Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отучить ее залипать в телефоне с другим мужиками ?

OlegVestov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся с такой вот проблемой. Мы вот гуляем-гуляем и ей постояно пишут разные мужики в соц сетях, она постоянно достает телефон и отвечает им, вступает в диалог. 
Говорю ей что, это ненормально - я с ней провожу время, а она болтает с другими мужиками в это время. К компромиссу мы не пришли на этот счет...

Вообщем и запрещать типа нельзя, но и неприятно мне, что она и находясь рядом со мной переписывается с качками и футболистами.  

может и мне гуляя с ней переписываться с горячими девченками ?!

Опубликовано:

Трахать лучше, проводить время с теми, кто нравится тебе + ты им нравишься.

Если так напрягают девушки, которые заливают в соцсетях (это может быть связано не с тем, что она хочет с ними мутить, просто ей нравится внимание) - найди себе девушку без таких вредных привычек. Это как курение. 

Опубликовано:
4 minutes ago, OlegVestov said:

Говорю ей что, это не нормально, я с ней провожу време, а она болтает с другими мужиками в это время. К компромису мы не пришли на этот счет...

Вообщем и запрещать типа нельзя, но и неприятно мне, что она и находясь рядом со мной переписывается с качками и футболистами.  

Мне кажется, ты в состоянии сидеть рядом и гудеть, что это неправильно, даже если она у тебя на глазах с этими качками и футболистами займется сексом.

Запрещать нельзя, значит надо сидеть и хавать все?  

Опубликовано:
15 minutes ago, N*** said:

Мне кажется, ты в состоянии сидеть рядом и гудеть, что это неправильно, даже если она у тебя на глазах с этими качками и футболистами займется сексом.

Запрещать нельзя, значит надо сидеть и хавать все?  

я ей говорю что это не дело, трепаться с парнями теми, когда мы вместе гуляем - я точно не помню как я ей это сказал. Но она возразила в таком ключе: мол мне что теперь ни с кем не общаться чтоли ? ты мне запрещаешь ? я что твоя собственность ?

Еще вот она считает нормально общаться/переписываться на пошлые темы - темы секса с разными другими парнями, не смотря на то что мы встречаемся и у нас есть секс. Одному чуваку нарисовала сиськи на бумаге, приложила к себе и отправила фотку ему. И говорит мне, не будешь ли ты против если я чуваку отправлю сиськи, он в больнице мол лежит и ему нужна поддержка. 

Опубликовано:
33 минуты назад, OlegVestov сказал:

Говорю ей что, это ненормально - я с ней провожу время, а она болтает с другими мужиками в это время. К компромиссу мы не пришли на этот счет...

Вообщем и запрещать типа нельзя но и неприятно мне, что она и находясь рядом со мной переписывается с качками и футболистами.

Если тебе неприятно - разворачиваешься и уходишь.

Вот тебе мнение психолога на подобные ситуации:

"Если вы этого не сделаете, это будет продолжаться очень долго. И поскольку с вашей стороны нет адекватной реакции на эти случаи (скандалы - это не реакция, это снова проявление вашей слабости), она считает, что уже сломала вас. Проявление силы - это когда человек может что-то СДЕЛАТЬ в ответ на ДЕЛАНИЕ другого. Не сказать, не поскандалить, а сделать. Вы только ГОВОРИТЕ, но не ДЕЛАЕТЕ. Поэтому она понимает, что сильнее, что это вы боитесь ее потерять.  Пока вы не проявите уважение к себе, то есть не отреагируете адекватно на ситуацию, никто не будет уважать вас".

Опубликовано:

Зеркалить её поведение. Как только она начинает переписываться с парнями на улице в сс, ты в реале начинаешь флиртовать с ожп. забивая на свою маленькую поскушку

Опубликовано:

порой мне кажется, что она просто испытывает мое терпение, что не свиданка - то сплошное испытаение. 80% свиданки зашибись, а потом оставшиеся 10-20% какой то кошмар, то руку не так держишь, то не так идешь, то не так ты говоришь и в таком вот ключе...

Опубликовано:
2 minutes ago, Лицо мужского пола said:

Зеркалить её поведение. Как только она начинает переписываться с парнями на улице в сс, ты в реале начинаешь флиртовать с ожп. забивая на свою маленькую поскушку

спасибо, надо будет попробовать этот вариант

• Советник
Опубликовано:
5 hours ago, Лицо мужского пола said:

Зеркалить её поведение.

Для этого, так понимаю, ему теперь нужно нарисовать на бумаге свой член, приложить к себе, сфоткать и отправить каким-нибудь бабам?:lol:

6 hours ago, OlegVestov said:

может и мне гуляя с ней переписываться с горячими девченками ?!

Почему нельзя запрещать? Ты вправе устанавливать свои границы в отношениях. "Если ты со мной, то ты со мной. В противном случае тебя никто не держит." и т.п.

Но это нужно делать с самого начала. А не терпеть, молча обижаясь и изредка высказывая недовольство. Сейчас получается, что ты всё это время хавал её поведение, поэтому внезапные запреты будут выглядеть неадекватно - в ответ на них тебя просто завиноватят и унизят.

Остаётся только зеркалить. 

Опубликовано:
6 часов назад, OlegVestov сказал:

Еще вот она считает нормально общаться/переписываться на пошлые темы - темы секса с разными другими парнями, не смотря на то что мы встречаемся и у нас есть секс. Одному чуваку нарисовала сиськи на бумаге, приложила к себе и отправила фотку ему. И говорит мне, не будешь ли ты против если я чуваку отправлю сиськи, он в больнице мол лежит и ему нужна поддержка. 

Надеюсь ты понимаешь, что в адекватных отношениях с взаимоуважением и мысли ни у тебя, ни у нее не будет о том, чтобы при своем партнере переписываться с каким-то леваком на тему секса. Одно дело, когда кто-то из вас "угарает" с друзьями, либо в чате общей компашки ( Если мы говорим про СС), но другое дело, когда левак)

Зачем кому-то что-то запрещать? Она не твоя собственность, вы не в браке и у вас нет общего имущества, чтобы вести такие разговоры. Просто ты изначально себя поставил НЕ так, как нужно. 

Успокойся, познакомься с девахами/ возобнови старые контакты. Встречайся, переписывайся. Пусть ожп твоя видит, что ты никак не реагируешь на эту хрень. Начнет гнуть, истерить мол - с какого хера ты там с телками контакт наладил? Откуда у тебя так много? Спокойно, с улыбкой отвечаешь - а ты мне что запрещаешь? Я твоя собственность?) и дальше начинаешь мило улыбаться над сообщением девахи с СС.

Если твоя дама скажет, что вам пора расстаться - пожелай ей счастливого пути и вытаскивай на встречу другую ожпху. Пусть при другом алене устраивает вирт в СС.

Опубликовано:
1 час назад, kotenok сказал:

Сейчас получается, что ты всё это время хавал её поведение, поэтому внезапные запреты будут выглядеть неадекватно - в ответ на них тебя просто завиноватят и унизят.

Никогда не поздно ставить рамки. Какая разница, адекват или не адекват, просто автору ссыкотно, но если он свою позицию отстоит до конца, то это будет уже решение, а не бзик, пусть и запоздалое. 

К сожалению, автор сам не сможет её унизить, раз такое говно терпит. 

Я рекомендую не зеркалить, это как раз и будет смешно, потому что он так не делал. А вот понять, что хватит терпеть дерьмо - это норм. 

Если баба не поймёт, то понижать градус значимости и просто идти с ожп кайфовать для себя, а не от бабы. 

Опубликовано:

я почему то думаю что она со мной только ради личной какой то выгоды :( (жаль конечно если так) потому что я не понимаю, почему она со мной, а не с тем своим окружением, крутых качков и футболистов. - как бы ее вывести на чистую воду, да расставить все на свои места. 

• Советник
Опубликовано:
14 минуты назад, OlegVestov сказал:

я почему то думаю что она со мной только ради личной какой то выгоды :( (жаль конечно если так) потому что я не понимаю, почему она со мной, а не с тем своим окружением, крутых качков и футболистов. - как бы ее вывести на чистую воду, да расставить все на свои места. 

а что ты ей даешь что она с тобой? водишь по ресторанам покупаешь одежду подарки и не трахаешь? )

9 часов назад, OlegVestov сказал:

правильно, потому что по мужски это не говорить а действовать. то есть сказал что тебе не приятно и чтобы она прекратила. да именно так и не надо ссать что ограничиваешь ее. она не слушается. разворачиваешься и уходишь. на звонки отвечаешь только с 5 раза если она не побежала за тобой. 

хотя, если баба переписывается другими мужиками при тебе, это явный признак того что ты для нее не так уж и важен как ты думаешь. важнее те качки и футболисты чем ты. иначе бы себе такого не позволила. а значит сама напрашивается на то что бы ты ей сам объявил ДОД. НО! ты зассышь )

Опубликовано:

@haword

> а что ты ей даешь что она с тобой? водишь по ресторанам покупаешь одежду подарки и не трахаешь? )

мы ходим в кино/кафе/рестораны, гуляем, покупаю ей небольшие подарки, например - цветы. секс у нас с ней 2 - 4 раза в неделю, почти всегда после наших встреч.

> хотя, если баба переписывается другими мужиками при тебе, это явный признак того что ты для нее не так уж и важен как ты думаешь.

она это обьясняет тем, что у нее много знакомых и друзей(90% это мужики), которых она не может вычеркнуть из своей жизни. и вот чатится с ними при мне и говорит чтобы я не ревновал мол. я меня это все больше бесит и хочется поставить вопрос ребром либо они либо я, но при этом не выглядеть каким то ревнивым идиотом. 

я вижу варианты

1. ставить вопрос ребром 

2. понижать значение как-то ее и поступать с ней так же как она со мной. стебать зеркально ее. 

• Советник
Опубликовано:
3 hours ago, Dodje said:

Никогда не поздно ставить рамки. Какая разница, адекват или не адекват, просто автору ссыкотно, но если он свою позицию отстоит до конца, то это будет уже решение, а не бзик, пусть и запоздалое. 

Запреты от низкозначимого человека всегда будут звучать нелепо и смехотворно. Рамки надо ставить при хорошей значимости. 

А сейчас остаётся только зеркалить в надежде сыграть на ревности и повысить свою значимость через конкуренцию. Или тупо уходить. Выбор за автором.

Опубликовано:
1 час назад, kotenok сказал:

Запреты от низкозначимого человека всегда будут звучать нелепо и смехотворно. Рамки надо ставить при хорошей значимости. 

А сейчас остаётся только зеркалить в надежде сыграть на ревности и повысить свою значимость через конкуренцию. Или тупо уходить. Выбор за автором.

Вот именно, в надежде. Просто в данном случае это реактивная позиция, в ожидании её каких то действий на улучшение. 

Тем не менее, поставив бабу на место, можно перерасчитать ДСП. Как это сделать, хотелось бы услышать от автора. 

Опубликовано:
8 minutes ago, Dodje said:

Вот именно, в надежде. Просто в данном случае это реактивная позиция, в ожидании её каких то действий на улучшение. 

Тем не менее, поставив бабу на место, можно перерасчитать ДСП. Как это сделать, хотелось бы услышать от автора. 

что такое ДСП ? и какое оно имеет отношение в моей ситуации ?

• Советник
Опубликовано:
13 часа назад, OlegVestov сказал:

Говорю ей что, это ненормально - я с ней провожу время, а она болтает с другими мужиками в это время.

А ты искренне думаешь, что она этого не понимает? И вот ты ей сейчас словами изо рта все объяснишь и вдруг она такая: "точно, это ж не нормально, прости" )))

Непонятно, на что ты рассчитываешь своими разговорами. Твоя значимость для этой девушки очень низка, поэтому она и переписывается при тебе с другими мужиками. И разговорами ты это никак не решишь.

Опубликовано:

Доминация, сексвостребованность, пища - это все суммируется в твою значимость. 

Показав свою стойкую позицию в вопросе, ты поднимешь себе доминацию. Когда ты говоришь, что тебе что-то не нравится, и она продолжает что-то делать, а ты ноль реакции или нытье, то ты уходишь в минус. 

Но самое главное даже не в этом, а в том, что у тебя должна быть твердая позиция, и её следует придерживаться и не отступать. 

Опубликовано:

Хорошо я понял. Либо набираюсь смелости ставить вопрос ребром - либо они либо я и если она не сделает выбор сию минуту в мою пользу и начнёт отпираться снова, то просто ухожу, либо просто при ней также переписываюсь с другими девушками.

Опубликовано:

Слушайте. Я вот что вспомнил сейчас! Она вчера во время нашей прогулки и беседы, вот что она сказала: Ты не будешь обижаться, если я тебя случайно назову другим именем ?

я тогда пропустил это мимо ушей, не придал значение этому как и многому другому... и вроде ответил вопросом на вопрос: а ты не будешь ?

Опубликовано:

мля. вспомнил вот еще что, и она считает это смешным! Она говорит что мол у нее есть дочка и кидает мне ее фотку. Я в ступоре, а потом она говорит что это просто шутка. нет у нее дочки.

Опубликовано:
35 minutes ago, Просто гость said:

Прогулки и беседы))) Какая хорошая девочка, и ты какой вдумчивый)

эмм. а что плохого в прогулках и беседах ?

Опубликовано:

а вчера вечером наверное это просто очередной звоздь в гроб наших отншений, я считаю.

Пишет она мне:

Это личное 
Мне очень неловко об этом говорить
Но я понял что пришло время
Иначе будет поздно
Я надеюсь ты меня поймешь правильно 
Только пообещай что мы останемся друзьями
В любом случае
.... пауза ....
хотела тебе сделать сюрприз, сделать и рапечатать для тебя наклейки, но не получится, ноутбука рабочего как ты знаешь у меня нет. 
ты можешь найти и подготовить логотип для печати, а я завтра бы забрала.
.... кидаю логотип .... 
что за отстой! ясно. забудь. 
.... Ок ....
ну ок ок, запомни это свое ок.

вообщем прийдется говорить с ней прямо об этом ее свинском поведении при встрече, и быть готовым что это может быть последняя встреча. отступать уже некуда. мой мозг изнасиловали и насрали мне в душу :(

Опубликовано:

Ты здесь ещё говорить с ней собрался? 

В игнор и пошёл по бабам, ничего ей вообще не говори, а через какое то время, когда спросит "ты где пропал как дела" , скинь ей совместное фото с девчонкой. 

Ей лет то вообще сколько, 17? 

Опубликовано:
21 minutes ago, Dodje said:

Ты здесь ещё говорить с ней собрался? 

В игнор и пошёл по бабам, ничего ей вообще не говори, а через какое то время, когда спросит "ты где пропал как дела" , скинь ей совместное фото с девчонкой. 

Ей лет то вообще сколько, 17? 

ей 26! и самое странное для меня, то что когда мы начинали встречаться, она сказала мне, что ей не нужны отношения на одну ночь и все, ей нужны серьезные отношения, забота и понимание. но *лять! что же тогда *лять она делает ?!

Опубликовано:

@Dodje у меня дома ее чертовы украшение, которые как груз на мне лежит. отдать я ей их хочу, что бы не чувствовать этот груз и ее присутствия и воспоминания с ней связанные.

Опубликовано:
9 часов назад, OlegVestov сказал:

Слушайте. Я вот что вспомнил сейчас! Она вчера во время нашей прогулки и беседы, вот что она сказала: Ты не будешь обижаться, если я тебя случайно назову другим именем ?

Тебе самому не надоело все это "хавать"?

37 минут назад, OlegVestov сказал:

у меня дома ее чертовы украшение, которые как груз на мне лежит. отдать я ей их хочу, что бы не чувствовать этот груз и ее присутствия и воспоминания с ней связанные.

Так отдай. Сегодня встретитесь если - сегодня и отдай. Завтра - значит завтра. Без каких-либо оправданий

Опубликовано:
11 час назад, OlegVestov сказал:

вообщем прийдется говорить с ней прямо об этом ее свинском поведении при встрече, и быть готовым что это может быть последняя встреча. отступать уже некуда. мой мозг изнасиловали и насрали мне в душу :(

Девушка играет. Так сказать тренеруется на кошечках и продавливает тебя со всех сторон. И это у неё очень хорошо получается, так как она загнула тебя уже раком и всунула. 

Почему это так, думаю тебе обьяснять не нужно. 

Тебе уже выше сказали, бесмысленно с ней говорить на какие либо темы о ваших отношения и о том, как она ведет себя с тобой. Так как она это знает и понимает и сознательно устраивает такие ситуации. Если начнешь этот разговор, то это будет выглядить как обиженный мальчик пытается что-то сделать. Поверь, Будет смешно ей. 

Что тогда делать?! Заметь, ДЕЛАТ, а не говорить.

1) Начать общаться с другими девушками и как минимум иметь номеров 10, и еще больше контактов с которыми можно списаться на любые темы. 

2) Как только она начинает себя так вести, то позвонить хоть кому и при ней вести беседу с другой девушкой в форме флирта. (на любые её возрожения, недоумения говорить что это старая знакомая у которой очень сложная ситуация и ей нужна моральная поддержка. Если давление будет сильнее, то зеркалить её же ответами). Уверен, в этот момент она развернется и уйдет. =)

3) Либо самому разворачиваться и уходить когда начинает общаться с другими. При этом ни чего не обьесняя. Возможно по ходу позвонив другой девушке. 

4) На тебе тренеруются, так что у тебя есть такая же возмоность. Не упускай шанса...

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, OlegVestov сказал:

ей 26! и самое странное для меня, то что когда мы начинали встречаться, она сказала мне, что ей не нужны отношения на одну ночь и все, ей нужны серьезные отношения, забота и понимание. но *лять! что же тогда *лять она делает ?!

она просто не видит в тебе того самого с кем ей бы хотелось серьезных отношений. 

да и она просто играет с тобой как с котенком. не хочешь участвовать в ее играх просто забей на нее на пару недель. молчи. на связь первый не выходи. начнет выходить она отвечай односложно - да, нет, не знаю. и дальше игнор. будет выпытывать что произошло так и скажи - я не вижу тебя с собой рядом через несколько лет, а значит я не вижу смысла дальше с тобой что пытаться строить. и опять молчок. 

Опубликовано:

Вот как вчера все прошло. Я хз. либо она проф. манипуляторша либо и в правду она просто ведет себя как подросток - может быть...

Я собрал все ее украшения и пошел встретить ее с работы и поговорить(подготовился что и как буду говорить) - работает она в 3 минутах хотьбы от моего дома.
так вот. встретил ее сказал что нужно поговорить, ее насторожило мол что я ее не поцеловал и не взял за руку как обычно, дошли ко мне во двор сели на лавочку. и собствено сказал, что меня это все неустраивает, то что она общается с мужиками и на такие темы, при этом встречаясь со мной! вообщем я ей сказал все то что мне не нравится и сказал что это неуважительное отношение ко мне с ее стороны.

она расстроилась, попросила прощения и говорит, что будет исправляться. обняла и расцеловала.

*ля, ну я незнаю! я ее простил снова. 

через полтора часа как раз должны были прийти друзья ко мне в гости, я вообщем предложил и ей к нам присоедениться. 

до поздна тусили, с друзьями у меня дома, она хозяйничала по кухне. 

были у нее порывы(пару раз удалось) браться за телефон и отвечать и писать в соц сетях. я вообще телефон просто забрал и сказал что мы *лять это уже обсуждали сегодня. 

проводили друзей, уснули вместе. говорит мол что бы я не ревновал и не переживал, я же с тобой. утром я приготовил завтрак, она помогла с уборкой.

но ей *лять *лять продолжают и продолжают писать всякие парни. телефон постояно пищит от сообщений! *лять брать телефон и спрашивать хера тебе надо от моей девушки и пиши своей ?! 

Опубликовано:
47 минут назад, OlegVestov сказал:

1) *ля, ну я незнаю! я ее простил снова. 

2) но ей *лять *лять продолжают и продолжают писать всякие парни. телефон постояно пищит от сообщений! *лять брать телефон и спрашивать хера тебе надо от моей девушки и пиши своей ?! 

1) нету понятия простил или нет. Есть момент того, будешь ли ты жрать дальше это говно или нет,  когда в будущем будут появляться такие ситуации. 

А ситуации такие будут. И всякие обиды будут только признаком слабости. 

2) мне интересно а как ты предстоял ваше противостояние?! Кулачный бой на смерть?

Она сделала шаг назад. 

Зы: прочти тему ближе дальше. Закон баланса значимости. После читай дальше.

Возможно ты не действуешь так как она хочет. По этому пытается вызвать в тебе какое либо действие.  Через ревность продавливая тебя.

Сейчас тебя ведут в отношениях. Стоит навреди перехватить инициативу и поиграть БД 

Опубликовано:
1 час назад, OlegVestov сказал:

она расстроилась, попросила прощения и говорит, что будет исправляться. обняла и расцеловала.

Тебя угостили пряником, который ты так любишь. И тебе все равно, что находится в начинке))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, OlegVestov сказал:

но ей *лять *лять продолжают и продолжают писать всякие парни. телефон постояно пищит от сообщений! *лять брать телефон и спрашивать хера тебе надо от моей девушки и пиши своей ?! 

баба отреагировала нормально на твои претензии. может ты просто успокоишься сам и начнешь смотреть на это все не со стороны подкаблучника аленя который отгоняет мужиков от своей аленихи, а начнешь смотреть на ситуацию со стороны уважающего себя мужика? пускай баба общается НО при этом ее телефон должен быть у тебя в прямом доступе и прятать ничего от тебя не могла. И все. Только тут надо иметь яйца и ее выгнать суметь если перейдет грань. А ты ведешь себя не как сильный самоуверенный самец, а как слабак, которому повезло отхватить бабу, первую и единственную в его жизни, и теперь он бегает вокруг нее, целует в жопу ее, и отгоняет других совсем не заботясь о своем самоуважении. 

Опубликовано:
В 21.08.2017 в 18:29, OlegVestov сказал:

я ей говорю что это не дело, трепаться с парнями теми, когда мы вместе гуляем - я точно не помню как я ей это сказал. Но она возразила в таком ключе: мол мне что теперь ни с кем не общаться чтоли ? ты мне запрещаешь ? я что твоя собственность ?

Рукалицо...

Разворачивайся и уходи тихо,по английски,когда она в телефоне занята.

Когда тебе на лицо насрут,ты наверное,отреагируешь. А когда тебе срут в душу,тебе норм,судя по всему.

В следующий раз,когда ее будут другие трахать,а ты спросишь "чозанах?",она тебе предъявит "и чо теперь,мне и с другими трахаться нельзя?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...