Dima33 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 1 минуту назад, Nikolь сказал: сексолог есть хороший ещё.).Не переживай,с маленькими размерами тоже можно ка то жить,язык натренируешь и два пальца на руке(( Автор ну не рассматривай серьёзно ты советы от подобных людишек) Это не приведёт ни к чему хорошему!!!Ты ж адекватен я надеюсь,не с психологическими отклонениями?) Нормальный совет, если бы я мог так сделать, то именно так и поступил бы. Просто не хватает чего то. Может страх какой то одиночества что ли. Что один я счастлив не буду. Может это и есть психологические отклонения. И то что вложил в нее столько времени и денег. Жизнь так круто изменил из-за нее, развелся, родственники со мной до сих пор не очень общаются. И кажется что не справедливо она со мной, что я столько сделал, а она все равно продолжает меня выводить. Никаких слов благодарности. А чуть что - Я же тебе сына родила! - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, Dima33 сказал: Ну как то вылетают эти ссоры из головы через несколько дней не общения. Надежда появляется все уладить, объясниться как то. Что все нормально будет. но ничего нормального не происходит, опять все тоже самое. А у тебя с этой бабой было хоть раз нормально? Сначала она тебя на развод шантажировала, потом на машину, на эмоции и т.д. Вот твоя реальность. А "нормально" ты придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 2 минуты назад, DressCode сказал: А у тебя с этой бабой было хоть раз нормально? Сначала она тебя на развод шантажировала, потом на машину, на эмоции и т.д. Вот твоя реальность. А "нормально" ты придумал. Ну что то держит же? Она красивая очень. Секс с ней тоже очень нравится. Готовит постоянно что то вкусное. Заботливая, там постирать, убраться - без проблем. Плюсы тоже есть, но все это перекрывается скандалами конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 22 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 46 minutes ago, Dima33 said: Как поменять установки? Прежде чем встраивать новые и эффективные, надо избавится от старых, которые тянут тебя на дно. Например: 23 minutes ago, Dima33 said: Ну как то вылетают эти ссоры из головы через несколько дней не общения. Надежда появляется все уладить, объясниться как то. Что все нормально будет. но ничего нормального не происходит, опять все тоже самое. Установка что можно уладить как-то объяснениями не работает. Вся болтология для подсознания женщины, это шум. Нужны действия. Такие действия, которые-бы поднимали и твою значимость и твою ценность. Действия это единственно что действительно важно. 17 minutes ago, Dima33 said: И то что вложил в нее столько времени и денег. Жизнь так круто изменил из-за нее, развелся, родственники со мной до сих пор не очень общаются. И кажется что не справедливо она со мной, что я столько сделал, а она все равно продолжает меня выводить. Никаких слов благодарности. А чуть что - Я же тебе сына родила! - Установка что баба будет тебе чем-то обязана за твои вложения в нее и будет эти обязательства отрабатывать. Не работает. Все твои вложения в бабу, для нее это признание ЕЕ сексвостребованности. То есть это из-за того что она такая крутая. Поэтому она не будет себя чувствовать тебе обязанной. Скорее наоборот. Чем больше ты в нее вложил, тем больше ты ей должен. Это я только последние 2 твоих поста взял. А если пройтись по стартовому топику, то там вообще тихий ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Только что, Dima33 сказал: Ну что то держит же? Она красивая очень. Секс с ней тоже очень нравится. Готовит постоянно что то вкусное. Заботливая, там постирать, убраться - без проблем. Плюсы тоже есть, но все это перекрывается скандалами конечно. Ты думаешь что есть красивая и милая баба, у которой есть маленький недостаток и его можно отделить от этой клевой бабы. Но это как ложка говна в бочке меда и всегда приходиться есть мед с говном. Тебе держат твои фантазии о "как бы было бы хорошо". Но этого же нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazello89 15 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 По всей видимости первая жена была явным ведомым и у автора чувства постепенно сошли на нет. (кстати вопрос они изначально были? как ты сравниваешь отношения на закате с первой и со второй?) Вторая жена явный ведущий + явная ВПр, которая дает эмоции. Честно сказать, на данный момент жизни я считаю, что с такими, как вторая впринципе невозможно строить моногамный брак. Предлагаю несколько вариантов: 1. Вернуться к первой жене и с ней жить. Со второй общаться по ребенку. Тут будут огромные сложности, т.к. вторая будет всячески вставлять палки в колеса и учитывая малолетний возраст ребенка, он тебя, как отца и знать не будет.... 2. Многоженство. Жить на две семьи. ПЕрвая схавает. На вторую нужно подумать рычаги влияния. 3. Искать третью жену, которая будет серединой между первой и второй. ( в меру эмоциональная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Я не согласен ) Вторая должна была слить его сразу после развода с первой. Видимо ей совсем припекло раз не слила)) Но эта х**ня никуда не делась, все равно все будет как должно, просто немного позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 4 часа назад, Dima33 сказал: В которой она вылила на меня все что только можно, в основном опять про бывшую жену и что как я плохо вел себя во время беременности, что почему так долго не разводился, почему пришлось меня уговаривать расписываться - это основное как она сказала. К утру помирились, во время ссоры опять про своих бывших какие они хорошие были, а она меня выбрала По-моему вполне адекватные претензии)) Ты ей абсолютно всеми способами показал, что она не героиня твоего романа. В добавок остыл к ней, не хочешь. Она просто дурочка что согласилась на что-то на этих условиях. И видимо теперь начинает это понимать. Про бывших думаю она говорит от безысходности, не видит другого способа тебя зацепить кроме как ревностью. Наверное такого способа вообще не существует, но она не хочет в это верить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 Автор, тебя тут походу сейчас завиноватят так, что твоя жизнь с женой покажется тебе раем. Фильтруй то что пишут, а то как на суде себя ведешь. На тебя вешают все говно, а ты только головой киваешь. КАроче, я так полагаю ты сейчас дома. Сиди и не дергайся. Щаз сделаем из тебя человека. 1. Возня с детьми не поможет вернуть жену. Чем больше возишься с детьми, тем на дольше продлеваешь её возврат. Кароче, забей на всё и всех. Уехал - и правильно сделал. Оставаться там - себе погибель. С тухлой бабой жить - сам протухнешь. 2. Любая помощь бабе и ребенку никакого положительного результата не принесет. Когда бабе пох*й на МЧ, то его помощь выглядит примерно так "Тебе надо - ты вкладывайся. Нам вообще пох*й на тебя". Т.е. усираться нет никакого смысла. Ребенок без тебя не пропадет и с голоду не умрет. 3. Станет тошно в одиночестве - пиши сюда. Выручим чем сможем. п.с. Только обязательно фильтруй, то что тебе тут пишут. 4. Никакой финансовой помощи бабе и ребенку. Бабе, перед тем как тебе мозх выносить, своей бабской башкой надо было думать. Не подумала - пусть пизду*ет на все четыре стороны без финансовой помощи. Вложение финансов уйдут в ни куда. Тебя ещё упрекнут в том, что мало отдаешь. 5. Займись собой. Новая баба не за горами. Об этих двух вообще забудь. Два тухлых варианта, от которых никакого толка нет. 6. Не возись с детьми на милость Васяндрам. Васьки тебе ещё спасибо скажут, что выручаешь их. Нуу, сам понимаешь, бабу жарить надо, а тут детишки ползают. КАроче, один геморрой, а не секс. А тут ты, весь такой папашка, выручаешь нормальных пацанов. 7. Всех родственников шли туда же, куда и жену послал. (т.е. нах*й). Пусть грызут себя и выносят друг другу мозх с утра до ночи. Ты не при делах. 8. Не ты выебыв*лся - не тебе возвращать. Вообще, мысль о возвращении бабы выброси из головы. Не мужское это дело баб возвращать. и т.д. Могу ещё много чего расписать интересного, но с тебя пока этого хватит. КАроче, переваривай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Da_V сказал: Нужны действия. Такие действия, которые-бы поднимали и твою значимость и твою ценность. Действия это единственно что действительно важно. Можешь привести пример таких действий? Я не совсем понимаю. Т.е. если ссора произошла, я приехал к ней, она вышла - если бы я ничего не говорил про то что там сохранить семью и тд, то она, возможно и домой бы меня не пустила. Должен был приехать что то делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Azazello89 сказал: По всей видимости первая жена была явным ведомым и у автора чувства постепенно сошли на нет. (кстати вопрос они изначально были? как ты сравниваешь отношения на закате с первой и со второй?) Вторая жена явный ведущий + явная ВПр, которая дает эмоции. Честно сказать, на данный момент жизни я считаю, что с такими, как вторая впринципе невозможно строить моногамный брак. Предлагаю несколько вариантов: 1. Вернуться к первой жене и с ней жить. Со второй общаться по ребенку. Тут будут огромные сложности, т.к. вторая будет всячески вставлять палки в колеса и учитывая малолетний возраст ребенка, он тебя, как отца и знать не будет.... 2. Многоженство. Жить на две семьи. ПЕрвая схавает. На вторую нужно подумать рычаги влияния. 3. Искать третью жену, которая будет серединой между первой и второй. ( в меру эмоциональная) Да первая жена была ведомой, ушел без сожаления и каких то переживаний. От этой сейчас меня колбасит. Она пытается быть ведущей, но явно не понимает что с этим делать, когда выходит на первый план. Те сразу скандалы, ссоры, контроль с ее стороны, какие то ожидания от меня. По поводу вариантов. 1. Точно нет. Думал об этом, может только ради детей. Но не смогу я с ней, потому что не люблю и не привлекает она меня как женщина, чувств к ней сильных и не было никогда, хотя прожили 10 лет вместе. 2. Думаю что тоже нет, вытекает из первого. Да и это затратно очень, в плане эмоционально. У меня же было так первые два года, ОЖП мне весь мозг съела. Сейчас она через слово в ссорах это припоминает и говорит что делить меня ни с кем не собирается больше. 3. Это, наверное, самый лучший вариант. Только сейчас я не способен с кем то отношения построить, разбитое слишком состояние. Да и сравниваю сильно и всегда почему то ОЖП лучше. 3 часа назад, KBV сказал: Я не согласен ) Вторая должна была слить его сразу после развода с первой. Видимо ей совсем припекло раз не слила)) Но эта х**ня никуда не делась, все равно все будет как должно, просто немного позже Знал об этом, что разводиться нельзя, что это прогиб сильный. Но как то ОЖП вселяла надежду, казалось что это как то обойдет меня стороной. Не скажу что после развода что то изменилось, только ревность свою перестала скрывать. С сестрой родной даже разосралась из-за меня, потому что что то ей там показалось. А вот рождение ребенка когда произошло тогда да, что то у нее в голове переключилось, на тему что я ей теперь что то должен и обвинения посыпались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, KBV сказал: По-моему вполне адекватные претензии)) Ты ей абсолютно всеми способами показал, что она не героиня твоего романа. В добавок остыл к ней, не хочешь. Она просто дурочка что согласилась на что-то на этих условиях. И видимо теперь начинает это понимать. Про бывших думаю она говорит от безысходности, не видит другого способа тебя зацепить кроме как ревностью. Наверное такого способа вообще не существует, но она не хочет в это верить. Я всегда хотел развестись, из-за детей по срокам не получалось быстро как она хотела. Расписываться не хотел, потому что год високосный был) плохая примета, да и не хотел в один год разводиться и расписываться. Но в итоге то мы расписались, и я тоже этого хотел с самого начала. Во время беременности да, может как то больше внимания ей уделять нужно было, не знаю. Про бывших да. Но она не только говорит, она во время ссоры вышла с ними на контакт, раздала им всем свой телефон. Переписывалась в вотсапе. С одним может даже виделась, я прифигел тогда, ребенку два месяца, она себя так повела.Ну зацепила она меня на время этим, я в осадок выпал, немного по ТФНил, потом такая сильная обида во мне образовалась, что я машину ей не купил из-за этого, да и сейчас в принципе не хочу ничего с ней тоже только из-за этого. Ладно там скандалы обычные, но когда бывшие появляются это перебор для меня. Тем более такое уже было, когда я был женат и я ушел тогда от нее, девять месяцев не общались. Она конечно во всем обвинила меня, что общалась с ними потому что я не разводился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 22 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2017 3 часа назад, Maxsimys сказал: Автор, тебя тут походу сейчас завиноватят так, что твоя жизнь с женой покажется тебе раем. Фильтруй то что пишут, а то как на суде себя ведешь. На тебя вешают все говно, а ты только головой киваешь. КАроче, я так полагаю ты сейчас дома. Сиди и не дергайся. Щаз сделаем из тебя человека. 1. Возня с детьми не поможет вернуть жену. Чем больше возишься с детьми, тем на дольше продлеваешь её возврат. Кароче, забей на всё и всех. Уехал - и правильно сделал. Оставаться там - себе погибель. С тухлой бабой жить - сам протухнешь. 2. Любая помощь бабе и ребенку никакого положительного результата не принесет. Когда бабе пох*й на МЧ, то его помощь выглядит примерно так "Тебе надо - ты вкладывайся. Нам вообще пох*й на тебя". Т.е. усираться нет никакого смысла. Ребенок без тебя не пропадет и с голоду не умрет. 3. Станет тошно в одиночестве - пиши сюда. Выручим чем сможем. п.с. Только обязательно фильтруй, то что тебе тут пишут. 4. Никакой финансовой помощи бабе и ребенку. Бабе, перед тем как тебе мозх выносить, своей бабской башкой надо было думать. Не подумала - пусть пизду*ет на все четыре стороны без финансовой помощи. Вложение финансов уйдут в ни куда. Тебя ещё упрекнут в том, что мало отдаешь. 5. Займись собой. Новая баба не за горами. Об этих двух вообще забудь. Два тухлых варианта, от которых никакого толка нет. 6. Не возись с детьми на милость Васяндрам. Васьки тебе ещё спасибо скажут, что выручаешь их. Нуу, сам понимаешь, бабу жарить надо, а тут детишки ползают. КАроче, один геморрой, а не секс. А тут ты, весь такой папашка, выручаешь нормальных пацанов. 7. Всех родственников шли туда же, куда и жену послал. (т.е. нах*й). Пусть грызут себя и выносят друг другу мозх с утра до ночи. Ты не при делах. 8. Не ты выебыв*лся - не тебе возвращать. Вообще, мысль о возвращении бабы выброси из головы. Не мужское это дело баб возвращать. и т.д. Могу ещё много чего расписать интересного, но с тебя пока этого хватит. КАроче, переваривай. 1. Возиться с сыном не получится. Она все таки за 1.300 км от меня сейчас. 2. Помогать пока не собираюсь, ну кроме как финансами я и не могу помочь на расстоянии. Конечно может мной и обида движет, что типа поймет что потеряла. Надеюсь отойти и тогда буду помогать. Когда к ней равнодушен буду. Все так мелкий тут не при чем. А с работой у них в городе очень туго. В прошлый раз она за 10.000р устроилась куда то там работать. Родители помогают ей, но они сами живут на пенсию. 3. Да накрывает постоянно. Я настолько с ней привык, что мне кажется что она в другой комнате сейчас. 4. Вот именно из-за этого пока и не хочу денег давать, бывшие пускай и содержат раз такое мне про них говорила, что они лучше. 5. Курить начал на зал забил совсем, какая то апатия сейчас, хочется дома валяться, аппетита нет. Сон не очень. 6. Опять же вариантов нет возиться с ним. Далеко он. 7. Вот она маму походу и подговорила что бы та мне позвонила, трубку просто не взял и все. Потом правда долго думал что она хотела сказать мне. Обычно она как судья третейский выступает. Ну и надо признать она хорошая женщина. 8. Возвращать я ее не хочу, вернее сам действий совершать не буду (месяц назад тоже себе такое говорил, в итоге полетел туда сам мириться без звонка даже). Но какая то надежда на то что она позвонит и извинится есть, постоянно об этом думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 23 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 11 hours ago, Dima33 said: Можешь привести пример таких действий? Я не совсем понимаю. Т.е. если ссора произошла, я приехал к ней, она вышла - если бы я ничего не говорил про то что там сохранить семью и тд, то она, возможно и домой бы меня не пустила. Должен был приехать что то делать? У тебя нет установки как правильно себя вести в ссоре. Ты можешь выработать установку, что ты с женой не ссоришся, а в конфликте просто придерживаешся своей позиции. Она может с тобой ссорится, обижаться, убегать, прибегать. Ты-же находишся в статичном положении, не делая ей ни Ближе, ни Дальше во время ее ссоры с тобой. В такой позиции повышается и твоя значимость и твоя ценность. А ты сначала с ней ссоришся - понижается ценность, а затем прибегаешь мириться - понижается значимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 12 часа назад, Dima33 сказал: Я всегда хотел развестись, из-за детей по срокам не получалось быстро как она хотела. Расписываться не хотел, потому что год високосный был) плохая примета, да и не хотел в один год разводиться и расписываться. Но в итоге то мы расписались, и я тоже этого хотел с самого начала. Во время беременности да, может как то больше внимания ей уделять нужно было, не знаю Вообще пофигу на причины, объективные они или субъективные. Для нее-то видимость "большой любви" надо было создать Чтобы когда будут проблемы (которые у тебя уже наступили) - она эту "большую любовь" вспоминала и немного притормаживала)) А так-то, что ее может удержать? Один мужик или другой - никакой разницы. В идеале надо бы добиться, чтобы баба свято верила "что вы родились чтобы быть вместе" Беготня к бывшей, тормоза с разводом- эту сказку разрушают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey58 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 12 часа назад, Dima33 сказал: Должен был приехать что то делать? Должен был не приезжать. И всё. Смотри, есть факты. 1. Ты обеспеченный мужик. Как я понял, ты не в Москве. Для регионов ты прямо скажем богатый мужик. Достаточно молодой при этом. Будешь востребован при любом раскладе, хоть после 3-х браков, даже в 45-50 лет. 2. Она "РСП" (потенциально). Да, красивая, возможно. Но ее шансы (с ребёнком) на богатого мужа крайне малы (и будут уменьшаться с каждым годом). А работы и денег у неё нет. Из этого и нужно исходить. У тебя на руках - флеш, у неё - пара десяток. Твоя рука сильнее, и намного. ТЫ выбираешь, что ты хочешь дальше. Возможны варианты: 1. Рассмотреть вариант расставания, если мозг уж слишком вынесен. 2. Если хочешь остаться с ней, то, как уже подсказали, нужно её "строить". Как строить? Это должен быть ассиметричный ответ (важно) на все ее закидоны. С повышением градуса. Пример. Едешь в машине, тебе звонит телефон, ты занят (опаздываешь). Она пользуется ситуацией, и начинает "выносить мозг" (допустим, едкий комментарии вида "опять не туда повернул"). Прерываешь разговор (пофиг, кто там, потом перезвонишь) и на повышенных тонах - "ты не видишь, что я занят!?!?!!"). Допустим, после этого она распаляется дальше. Ставишь машину на аварийке (пусть это будет даже посередине дороги) и начинаешь на неё орать :-) (по ситуации). Забиваешь на дела (никуда не убегут), и просто скандалишь с ней (а не выслушиваешь упреки как "мальчик для битья"). Если скандал дома - приходишь в ярость вплоть до разбивания тарелок :-). После скандала - никакого сближения по своей инициативе. Ни о чем ее не просить, не целовать и т.д. Захотел поесть - поел в кафе. Нужны поглаженные брюки - сам погладил и т.д. (если хватит запала, то вариация тактики - можно сказать "мне через час нужны поглаженные брюки!!!" и кидаешь в ее сторону; но поначалу может не прокатить). Ждешь, пока она сама не начнёт (мириться). Тогда "с барского плеча" (а не с положения "как я рад, ну наконец-то") прощаешь ее. Пара-тройка таких встрясок - и она уже 15 раз подумает, прежде чем снова заводить заводить разговор в подобном тоне. Важно: 1. Не орать на неё просто так (иначе не будет "воспитательного" эффекта). Мы не издеваемся над женщиной, мы просто "ставим на место". Не провоцируем скандалы, а стараемся таким вот "хирургическим" путём _уменьшить_ их количество (не увеличить). 2. Единственное исключение, когда "орать" не нужно, это когда она "собралась уходить". Сокрушенно молчим. "Ну, если ты так решила..." (делаем ее виноватой за разрыв). После этого молчим и помогаем собратья. Потом все контакты сводим к нулю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 3 часа назад, Da_V сказал: У тебя нет установки как правильно себя вести в ссоре. Ты можешь выработать установку, что ты с женой не ссоришся, а в конфликте просто придерживаешся своей позиции. Она может с тобой ссорится, обижаться, убегать, прибегать. Ты-же находишся в статичном положении, не делая ей ни Ближе, ни Дальше во время ее ссоры с тобой. В такой позиции повышается и твоя значимость и твоя ценность. А ты сначала с ней ссоришся - понижается ценность, а затем прибегаешь мириться - понижается значимость. Вроде бы воспринимаю все что ты говоришь, но если много лет привык действовать по другому и в критические моменты все таки не сдерживаюсь, и все таки выхожу из себя и совершаю поступки какие то агрессивные. (разбил телефон, дал подзатыльник). При этом много раз говорил себе что не буду реагировать на ее провокации, не то что бы я там думал что ценность моя повысится, просто обычно все это себе дороже выходит. Не получается быть статичным. Или все таки несколько раз попробовать, увидеть результат и тогда будет видно все? Если она видит что я просто сижу спокойно на нее не реагирую, ее еще больше начинает раздирать, уже физический контакт начинается с ее стороны. И тогда я точно выхожу из себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 2 часа назад, KBV сказал: Вообще пофигу на причины, объективные они или субъективные. Для нее-то видимость "большой любви" надо было создать Чтобы когда будут проблемы (которые у тебя уже наступили) - она эту "большую любовь" вспоминала и немного притормаживала)) А так-то, что ее может удержать? Один мужик или другой - никакой разницы. В идеале надо бы добиться, чтобы баба свято верила "что вы родились чтобы быть вместе" Беготня к бывшей, тормоза с разводом- эту сказку разрушают) Да. Все верно говоришь. Ну для нее семья важна, у них никогда не было разводов в роду, хотя все бабы мозг выносили своим мужьям. Ну а сейчас поздно уже все это делать? Создавать видимость "большой любви"? Да и сейчас большая любовь для нее совсем другие вещи)) это дом, машина. и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 19 минут назад, Alexey58 сказал: Должен был не приезжать. И всё. 1. Я в Мск. Она в регионе. 2. Ну она мне всем видом показала что бывший хочет вернуться и не один, после чего мой зажим и произошел, в принципе. Я то головой понимаю что это бред какой то, бывший готов ее с ребенком принять)) Пока вот решил от нее отдохнуть, хоть и отдыхом это не назовешь, потому что стресс все равно какой то идет, без нее. Но первый звонить/писать не буду. Пугает то что я в прошлый раз так по ней девять месяцев гнал, в итоге так и не забыл, а возобновили отношения. Строить ее так как ты написал? Орать? Дав вон написал что лучше не реагировать, а спокойно свое мнение отстаивать, так и нервы целее будут. А так все правильно вроде, тут проблема только в том что почти все наши ссоры заканчиваться тем что я уезжаю в Москву и мы на расстоянии находимся, просто не выдерживаю там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 17 минут назад, Alexey58 сказал: Пример. Едешь в машине, тебе звонит телефон, ты занят (опаздываешь). Она пользуется ситуацией, и начинает "выносить мозг" (допустим, едкий комментарии вида "опять не туда повернул"). Прерываешь разговор (пофиг, кто там, потом перезвонишь) и на повышенных тонах - "ты не видишь, что я занят!?!?!!"). Допустим, после этого она распаляется дальше. Ставишь машину на аварийке (пусть это будет даже посередине дороги) и начинаешь на неё орать :-) (по ситуации). Забиваешь на дела (никуда не убегут), и просто скандалишь с ней (а не выслушиваешь упреки как "мальчик для битья"). Если скандал дома - приходишь в ярость вплоть до разбивания тарелок :-). После скандала - никакого сближения по своей инициативе. Ни о чем ее не просить, не целовать и т.д. Захотел поесть - поел в кафе. Нужны поглаженные брюки - сам погладил и т.д. (если хватит запала, то вариация тактики - можно сказать "мне через час нужны поглаженные брюки!!!" и кидаешь в ее сторону; но поначалу может не прокатить). Ждешь, пока она сама не начнёт (мириться). Тогда "с барского плеча" (а не с положения "как я рад, ну наконец-то") прощаешь ее. Пара-тройка таких встрясок - и она уже 15 раз подумает, прежде чем снова заводить заводить разговор в подобном тоне. Так себя обычно мелкие домашние тиранчики ведут. Ты предлагаешь бабу просто запугать своим ором. Она, конечно, сначала будет бояться, но очень быстро придет к выводу, что ты настоящий неадекват. А с неадекватами лучше не жить рядом. Только что, Dima33 сказал: Пока вот решил от нее отдохнуть, хоть и отдыхом это не назовешь, потому что стресс все равно какой то идет, без нее. Но первый звонить/писать не буду. Пугает то что я в прошлый раз так по ней девять месяцев гнал, в итоге так и не забыл, а возобновили отношения. Баба знает, что ты себя накручиваешь. Также она знает, что тебе так без нее плохо, что ты рано или поздно приползешь назад. А если ты приполз - значит тебе нужно больше чем ей! Она делает тебе одолжение принимая тебя. Ты уговариваешь ее тебя любить. Сам понимаешь, нытье в духе "любите меня" и "давайте жить дружно" никому никогда не помогало вернуть чувства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 36 минут назад, DressCode сказал: Баба знает, что ты себя накручиваешь. Также она знает, что тебе так без нее плохо, что ты рано или поздно приползешь назад. А если ты приполз - значит тебе нужно больше чем ей! Она делает тебе одолжение принимая тебя. Ты уговариваешь ее тебя любить. Сам понимаешь, нытье в духе "любите меня" и "давайте жить дружно" никому никогда не помогало вернуть чувства. В прошлые два расставания она на связь выходила, с извинениями и слезами. А как у нее эту корону сбить? ТИ? Вот за четыре дня только мама ее звонила. Она в одной из последних ссор говорила что я буду страдать) как только мы расстанемся, что не забуду ее и лучше не найду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey58 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 DressCode, перечитай внимательно моё сообщение. Мой посыл - "никакого самодурства, только ответ на ее действия". Это, по сути, защита, а не нападение. Если жена будет в адеквате - естественно, нужно также вести себя адекватно. Но когда тебя принижают, есть только два варианта - игнорировать (вариант - игнорировать с сарказмом), или же идти в контратаку. Игнор у автора работает не очень, как я понял. Поэтому можно попробовать активные действия (всяко лучше, чем сразу "разбегаться"). Опять же, мое ИМХО, никому не навязываю. У меня работает, скажем так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Накрыло что то жесть как, хочется опять ей позвонить, поговорить. Аж трясет всего, уже не помню скандалы все эти, виню себя. Она там с малышом, одна. Но понимаю что если позвоню то опять игра начнется по ее правилам, типа я же говорила что прибежишь обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 5 часов назад, Alexey58 сказал: DressCode, перечитай внимательно моё сообщение. Мой посыл - "никакого самодурства, только ответ на ее действия". Это, по сути, защита, а не нападение. Если жена будет в адеквате - естественно, нужно также вести себя адекватно. Но когда тебя принижают, есть только два варианта - игнорировать (вариант - игнорировать с сарказмом), или же идти в контратаку. Игнор у автора работает не очень, как я понял. Поэтому можно попробовать активные действия (всяко лучше, чем сразу "разбегаться"). Опять же, мое ИМХО, никому не навязываю. У меня работает, скажем так. Посыл у тебя такой, но неадекватный ор поймут как самодурство. Вокруг тебя не идиоты. Останавливать машину, прерывать разговор и орать - это редкостная тупня. Со стороны это выглядит именно как неадекват, а не так как ты задумал. Когда тебя принижают всегда есть куча вариантов как это разрулить, а не только 2. Запугивание - это плохой вариант, он всегда оборачивается против тебя. Можно постебать - как женскую дурь к примеру. Можно задать себе вопрос - а нужна тебе такая глупая баба рядом? Можно просто глянуть как на идиотку - просто правильно посмотреть. У автора проблема именно в установках. Он почему-то решил что если клянчить и под бабу подстраиваться, то его за это полюбят и все у него будет потом хорошо. А по хорошему нужно в первую очередь думать о себе любимом. Ему удобно в такой семье? Он как себя с такой женой чувствует? Оно ему вообще надо? Он в Москве с бабками - точно один не останется. Куча баб красивых набежит и даже будут не такие скандальные, как его новая жена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 6 часов назад, Dima33 сказал: В прошлые два расставания она на связь выходила, с извинениями и слезами. А как у нее эту корону сбить? ТИ? Вот за четыре дня только мама ее звонила. Она в одной из последних ссор говорила что я буду страдать) как только мы расстанемся, что не забуду ее и лучше не найду. Ну правильно, ты же страдаешь. Она в курсе. Но почему ты не найдешь лучше - не понятно. Твоя жена только красивая. Характер у нее откровенно говно. Готовить и убирать могут все практически, а с бабками это вообще не важные пункты. Ты наверное хочешь чтобы с бабой было интересно и жизнь била ключом. Но для этого нужна активная баба - а не скандальная, тут ты напутал. Только что, Dima33 сказал: Накрыло что то жесть как, хочется опять ей позвонить, поговорить. Аж трясет всего, уже не помню скандалы все эти, виню себя. Она там с малышом, одна. Но понимаю что если позвоню то опять игра начнется по ее правилам, типа я же говорила что прибежишь обратно. Она сама выбрала там сидеть с малышом одна. И потом она же не одна, у нее там толпа бывших. Не переживай! И меня вот мучает вопрос. Твоя жена (!) сказала тебе прямым текстом, что решила возобновить общение с бывшими. Чтобы что? Флиртовать с ними? Спать с ними? Фактически она тебе сказала прямым текстом "Если не сделаешь как я хочу, пойду наставлять тебе рога". Ничего так себе угроза. Тебя это не смутило? Не заставило как-то на любимую жену взглянуть по другому? Понятно, что машину ты поостерегся дарить. Но отношение у тебя к ней как-то не сильно изменилось. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 2 минуты назад, DressCode сказал: И меня вот мучает вопрос. Твоя жена (!) сказала тебе прямым текстом, что решила возобновить общение с бывшими. Чтобы что? Флиртовать с ними? Спать с ними? Фактически она тебе сказала прямым текстом "Если не сделаешь как я хочу, пойду наставлять тебе рога". Ничего так себе угроза. Тебя это не смутило? Не заставило как-то на любимую жену взглянуть по другому? Понятно, что машину ты поостерегся дарить. Но отношение у тебя к ней как-то не сильно изменилось. Почему? Она сказала что они начали общаться когда я на развод подал. И что я на нее внимания не обращал и она себя женщиной не чувствовала, а когда поняла что нужна еще кому то даже после того как родила, то успокоилась. И когда мы помирились она все контакты обрубила, что для нее на первом месте семья и ребенок. Смутило еще как, тем более это не первая ее выходка в подобном роде. А то что она говорила что будет и дальше общаться, это было в порыве злости, во время ссоры. Потом сказала что никто ей не нужен. Но осадок у меня остался еще какой. Доверие пропало полностью, стал контролировать телефон ее, постоянно проверять вк, вотсап и тд. В итоге разбил даже телефон, когда она стебалась надо мной из-за того что я ревную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Только что, Dima33 сказал: Она сказала что они начали общаться когда я на развод подал. И что я на нее внимания не обращал и она себя женщиной не чувствовала, а когда поняла что нужна еще кому то даже после того как родила, то успокоилась. И когда мы помирились она все контакты обрубила, что для нее на первом месте семья и ребенок. Смутило еще как, тем более это не первая ее выходка в подобном роде. А то что она говорила что будет и дальше общаться, это было в порыве злости, во время ссоры. Потом сказала что никто ей не нужен. Но осадок у меня остался еще какой. Доверие пропало полностью, стал контролировать телефон ее, постоянно проверять вк, вотсап и тд. В итоге разбил даже телефон, когда она стебалась надо мной из-за того что я ревную. Так твоя жена все время на низком старте бежать к другим мужикам. У нее подкорке мысль "не ты, так другой!" - человек в себе уверен. А ты нет. Вот если бы ты думал "не ты - так другая, ща свистну толпа баб сбежится отпихивая друг друга" - то бегали бы уже за тобой. Улавливаешь мысль? Ты ревнуешь - ты боишься ее потерять. А она тебя терять не боится. Поэтому надо наоборот перевернуть ситуацию. Приз тут ты. Тут на форуме предлагают выбивать клин клином. Заняться собой в первую очередь. И как-то хотя бы через силу взглянуть на других баб. Присмотреться, начать знакомиться с другими. И обязательно выбирать баб чем-то лучше твоей жены. Умнее, веселее, красивее, моложе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 12 минуты назад, Dima33 сказал: Автор, твоя история не единичный случай. Сейчас это сплошь и рядом. Когда то я так же клюнул на милую бабу, модельной внешности. Сперва я ей просто понравился, а потом как узнала, что мой заработок в месяц, как её в год, так она просто аху@ла от счастья ну и естественно сделала всё, что бы уничтожить всех баб во круг меня. Тогда уже стоило бы призадуматься, что это поведение неуровновешанной бабы к добру не приведет. Твоя ситуация аналогичная. Ты был нужен бабе для её цели. Цель достигнута - тебя слили. Возиться с детьми и подтирать бабе жопу нет никакого смысла. Это все тащит на дно. Финал будет говно. Проверено. Даже если ты помиришься с ней, что уже делал 1000 раз, всё равно неизбежно начнете поливать друг друга дерьмищем. Таких баб нужно ставить на место жестко. Начни это делать уже сегодня. Пошли её на@уй со всеми её претензиями. Отвези к родителям и пусть они теперь возятся со своей неуровновешанной дочерью. Никаких разговоров с ней не начинай. Ничего не слушай и ничему не помогай. Только если речь идет о ребенке. Но тут важно разделять важное от манипулируемого. Пусть баба посидит одна. Без твоих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 34 минуты назад, DressCode сказал: Так твоя жена все время на низком старте бежать к другим мужикам. У нее подкорке мысль "не ты, так другой!" - человек в себе уверен. А ты нет. Она спалила у меня переписку сначала, с девушкой, с которой у меня ничего не было. Тогда сказала что хочешь я тоже буду общаться с кем то. Ну я это расценил так что она сделала это на зло, потом правда пыталась это все скрыть, телефон сменила. Да я понимаю что это уже ни в какие ворота не лезет, но надежда какая то есть во мне, желание сохранить семью. Ребенок все таки. Хотя чувствую что ничего из этого уже не выйдет. Друзья все как один говорят что она меня так просто не отпустит, сейчас посидит там одна без денег, и начнет долбиться по каким нибудь левым поводам, ведь просто так позвонить и извиниться у нее ума не хватит, да и гордыня мешает. У бывшего там местного из-за которого больше всего загонял денег нет точно. Но это мысли конечно не нормальные у меня, знаю это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 23 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 14 минуты назад, Вадим_ка сказал: Цель достигнута - тебя слили. Отвези к родителям и пусть они теперь возятся со своей неуровновешанной дочерью. Какая именно цель достигнута? То что она родила? Но совместно нажитого нет. З/П официальная 17.000 р. Она сейчас останется с голой жопой и ребенком на руках. Родители ее долго обеспечивать не смогут. Устроиться на работу в ее городе нереально, да и зарплаты там 10.000 - 15.000 в лучшем случае. Искать кого то богатенького? Там они во первых разобраны все уже, а во вторых ну кто нормальный возьмет и ее и ребенка трех месячного и будет их содержать? Мы жили как раз у родителей, сейчас я свалил, в субботу, к себе, 1.300 км от нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 23 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2017 Только что, Dima33 сказал: Да я понимаю что это уже ни в какие ворота не лезет, но надежда какая то есть во мне, желание сохранить семью. Ребенок все таки. Хотя чувствую что ничего из этого уже не выйдет. Друзья все как один говорят что она меня так просто не отпустит, сейчас посидит там одна без денег, и начнет долбиться по каким нибудь левым поводам, ведь просто так позвонить и извиниться у нее ума не хватит, да и гордыня мешает. У бывшего там местного из-за которого больше всего загонял денег нет точно. Но это мысли конечно не нормальные у меня, знаю это. Ну тебе же не нужна лишь бы какая семья. Ты ведь, наверное, хочешь счастливую семью, чтобы ты жил и радовался жене и детям. То что у тебя получается на данным момент - это же хрень какая-то. Только что, Dima33 сказал: Какая именно цель достигнута? То что она родила? Но совместно нажитого нет. З/П официальная 17.000 р. Она сейчас останется с голой жопой и ребенком на руках. Родители ее долго обеспечивать не смогут. Устроиться на работу в ее городе нереально, да и зарплаты там 10.000 - 15.000 в лучшем случае. Искать кого то богатенького? Там они во первых разобраны все уже, а во вторых ну кто нормальный возьмет и ее и ребенка трех месячного и будет их содержать? Мы жили как раз у родителей, сейчас я свалил, в субботу, к себе, 1.300 км от нее. Ну так дай ей это осознать. Дай человеку понять последствия своего выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 24 августа 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 8 часов назад, Dima33 сказал: Какая именно цель достигнута? То что она родила? Но совместно нажитого нет. З/П официальная 17.000 р. Она сейчас останется с голой жопой и ребенком на руках. Родители ее долго обеспечивать не смогут. Устроиться на работу в ее городе нереально, да и зарплаты там 10.000 - 15.000 в лучшем случае. Искать кого то богатенького? Там они во первых разобраны все уже, а во вторых ну кто нормальный возьмет и ее и ребенка трех месячного и будет их содержать? Мы жили как раз у родителей, сейчас я свалил, в субботу, к себе, 1.300 км от нее. если она сбежала от такого богатого что под лям в месяц зарабатывает, то либо ты пи**шь насчет бабок либо ты пи*шь про себя а на самом деле все по другому ) от таких денег обычно просто так бабы не отказываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 9 часов назад, Dima33 сказал: Какая именно цель достигнута? То что она родила? Но совместно нажитого нет. З/П официальная 17.000 р. Она сейчас останется с голой жопой и ребенком на руках. Родители ее долго обеспечивать не смогут. Устроиться на работу в ее городе нереально, да и зарплаты там 10.000 - 15.000 в лучшем случае. Искать кого то богатенького? Там они во первых разобраны все уже, а во вторых ну кто нормальный возьмет и ее и ребенка трех месячного и будет их содержать? Когда бабу тошнит от своего мужика, то ей совершенно пох*й на его богатство. Бабы готовы и в нищете с мужиком жить, если мужик конечно того стоит. Не в том направлении мыслишь. Баблом бабу не возьмешь, если твоя ценность на ноле. Поднимай свою значимость в глазах жены и ей будет плевать на всё и всех. Она будет самой счастливой бабой на свете со значимым для неё мужиком. п.с. Сама себе пойдет трусы купит, если бабла у мужа не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maayavi 892 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 1. По поводу все этой бадяги с бывшими нужно как-то договориться. Например, ты не общаешься лишнего с БЖ (все общение сводится к смс в случае надобности и приехал, забрал детей, сразу же уехал), она не общается с бывшими. Она все это делала в пику тебе, тут можно особо не париться и забыть это все. Ее можно отчасти понять - ездишь туда то и дело, общаешься чего-то. Естественно, она себе накручивает, что вы там трахаетесь по старой памяти. И решает - ну раз у него бывшая, так и у меня тоже есть бывшие! Тем более после этого - Забеременела в августе прошлого года. Я не знаю как это описать, но как то после этого у меня не то что бы угас к ней интерес, но секса стало хотеться намного меньше. Прикасаться стал тоже меньше. Когда ребенку был один месяц она спалила переписку у меня в телефоне с другой девушкой. Минимальное общение с БЖ у тебя все равно будет из-за детей. если она с этим не согласна, можно спросить, чем она думала, когда добивалась твоего развода?! Должна была понимать, что дети никуда не денутся и общение с бывшей семьей будет неизбежно. 2. Из-за ее неуверенности в твоей любви ее уже конкретно понесло в плюс. Это нужно пресекать. Либо мы нормально живем, либо ты так не сможешь. Пусть выбирает. Прогноз не очень благоприятный, так как любой твой самый мелкий косяк, а-ля не поцеловал, когда уходил из дома, будет запускать опять мыслевирус "он меня не любит", и все плохое будет вспоминаться. Стараться не косячить. Запускать ей постоянно мыслевирус, как ты все делаешь для нее, чтобы у нее там это "хорошее" тоже плавало и ее не уносило слишком далеко. Ну и делать хорошее тоже, по мелочам даже, но почаще. Разруливать конфликт так, чтобы не оставалось обид. Вот этого - она там плохо себя вела, не куплю ей теперь телефон. И понеслось - снежный ком взаимных обид. Неадекват с ее стороны пресекать жестко - типа разоралась на ровном месте, руку подняла. Пусть учится говорить спокойно, если ее что-то не устраивает. Чтобы не было совсем диких скандалов лучше дистанцироваться. Поговорим, когда успокоишься, я в таком тоне разговаривать не буду. 3. В целом ожп не полный ноль в отношениях, в отличие от бывшей. Пытается свою значимость поддерживать, за счет чего еще пока интересна автору, но и до уровня "Шехерезада" ей пока далеко. Пусть учится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 20 минут назад, maayavi сказал: Либо мы нормально живем, либо ты так не сможешь. Пусть выбирает Это так не работает, разговоры "либо нормально живем, либо" ни к чему не приводят. Они так живут, потому что по-другому не умеют. И разговоры это не исправят. Надо прокачивать в себе нужные качества, тогда и говорить на эту тему не придется. Можно например до такой степени прокачать "железные яйца" и доверие, и бабе будет пофиг с кем ты там переписываешься, будет уверена что на ваши отношения это не повлияет. Но для этого она должна видеть экстраординарную устойчивость ОМП к различным эмоциональным колебаниям, настроения и пр., увидеть и убедиться что ваши отношения "выше этого". Это вполне реально Но не шибко просто- прокачать "экстраординарную устойчивость" само со себе задачка еще та. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 4 часа назад, haword сказал: если она сбежала от такого богатого что под лям в месяц зарабатывает, то либо ты пи**шь насчет бабок либо ты пи*шь про себя а на самом деле все по другому ) от таких денег обычно просто так бабы не отказываются. Ну а смысл мне пиз**ть какой? Нет ну конечно если бы она тут писала, то она такого бы про меня наговорила, со своей колокольни, я всего и не упомню, всех ее претензий во время последних ссор. Там то что не хотел расписываться и пришлось шантажом меня на это уговаривать, так у нее лицо аж перекашивалось когда об этом говорила, ну и то что свадьбы не было, а просто расписались. Я сам в шоке от такого, но последние мои действия были как раз такими что я денег в нее вливать не собираюсь, машину не купили, живем у родителей, а не в съемном доме как хотели. При этом постоянно спрашивала и выясняла точную сумму которую БЖ перевожу. А почему у них там няня, а у нас нет? и тд. И она не сбежала. Я сам ушел, даже во время последней ссоры она на меня когда накидывалась пыталась рюкзак с вещами, которые я собрал у меня из рук вырвать, потом правда наоборот толкать стала что бы быстрее уходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 2 часа назад, Maxsimys сказал: Когда бабу тошнит от своего мужика, то ей совершенно пох*й на его богатство. Бабы готовы и в нищете с мужиком жить, если мужик конечно того стоит. Не в том направлении мыслишь. Баблом бабу не возьмешь, если твоя ценность на ноле. Поднимай свою значимость в глазах жены и ей будет плевать на всё и всех. Она будет самой счастливой бабой на свете со значимым для неё мужиком. п.с. Сама себе пойдет трусы купит, если бабла у мужа не будет. Да я бы не сказал что ее тошнит прям, секс у нас отличный. У нее очень сильные обиды накопились + когда я начала ревновать тогда да, моя значимость упала, и на фоне этих обид она начала гнуть меня еще сильней, отсюда и эти все скандалы вытекают. НУ сейчас как прокачивать на расстоянии? Игнором? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 2 часа назад, maayavi сказал: Из-за ее неуверенности в твоей любви ее уже конкретно понесло в плюс. Это нужно пресекать. В целом ожп не полный ноль в отношениях, в отличие от бывшей. Пытается свою значимость поддерживать, за счет чего еще пока интересна автору, но и до уровня "Шехерезада" ей пока далеко. Пусть учится. Ну так я во время примерения всячески пытаюсь это делать, она как будто не замечает этого всего. Воспринимает как должное и ни слов благодарности потом, ничего. А только еще сильнее потом находит какие то моменты и доказывает себе что я ее не люблю. При чем во время скандалов откровенная чушь звучит от нее, ну в чем то она права, но половины и близко даже такого не было. Ну, а сейчас то как быть? Продолжать молчание? Для того что бы исправить что то нужно общаться, а я боюсь на связь выходить, опять начнутся там претензии и тд, те со стороны просящего это будет все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 2 часа назад, KBV сказал: Это вполне реально Но не шибко просто- прокачать "экстраординарную устойчивость" само со себе задачка еще та. Как это делать? Как Дав говорил статически реагировать на все ее всплески? Типа я не ссорюсь с ней, а отстаиваю свою точку зрения? Ну опять же сейчас я паузу взял, и она на связь то особо и не выходит, в полной уверенности что я сам прибегу. Может и дел там всяких наворотит, после которых уже и не захочет возвращаться. Хотя на развод не подает. Мне то что сейчас делать? Дальше сидеть и на связь не выходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 12 часа назад, Dima33 сказал: Какая именно цель достигнута? То что она родила? Манипуляции ребёнком самое сладенькое, что бабы любят делать. И если ты станешь на это вестись, то никакого собственного развития тебе не светит. Всю жизнь будешь у неё как коврик у дверей об которого ноги вытирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Только что, В А Д И М К А сказал: Манипуляции ребёнком самое сладенькое, что бабы любят делать. И если ты станешь на это вестись, то никакого собственного развития тебе не светит. Всю жизнь будешь у неё как коврик у дверей, об которого ноги вытирают. Да я ей всем видом и показываю что не собираюсь я на это вестись. Нет там когда с ней тогда да, я много времени с ребенком провожу, но сейчас обо мне вообще ни слуху не духу. Я ей так и сказала во время ссоры, что с ребенком видеться не собираюсь, потому что ее видеть не хочу. Потом когда все пройдет то может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 16 минут назад, Dima33 сказал: Я ей так и сказала во время ссоры, что с ребенком видеться не собираюсь, потому что ее видеть не хочу. Потом когда все пройдет то может быть. Плохо сказал. Ты не хочешь видеться с ребенком, потому что обижен на бабу и она это чувствует. Тебе наплевать должно быть на неё. Не хочет баба нормальной семьи, пусть идёт нах@р и живёт, как хочет. А у тебя много дел и нет времени на эту возню беспонтовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Я когда то сюда пришел так же, как и ты. Наматывал сопли на кулак. Смотреть было тошно. Как вспомню, так блевать тянет. Мне четыре месяца мозги вправляли на место. Сейчас моя бывшая жена разговаривает со мной смотря мне в рот. Спустя три с лишним месяцев я приехал к ребенку, они тоже живут за 1000 км, дак она со мной возилась все дни. Пыталась во всем мне угодить, лишь бы я позволил ей с нами время провести. И это не смотря на то, что Васёк там телефон ей оборвал от страха. Слушай и доверяй форумчанам. Тут научат, как не потерять свои яйки в отношениях с женским полом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 3 минуты назад, В А Д И М К А сказал: Я когда то сюда пришел так же, как и ты. Наматывал сопли на кулак. Смотреть было тошно. Как вспомню, так блевать тянет. Мне четыре месяца мозги вправляли на место. Сейчас моя бывшая жена разговаривает со мной смотря мне в рот. Спустя три с лишним месяцев я приехал к ребенку, они тоже живут за 1000 км, дак она со мной возилась все дни. Пыталась во всем мне угодить, лишь бы я позволил ей с нами время провести. И это не смотря на то, что Васёк там телефон ей оборвал от страха. Слушай и доверяй форумчанам. Тут научат, как не потерять свои яйки в отношениях с женским полом. Я доверяю форумчанам. Но пока кроме как ТИ ничего делать то и не могу. Ну сейчас в себя приду, в зал пойду. С телками вот пока нет желания общаться, это только после развода. А так советы очень разные, другую искать, с ней пытаться исправить что то. Со вчерашнего дня меня еще подколбашивать начинает что мне самому ей нужно позвонить, еле сдерживаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 2 минуты назад, Dima33 сказал: Я доверяю форумчанам. Но пока кроме как ТИ ничего делать то и не могу. Ну сейчас в себя приду, в зал пойду. С телками вот пока нет желания общаться, это только после развода. А так советы очень разные, другую искать, с ней пытаться исправить что то. Со вчерашнего дня меня еще подколбашивать начинает что мне самому ей нужно позвонить, еле сдерживаюсь. Общайся с девчонками. Не нужно с каждой трахаться. Простое общение с другими ОЖП поможет уйти от одиночества и постепенно отлипнуть от БОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Просто мне кажется что все это началось из-за того что ей показалось что я ее не люблю, меньше стал внимания уделять и тд. Сейчас, когда я на связь не выхожу, ей же еще больше это будет казаться. Это повод как раз что бы Васяндер и появился. С другой стороны значимость моя упадет, если выйду на связь. Какой то замкнутый круг. Какое время должно пройти что бы у нее обиды и злость остыли? Что бы хоть немного о хорошем начала думать? 24 минуты назад, В А Д И М К А сказал: Сейчас моя бывшая жена разговаривает со мной смотря мне в рот. Спустя три с лишним месяцев я приехал к ребенку, они тоже живут за 1000 км, дак она со мной возилась все дни. Пыталась во всем мне угодить, лишь бы я позволил ей с нами время провести. А сколько времени прошло прежде чем ты на связь вышел? Сколько ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 Только что, В А Д И М К А сказал: Я когда то сюда пришел так же, как и ты. Наматывал сопли на кулак. Смотреть было тошно. Как вспомню, так блевать тянет. Мне четыре месяца мозги вправляли на место. Сейчас моя бывшая жена разговаривает со мной смотря мне в рот. Спустя три с лишним месяцев я приехал к ребенку, они тоже живут за 1000 км, дак она со мной возилась все дни. Пыталась во всем мне угодить, лишь бы я позволил ей с нами время провести. И это не смотря на то, что Васёк там телефон ей оборвал от страха. Слушай и доверяй форумчанам. Тут научат, как не потерять свои яйки в отношениях с женским полом. Хоть не зря потратил на тебя свое время. Только что, Dima33 сказал: Я доверяю форумчанам. Но пока кроме как ТИ ничего делать то и не могу. Ну сейчас в себя приду, в зал пойду. С телками вот пока нет желания общаться, это только после развода. Ну да, тут только ТИ. Возня с бабой и детьми сейчас вообще бесполезная трата времени и сил. И да.., другие бабы сейчас не помогут, пока ты не потравишь в башке всех своих тараканов. От тебя сейчас никакого толку нет. Все бабы от тебя шарахаться будут, как от неуверенного в себе мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 10 минут назад, Dima33 сказал: Просто мне кажется что все это началось из-за того что ей показалось что я ее не люблю, меньше стал внимания уделять и тд. Это манипуляция. Если сказать "мне кажется, ты меня не любишь" - все начинают вокруг бегать и доказывать, что очень любят. И в этот момент заваливается баланс. Получается, что кто больше доказывает - тому и больше надо. Ты знаешь, что ее любишь - все. Это не надо доказывать. Ты же как-то демонстрируешь свое отношение. Либо она тебе верит и ее все устраивает, либо ее не устраивает - но тогда это означает, что вам, возможно, не по пути. Кончено бывают моменты когда жена приуныла в браке, и ей хочется эмоций, романтики. Тогда надо приложить усилия для создания эмоций. Всякие развлечения придумать, в ресторан сходить. Но у тебя не тот случай. Баба с младенцем занята, гормоны бурлят - эмоций наверняка хватает. А вы как-то отмечали рождение ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima33 1 Опубликовано: 24 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 7 минут назад, DressCode сказал: А вы как-то отмечали рождение ребенка? Само рождение не отмечали, немного может. А так каждый месяц отмечаем. В общем я маме ее позвонил, долго разговаривали. Мама на ее стороне конечно, говорит зачем я телефон разбил и что не должен вестись на ее манипуляции, ну если она провоцирует на конфликт просто промолчать лишний раз. Про бывших рассказала что бред это все, что никому она там не нужна с ребенком на руках. Что позвонила от безисхолности когда я на развод подал. Сказала что бы поговорил с ней и запретил строго это, если мне это не нравится. Ей звонил, она трубку не берет, мама говорит что спит, всю ночь ребенок кричал. Купил билет в общем, где то в 20:00 буду у нее. Как мне себя вести с ней? Учитывая что теперь прогиб опять такой с моей стороны. Как значимость поднять? Если я там с ней, в ее городе, у меня там ни друзей, ни знакомых. Постоянно с ней, целыми днями. Попробую последний раз, не получится, так за это время хоть в себя приду и ребенок подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 24 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2017 19 минут назад, Dima33 сказал: Купил билет в общем, где то в 20:00 буду у нее. Как мне себя вести с ней? Учитывая что теперь прогиб опять такой с моей стороны. Как значимость поднять? Если я там с ней, в ее городе, у меня там ни друзей, ни знакомых. Постоянно с ней, целыми днями. Попробую последний раз, не получится, так за это время хоть в себя приду и ребенок подрастет. Ты сделал всё ровно так, как не нужно было. Что то тебе советовать, по всей видимости бесполезно. Пока ты не поймешь, что твое поведение унизительно, пока тебе самому от своих действий не будет тошно, никто ничем тебе не поможет. Всё, что мы тебе говорили ты пропустил мимо ушей. Зря. Со временем ты поймешь сколько ошибок наделал. Ты собственноручно отдаляешь свою БОЖП от себя. В последствии, уважения к тебе не будет ни у бабы твоей ни у её родителей и даже её друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.