Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу срочную короткую консультацию по БД

Рекомендованные сообщения

Только что, СтарыйСлав сказал:

Так уже позвонил.

Перезванивать не стоит вечером. Она увидит пропущенный и перезвонит, если захочет.

• Советник
1 час назад, artimon сказал:

Перезванивать не стоит вечером. Она увидит пропущенный и перезвонит, если захочет.

Косяк-то мой. Я наехал не по делу, мне и возвращать. Нет?

29 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Косяк-то мой. Я наехал не по делу, мне и возвращать. Нет?

Звонок - уже шаг. Сегодня больше звонить не советую. Если не перезвонит - набери сам через пару дней. И выбирай для этого время, в котором выше вероятность того, что она может поднять телефон чтоб потом не думать - занята она была или разговаривать не хочет?

Не хочется будоражить твой воспаленный мозг, но есть нешуточная вероятность того, что твой "друг" симпатичен ей. А в этом случае что ты счас ни делай - все без толку.

В общем угомонись и придумай другие планы на вечер.

• Советник
25 минут назад, artimon сказал:

Звонок - уже шаг. Сегодня больше звонить не советую. Если не перезвонит - набери сам через пару дней. И выбирай для этого время, в котором выше вероятность того, что она может поднять телефон чтоб потом не думать - занята она была или разговаривать не хочет?

Ясно, значит в субботу-воскресенье. И пару дней пройдет, и выходная будет. Ок.

• Советник
40 минут назад, artimon сказал:

Не хочется будоражить твой воспаленный мозг, но есть нешуточная вероятность того, что твой "друг" симпатичен ей. А в этом случае что ты счас ни делай - все без толку.

Я тоже так думаю, но это мало что значит. Он вообще парень целостный, его пол-мамбы и пол-баду домогается, а он ждет когда у него чувства к кому-нибудь вспыхнут, если нет чувств может годами реально без секса сидеть, завидую такому подходу. Плюс к тому он уже на измене из-за моей реакции на случившееся, обострять не будет ни при каких раскладах. Поэтому вероятность что они перепихнутся за моей спиной нулевая. То что он ей стал больше нравиться (что не факт) имеет значение только с той точки зрения, что это минус мне как личности, и стрессогенный фактор для меня. Но даже если это и так, то в любом случае это ненадолго, по причине его морального целомудрия.

Может заняться поисками баб которые не пьют пиво на лавочке?:D

У вас как собираетесь больше одного- пьянка, нет компании- идете пить на лавочку.

В 11.08.2017 в 17:45, СтарыйСлав сказал:

Да соскучился я без нормальных человеческих отношений... В смысле ЛТР, ЛТРсб

Для человека желающего нормальных отношений- нормальная доза алкоголя в год = ноль.

• Советник
32 минуты назад, artimon сказал:

В общем угомонись и придумай другие планы на вечер.

Сегодня была поубессонная ночь с секондари, поэтому мои планы на вечер "дайте мне спокойно на диване поваляться". ))

• Советник
11 минуту назад, KBV сказал:

Может заняться поисками баб которые не пьют пиво на лавочке?:D

У вас как собираетесь больше одного- пьянка, нет компании- идете пить на лавочку.

Это верно подмечено.

Эта ОЖП не идеал (но и я тоже). Ну что ж, я в поиске... ) Но на данный момент все непьющие, которые мне попадались - либо серьезно неадекватные, либо такие сволочуги, что вносят мозг за пол-часа, что драпаешь теряя тапки. И тому и другому имею свежие (не более года) реальные примеры из своего общения.

Видимо прав был Николай Васильевич...

• Советник
3 часа назад, artimon сказал:

Женщина, которая в будний день пьет пиво на лавочке в 9 утра

В 9 вечера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Прошлая жизнь

2. 13 754

Тема Галадриэль :)

3. 18

Одна единственная

4. 13 754

5. 13 754

• Создать...