Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мне 27 ей 25,вместе 2.5,потом расстались на месяц,после расставания все хорошо пошло но она постоянно допытывала спал ли я с другими,прост были у нее подозрения,пчто во время расхода хозяйка квартиры говорила ей что ко мне девушка приходила. Ну вот я сказал нискем не спал,она сказала а если я спала?но как то шутливо это говорила,ну и мы посрались и я ей показал голое фото ее знакомой))  она в истерику,я клянусь я ни скем а ты предатель ну и т.д. ну короч слушать она меня не хочет,говорит не верю тебе и все,щас звонил орет на меня говорит что ей теперь похуй спал или нет,заблочила везде. что мне делать?я правда не изменял,а фото та девчонка тупо при знакомстве мне скинула,а знакомство у нас не пошло. p/s/Перед расставанием на месяц сделал предложение(но там ссоры были и т.д)
  • Советник
Опубликовано:

Тебе рано в отношения лезть. Жизнь себе только испортишь, и другим. Опыта набирайся. Реально лучше переспи уже с другой какой-то.

Почему с той голой на фото бабой не пошло дело?

Опубликовано:

Ну тут какбы всё понятно. Тебя отправили в ДОД чтобы потестить Васю. Вася слился и тебя обратно выцепили и щас вину навешивают, что ты такой подлец, когда она скакала на чужом буе, свой пристраивал. Шли лесом её.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Ярослав123 сказал:

Ну с той дальше не пошло пчто она узнала кто моя бывшая,они росли вместе

Это жесткий косяк, что подкатывал к той с кем она росла вместе.

Тебе очень сложно будет что-то с этим сделать. Почти наверняка не сможешь ничего.

Опубликовано:
6 минут назад, Ярослав123 сказал:

Ну она не в дод отправляла а тотальный игнор))

ну, это многое меняет :D

Опубликовано:

День трололо??

что ни тема то идиотизм.

Или может день сопливо коротких рассказов?

Опубликовано:

ну просто хочу узнать. Что нужно делать в ситуации что девушка из-за дурного поступка считает изменщиком и не хочет верить

Вот что писала мне

Это было ножом в спину!прощай!!!

• И скажу тебе честно теперь,я ни с кем не спала!!!я клянусь тебе!!!
  •  

Я не могу вообще в это поверить,я до последнего думала что ты был верен мне,но что то внутри заставляло меня тебе говорить об измене,видимо чувствовала что это обман.скажи зачем?зачем ты после неё лез в мою жизнь?зачем??????????
  •  
    Правильно мне все говорили ,что ревнует только тот кто сам изменяет.а я не слушала и вопреки всему опять возвращалась ,шла на встречу несмотря ни на что.
  •  
    И здесь винить больше некого кроме себя самой.
  •  
    Выговорилась,больше не трогай меня ,живи своей блядской жизнью!я ненавижу тебя!!!!!
Опубликовано:
Только что, Ярослав123 сказал:

ну просто хочу узнать. Что нужно делать в ситуации что девушка из-за дурного поступка считает изменщиком и не хочет верить

Ну я бы тоже нах*й такую телку послал, если бы она мне показала фото левого чувака с членом на телефоне.

Х*ль ты хотел то?

Приколотс?7 Ну прикололся)Дальше что?)

Опубликовано:

она просто за@бла проверками своими. То она спала то нет) и доху@ всяких проверок на все. Мне бегать за ней или просто в сторону отойти. Подруга ее в трусах кстати была. Да и в инете все док-ва есть что не спал в переписке,ток она смотреть не хочет.

Мат на форуме запрещен.

Опубликовано:

Автор, инфы нет совсем. Оформляй тему согласно правилам раздела. Мы тебе на кофейной гуще гадать должны?

Опубликовано:
19 минут назад, Ярослав123 сказал:

живи своей блядской жизнью!

Ну ты понял.

UPD: Мат цензурь

Опубликовано:

Ну побегай если хочешь, доказывай что-то. Косяк ты запорол, бывает. Но учти, будешь бегать - всё равно схлопочешь ДОД.

Лучше иди и ФАКи почитай, толку больше. Её не трогай. Пусть остынет. Потом уже видно будет.

Опубликовано:
12 минуты назад, Ярослав123 сказал:

А что нет способов доказать? мне лучше подождать пока остынет или звонить и домой к ней ездить в домофон звонить

в домофон конечно а когда не откроет ори на весь двор что любишь, и на асфальте напиши

Опубликовано:

Я вот что думаю,перед всей этой ситуацией я 4 дня с ней не общался,специально пропал посмотреть,она в 1 день парураз звонила и перестала потом,потом поцыки появились в вк(в скрытых друзьях),а потом уже ссора и фото. лучше я считаю уйти и быть изменщиком,чем тупо меня потом сольют ради васька. Лучше уж у нее рага пусть будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Одна единственная

2. 47

Знакомство в больнице.

3. 9

После близости девушка ушла в игнор

4. 145

Одна единственная

5. 9

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...