Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет от меня детей?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Нужен ваш совет.

Мне 29, девушке 30.

Вместе уже больше 2-ух лет. Живем отдельно. Она приезжает ко мне пару раз в неделю с ночевой.

И тут она, мол, у меня задержка неделя, волнуюсь. Долго думал: "Как не вовремя. Я в процессе смены профессии. Все отменять?? А ребенок от меня?? Я и детей-то от нее не хотел. С другой стороны, а когда? Уже по 30."

Сделала тест - вроде отрицательный. Встретились сегодня. И тут она, мол, слушай, а ты бы мне дал денег на аборт или бросил бы меня одну и мне бы пришлось самой разбираться?
-В смысле? А аборт-то почему?
-Потому что я люблю все планировать.
-Конечно бы помог. Не волнуйся все будет хорошо.

И тут мне что-то так тошно стало. Не хочу ее видеть. 

Как мне быть, пожалуйста, подскажите

Опубликовано:
18 минут назад, Kind wizard сказал:

Вы с ней вместе даже не живете, предложение ты ей не делал. Детей вы не планировали. Так с чего ей хотеть твоих детей? Хоть одну причину назови.

Опубликовано:
Цитата

Ты слишком много думаешь, читать форум на данном этапе противопоказанно, лучше делом каким-нибудь полезным займись.

Опубликовано:

Автор,  а чего вы не живете вместе? :) это больше похоже на СО, чем на лтр.  Живете раздельно,  за 2 года лвл апа нету. Расскажи более детально. 

• Советник
Опубликовано:

Версию про проверку поддержу.. Неважнецкие у вас дела если через два года отношений она задаёт такие базовые вопросы. 

• Советник
Опубликовано:

у кого то скоро зажмет яйца и он не только на детей и на свадьбу будет согласен и что бы тещу мамой называть ) ибо грядет могучий и страшный ДОД )

• Советник
Опубликовано:

Какой ты впечатлительный ))

Мужики обычно, по наивности, привыкли к тому что бабы всегда хотят их захомутать, женить на себе, привязать детьми.

Но так бывает далеко не всегда. Бывает, и в современном мире всё чаще, что бабам этого всего - нах*й не надо. Ни детей, ни отношений серьёзных. После каких-то фейлов в отношениях, после разочарований в жизни - бабы становятся такими.

Тебя это так напугало, потому что ты думал, будто тебя любят, тебя хотят и ты контролируешь ситуацию. А получается что всё не так - тебя не любят, тобой пользуются, тебя не хотят. Для тебя это новая, незнакомая ситуация, с которой не знаешь что делать. Потому есть желание сбежать от ситуации.

Форум читай, развивайся, надо прокачиваться в понимании межполовых отношений. Прокачиваться в умении с бабами устанавливать доверительные отношения, в умении в бабской голове всё поворачивать так чтобы она вновь верила, вновь любила. А то 2 года с бабой трахался и не знал что она тебя даже не любит, не доверяет тебя, пользуется тобой ) И тут прозрел ))

Опубликовано:
10 часов назад, Kind wizard сказал:

Нужен ваш совет.

Мне 29, девушке 30.

Вместе уже больше 2-ух лет. Живем отдельно. Она приезжает ко мне пару раз в неделю с ночевой.

И тут она, мол, у меня задержка неделя, волнуюсь. Долго думал: "Как не вовремя. Я в процессе смены профессии. Все отменять?? А ребенок от меня?? Я и детей-то от нее не хотел. С другой стороны, а когда? Уже по 30."

Сделала тест - вроде отрицательный. Встретились сегодня. И тут она, мол, слушай, а ты бы мне дал денег на аборт или бросил бы меня одну и мне бы пришлось самой разбираться?

Банальная проверка на твоё серьёзное отношение к  ней. Вы же два года в ЛТР без СБ. И по описанию ваших ЛТР - "она приезжает ко мне пару раз в неделю с ночевой" это больше на СО смахивает. А ей 30. Ты ей, видимо, за два года не предложил никакого развития отношений. Вот она и захотела тебя проверить на перспективу в отношениях. Она ждала от тебя что-то типа - "Да, какой аборт? Ты что? Конечно рожай! Я так хочу этого ребенка, хочу с тобой семью!  Мы будем жить вместе, поженимся!" - Утрированно, конечно, но смысл ясен.
А ты ей в ответ кинул, что помог бы ей с абортом. Показал ей во всех красках, что она тебе нахрен не нужна, ребенок от неё тебе туда же не нужен.
Обычно проверки устраивают в начале отношений, а тут позднее зажигание.

Цитата

И тут мне что-то так тошно стало. Не хочу ее видеть. Как мне быть, пожалуйста, подскажите

Тебе никак не быть. Жди теперь - она тебя сама пошлёт.

Опубликовано:
9 часов назад, Kind wizard сказал:

Нужен ваш совет.

Мне 29, девушке 30.

Конечно проверка, поддержу форумчан. Вы не живете даже вместе. Встречаетесь 2 года, и баба к тебе приезжает на потрахушки 2-3 раза в неделю?
Очевидно, проверки эти не просто так. Видать баба твоя уже задумывается, стоит ли вообще с тобой возиться и тратить на тебя время.

Опубликовано:
49 минут назад, В А Д И М К А сказал:

Конечно проверка, поддержу форумчан. Вы не живете даже вместе. Встречаетесь 2 года, и баба к тебе приезжает на потрахушки 2-3 раза в неделю?
Очевидно, проверки эти не просто так. Видать баба твоя уже задумывается, стоит ли вообще с тобой возиться и тратить на тебя время.

Может и так, а может быть и такое, что девушка просто не любит автора, и не хочет от него ребёнка. Пэ писал, что это стереотип, будто все бабы в отношениях хотят замуж и рожать. Смотря с кем.

Опубликовано:

Как же вы любите усложнять и делать из мухи слона!! Самый простой вариант в голову не приходит? У бабы реально могла быть задержка и она приссала. А как не приссать, если ты автор ей вероятий не даёшь? Вы даже не живете вместе. Но сразу мля паника, она не хочет детей. Вот если бы вы жили лет эдак 5 вместе, и она бы с этой темы соскакивала, тогда был бы повод для размышлений. А пока..херня. Развели здесь тягомотину..проверки и тд. По фактам смотрите.

Опубликовано:

Мамзель понимает, что ваши отношения не стабильные и рисковать не хочет. Жили бы вместе и у бабы сомнений по поводу рождения детей от тебя не возникало бы. Да и не факт, что ребенок будет твой. Вы вместе не живете, баба шляется где ей вздумается и с кем ей хочется. Залетит от Васяндра, а ты этот приплод на себе тащить будешь несколько лет, пока не поймешь что он не твое. КАроче, не взрывай себе мозх. Наладишь стабильные ЛТР (с совместным проживанием) и баба никуда не денется. Побежит вперед тебя в ЗАГС и роддом.

Кстати, вы чё отдельно столько лет живете? Не хочешь бабу к себе тащить или возможности пока нет? Или эта не та баба с которой тебе будет комфортно в совместном быту? Или баба не хочет жить с тобой? Непонятно в чем проблема.

Опубликовано:

Получилось так, что девушка разоткровенничалась и, мол, детей она не хочет, терпеть не может, никогда не хотела и не думает, что когда-то захочет. Говорит, что хочет жить "для себя". Ее родители ей уже, само собой, все уши прожужжали на счет внуков, а она, мол, не дождетесь. В 2013 она уже "залетала". "Папа" был в целом не против ребенка, в то же время она опять же приняла решение и сделала аборт. После этого их отношения развалились.
Я поинтересовался, мол, а могло ли что-нибудь произойти, чтобы ты оставила ребенка в прошлый раз? Она затруднилась ответить.
-Ну, например, если бы тебе 1 млн. $ предложили бы, оставила?
-Ну я бы тогда наняла всяких няничек, пускай сидят с ним, а я бы в бизнес вложила

Я сказал, что сейчас у меня тоже нет цели завести детей. Актуальная цель смена профессии и карьера, в то же время я понимаю, что рано или поздно я детей захочу и, думаю, что и ты, как любая женщина, тоже хочешь и захочешь ребенка, продлить род, оставить что-то после себя, в то же время, это мое предположение и я понимаю, что каждый имеет право на свои взгляды.

Она ответил, что значит пара лет у нас есть.

По-моему, сказать тут особо нечего

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Kind wizard сказал:

Получилось так, что девушка разоткровенничалась и, мол, детей она не хочет, терпеть не может, никогда не хотела и не думает, что когда-то захочет. Говорит, что хочет жить "для себя".

Надо воспитывать её. Она сама ещё ребёнок. Какие ей дети?

Да и ты тоже, недалеко ушёл ) 

У бабы нарциссизм, скорее всего.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

Она духовный инвалид, духовно кастрированная. Ей надо самой восстановиться сначала, потом можно будет детей. Мамаша сейчас из неё получится никакая, я бы даже сказал - ужасная. С таким мышлением, с такой бесчувственностью, с таким эгоизмом.

Чтобы иметь детей, баба не должна быть сама по себе ущербной. Голодной. Недокормленной. А она сейчас именно что голодная - хочет пожить для себя. Хотя и этого то толком не умеет. Для себя жить. О себе заботиться правильно не умеет. Она всегда будет такой тупой и голодной, если на неё никто не повлияет грамотно.

Опубликовано:
Только что, Kind wizard сказал:

Я сказал, что сейчас у меня тоже нет цели завести детей. Актуальная цель смена профессии и карьера, в то же время я понимаю, что рано или поздно я детей захочу и, думаю, что и ты, как любая женщина, тоже хочешь и захочешь ребенка, продлить род, оставить что-то после себя, в то же время, это мое предположение и я понимаю, что каждый имеет право на свои взгляды

Вы пока оба не хотите детей. Какие проблемы? Вы даже вместе не живете! Семью пока не созадаете.

Когда ты сам захочешь детей - не понятно. Вы, может, к тому времени уже разойдетесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...