Перейти к публикации
пикап.Форум

Разваливается брак, или уже развалился...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
6 минут назад, haword сказал:

а зачем собрался ехать туда? 

Ну зачем? Поговорить, с ребенком побыть. Надежда конечно слабая что она в себя придет. Ну как то начать менять установки свои. 

Опубликовано:
Только что, Dima33 сказал:

Ну зачем? Поговорить, с ребенком побыть. Надежда конечно слабая что она в себя придет. Ну как то начать менять установки свои. 

Никуда не езжай. Не повторяй ошибки Авторов, которые оказались в такой же ситуации. 

Если баба захочет тебя видеть, то приедет сама или попросит тебя чтобы ты их забрал от маман. Твоя поездка ничего не решит. В жопу сядешь ещё глубже. От бабы пингов нет и нет никакого смысла туда приезжать.  

Опубликовано:
1 час назад, Dima33 сказал:

Если ты приехал - значит она была права. Ты виноват и должен вымаливать прощение. Чего при таком раскладе должно поменяться? Куда ей приходить в себя, если ты согласен что был виноват, а она права.

Ты показываешь действиями, что она все делает правильно. Почему что-то должно вдруг измениться? Потому что гладиолус?

Опубликовано:
4 часа назад, Dima33 сказал:

Купил билет в общем, где то в 20:00 буду у нее. Как мне себя вести с ней? Учитывая что теперь прогиб опять такой с моей стороны

Она выльет на тебя ведро обид, и выкатит список условий.

И ты должен будешь признать за все вину и согласиться на условия, чтобы она начала с тобой общаться.

Она это сделает вероятно, начнет общаться, из желания быть последовательной. Остальное ты сам наверное знаешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...