя это жизненная необходимость. Доверять людям вообще опасно, а ОЖП особенно. Нагнут, поимеют и ты даже не поймёшь как так всё получилось. Вот у через чур уверенных в себе бруталов как раз рога размером с дерево. 

Уверенность мужика должна проявляться в том, что ОЖП четко знает, что если она нарушит согласованные в паре границы, она пойдёт лесом, а ОМП пойдёт трахать других ОЖП. И всё это произойдёт достаточно тихо и спокойно, без криков, боев на смерть и вскрытия вен.  

Вся переписка с подругой относительно бывшего и её любовь к штатам чётко позволяет понять ситуацию. Переезд в США - это её цель. Можно даже сказать мечта, к которой она идёт несмотря ни на что. Её бывший - уже там, так что в тот период была надежда, на то что он ей поможет туда перебраться, но видно что-то не срослось у неё, вот она и осталась с тобой. У бывших есть одна неприятная для ОЖП черта - они со временем находят новых ОЖП и старые им даже на йух не упали.

Дальше-больше. Ты выиграл грин-кард, а она нет. Тут вообще у неё истерика. Как так, я мечтаю, а мечта достаётся другому, которому нахрен не нужна (ну типа ТФН только не по ОЖП, а по ништякам). Это уж точно никак не приближает её к цели. После этого и начался твой слив, который ты периодически тормозил различными ништяками, да и нужного Васи на горизонте не было.

Теперь свадьба. Ну чему тут удивляться? У неё же работают мозги, а не чувства. Без свадьбы она птица вольная - вдруг грин-карта, Вася или бывший, она собрала чемодан и улетела. А тут хренушки, тут нужно ещё и разводится и что-то там делить. Да и пельмень подставлять мужику которого она не хочет ей надоело.

Как итог: ты для неё нихрена не трамплин, а просто спасательный круг - поддержка на плаву. Но так как ты начал тонуть, то она быстро от тебя избавляется. Чувств у неё к тебе нет, ничто её не держит. Поэтому всё закономерно. Рекомендация - некст. Некст не потому что возврат не возможен, а потому что это тупо бессмысленно. Быстрее, легче и менее затратно найти себе другую ОЖП, которой ты будешь не безразличен и дальше не повторять своих ошибок.  

Привести в чувство девушку можно, но:

-не автору

-не сразу

Слишком запущенная ситуация. 

Однозначно сильнейший перекос значимости, отсюда и высокая любовь автора, который не имея возможности мыслить трезво, хочет спасти то, чего нет.

ауу, спустись на землю) 

• Советник
9 часов назад, kotenok сказал:

Короче, устроил неадекватное шпионство. Показал себя слабым, боязливым, зависимым. Конечно, её это бесило, это же неадекват, у любого человека должно быть личное пространство. В идеале, в общем-то, любые устройства коммуникации должны валяться в свободном доступе без всяких паролей, но при этом ни у кого не должно возникать желания пользоваться этим доступом, т.к. отношения строятся на доверии.

ну так а она доверие подорвала общаясь с бывшими. то есть выходит надо жрать ее дерьмо и не показывать свою ревность пока она не трахнется с ним? ))

11 час назад, 911kent сказал:

Подскажите адекватным советом, пожалуйста. Кто мудак, как исправить ситуацию, как действовать в данный момент. И можно ли что-то исправить.

кто же еще, конечно ты ) почему? да все просто - ты стал зависим от бабы.ты пытаешься сделать все что бы ей было хорошо, и в попку дунуть, и пятку лизнуть. Но не прокатывает это в жизни, только в женских романах. В жизни все намного сложнее. Баба, как и любой человек, должна чувствовать что то что ты ей даешь может когда ни будь кончится. Что не все ее прихоти будут выполняться. Что ты то же человек и у тебя есть желания и их надо удовлетворять. Иначе от тебя не будет плюшек. То есть баланс значимости должен быть равный без перекосов.

А у тебя что? Ты ее в жопу целуешь а она уйти хочет ибо ей этого не надо. Что надо сделать? Начать качать права. Ты сам хочешь жениться на бабе которая не хочет замуж за тебя? Нет? Так какого писюна ты заставляешь ее это делать? Смотрим дальше. Она говорит что не любит и ты ее раздражаешь? Так какого писюна вы еще живете вместе под одной крышей? Собрал ей чемодан и пускай едет к маме. И все. И никаких проблем. Вот так и надо действовать.

А насчет любимого женского - нельзя лазить по телефонам, нельзя ревновать, нельзя лишать личного пространства - чушь. Сами то они это любят делать если что то учуют а вот за ними нельзя ) Поэтому да, ревность не должна быть у тебя на первом месте. НО! Если есть подозрения то ты иметь должен право взять и посмотреть и от тебя не должны прятать. Если прячут значит потеря доверия уже есть. 

7 часов назад, kotenok сказал:

Отпуск за твой счёт? И она туда, как настоящая принцесса, едет неохотно после многочисленных уговоров?))

Нет. Обычно все пополам. Обсуждаем вместе, выбираем - едем.

Ходишь по краю. Имхо, тут уже нужны экстренные меры. Например, берёшь и занимаешь себе практически все будние вечера, домой приходишь к 22-23ч. После работы тщательно собираешься, чтоб хорошо выглядеть, и пропадаешь на весь вечер. Ну или вообще домой не заходишь. Желательно не комедию ломать, а реально что-то найти, не знаю, тренажёрку, курсы, лекции какие-нибудь, друга подряди раз в неделю регулярно ходить/играть во что-нибудь. Словом, тебе надо создать ДЕФИЦИТ себя в её жизни. И чем раньше, тем лучше. Надо быть более занятым, чем она. На вопросы так и отвечаешь - "у меня сейчас [...], буду во столько-то". Или "буду наверное поздно, не жди". На истерики не реагируй, по типу "У меня нет на это времени, успокоишься - поговорим". Сливайся со всех выяснений отношений до момента, когда она начнёт говорить с тобой по-человечески, без негатива.

Вопросов скорее всего не будет. 
Попробую для начала этот вариант. Спасибо. 

Пусть переписывается. Он видимо тоже не фонтан, раз она почему-то ещё с тобой. Или ей пойти некуда и ты полностью её содержишь?

Живем на съемной квартире. 
Нет, она финансово независимая, сможет себя обеспечить сама без проблем. 

У нее сейчас депрессия. 
В моем понимании вася ее должен отвлекать от этого и помочь менее болезненно пережить расставание с последующим переходом ее на свободные отношения с ним. Так как по ее словам отношений она серьезных уже ни с кем не хочет. Тем более она уже когда-то встречалась с ним и он был временной "затычкой" между ее серьезными отношениями. 

7 часов назад, persistent сказал:

По факту, ваши отношение с самого начала не зашли. Вы ссориться начали с самого начала. Хотя те вещи, которые ты называешь косяками, с ее сторон вообще не косяки.

Почему не косяки? Можно объяснить? 

Общение с бывшими, которые ее бросали, то есть расставания нормального не было. Попытки это скрывать. Глупые оправдания, признания своей вины и т.д.

частые выносы мозга из-за ничего, какой-то мелочи.  

Неадекватные реакции на мои романтик сюрпризы и т.д.

Очевидно лишь, что ты устроил дикую сцену ревности.

Да нет. Все было спокойно. Я просто ушел. 

Это не то что не косяк. Это ни в какие ворота не лезет. Ты ведешь себя совершенно неадекватно в этой ситуации. Чувак, ау! Она написала СМС чуваку, который, вполне вероятно, действительно сидел напротив в кафе.

Нет, кафе не было. Я бы этого никогда не узнал, просто так случайно совпали обстоятельства. 
Я тоже не устраивал истерик и скандалов. Я просто говорил, что мы это обсуждали и кто-то клялся и обещал больше таким не заниматься, чтобы меня не потерять. Что мне не нужна девушка которая живет прошлым и пытается как-то привлечь на себя внимание и показать, что у нее все хорошо. И уходил. Меня всеми возможными способами останавливали. 
Ситуация глупая, я согласен и писал об этом. Но в начале были обозначены какие-то рамки. 

Но тебе такой вариант не подходит, потому что с твоей ревностью ты не вытянешь, что она куда-то там сама может поехать. Я удивлен, что ты ей не пытался запретить ее работу. Ведь в самолете можно с пилотом перепихнуться или с пассажиром. Итого: у вас траблы по двум оч важным составляющим отношений на уровне несовместимости.

Я к этому всегда нормально отношусь. Она часто ездила в отпуск домой без меня там тусила. Часто тусит в засылках по 3-5 дней без меня. Без проблем. Если я понимаю, что все нормально и адекватно. Единственное, что я хочу - знать что у тебя все ок. Обычной смс или разговора в 30 секунд будет достаточно. 

Никто никогда никому не запрещал ходить видится отдельно с друзьями. Единственное в начале отношений условие - по клубам без меня не ходим, что было воспринято адекватно. 

автор, помимо того, что у девушки явные деструктивные состояния - БАР и / или ОКР, ты не многовато "я" в тексте юзаешь? Я сё, я то...? поправь меня если что. 

3 часа назад, Prometheus сказал:

Как я понял ты летишь в США? Единственный момент, который я не понял - ты подался потому что она тебя тащит тебя? Это не твое решение? Ты сам для себя понял зачем тебе в США? Просто вопрос.

Парадокс в том, что в отношениях с ней я не хотел лететь в сша. Здесь есть уже база для семьи, квартира, хорошие работы, возможность за копейки путешествовать по миру и т.д. Там все надо начинать с нуля. работу такую  как здесь по началу не получу - плохо с английским. Она туда будет ехать со мной получается нелегально, работать нелегально и т.д. Даже если мы будем женаты. Моя карта на нее не распространяется. 

Единственное для чего мне нужна гринка в таком раскладе - открытие своего дела и периодические рабочие поездки в ню. Но для этого и обычная виза подойдет.  

Сейчас же в раскладе когда я остаюсь один и меня особо ничего не держит здесь, рассматриваю вариант переезда туда хотя бы на время. Для саморазвития. 
Могу тоже потерять неплохую работу здесь и т.д., но надо двигаться дальше все равно. 

3 часа назад, Prometheus сказал:

Кстати, зачем тебе дети? Для галочки в глазах общества? 

Да нет, я люблю детей и хотел бы их. Понимаю что это и осознаю. Она - не очень. Моментами мне казалось, что она просто ненавидит этих мелких вечно орущих п*здюков. 
С ее работой она сможет иметь детей еще максимум года 2. После этого, из-за особенностей работы, возраста и износа организма забеременеть будет невозможно. 

2 минуты назад, 911kent сказал:

Моментами мне казалось, что она просто ненавидит этих мелких вечно орущих п*здюков. 

так стоп. это она сказала так? это ее слова? Как она сказало это и что предшествовало из событий? Как корелируется с другими поступками на общем фоне?

Цитата

С ее работой она сможет иметь детей еще максимум года 2. После этого из-за особенностей работы, возраста и износа организма забеременеть будет невозможно. 

хим производство?

1 час назад, haword сказал:

ну так а она доверие подорвала общаясь с бывшими. то есть выходит надо жрать ее дерьмо и не показывать свою ревность пока она не трахнется с ним? ))

Если бы не было поводов  - никуда бы не лез. 

1 час назад, haword сказал:

А насчет любимого женского - нельзя лазить по телефонам, нельзя ревновать, нельзя лишать личного пространства - чушь. Сами то они это любят делать если что то учуют а вот за ними нельзя ) Поэтому да, ревность не должна быть у тебя на первом месте. НО! Если есть подозрения то ты иметь должен право взять и посмотреть и от тебя не должны прятать. Если прячут значит потеря доверия уже есть. 

Мои соц сети тоже в ее свободном доступе. В начале отношений оказалось, что она тоже втихаря читала мою давнюю переписку с бывшей, которую я не удалил. 

После этого могла тоже свободно взять телефон и посмотреть, что ее интересовало. Я никогда не давал даже малейшего повода сомневаться во мне. Она - подорвала доверие в начале.

13 часа назад, 911kent сказал:

встреча на вписке

ты серьезно думаешь, что на вписки приходят годные бабы для лтр

В это время был "Вася", который, по ее словам, был просто временным утешением.

а вот тут начали расти твои рога и ты схавал. 

Я ревнивый мудак, что поделаешь,

ничего не поделать. ревнуй дальше, будь надоедливым оленем.

а ее общение с подругой ведется с позиции, что я такая вся классная, летаю по миру, у меня много парней и т.д. из-за их личных обид между ними

и ты поверил в этот бабский лепет? тут твои рога стали еще выше.

Опять скандал, опять сопли. Опять простил, ибо какая-то идиотская ситуация.

ты себя уважаешь? автор, ты просто сопля, пойми это. Если ты этого сам не можешь понять, то лучше я тебе это скажу. 
Ни одна баба тебя не станет уважать, если ты себя не любишь.

как она очень хочет туда переехать, прям мечта ее

правильно. Хочет на член к бывшему. 

Секса стает мне нехватать – садимся обсуждаем проблему адекватно повторно

Она уже трахалась с тобой на "отъ*бись", лишь бы отстал. Не нужно делать из этого проблему, на будущее. 

Лезу в планшет и нахожу переписку с тем «временным» «васей», который был до начала наших отношений, о котором писал выше.

Ну правильно. Васек то ей мозги не ипет днями и ночами. 

Мне надо подумать и все. Отьебись, я не счаслива.

А какая баба захочет секса с надоедливым парнем, который не уважает, в первую очередь, себя? ты сделал культ из её вареника, крутишься вокруг нее, ты ее не возбуждаешь как мужчина, как самец. Ты предсказуемый, неинтересный, с тобой СКУЧНО. А еще ты ее достаешь, ревнуешь, а это главный признак неуверенности.

В первую очередь - читай факи. Развивайся умственно и физически, прочистить свою голову. Оставь ее, хотя бы на какое-то время. 
Перестань быть ревнивым мальчиком, который держится за писю и боится ее потерять. 

32 минуты назад, Prometheus сказал:

автор, помимо того, что у девушки явные деструктивные состояния - БАР и / или ОКР, ты не многовато "я" в тексте юзаешь? Я сё, я то...? поправь меня если что. 

Не понял. Не замечал. Рассказываю о наших отношениях где есть я и она. Что то не так? Тоже к психиатру?)

17 минут назад, Prometheus сказал:

так стоп. это она сказала так? это ее слова? Как она сказало это и что предшествовало из событий? Как корелируется с другими поступками на общем фоне?

Да. Она всегда не особо любила детей. Ее они очень часто раздражали бегающие и орущие на улице. Яжемитери которые не могут нормально смотреть за своим чадом и т.д.

Когда уже были длительные отношения и разговор заходил о будущем и ребенке в этом будущем - соглашалась. Но постоянно были шуточки, что папа будет воспитывать, а я летать. Всерьез не воспринимал.

22 минуты назад, Prometheus сказал:

хим производство?

Авиация

9 минут назад, Chelovek94 сказал:

ты серьезно думаешь, что на вписки приходят годные бабы для лтр

Может не так выразился. Мой лучший друг пригласил ее и ее подружек к нам в гости. Там были все знакомы.

11 минуту назад, Chelovek94 сказал:

а вот тут начали расти твои рога и ты схавал. 

Когда мы начали встречаться он был слит и забыт и нигде не всплывал. 

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

ты себя уважаешь? автор, ты просто сопля, пойми это. Если ты этого сам не можешь понять, то лучше я тебе это скажу. 
Ни одна баба тебя не станет уважать, если ты себя не любишь.

Понимаю. Эта темя мне много показывает.

13 минуты назад, Chelovek94 сказал:

правильно. Хочет на член к бывшему. 

Сомневаюсь.
После этого косяка она полностью удалила его из всех соц сетей, номера телефонов и т.д. И забила и забыла как пройденный этап. В дальнейшем общения и пингов не наблюдалось.

18 минут назад, Chelovek94 сказал:

В первую очередь - читай факи. Развивайся умственно и физически, прочистить свою голову. Оставь ее, хотя бы на какое-то время. 
Перестань быть ревнивым мальчиком, который держится за писю и боится ее потерять. 

Спасибо. Буду изучать. На это надо время. А тема создана с целью удержать отношения и в дальнейшем направить их в нужное и нормальное русло. 
По том что успел прочитать здесь, факах и в соседних ветках - вывод я сильно косячил и делал много ошибок. Варианты при таких раскладах, как пишут почти все и всегда  - уходить развиваться дальше и строить новые нормальные отношения. 
Но я или из-за того, что не могу мыслить адекватно сейчас или из-за других причин не хочу этого делать. 
Хочу удержать и направить в нужное русло. 

• Советник
2 hours ago, haword said:

Ты прочитал моё сообщение полностью или только урывками?) Я ему то же самое и пишу - он схавал её дерьмо и поэтому довёл ситуацию до того, что требовать от неё что-то и ревновать уже бесмысслено, он уже уронил свою значимость на дно, уже поздно договариваться и устраивать бла-бла-бла про доверие

Как он, интересно, ей дальше доверять будет?) Или всё, теперь всю жизнь как агент цру копаться в её переписках и сидеть в засаде?:lol:

Нет, она финансово независимая, сможет себя обеспечить сама без проблем. 

Уже лучше) Ну значит ты служишь как эмоциональный амортизатор. Ей нужно протестить Васяна перед тем, как окончательно тебя слить.

57 minutes ago, 911kent said:

Но постоянно были шуточки, что папа будет воспитывать, а я летать. Всерьез не воспринимал.

А вот это, кстати, не шуточки ) Задумайся, подойдёт ли тебе такая схема. Не у всех после родов сразу мимимишные гормоны включается. Вполне вероятно, ей стало б настолько скучно, что она оставляла бы ребёнка на тебя или няньку и продолжала бы счастливо летать по миру, а ты бы бегал и рвал волосы "Ну как так, я-то думал, что она пошутила!" ))

39 minutes ago, 911kent said:

Варианты при таких раскладах, как пишут почти все и всегда  - уходить развиваться дальше и строить новые нормальные отношения. 
Но я или из-за того, что не могу мыслить адекватно сейчас или из-за других причин не хочу этого делать. 

Если ты уверен, что там не было физической измены, то да, можно пробовать восстановить баланс и впоследствии его так поддерживать, что никаких Вась больше не будет. Но если не уверен и будешь катать мультики в голове, то ты скорее всего не вытянешь эти отношения - будешь припоминать ей это в ссорах, сам съешь себе мозг и т.д. И в этом случае это будет неразумной тратой времени.

1 час назад, 911kent сказал:

Когда мы начали встречаться он был слит и забыт и нигде не всплывал. 

это ты так думаешь, что он был слит) 

После этого косяка она полностью удалила его из всех соц сетей, номера телефонов и т.д. И забила и забыла как пройденный этап. В дальнейшем общения и пингов не наблюдалось.

она это дело просто заморозила или в последствии общалась с Васяном бывшим и он накосячал. Просто так не забывают людей по щелчку, особенно бабы. 

Хочу удержать и направить в нужное русло. 

понятное дело, что тебе зажали яйца и крепко их держут в кулаке, но ты попробуй мыслить трезво. Тебе баба прямо сказала, что ты ее не возбуждаешь как мужчина, не хочет она тебя. Понимаешь ты это? тебе плюнули в лицо. 
Ты при бабле, не урод, мужчина в самом рассвете сил, живешь в красивом городе..иди и трахни парочку самок. Развейся. 
Тебе сейчас надо переключиться. 
Вещи бабы собери все в чемодан и выстави за дверь. Скажи, что тебе нужно время побыть одному. 

Уже лучше) Ну значит ты служишь как эмоциональный амортизатор. Ей нужно протестить Васяна перед тем, как окончательно тебя слить.

Ну Васяна она то знает. Встречалась с ним же когда-то. 

Если ты уверен, что там не было физической измены, то да, можно пробовать восстановить баланс и впоследствии его так поддерживать, что никаких Вась больше не будет.

Уверен. Я выцепил Васю в вк, взял телефон и спокойно адекватно без эмоций поговорил с ним, как описывал выше. Потом разговаривал с ней. 

После этого он отменил с ней встречи и перестал практически общаться по ее словам. Как сейчас - не знаю. 

Еще момент. Пришел домой. Включил комп - там со вчерашнего вечера и сегодняшнего утра в недавно закрытых вкладках куча попсы типа Максим, Вика Дайнеко, стану сильной, знаешь ли ты и т.д.

У нее депресуха сейчас получается не меньше моей?
Придерживаться стратегии игнора как вы описывали выше, сейчас? 
Не пытаться жалеть, не идти на контакт?
Завтра иду с друзьями на отдых активный спортивный. Приглашал ее ранее - ничего не ответила. Она завтра тоже выходной. Повторно пригласить или в игнор и идти одному?

24 минуты назад, Chelovek94 сказал:

она это дело просто заморозила или в последствии общалась с Васяном бывшим и он накосячал. Просто так не забывают людей по щелчку, особенно бабы.

Ею было сказано, что из-за этого человека чуть не потеряли меня и больше так рисковать не будет.  не хочется чтобы у меня были какие-то сомнения или поводы. Для этого его надо вычеркнуть из своей жизни. 

24 минуты назад, Chelovek94 сказал:

понятное дело, что тебе зажали яйца и крепко их держут в кулаке, но ты попробуй мыслить трезво. Тебе баба прямо сказала, что ты ее не возбуждаешь как мужчина, не хочет она тебя. Понимаешь ты это? тебе плюнули в лицо. 

А я вытер. Понимаю. 
Так же понимаю, что в этом моя вина. Исходя из комментариев и факов.

И хочу это исправить и в дальнейшем выстраивать отношения совсем по другому. 

Понимаю, что здесь много таких, которые, как говорилось в соседнем топике, уверенны, что у них не так как у всех и все получится. А в итоге идет все как обычно - разрыв, слив. 

Я все прекрасно понимаю. 
Но я упрямый и эту шишку получается набью сам. 

Если ничего не получится - буду действовать как вы описали.  

Автор, ты слишком серьезно воспринимаешь ее слова, посты и прочее. 

Лично я перестебываю все слова девушек. Их слова и речь никогда нельзя воспринимать серьезно (как и саму нашу жизнь...) НИКОГДА!

Сказала - ок - отстебал. Потом думаешь как она сказала, что делала до этого и как это вписывается в общую картину. В конце считаешь - это приемлемо и серьезно для тебя - для твоей системы ценностей или нет. Это мелочь или нет на фоне всего. Лично для меня в моей системе ценностей детей даже на словах назвать пиздюками нельзя. Я бы не осуждал за такое а спросил почему она так сказала. Если на это идет уверенный и серьезный ответ что дети только на мне а она хочет летать и плясать - ок. ДОД или СО

• Советник

А я вытер. Понимаю.

молодец че. и думаешь этим уважение заработал? 

Если ничего не получится - буду действовать как вы описали.  

ну а что тут может получиться? баба тебя не любит. ищет мужиков. ты как алень бегаешь и с ними разговариваешь. причем тут они если это твоя баба хочет их а не тебя? если баба захочет она изменит что бы ты не делал. а она хочет изменить ибо тебя не хочет. но нет, ты пытаешься рогами всех растолкать думая что это тебе поможет. 

тут надо с бабы начинать а не с теми с кем она хочет переспать. 

5 минут назад, 911kent сказал:

каким образом?

8 минут назад, haword сказал:

баба тебя не любит. ищет мужиков. ты как алень бегаешь и с ними разговариваешь. причем тут они если это твоя баба хочет их а не тебя? если баба захочет она изменит что бы ты не делал. а она хочет изменить ибо тебя не хочет. но нет, ты пытаешься рогами всех растолкать думая что это тебе поможет. 

В моем понимании целенаправленно не ищет. Пока не ищет. 
Физически времени нет. А данный вася просто всплыл в нужное время в нужный момент. Было просто общение. 

11 минуту назад, haword сказал:

11 минуту назад, haword сказал:

каким образом?

Не знаю. Знал бы - сюда бы не писал. 

Я за день здесь уже почерпнул сколько информации, увидел ситуацию с разных сторон и мнений, что переваривать и переваривать.
Понимаю теперь, что в отношениях я полное дно и тряпка. Буду это исправлять. Прокачкой себя и с помощью этого форума в том числе. 

Когда баба хочет расстаться -  не надо ей мешать.  Открыл дверь и с широкой улыбкой отправил в...   свободное плаванье.        Баба тебя не любит и не хочет.   Ни в чём от тебя не зависит.     Чего ты возвращать хочешь, вообще не ясно.     Все ваши отношения - это переменные депрессухи.   То у неё, то у тебя.   Дуэт "Депрессия".

и так, что имеем, парень, 28 лет, с баблом, тачкой, работой, хатой, в Киеве п*здастрадалит по ветреной девушке с определенными нестабильными состояниями, которая его не любит, детей как бЭ не хочет, а хочет как муха цокотуха... 

иииииииииииии еще раз повторим

парень. точка. 28 лет. точка. с баблом. точка. тачкой, работой, хатой, в Киеве п*здастрадалит по ветреной девушке с определенными нестабильными состояниями, которая его не любит и самое страшное к детям так себе относится. 

перечитай пост Liverbird8, он все классно расписал. Да, ты косячил, да не вел себя по-мужски. Просто прими это. Вслух скажи и не сопротивляйся. Прими это и отпусти ее. 

===на счет полей и соблазнения===

если не впишешь в подкорку то, что то на форуме и посты в данной теме - все похеришь опять. и Т100000000Д и ЛТР и все. 

В 11.08.2017 в 18:46, 911kent сказал:

Я за день здесь уже почерпнул сколько информации, увидел ситуацию с разных сторон и мнений, что переваривать и переваривать.
Понимаю теперь, что в отношениях я полное дно и тряпка. Буду это исправлять. Прокачкой себя и с помощью этого форума в том числе. 

Молодец, что это понял. Сильно не вини себя и не загоняйся. Большинство парней косячат, никто альфачом сразу не родился. Каждый через это проходил, абсолютно. Даже скорее всего и в следующих отношениях ты совершишь ошибку. Но это не страшно, главное, что ты пытаешься и получаешь опыт. К тому же у тебя машина, з/п хорошая, грин карта даже есть :D С такими ресурсами проблем вообще не возникнет. Через год перечитаешь это все, будешь прикладывать ладонь ко лбу от самого себя) 
Самое главное - не вздумай эту девушку возвращать. Просто перетерпи этап отходняка. А как это сделать, все расписано на форумах, да и ты в курсе наверное уже) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...